【DMM.R18】あやかしランブル!part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part45
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573045980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>552
雑魚戦はほぼ全部通して最初のラッシュさえ乗り切ればあとは1体2体ずつしか来なくて勝ち確だから頑張れ 言うて酒もってりゃボスは酒単騎でいいからなぁ…バランス頭おかしい
>>552
俺は上級ククノチ(被り)、青玉ツクヨミ(被り)だ頑張れよ >>552
一章とかは雑魚は1匹ダケー2匹ダケーパターンでまともなラッシュすらなくてちんたらしててかなり楽だが
最後の五章とかはもう最初に6匹どかってきて最後にもどかって7匹くるパターンがあるから
章が進むほど雑魚処理がやばいがまあ頑張れ >>553
>>554
>>556
>>557
まだ上級一章途中だから編成考えながらアドバイス参考に頑張ってみる
ありがとう 酒呑って無凸で霊力MAXしたら
防御・HPってどの程度なんです? やっとアマ100に出来た 明日は酒とツクヨミ100か… 藤田君はなんの臆面もなくレベル100基準の難易度出してきそう まぢかよあやかしプロ凄いわ
全属性って極意でたら白いやつ確定?そもそも出る? 全属性ドロップ判定は多いけど1体1体のドロップ率が少なすぎて属性より落ちない下振れが結構気になるんだよなぁ >>551
エヴァちゃんも毒を使う敵だと良い感じリカバリーできて便利なんだよね >>564
経験上級いうほどおいしくないからなあ
ただ中級素材が土が光・闇、日が火・風・水で解放されるし24H走りまくるんだぜとかならそっちのがよさそう。
解放素材で足らなくなるの大体小、次に中の方だし。☆5よほど多くもってなかったらいうほど大とかいらん
んで、平日に経験属性上級オンリーで修練は走るっと >>565
出たことあるけど白じゃなくて闇だった
どいつが出したのかは見てなかった 全属性は走る旨味感じられなくて走っていないって人多いんじゃないかな ふらふら修練とか行ってたせいで青薬1000個は無理そうだな
もちもちおかわり >>569
楽しかったらいっぱいやっちゃうし楽しくなかったら遊びじゃないんだよ アマ蘭華ウィスプのレベルはあげようと思うが、大黒を上げるか悩むな たまった書を無心で左クリック押しっぱなしで虚無 感じていけ >>577
修行は鍛錬の先に得られる物があるけどこれは虚無が待ってるだけだからただの罰ゲームだよ そうか土日は上級なかったか忘れてたよ じゃあ土日はもちもちして月曜か 酒持ってたら大黒はあげなくていいよ
蘭華も別にいらん。ウィスプはクラマやウズメ居たらもうそっちで良い。もちもち終わるし 酒は持ってないし☆5アタッカーもナタクのみなんですが 無の境地に至って解脱できるんだから修行する意味あるよなぁ? / u \
/ \ /\ 体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
/ し (>) (<)\
∪ (__人__) J
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
l
____
/ \
/ ./\. \ 修行という快楽を
/ へ \
、 .ゝ
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ
l >>566
正直上級で100ですら俺には手動でやってるなんて考えられないから中級もがんばれる人間もいるんだろうって思う ☆5被りなしで8体居るけど後衛だけマジ出ない
☆5後衛ピックアップガチャやってほしい >>559
レベル68無凸開放60
HP1499防御4716 派手な映像と音。単調な作業。不確定の報酬
これらはパチンコ依存症になる原因とされるもので
現実にストレスを感じてる人ほど依存症になりやすい傾向がある 一度だけパチンコ屋にいったけどうるさすぎて5分で店出たなぁ 依存症のやつはなんであんな光と音で平気なんだよ… つーかまともにもちもちしてたら各色lv100に出来る程度の餌は集まってるはずなんだが
お前ら本気でもちもちしてんのか? ソシャゲはミュートで画面は別タブオートが基本だから音や光(画像)はエロシーン回収時以外いらないな レベル100にできる量の巻物とか連打ツールでもなければ使用数決めるだけで一日使い切りそう >>593
敗戦ペナルティで軍艦マーチの音楽放送はパチンコ店内でしか許可されなかったと聞いた
あの曲聞きたいならパチンコ店に行くしかない もちもち序盤に逢魔、中盤に修練を優先してたからお薬の余剰があまりないわ
アマ大黒70にはなってるし、今日から土日終わりまでひたすらもちもちするかな >>596
もちもち弱者の嫉妬は見苦しいぞ
悔しがってないで真面目にもちもちしろ これLV100にしようと思ったら
お薬(中)300個あっても足りなくね? 青球2000なんて無理だろと思ってたけどもちもちのおかげで1日あればいけそうなんだな
1日で☆5確定とか神ゲーでは? 薬以前に人権キャラがいないから100にする価値が無い、せめてカグツチ上げるかって程度で >>606
今月くらいまでは強化も兼ねてるから耐えれてるけど、来月から青玉のみのためにレイドやるのきついだろうな あまり急いでコンテンツ食い尽くしても虚無るだけだぞ むしろ強化素材度外視で初級30秒ワンパンしまくってる ダメだ、まだ中級だってのに1割も削れていない。頼むぞ、ツクヨミ、大黒天、乙姫!
そう言って60秒が経った。彼女らの活躍により誰も倒れはしないが有効打も打てず無情にも時間だけが過ぎていく。
く、また逃げられたか
そう、俺達はまだただの一度ももちもちを仕留めれていないのだ。
このままじゃダメだ、何か手はないのか?
式神達は全力を尽くしている。奥義の連携も取れているし隊列だって霊力の無駄がない。バースト後の連撃だってアタッカーのウィスプに霊力を集めて奥義を打ちまくっている。
だが何故だ、何故3割程度のダメージを与えたと思ったら奴は消えているんだ?
これを解決しなきゃ逃げたもちもちをいつの間にか仕留めている他の陰陽師達にまたバカにされてしまう。
戦闘を終えお菓子交換所で他の陰陽師に煽られた俺はこれ以上他の陰陽師に見付からないよう少しの菓子とアイテムを交換し、足早に帰路についた。
そして家に着いた俺は今日の戦いを反省しながらいつの間にか寝てしまっていた。だからこれは夢なんだと思っていた。
陰陽師、陰陽師、聞こえますか?
今のあなたではもちもち中級すら倒せません。陰陽師になったあの日、あなたは間違いを犯していたのです。ですが大丈夫。これからあなたは過去に戻れます。そして今度こそ正しい力を手に入れてください。さあ、準備はよろしいですか?
夢だから別にいいか。そんな簡単な考えで了承した俺は本当に陰陽師になったあの日に戻っていた。
過去に戻ってから3日が経った。ナギ、イズナ、わんこ、記憶にある姿と何も変わらない。ただ少し違う事がある。
初めての召喚で来てくれたツクヨミ、パーティが心配だと後からきてくれた乙姫と大黒天。彼女達の姿はどこにもない。
代わりなのだろうか?初めての召喚でオロチ、アマテラス、酒呑の見たこともなかった3人が現れたのだ。
また中級もちもちですか。こんなの見習い陰陽師でも楽に倒せるでしょう。
ご主人様、あちらにもちもち急襲が現れたようですよ!
はー、あいつの攻撃なかなか痛いんだよなー
分かったオロチ。アマテラス、酒呑、準備はできてるな?行くぞ!
今はもう記憶の中だけにある彼女達。きっと彼女達とパーティを組んだことこそが間違いだったのだろう。そう思いながら俺は本当の仲間達と急襲もちもちを狩りに出た。 >>590
サンクス
防御だけなら4凸マワリと大差ないが
これが霊力15で復活・前中衛リジェネ付きはチートだなー
4凸したら無敵やん みんなすごいなアプリから始めた暇人だけど急襲80体しかいってないわ
そこそこお布施したけど周回きつい >>611
ガチャで目当ての☆5が出ない以上
ほかの手段はLV上げぐらいしかないしな・・・ >>615
ガジマさんが装備の大切さを教えてくれたからま
☆5武器防具育てれば余裕よ
なかった☆4でもいい >>617
武器も防具もろくなものが無くて育て甲斐が無いわ、もちもちするしかない アプリ組ならそんなもんじゃね
ガジマでそれなりに育ててないとマクロ放置もしんどいと思う ここの奴は参考にならんぞ
お薬300あればかなり頑張ってる方だと思うわ
普通ぐらいだと100ぐらいなんじゃね
ここの奴らは4桁だろうけどな 急襲タゲボス固定にしたらA取れるわはよ気づけばよかった ☆5がオロチと酒呑しかおりゃんのだけど、あと4人は誰がいいかな?
ここでクラマ、アスカの名前が多かったから挿入て、あとwikiみて蘭華とアンナで組んでる
上でウィスプがいいとかも見て迷ってる、あとアンナで抜いたけどホロの方が回復するかなとか ガチ勢なら5桁行ってるだろ
程々にやって何とか中4桁行くぐらいだけど 6桁集めたら卒業です
今年までに集めないと留年DEATH! 逢魔の救援が同じやつの闇初級四個並んでて一向に更新されなくて邪魔だ
なんで四つも初級救援だせるんだ >>622
やった事無いが、毎回やるの面倒じゃない? AP薬なんか溢れすぎてるんだからその初級叩けよ
青玉うまいだろうが いや、残り時間が同じ23:38だから昨日分じゃないんだよ マジレスしてほしいのか?
同名ユーザーに決まってんだろ 戦力やっと5万いったぐらいなのに
どうやったら10万までいけるんだ
レベルも60ぐらいで息切れしてるのに 有能「逢魔の救援が同じやつの闇初級四個並んでてたからまとめて倒しといたわ」
無能「逢魔の救援が同じやつの闇初級四個並んでて一向に更新されなくて邪魔だ」 スクロール不要な画面にスクロール
更新ボタンなし
テストプレイしてないだろw きっと藤田が逢魔切れにならないように放流してくださっているのだ やりすぎてトリーックがチュウィースに聞こえてきたゾ >>635
・★5式神★5装備を集めます
・修練場上級を1000周して霊力全開放・Lv90にします
・装備LvMaxにします
これだけだよ lv70全開放、装備LvMaxを5人並べりゃ8万くらいにはなるだろ
lv90なら10万いくんじゃね >>594
100までなら5万巻物ぐらい必要になるの? ★5を4凸して並べれば面倒なレベル上げは大分緩和されるぞ カグツチミズハアマテラスエヴァオロチミユキで回ってるけど
バランスよくてこれ入れ替えたらもっと強そうとかあまり思い付かないな
火と水でオロチに火力負けしないアタッカーでもいたら相手の属性見て交代するぐらいか 4つ全部がほぼ同時刻ってんなら多分藤田の放流垢
1つだけ時間離れてるなら同名の別人か、リセマラついでの嫌がらせ 初級叩きたいから大量にある同名のサブ垢で放流してるだけだろ 藤田が流してるか自分で叩くのにサブ垢使ってるってことか
なるほどわかった イベントならまだしも青玉ごときサブ使うまでもないけどな
効率うんち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています