新ゲーム総合ランキングスレ1240位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1239位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573005327/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ あやかし見るたびにセルラン順位上がってねぇか?
悟空かよ ランダム黒5000円×2のギスパイセンに喧嘩売ってんの?? 花のスタート記録は199位だったよな
あやかしに抜かれてるじゃんwww ジェミニ前にもURチケ配布してたよな、選択じゃなかったけど
UR出なさすぎて配布と報酬産のURしかおらん それ9時頃のランキングじゃん
リアルタイムで順位は動いてるんだが 言うて無料ランキングならフラワーさん3位だったからな
お小遣いサイトの力を借りて 【悲報】あやかし、たった1日で花太郎が11月に稼いだ額の半分以上の額を稼ぎ出してしまう・・・ええんか・・・?
あやかしランブル!【あやらぶ】
iOS: 229位
Android: -位
無料人気: 58位
月間売上: -位
【今月の推定売上】62万
フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
iOS: 798位
Android: -位
月間売上: -位
DMM版
【今月の推定売上】116万 花にはまだ星7と言う超劇薬が残ってる
どうせ死ぬんだからやっとこうぜ >>95
進んでエッチなこと言っていくタイプじゃなさそうかな >>95
モニクが入ってないやん!どうしてくれんのこれ
モニクを食べたかったから注文したの! >>105
キャラによる
2枚目なんかは途中からスイッチ入って色々喋った覚えがある 乞食でも昇華すればなんとかなる神調整だよ
実際どうするのかはエアプだから知らないけど ユアゲは飽きっぽいからすぐ投げ出す
FMもすでに興味を失ったみたい フラワーは今なら何かを口実にスペチケ配布しそうな気がするが
如何せん連日ゴミ順位でその口実を得る機会が無いな >>101
その予測0時更新だから昨日の数時間分しか入ってないぞ
今日の分はあと30分くらいしてから >>117
ランダムを5000円で売った後にそんなことしたら信者もブチ切れるだろw >>114
昇華の方法!7〜10万円分ほどガチャをぶん回して出てきたオマケをカンスト状態の低レアに投入
凸数が多いほど必要なオマケの量が減るぞ!完凸でもどうせ7万くらいは要るぞ! >>123
買ったやつおりゅ?ザマァwwwはユアゲの得意技 鼻糞があやかし叩くほどあやかしのセルランが伸びてるんだ…先輩の愛のムチなんだ やらかしを強くするために心を鬼にして叩いとるんや本当はこんなことしたくはないんやが ソラスゲーは許されてるどころか大勝利してんのに
なんでアジサイゲーは許されないの? あやかしわりと頑張ってるな
花太郎ハンカチ噛み締めてそう 新人潰し以外でゲリラ集金するイメージ薄いけどなぁフラワー あやかし憎しで大喜利するも負けてしまうランスレ民ワロス >>135
昇華が実質最高レア追加で大炎上して日和ったり欲張ったりした結果の産物だから >>101
二日目で既に798とかいろいろ期待させるな…
まぁ四桁手前でまた停滞するんだろうけど アジサイをメタったらじゃぁ何ならいけるのかみたいになるし
金光メタりたくてバリア張ったりシルヴィアメタりたくて毒や麻痺ばらまくのより酷いことになるだろ 今月既に毎日叩かれて馬鹿にされてるフラワーがどうしたって? あやかしがゴミなのは置いておいて花はもうスマホ諦めたら というか早速防御デバフ掛けてくる敵実装されてクリ反撃が対策されたんだが >>145
軽くするつもりではあるみたいだから
なんとか今は我慢して続けて 反撃潰されてもガッツで耐えて2倍返しするアジサイ様最強 新井「これなら課金者は強キャラを漁るし無課金もブサイク昇華させればなんとかなる、発明かと思いましたね」 花はニコ生で新井の有難いお言葉で信仰心高めてからスペチケを売るのが定番だったけどニコ生やる金がないのとニコ生前に金稼ぎしたくて意味もなくスペチケ売りすぎてる 12億はもう復刻ガチャか
ハーフアニバーサリーで集金してさよならか かにビーム去年の今頃くらいにグラブル辞めてアイギス始めてたけど
あれフラグだったんかな? マジカミさん最近まずまずだけど
集金なんかやっててこれならもう結構駄目になってるな 3000で装花1個と11連
2個5000とは何だったのか パイセン地味に集金してるときはセルラン持続力あるよな
前の水着も2週間圏内い続けたし
え?別にすごくない?
まあそうだけど村では大偉業なんで… かにビームはいつのまにかその花シリーズが実質終わったしもうエロやらないのかと思った 花は装花の追加集金が来た
すぐ枯れてしおしおになるけどね ┌‐─┐口口 \  ̄\ / ̄ / j
└‐┐│ /l \ \ / / lヽ ノ _|_\
┌‐┘│ | ヽ ヽ | | / ヽ ̄ | _|
└‐─┘ _ \ ` ‐ヽ ヽ ё ё / / ‐ .::::, \
┌─┘└┐\ __ l |/| |__/|| | l __.:::/ ヽ | ―
└‐ァ ┌┘ \// / :::\/ .:::/ i |〈_
. //| │ /\| 人/_人 :::::|/\ /
. ` └┘ //\| / |∪| ::::::|/\\ < ├─``
///\|/ ヽノ ::::::|/\\ ヽ └─
/ / /\_____/ヽ \ i
/ /( <`ヽ __.:::ヽ /. │
/ / \_) ヽ (___::) / │
/ / ヽ ::::|  ̄ヽ
/ / / /\ :::| i /
; ,./ / ( ( ヽ ::| l /_、
・, ,.゛ ~ ~';, ‘; /, / ) ∪ /
, ,; ;-・ (_/ / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています