【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4042 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4041
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573037922/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最初はお城イベだからシロちゃんって城ちゃんかと思っていました、>>1おつ >>1乙
そんなにシロいのが欲しいならくれてやるよ200mlくらい シロちゃんで害虫が無害化されちゃったらフラワーナイトどうなっちゃうの・・・ 忍の棟梁の情報をそんなに言って絵本にして大丈夫なんだろうか >>1おつ
毎朝晩冷え込むから言うけど
△ちゃんのおしっこのんで暖まりたい 害虫のまま人懐こくなったマイドアリが浄化されたら性格反転して悲劇に… え、これ装着中だとかいってFM解放できないんだけど装備してる人をどうやって探すの?
あとFMガチャちょっとやろうかと思ったけどないんかい・・・ ポリバケツにやきそば詰めて、ワビスケに食べさせよう そうか、リヴリー終了でぽこ丸フリーズしてんのか(謎解釈) 唐突に出てくるとたまにイソガシとイソギクと空目する いま話題の殺ったねたえちゃん調べたらロリコンが死滅しそうな内容で泣いた ナーエの累計Exp最大値に到達したよ
ほめてほめて あとはムラサキの子の別服きたらコンプになるのかしら ネリネのつぼみがくぱぁしてきたから近日中開花する
白のはずなんだがうっすら赤みがかってるんだよなあ ロリコンの8割はかわいそうなのは抜けない派だから
殺ったねたえちゃんが鬼畜ロリコンを惨殺していくのは割と受け入れられるんじゃないか 普通のもまだ4色揃わないうちにナーエ別baa追加されていくからどうにも具合悪いという もっとエロいナーエはよ
シロちゃんとの絡みでもいいぞ そういや今育ててるナーエも当然今までのナーエとは別個体やんね
いつかナーエ同士が出会う日が来るのだろうか メインストーリーのクロユリ保育園にいっぱいいただろう マジかメインはいつか読もうと思いつつずっとすっとばしてたわ…すまぬな… ナーエとかぽこじゃか生えてくるから貴重なイメージまったくない 生命の結晶(意味深)から生まれるナーエはハゲが居る城でいっぱい生まれてそう はいできました〜
オレガノとヤツデがマザーを軽くのしちゃう動画
ホモのあとだとやたら簡単に感じるな・・・
http://youtu.be/3ZlxJcDNwX8
さて孤独のグルメでも見ながらクジラまわりますか・・・ これはいいおねえちゃん腰つきもえろい
えみゃおっぱいはやっぱええのぅ
双子のキャラがもっとおっぱいモリモリならやばかった…(2周して出なくて撤退 お姉ちゃんはボイスも良いんだよな
コナギちゃんは年内に間に合いますか? カカラちゃんかコマクサちゃんかエルダーちゃんかニチニチっぱいの別baaくーださーいなっ >>55
お姉ちゃんはなんで下乳出してるの?突っ込まれたいの? 司政官って下乳出してるの多いよね、やっぱり眠り姫様は…(風評被害)
>>64
お風呂というとそういうプレイなんですねそうですね! わざわざお風呂プレイとか団長ってば意外と変態だよね〜とか言いながら付き合ってくれる いやいやいやお姉ちゃん関係ないだろ、と思ったが
スキル「おねえちゃんのパンチ」を持つエケベリアが開花で下乳を出してたな おねえちゃんのパンチとかいう何の捻りも無さが好き
しかしこれからは投票クリスマス新春と別バージョンラッシュかな
投票はともかくクリスマス以降は一体誰のが来るか分からんから怖いわ お姉ちゃんはなんと自分に攻撃力90%以上ダメージ40%以上のバフがかかるんだ 幼児退行してスキラおねえちゃんのおっぱいちゅぱちゅぱしておちんちんでパンパンしたい 好きになった花騎士の昇華がことごとくスキル2倍なのいったいなんの偶然なの >84にお気に入りの花騎士を差し出すことで発動率2倍アビリティをつけることができるのか
NTRは好きじゃないがクソ昇華で未来を奪われるよりはマシなのか おねえちゃん獄屠拳!(キック)
天気の姉も増えたことだしお姉ちゃんズだけで一話作って あ…すいません
あれ空中すれ違いざまに素早く手刀連撃する技なんですよ
AC北斗とかの一部作品では思いっきり蹴ってるけどな! ちゃんと昇華あって1.2倍持ちになるしバーベナちゃんは恵まれてるな゛ぁ゛…(血涙) そもそも獄屠『拳』だもんな
しかし永遠にロケテが終わらないとすら言われるAC北斗ェ・・・ >>89
えーっ本当かいハゲくん!
これだからラークシステムパークスは… てかエケベリアって昇華したら吸収付きそう
やせたかなしいアビ持ってるとつらい… >>84に寝取られたら葛天使とえみゃオッパイの性能よくなるんですか! まぁそもそもエケベリアの昇華とかいつになるんだっていう・・・
イベ金はペース上げていいのではと思うがな
キヌサヤとか日数単純計算でとんでもないことになるし なんだかんだ回避キャラは安定性たかいからまあ
好きになったキャラがことごとく鈍足で戦闘機会すくないよりは ゼンマイ好みすぎて辛いから昇華したいんだけど打突付与追撃再行動とかクリパに投げる以外の組み方わかんねぇ
せめて吸収欲しかった AC北斗は逆にあれが世紀末だと受け入れられたのがすごい 性能なんて二の次や!気に入ったら昇華させてあげなきゃな
ソリダスター好みすぎるんだけど、水着海老天と被りすぎてるうえ1.2もないから使いどころがなくて昇華できない… ロー何とかさん昇華スキルにクリ20 40にスキルダメ15っていいのもらってんなぁ 次のイベ金昇華でツユクサ来るかなー
反撃が付いてくればクリ反最後のピースになるのだけど イベ金以外の敵2体スキルもちは結構いいアビついてくる傾向だな 性能より性嚢だと頭ではわかってるつもりでも俺はあふんにはなれないみたいだ ここのとこマザーやらヌシやらミミズやらラエヴァやらぶっ飛んだ相手が立て続けに実装されたしな
昇華にも慎重になってくるのわかる >>103
ニチニちっぱいは昇華させようと思ったらアビがアレすぎてな…
ニチニちっぱい別baaはよ
そういやこの人も絵師わからんよね >>103
>>111
ローラースケートしながらだから…
なぜそんなことしながら給仕してるかわからないけどw ニチニチそこまで悪いか?
有象無象の中堅虹くらいじゃないのこれ 命中デバフという明確な役割があるからまぁ
他が出たら取って代わりそうだけども スキルデバフと1.2倍あるから全く使えないってわけでもなさそうよな スキルデバフはデバフと一緒にもってる子が多くて火力が出しにくいから属性付与と1Tでも攻バフ高いのはありっちゃあり
あとかわいい
ところでゼンマイのデートをみたが、かつては喫茶店やレストランの席とかでよくみたアレが春庭にもあったのか・・・
http://i.gyazo.com/9810fdb06cf05e36900c91a3fdd0ec18.jpg ひどい!とまではいかないと思うけど一個だけデバフ系あったりするのって
だいたい中途半端なイメージになりがちよね 最近デュランタさんお迎えしたんだけど追撃アビ微妙だからほんとなんとかしてほしい 歯抜け攻撃デバフに吸収無し回避とかどんな顔すればいいか分からないの 打マニュが一気に吸われた
開花が全員打とかひどい・・・ >>121
ハードボイルドにのーばでぃずぱーふぇくとと 6F、9F、10F、12Fの4つは
星3クリアしてから先に進もうとする人の鬼門 あれ、お花のキャッシュフォルダ見たら5Gとかあるんだけどなんぞ・・・
というかキャッシュ済みのはずの同じPTで出撃してもキャッシュ増えとる 727Fのミズの大群でいつも拠点削られるわ
海老天のトークンで足止めしてもカトレアのスキル着火間に合わず抜けてくし
スキル温存してたらミズ来る前のクワガタ2匹で盾役沈むしどうしろっていうんだ はやいとこナデシコちゃんの防御バフ全体化にして?
すぐさま昇華するからっ!!
これもあるからいまいち昇華に踏み切れないのよねぇ
あと開花絵ェ…
http://iup.2ch-library.com/i/i2024921-1573257801.png >>132
立ち絵はこれが最カワなんだけどやっぱりSDもろもろで素スキンなんだよなあ・・・
あなたを・・・斬るっ!めっちゃ好き >>114
>>116
速攻の1ターンアビと耐久のスキルデバフの噛み合わない感じがいとおしいだろう? >>121
スキルは単体だしクリ持ちだから無理矢理使おうと思えば使えるからマシだと言い聞かせて使ってるよ……
せめて全体スキルデバフだったらよかったのに 1ターン目で全力を出しつつ仕留めきれなかった時のケアを忘れないメイドの鑑 アビが死ぬほど強烈ならともかくダメージコンテストが大ブームの今は2体スキラの時点で置物が確定してしまうのおつらい ラエヴァ君の3ターン目とかにも効くなら有能そうじゃね? 1ターンバフ無くなってもまだ全体35%バフあるしなぁ
あび5つある内一つくらい噛み合わなくてもね エキナセアはガッツがあればなぁ
実質アビみっつしかない >>132
穴防バフ計算しにくいけど確実に自分には乗るからデバフの盾にすると無茶苦茶固くなるよ
しっかり強化すればマザーのラストスキルすらガッツも防御も無しで耐えられるくらい クリスマスネリネかクリスマス△かクリスマスふにー、まだ? 発狂ラエヴァに比べるとマザーの攻撃はかわいいもんだな ゲーム画面直接右クリックしたら画像コピーできたけど色が反転して使い物にならないのはおま環?
ブラウザはIron、右クリックもクリック扱いでテキスト進んじゃうから使い所はあんまりなさそうだが ケーキ職人大活躍な時期が来るのに別の意味で出番はなさそう
もうケース捨てて和菓子職人になってひな祭りには参戦しよ? 左右の謎枠トリミングしてjpegで保存する時はいつもコピーでやってるからおま環 >>150
試してみたけど普通の画像保存できたからおま環 まじかー
なんで貼りつけたら水影みたいになっちゃうのようちの花騎士 キャラ詳細画面で右クリック保存しようとするとキャラ一覧画面に戻るから使いづらい 性能厨wとか都合よく自分の好きなキャラが優遇されてるから言える死ぬほど恵まれたセリフだって本人だけ知らないんだ でもガブガルゲンミミマンダコケコテテフは言われて当然 右クリ保存はブラウザ動作の副産物みたいなもんだからな おま環話に便乗なんだが、ちょろめのアプデ以降ブラウザを複数立ち上げてると頻繁ににクリックもしてないのに他窓が↑にくることってない?
マウスがいかれてるのかどうかなやめる クリックでお花が掴みっぱなしになって画面動くことなら以前あった
もう一回クリックするまでそのまま このところちょろめは不具合ばっかだな
ホント最低だわジョブズ 月曜実装のシュウメイギクどうせまたシロタエギクみたいに忖度されて被弾2倍とクリ30-50とか貰うんだろうな
不遇キャラのテコ入れのときも十分強いのにこっそりしれっと強化されてたし
アネモネはようやく1位とったのにデバフとかいうゴミアビつけやがったくせに
シュウメイギクの強さ次第ではまじで課金やめるわ、アホらしい
昔のユーザーフレンドリーだったユアゲどこいったんだよ、今の運営まるでチョンゲーみたい パンツは見えなかった気がしたが今週の開花組はどれも立ち絵が素晴らしい
特にキンポウゲが気に入った >>76
ファイブスター物語で恐らく最強の技「母ちゃんキック」「姉ちゃんキック」を思い出すわw つかシュウ様強かったら嬉しくないかな
嫌いなのか・・・?
害虫を掃討したあとは鬼化して新しいボスになるかもしれんぞ
http://i.gyazo.com/0e50720058533c86072796d1958ac6a8.jpg 下乳開放は何かのアイテムで出来るようになったりしませんかね? ようじょのちちくさいにおしっこくさいが両方備わり最強に見える ふにー
くじら艇の迎撃任務はなんでBSが出現しないのふにー?
BSで楽してお日様勲章を集めたいのふにー アンプルほしいからどっちみちBSとかガンスルーしてるわ 真のハゲは上アンプルや耳飾り取り切ってもなお余りまくってるに違いない わしもまだまだフサじゃったか・・・
イベもようやく終えたし今週末はクジラ一択ね
1石≒6600お日様だから20石くらいはなんとかやれたら(絶望)
キャラクエもまたどんどん貯まってるんだけどやるなら先週だった感あるし敬遠気味
>>187
今週は燦たるの青(31000)があったからなあ・・・
上餡なんか全部取ろうとしたら105000だしいまのところ絶対的にスルー クジラ耳とか高いいらない枠足りないで交換する意味が頭レベルで薄いからなぁ 上アン交換は終わったけどクジラ装備はだいぶ前から放置してる そんな算数してる時点で甘いのさ
あれば取る、それだけよ なぜ取ってから考えないんだ
取る前に考えるとか天才かよ ユーイ君もエノテラシュウメイギク別バ同時要求されて大変だったな 総取りしてレベル50にしてから半分くらい蔵の肥やしだわクジラ耳飾りは 最近エノテラ使ってみたけどなんかあの口調すき
昔あんな喋りのアニメキャラいたような気がするけど思い出せないー 今回部門賞の実装が遅めなのはyuuiくんへの配慮だったのですよ 備蓄分で耳全部取れると思うけど使わないから別に
備蓄ないと動悸息切れ吐き気抜け毛しちゃうし クジラは1回の交換で5万くらい減ってる気がする
割引してる時で70x50回と考えると割と消費でけーな 量子コンピューターが出来たみたいなニュースあったけど
天杉AIが現実の物になる可能性が出てきたって事だよね?早く作って!
と思ったがボーカロイドとかを考えると素人じゃトレスやコラレベルしか作れないか・・・ 部門賞の実装遅らせたのは寝室の流れの関係でステラの開花を先に実装したかったからかと思ってた
ステラは次こそハゲのtnpに勝てるのか!? ナーエに仙豆食わせて一発で腹いっぱいにさせてクジラ周りたい >>177
サムネイルでこれ絶対ドルアーガだと思ったら全然違ったゾ シュウメイギクさまの私服ってどんなのだろうな?
やっぱりyuuuiくんだしスウェットサンダルでもカッコ良くなってるんだろうな シロちゃん可愛いからこのまま土壌と害虫浄化が出来るすごい子として春庭の愉快な仲間達でいて欲しい
今後のシナリオでやっぱり倒さないといけない存在だとか悲しいお別れとかやめてほしいれす 鯨装備は首だけ交換すればいいや
上餡要求数キツイから早めに交換しといた 初代聖剣伝説のように新生コダイバナの苗木になる運命 爆乳人型フォームになってシロの恩返しで団長穴になる展開早くして 11月11日(月)メンテナンスにて、スキンに関わる以下の実装を予定しております。
■人気投票イベント専用スキンを追加
大変お待たせいたしました。
2019年1月21日〜2月4日に開催いたしました
人気投票イベント「緊急任務 精華祭スノウロマンティカ」におきまして、
第1位を獲得しました「アネモネ」、第2位を獲得しました「ハツユキソウ」、
第3位を獲得しました「エノテラ」に、専用スキンの追加を予定しております。
専用スキンは、対象キャラクターを所持していると、スキン変更から選択することができ、
対象のキャラクターは、同名キャラクターの別の衣装にも対応しております。 次々に便利存在出すぎてもう花騎士要らなくね?になる日も近いな 花騎士イラネってなったらむしろ喜んでハゲの取り合いが始まる いらなくなった花騎士は△ちゃんのように売られてしまうのだ… 日本橋でむちゃのサイン会あるのか
花騎士絵師も出世したよな
こんな時ばっかりは都民が羨ましくなるわ… こたえちゃん一番好き
エロゲの最高傑作
実際に子供を犯したときと同じ心臓のバクバク感を味わえる ガチあふんなのかツッコミ待ちなのかこういうの反応し辛いよね 赤字では見えないんだろう 集中線かボイスでゴールドが足りないと言わせるしかないな 今日は土曜日だからちょうど良かったじゃないか
蜜なめてゴブろう シャベルちゃんの心が折れるくらいにあふんは集中線くらいでどうにかなるような存在ではない まとまった額稼がないと結局その後の強化できないけどな ショベルちゃんの心がおれる状況が想像できない
やつはつよそう ふにちゅが薄い色が良くわからない軽度の色盲って話をしていたのでつまり お金足りないとかフサのはずなのに珍しく厳しいハゲども カワニシサンなんで金欠なのか不思議
これっておはなななふしぎになりませんか 仮にフサだったとしても
画面も確認せずやりやがったな運営するなんてハゲが好んで主食とするフサじゃないから 団長様知っていましたか?
今週はG1.5倍キャンペーン中なのですよ!
>>255
経験値アップを待たずにLv上げたりLv上げてからアンプル突っ込んでるからじゃないですかね…… 装備も育ててないしあまりやってないだけじゃねえかな
この前のナイドホグルレイドだけで毎日ちゃんと適度にやってりゃ1000万以上は増えてる 1000万なんてちゃんとやってたらあっという間に消える 緊急で戦力にしたいってキャラでもない限り経験値アップ期間に強化せんからなぁ
まぁあとは投票イベントやらの周回でゴールド貯めこんだりしてるから今は余裕ある
因みに今では100歳マニュも合成できるようになったから前よりも節約しやすくなってるっていうね ちゃんとやってないわりにフルあんいっぱいおらんかったっけ?
アンプル掘り以外しないぜーってつるっぱげか 人によってプレイスタイルが違えば懐具合も変わるだけやろ おハゲちゃんは自分のプレイスタイルと違うやつ特に非効率だったりするのにはすぐマウントとりにいくから ゲームを「適度」にやるっていう時に
ゲーム内成果物の量で判断するのは本当はちょっと危ないんだよ
ゲーム外の、実生活への影響から「適度」かどうか判断するほうが健全だと思う アンプルゥ掘りに躍起になると金貯まらないかっつーとそんなこともないからなあ やめんか
稼いでないから足りないのと稼いでも使っちゃうから足りないのとを区別するなんてあふんには難し過ぎるんじゃ 同人作家の「忙しくて落としました」が「(ネトゲに)忙しくて落としました」みたいなやつやな(偏見 銀子を仕事で嫌々やってる枠にしたがる勢力は4年前から途絶えることがない 仕事で嫌々やって顔芸したり毎日古墳書いてたらそれはそれでプロすげぇ…ってなるな ねえハゲ達さっき気づいたんだけどマップスタートあとなんか勝手に進んでない?
いつからこうなってたんだよ そろそろあふんのフリした「なにか」にも名付けるべきでは あふんを人間だと思ってはいけない
あれはもっと別の何処かから来たナニカだ あいっていう返事からしてクコも欲望の共依存なのでは? >>286
ささやき
いのり
えいしょう
ねんじろ! 鼻水とくしゃみが出てつらい
薬草の花騎士も薬師の花騎士も一杯いるのに
どうして誰も助けに来てくれないの オートだと気が付いたらマップクリアしててシクレが終了してる >>281
FMの命アンプルゥがちょっとこんな顔しててネタで貼ろうかとも思ってたんだよなあ・・・ >>298
それでは団長様お助けしますのでスグにスプリングガーデンまでお越しください ロブスター挺マジで強いな
無理して250万ゴールド出した甲斐があったわ 250万が無理してなレベルってどんだけゴールドかつかつなのよ クジラ戦のカノンやバーストのカットインが入る前に数秒フリーズすることがちょくちょくあるんだけどおま環? こもの Lv100
ちいさくなる
しっぽをふる
みがわり
ふぶき オクラバンドがはっきり見えてるときはチノちゃん感はない ごちうさ大手ではないのか?成瀬みたいに抽選落ちた?
チノちゃん回避してステラ売るだなんて そう言えばステラが本開花したってことはそろそろクルミの番か
楽しみだな そりむらくんに続いてコミケスルーしてじゃぶマイ出る勢か
一体じゃぶマイのどこにそこまでの引力が… 今更だけどミズウォルムの
学習、適応能力がバカ高くて一体やられると他の個体が対策取り始める巨大ミミズって
トレマーズが元ネタなのかね オリジナルのミミズは学習能力も対策もなく路上で干からびておられる 遡ってみたら冬コミは不参加ってツィートあったけど最初から申し込んでないのか落ちたかまでは書いてないな
もしやステラをチノちゃんで侵食する計画なのでは 昔から最強に近いキャラの設定にありがち
ノゲラでも見た気がする 増殖力すごいキャラに後からオプション付けまくったら
生産コストと維持コスト上がりすぎて割と早い段階で詰みそう だからミミズは触手プレイしなさいって言ってるでしょ!
寄生能力までもらったんだから悪堕ちプレイもしなさい! マニュ村でミズだお倒しちゃダメって言われたのは浄化能力のことを言っていたのかな
ヒガンバナ派遣して地道に意思疎通を繰り返して情報を集めた方がいいのではないか 髪の×があったらチノ 無かったら全部ステラでいいんじゃないかな
成瀬守キヌタソウのように、絵師本人溺愛キャラだと思う
パンツどうぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1990084.jpg ステラちゃんのコスプレをしたチノちゃんかもしれないし
チノちゃんのコスプレをしたステラちゃんかもしれない がぜんステラを交換したくなってきた
ネッムもらおうかと思ってたがクリシダや火力系は足りてるんだよな ●●に似てるはネタのつもりでも
嫌がる絵師がいると聞いたが大丈夫か? ポインセチアに似てるつばきちゃん
ハナモモに似てるりぼんちゃん オトギリソウとカレンデュラ
外見からわかるように二人は双子 みんな同じ棒を突っ込まれっるんだし姉妹みたいなもんだよ ハツユキングとハッキングがちょっと似てる事を発見した事をご報告します 演出カットがオートじゃないからカチカチは変わらないっていう 検索してみたら大変な事実がわかった
チノちゃんはうるさいですね…なんて言ってないらしい…! >>371
俺なんてよくここでネタにされてるステラのうるさいですね…が聞きたくて交換したら
ハゲ達にステラそんなこと言わないぞあふんって教えられてわりとショックだったぞ >>371
PUBGとのコラボで言ったけどな 皆が思ってる感じではなかったけど 喫茶店のステラちゃんは言ってくれる可能性低いから是非こっちのステラちゃんには言って欲しい 引きこもりをやめるようにハゲが説得しようとしたらうるさいですね…っていってた 銭湯回で「ティッピーうるさいです」とは言ってるんだよなあ ごちうさ一期は良かったけど二期がちょっとなあ。核心を外しているというか チノちゃんはやや毒舌ロリっ子なのにロリコンどもが純真ロリ扱いばかりしてわたしはかなしい ハゲが側に行くと眩しいので近寄らないでください…とか警察呼びますよ…とか言うのか チノちゃん13→14歳だから、ここの過激派ロリコンからするともう対象外なんじゃないの? つまりうるさいですね…はキャラクターを捉えられていた…? チラリちゃんはこんななりをしてるけどおばさんなのだよ! チノちゃん1巻の時点では中2だけど
もう少ししたら高校生になるっぽいぞ チノちゃんロリっぽいけどニドキングより大きいからな アンコウ試してみてるけど今までのと違いがわからんな
ロブスターは割と体感できるくらい変わったんだけども https://i.imgur.com/Pcr3sAA.jpg
巨乳黒髪ツインテの可愛い物好き恥ずかしがり軍人系お嬢様と
貧乳金髪ショートお嬢様風貧乏キャラください クリで固めたらたぶんきっと強いよ
編成変えるの面倒だからぼくはいいや むしろニドキングってそんな小さいのかよ(´・ω・`) 火力上がるって言っても1,2ターン縮むかどうかって所だしクリ発動自体がランダムだからバリア程大きく差が出るもんじゃないよ
ついでにいうと通常戦闘と違って乗算アビモリモリじゃないから爆発的な火力が出るわけでもないしな クリ率20クリダメ20一体じゃ体感できるほど劇的には変わらんやろ
同じ性能の水族艦が増えれば変わりそうだけど チョウチンアンコウ艇は地味にステ低いしスキルの性能も低いのよね 20-20が3体(+ザリガニ)なら結構変わるだろうけどな、逆に言えば数揃わないとクリは微妙なのはキャラのときと同じ 突魔の新型もクリになるのかあんこうの建造可能数が増えるのか >>409
ショートじゃないけど金髪ちっぱいお嬢様で貧乏なキャラならクランベリーちゃん! クリダメ盛り盛りじゃないと爆発力は出ないからなあ
>>420
クランベリーちゃんは可愛いが見た目優先なので
見た目がやや近いのはハコたんなんだけどなあ あんこう鍋食べたいなあ
お肌ツルッツルになりたいなあ >>426
メス見つけて噛み付いたら自己が無くなるんだぞ
結婚して名字が変わりましたってレベルじゃねーぞ クランベリーちゃん最近お迎えしたけど寝室もうちょいおっぱいいじって欲しかった
けどお嬢様口調がたいへんよろしくてクソかわいいですわ クランベリーは自分の服もボロ布パッチワークだから寝室縞パンで邪推された クランベリーちゃんのお手製ぱんつの耳たべたいっていうのはあるよね エーデルワイスとかこっこちゃんとかヒトリシズカとか? コッコちゃんは比較的構ってくれるカイコウズに懐こうとしたら
相手にとっては他の人と同じ普通の同行者でしかなかったという
ぼっち特有の距離感のわからなさが見ててつらかった え、お前も来んの?
おい、あいつ呼ぶなっつっただろ(ヒソヒソ 穏やかなふにゃちんをもちながら怒りにめざめたすーぱーふにじ >>425
クリより自力を上げるのがマイブーム
http://i.gyazo.com/bc51a494e246d805b62c9178148f62d4.jpg
さて、世にも奇妙な物語を見ながら今日こそ寝落ちせずにクジラを回しておきたいところだな・・・ >>409
貧乳金髪ショートお嬢様お金持ちのオナモミで我慢しよう 世にもはレギュラー時代の方が面白かった
特番でしかやらなくなってからはどうにもいまいち あ、クランベリーって金髪だったのか
何故か薄く淹れた紅茶色だと思い込んでたわ なぁこのゲームいつまで連打ツール推奨ゲーなの?
ゲーム性皆無なのに、いまだにフルオート実装絶対しないつもり? そら(1000年も異生物と戦争続けてりゃ)そう(没落する一族だって続出する)よ ガチで団長の頭髪心配する花騎士出ないかな
「ウチの父さんもそんなこと言ってた数年後にまさか簾…そしてあっという間に…」 お家断絶してつらら食べたアイビーと財産何もないのに貴族の身分だけは持ち続けてたクランベリーと お家に無心できなくなると大変な事になる花騎士だっているんですよ! ギャンブルをお控えになっては?(冷静で的確な判断) センリョウとかストレリチアとか花騎士として稼ぐ必要ないくらいの金持ちなんだよね 相棒が強運なギャンブラーならいいけど物を壊しまくってオトモに泣きついたり取り巻きにおごりまくってる花騎士はどうなんだろう? 生活費の大半を仕送りしたり埋めて埋めた場所を忘れる花騎士も居るんですよ!
関係ない話ですけど金持ってると金の心配しなくていいから人間的に余裕持って大きくなれるよね ギャンブルで一番確実に儲ける方法は胴元になること
ですよねヒヤシンスさん 亡国のグローリーサンとの関係は不明(というか無関係) グローリーサンはコダイバナに関係あるストーリー上凄い伏線や!と思ってたらバナナの内の小国らしくて残念 ヒマワリのキャラクエよくわかんない文章だった記憶・・・ 何が乳棒だ乳房見せろおらぁ!
リューコさんかわいい
うちの初金がリューコさんだったわ(隙自語 ウメさんだってまな板の話を除外したら割と話すことねーからにゃ
基本的に尖った部分以外は話題にならんのだ適当に名前出して無理やり話題にしていけばいいカモ! ,. -―-、
.(~)〃'^^ヽi,)
リ 〈((゛"))〉) やめなよ
ノノリミ´ヮ`ノ人
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ 目からビーム花騎士っておらんかな
味方側非メカ等身大で目からビームはサイクロップスさんとピッコロさんとデジ子とキュアラブリーぐらい? 初代ウルトラマンも目からビームでバルタン星人の宇宙船を見つけたりバルタン星人のバリア
を中和したりしてた気がする 今のカカリアのスキルってベロニカさんしかでなくなってる?
リンゴちゃんとかもいたのに全然でないな 陰湿バナナ
権謀ウィンター
老害リリィ
冷血ベルガモ あんなスケベな騎士団長を輩出したブロッサムは好色だな なんかハゲがいなかったらどの国も勝手に自滅してそうだな… ハゲいなかったらホグルンもミズも対抗出来ずに滅んでた可能性 しかしほぐるんもミズだおもハゲの存在に呼応して蘇ったという真相が明かされる ハゲの血縁って誰もいないのかな?
それともハゲだけが先祖返りでスーパーなのか? シロタエギクのパンに祖母の味を思い出しているくらいしかわからん ハゲはンボのパパでクランベリーのお兄様でクガイソウのお父さんでプルメリアがママだぞ 妹は12人でいい(シスプリ感)
ハゲの最初の記憶は培養カプセルの中から見た薄暗い研究室の光景
そういえば団長補佐によく似た顔がいたような…うっ頭が にぃにっ♬にぃにっ♬にぃにっ♬にぃにっ♬
は?
にぃに! 2時間だらだらやってお日様8万か
クジラつれえわ・・・ クジラはまたデッキ戦欲しいな
あれあった方が花騎士が戦ってるって感じするわ
初めて戦った時のストームブリンガーはほんと衝撃だった ストームブリンガーってなんか吸収されるんでしょ?こわい デッキ戦亡くなったせいでスワン艇がほとんど意味なくなったからなw ストームブリンガーでPT半壊させられてたのも今ではいい思い出
あっまた髪が抜けた… ???「プレイヤーの要望によりデッキ戦にヌシレベルの敵を追加します」 水影みたいに1ターンキルできないからクジラ辛いのはわかる
隣でアニメ消化とか作業してないとやってられない デッキ戦までヌシレベルとか勘弁してクレメンス
>>536
その人もしかしてサイコロ蹴ってませんでしたか(小声) クジラ交換めぼしい物だけに絞っても毎月5万近く持っていかれるからな…
面倒でも割引あるうちにやるしかないのだよ なぁにフルオートも実装されたことだし
映画でも見ながら輪姦してりゃあっと言う間よ はじめましておしっこって出会って即ションするの?
ええやん 入手シーンで自己紹介しながらジョロロロロってしてるのか ランタナゼブリナコケモモグリーンベル?くらいか
確かに思ったより少ないから存分にジョロジョロしてほしい まあ落ち着いてゼブ茶でもどうだい(ジョボボボ 歯をクラゲに変えても絶対味はするよね
ランタナ茶んおねがいします おどおどして感極まってジョロロロロなのか
飲めやオラァァァンでジョロロロロなのか
まずは一杯どうぞって感じでジョロロロロなのか
それが問題だ 初対面でおしっこ飲ませるとか仲間になった後なんやかんやで死にそう 痴女の花騎士は結構いるんだから初対面で団長におしっこ飲ませたがる花騎士がいてもおかしくはない 正直おしっこよりおもらしが見たいよね
涙目になりながら衣服濡らしてくの眺めたい ハゲのおしっこ飲みたがる花騎士の方なら心当たりがあります ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.○ ○ | ./ /´
λ人 _ワ_. ノ/ .ハノ 今年こそ別ver出ると思ってたら
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> もうあと一ヶ月半で今年終わるッス……
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>567
ヘレニウムちゃんのおもらし見たいっていうのはある サフランクリスマス(寝室1)、ハスJB(両方)、オンシ☆5(寝室2)が好きです
好みが同じ方居ましたらオススメの寝室教えて下さい 栄養ドリンクのCMでしょっちゅう聞いた生薬クコシってやっぱクコの事なんか
つまりクコドリンク! >>534
すり抜けでプラムちゃん引いたけどこの子デッキ戦向けの性能やな
出る時期間違えてんよ ふにプラムは有用アビ同士がぶつかってギクシャクしてんのよね
1.65が1.2かリベンジ2なら良かったのに おさナズのえちえちリングフィットアドベンチャー見たいです ん?ふに族なん?
このリハクの目をもってしてもわからぬわ
塗り変わったのかな可愛いからいいけど >>591
メモリーダンジョンのバリアデバフ推奨の所でも使えるぞ!
プラムが言及してたプルーンちゃんはさぞかしぷるんぷるんしてるんやろなー プルーンは体に良い甘味、ではあるけどいまいち美味くないんだよな… セダムはスイッチ入る前はおとなしくてボッチだから… カヤナを入手するか迷ってる間に日曜になってしまった
ゴンちゃんアネモネ持ってるけど足が速いし全体攻撃でさえなければ… >>601
3人でクリ80%オーバーが完成するのは大きいぞ
カカラ昇華してないなら交換して損はない
なにより可愛いし 33連プラス100円13回で追加キャラ0人だった件 >>601
スキラは残念でもアビリティガチ勢だしええやん マニュがスクロール増えるの嫌だから使うようにしてる
ゴールド余ってるから5歳も20歳も使うんじゃ 副団長ナーエが一周する前にお着替え出してきたのは許さないよ そもそも足りなかったら今から走ればよかった
なんで焦ったの俺 >>603
もうクリ80だからアネモネ抜いてカヤナ入れることになるんだ
性能だけ見ると利点は足が速くなる事とアネモネが装備スロ1だからその分くらいでさ アネモネ抜いてカヤナを入れてクリ80ってどういう組み合わせなんだ・・・
防御アビリティはできるだけ欲しいしクリダメ以外じゃ伸ばせない反撃ダメージのこともあるからクリ率オーバーしててもいいと思うんだけどな
それは別としてカカラを昇華してたら逆にカヤナも一緒に並べるでしょ
後ろに棟梁を置けばなお完璧 MAXナーエは1体ずつ確保してあるからもう底引きまでしかやってないな ナーエは合成アップの時にしか使わないからカンストさせたことない 金衣装違いでクリ15%と20%どっち昇華しようか、で悩んでると30%はそれだけで一芸に見えるな
カナヤは非貧乳枠に見えて攻略非対象だったが… 渾身の一枚過ぎてあの大きさだと細部がわからん
やはり壁紙が埼京線 あのシャインでソラパがソーラ連発できるから割といいよ
なお敵の攻撃に耐えられるかは(ry 250スタートで一個シャインアビつけてれば150貯めて200で撃てたりする
案外使える 運良く敵が通常連続でやると2発目撃てるけどまぁ普通は1発で勘定するからな 撃ち捨て部隊だし えみゃ旦那が誕生日に描いてもらったえみゃピンクを壁紙にしているらしくて和む あいむーくんの花騎士みたけど乳首だけでいったら有象無象の花騎士と変わらんような
ぷっくり型じゃないと満点あげれない >>636
あー今日だっけBB
今日は都内めんどくさいからあんまり行く気にならんわ えみゃブルー、えみゃブルー、えみゃピンク、えみゃピンク、えみゃお姉ちゃん、えみゃオッパイ、えみゃ少年マガジン えみゃブルー
えみゃブラウン(イメージとしてはブルー)
えみゃブラック
えみゃホワイト えみゃヤンキーとえみゃピンクしかえみゃが頭につくイメージがない 陛下オンザグラウンドはまあいい
五輪は中止してください 寝室絵は他の人が描いているって嘘つかれていたから問題ないよ ドタキャンサッポロマラソン決定で都知事がコメント出す度にゲラゲラしてる えみゃピンクはディアスキア
えみゃおっぱいはフィソステギア
えみゃヤンキーはハマナデシコ えみゃキャラ可愛い子多いから別ver欲しいけど人気投票だと票分散しそう サッポロってカタカナで書かれるとポテトかビールが浮かんでもうダメ(プシュ えみゃピンクは両親が団長と副団長(殉職)で育ての親が花騎士2人ってなかなかのエリート カンヒちゃんも人気ありそう
でもえみゃはそろそろ非ロリちっぱい描くべき
おっぱい大きい子ばっかやねんおっぱい大好きソラルくんかよ ソラル続投ならトリカブトにおっきしていたはずだから フィソステギアの別バーほしい
ちょっとスキルもアビリティも厳しいわ 正直イフェイオンはあそこまで人気出た理由がまだ分かってない ずっとらぶらぶ路線だったしな
たまにはすっぱいものも食べたくなる
ベロニカさんは劇辛 アネモネはデフォ前かがみが強すぎる
あれがなければここまでの人気はなかった >>668
イフェみたいな服はスキラ
でも乳袋じゃなくて乳テントにするべき 両親の仇!絶許ヌッコロ
からの
なのに愛してしまったクッ
とか良いじゃないか イフェイオンがチョロすぎるのは残念がられていたような 乳鎧って作るのすごく大変と言うか要らない手前だよな… 実用性なら全部ドラクエのてつのむねあてみたいので十分なような >>677
前衛で巨乳だと揺れて困るからぎっちり詰めないといけないんだろ
その点ウメさんは最初から揺れないようにしてるナチュラルボーン前衛ですごい >>675
2.5くらいがちょうどいいかなって…乳鎧で乳首浮かすのは流石に誰か止めなかったのか アネモネは立ち絵はえっちだけど寝室がイマイチでな
アンスリウムやフリージアはえちえちなだけに残念 巨乳に見えるTシャツあるからね
鎧に巨乳に見えるイラスト描けばいいのではないかな >>674
残念がるのは特殊性癖が強すぎるような人だからな
幅広く人気でるようなレベルはそこからちょろいくらいが丁度いい 天モネはSDも好きだけどスキルモーションは純正にしたい よく考えたらホウキで突いて攻撃とかどうなってるんだ巫女モネ >>693
脱いだおっぱいは敵だが着衣乳袋だけは好物です 貧乳好きやホモがノイジーなだけでみんなおっぱいが好きなんだ >>702
ちいさくてもおおきくてもおっぱいはおっぱいなのだよ! この流れのせいでそりむらくんのツイが乳袋で両手ふさがってますに見えた ロリコンバレした時一人だけ名前出されたのほんとひで
児童に関心とか抜十歳はかわいそうだけどミント >>577
クコの実を乾燥させたのが枸杞子
ちなみにドラゴンブーストってエナドリにはクコエキスが配合されているぞ! 乳は加点式なのにデカいからマイナス、歳が上だからマイナスと減点式評価するロリコンは異常な宗教家 イベリスやフリージアを認めないロリコンはもはやホモ ロリコンじゃないけど巨乳まではプラスで爆乳からはマイナス派 >>721
大きければOKというなら
どれだけ大きくてもOKなの? 基準は人によって違えど一定ラインを越えると奇形判定っていうのはしゃーない 素ならいいんだけど
バニーバインさんはちょっと盛りすぎ感 乳が好きなんじゃなくて未成熟な少女の体が好きなんだ
だから貧乳の大人とか巨乳のガキとかは好きじゃない フリージアのまだ発展途上のおっぱいは好きになれるやろ >>730
つまりどのくらいが好きかってのは
そういうことなのじゃよ クランベリーちゃんの膨らみかけおっぱいは大好きです
ウメさんのおっぱいも大好きです 4歳くらいの子の平らな胸の乳輪がほんのりピンクに色づいてるみたいなのが好き
吸うとミルクの味がする ドミネーターは日高のり子
これを知るだけで人生が彩りに満ちる 女性の大半奇形にしたがるとかロリコンって終わってんな わきゅうは居るけどハンマーみたいにメカニカルなアーチェリーって誰かいるっけ
スコープとかついてると尚良い 弓はだいたい皆きちんと弓してる気がする
約束された突属性だし 射精管理ふにおばさんがアーチェリー型だな
メカニカルではない メカニカルなのはあんま居ない気がするな
謎クロスボウならサフランとか
謎の弓ならランちゃんとかいるけども フリちゃんみたいな未成熟な感じが好き
ツルバキアは構図は最高だったがオレっ娘なのがね 動くと当たらないでしょ!と昔から言うように至近距離に依るのは正しい
よって魔法の杖で殴る打属性は正しい しかしキャラ性考えたら俺っ子以外は考えられないのがツルツルちゃん >>756
相手のガード揺さぶるために接近する振りをするのは格ゲーではよくあること そう。ガトリングからわかるようにフリージアは正真正銘の魔属性 上から来るぞ、気を付けろぉ!
そして落下してくる舞台 上からくるぞの元ネタは台詞のあと上から来ないんじゃなかったか パキラはオッパイあるからいいんじゃないか
クラスペディアとパキラは消化来たら検討に値する ぽこ丸キャラもっと増やして別baaでいいから
あと昇華もあくしろ ロリコンとか貧乳スキーはすぐおっぱいに文句言ってくる フリージアはもう止まってるよな
ベツバでもいいからはよ まんまるかちかちおっぱい好かない
稜線を描いてる揉めば形が変わるおっぱい好き そういえば菜の花
でももう別名別キャラで出しても大丈夫ってクローバーちゃんが言ってたしな… ハス様のおっぱい好きだよ
嫁ハスの開花まんぐりかえしは最高だったよ 今年なんか時間の流れはやくね?
まだ4カゲツくらいしか経ってない気分なんだけど 女王の妊娠レースだとハッスが一歩リードしてる感
ヒッツはまだ恋愛中って感じだしおばさんは新婚特有の楽しいセックス期間
激重おばさんが次でどうなるかでまた変わってくる 魔乳特戦隊員をshuzくん以外に増やしてくれてもいいのよ
頻度さえわきまえてれば多様性はエロにおいて重要なファクターなのじゃ オンシちゃんも結構だらしない乳してるよな
春庭に転生してブラジャー流行らすしかない ブロッサム女王はよ
騎士団長に任命するぐらいだから既にそういう関係があったかもしれぬ シュシュメー様の寝室は気になるけどおっぱいがねえ
設定的にパツパツおっぱいじゃなくてだらしねぇおっぱいであるべきでは 子供産んでたらだらしないおっぱいなるかもしれないがそうじゃないからまだまだシュウメイギク様くらいの年齢ならプリンおっぱいよ タエちゃんもクコもヘナもバイカモも生理なんてないよ 幼馴染が14,15で嫁に行ってたらコリウスちゃんがたとえ18歳でもまだ30代前半 15歳なんてババアは娶らねえと追い返され
とぼとぼと里に帰って来た姐やの目にしたものは… どう見てもハツユキの双葉が出てきた
早くに種がついてこぼれたやつが春と勘違いしてでてきたのかこれは ハツユキは寒がりなのにウィンターローズに引っ越すマゾと聞いた ウィンターローズっぽい名前というアホみたいな理由で移籍させられただけだぞ 名前のせいでスキー板を常に持ち歩く変人にされたストック 痴呆と本人より印象に残る武器持たされたケイトウよりマシ サラセニアが不幸だと思うわ
害虫を寄せ付ける体質を抑えるために常にアルコール摂取
すでに肝臓がボロボロだろうな・・・ でもそれいいだしたら名前のイメージでキャラ作られた子自体があかん気がするやん >>764
他のセットで植木鉢置いてないか?
切り替えから自分の他の庭園確認してみたら? アリスソフトがDMMでセールしてるのね
たまにはエッチなゲームもいいよね 花言葉はあなたを待っていますからの初イベ全然待ってない愛が重いキャラ >>826
まとめ買いセットが来てるから買うならそっちだな(ダイマ) そういやアリスソフトのゲームって一個か二個くらいしかやったことなかったなぁ ランス触ってみたいなとは昔から思っているが流石に量が多すぎる ランスは戦国だけでいいよ
マグナムまでやってもいいけど、本編は別に触らんでいい クッソ寒かったり日差し強くて暑かったりなんなのこの国 ランスは10だけやったらは?なんだこの理不尽ゲーっ(強制ゲームオーバーイベント大量)てなって投げる印象がある
まあしょっぱな10やるやつとかおらんか 大悪司すき
あの位簡単でないとおっさんにはツラァイ 大悪司はよかったね。システムもわかりやすかったしキャラもエッチだった
後が続かなかったな ゲーム性を求めるかエロを求めるかでも何を選ぶか変わってくるネ アリスって六本木でロリコンおじさん2人に飼われてるヤツだろ? ゲームとして評価高いのって鬼畜王、戦国くらいだからとりあえず1〜4あたりまでストーリーだけ読んでやるか考えてみるとどうだろう
4までは公式にストーリーだけの無料配布ゲーム置いてあるし >>837
海外に住んだらそれどころじゃないぐらいの量の愚痴が出てくると思うぞ
暑い寒いぐらい我慢しろ >>839
10はセーブ&リロードゲーすぎて流石に投げたわ
相手の手札予習しないと初見じゃどうにもならんし
作ってる方もあんなバランス何も思わなかったのだろうか ワイもアリスと言ったら魔人アリスだわ
葛葉ライドウのシリーズまた出んかな すぐ手に入ってキタローのタナトスより強いからもにょる 大悪司はマジで奇跡的なバランスと自由度で超面白い
アリスソフト知らん人もあれだけはやってみるといい
ランスは初期のDOS時代はさすがに今やるにはキツいので
鬼畜王から入ってキャラに興味が湧いたら昔のを触るとかでいいと思う 金子が役員になって現場から退いて描きそうもないんだっけ DMM遊び放題なら2,4,10以外はある(1,3は01,03)から1ヶ月でやりきれば2980で抑えられるぞ(ダイマ)
不眠不休でやっても終わらない気がするけど気にしない >>853
これ作られたころはまだロータスも実装されてなかったんやな… >>851
ああいうクリエイターは何年でもやるイメージだけど残念
まあ今時の子じゃ受けにくい絵柄だろうけども 金子と聞くとワイルドアームズの方を真っ先に思い出すWAっ子です ヘレニウムくんこんなデカ乳が隣で弾んでて勃起したりせんのやろか
あのフリル丈じゃ勃起してたらすぐバレるやろ 気づかないふりしてそれを見るのが楽しいんじゃあないか ヘラニウムくんのはちんまいから勃起してても外からじゃわからないレベル ヘレニウムくんはクソデカショタtnpなんじゃないのか!? 何?ヘレニウムは数少ない男の子花騎士ではないのか? アリスソフトは最近イブニクル1と2をやったけど、アリスソフトはハニワになんか恨みでもあるんか アリスソフトはにょシリーズが地味にハマる
ギャルズーアイランドは女の子モンスターが幼女になっておもらしするからオススメ 今年のバニーイベは誰が乳サンドされるかな
ウサギギグみたいなちっちゃい娘よりへレニウムぐらいの自分の将来に不安を覚える娘がいいな チンチン生えてても心が女の子ならホモじゃないからどっちに転んでもヘレニウムくんはホモじゃない ヘレニウムとウサニウムには生えてねえよホモ共が
ボクニウムの時だけmagical penisが生えてきてサフランをブチ犯す 女の子を無闇に生えてる認定するカスを男の娘好きとは断じて認めない 性欲に負けて腰振りマシーンと化したへレニウムくんにずこばけされて悦ぶサフランとかいいよね
サフランってセダムと同レベルでは 性同一性障害を差別したらいけないからって男の娘が義務化されるディストピアを想像してしまった こんな厚着してても上の口も下の口もクリームまみれだとおもうと興奮する 花騎士はみんなハゲに中出しされた精液溜めたまま出陣してるよ >>882
男の娘とふたなりは違うから
ふたなり好きだからと言って男の娘もいけるとは限らないんだぞ ふたなりは女性の身体に女性の精神で男の娘は女性の身体に男性の精神だと定義してるからちがう
つまり男の娘好きはホモでは >男の娘は女性の身体に男性の精神
は???????????? >>895
それ男の娘じゃないじゃん、TSとか性同一性障害のケイトウ
男の娘は精神が女で身体が男だぞ 男の娘は男の精神、男の体、女の外見、女の格好
じゃないですかね? >>899は女装子っていうやつじゃないのん
>>900
https://vvstore.jp/i/vv_000000000133231/
あんまお花のサトルくんとは違う感じやな…
あとのぶお次スレはよ 女の格好した男で、女が好き…女装男子
女の格好した男で、男が好き…男の娘 >>905
お花のサトルくんの独特な感じはなんなんだろう >>906
乙
生えてる女の子と男の娘とホモはジャンルが違うから混同してはならない >>905
不躾な言い方だけどなんか目の描き方とか昔のエロゲっぽいなぁ
こっちではそんな感じじゃないのになんでじゃ >>906
緩めじゃない乙
生えてる女の子スキもモッコリに興奮してる訳だからホモ しかしなんだな…冷静に考えると40超えたおっさん共が毎日集まって
こうして連日ホモ談義に花咲かせてるとかなかなか気持ち悪い絵面だな? 言っておくけどここにいるのはローティーンの金髪美少女ばかりだから というか掲示板でもTwitterでも動画サイトでも
どうしてここまでホモネタが受けるのかっていう素朴な疑問 ちんちんとうんこは世界共通の鉄板ネタだからね
ちんちんがあるそれだけで面白い じゃあボクは黒髪赤目おかっぱロングの巨乳ボクっ娘JCね ちんすこうイマイチ
紫芋タルト普通
サーターアンダギー美味い
パイナップルケーキ超美味い こんな可愛い女の子ばっかり出てくるゲームやってるのが男なわけないよね おちんちんが面白いのにクリトリスが面白くないのは男尊女卑だと思います! >>936
ナデシコはロリではないだろ
グレーゾーンですらないわ Genital JoustingのMNK版とか考えるだけでグロいし… >>943
なにせMount Your Friendのtntnbrbrでゲラゲラ笑ってたsteam民を震え上がらせた作品だからな けものみちとコラボしてリディルドロップしそうなドラゴンハーフの子連れてきてミリムと戦わせよう 普通にエロゲとコラボすればいいと最初は思ったがダセエからな
”みんなと同じ”ってサ…… 成年マークなしなら条件は満たせるな
白消しは悪い文明 エロゲのガールズブックメーカーがコラボビッチムーブしてるな シティーハンターは最初女の乳首出してたから余裕でOKだと思う カヤナちゃん団長の弱いところ見たいってどこ見るの? 個人的には恋姫あたりコラボやって欲しいわ
やっぱエロがないとねぇ
竿役には双方で文句も出るだろうけど エロコラボって寝室ありってことか
メイドインアビス2期やったらコラボしてナナチの寝室実装して? 対魔忍とコラボしよう
向こうからはアサギさんとユキカゼが来てもらうとして
問題は誰をあちらに送るかだな! 運営がコラボ嫌いっぽいからあんまりそっちは期待してないや 転スラはオッサンをメスイキさせれると期待したのに女しか実装しないとかないわー 初期キャラのような本番なし寝室なら許されたりしませんか? >>968
そもそもどうやって35億倍だと分かったのだろうか 35億とか角に小指どころかくしゃみしただけでショック死しそう 流行りのASMRとかで適当になんかやっとけばええんとちゃうか オジギソウはせっかくの設定に対してアヘ度が足りない >>965
何か滅茶苦茶いい感じのおほぉぉ?ボイスが聞けそう ようやくカヤナ用の尊い青セットを手に入れる分のお日様勲章が集まった
ところで、万が一にでも引けたらいいと、カヤナ実装してから一日一回100円ガチャを回してたんだが
今日にいたるまで全部銅鉢ってどういうことだ 塗り薬だと塗る側も大変そう
防護服を着こんで塗らないと コラボする暇があるなら別ver出てないキャラを先にしてくれって思う
ユリまだー? 天杉くんってどこかのイラストレーター仲介業者の人なんでないの?そんな話ちらほら出てたけど あやかしびとコラボしろ(´・ω・`)九鬼先生をユニット化だ >>984
それなら自分のこと宣伝するためにSNSとかでもっとアピールすると思うけど 塗り薬とかだと気化した成分を吸い込んだ竿役も射精が止まらなくなりそう ふえぇ…クジラ交換終わったよぉ…(上アン以外
ナーエカンストに使命感を覚えてるから重なると辛いわよ 花騎士だけにみんないい匂いしそうだしもう普段から割とトリップしてそう ナーエカンストなんていつまで無駄なことしてるの?
そんなだからハゲるんだよwwwwwwwwwwwww >>985
装花ないとよわよわやし…
追いすぎて交換分を考慮してなくてマズイ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 46分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。