【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part185 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part184 [無断転載禁止]bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573041219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 環境変わって一番きついのオラクルだわ
バランスなんか上げてねーっての ラスト一時間前にやって1000位内目標にやろう
これが一番楽できるだろう オラクルに関してはランカー組の脅威度が一番如実に出てるよね
バランス17とかなんでやねんって恐怖すら感じる 2回回復して200位ぐらいか
100以内は順位変わりすぎて割りに合わないな
石10個差ぐらいなら気にしなくて良さそう 報酬変わったの忘れてた
100位以内なら駆け引き考えずに戦うだけでなんとかなるな オラクルなんて15で十分だろ
え?バランス15すらありないって?こりゃすまんw
40分前から初めて一気に10台まで上ったが
思ったほど倒しても倒して上がらないってほどじゃなかったな Chromeで集計始まってからイベアリに入ろうとするとエラーで落ちるんだがおま環? イベントアリーナバグってない???
入れないんだけど混雑かな? なんか集計中にイベアリ入るとうんたらみたいなテロップ出てなかったか? これから2週間に1回のペースでイベアリやるのかよ
仕事で10時以降できねーよ イベアリやってる人むっちゃいる気がする
5000人ぐらいアクティブぽい キルなしでなんとか500位はいれたけど、相手が無凸ばかりだから何とかなったが
2凸デフォになったらもう敵わないな・・・ イベアリで戦闘終了後に自動でリザルト画面に移動させる技術があるならなんで普段の戦闘からやらないんだ?
戦闘後のあの一手間、あれ滅茶苦茶面倒くさいのに 通常アリーナもキルシーばっかで酷いことになっとる
クリュン(20靴)コルタマーニャフラネ(20靴)マキアのPTで10戦やってもゴル2すら上がれねぇ・・・ けっこう不満あるから愚痴スレすごいんだろうなと検索したけどないんだな
みんなに愛されてる
それがUNITIA 今回は石いっぱい貰えるし、集計0時だしそんなに不満はないかな 集計時間って何時でも結局困る人がいるもんだけど
まあ午前4時に比べりゃ不満も減るだろな流石に 今の人権カゲチヨだからな
こいつがいるかどうかで安定感が違いすぎる
新キャラが次点になってるレベル
カゲチヨいたらカゲチヨいないシルキーコルタだけの相手なら勝てるからな
カゲチヨ入りシルキーコルタ?
諦めろ無理 イベアリのクソ仕様よりもエロのクソ仕様をもっと訴えていくべきだろ
いつになったらエロからの再生できるようになるんだよ イベアリはせっかくなんだから第2回の小話を入れてほしかった
眠い眠いと言ってる三人娘の前にげっそりしたオルセンが出てきてルール改正を伝えるとか イベアリは属性禁止なんてルールつまらんから次は星3以下のステ2倍とかにしてくれ キルシー コルタ クリュン カゲチヨ マーニャみたいなPTにぼこぼこにされる
俺旧貧民、タスケテ >>687
そもそも属性禁止が禁止になってないレベルの無能っぷり
青か緑ならわかるが赤ってw
今のアリーナ編成突き詰めれば赤いらんわい 嫁フラネが消えた今もっとも使われていない属性なのに
運営の頭の中は未だに嫁フラネが人権なんだろう
完全に現状理解してないエアプ くっそ横文字の奴のむかつく率たけえな
社員じゃねえのか 楽器も演奏家が増えたから次はジャスティス学園みたいに
スポーツのキャラを出せばいいんじゃね?
野球vsバレーvsテニスvsサッカーvsドッジvsラグビーあと文化系とか燃えるやん 赤禁止はコルタで採用率下がったから敢えてそうしたようにも思うが
まぁ、かくいう俺はロマン砲禁止されてションボリだが >>668
9時半頃55位で放置して寝たが776位だった、6000位以内目標だったのに上過ぎたわ 赤禁止って全く面白味無いな、通常アリーナ2つやってるのと変わらねぇ 初日忘れてて倒すの5秒間に合わず順位無しだった
普通のアリーナはゴールド1でもほとんど相手にコルタ居るな
俺は爆死で居ないってのに 限定キャラだから爆死したら課金して獲ったって人もいるからな 各プレイヤー推しのキャラ1人選んで50VS50くらいの人数で戦争風アリーナやりたい そういや今まであれだけヘイト溜められてるオルセン潰しなんて有利属性に限らず☆5の封印無効限定キャラでもだせばいいだけなのに一向にこねーな オリュ以外でも巻き添え食うキャラが何人もいるし、
今後出す封印持ちキャラが全部ゴミ化するからな フロンはじめてつかったがデカすぎだろw
何考えてこれだしたんだ オラクルは禁止というかアリーナでは永久に除外でいいかな・・・ >>696
前回2週間もやって不満たっぷりだったがまだテストつもりなのかよといいたいわw バカ落ちマキアのしぶとさが異常
何回タゲ外してんだよさっさと死ね >>707
今の時点で封印無効の強キャラが出たとしても影響でかいのはオルセンとついでに無強化ロシュバーンぐらいだと思うけどね
バーチェ、ロウェーヌ、トリストラも持ってるけど主要スキルとは言えないし
ポニーナやフラネール潰しに来る前にはっきりとしたオルセンのメタキャラ作ってもいいと思うわ 38万ぐらいしか出ない。45万越えの人の編成真似してるんだけどね。
このポイントなら10位以上のギルドに売り込んで大丈夫かな?
個チャ送ったが 8th、1名欠員が出たため募集します
希望される方はギルマスまでスレ民であることの連絡をお願いします >>709
といってもオラクルすらなくしたら
ただでさえCPU任せの対戦がそれこそユーザーの介入する余地なくなるけどな
わざわざ対CPUの人間のアドバンテージをなくす必要ないやろ >>715
アリーナのオラクルって言うほどアドバンテージになってるか・・・?
今みたいにトリッキー、バランス使いで分かれてればまぁ入れる意味もあるかもだけど
基本貯まったら即撃ちするだけでは
しかもオラクル→オラクルカウンター出せたり相手のが有利だし >>717
控えに素早さを2つぐらい積んどくと
控えが出た瞬間にオラクル使えばほぼ初手に回せるよ
解除最優先のロシュバーンや、デバフ食らいたくないリュインやオルセンなどに有効な手段 >>719
なるほど、そういうのもあるのか・・・
なんかこっちばっか損してるイメージになっちゃってるのよな オラクルの何が悪いって振り直し出来ない事だろ
人がトリッキー17にした途端に何バランス環境に変えてんだよ
まじ詐欺 クリュンをカゲチヨに変えてテンプレパにしてみたが勝率下がった
やっぱりバランスオラクルのレベルが低いとダメなんかな >>720
まぁOA→OA返しされるとそんな気持ちになるのはわかる
あまりないけど次が瀕死の自軍キャラの場合は打たない方がいいときとかもあるしね
下手にOA打つとOA返しで行動する前に死んだりもするし
万が一、行動前に先に敵OA発動して死んでも結果は同じ、OA返しで控えにバフ載せた方が良い >>713
50位に入ってないギルドにいる俺ですら40万超えてるからトップクラスは50万近く出してない?
それ考えると上位に入っても下位の成績になるんじゃない スレギルドsageとかスレギルド入りたいけどスコア十分か不安だわーチラッみたいなの延々と繰り返してるのって18-だったっけ? 最近始めたんだけどアリーナっていうのはポイントさえ到達したらゴールド3でこのまま放置してても今週いっぱいはゴールド3から落ちたりしない?
無駄に戦って落ちたら嫌だから放置したいんだけど >>729
即レスありがとう
ならこのまま放置して無償石貰おうっと 他のところのアリーナみたいなのだと人数制限があって入れ替わるって感じだもんな
ゴールド3は1000人まで、みたいな
良心の1つだわ ASが壊れた緑キャラが追加されたわけでもないし50万も出るとは思えんが
いつも通りトップ層で42−45万ぐらいちゃうの >>727
スコアの話でギルドの話はしてないしギルドの話なんて過去にしたことない
喧嘩売りたいわけじゃないし一番上がどれぐらい出してるかは樹になるから 10位以内のギルドだけど、上位でも43万弱だな
今のところ大雑把に言うと40万平均で上下に1割くらいブレ幅がある感じ >>729
週15戦してなかったら落ちなかったか? 最近始めてアリーナの仕様もろくに知らないのに
今ゴールド3なのか?いや、まさかな >>739
今週いっぱい、だから来週からのは落ちると認識してると思う オラクルトリッキー15からバランス1まで一気に下がったしコルタとキルシーが2凸以下の編成だけど
今のところ先週よりは勝率が良くなったな なんかもう最近の星5と初期のやつとでレアリティ1つ分の差はあるな
オトギみたいになるのか >>721
振り直しなんか出来たら聖杯素材なんざ一つ分集めたらいらねぇからありえないわ
アリーナでキルシーいるとウザすぎて禿げそう 赤属性のアリーナ用ぶっ壊れはよ
キルシーとデビーヌ一緒に使われるとカサリナだけじゃ対処不能だし ロザーナをアリーナで久しぶりに見かけたけど
自分の素早さアップ持っててロザーナもかなり早いんだな
キルシーいるともうトリッキーじゃ全然先手とれねえ キルシー使いたいけど無凸だしで入れ替えるなら白フラネ完全体ってのが
カゲチヨは無凸でも案外仕事してくれてるが
>>743
アドバイス求めるなら見栄張ってどうすんだw キルシー無いけど趣味でロザーナ使ってるマン
防御無視もつけて(はぁと 高野の抜きでほぼ全てのトリッキーが死んだ
開発者の抜き程害悪な物はないな アビスクエストで5キャラチケ ゲットだぜ!
キルシー 君に決めた!
メーたんェ…
スキル2の強化は200%貫通ぐらいあってもよかろうもん 初期キャラはスキル強化2周目きてもいいと思うの
あ、麻痺オバちゃんは座ってて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています