【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part185 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f1a-DaD1)2019/11/09(土) 11:08:26.32ID:VVQtwhCS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png

前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part184 [無断転載禁止]bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573041219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMc3-V0eZ)2019/11/12(火) 21:09:47.49ID:p1ovnbNyM
>>853
言葉通りだよ
もうマカフィー使ってないから名称は忘れたがマカフィーを開いてセキュリティを切れば弾かれないからログイン出来る
ログインしたらセキュリティを入れる
それだけ
0872名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-ia/O)2019/11/12(火) 22:35:15.61ID:sztYSvoAa
夜の街でエリーちゃんとどちらが多くナンパ出来るか勝負する団長

一時間後合流するも釣果ゼロのお互いを笑いつつ夜の闇に二人でしっぽり消えていく

そんな感じが良い
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1f-bNLP)2019/11/12(火) 22:58:16.55ID:fZc2R+gk0
とりあえずジンライロックオン終了したから12時まで放置だなw
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f1a-QzFo)2019/11/12(火) 23:03:00.08ID:8yZvSX+z0
1000位と比べて石30個程度の事でそこまで良く真剣になれるな、羨ましいわ

この一か月のインフレ糞ゲー激絞りガチャのせいでほんとつれぇわ・・・
高木の尻の穴舐められる奴だけが残っていくんやなって・・・
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1f-bNLP)2019/11/12(火) 23:07:26.23ID:fZc2R+gk0
>>882
210個やで高木
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-EJQs)2019/11/12(火) 23:23:07.23ID:BDRC+Sy00
昨日200位台から放置で2000ぐらいまで落ちたな
500以内なら大した手間でもないけど毎日だとしんどくなるかも
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1f-bNLP)2019/11/13(水) 00:00:44.27ID:MLRlrsnl0
>>895
普通に3縛りとかやるんでない
まぁキャラ条件皆同じなら、装備次第になるだけだろうけど
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-iYkB)2019/11/13(水) 00:02:07.70ID:hzPFhTJb0
集計時間が0時なの忘れてて残り7分ぐらいにログインしてイベアリみたら1300位ぐらい
上にあがろうとしたら周りキルシーだらけで結局900位ぎりだったは
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-PySg)2019/11/13(水) 00:03:58.91ID:FW5PLpWY0
ランカーのゴリラリュイン攻撃力が4700でワロタ
オイオイ瞬殺だよ…
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f1f-bNLP)2019/11/13(水) 00:09:29.80ID:MLRlrsnl0
コレで満足したら奴の思う壺だぞw
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-tp7K)2019/11/13(水) 00:21:32.34ID:OISLChgW0
>>922
100位内でもいたぞ
選出の2番、3番ならスルーするだけだが
1番目に出てこられると躊躇しそうだわ
単騎編成とか倒しても下手したら順位下がるトラップくらいそうなんだよな
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-DaD1)2019/11/13(水) 01:31:04.18ID:ihKRcF/I0
苦手以外どこ連れてってもオルセンと仲間たちで割と十分な結果出せるしな
有利属性の特化面子には負けるが汎用性は高すぎる
言うまでもなく未だにアリーナ採用キャラでもある
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f92-lQn8)2019/11/13(水) 01:36:44.02ID:GEgaACAc0
サンクスやっぱオルセンか
最近スレギルドに入れてもらったからギルクエで役に立つ様になりたいんだけどギルクエにおいてもオルセンでいい感じか
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-DaD1)2019/11/13(水) 01:46:06.51ID:ihKRcF/I0
ちゃんと試さないと確かなことは言えないけど、どんなもんだろうなー
オルセンをサポートし隊と有利★3-4部隊じゃ大して違い出なさそうな気はする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況