あやかしランブル!part48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573206014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すまんが次スレ担当者は下記にタイトル修正頼む、無断転載禁止以降はスレ立て時に自動付与
【DMMR18】あやかしランブル!part49 ピリオド抜けてたわ…下記で頼む、しばらくROMる
【DMM.R18】あやかしランブル!part49 無能950は詫び入れとけよ
950 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf0c-AXNO)[sage] 投稿日:2019/11/09(土) 14:43:19.85 ID:tvg9+tV80 [10/10]
>>948
4か5番目に蘭華いれるだけ もちもちしながら自宅警備もしなきゃいけないのがつらいとこだな 次の新キャラガチャはいつ来るんだろうか?ガチャしてぇ 火ガジマことカタクさんが来たら水ガチャ新キャラかな
そろそろアタッカーにしてほしいけど、正直オロチ超えは無さそうだよな 前スレの滝夜叉耐久回答サンキュー
蘭華おりゃんし滝夜叉レベル60だけど結構な頻度で倒れるから多分装備の差やなー
パーティは1ミズハ2アマ3滝夜叉4マワリ5オロチ6ウィスプで滝夜叉は☆4装備の50レベル
もうちっと上級周回して防具とレベル上げて来るわ もちもちイベントは水曜からだったよな?二週間も経たずにくるものなんだろうか? もちもちするのもう疲れたよ・・・パトラッシュ・・・ 新キャラピックが11日までだからそこから新しいのがくるっしょ >>17
もちもち延長して期間もあるからまずは育成が先かな
lv60以上、全開放、装備lvMaxまではもち初級~上級や逢魔修練やっときゃいいよ
貯まった急襲は育成落ち着いてから消化すればいい >>16
正直、オロチは調整ミスったと思うわ
この先出るアタッカーが全部オロチ基準よ
オロチ以下出してもガチャまわらんし、オロチ超えならインフレ待ったなし >>22
そうなのか、震えて待とう、2回しか回せないが アマオロチ酒吞は限定で出すべきだったね
そしてお薬無限配布なかったらゲーム寿命縮めることもなかったろうに 限定で出したら排出終了時にリセマラする権利すらなくなると思うんですが >>17
装備のレベル・・・というか種類じゃないかなヘイト関係とか
50秒くらいのスキルで運が悪いと危険域まで減るくらいか
まぁ滝死んでも別に影響少ないし無視したほうが樂なんじゃない インフレしても凸のせいで廃以外ついていけんのはいいが他がまず付いてこないからイキリマンウントする相手もいないっていうオワコン感 イキリ散らした挙げ句スレ立てから逃げた無能0c-おりゅかー???
0c-で記憶したからいつ出てきてイキリ散らしてもええぞー >>27
薬無限配布は絶対必要だよ、神ゲが続いてる最大の理由ってそれだからね。
薬が無限に使えるおかげでお漏らしに怯えて朝AP消化とかしないで済むから金を一番使ってくれる社会人がプレイしやすい環境になる
一部BP薬(向こうで言う種)は足りなくなる人も居るけどそれは主にギルイベキチガイランカーだけだし基本だだあまりで快適よ >>24
オロチって現状で奥義も特殊も完璧だし、オロチ超えは難しいよな
せいぜい同格の色違いを出す程度 ゲームバランスは置いといてキャラ気に入ってるから続けるわ
無ロチだから好きなだけマウント取っていいぞ 薬稼ぐための集会がきつすぎてとても社会人向けなんて言えないんだが ちょうど11日らしいからガチャ負けたらDHに移籍か このゲームの戦闘システム的に
戦術を練るようなやりがいのあるものになる未来は見えないから
結局オロチ殺すくらいインフレさせてくしかないと思うのよね リセマラでようやく4人きたけど
アマ、カグツチ、大国、アカネ
うーん足りない エロゲなのにずっと放置してた交流を消化してるんだけど
ナタクの交流2、エッッ 各ダメージを一定量減算するバリアなんかがあれば、連撃より単発重い技が重宝されるようにはなるな あんまり話題にならないけど火傷とか凍傷のデバフってどうなんだ?
あれ毒とかも重複できるん? 9位 うんち
14位 ミッドナイトクソゴミ
不正するな ヘイト100%アップ防具を通常パネル全開放済みの酒呑に装備させてもスキル撃たんとタゲ全然とれんね
そしてその防具2つ目でたんだが凸するのと他キャラに持たせるのどっちがいいのか >>50
あれはHPUPしかついてないし二人以上に付けることないから自分の防具事情と相談して重ねればいい 全員に同じ敵対UPの装備をさせればいいっていってた >>48
毒と火傷は重複してるから凍傷もするんじゃない?
ちなみに緊縛も重複して鎖アイコン3つ並んだりすることも(効果時間延びるとかは無し) 装備闇鍋ガチャはクソオブクソだけどゲーム自体が温いから何とか続けられてるな
これで特攻ガチャ連発にしだしたらスッパリ止められると思う
ただでさえ配布石少なくて回せないから楽しみが少ないし・・・ >>51
☆5防具は3つあって4つ目でヘイト100%兜が被った
☆5だから防御自体は高いし攻撃スキル撃たない中衛後衛はHP防御優先でもいいのかなーと迷ってる >>57
★4と5の差は天地の差、対して星5を1凸した所でびみょー上昇量だから重ねず使え
5防具一杯増えた時にまた考えれば良い 周回に関しちゃ他ゲーも大差ねぇんじゃねぇかな
ウィスプと杖完成させるだけなら土日で終わってるだろうし 鬼上級で武器防具堀りしてる人いるかい?どのくらい掘れた? >>58
イベ報酬ぶん取るのはすぐ終わってるやん
地獄の周回してるのは自分でそうさせてる人だけだぞw
時間一杯もちもちしなくても自然回復+αだけでもいいだろw ほぼ上級A以上のみで槍完凸させたけど一切落とさなかったぞ エアプが過剰に上げたハードルを真面目に受け止めてるんだよ察してやれ 薬とかどうでもいいけど蒼玉集めないとガチャできないマゾ仕様じゃん おかし数万単位のもちガチャ引くの時間かかって面倒すぎる 石くれるゲームなら苦行しなくていいからね
ひたすら逢魔がんばれよ(笑) 石貰おうとキャラエピ見てみたが1つ1つが長すぎる
あれじゃスキップ続出だろ 12月中頃になればDMMのよく分からんキャンペーンで10連もらえるぞ(白目) >>48
エヴァ毒とミズハ毒も別々に刺さってるぐらいだし凍傷が弾かれる理由はないな
ところで逢魔の鬼って
焦熱→火傷付与
衆合→励起ゲージがダメージを受けても減らない
無間→霊力ゲージを減らしてくる
黒縄→毒付与
なのまでは覚えてるんだけど叫喚って何が特徴だったっけ? アプデの優先順位は
・イベガチャまとめ引きとかのUI改善
・ストーリー追加
・エロ追加
・高難易度コンテンツ
の順番で頼むぞ藤田P。周回コンテンツはガジマともちもちだけでいいよ 緑は何か有利属性のはずのアカネが全体攻撃で突然死する ゲーム内アイテムは、2019年12月中旬?下旬を目処に配布予定です。(ゲーム内アカウントへの配布、またはシリアルコードの配布)
ゲーム内アカウントへの配布:ゲーム内アイテム付与をもって配布
12月は遠いな
http://iup.2ch-library.com/i/i2024999-1573285570.png 運営「ランダム対象がダメージですぎなのでボスのお供に体力無限雑魚10体配置しますね」
とかやってこないかな >>74
多段ダメージで即死祭り
なお滅多に起こらん模様 緑は攻撃速度早くてゲージが貯まりやすく、ゲージ技が中衛対象の連撃でヒエンちゃんが脱ぐ 緑は攻撃速度が速いからゲージ技連発するくらいのイメージしかない 風が純粋火力キャラって珍しいよね
バッファーやヒーラーのイメージ HP無限の雑魚を置くのはいいが攻撃力は低くしといてくれよ!
モチモチとか地味に雑魚で削られてるよね レイド鬼を色じゃなくて名前で呼んでいる点を高く評価したい 風のヒーラーは対象ランダム3人と言うゴミだからなぁ・・・ >>74
大体レイドの敵のイメージこれ
炎>よわい
風>スキル攻撃が早い
水>雑魚
光>ゲージ減らすなぼけ
闇>乙姫の出番ここしかない プリコネ戻るわ・・
こんな出来の悪い糞ゲに費やす時間はねえよ プリコネ好きおおいな
とりあえず4コマだけ読んできた FGOは育成できなくてイライラ
こっちは育成終わらなくてイライラ エロゲやりにきてるんだからプリコネ全く関係ないのでは ステマ乙と言いたいところだが
このプリコネに限らずここで出てくる他ゲーの略称と思しき単語の8割が何の略かわからんのでどうでもいい フラネールは大黒ちゃんとしてあやかしに転生してくれたしガルシンの具合みるまではあやかし続けるよ^^ 光のゲージ減らしはまじでうざい。
調整できるけどオートでやりたいし。
火の火傷も地味にうざい。
状態異常は辛えや プリコネガイジはあれを楽しんでるからこそガイジなんやぞ
俺もやってはいるけど何が面白いのかちっともわからん そういえばスレ初期にいたエロ有識者どっかいったか?ゲーム部分で燃え尽きたか プリコネみたいなゲームになって欲しいとは思わんが
ちゃんとユーザビリティに配慮するのと意味もなく10連分の石を投げつけてくる
プリコネの運営のやり方は見習ってほしいと思う 何が面白いのかもわからんゲームを遊んでるのはガイジでは…… デタキリとヘブンにクソゲマイスターは忙しいな
俺は中出しを信じる 他ゲーの話するやつは悪でいいけど悪口がブーメランで痛いんだが デタリキはジンコウ系でもやっとくほうがマシまで有りそうで怖い テクロスのUIはひどすぎるよな
三年経ってる神姫もわざわざ手を加えて劣化させてくる デタキリは事前登録ガチャの特典が複垢に優しくなくて切った希ガス アンチ乙
あやらぶはプリコネの半分以下の配布石でガチャの要求量倍だから あそこは藤田の締め付けられる思いより締め付けがやべー運営だからな・・・>デタキリ デタリキはガチャのスカートめくりでぱんつを楽しむゲーム UIゴミなのもそうだがもっと軽くしろオラ
似たような感じのゲームを3年ぐらい前にしたけどもっと軽かったぞ
技術が上がってるのに負荷が下がるどころか上がってんのうんちだろ >>121
ヌキ目的ならジンコウとかコイカツの方が間違いなくいいでしょ
クソゲがしたいんだよ 急に重くなるのが不可解だったからメモリモニタリングしてたけど
徐々にメモリが増加して重くなってるわけじゃなくて
サーバーにアクセスするタイミングでまれに一気にメモリ使用量が跳ね上がって重くなってんな
要するにバグだろこれーー 次へとかのレスポンスが悪いのは分るけど重いってのは分らん 土日で人が多いのか知らんけど割と重くなるタイミング多いな 重いというよりロードが頻繁で長い
鯖引き締めてんじゃねえぞ藤田ぁ! どんだけデタリキ怖がってんだよ
まあこのありさまじゃわからんでもないが デタリキとかいう約束された敗北の糞を過剰に持ち上げとるやつ・・・
社員証見えとるでw サイゲのステマはいろんなスレで見るな〜絶対やらないけど 約束された神ゲーのドラゴンヘブンズに事前登録しろ(,,^o^,,) デキタリ?名前も知らんし興味ないね
ここあやかしスレなんで巣に帰ってもらえませんかね >>111
わかる
俺もキャラコンプしてるけど何でやってるのかわからん
てか飽きた先も明るくないよあれ
エロくないし 藤田レターではそういう部分をどうしていくか触れて欲しかったんだが
書いてあったのは次回イベの告知だけだった
藤田マップを出せ藤田 最初の10連5回で★5武器1、アマテラス、オロチを引けて
「こりゃ勝ったな」と思ったけど
その後10連10回+チケットで数回で
★5は武器を1個引けただけ、
★4ですらNewを見たのは装備1式神2と散々な結果
やっぱり負けだったよ… 藤田を信じろ藤田を信じろ藤田を信じろ藤田を信じろ藤田を信じろ藤田を信じろ 餅と巻物なら溢れる心配ないしどうして一括確認実装しないのかコレガワカラナイ テクソスに期待しちゃダメなのは知っているがストーリー頑張ってくれ
あと低レアちゃんの活躍の場
(∪^ω^)ごすじんっ! リセマラ後に10連10回もできるのか?
3000石10連と配布チケ10連と☆4チケだけ使ったけど石26240しかないぞ
50連したなら9000引かれるから17000と物語上級石と交流くらいしか残らないんだが? 秘書というかTOP画面のキャラはアイコンのキャラ固定にしてくれ
スキルの使用順的に左置けないキャラいるし ◆次回メンテナンス内容◆
・ゲーム内容の更新
カタク追加だけですねこれは そろそろリセマラができなくなる可能性があるから
オロチ、ナタク、酒呑、カグツチ、アマテラス、エヴァ、ククノチ
をコンプしてないやつはリセマラしとけよ 上級ボスは通常攻撃を3発ぐらい耐えられるぐらい強化した酒呑なら1人でも負ける気しない
時間めっちゃかかるけど >>151
負けっていうかそれが普通だからな
ご理解して続けていくしかない >>127
UIはゴミだけどUnityちゃんにしてはまともじゃね あ、課金かって思ったが課金しても☆5確定の課金引かねえのな
次のガジマは武器が気になる
槍、剣、鎚からどれかが可能性高いよな
酒呑用の鎚が欲しいぜ >>166
基本的にはね
ただ突然メモリ使用量が増えてPCがカクカクしだすことがある
ちなみにメモリ8GB以上の人はたぶん全然わからない
だいたいブラウザの仕様で1つのタブで食えるメモリの量が決まってるから
でも俺のサブのメモリ4GBPCは死ぬんだ(´・ω・`) 槌は欲しいな持ち手とかみ合わない☆4が2個しか無いし なんとなく青玉集めてるけど2000のチケ交換したら燃え尽きそう >>169
4GBでflashじゃないブラゲなんてやったらあかんやろ…
Unityちゃん必要環境が6GBとかだぞ >>162
お、ククルはヒロインだからな
必須だな 槌は会心威力攻撃速度UP 50%とかいうやべー武器がある時点で課金者向け装備 速度50ハンマーはつよい
そしてそれを大黒がもってる
ようするに大黒は人権 >>177
それ今一番欲しい武器だ
劣化でいいから攻撃速度25%アップ鎚来てくんねえかなあ >>174
それは知らんかった
通常時は1.3GBぐらい余裕残ってるんだけどね
それが突然余裕0になるまでメモリ増えるから困るわ いいハンマー手に入ってもハンマーキャラの席が無くなってた うちは壁なんていないからウズメさんがそのハンマー振り回しながら踊ってる 新しい50%杖もやばいよな職種的にほしくなる時間違いなく多いわ 大黒はあんなおっぱい大きいんだし次くらいに輝くやろw なんと1600円で優秀な水アタッカーが手に入るのじゃ 次の☆5は水の純アタッカーだと思うし個人的に武器は槌だといいなと思ってるんだけど
剣:カグツチ
槍:ナタク・オロチ
槌:大国・酒?
弓:アカネ・乙姫・エヴァ
術:ククノチ・アマ・メグ・ツクヨミ
だということを踏まえると武器は剣にされそうなんだよなあ… 水ピックアップやってたんだけどなー
火ボス発表の直前まで 弱体耐性100%アップな弓は体感出来るほど効果あるのか? 見た目極振りなキャラが来たとしてそれで引けないと辞めそうだし、ほどほどの見た目と性能でいいぞ レイド開いたら5匹とも3%以下で5分くらいしても一体も倒されてなくて草
誰か叩いてやれよ(傍観しつつ >>201
俺の大黒天にまかせろー(バリバリー oh sit! なんてこったい
カグツチちゃんボイス聞きたかった そういえば新☆5はスサノオではないかという予想があったのを思い出してふと以前疑問に思ったことを思い出した
アマテラスのキャラクエで世界観について重大な謎が明るみに出たが
確かにカグツチもいちアヤカシの個人名でしかないしククノチも神樹の精霊にニタイ族が付けた名(それともニタイ族には古事記の知識が伝わっている?)だったなあと
とするとツクヨミはこの世界観ではどういう立ち位置なんだ?持ってないから誰か教えておくれ ツクヨミはもうスレでも散々言われてただろ
今おるのはパケ写詐欺だから本物の最強ツクヨミは別におりゅって >>207
オカシヲクレナキャ、イタズラシチャウゾ。ガオー
恥ずかしがりながら棒読み気味のカグツチちゃん声で脳内変換しとけ 大黒は特殊がゴミでカカシなだけで、☆5のステはあるから壁にはなるよ
でもそれ酒なら比べ物にならないほど楽やで 上級ストーリー終えて5チケで被り俺のオロチチャンス終わったゲーム的にも終わりそう 壁がおらんと上級しんどいな。1-2で撲殺される。けど無凸マワリぐらいしか候補が居ない。 大黒と乙姫いても1章最後すらクリア出来んわ、鍛え方が足りんか 今ん所英雄戦姫wwとコレでやってるけど、
11月末のガルシンの出来が良かったらあやブルは切るわ
ひとキャラ育てる労力が大変すぎてずっと続けられる気がしない (´・ω・`)物語性能はツクヨミちゃん最強なのになぜ蔑まれるのか
(´・ω・`)鬼畜物語ハム要素が必要だな 12万(400連)突っ込んでも5人に1人は新キャラ引けないからなぁ
>>221
編成にもよるがlv60、全開放、武具lvMaxで防御が壁6k他4kくらいからがスタートライン
防御7k5kだと余裕が出てくるんじゃないかな イベントハムれば勝手に育つだろうに
酒呑とエヴァは勝手に育ったぞ >>222
やめるアピールしないとやめられない池沼雑魚チェック >>224
まず全解放からして無いからな、防具も育てきってないし、月曜のガチャやってから育てる >>222
大部分の☆3と☆4がゴミクズみたいな扱いされてるから一通りスタメン育て終わった後は育成とかしなくなると思う しっかしやめるアピールする雑魚ってなんでガルシンとかいう約束されたゴミをプッシュするの?
梨木の尻穴をなめる権利でももらえるの?
ガルシンやるつもりの知的障害者はゲームよりまず脳の病院行ったほうがいいぞw 底の見えたマクロゲーよりは新天地のほうがナンボか期待持てるって人は居てもおかしくないわな 梨木新天地wwwwwwwwww
梨木戦車級の単語完成したな 商店のマガツ2000交換で乙姫かぶり…
リセマラするしかない PCブラウザ版ってどうやるのかご存知の方います? まあそれはわかるけどアピる必要はないし踏む前から見えてる地雷をあげる必要もない
色々理由つけても結局かまって欲しい以外無いよ >>236
3つの手段
1.退会して再登録→アカウント情報がリセットされるから新しいDMMユーザーとして始めることができる
2.サブ垢で登録→1より良い方法だけど規約違反
3.スマホでリセマラしてDMMに紐付け なあ、毒とか火傷防ぐのは状態異常耐性で
弱体化耐性はステータス低下を防ぐだけなんとちゃうか?
でもって状態異常耐性の装備は未実装 今日はやたら別のゲームすすめてくる輩がいて不思議だねぇ
工作員かなにかかな? テクロスゲーだとこのゲームみたいなあんまりやる気の感じられないPレターって普通なの? 俺糞ゲ好きだけど重たいのとかUIがクソすぎるのとかは好きじゃない
戦闘・攻略が難しくてバカが発狂してたりといった糞ゲが好き >>241
もちもちが毒頻繁に撒いてくるけど鬼盾もってるアマさんは明らかに毒食らわないから多分仕事してると思うよ >>240
返答ありがとうございます
スマホ不使用者なんで1,2は手間かかりそうですし大人しくサブでぬるく遊ぶことにします テクロスゲーってステータス弱体も状態異常も全部一緒って話じゃなかったっけ プリコネばりにスキップチケットバラまいてくれんかな つーかスキップ機能実装して?
あと、奥義カットインもいらん つーか、ダメージレポートくれ育成絞れんやんか >>245
そうなのか
霊力解放の耐性程度じゃ全く防がないから
ボスとやりあうと食らいまくってもうね・・・ すぐに押し出されて消えていくからな
魚拓をとるしかない >>246
スマホ使ってないけどBlueStacksでリセマラしてそれをDMMの方に紐付け上書きしたよ
そのときに使うGoogle垢を番号認証してないと非対応扱いで弾かれる、BlueStacksの設定でDirectX側にしないと一部の表示が消えてまともに遊べないので注意
あとNoxだと起動しない >>246
エミュ使えばスマホ無くても出来ると思う 初級30秒オートSSほぼ安定したZOY
これでもっともちもちできるわ >>245
アマはもともと有利属性だからくらいにくいんじゃね スタミナ無限のこのゲームでスキチケ導入したら一瞬で終わりそうだな スマホは持ってるけど画面小さいしすぐ熱くなるしゲームはあんまやりたくねーな
エミュの方がはるかに快適だし スキチケを手に入れるためのもちもちが生まれてくるだけだよ 今時闇鬼流す馬鹿はなんなの?
もちもち足りてないの? 嫌がらせで流してるわ
そういう反応が帰ってきてくれて嬉しいお >>254>>255
度々の返答ありがとうございます
唯一☆5が乙姫ダブりでここまで続いたモチベが一気に下がりました
労力は他で使うことにします
スレオンして美味しい時(あれば)に遊ぶようにします >>267
そりゃあ青玉が欲しいのよ、初級中級は闇でもミリ削りで流したらどれも秒殺だったよ
作り直したばっかりの垢だから自力じゃ倒せない これ一通り物語も交流もやり終えたら10連出来るだけの石稼ぐのにどれだけかかるんだろうな?
デイリーやイベントこなしても一月で貯まらなかったりしそうだ。 救援確認入り直しても同じ残飯が表示されるの不便
別の救援が出てくるリロード機能くれ 青玉を1年分ストックしたらゲームクリアだ
頑張れよ ピックアップ無しの20連なんてゴミだからなぁ
石が渋い以上どうしようもない 蘭華に弱体耐性150%つけて確認したが、急襲相手で毒受けたの2/10だった
属性有利&耐性激盛りなら割と回避できるっぽいかね >>273
デイリーは常設レイド倒して青玉集めて引くもんだ スレが過疎るとつまらん
同盟戦までしがみついていけ モチモチ終了後にマクロ勢を大粛正とかしたら面白いんだがな 5が乙姫のみでしかもかぶるとか前世でどんな悪行を犯してきたんだ・・・・・ >>281
レベル差による異常耐性ってあるんかな?
風逢魔に対してかなり外してたミズハがレベル上げたら結構成功するようになった気がするから受ける方にもあるんかなーと このゲーム光闇は相互弱点ではなくプレイヤー側の一方的有利なんです >>288
ミズハは固有が弱体成功率だし、霊力解放(凸分含む)しただけだったりしない?
レベル補正はあまり体感できないな 乙姫は消費30の重い女
デバフ解除に価値を見出せないとかなり残念な 回復とか補助形の奥義は霊力もうちょい下げた方がいいよな 2000貯まった
https://imgur.com/undefined
アマオロチとか贅沢言わんから被らなきゃいいよ… 下手なキャラが出るよりは被った方がいいまであるけどな >>298
アタッカーかぶりなら誰でもいいわ
ステータス上昇すればそれだけ強くなるから
ツクヨミとかかぶったら首くくりたくなるわ ◆奥義
敵2体に5倍水属性ダメージ/味方全体のHP回復 消費霊力:25
◆特殊攻撃1
60秒間味方全体の弱体耐性UP(小/累積) 必要攻撃回数:1
◆特殊攻撃2
敵2体に1倍水属性ダメージ/30秒間攻撃速度DOWN(小/累積) 必要攻撃回数:2 >>303
デバッファ―被りなんて実質戦力0増みたいなもんだから新規でククノチ当たるより惨い オロチカグツチナタク以外被っても現状嬉しくないだろ リセマラして酒呑童子大黒天ヤマタノオロチククノチだったんだが始めても良さそうですか?
☆5装備は無かったです ククノチ2凸したわいよりましやろもうスタメン落ちしてんだぞ >>308
ド、ドンマイ・・・
大黒とか死んでるな 星5が11体とはあやかし上手い・・・とは言いづらいな ツクヨミ被りで笑ったけど酒4凸でその偏りはさすがに真顔になる >>308
俺も金払ってやべー被り方してるから気にすんな 休みだし二時間ぐらいリセマラすっかな…
二万くらい課金してるけど3枚アマオロチエヴァ辺り引けたら転生不可避だわ >>294
霊力解放は終わってたからしてないな
まあただの体感だったから無さそうだし気にしなくていいか >>315
返信感謝
もうちょっとリセマラ頑張ってみます クソみたいなスレタイで建てる奴多すぎだろ
無能かよ >>326
気まぐれで防デバフ撒き散らしてバーストのときに少しだけ会心率を上乗せしてくれるかわいいやつだよ エヴァSD勝利時に尻アピールするよう作ったやつ有能 >>335
ガジマ弓でデバフたまに切れることがある、くらいには維持してくれる
中だから10%になるんかな エヴァと他のメンツ入れ替えてオート5戦ずつくらいやれば何となく分かるだろ カグツチちゃんがバースト前におやすみしても急襲S取れるのはエヴァたんのおかげ すまん特殊じゃなくて特性の方だ
ちょっとメンバー変えて遊んでくるか エヴァたんは特性腐って少し評価落としてたけど今の敵は攻撃速度バフかけてくれるから
特性より特攻重視でパーティー編成した方がダメ出るしエヴァたんすごく有能になってるよ >>340
有志wikiによるとわからんくらいに少ないようだよ
あとガジマ弓とアマ常時ならデバフはずっとキープできるって >>340
雑魚がいっぱいでる修練場がおすすめだよ エヴァはクラマとミズハを足して1.5で割ったようなもんだと思えば取り合えず置いておく程度の価値はある >>326
1.防デバブと毒をばらまいて敵を弱体化してくれる
2.奥義でクリ率うpとドレイン能力を付与してくれる
3.1によりミズハ(毒を受けている敵に防デバフ強or大火力)とのシナジーを持つ
4.2によりアマ(加速によりドレイン効率も2倍に)とのシナジーを持つ
5.気休め程度だが霊力も稼いでくれる
こんなとこかな特に3と4が存在価値のメインで単体ではあまりピンとこない娘だと思う 尼の雑魚回復の前ですらエヴァのドレインなんてゴミレベルだろ・・・ じみに結構防御もある
派手じゃないけど置いておけば必ず仕事してくれるのがエヴァ エヴァの仕事の9割はデバフとクリ
狙うほどじゃないけど持っていたら編成に入る 今んとこ最適解風味なのが酒ナタクカグツチオロチエヴァアマだろ
このエヴァをクラマ・滝夜叉・ミズハ辺りと変えてどう変わるのかってところだろう なんか皆飽きてきた感あるな、同盟のログイン率が落ちとる 先週も今週も来週ももちもちだぞ
飽きないほうがおかしい ひたすらモチモチして育成し続けるだけだしな
配布渋いから今後も手持ちのキャラはほぼ増えないだろう 飽きないゲームはないかもしれないがその過程と速度に差はあるのさ 最近まともに攻略してみようとおもってステータスとスキル表見てるんだけど
酒って見れば見るほど強いことしか書いてないよな
攻撃2回で三倍と霊力回復8がおかしすぎるメグが息してない(3回で1倍と霊力10回復)
回復火力自己バフ霊力回復と万能で属性まで闇という万能さおかしすぎるよなこれ どうせもちもちクリスマス王とかもちもち正月王くるぞ >>363
酒は奥義も安い上に効果も偉いし、特殊は性能高いのに2回2回で回転も早い
大黒なんかあの特殊で2回4回だし意味がわからない DMMないならともかく一般アプリの中でこのゲーム選ぶ人は正直アレだと思う 有利属性のボーナス増やして★4以下のステータスもうちょっとまともにして(ってか重なった時の霊力解放のマス効果上げて)
育成素材もうちょっと入手しやすくしないとどうにもならんわ(´・ω・`)
ここまで育成しづらいのと人権キャラでごり押ししか最適解がないんじゃそれだけで他にやることねえもん(´・ω・`) 便秘とか糞詰まりとかうんち言われなくなっただけ良くなったと言える
みんなちゃんともちもち呼ぶようになった >>363
それに加えて奥義の消費霊力めちゃ少ないからオートで奥義が回りやすくなるし
バフって殴って普通に火力出すからな。まぁだから散々人権って言われてるんだが 逆にDMMエロブラゲのアプリ版で高評価維持してるやつとかあんの? 工作失敗した捨て台詞が>>369ってみじめすぎるでしょう
>>364を見直して身を引き締めていけ オートでやってるけど上級で詰まったらどうすればいいかわからんようになってしまった 上級って推奨戦力アホみたいに盛ってるやんな
ANTらどんだけガチってんの全然巻物集まらんぞ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
(´) (`) (´) (´) (`) (´) (´) (`) (´) (´) (`) (´) (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) ( ( ・ω・) ( ( ・ω・) ( ( ・ω・) ( ( ・ω・) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ
. ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ( ・ω・) ( ( ・ω・) ( ( ・ω・) ブヒー
ノ,ノーノ_ノ-ノノ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ https://i.imgur.com/fvsMHoB.png
後衛だけで組んでみたら女の子に自分を守らせてるクズ野郎に見えてきた 上級といっても物語上級と修練上級と逢魔上級で全く違うぞ >>376
倍率は加算されるけど確率は乗算だからしょうがないわね 上級ボスで手動とオートでなんか違いがおきるんやろか
もしかして全体攻撃で全滅するから酒呑復活ポチポチするだけ? 主力90以上にはなったし飽きてきたのは事実
次のクソゲで気分転換しつつ同盟戦待ちだな 同盟関係の最初から色々入れとけばもうちょいモチベ上がってたかもだが何もねーからなー オートだと無駄に霊力消費するから酒復活遅れることあるからずっと手動でぽちぽちやったな 他ゲースレで散々遊んでおいてここでの第一声が「皆飽きてきた感あるな(キリッ」とか露骨なネガキャンから入るガイに事実も糞もないぞ
んでまたここぞとばかりに叩きに走り始めたしw いや飽きるだろ(´・ω・`)
やることワンパだもん(´・ω・`) 他ゲー連呼が叩かれたから飽きた連呼に切り替えたんか?ん?w 同盟に入ってきた新規ちゃんに質問されてももちもち周回しろしか言うことないしね いつから同盟戦がプラス要素だと思っていた・・?
同盟戦が始まるときが本当の終わりなのだよ 手動でひたすら酒復活させてれば割と勝てるんか
もちもちもちもちとかオートしかしたくないんじゃが… 同盟系のコンテンツって扱い間違えると一気に人が離れるからか
プレイヤーの反応見で後から入れるようにしてるゲーム最近多いよね
まあそれでも失敗するゲームが後を絶たないけど 楽したいならSS取れるところ周回するだろうしそんなところで酒呑が乙るとは思えん 苦労して取った星5チケが被った時の徒労感が半端じゃない
飽きたというか疲れたよ とりあえずオロチやら人権持ってない人は同盟から真っ先に粛清されるゲームになるのは見えてる >>395
同盟戦は不安要素たっぷりだが
そっちより同盟Pとやらが入る同盟任務が気になってた エロブルみたいなやつなら別に行けるやろ
古戦場とかいくらジャップソシャゲメーカーがアホだからって誰も真似してないぞ >>394
マクロのやり方聞いてきたら一人前の陰陽師 飽きるか飽きないかで言えば飽きて消えていったやつのが多いのは間違いねえわ
ただそんなわかりきってることをわざわざここで喚くのはまた違う なな姫はそういうところも良かったわー
うんちバグ出さなかったら俺は今頃こんなゲームから離れられていただろうに
ドラゴンヘブンズ・・頼むぞ・・ やっと青玉2000溜まった
上級のチケでオロチ出たから大黒あたり覚悟してたけどアマ被りだったわ 飽きたー飽きたー(チラッチラッ
飽きたなーみんなもやめないかなー?(チラチラチラッ 俺氏リタマラ一回やってみるも40連で☆4式神一体のみという神引きを見て我に返る
4凸酒呑と生きていこう… あー同盟の最終ログイン3日以上が8人もいるなー
マスター切る気ないのかな >>407
自分で調べられないやつには無理だよアキラメロン まったく注目されてなかったのに思いのほか人気でたのはフレや対人要素といった煩わしい部分が存在しないのと
こつこつ数字上げて強くなるのが昔気質のおっさんに受けたからだと思うので
そこらへんの匙加減間違えたら終わり もちもち周回して逢魔周回して修練周回するだけだな
4時間くらい修練上級回れば1キャラ80超えるんじゃね 辞めたいときは一月以内にに辞めとかないとテクロス叩きながら延々課金することになるぞ
リリース間際でそんなんじゃこの先保たんだろ 【業務連絡】
民宿4管理人です。
1名分空きができましたので募集いたします(先着1名様)
名前先頭1〜2文字とこのレスへの安価付きでカキコください ハムスターも滑車まわし過ぎれば疲れるのは当たり前
少し休みなさい 手動ポチポチガイジで赤中薬400近くになったけど自分を見失いそうになるなw
枕は主義に反するから使わないけど使いたくなる気持ちに揺さぶられるわぁ ゲームで時間をつぶせる人の感性がわからないって人もいるしな レア差とか本当に洒落になってないのであんまりゲーム情報集めない人まで現実見えてきたら割とヤバいんじゃないかなぁ
数字の積み上げも低レアとか最初から意味のない行為なわけだし… みんなが天皇陛下御即位をお祝いする中で手動僧は黙々ともちもちする事になるんだぞ まあねえ
ゲームなんてタイミングよくボタン押すだけでチンパンジーでも出来そうだしな
興味ない人にはよく飽きないのかと思われても仕方ない そういう意味では早い段階で物語上級の壁があるのは親切なのかもしれないね
現実を突きつけてくれる どうせ今後も薬ガバガバだろうから今集めなくてもええやろ >>424
大丈夫だ
オロチとアマだけいれば大抵のことはなんとかなる
ただ、ストーリー上級用に酒欲しいわ・・・ >>425
まあDMM村の住民って泥林檎市場と比較するとかなり特殊よね
自分も糞みたいな引きの垢で賽の河原やってるし >>418
民宿で同盟検索しても碌なのが引っ掛からないけど何か探す方法ありますか? >>424
そこ問題よな。レア差とあと火力に繋がるキャラ以外いらん
カグツチナタクオロチ甘酒エバ育てたら現状ほか育てる意味ないからねー >>431
先生、事前アマしかいない自分はどうなるんでしょうか? 【業務連絡】
スレ同盟は 5ch で検索するといいですよ >>423
あやかしはセミオートが許されるから割と気楽なのよね
神姫はバーストスキップしてサクサクやらんとMVPに食い込めなくて辛い
まぁ、割と正気を失ってるか。。 物語上級クリアするには酒だけ居ればいいが、
逢魔上級やもちもち急襲でオートS取るにはオロチアマ必要だろう >>435
成長の限界を感じて辞めるか爆死して辞めるか飽きて辞めるか
好きなのを選んでええぞ 【業務連絡】
申請受理しました
よろしくお願いします >>426
即位の日に天照を育てる栄誉を噛み締めて感謝のもちもちしろ >>435
そりゃリセマラか課金よ
オロチアマテラス酒店はすべてを解決してくれる >>434
追加キャラでのバランスを今後どうするのかねぇ
低レアのインフレ大きくしたところでやっぱり高レアで目玉いないと集金できないし カグツチおらんアマテラスおらんナタクおらん
☆4そんな使い物にならんのか >>441
適当なところで絶望か飽きて昇天すると思われる
>>444
今の垢手放したら再起の気力はもうないねぇ
育成が辛いです… 追加のアカネもメグも耐久よりだし耐久が映えるんだろそうだろ >>446
手持ち充実してる人の編成見れば☆4以下の立場がどういうものか分かる
属性や相手によって使い分けすらほぼない >>450
つまるところ>>434の5体いればどんな属性にも勝てるのか
属性ゲーじゃないとか良心的だなあ 運営見てるか?アオイやヒエンの絵師だけ別格だから、そこを抑えてくれればずっと課金するぞ。 無凸の滝夜叉鍛えようとレベル75ぐらいまであげたけど
属性によるとは思うけど完凸ウィプスのほうが使えるとかマジ?
だったら水の霊力は全部ミズハさんになってしまうんだが >>455
ガチャ自体が超渋くてきっちり揃ってる人が少ないんで何となく誤魔化されてる感じだねー
運営は今後どういう舵取りするのかな ミズハは防御デバフが強いんかね
ウィスプの特性の方が強そうだけど
てかこいつのスキルとかやたら好戦的だな >>450
(´・ω・`)そうねー、やらかし上手のらんらんはナタクの育成終われば★5でUMRし >>460
ウィスプのほうがいいって場面のほうが少なそうだが
功バフも中列のみだし攻撃性能もそこまで高いってわけでもないしな >>460
アタッカーいないなら普通に同時に使うもんじゃない
ウチの攻撃特化編成だと中衛3でヒエン滝夜叉ウィスプにせざるを得ないし ミズハは凸れなくてもめっちゃ便利
上級ボスだろうが毒はいるからな マジかー
でもミズハ入れるとククノチの枠が無くなるな ミズハと滝夜叉育ててるけどなんかの奇跡でナタクとかエヴァ引いたら即リストラだろうなと思うといまいち気が乗らない >>469
残念ながらミズハの方がククノチより圧倒的に働くぞ ミズハさんの開幕毒ぶっぱのおかげで
どれだけ助けられてることか 完凸ウィプスのほうが無凸タッキーより攻撃力あるのよね >>471
エヴァ様の毒は頻度も時間も短いからミズハと組み合わせても大した相乗効果はない
というか8秒ってなんなんだろうな うわ、酒呑入れたら霊力獲得のお陰で奥義ぶんまわるな
もちもちオート上級35%前後が45%前後まで上がりやがった
ただ防御力は0凸酒呑53全解放と今まで頑張ってくれた1凸マワリ66全解放とで2桁の差だからマワリ4凸したらタンク性能自体はあまり変わらないのかもな
大黒は酒呑より更に防御寄りなんだっけ? みんな周回凄いしてそうなのになんでそんなにキャラ引けてないの?
無課金だけどPC初日からリセマラしないで
☆5が8人、4が15人揃ったぞ? >>480
大黒さんは自分への回復とバフがメインで酒呑さんは周りの回復に霊力回収とサポート面が強い 編成考えようにもとにかくレベル上げられなくて余裕がない
上級行くとすぐ脱がされてるわ メグは補助系だから戦力そろってたら今はガチャ回さず貯めるでしょ ウィスプの奥義はしょぼい代わりに安いので
バースト直前や戦闘終了数秒前にちょびっとゲージが残っているのを使い切りたいときに重宝するのではないかと思った
使ってみての感想ではないので的外れだったらスマソ 神姫で毒されたせいか
まだ3章までしかやってないけどあやかしのシナリオが良く感じる‥
サ終までこのまま追加なしだと思うともったいないなぁ 防具の★4と★5の差は無凸でも500ぐらい違うからな
めっちゃ固くなる >>482
武器防具は全然でてないよ?
画像って2ちゃんは何処に貼ればいいの? >>484
レベルよりも霊力だぞ
あれ乗算だから後半まで開ければ開けるほど倍々で強くなる 3章と5章は面白かった1と2は途中だるくなってスキップしちゃったけど 土日は全属性の上級解放してほしいけど
育成加速するとやべーからある意味正解か もちもち 走るよハム太郎
だぁぁあいすきなのはああ おくすりのビン ウィスプを時間調整ってのもあるな
オートだと乙姫前にウィスプ置いたらいい感じで毒食らってもすぐに消せる てか、霊力開放ってデイリーの封珠もオーマの封ジュも要るし苦行すぎんかこれどう考えても時間が足りない
二窓開いて同時にやらせてほしいレベル 育成加速やばいってよーわからんな
全属性上級24h回せば各属性lv80を1体ずつ作れるくらいには貯まると思うぞ 裏技で2窓INできるけどログでバレバレだからやらない >>499
みんなそれやって尚且つお菓子3万個集めてるらしいよ? >>483
マワリの上位互換が大黒なイメージか
酒呑はアマもいるせいか霊力の回復が壊れてるな
これ攻撃速度50%アップ武器装備したらどうなってしまうんだ? 防具全然持ってねぇ
何故かほしごの鎚はあるから大黒に持たせてたけど普通に考えて酒呑に回すべきだったな 一部の人権キャラがいないと話にならないバランスなんだから他のユーザーからキャラを借りられるようにしろよ >>503
もちもちもあったな…もしや物理的に不可能では 星5でもツクヨミとククノチは既に星4と入れ替わった高難易度ミッションでもこない限りもう用はない哀しいなあ 月曜のカタクさんが超火力とやけどでボコボコにしてきて乙姫ツクヨミへの手のひら返し期待してます ククノチは拘束付与で攻撃してこなくするのに何故か攻撃デバフも付いてるパッシブが攻撃UPのはずなのにステはアタッカーではないし弱体化スキルしかないのに弱体化UPもないしでトラキアのボウマージみたいな設定ミス感を感じる >>499
そりゃあ2週間前からこつこつやってた人ばかりだからな
あと手持ちキャラによって逢魔上級Cや中級Aできるまでかなりの差がある
リセマラ前の垢だとこれ行けるまでたしか20時間位
リセマラ後の垢だと5時間掛からなかった >>507
設立当初は「あやかしスレ民宿4(仮)」だったけどそれでも検索に引っかからないと言われた
スレ同盟は5chで検索すればいいというカキコがあったのでそれに倣い以後「5chスレ民宿4(仮)」に改名した
民宿1〜3や5ときちんと統一されているかは未確認、申し訳ない >>511
敵ボス攻撃で一定時間物理攻撃不能にされたら黄泉がえるかもねーツクヨミだけに (´・ω・`)うちのモチモチPTツクヨミちゃんがまだ入ってるんだけど、ツクヨミoutククノチINすると何故かダメージ下がるのなんでなの
(´・ω・`)ツクヨミにすら負けるのククノチさん ストーリー上級クリアしてきた
チケ早速回したナタク凸った
☆5キャラ13引いて6体しかいない
藤田皮被りすぎちゃうんか? >>517
うちは設立当初の同盟名のまんまだね
欠員がいたから促してみたんだけど改名は知らなかったすまん 星5の引きはぼちぼちだけど星4がちょっと悪いな
初期の星4は全員1600円で売ってくれても良いんだぜ? >>516
マジレスしちゃうと初期アカの方は育成の効率やらダメ出し方が手探り
そりゃキャラも関係するけど当然すぎる結果 ノーリセマラーの無ロチ民だけど
もうすぐ青玉2000でワンチャンオロチ狙うけど確率薄いよね
一応アマ1凸 ナタク1凸 カグ 酒 エヴァ メインヒロイン(笑)
は揃ってるけど鬼レイド上級Aが限界 青玉交換防具は完凸できる星4.5鎧と考えてもやはり青玉8400は割りに合わんなぁ >>527
ククルもそうだけど
素の戦闘力で負けてて正面突破できない敵を運ゲーに持ち込んで勝つときに重宝するってのはずっと言われ続けてると思う
正面突破あるのみの陰陽師からは見向きもされずゴミ扱いされるしそうでない人も強くなるにつれ出番がなくなってくる感じ >>531
防具だけど貴重な攻撃UPだから並べるほうがいいと思う 青玉はキツイなー2000でも遠すぎて
装備とか取るのいつになるやら、それまで続けばだけど >>534
(´・ω・`)青玉武具は上級Sで落ちるから無理に取る必要ないよ?
(´・ω・`)あと育成していくと上級回って素材集めないとあかんから青玉2000は割といく
(´・ω・`)問題は精神が持つか >>525
基本必要ないんだけど、産廃の大黒なんかと比べると、まだどこかに使う場面はありそうに見えるし 自分の手元にある戦力をプレゼンしてこれでいいんだと自己暗示を掛けていけ 青玉2000チケは1回きりだから、続ける気があるなら無理に交換する必要ないで 2000チケの中身は更新されてんの?メグ欲しいんだけど 今はアカネまでだからメグ狙うなら次のガチャ新キャラ追加まで待て 事前しか☆5がいないんだ
ハズレでもヒロインでもいいから欲しいぞ俺は 上級ストーリー終らせてねんがんのククルチケットを手に入れたぞ
http://i.imgur.com/2PUs5F5.png もしかしてだけど〜(もしかしてだけど〜)
お前らもちもちが足りてないんじゃないの〜? >>549
今更だけどアカネちゃんの衣装際どすぎるよな
ちょっと角度変えたら見えそう
かわいい 上級ボスの強さは5>>>3>>>>1>2>>>>>>>>>>4くらいの強さだな 大黒とツクヨミがいれば物語上級もほぼオートでいけたけど
終盤ヘイストかかる火のボスが5よりしんどかったわ これオートは最終的にヒーラーいらんよな
酒とエヴァの回復で十分だしデバフ入れてスキルより通常でダメージ稼がないと安定しない気がするわ >>552
運営ツイの説明読んで来い(`・ω・´) >>559
全体毒喰らった時どうんすのさ
あれスリップ効果やでー >>565
なんのレベルのことかわからんがもちもちやってるだけでは陰陽師、キャラともに
レベルは上がらんぞ? もちもちだけで小巻物8000本以上集めるとか気が狂う >>567
もちもちは経験書落とすようになったのでキャラLvは上げれるようになったよ
ただ陰陽師Lvは上がらない、陰陽師経験値稼ぐのはどこが一番効率いいのかね? 小巻物をキャラの口に延々詰めこむまでがもちもちだ気を引き締めていけ >>570
修練上級かストーリー上級
どっちが上かはしらない プレイヤーレベルはカタクさんがガジマさんと同じ効率ならそこが最適だろうな もちもちを倒すことだけが目的となりドロップやガチャの中身は二の次となってしまった陰陽師の末路 >>572
ありがとう、修練行ってくる(スト上級はまだ死にまくるので) プレイヤーレベルなんか1キャラ100目指したらすぐ150だよ プレイヤーレベルとか上げる意味ないよあ
漏らさないように頑張る意味がないゲームだし すまねえすまねえ・・・・ヨミヒラサカ行ってきたんだ でもさ
陰陽師レベルUPでAPBP完全回復はおいしいけれど
他のうまみってないよね?
薬の効果が最大値の割合回復なら上げただけ回復量も増えるが
実際は20とかの固定値だしなぁ もちが来るまではスタミナのキャパ的な意味でレベルの意味はあった
今はもう無いな ギルドでどの神様を育てるか口論してギルドクラッシュさせよ 現状ギルドの守護で風以外提案したらオロチ持ってないとみなされそうで怖い ナタクの性能も頭一つ抜けてはいるんだよな
居なきゃ困るようなキャラじゃないだけで 1日24時間もちもちするのに疲れてきたな(鼻ほじ)
もう薬はサ終まで使いきれないほど貯まったわけだが
どうすんだこのクソゲー >>596
オロチが必須なのはガチの方々だからガチになりたいなら続けるべきではない 二日目で青中が700超えてる人いたし、一切消化せず貯めてるなら5桁近いんじゃないか 中級終わって上級きついなーと思いつつもボス撃破
そこでやっと最初に5章の上級やってたことに気づいた やればやるほど増えてくだけなのに凄いもくそもないだろ やっぱ風だけぶっ細工やなやっぱ風は選んではダメだろうちのも変えてくれ ノーリセマラン
リリース3000円×3の確定回してるし
今からオロチのためにこの垢捨てるの勿体ないけどギルドでマウント取られるのも嫌だ
無償石16K溜まってるしNewアタッカーに期待していいよね
https://i.imgur.com/1AzEz4o.jpg
>>600
ガチになりたいわけじゃないんだ、セミガチくらいかな >>615
(´・ω・`)大事なのは長く続ける覚悟だよ
(´・ω・`)覚悟はあるのか? >>615
オロチ以上のが来るまでずっとマウント取られ続けるぞ
耐えられるなら頑張れ >>615
オロチ以外はほぼ完璧やん
自虐風自慢てやつ? >>615
エヴァカグミズハアマ酒揃ってるし捨てる必要はないと思うな
育成終われば上級Sも普通に見れるメンツはいるし 水の追加あやかしって何かあるかと考えたけど河童しか思い浮かばないや
河童オロチはよ 水に関して女性っぽいのは川姫とか橋姫あたりか?
オオガマとかもいるけどただのでっかいカエルだし上手いこと女体化出来るか微妙なところだな (´・ω・`)水龍とかもおるし亀姫とかいう妖怪もいるあと人魚 >>616,617
マウントに耐えれるまでは頑張るよ
>>618
そういうつもりは無かったんだ
気に障ったならわるかった
一番重要な3種の神器の矛が無いのが気になったんだ
>>619
今は上級Aが精一杯でオロチ無いとSは無理と思ってた
全解放はもう済んでるしあとはLVか・・・もちもち頑張るよ カエルの帽子かぶせて小物でも持たせておけばカエルのあやかしよ
武器は槌かの 今から朝の7時までもちもちします
皆さんも一緒に頑張りましょう! 無課金ならオロチ持ってないと未来はなさそうだけど課金できるならそのうちチャンスあるでしょ >>628
尻尾にはおたまじゃくしの名残があるのにカエルの帽子被って大人だよって言い張ってるロリっ子想像したけど俺はロリコンじゃないよ >>634
あるよ
1回だけ闇極意書拾ったことある 修練場全属性上級からの極意書出現は、、ありまぁす!! >>632
ナマイキやホロちゃんに被りそう?
あとロリコンは自分はロリコンじゃないって言うってばっちゃが言ってた このゲームよくわかんないっスけどご主人がアスカが一番可愛いって言ってたっス (´・ω・`)なんか初級鬼ばかりなんだがちゃんと上級流して? 新規ちゃんが多いんだろ、青玉集めついでに処理して差し上げろ 初期キャラのアスカが最カワだから迷い無くハムり続けられる >>646
(´・ω・`)なんでこいつのおっぱいふとももにあるのだ つーか運営はみんな薬溜まりまくってるけど、どうするつもりなんだ?
バランスもへったくれもないただ張り付いた奴だけが膨大な理を得る
こんだけ薬あったら頑張ればレベルMAXまでいけると思うしな。
ただレベルMAXにしたらもう課金する意味ないんじゃね?大丈夫か?
それ以上の特攻やステ持ってるキャラ用意したら育成する意味NEEEEて荒れまくるぞw (´・ω・`)上級がぼろぼろ流れてくるようになったな
(´・ω・`)えらいぞ >>646
(´・ω・`)たくあんまゆはなぁ・・・ >>649
薬が無限でいくらでも育成できる=強いキャラ持ってる奴の勝利って事だぞ
ニートが強いのは今だけ >>652
(´・ω・`)☆4でいるから早く手に入れろ 事前ツクヨミだけのリセマラ無しで続けて来たけどそろそろ限界だわ
みんな次イベ頑張れよ
https://i.imgur.com/sY8fGqM.jpg 自分の乗ってる船が沈んだら困る人なんだろ課金してる奴なら尚更な
ワイはいつ沈んで貰っても一向に構わんが >>660
もう余裕になってる人って何やるんだろうな >>662
見れば見るほど適当に進めてる真っ当な一般人の戦力とガチリセマクラーとの乖離がやばそうなゲームだな
今後どっちにフォーカスしてくるのかは知らんが 今日一日で星3チケ分青玉600行きたかったけどもうだめだ眠い500取ったから寝ていいよね >>662
(´・ω・`)ランク的にかなり頑張ってるわねー
(´・ω・`)武器がよければもうちょっと伸びそうだけども (´・ω・`)九州出てないときって何してる?
(´・ω・`)自発上級で九州掘るのがいいの? 何日か前は急襲連続して出せてたよね、めんどくさいからあのままで良かったのに 上級火鬼さんが相手だとオロチより氷おばさんの方がダメージ効率が良いな
流石に弱点と有利相手だとあかんか これでマウンティング扱いになるのか(困惑
事前のだよ、これ 5チケ使ったけどやっぱり御三家出なかった俺もいるんですよ そういや上級5章そんなに大変じゃなかったな
相手が光闇だとこっち弱点になるキャラいないから耐久しやすいわ 昨日手持ち張ったけど8000円突っ込んで他の☆5は乙姫2凸なんスよ
2000の5チケはまだ当分取れそうにない いまさらアマやオロチおった程度でマウントガーとか
あやかし下手くそと自白しているだけの哀れな行為ではないのか (´・ω・`)オチロー・・・・じゃなくてオロチ単品だけだとなんとも
(´・ω・`)編成貼られても公式サポーターってなじるけど ぶっちゃけ、これ下手くそでも人生において困ることは何もないという.... 一人でもレベル100にしてる辺り凄いと思うわ
経験値餌必要数多杉内 同盟戦はやっぱりマクラーを多く抱えた同盟が勝ちなのかなぁ 編成貼られただけでマウントガーと過剰反応してる人のがよっぽど生きがいにしてるように見えるけど とりあえず新キャラは今度も低レアいるか知らんけどそっちだけでも引けたらいいわ
キャラストはレア差なく丁寧だし まあでも昨日は割と本気でリセマラも薦められたからちょっと意外な反応貰ったわ ルゥはメグのメイドだから
水も☆5と関係ある☆4くるのかな (´・ω・`)青 水 死体……妖怪ド○えもん ね! これLv最高にした武器防具のロック外す方法あるんだっけ?
イベ☆5杖Lv100にしたら強化画面で暗転して選択出来ん。
ガチャ☆5武器はロックしてあるけど凸する場合にどうするんだと思って
Lv最高にしてないんだが。 ないよ
ロックじゃなくて装備編成用のパーティー作ってそこで管理すればいいよ みんなキャラのレベル凄いね
巻物上級を周回してるの? >>266
☆5槍難民で10万程入れたので参考にはしないでね
https://imgur.com/RrhiVtf
ミズ30秒アマ20秒+オロチ奥義を単体時にフルヒットさせるのがポイント
メグ酒の霊力回復でカグ奥義が残り0:03あたりに撃てるぞ※多分この二人をアタッカーにすればもっと楽にいける
ナタクはおりゃん 神姫以上に頭打ち感が強いな
平均90あたりで嫌気が差したから、あとはイベこなすだけでいいかな
対人来たら引退まであるくらいには飽きてしまった 動作がもっさりでなんか無駄に時間がかかるよね
戦闘スキップ出来ないなら10倍速とかもっとキリキリ画面が切り替わるようにして欲しい 限凸素材、売却する可能性のある装備は絶対にロックしたままレベル最大にしてはいけないぞ
いじれない呪いの装備になるからな 枠300もあるし困る頃には修正されると思うけどねー >>708
ロックはかけずに装備させることによって
誤操作(強化餌、限界突破等)を防ぐってことか。
まだLv最高にしていないから間に合うけど
現状はロックしたままLv最高にした場合ロック外せないのか。
問い合わせ入れとくか。 藤田が頭を強打して万が一にでも石配ったら呼んでくれな (´・ω・`)もち食べ過ぎて豚になっちゃうよ
(´・ω・`)うっ・・・のどがもちに!! ご送信しちゃった
https://imgur.com/a/hnffjvJ
オロチ奥義前で瀕死になってるからもう少し育成弱めでもいけそうだと思う >>716
こんなんテスト時に気付くレベルなのにエアなのか?
最大レベルで決定ボタングレーアウトですむ話 テクロスはソシャゲをプレイするのなんてバカバカしいって思ってるんじゃないかな
常識ある会社だよね 結局戦えるキャラを効率視点で見たら10キャラもいないしな
属性よりもレアリティな調整だし。 30秒〜90秒の制限あるから効率考えたら使えるキャラ決まってくるのがな
うちのメインはこんなのだけど全員Lv100にしても急襲Sなんか取れないわ
https://i.imgur.com/ezJux2b.jpg >>716
複数持ってる装備は限凸画面でlvMAXでもロックのオンオフできるよ 極意書を一度でも見たいって理由で上級ぶん回してるけど全然こねぇ
ランクだけどんどん上がる 選択肢が無限にあって対戦相手のパーティーが毎回変わるポケモンですら結論パができたりするからな
みな同じような編成になるのはこの手のゲームの宿命だよ 変にオロチなんて手に入れたからやめるにやめられん
もちおいしぃいいいいい アプリ版の評価ひっくいなぁ〜
操作性改善して石ばらまいてももう厳しいなこれ アプリ版でマクロ組めるのか知らんが、手動じゃこんなゲームやってらんだろw ★5のスキル50%威力あがる槍と★4の40%クリティカル上がる槍どっちがつよいん? ストーリークリアするまでは楽しかった。あと、ガジマで強化中。 >>742
スキルよりのヒエンと奥義寄りの滝夜叉で載せ替えて使ってるけど
全然比にならないレベルでどっちも☆5のほうが上 >>736
結論パなんて4世代くらいしか聞いた事ないが最近もあるのか?その4世代も勝手な縛りがあるのに ガジマイベ中にアプリリリースしたら評価違ったと思うけど
今のイベは虚しいだろうな >>710
ありがとよー
俺の手持ちとレベルが違いすぎたww
メグとカグいないから俺には無理そうだぜ イベントで5式神チケ配るようになるのはいつになるんだろうな。
今は5式神数が少ないからやらないんだろうが。 >>749
さすがにやらないでしょ
ツクヨミ被ったりしたらそれこそ引退を誘発するだけだし >>751
沢山になってもイベ毎に当たり外れの極端に大きいものを配布は危険だし普通なら避けると思う
喜ぶ人より周囲の当たりと比べて萎える面々の方が多いと配る側にメリットがない >>752
UNITIAは初期から配ってて、今だと2枚も配ってるが ツクヨミは攻撃力ダウンと攻撃速度ダウンと暗闇あるから… うにちあってあやかし並のガチャの渋さなの?
本当にこっちと☆5の重みが大差ない状態でチケほいほい配ってて人が充分に居るんなら凄いけど 石配るなって言ってるのと同義だな
引けないと萎えるとか馬鹿かよ うんちあは限定が強くてさらにそれを最低3枚引かないと戦力にならない…サーフィンしてるマキア大嫌い >>756
欲しいキャラ絞れば、チケットや石ゲットできるイベントこなすくらいで十分新キャラはゲットできるレベルよ。たまに運が悪いと出ないから好みの絵師で絞ってる。
Hシーン見たいだけなら優しい方。 (´・ω・`)日曜日の修練の間に上級封珠ないのなんでなんだよ
(´・ω・`)虚無すぎるだろ さあ、願いを言え
今ならどんな意見要望も聞き流してやるぞ >>733
限凸画面では外せたわ。ありがとう
これで心置きなくロックしたままLvMAXに出来る
完凸1本は売ることもできないけどそうする必要は当分ないだろうし 特大封珠は平日に回しておくもの
土日は上級が無いとわかっていれば平日にやっておけるから配信1週間も経てば気にならなくなる いや気にはなるやろ毎日あやらぶガッツリやれるわけじゃないんだから 土日にまっっったく育成できないのきつい
レイドの上級で全然ダメージ出せない 前日に上級あった属性キャラ引くと1週間丸々待たないといけないのが面倒
中級だけじゃメンバーに入る程育てられんし 中級S取っても上級Cと大差無いっぽいし意味無いよな中級 >>772
頑張って中級40%削るのと上級で即レイプされて5%くらいで死ぬのが変わらんのか… 30秒急襲DがBP7で40〜50だから戦力足りない間は無理して真面目に戦う必要はないぞ しばらくは急襲猫パンチするしかないなあ
土日にまともな育成させないテクロスが悪いんだよ 暗闇とか大して確率高くない上に運ゲだから不安定のうんこだしなぁ
攻デバフも大してダメージ下がらんというか時間制限あるせいで削れなきゃどのみちうんこなゲームだし
高難度でツクヨミが刺さるとかいってんのはマジで妄言だよなw 最低でも封珠変換、薬まとめ飲み、曜日限定開放アイテム、装備自動売却は
さっさと実装してうんちあに追い付いて欲しい >>779
スト上級は低難易度ってことなんだろうな… ふう…2日かけてようやく青玉2000集まったぜ
ククノチ引いちゃうぞー 10連、☆3☆4と引いてゴミだったから☆5チケしか信じられないんだろ
俺の事だが >>784
星5確定はあやらぶじゃ何よりも最優先だからな… 高難易度と基本無料ゲーの相性が非常によろしくないのが悪いわ
☆5耐久パ組んでようやく耐えられる難易度設定にすると持ち物検査と言われて人離れの原因になるし
まあ現状も☆5アタッカーの持ち物検査ではあるんだが、戦闘ランクに影響するだけで攻略不可になる訳じゃないから不満は出にくい
落としどころとしては被ダメ量、復活回数なんかの防御的要素も考慮して戦闘ランク出すことが考えられる(一応☆5なら誰でも活躍出来るようになる)がテクロスにそんな技術力・調整力はないだろうな
☆4以下は☆5引けてない人の代替キャラとして立ち位置にはなるだろうが、ガチャゲーだし仕方ないっちゃ仕方ない >>767
はあ、封珠なんてがっつり回さねえだろ
巻物がっつりと勘違いしてないか?
特大封珠なんて☆5霊力全解放分ですらがっつり回すような個数じゃないわ >>704
アカネとウズメは関係ないしたまたまでしょ
関係ある時もあるしない時もあるんでないかな ★5防具確定で乙姫
デイリー単発で酒天被りで1凸
壁が堅くなるのはいいがオロチ欲しいです… もちもち忙しいんだけど上級何体倒したら常設レイドにもどっていいんだこれ 金落とす社畜がまともに遊べる土日締め付けてる時点で終わってる
乞食が平日ゴミ漁りしてるのを土日でヒャッハー出来なきゃ金落とさないわな
それとも神姫支えてる中国金持ちニート等を引き抜き出来てるんだろうか… (´・ω・`)アカネは半端すぎて弄りづらい
(´・ω・`)ちゃんとククノチ引いて 流れ来てるな これ誰かオロチ引いたらその時間帯に引けば… >>806
ヒーラー自体は一人は欲しいが、そのヒーラーの中ではハズレの方 大抵のコンテンツに時間制限あるからカッチリ耐えるより犯されながら何度も向かっていく方がポイント稼げるのクソやろ 出た当初は当たり扱いだったが
累積バフってのが今のスピードこそ正義なシステムに合わない
バフで言うならアマの加速以上のはない >>805
リセマラで0.15%の月光引かせるゲームにいけと? まあ降魔のオート安定要因としては出番あるかもしれないし
明日アマテラスにツクヨミと同時投入でもしてみるさ リセマラ終わって始めたところなんだけど今回のイベント戦はもう参加するだけ
無駄ってことでいいでしょうか? >>817
さすがにやることないもの
修練上級あるならログインしてて気づくかもだけどAP使ったらそれで終わってる 土日はキャラのレベル上げも出来んからなぁ。平日の方がやることある もちもちから逃げるな、敵前逃亡は死ぞ
まあ土日って育成噛み合わないから普通にモチベ上がらんのよね >>822
教えていただきありがとうございます
お知らせみたら書いてありました
とりあえず物語をいけるところまで行って詰まれば修練場にいけばいいのでしょうか? >>824
これいくら注ぎ込んでんの
てか大黒2凸って正式にハズレ扱いなのかつれぇわ エピックセブンは久しぶりに面白そうなアップゲーだわ
金のかけ方が違う 一回限定のほしご確定ガチャやったときはダブリ大黒以外全部装備だったな
もちろんほしご装備ではない
>>832
大ボスは安易に全体攻撃してくるし一人だけ固くても意味ないのがね 酒呑が優秀すぎる
でも育成すすむとHPはあほみたいにある大黒が色々便利になりそ 大黒はHP高いから蘇生リレーでほぼ無敵
ただ酒の方が殲滅力もあるから使いやすさは段違い リアリティ格差凄まじいらしいし星5ってだけで使えるんやろ…
酒呑より大黒の方が好きなんじゃが 大黒はもってねーから知らねーけど防壁の割合とHP吸収の量どんなもんなん? そこ次第ちゃうの 吸収は知らんが防壁はHPの15%で上限250
防具のバフ込み1700で上限いく >>840
thx。15%の上限250だったら素直にヒーラーでも入れたが良さそうやな 固いキャラが居ても全体撃たれたら他が死ぬからなー
神姫みたいに全体来る前に固いので耐えてダウン狙うなら良いけどこっちはダウン通り越して普通になるからなw >>829
イベの物語進めるのはレイド方式なので倒せなくても救援出して倒してもらえば進められる
メインストーリーの方はガチャ引くための石目当てじゃなけりゃ後回しでいい
リセマラしたんなら☆5持ちだろうしまずはそいつら育成するために修練いけ
始めたばっかならすぐレベルアップしてAP溢れるから周回しまくれる
レベルはひとまずエロ見れて石回収できる程度まででいい
その後はステが跳ね上がる霊力開放優先していけ
んでBPもガンガン回復するから霊力開放に必要なアイテム落とすレイド鬼も殴っていけ
そしてある程度育ったら本格的にイベレイドに参加
大したダメだせなくても急襲を優先して殴る
イベガチャからは無限にスタミナ回復薬が手に入るから後はそれで好きにしろ 青玉集めは初級30秒が基本?オロチ持って無くても? >>843
物語上級は盾だけ蘇生してバースト溜まったら一気に全員蘇生させて攻撃の繰り返しだったな
3章と5章のボスは結構にきつかった まあまあ課金してキャラも出てるけど、闇の⭐5の三キャラが一人も出てないことに気づいた >>847
50%前後だわ、編成考えて50%以上安定でいいか >>847
結果確認する手間が増えるのに耐えられればOK レイドの結果全部見るだけで1時間以上かかるとか冗談じゃなく普通にあるゲームだからな >>845
オロチねぇならなおさら30秒以外はねぇんじゃねぇか? >>844
ありがとうございます
メインストーリーは切り上げて修練にいきます
レイドはたぶんイベントの事ですよね? ミユキさん全解放記念貼り
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1990658.png
貼りついでにメインPT晒すけどこれで焦熱以外は逢魔上級A(手動・90s)取れるようになったんだけど
S目指すためにすべきことはまあいろいろだろうけどまず最優先はなんでしょう?
意見聞かせていただけるとありがたいです
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1990659.png >>855
上級Aでもレベルはこんなんなんだな
やっぱお馬サボると霊力解放できなくてキツい、もちもちで封樹出ないし 何年か前にオープンで走ってたときに、おじいちゃんが運転するヨーロッパに追いつたら排気ガスが臭すぎて辛かったのを思い出す (´・ω・`)くそげ♪
(´・ω・`)同盟戦あくしろ
https://imgur.com/a/bxyMKlH >>856,858
やはりLvかー、巻物集めてきますサンクス
>>857
お、おう
>>860,862
☆5盾おりゃん >>861
いくら献金したらこんな霜降り肉になるんだ 青球マラソンもうギブアップ!
よくこれ2,000も集められたな 酒は盾+低コスゾンビに加えて回復とSP生産もあるからな
ただ殴ってるだけで一線級の働きをするから大黒とは天と地ほどの差がある >>871
酒と大黒天のステータスはどのくらい違うの?
ちょっと見せてくれ 素ステは酒が攻6000防御4000なら大黒は攻4000防御6000とかそんな感じ >>872
酒持ってて大黒育てる奴って居るの?
両方完成してる奴が居たら俺が見てみたいわ >>655
ゲーム終了して欲しくないからだと思うが。
サービス終了してプレイできなくなってもいいのか? アプリすぐ落ちるなこれ。最初からやり直しでアホみたい >>874
両方完成してますが何か(大黒完成した次の日に酒が来た) >>874
いや天と地ほどの差があるっていうから両方育てたのかと思ったんだけど違うんか 酒持ってるけど大黒90ぐらいで解放が45.6ぐらいまでなら育ててるぞ
何かを期待してとかじゃなくて単純に育てたいキャラがいなかったからだけど 酒の方が強いけど見た目と性格は大黒の方が好みだったりする >>879
能力見りゃ人目で分かるレベルの格差があるやろ >>883
(´・ω・`)その言い訳は苦しいにゃあ 復活と時間制限あるから耐久パがロマンにすらならないのがなぁ >>879
天と地ほど差があるんだから酒持ちが大黒育てるわけないだろ、アホかよ そういや属性はあんま気にしなくていい方みたいだけど、前衛中衛後衛も適当でいいの?
前衛と後衛一人だけで残り中衛だと普通に後衛まで巻き込んで殴られるけど >>889乙
いやいやどこぞの口だけと違って君は十分立派よ (´・ω・`)大黒も酒呑も戦力外でしょ
(´・ω・`)ウズメの方が役に立ってるぞ 天と地ほどの差があるから両方育てたのかと思ったって意味不明過ぎて草 秒数制限のあるレイドで与ダメに寄与する酒呑と寄与しない大黒に天と地ほどの差があるのはスキル見ればわかるんじゃねーかな ☆5武器の鉄球で防御10%上げるか速度50%アップのハンマー付けるか迷う
安定とるなら防御の方なんだろうけど普段使いはハンマーかね 編成見るとカグヅチは会心剣より
やっぱり攻速剣なのね
どっちか悩んでた 30秒オート用にメグが欲しくなってきた
酒メグ以外に特殊で霊力増加持ってるのいたっけ? ソロボスくらい時間制限抜いてほしいわ
神姫なら大黒とかアカネチャンみたいなのも普通に使えるだろうに 両方いるけど物語上級攻略なら酒も大黒も普通に強いよ、時間制限無い場面は耐久型が鉄板
それ以外の場面は凸できた☆4火力に入れ替わっちゃうかな >>898
酒なら特殊の回数増やす為に速度だと思うよ
奥義の回りがよくなる
すっげー欲しいけど出ないからイベ武器に期待 酒店と大黒でどれくらいダメ変わるのか両方持ってる人確かめて >>900
人によるかもしれんけど俺は速度うpというより弱体成功率+20%でカグツチに持たしてる
俺は見たことないけどバッステ外すことある(しかもその時ダメージ自体がスカる)とか聞いたから SKIPチケットの実装(通常クエでボロボロ入手出来る)
APを1〜10倍払ってドロップもそれに比例
お薬の一括使用
この辺早くして? >>906
やっぱそうなるよな。酒にハンマー、大黒に鉄球でいいかー両方は同時に使わんだろけど
武器の引きは良いけど防具の引きが悪くて鬱 オートで修練周回してるけど
雑魚いないのにバーストする姿見てると不憫に思う… >>908
今までデバフ入ったかどうか気にも留めてなかったけど、物語上級で入らないの確認したよ
ダメは普通に入る >>910
(´・ω・`)らんらんは酒大黒いなかったからツクヨミククノチ耐久パで65000くらいで何とかしたよ
(´・ω・`)2コンしたけど 育ててないともちもちにもたまに「miss」って出てるの見るな
敵ランクでデバフ成功率も違うんだろうな 育てれば修練ごときオートすらいらなくなるからがんばりんしゃい デバフ成功率も属性の影響受けるからな
不利属性のない光闇以外は気を付けたほうがいい 低レアほど霊力開放数が多いなら愛で育てる人も居ただろうに 霊子さんズ/狸ちゃんズ/鬼ちゃんズは下手な☆5より入手難易度高いからなあ
かわいいのに 最近物を両手で持つ癖と口一杯に食べ物を詰め込む癖が出てきてしまったが気にしないことにしてる このゲームにも可愛いキャラほど弱い法則が当てはまってしまうのか >>928
俺は知ってるぞ
お前の最近の趣味は寝床に新聞紙つめこむことだろ 中級修練不味過ぎるこの聳え立つクソみたいな全ちゃんを回るしかないのか 低レアキャラなのに入手手段が商店しかないってのも珍しいな 今日中にあと200個青玉拾って10連チケ使うんだ・・・ 新キャラの情報ってまだ出ないのか
紹介自体は当日だろうけど せっかくの休日なんだから心置きなくもちもちしろという運営の配慮がなぜわからない このゲーム割とlv上がる速度速いし全消費に時間かかるからAP3倍みたいな機能つけて欲しい >>934
そう考えるとテクロスって実は良運営なのでは...? なるほどレイドか、とりあえずマクロ組むのがベストってことか・・・ >>909
(´・ω・`)レイド系はスキップできないけど修練とかストーリーはスキップ欲しいよね
(´・ω・`)あと☆3と☆4の必要経験値見直して欲しい テクロスは自社買いで簡単に終わらない雰囲気作るのだけは超絶うまい会社
スマメもテクノなんたらも湯上げも新規IP残らないからなぁ >>952
(´・ω・`)もっちもち!もっちもちもち! ★伸び悩んでる人へのアドバイス★
1.オロチ、ナタク、酒呑のいずれかがいない→リセマラしてこい
2.PTメンバーの霊力開放が済んでない→さっさと全部開放しろお
3.ATメンバーのLvが80に到達してない→さっさとレベル上げろお
ちなレイド向けパーティーの結論パは
オロチ(奥義連打のメインAT)、ナタク(特攻でダメ貢献のサブAT)
酒呑(霊力増加でオロチの奥義回数増)、尼(特性・特攻でATバフ)
カグツチ(バースト時に防DOWNでオロチのダメ上昇)
エヴァ(特攻の防DOWNでオロチとナタクのダメ上昇+奥義クリ上昇)
たとえ上記のキャラが欠けてても基本コンセプトは同じ感じで組むといいお >>952
もつもつ
ナタクはかわいくないから強いのか 初日からやっててAndroid版だから事前☆5すらいない俺が
ゲーム楽しんでるのにお前らおりゃんおりゃん贅沢過ぎんだよ >>960
(´・ω・`)悠長に楽しんでられるほどテクロスは甘くないぞ >>952乙!
>>959
お前今まで誰も触れずに来た世界の闇についに触れたな? ナタクが一番好みなんだが!?
ちなナルトでも同じ系統のテンテンが一番すこ オートオロチってどのくらいダメージ出るの?3万前後? 俺のナタクちゃんをdisったやつがいるって?
よろしいならば殲滅だ >>966
バフのってねーと2〜3万の間くらいじゃね >>960
android版なら初日からじゃないだろう
DMMアプリ版なら事前ガチャ関係あるし >>958
カグツチしかいない、でもリセマラはしない 12時間ほど頑張れる人なら手動だよ
ときどき実況者が24時間生放送とかしてるからがんばれる (途中送信しちゃったw)
がんばれる人は頑張れるんじゃない >>990
2 味方前衛・中衛のHP回復(10%上限70)/15秒間攻撃UP(小/10%)
2 単体に2倍闇属性ダメージ/霊力8増加
こんなぶっ壊れ性能外すとか正気か!? >>984
弱体化成功20%付けたらハズしたの見たことはないな ちょっとイベント長過ぎるわな
後半更新とかも無いし >>994
防デバフ大外すとか正気か?オロチのダメ見たらわかるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 32分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。