【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に増やしてください
■HP
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/D-DsystemR/
■Twitter
https://twitter.com/diverdsystem
次スレは>>980
■前スレ
【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Parr4 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572015540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼ダメージ影響ステータスについて
攻撃時は攻撃方法・戦闘スタイルによって、防御時は敵の攻撃方法によってダメージに影響するステータスが変わります。
・攻撃時(影響力高 > 影響力低)
近距離型の物理攻撃 … 格闘 > 射撃 > 魔力
近距離型の魔法攻撃 … 魔力 > 格闘 > 射撃
遠距離型の物理攻撃 … 射撃 > 格闘 > 魔力
遠距離型の魔法攻撃 … 魔力 > 射撃 > 格闘
・防御時
物理攻撃を受けた時 … 耐久力
魔法攻撃を受けた時 … 精神力
▼敏捷度
攻撃速度に影響します。
数値が低いほど、高頻度で攻撃を行うことができます。
状態異常の効果は以下の通りです。
▼毒
一定時間が経過するごとにダメージを受け、一定時間経過すると解除されます。
▼負傷
行動するたびにダメージを受けます。
一定時間経過すると解除されます。
▼睡眠
行動不能になります。
一定時間経過するか、ダメージを受けると解除されます。
▼麻痺
敏捷度が増加します。(攻撃までの間隔が長くなります)
▼気絶
行動不能になります。
一定時間経過すると解除されます。
▼幻覚
通常攻撃が確率で外れるようになります。
ドールズ・アーツや敵のスキルには影響がありません。 始めるたびに戦闘スピードが1に戻ってるのが嫌でひっそりと遊ばなくなってたけど改善されました? あれ、エーレのイベ2、最初から垂れ流しじゃ無くなっとる…
早い事には変わりはないがってか、フィニッシュの白い画面のまま終わったんだがどういう事だww カラエルド3人目引いて限界突破かと思ったがあと1着いるんか
これ☆5完凸まで同じの何人いるんや 衣装ポイント(後日実装)ってひつじの覚醒を思い出すな 仮に出身が均等だったとしてもキャラ平均25くらい出さないと
最終まで行かないとかもうなかったことで良いレベルだな
現状☆5が9キャラだっけ?
無理ゲーにもほどがある よし俺が解読を試みるぞ
ガチャ確率が均等だったとして1キャラ完凸まで平均25衣装必要だから完凸出来なくて意味ないよね!
こんな感じだろう? 均等に3体ずつくらいになったら、切れてやめるかもしれないw 光宝珠Vはピャワー6050だけど
雫は7150やぞ >>22
その画像の★4の娘も癒やしのエキスパートと言いつつアーツは物防魔防バフだしな… >>22
その娘、寝室は他のに比べて長めだから我慢しろ 一応既存キャラも新キャラに合わせていくと言ってはいるがそれまで続いてるかな? 最低限、衣装違いの扱いを何とかしない限り未来はないな もう何やっても未来なさそうなんですけども…
割と好きだから頑張って欲しいとは思うけども 初動こけて大量に人離れして復活するソシャゲは稀だからなぁ・・・
ほぼ同時スタートあやかしは色々やらかしつつも公式コミュも賑やかだと言うのに
なぜにこっちはこうまで過疎ってしまうのかorz 大体どこも最低打ち切り期間の3ケ月〜6ケ月分はイベント用意してるものだが
ここの虚無っぷりはやべえな EXしか行くとこねえじゃねえか 1ヶ月経たずに都合3つ目のイベが復刻だものなぁ
擁護しようにもどこをどう擁護したらよいんか… これだけ低レアキャラ作る余裕があったならガワぐらい作れただろうに
エロなし限定ガチャといいブラゲ運営の基本的な優先項目やNG行為がわかってなさそう 今から立て直すのは難しいよな
まあ運営は今回の失敗を次のゲーム活かしてくれ もう駄目だって思ってるならさっさと見切りつけてどっか行けばいいのに
なんで何時までもここにいんの? エーレちゃんフェノちゃんが可愛いからさ
キャラデザ・シナリオには一定のセンスを感じるからねえ ならストーリー追加の週くらい箸休めのテキトウなイベでいいじゃんと思うのは俺だけだろうか これこっちが強ければサポエレナにして開幕発動させれば結構早く終わるのな
レベル1でもかなり上がってるけど効果にステータスは関係ないのかな 流石に開始1ヵ月もしないうちから復刻の文字を使うのが
どれだけユーザーから警戒されるかを感覚的にわからないのはセンスないと思う 14日からようやく新イベか
1日からの虚無期間長かったな バナーの茶髪の子新キャラ?
なんか似てるキャラ多くてわからん >>44
それ言うとどのブラゲもそんなもんやから… 皆デタリキに行って戻ってこないのかな
輪をかけて人いない気がするんだが
まぁでも14日までやることないのは確かだし仕方がないか デタリキ今メンテ中だよ
こっちもおぱんつスキン500円くらいで売れば微課金勢が増えるかも知れんのに… 色々試したけどAndroidでやるならfirefox一択っぽい
気になったのは
ADVパートは少し動きが悪い
暫く周回してるとかなり熱を持つ
pc使える環境にずっと居られるならpcが最善だけどね /
イベント情報
\
11/14(木)メンテナンス後より
新イベント「精霊の歌と消えた村」を実施予定です。
新たなストーリーに加え、高難度クエストも登場!
クエストをクリアし、精神系宝珠「精霊の実」を入手しましょう!
▼ゲームプレイはコチラ
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/D-DsystemR/
#ダイバーディ
#DMMGAMES
https://twitter.com/diverdsystem/status/1194498916659744768 ツイで自動装備の紹介をしてるけど、今更初心者向けのような紹介をされてもなあ......。 別衣装の仕様とガチャ確率的に引き弱が大半のゲームの上、引き弱が生きて行くにはかなり厳しい感じだったから初日で脱落した奴多いだろうな
低レア軍団じゃプロローグで即効詰まり、強化しようにも曜日クエがゲロマズの中級で足止め食らうんだから続けろって方がムリ
文字通り門前払いだね 初っ端から見限られているぞ?w
今残っているのはサ終見届け隊クソゲーマイスターだけだ 誰もいなくなっても俺が最後まで走りつづけてやるよ
え、課金なんですかそれ(。´・ω・)? 全裸全部買ってゲームを純粋に楽しもうとしてるんだけど質問ある? 裸全部に投資したとかすごいな
孫もヤフーとラインの合併に金出したらしいが
それにも負けてない
夢があるんだな
俺は買わないけどな 課金の形態がわからないなら適当に月額パス付けるのが
一番延命できるのにな 微課金ユーザー数も把握できて今後に繋げやすい とっととReしたほうがワンチャンあると思うけどな
今の凸仕様とドレス経験値仕様だとガチャ回す人がおりゃん どこのゲームでも絶対出てくるよねサ終民とRe民
アホらしい この有り様じゃReしてもしょうがないがサ終言われるのは仕方ないだろリリースして一ヶ月もたたないでランキングダイブしてたら
もしかしてこのゲームにまだ希望持ってるのか 敵の行動間隔が極端に短くなるのは酷いシステムだと思うのだが クソダルイ毎日交換品更新ありかぁ
よほどログイン定着してないんだろうなぁ 最終ステージの推奨総合力17000だな
ギリギリ★3クリアできたけど、慢心してた人にはちと厳しそう
前衛がが相当削られたので★コンプ狙いなら前衛に回復宝珠の選択はありそう 久々にインしたけど戦闘サクサクになってるやん
こういうのでいいんだよこういうので PUすり抜けるのはしょうがないと思うけど
所持育成済みの衣装違いが出るのはつらい
つうか人が居つかない状態でなんでこんなにガンガン何度上げるのかわからん
残ってる人から搾り取る方向なんかな 木と闇アップってすげえ回しにくい、この2つの☆5全部持ってんだよなあ ex2コンプした
3まであるかと思って青ざめたが2までだった
初回は全滅したが
回復宝珠をモルスとカラに積んで1凸モルスのレベがまだ117だったんで
122までストナ食わせてバレットの前衛にしたら行けた
楽な周回の仕方ないかな ガチャ産1凸☆5が3キャラいるけど戦闘力17500ぐらいだぞ
ちょっとだけだと焼け石に水だ 3%でこの仕様はきついな
サブにセットできるなら育てるんだが クロワが3衣装揃って限界突破0
やっぱこの仕様の時点で終わるゲームだろ… 見りゃ分かるけど効率は高難度より収集クエストって書いてある方がいいから初回報酬貰うだけの腕試しだぞ イベントミッションの全取りだるいんでエキスパートだけでいいや 1凸☆5三体とは羨ましいな
俺なんてレベ46クロイツがパーティーに入ってるわ
あとはハイキュー☆5と1凸モルスその他カラゲーテエーレだぞ
16000も行ってないんだぜ 今回の新キャラかわいい、この子とクロワは裸買ってもいいからはよ出して >>99
まぁなぁ…そして持って無い衣装が2つ出て、既存の奴は0で…ってパターン俺も食らったわ('A`)育てなおしかよ… >>101
ナカーマ、ってかマジ出てる奴いないんかね…出ない報告の方が多いって異常だよな 40連で新キャラ1体でたよ もう1体は目指す石ないわ フレガチャの☆5はどのくらいの確率に設定したんだろうな
結構回したけど、☆4ですらほとんど出なかった やべ、最後の必要戦闘力17000の奴、17700戦闘力あるがさくっと負けたわw
常に縦列攻撃はきついぜ…ここは周回無理だな >>106
17000届いてないけど気絶つかえば楽勝よ すり抜けや衣装違いどころか45連分やって☆5ゼロでやんの、だめだこりゃ Ex2は気絶と前衛に回復があればだいぶ安定するな
周回は周回マップの方がドロップ多いしExは☆3取ったら終わりでいい よく見たらこんなの書いてあってわ
これより強いのは流石に☆3取れないかもしれない
高難度クエストは11/15(金)、11/18(月)に順次追加されていきます。 そういえばみんなミランシャは育てているのだろうか
メインストーリー進めてれば2凸MAX150レベまだいくので現状結構使える感じだが
話がプロローグしか無い頃に1凸でもステ低めであまり使えない評価のまま、言及されなくなった気がするけど 俺は育ててる
まだ121だが150までいけば無凸☆5よりは強いんじゃないかね 結構レス進んでると思ったらイベ追加来てたのか
裸体も一気に8体追加されたし売る逃げ体制に入ったか 新キャラどっちもおっぱい大きいやん!
非ロリちっぱいください 正直なところ今更課金を前提の難易度で進められても付いていくのは
本当にごく僅かしかいねーと思うんだがなあ
明日のイベ追加でこれ以上難易度上げられたら流石に脱落しそう 70連して既存☆5の別衣装1枚だけ
石もなくなったしここらへんで辞めるか
イベントもアリレコみたいな同じ形式のワンパティーンを延々繰り返すだけだし
じゃあの たしかに星5凸前提の難易度出してきたら流石に離脱やな カラがあと1着で150まで上げられるがエルドじゃないとダメってのがきついぜ 自分のラブドールに変態っぽい所があると言われるブリジット君やべぇ… 精霊が静止画でワロタw
ついに手も抜きだしたか
完全オワコン 中衛が追加されないせいでガチャ引けない・・・
てか中衛☆5揃ってゴミなんで早く入れ替えたいんじゃが ブリット君が急に変な能力使いだしてびっくりしたわ
イベントはメインクエやってないとついてけない内容だったか この早期でもう星5カンスト覚醒済で染めた総合要求されるのな
衣装被らなきゃ頭打、クソだわー 新キャラの闇の子スキル低確率スタンか…
低確率な分リキャストが早いのかと思ったが火の☆5スタンのこと一緒だし何故弱くしたし 緑もただの全体ダメージだしリキャスト2000だしで微妙な気がする
新キャラいらないのは新しい EX2一発でいけた、カラ攻撃バフ×2からのアーツで10万与えて気持ちいい
追加される2つ少し難易度上がる程度ならいけそうだが 持ち直せないだろうからいっそ誰がクリア出来るんだって難易度を投げてこい
やっぱり投げないでください
俺がクリア出来る範囲でお願いします EX2試行回数重ねれば行けそうだけどもう面倒いな
あとは頑張ってくれ なんやかんやで配布の6光とか5光闇の回復珠有無の差が出そうね どうでも良いけど前追加されたマリカさん恒常に入らんのな 色々見直さないと育成頭打ちになってる人多いだろうからさらに高難易度出てきてもクリアできないんじゃないか
根本から見直さないともうすでに大きな壁見えてる せめて別衣装を引いても共通で上限が10くらい上がればな 強さの指針が素ステの高さと気絶の有無だけで決まってるって時点で底が浅すぎる 覚醒はptメンバー分なら割と早く終わるがそこからの凸はな
星5覚醒並べより上のラインを要求されても
別衣装でも上限上がるなりステ補正かかるなりがないと狙いようがない EX2、前衛1TOPで1人フル緑装備で耐えて☆3クリア
緑前衛属性ならさらにいいはず
全員緑装備は装備も育成ソースも足りん 装備一括売却も実装されたしオートの速度維持もするようになったし、色々改善はされてるんだがなぁ…
別衣装がネック過ぎんよ、ただでさえ☆5なんてそうそう出ないのに('A`) あんま言われてないけどウイスケ絡みの問題で開始直後にバイバイしちゃうプレイヤーがかなりいると思います 60連して☆5なし。装備ガチャも終了でキャラの伸びしろないので
もうなにをモチベに走ればいいのかわからん(ノД`)・゜・。 >>146
俺は好感度アイテムをひたすら交換してエロ見ながら石集めしてるわ、好感度上げると結構な数の石手に入るよ 新キャラって期間中しか排出されないのね
この凸システムでこれはひどい
そしてEX4つよすぎ かなりガッツリ育てて装飾品もつけてないときびしいな EX3から18000か
遠回しに限凸の為に闇鍋ガチャ回せって言ってるんだろうなこれはー、もはや逆効果 ガチャ回させたいなら最高難易度をドロップ効率圧倒的にしてほしい オール星5覚醒でもスペガチャで装備揃えてなかったらキツいねこれ 2つあるな。
この感じだと18日追加のマップは推定戦力2万になるのか? この難易度が最後ならまだわかるがこれ以上か、きっつ 5回くらいやってEX4☆3クリア
ヘレ、カラに物攻アップ2枚、クロワに魔攻アップ2枚
ゲーテ、ミーナ、ミランシャに睡眠2枚ずつ持たせて運ゲー
フレはクロワでボスの最初のターン直前にぶっ放す EX20まで毎日1000ずつ上げた2マップを追加し続けてほしい 前衛2人に回復2つ、残りの4人に回復1つとステ低下1つずつ装備させてex4に挑んだが前衛以外死んだわ
全体スエ上昇か全体ステ低下持ち☆4キャラ入れたほうがいいのかな? 帰って来たから消化しようと起動したら18000からでワラタ
推奨みたせるプレイヤー何人残ってるんだろうな? ハロウィンで推奨の数字はただの目安だって学んだだろ
超えてても下回ってても複数死ぬ時もあれば無死で行ける時もあるただの運ゲーやぞ 精霊の実が後列なのは眠らせてる間に後ろを倒せってことなんだな >>147
好感度上げると石もらえるやね
そういえば初日ちょっとだけ上げて放置だったわ 精霊の実はアリーナ向けだね
つまり一応アリーナ開催するまでは(俺らはともかく運営は)このゲーム続けるつもりっぽい
勿体つけてないでとっとと実装しちゃえばいいのに
難易度たけーっつてやってても
一旦クリアしちゃうともうあとやることないからみんな離れてっちゃうんだから Ex追加されたのは良いが奥に行くから収集に行くとき戻すのがめんどくさくなる…
高難易度と収集は分けてくれー >>164
フレクロワが無いと割と数値通りかなって思う
フレクロワでボス止めたら今まで一番数値に対して弱いとは思う 2〜3回課金したけどこのシステムのままじゃもう課金はしないわ
他ゲーよりは星5排出確率が高く見えるけど衣装違いは別枠だから結局は排出確率1%みたいもんだし
このシステムのまま行くなら無償石もう少し多く配ってモチベを保たせるようしないと続かないだろうな 色々致命的だったけど別衣装は酷すぎた
育成は最初からだし同時に編成できるわけでもないしエロが新しく見れるわけでもないし凸れない
ガチャにハズレが増えるだけ アーツのキャスト時間とか覚醒でマシになった星4以下の産廃具合はまだ調整レベルだけど
別衣装だけは引いてもキャラ増えない戦力も増えないエロも増えないとgoサイン出した意味がわからない なんつーか、優しいゲームばっかりやってきたんやなお前ら 初期の☆4以下産廃状態+別衣装システムで既に致命傷だが
これに加えてケツ振りロード地獄に3クリック射精に棒声優もあったからな
これで生き残れるはずもなく 色々やってきてはいるけど0.0571%の極低確率で当てた最高レアが無意味になるゲームは初めてだよ wikiがアリスレコードより見てる奴が少ないってやばすぎる
アリスはほんとクソ運営な上前のコードの無限石で確率違うだろってバレてたのに >>170
あれ、何も考えず最後のやってたけどもしかして損しまくってた・・・のか!? まぁまとめるまでもないけど…あと収集クエはイベントミッションもあるからやらない手はない
ステージ 消費行動 最大入手 入手/行動
EX系 30 81 2.7
収集Expert 25 101 4.04
収集Hard 20 61 3.05
収集Normal 15 41 2.73 損したくないならお知らせをちゃんと読めクリア報酬を比べてちゃんと見ろ 1日1回の無料くらい復活してほしい
何も出なかったけど、このゲームの数少ない楽しみだったし 最近のDMMゲーじゃ希少な裸立ち絵有ゲーだからやってるけど、アホみたいなペースで
有償裸体追加してるの見ると売り逃げ臭しかしないのがなぁ…あのボッタ価格じゃ配布落ちなんて
ありえんし同キャラ別モーション作る予算も無さそうだし、イベ配布予定の裸体のストックも有償に回されてそう ここはイラスト提供する側の会社だし
社内イラストレータに描かせてるから絵のストック自体は無限なんだろう
自信もあるからイラストの価値を高く設定してしまってるのかもしれない このゲームADVの背景や戦闘画面も含めてグラフィックはかなり頑張ってる 呆れるほどの業界最速復刻イベとか、価値下げる裸体牧場とか、生き急いでる感はすげえあるよな
運営変えないとどうにもならなそう
閉めるにしてもイラストレーターだけ他引き取ってくれ ああそういう会社だっけか
Reする体力もなさそうだな >>191
80連でかすりもしなかったんで、有料で回す気なんて一切起きんわ せめて有料が200のままだったらもう少し回されてただろうな 1日1回無料でなんとなくその日1回つないでスタミナ消化してたけどなくなると繋がなくなるもんだな アリスレコードといい良絵師がクソ運営の使い捨てにされてる感が否めない そういえばガチャ画面のレベルマック時のステータス表記って完凸時のものだよな
一体たどり着けた人は居るんだろうかw
スタートダッシュ当初にステップアップ確定か☆5キャラ確定チケ付きでも出していれば
もっとユーザーは残ったかもしれないけど.........
もしも今更やったとしてもDMM順位的にサ終直行の匂い漂う現状ではな まだ出てきてないのってジャマイカ人みたいな女キャラだけかな
まぁもう何しても無駄だろうね >>203
あれか・・・アミュナ・ダイバーが手元にいました。
5回まわした結果
アミュナ・バスターとエルドが増えてさらに各1凸しました。
最後にシエル出なかったら大事故だった。 最初から精液がべったりついているのは不快でしかない ブリッドくんだし入れる前に何回か発射しててもしかたない… 今気が付いたけどExのクリア報酬1〜4まで全部同じやんけ
しかも精霊の欠片のドロップの期待値で言えばエキスパートの方が上という... 早漏なので愛撫の段階で勝手に射精してる可能性あるしな 俺達の見ている寝室は行為後半部分の二回戦からだからな 2回戦目であんだけ早かったら早漏とか通り越して何かの病気が疑われる いまとなっちゃもうどうでもいいけど
エロに入る導入部分のテキストも手抜きすぎてヤバいんだよな
「わたしがこんなことを・・」みたいな感じでいきなりエロ始まるし
エロライターとか用意してないんだろうね >>203
再度☆5確定やるしか浮上する目はなさそう コンプリートしたけど二度とやらねえ
装備やスキルも大事だけど結局は運ゲーなんだよな・・ とりあえず1回やって4人生存、何度かやれば6人生存いけそうか 戦力16000で割と余裕を持ってコンプ出来たから陣形と攻撃バフマシマシは偉大 うちも16000ぐらいで結構ギリだけど1回でコンプ行けた
また周回クエに戻るか クリアは出来たが、もうヤケクソ感半端ないな
タゲ指定出来ないのにボスを取り巻きで囲んで攻撃出来なくするってw 見た目はやばそうだったけど初見オートで☆3クリアです
運ゲーだな これガチャ5☆3%ないだろ
表記確率嘘つくの法的に問題なんじゃね 当然10000回以上引いて3%あるかどうか調べたんだよね?
まさか100回引いて3回出なかったから3%無いとか言わないよね? 1回でクリアできたが睡眠できなくなったのはやばいな
せめて★4が耐久面でもっと★5に近ければいろいろやれないことはないんだがな
蘇生や全体幻覚にバフキャラいるんだし エロがただでさえ短いのに、なんか発射後画面が白いまま終わるんだけど何コレ? うちだとガチャ☆5の確率が体感4%くらいあったな
尚、衣装違いの同キャラが多かったけどw Ex5オートクリアは出来たけど流石に☆3は取れなかった
まぁ石6個分だしもういいかな ひっどいなこりゃ
物量増やされて、バフ盛られて、ユーザー側の優位性潰して何がしたいん 毎度の事ながら高難易度はスタンが入るかどうかのゲームやな
おかげでコンプできた 敵は多いがステそこまで高くないから防御バフ付ければ余裕よ 装備や操作の工夫を覚えさせたいのだろうとは思う.........が、
キャラや装備がかなり整っている人が工夫してギリギリのレベルはちょっとなあ
色々揃っている人なら力押しで、ちょっと揃ってない人が色々工夫してってくらいが
課金ゲーとしては理想的じゃなかろうか
現状じゃユーザーを全力で振り落としに掛かってるようにしか見えんw 試練やジャック見たらそこら辺はわかってる運営かと思ったがまぐれだったか 最後の奴無凸☆5と2凸フェノちゃんで誰も死なず一発コンプだったけど何か難しい要素あったん?
オートで他のゲームしてたから楽勝とか思ってたわ あんアンドロどろ並みのセクサロイドだからなドールたちはそらブリジット君は即あ〜よ >>242
ゲーテが柔すぎて全体食らい続けるだけで落ちる ルクスの寝室2を見たら
ブリジット君のケツしか映ってなくて笑ったw 宝珠を調整したら☆2になったけどもういいや
親愛度を上げるくらいしかやることがない 星1〜星2装備の一括処分を〜って意見が多くて実装されたのが星3も含まれてるってことは
運営的に「星3wwwww」と思ってるって事なのかな? どうせお前らスペシャルガチャで☆4☆5集めまくったから要らないだろダゾ 残念ながら運営に殺されたゲームとしか言いようがない
☆5とそれ以下の差がひどい上に☆5別衣装とかアホな事されて残ってる奴はかなり危篤
その上良運営とか謎の工作まではいれば普通萎える 無課金で☆5一人でも缶凸出来てる奴だれもいなさそうなゲーム
完全オワコン年内サー了待ったなし ハードウェアアクセラレータ切ると画面がぬるく動くなオンの方がいいわ イベント開催に伴いまして、以下の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2019年11月21日(木)11:00〜14:00
メンテナンス中はゲームへのログインおよびゲームをプレイすることができなくなります。
なお、メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいますようお願い致します。
今後とも『ダイバーディシステムR』をよろしくお願いいたします。
ダイバーディシステム運営チーム このスレ見てるヤツも0人になったか
過疎りすぎてもうアカンな パケエロゲならセックスオープンワールドへようこそ!をちょっとやってみたいかも 6体とも覚醒済みでEX2すら突破出来ないんだが?????? ☆5以外人権のないゲームですから
それ以外覚醒しても縛りの部類で趣味やで 覚醒実装後☆5しか育てて無いから☆4以下がどれ程の強さなのか実は知らない 5の無凸覚醒だでも手動で装備整えるぐらい必要だよな 【新イベント情報!】
11/21(月)より新イベント「ドールズ・フェスティバル」を開催いたします。
ドールを応援し、フェス優勝に導きましょう。
見事1位に輝いたドールには後日「Hイベントシーン追加」や「ピックアップガチャ登場」などの特典が…?!
お楽しみに!
#ダイバーディ
#DMMGAMES
https://twitter.com/axelgraphicwork/status/1197122664587902976 過疎ゲで人気投票は心が痛くなるからやめろ…
しかしなぜ公式じゃなくてそっち側で告知… サービス開始即復刻やったと思ったら次は人気投票か
本気出せば個人の力で1位狙えそう エロを外注してないなら
社員はまっとうな会社に入ったつもりだったのに,
同僚にエロ絵と文章を書くのをみられてる羞恥プレイだな
恥ずかしくて性癖全開な物なんて作れないだろ ソシャゲイラスト・シナリオ受注もやってる会社だしエロが描けませんもあかんと思うけども まだキャラに思い入れがなさ過ぎて票入れてくれって言われても困るなぁ はやくも人気投票とかほんとここの運営は規格外なことをしてくれる まあいつ終了してもおかしくない位置いるし思い出を残したいのかもしれない エロ追加とか言われても石で100連以上しても新規キャラ引けない上に
出た☆5が既存の別衣装1体のみとかっていう超絶嫌がらせで吟味すら出来んわ
アホか そもそもこんな裏でいじり放題の投票とか出来レースすぎて草しか生えんわ
おまけにアリレコみたいにガチャ確率詐欺して堂々としてるようなクズ運営ゲーよりランキング下のゲームなのに 不利属性の☆5の方が有利属性の☆4よりまだつえーのつれーわ
1限凸程度じゃ役に立たんのな おいおい人気投票ってまた配布エロ無しイベか?
場末のエロソシャゲがエロ無しイベやるとどれだけ客飛ばすか分かってねーのかなぁ コミュで攻略法見てなんだかんだで全星3クリア出来たわ
半分近く運ゲーだったけどな 【メンテナンス延長のお知らせ】
本日11:00より実施しておりますメンテナンスですが、
実施時間を延長させていただきます。
【実施予定期間】
本日11:00〜14:00
⇒15:00頃の終了を予定しております。
何卒ご了承くださいますようお願い致します。
#ダイバーディ
#DMMGAMES
https://twitter.com/diverdsystem/status/1197368620084543488 新キャラどっちも中衛か
それにしても投票先が7キャラに絞られてるとは…
各キャラ6500票で星5確定チケ1枚かー 中衛なのはいいが毒は睡眠の邪魔して使いにくいしもうひとりはメガネだしスルー メガネ好きでもないが寝室はちゃんとメガネ外さずにいたから安心した ☆5確定ほしければ1000週はしないといけないのか 収集EXでも最大7枚しか手に入らない
絶対に星5確定チケは取らせないという意志を感じる 10連ガチャで投票チケット100枚
それの天井的ななにかだと思っておくぞ ドラゴンヘブンズに浮気してる間に妖精さんが終わってるだと・・・
ハロウィンみたいに超周回しないとだめ系なのか(。´・ω・)? プレイヤーのランキングもポイントをガチャで買う前提だから札束バトルだしなぁ まじ札束バトルぶっこんできたなぁ・・・運営がけっぷちなんやな
エーレちゃんにすべてを捧げるか(`・ω・´) わかりにくいイベントミッションが結構あるけど6500には足りなそう イベントセリフ読まないブラゲに単発の短いセリフ差し込むの多いけど
個人的にこれマジでいらないわ ここまで露骨な札束ランキング今どき珍しいな
なんでこんな出来で強きにでれんだろ? ランキング上位報酬の装備がぶっ壊れ杉
まだアリーナは実装してないのだがなぁ やっと全体効果系有効のボスが出てきたのは評価できる
バランス考慮して☆5揃ってなくてもクリアできるようにしてあるのもいい
これが続くならいいが
☆5絞りが相変わらずきつい
マァ今後に期待だな 投票数でランキング報酬あるとか酷すぎてワロタ( ^ω^)・・・
おそらく☆6格闘装備の最高値をLv10まであげても1000までいかないだろうから
上位1〜3の報酬は☆7相当って感じか ランキング報酬の装備は頭かよ
あるとないとじゃ差が開くじゃんこれー 半月24時間張り付いてもチケット2000枚が限界で
貰ったスタミナ200個全部使っても1000枚だから☆5確定チケとか絶対無理やん
露骨すぎてやべーな ☆5チケっていってもどうせ別衣装だったりするしどうでもよくね
まあ☆5チケすらどうでもよかったらプレイする意味もなくなっちゃうわけだけど ピックアップすり抜けまくりだから今回の露骨イベ見た感じ
確率操作して石から出ないようにしてる糞運営っぽさがワイの中でかなり濃厚になった
たしかにこのゴミ嫌がらせ別衣装システムで選べない☆5チケットなんてゴミクズ同然だからどうでもいいけどさ えっなにこれは
養分の虚栄心を煽ってんの? それすらなんか失敗してる感じだが 迷宮のセリアと同じで期待してないしやれるところまでしかやらないので心穏やかにやれるわ その養分がいたら場外にはいないわけでしてー
課金だけ煽っても見限られるだけよな 運営は取らせる気はない、ユーザーも取る気はない
これはつまるところwinwinの関係なのでは・・・ これと恋書が同タイミングで人気投票か
サービス開始同じくらいだしどうなるかちょっと見物だな 一応イベントミッションとログボで1100枚は増えるから残り5400枚どうにかしてかき集められるかどうかだな
そんな熱意もないんだが ノーマルとか後から追加分も出てきたkら1100枚以上あったわ おいおい人気投票なのにキャラこれだけかよ
せめて前回実装の二人は両方入れておけよ 今回のイベント衣装は限凸できない感じ?
それならあんま頑張らなくていいな 世紀末っぽいモブ男でてきたけど
男はみんなああいうのしかいないんだろ 投票キャラみんなおっぱい大きいやんけふざくんなよ!
あと新キャラもおっぱい大きいやん
ちっぱいキャラはよして つまりリベルクラウンで感度3000倍にするシナリオを…? この世界ってドールは普及品なんだよな?
オタは自分でドールを買えない底辺だな 投票行動やめて各ドール均等にポイント入れたほうがおいしいような気がするな ヒャッハーやモブ娘、背景に力入れる暇があったらはよ衣装関連なんとかして 別に話が面白くないとかはないんだ
衣装システムが致命的なだけで ヘレが敵のモブ娘連続ビンタしてるあたりでクスッってなった 6500ってこの運営算数もできねーのかよもう無理だわじゃーな!あばよ!おうまた明日な! ☆5チケを手に入れるために課金してガチャを回せって事だよ! >>321
あまりにも積極性に欠けたwinwinで草 >>352
やべぇ、まだ3キャラ各2衣装だけだわ…もう1種類あったんだったな('A`)
ちなバスター育てて覚醒した後にダイバー×2出たから育てなおしたんやで… 過疎ってるからチケ貰える100位以内余裕やろと考えてたけど思ったよりきつそうだった とりあえずカラちゃんにいれとくか
棒ボイス癖になるし 上の動きも鈍くなったな
課金打ち止めで、後は暇さを競うハム合戦か? 投票キャラ別にアイテム貰えるのか
なんかちがくないか 31位
まあゼロではないけどガチャ更新でこれは…ね
プレイヤーも馬鹿じゃないよね ラストスパートでもうちょっと回るかもしれないけど
それにしても人数が少ない 衣装かぶりの精神ダメージが大きすぎて
有料ではガチャ回せない病に罹った人多数 サポートに☆5、4体置いてるけどフォロワーが半月前から全く増えてないからな
残ってるフォロワーもログインしてないし
ランキングも8割がサクラだろう 運営は無理せずもう適当に復刻だけで流して残りのキャラとかは次のゲームに回しとけ 次とかw
運営側にまともな思考の奴いないだろー
重ね、対人、ランキング
楽して稼ごう、3種の神器
なお、多くは強欲ですぐに死ぬというね もう無課金しか残ってないのはっきり出ちゃったからある意味気は楽だろうな 【メンテナンスのお知らせ】
「ドールズ・フェスティバル」イベントクエスト追加のため、
本日11/22(金)15:30よりメンテナンスを実施いたします。
終了時刻は16:00を予定しておりますが、状況により前後する場合がございますのでご了承ください。
#ダイバーディ
#DMMGAMES
https://twitter.com/diverdsystem/status/1197756772175564800 配布キャラの限凸が最高レア限凸済み前提の高難易度クリアでしかできないとか
これ見よがしな札束ランキングとか、イベント設計が旧時代的 帰ってきたので覗いてみれば、ランキングが停滞しててワラ
そろそろ上位もしょうきにもどりそう こう…キャラに思い入れ作った後なら
適当に最初サクラでいれればあとは無課金が複垢で入れ刺激された廃課金が金ぶっこむとかもあるだろうが…
こんな時期にやってしかも対象絞るとかどっちも猛烈に冷える以外あるとおもうのかよ… 初日ガチャで投票券稼いだ分が減り
投票せずに溜めておいたほうが後々分割投票で報酬美味い場合もあると理解し
なにより29日からドロ増やすって書いてんだから停滞しない理由が無いな 投票チケハードクリアするとエロがあるんだな、こう言うのは評価できるが…乳首周りがなんかおかしいような… そんなこと言ってると運営が変な気を使って早撃ち復活するゾ >>379
なんかかき氷っぽいよな、イチゴミルクw
>>380
大丈夫、既存のはまだ早打ちだ
神姫とかもそうだが昔の名残は残るもんさw ミッションは5回をクリアしたら10回クリアのやつでてくるのか ミッションこなせていけば確定チケ分くらいは貯まるのか? デイリー増えとるね。
ガチャ強要してくるとはイベといいもう集金モードすぎやしませんか(`・ω・´) 結局のところ
ダイヤ>行動回復薬>チケットドロップ>星5確定
と
ダイヤ>ガチャ>星5獲得
後者のほうか期待値が高いと、走らないほうがいいイベントなんだよなぁ
チケットドロップ率引き上げろや ドロップ率じゃねえやドロップ枚数だ
ざっくり10倍ぐらいでいいぞ /
本日追加予定!
\
本日、ドルフェス新ミッションが追加登場予定になります!
毎日投票チケットが入手できるデイリーミッションとなっております。
投票チケットを集め、推しドールを応援しましょう!
お楽しみに!
https://twitter.com/diverdsystem/status/1197839833604841472
言ってたな 毎日この数貰えるなら6500は結構楽に行けるかもしれない ノーマルとハードのミッションまで追加されてるのか
1日1回最低限のEx3週にガチャと解体してブラウザ閉じようと思ってたわ イベント衣装高難度にあるって?
やはりハロウィンでばらまいたのは運営的に簡単に取られて悔しかったか デイリー追加されてるやん取らせる気ゼロのチケに苦情来たんかな >>397
でも真面目な話こんな同人レベルのクオリティで2000人も物好きがいるとしたら凄い
人の事言えないんだけどさw じゃぶじゃぶ課金したくなるようなゲームにできなかった運営の落ち度だから仕方ないね キャラ性能のせいでカラがダントツなのか
いやちがうな
あの顔を埋めずにはおられない谷間とテラ乳
そしていい香りのしそうな股間とお前らの大好きなパンチラそして顔の良さだろうな
エーレは所詮メガ盛りだからテラ盛サービスには敵わんよ
スケパンだけど股間もろアングルのパンチラには勝てんよ
勝てるとしたらアホの子の性格だけ アホの子とのプレイ妄想が止まらなくなる
お前らもうエーレに乗り換えてくんない? 人気投票は割と意外な感じもあるね
もっと上がるかなと思ってたキャラが沈んでたり
普段ここだとあんまりキャラがどうこうって話出ないし \ますたーのために ちからを かいほーする/
カラは棒読みが妙にクセになる
クソアニメ愛好者のようにクソゲ愛好者の心の琴線に触れたのだろう 声優だけじゃなくて音質も悪い
しょぼいマイク使ってそう ランキングでこのゲームに石油王がおらんことがわかってしまい悲しい 数字的に石や薬貯めてた奴が放出しただけだし課金者ほぼ0だぞ このタイミングで薬使うやつはそう多くはおらんだろー 最終日5チケボーダーに届かない連中が苦し紛れにガチャ回すかもしれない そもそもこういうイベントって1周年ないし、せめてハーフアニバーサリーでやるもんだよね……
もう終わり見えすぎでしょ >>409
6500で☆5チケだからそこまでは走る人多いんでない?
ニートで2時間おきに張り付き消費出来るから使わないとかは知らんが 選挙はオトギが事前中、リリース2か月位でレアリティ限定で、と2回行ってるんだよなあ
恋書も早々にやってるし(こっちはセールスがよさそうでもないが)
>>412
ハロウィンみたく収集の数が増える期間が29日から1週間あるから薬使うならそっちかなーって >>413
ああ、そういう意味でのタイミングなのね
単純にイベント期間に対してと思ってたからごめんなさい エロのクオリティにムラありすぎだし
声優は棒だし
重ねはブラゲでもワースト1と言ってもいいほど糞だし
イベントはワンパティーンだし
これで石油王居つくぐらいならどこも苦労しねーわな >>368
もろそれだわ
凸れず育て直しの被りなんかハズレと一緒だもの せめて衣装が変わると属性が変わるくらいやってほしかった ゲーム少しでもやってる人間がいたら別衣装はステータスが違うだけでOKなんて思わなかったろう おまけにレベル低くてステ低い子はウィスケという仕様のせいで育成に連れまわすのも困難っつーね とりあえず低レアの子は裸買ったら
最高レアとほぼ同程度の戦力にグレードアップしてもバチは当たらんぞ デタリキみたいに装備してステ上がればいいんだよなー 他のゲームには多少なりとも御布施するんだけどこのゲームだけは0円だわ
今の状態だと100円も入れたくない あ、画像間違った、まぁいいか('A`)言いたいことは解るだろ… 次を作る気があるなら言っとくが
10連で投票券100枚とか言っといて即無意味なレベルで配るのどうかと思うよ 初日の糞もっさりと最高レア引いても衣装違いだと意味無いのは致命的だったな
誰が考えたか知らんが馬鹿すぎる 1日で1キャラカンスト出来るぐらい楽にするかワイルドカードありで
4凸程度なら課金もしたけど今の仕様じゃちょっと無理
同キャラほぼ同性能なのに衣装変えるだけで0からやり直しとか気が狂いそう だって推しのクロワいないし
トップ早くも確定しているからエーレちゃん入れても無駄だし
推しキャラがリストに居ない人は離脱する可能性とか企画段階で議題にあがらないのか? やっと4000枚先は長いな・・・俺、6500枚貯まったらまとめてエーレちゃんにいれるんだ(`・ω・´) >>431
おま俺
人気投票イベントが終わったらまた人気投票が始まるとか普通にありそう...... 個人的にエロの中で一番マシだったのはマリカだけどそもそも投票にいない
体位というか構図が一番良かったのはエーレだけど動きに違和感しかない 昨日の昼過ぎ頃で テスタの総合計4万行ってなかったのにいま12万超とか
みんな頑張りすぎでは?() シエルがいないから全くやる気にならん
まぁそれ以前に今の仕様じゃ星5確定チケットに何の魅力も感じないから課金する気にもならんしなw 人気投票イベなのにポッと出入れるのはどうなのよ
それに抜かれるキャラもいるのは笑ったが 装備ガチャの星5無くなったからゴールドの消費先がないわー アクティブ2000人くらいはいる感じか?
意外とおおいな ちょっと言わせてもらおうか
まずはイベントエロ
ノワの乳輪のキモさだけが記憶に残るわ
何あの形90歳くらいのばあちゃんのしわしわの乳の先端についてるみたいなシワ寄れ
クロイツなんかスタイルはいいし顔も整っててツインテの金髪だから
10人くらいは俺様の子を孕むことを許されるレベルなのに
エロになると麻薬やってんのがわかる目のトロトロぶりでキモい
なんでこのゲームエロになるとこれじゃない感満載なの
シャルはスタイル顔表情体位アングル全て良く評価に値する
最もブリットのクズ早漏のせいで台無しだけどな あれだよね結局オナドールなんだからもっとオナホ扱いした鬼畜エロが必要なんだよね もうお前らここの運営に就職しろよ
お前らは仕事を得られて、運営はユーザーに寄り添った人材が手に入る
win-winだろ >>447>>448はこの衣装システム考えた奴殴ってくるだけで英雄扱いしてやるわ >>449
製作依頼しかないじゃないですかーっ!! 見るからに給料クッソ安そうな募集だな
このゲームのしょぼさと技術の欠片も見られない募集文からして
中途でも手取り10万円台だろうな 主人公ちょいちょい名前を間違われるけどなんでこんな名前にしたんだ 正直EX3から先は強さがあまり変わらないな
どれだけ居るか分からないがガチャに課金した人たちはアリーナ来るまで戦力持て余してるんだろうな ノワの完凸ステータス
https://i.gyazo.com/d2c6407dd9877b7d732ded3957e80235
使えなくは無い……が、最終ステージクリアできるくらいなら
普通に覚醒☆5持ってそうな気はする 高難易度追加するのはいいけど収集クエスト行く手間が増えるのはやめようぜ キャラのLv上げ何処行きゃいいかわからんから収集EXはスルーするしかない そういえばいつまで曜日クエストとかいうの全開放してんだろ
もっとも無能クエストすぎて俺なんて
いまだに親愛度だのゴールドだのという上のほうにNEWの文字があるんだけど いつも思うんだがキャラの一覧ってなんで何を考慮してあの順序なんだ?レアで探せないから凄いめんどくさいんだが せめてリーダー効果があれば…っても、☆5しか使えない現状意味無いか なんでイベント重ねるんだよ
本当に馬鹿なんじゃねーの? この投票イベント続けても課金は見込めないからな
焦る気持ちもわかるよ 運営:絶対無課金には6500枚なんて貯めさせないぜ
よしイベント重ねよう。こんな感じやろ(`・ω・´) 金曜から投票券ドロップアップのはずなのに木曜から新イベとかまじかよ あっイベント終わりじゃなくてイベント中に新イベント重ねて来たのか
…これマジで年内終了ないよな? 新イベで薬手に入れて投票に使えばいいんじゃね
新イベが今までの普通のイベなら余裕あるだろうし >>482
とりあえず難易度が低いのをどうにかした方がいいわ
高難易度詐欺の低難易度しかないから育てる楽しさがない すぐ頭うちになるただの凸ゲに育てる楽しさもクソもないから 3つも衣装が選べるのに何が不満なんだい!?
技変えろとは言わないから属性変化くらいつけろだって?
この運営には無理だ 猫イベにもミッションあらー
かぶせてくんなよどんだけ星5チケ取らせる気ねーんだよ 猫の方にもランキングあってワロタ
もう何がしてぇんだよこの運営 そういえばいつまで曜日クエストとかいうの全開放してんだろ
もっとも無能クエストすぎて俺なんて
いまだに親愛度だのゴールドだのという上のほうにNEWの文字があるんだけど 薬でいいから課金してほしいという必死さは伝わってくるな
買わないけど どうせ猫も増量アップ来るだろうし6500までは人気投票かな
どっちもランキング狙いに行くガチ勢はしらんけど(`・ω・´) サ開からたった1か月半で復刻に焼き直しイベにイベ重ね・・・
まじで半年だなこりゃ 高性能ポーションの性能みるかぎりスキルで回復させるつもりはないなw うはw
売上キツイんだろうけど新イベの消費AP量はんぱねーな
これじゃ売上上がるどころかさらに客離れ加速するだろうに まあ素材だけはよかったって感じだな
ディスガイア行って来るわ 滲み出る金金金臭
残念、今日からGジェネ、お薬で周回に裂く時間すらねーよー 状態異常気絶睡眠が効かないボス!ショップで購入できる新アイテムハイポーションや属性耐性・耐久がカギ!
ナメすぎだろ イベント完走するのに1245000匹とか
数字キツすぎじゃないのw ホント素材はいいと思うんだ
運営がもうちょいなぁ
実にもったいない まさか周回イベ中に周回イベ被せてくるとは
もう無理だわ皆すまない 何言われてもデイリー以上はやらないのだ
うたわれはリセマラ終わらんのだ ディスガイアはディスガイアでドロップナーフ(下方修正)されて引退ラッシュの大炎上中らしいな ネコかわいいな
相変わらず無駄にローディングは凝ってるよね… ケツ振り割と好きだったけども
相棒のエロシーンはよ うちもネコ飼ってるんだけどさ、シッポって尾てい骨の延長にあるのよ
んでロード中のネコのシッポなんだけどさ、あれの根本ちょっと下じゃないかな
具体的に言えばケツ穴の位置だと思うんですけど
ネコ型生物にネコのシッポを模したアナルプラグを挿すのは性癖拗らせ過ぎじゃないですかね イベント中にカラとサナトスの寝室入るけど、既存のをテキスト補強したやつみたいだな
既存のもそれに置き換わって、最初からあったぶっかかってるのもなくなっている
おれは好きじゃなかったからよかったけどそっちの方が好きな人は
お気に入りのは、早々に保存しておいた方がいいかもね 確かにロード中のネコ尻尾の根元の位置がおかしいな
っていうかあれはネコのドールだったりするんじゃないだろうか まぁ二足歩行してたり羽生えて飛んでたりするから普通のネコじゃないか
ドールかどっちかだとは思うけども
でもマジメに保護じゃなくて駆除したほうがいいレベルでネコが発生してる気がする ねこの余韻が残る中にえっちなのを持ってこられても嫌なのでスキップ余裕でした 十万単位の猫ちゃんを保護するけど何もおかしくないな! 野良猫が10万も溢れかえってる町ってすごく臭そう… >>505
じゃあ幻覚と麻痺重ねるわ
であっさり倒したわ 無料ガチャ更新されてねえな
前みたいに実際には消費しねえやつか? フレガチャと装備ガチャまた☆5出るようになってるな
告知あったっけ? 気づかんかったわサンキュー
フレガチャ8万Pくらい回したが星4すら出んかった 人気投票の泥アップは15、10、5になってるって事は5倍か
もうどうでもよくなーれって感じだなw 通信エラー、リロードの画面から進めんぞ。色々試したが 告知もなく急にメンテすんなよびっくりすんじゃねぇか 昔通院してたやぶ歯科医院の歯科助手の女の子が萌え声でマスク顔はかわいかったけど
マスク取ったらいちご鼻の残念ブスだったの思い出した >>533
胸はどうだったのか?
治療中お前の頭とか肩とかに触れたりしたのか?
その辺りの記載がない限り謝罪しても認められんぞ EX1はなんとか☆3取れたけどEX2はクリアすら出来なかったわ
なんかもういいかなって感じになってきたな フレガチャで低レアが完凸し始めたな
当然出番はないけど 今回ブリッド君鬼畜すぎひん?
当然のように複数の女に愛してると宣うブリッドくんよ… クロワだけ頑なに出ない
なんなん?全体気絶使わせないつもりか? 敵が固いから新キャラの猫耳連れてけばええのかと覚醒してみたらライオンぽいのに騎乗とか
無駄に凝ってるとこはあるんだな。その前に衣装の重ねをなんとかせいと言いたいが(`・ω・´) ねこexの敵が硬すぎで今までのバフ積んで殴り殺す戦法使えなくなったのに全然話題に上がってなくて終わりを感じる ランキングイベ以外にスタミナ使いたくないので猫は1ステージ目で止まってる >>546
1はすでに毒殺という答がでてる
2なら火耐性と物理防御つんで麻痺させて殴れ回復役はいらん
3は2に加えて回復役段ボール猫にタイミングよくスタン祈って入れろ 正直そういうめんどくさい要素は望んでないよね…
というか既にやばそうなのになんでそんな人を篩にかけるような難易度にするのか 俺が高難易度マップ作ってくれって要望送ったらすぐに作ってくれたぞ
今は難易度もっと上げてほしいって送ってるから通ると良いんだけどな ここは新イベントやるたびにDMMランキング下がるなw ドルフェスEXP1周30
6500まで残り2800
これは正直6500狙うのすら無望なのか・・・なんていうか数値設定明らかにおかしいだろ ちゃんとデイリーとイベミッションやってりゃ期間内6500は余裕のはずなんだが 6500とったあともういっちょ狙えるかどうかっていうと
俺の場合薬100あるから全部飲んでももういっちょはむりだな
薬の使い所に困るな エーレちゃん6500到達したあとは他キャラにちょくちょく入れてクリスタル回収してるな 課金して薬買って全員6500にしてくれてもいいんだぞ? ハムスターイベ重ねられてもな
身体は一つだから回せる滑車も一つなんや 初自社制作なんだろうけど
もっとこう…他社人気ゲーの研究が必要だったな 運営ガチャに負けて消えていくのはソシャゲの風物詩
絵は良かったから次は良いガチャ引けるといいな 収集EXクリアできんしハムスターもやるつもりないけどデイリー消化あと三日で6500達成 ねこイベの消費APといい要求収集量といいここまで露骨に金使えって感じなゲームって俺は初めてだな
キャラ絵だけは好きだから無料の範囲内では続けるかもだけど・・・ ランキングイベントはリスクが高い上にこれだけ露骨ムーブすると人はいなくなる おまけ付きガチャで煽っておいて、いきなりルールを変えるからな
このゲームで課金はリスクでしかない >>563
運営ガチャっていうか開発がそのまま自前でやってるんじゃないのか? セキュリティソフトがどうのっておしらせが一応出てるね おれは原因が違うっぽい、再出撃を選ぶとエラーが起きてタイトルに戻される
なんかもう面倒になってきたな 敵の数が多いと毒の挙動が面白いがダメージが小さすぎるな 公式コミュにも出てるけどこの人気投票イベ運営の調整ミスなのか知らんけど
高レベルなら下から二番目の消費5のやつ回すともらえる石薬に変えてひたすら黒字で報酬全取りできるからな
多分上位の奴全員無課金だぞ こんなゲームにそこまでガチってどうすんのって感じだな ドロップ最大数アップ期間の今なら楽屋部屋の恐怖その3を集会したほうが行動力の消費効率的にいいって話か
どんだけの時間このゲームだけにべったりしないといかんのか考えたくもないわw お先真っ暗なこのゲームにそそぐ情熱は嫌いじゃあないよ ねこ収納画面とか猫好きにはたまらんセンスしてるのに衣装システムのせいで アリーナが始まっても絶対に盛り上がらないだろうしな 消費5のクエ以前に収集エキスパートの時点で石は黒字なんやで
まあ上位が手動かマクロかは謎やがな…… 簡単に取らせたいのか取らせたくないのかもうこれわかんねぇな >>576
人気ゲームなら炎上待ったなし案件なのになぁ
全く気にならんとか、ほんと末期だな(;´Д`) あやらぶも無限に周回出来るから問題ない
上の方の石効率悪いから実質取れる石は限られてるし お前らの言ってる無限周回がさっぱりわからん
周回で石がもらえる?はぁ?全然意味わからんな
クソゲーだからどうでもいいけどもう少し他人が理解できる文章書いて欲しいもんだな 理解できないおかげで無駄な時間を使わずに済んでwin-winだな 6500なんかでやめてないで15000とかまで回復薬買ってでも楽屋部屋周回しろ
終わったら次のキャラいけ おい
この間ここにローディング画面の猫の尻尾の位置がおかしいアナルに尻尾を挿している
って書き込んだやついるだろ出てこい
お前のおかげでな
ローディング画面の猫見ると確かに尻尾は尾骶骨の位置じゃなくアナルから出ているのがわかるよ
ローディング画面見るたびに猫が不憫になってなんとかしてやりてくて胸がつらくなるんだよ
しかし画面のなかじゃどうしようもない哀れな姿を見続けるしかなくて辛くなるんだよ
なんでこんなクソブラゲで暇つぶししてるだけなのにこんなにつらい気持ちにならなくちゃなんねぇんだ
全部お前のせいだ
もう一回言う 書き込んだやつ出てきて俺に謝罪するんだ 自分のレベルでも黒字周回出来るっぽいけど流石にアホらしくてやる気にならんわ
ここみたいな運営がこの手の調整ミスやらかすと次イベから石配布激渋になりそうで不安
裸体配布も無くなったし石のばら蒔きだけがほぼ唯一の美点なのにな… 実際アホらしいけどやったやつはフレポも100万単位で手に入るからそっちでも☆5がそれなりに手に入るだろうし
格差は酷いことになる この期間、星5を5枚引いたけど戦力がまったく上がらなかった
1位が10枚もらってもこのシステムのせいで格差はほとんどできない気がする 仮に20枚引いたとしても欲しいキャラの衣装が被って1枚とかだしな 公式コミュに書かれてるけどTwitterに流れなかったやつか >>595
それがあるから星5確定チケットに全くそそられないというね まあまあ楽しめたけどこれ以上続けてもどうにもならなそうだからなぁ システムがな優先して強化するときに誰がいいかもあの一覧じゃあめんどくさいしな メインシナリオ更新かー
他よりは好きだからどんどん追加してくれ 一応カラのチケットまでは走ったが終わってみれば凡イベだったな ドロップ5倍なら有料ガチャのおまけも10倍くらいにしとけば、
少しは課金が増えた気がする つっても5倍にしたことで報酬ダイヤでスタミナを買えば全報酬貰えるまで走れたみたいだし
3以内に入ろうって奴以外は投票権が10倍でも回さないだろう ネルフの負傷強くね?
ネコイベのEX1簡単にクリアできたわ 高難易度やってみたが負傷だけで継続して3600持ってかれるから状態異常治せなかったらほぼ終わりだなこりゃ
星3以下は全部バラしてるから判らんが負傷耐性の防具ってあったっけ? 公式コミュに書いてあったが、今日のメンテから追加らしい
ついでに耐性に確率表記もされるようになったな 緑☆4のエレナ・エクスシアが全体バフ&状態異常治癒の必殺技持ってるから
そいつを助っ人で借りるとちょっと楽かな
まあ睡眠が効くんで睡眠オーブ→バフ全積み→必殺技連打でどうとでもなるけど
なにげに緑☆3のゼッタ・フィナーレが全体確定気絶持ってたりするし
このゲームの助っ人って低レアの方が有能な気がするわ >>615,616
ありがとう!
星3助っ人は眼中になかったわ
低レアスケットさがしてくる! なな姫先輩早くもサービス終了ですってよ
次は我が身 もはや重ねでガチャ回させる為になりふり構わなくなったな? 全エロを書き直してもらうまでは生き残ってくれないと困る
誰か課金頼む ところでこれ推奨26000のとこって初回以外にドロップでもキャラ手に入るんだよね?
20周くらいして0泥なんだけどどんだけ確率低いんや こ、これは・・・・・
まさかの6日間で1000RT未達成ありえるかも・・・ 曜日クエストの調整そうじゃないだろ…
ドロップ量を上げろよ… >>631
最初は人が大量にいたみたいな言い方はやめたまえ ガルシンはフォロワー8万とかなのに2200しかいなかったのかw
まぁ金でフォロワーとか買えるらしいからフォロワー多いゲームは大半がサクラなんだろうけどさ 選挙の6500は1000人以上いたしなんとかなるんじゃね はぁ、26000無理
出血抑えても攻撃力高すぎて死ぬんだがクリアした人どうしたんや 攻バフのオーブを全員に2個ずつ積んでオートを切る
雑魚が残り1匹になったらオーブのオートだけオン
助っ人でエレナ借りてるならこのタイミングでついでに負傷を治す
ボス戦始まったらスキルのオートをオン
こんだけで大体勝てると思うよ
オーブは1個だけ睡眠にしとくのもあり 睡眠入るからいつもの睡眠からのバフ盛りスキルブッパ安定だよな
まぁ重ねるなら3%の確率に勝たないと駄目だけどな ありがとう、おかげで倒せた
いつものやってたつもりだったんだけど
エレナがいないとうちの火力では押し切れなかったよ・・・ 猫ランキングが動き始めたな
昨日ぐらいはまでら20万ちょいで並んでたのに ねこは20万以上やってもなあ
前イベと違って旨味無いよね 今更だけどRTしてきてみたんだけど
126って
鼻から笑みがこぼれた ランキング報酬をいつ配布するかくらい告知してほしい
最終順位はさっぱりわからないけど 新ガチャの☆5の負傷が予想以上に強くて草
あとRTキャンペの報酬に衣装強化アイテムあるのな だって同じ事の繰り返しだし、ガチャも別衣装ばっか出るし敵は強くなる一方だしどないせいと… >>640
試行錯誤したけどなんとか倒せたわ、ありがとう ここの運営はユーザーが根を上げて一人もいなくなれば勝ちとか
そういう思考でやっているんじゃないかと思う
楽しませる気とかなくて篩にかけてどんどん減らせ見たいな意志を感じる ねこ報酬のカラ戦闘で使えんのかよー
ってことはカラ限凸貰えるってことかよー 金稼ぎを目的にしてる以上どこの運営もそれはないんだ
アメとムチとゲームシステムが糞すぎて失敗してる所が大多数なだけで キツイ周回とかキツイボスとかひたすら追加してれば金かけて衣装かぶせてくれるだろう感はすげえあるよな
ほんま絵師の無駄使いゲー いや絵師もDMMトップ層と比べたら結構微妙だけどな
それでも絵師は手抜きをしてない所が好きでやってるけど
絵師には大成して頂きたい でも実際終了が内部で決まっててそれでも返金対策に最低半年は続けるとなったら
色々試してみたいよな
ここまで落ちると残ってる奴に配慮なんていらんし >>652
覚醒できないので、125ぐらいのステータスになる おしらせ見ると猫コスの覚醒は後日実装する可能性も匂わせてるな 運が悪けりゃ全然重ならないし125相当でも取った方がいいと思う おいおい
ここの運営心を入れ替えたみたいじゃないか随分面白くなってきたぞ
当たるわけがねぇと思ってガチャしたら10連1回でいきなりネルフのエルドが1被りできたわ
えっ?と思ってもう一回10連したら今度はマギサきてやんの
試しにネルフまだ60レベだけど使ってみたら負傷これ最強じゃね?しかもリキャスト1180とかぶっ壊れ
まさかのエース誕生だわ マギサも硬いみたいだし
運営いい仕事するようになってきたじゃんか
これからもユーザーの意見ちゃんと吸い上げていけよ期待してるぜ ねこのカラ限凸するために20万だろ?
収集exで1回スタミナ消費50で大体1000ぐらいだろ?
おいおいどんだけ薬飲めばいいんだよ >>653
なな姫とかは運営自体が既にやる気なかったで、アレ 推奨戦闘力26000のクエストを薬200個使ってシエルの泥0
とりあえずガルシンに移住してこのゴミゲーは二度とやらんけど
まだ続ける奴はこのクエストは絶対やらん方がいいぞ
じゃあのゴミゲー 薬200もやってないが、ドロップ率が馬鹿みたいに低いのは本当だぞ >>671
200まで上げて攻撃力と素早さが覚醒100に勝っていて他が覚醒100程度だぞ
素早さだけは完凸した他のカラにも勝ってるかもな このゲームって敏捷高い=行動回数少ない方が有利な気がするんだよな
結局敵が強ければ強いほどバフ積んで必殺技連打が最適だから雑魚戦を引き延ばして出来るだけチャージ進めた方が楽 落ちる可能性あったのか 初期報酬だけかと思ってたわw ストーリー進めたら初回報酬で星5のミーナ貰えたぞ
毒使い欲しかったから助かる
実は気前良いんじゃないかこのゲーム 猫増量きとるから20万まで走るかと思ったら体力50で1000ちょっとだと・・・
六ヵ月サ終でもきまったんやろか。露骨に集金モードすぎる気がするぞ 集金したいならまずは報酬から石を消せって運営に教えてやれよ 既に人いくら減ろうが何も影響無い位置にいるからね
ガチャ更新しても順位がゴミ溜からピクリとも動かないとかすごいことだよ 可愛そうだから褒めるところは褒めてあげる
このゲームの唯一良いところは失敗してもスタミナ消費が無い事
お陰でそこそこの難度のクエストでも挑んでみようとはなる
他のゲームならスタミナまるっと取られて乙wwwか半分しか戻ってこないわ
だからって理不尽な難度にしていいわけじゃないぞ 40台をゴミ溜呼ばわりとか余程低順位を嫌悪しているのな
独自色を出そうとしたものの一般受けできずに初期からこの順位に留まるってもう珍しくもない
やっていることは上位の大半と変わらない石割周回ゲーだが 衣装別で重ねが致命的すぎた
如何なるゲームでも、この衣装別と重ねは死以外見えんじゃろ 少数でも廃課金がいれば存続できるけど、ドルフェス見たかんじまったくいなかったな いわゆるワイルドカードと☆4に人権があればまだ違ったんだうが
まあ初動でコケると改善しても基本戻って来てくれないな まあ失敗要因挙げてくとキリがない感じやね……
俺は割と嫌いじゃないんだけど 問題はやっぱり衣装だよな
別衣装のステータスを5〜10%くらい加算するとかしないと、ガチャ回らないだろ
格差のほとんどない平和な世界になってるけど RTキャンペーンどうなったかなと見たら182だった
1000いけばラッキーとか思ってたけど無理そうやな まだアリーナという課金要素が控えているぞ
震えて待て リツイート忘れてる奴はして差し上げよう 1000どころか200もいけなかったら悲しいな 最初から行っても200とか言われてたしな
DMMクソゲなら普通 DMMで糞ツイートすると凍結されるからな
とりなおすのも連絡するのもめんどくさい 未だにドールズフェス集計中って、まさか手動じゃないだろうなw 順位確定したので報酬配るのにメンテしますね^^
なぜなのか・・・ カラ新規エロ追加にアーツ強化か
配布したから全員に恩恵あるな 公式コミュに闇シエル他全凸したのいたが、何週したんやろな ガルシン移住宣言してスレ来るとかどんだけこのゲーム愛してるんだよ >>705
お前みたいなやつを天才っていうんだよ
その力現実世界につかえよゴミニートが リツイートキャンペーンこのままだとガチャチケ3枚で終了だぞ
さっさと参加しろよ
俺はもちろん参加してない そういやそんなクエ追加されてたな
装備変えるの面倒で忘れてたわ 猫クエやっとクリったわ
もらったギベオで親愛度クリトリスもらえばクリトリス増えないけど減らない感じでいけるのな
いままでもこのスレでも石を薬に変えればいいって言われてたのは知ってるが
運営の策略じゃないかと思って今まで手を出さんでいたわ
教えてくれてありがとなお前ら ここ数日で単発ガチャからシエルが3回出て衣装3種揃ったわ糞が 重ねもできない同性能別衣装システム
☆5のステが別次元でそれ以下は全部死亡
運営はよくやってると謎のスレ工作
ゲーム部分やキャラが及第点だっただけに残念 一般版出るまでに限凸用アイテムみたいなシステム追加すれば可能性も少しは… メインストーリーはやったか?ネタバレですまんが
森の中に隠しておいたラブドールをお前らドーテーたちが連れ去り
ねそべってエレクトしっぱなし
あれが一般版で市民権獲得するにはグラフィックを差し替えなければならんな プロローグやっと終わった所だからまだっぽいな
一般版といってもiOSとAndroid予定だからあんまり露骨な場合は差し替えるんじゃないかなぁ この出来でiOSとAndroid展開するつもりだったのか… むしろそっちがメインだったんじゃね
クリックやドラッグの反応とかブラウザ向けの作りじゃないし もう手遅れだろうけど凸素材とっとと出せばいいのにな
他のゲームなんて最初からそういうの用意してるのに
このつまらんゲームシステムで凸素材もない上に別衣装とかただの自殺願望マンやん
ストーリーも小出しにしないでとっとと全部だせアホ 後発だと衣装のLv上げもろくにできないしちょっと上の収集ステージすらクリアできないからどうしょうもない シエルD100回超えても出ない。本当に200回やったんだなって思った。
信じてなかったけど全然盛ってなかった。 3%が100回出ない確率は約5%なんでまぁ特に普通
200回だと当然0.2%とかになるんでありえなくはないけど多分盛ったなってなる 毎日、仕事から帰ってきて日付変わるまでながら作業で永遠と殴る事なんとか終わった
https://i.imgur.com/c22vnOc.jpg
石は1500以上使ってるはず・・・ このゲームソート機能がクソだからその子キャラ一覧で真っ先に出てくるんだよな
まあ可愛いからいいけど イベントはどうせ変わらないだろうが、新機能追加は気になるな 猫収納ランキングは現時点TOPは140万か
報酬が124.5万までだが200万ぐらい稼ぐ奴いると思ってたんだが… 人がいねーのにレイドとかマジか
ツイッターのRT見てこんなイベント実装するとか気狂ってるんか 1日だけっぽい?敵の攻撃糞雑魚だから火力全振りでおk 報酬のヘレって一体だけなんだけど凸れないのだろうか? 1日おきに集計するって事か?毎日3000万スコア稼いでヘレ集めろって事なんやろかよくわからん これ毎日3000万稼がないといけないとかだったらもう無理だが 敵くそ雑魚だから稼ぎはしやすそうだけどどうなるかな
とりあえず敵HP多すぎて討伐報酬がなかなかこないわありえそう あー...やっぱ毎日更新の気がする
ヘレ報酬3000万までに石が80個、行動力回復改が計16個交換できる
行動力の自然回復込みならなんとか収支トントンでいけそう ヘレの3シーン目いいやん
レイド中級?最初にやってしまったんだが
初級クリアですとリーあった? ん、中級にストーリーあるのか? 最初から神やってたから気付かなかったわ レイドってこういうやつの方が好きだわ
誰かが沸かしてそれをソロ、または数人だけで倒してしまうやつより 毎日3000万は流石にねーだろ…と言えない運営なのが怖いな んーやっぱレイドは明日までか「クリスマスレイド第1回」12/13(金)までって書いてるし
毎日3000万じゃなくてレイドヘレ1体毎に3000万でヘレ1体ゲット
倒してしまわないと次が出ないと メインストーリーでヘレとほとんど絡みないのに
イベントでいきなり知り合い設定で出てくるのはマジ( ゚д゚)ポカーン それ言うたらメインストーリーで敵で出てきたキャラが、ガチャでいきなり味方で出てきて( ゚д゚)ポカーンってなったわ
キャラストーリーでは記憶失ってるぽいけどそんな話は一体何時...... >>750
そのうちボコられて戻ったらマザー様に改造されてぽいーされるんだろう んで拾うと そういやランキング続きでメインストーリー進めていないが確か進めると見乱射以外のキャラももらえるんだろ?
だからヘレもそのうちそういうストーリー付きでもらえるかもしれんな レイドは神級でも敵の攻撃クッソヌルいから攻バフオーブだけ積んでフルオートおkやな
うちは1戦250万くらいなんで3000万なら12戦くらいか え、これ毎日3000万なん?
100万ぐらいしかいかんかったから30週か、めんどくせ〜(;´Д`) レイド開催期間が2019/11/28(木)11:00〜2019/12/13(金)16:59までになってるな
ねこイベのをコピペして直し忘れたのか本当は11/28からやる予定だったのか
どっちにしろ1週間でわずか200RTという恥ずかしい記録だったのにレイドのHP設定があれってことは
運営方針がユーザーを増やすよりも数少ないユーザーから搾り取る方向だってのは判ったw 制限時間内にレイド倒されないんじゃないかとオラワクワクしてきたぞ 上位層も報酬回収したらほとんど叩かないだろうな
ランキング報酬は大差ないし ブリッドさんはセックスだ!なんて言わない!
俺たちの早打ちブリッドさんはもう居ないのか... 縦攻撃がサンタに吸われるのやだなあ 自分の正面優先するわけじゃないのね フレのサポートをエレナに変えてくれないか?少しでもレイドのダメージ増えるんで助かるのだが
俺はもちろん変えたよ クリヘレのステータスひっでぇなw
ただの☆4やんけ
嫌がらせしか出来ないならとっととサー了しとけ めんどいからオート放置で助っ人ボタン押してないけど
まあ助っ人はずっとエレナでいい感はある クリヘレは限凸で格闘と耐久がどこまで上がるかやな・・・ 自分はクソザコでボス前にオーブ発動してしまうからフレクロワ開幕で110〜120万くらい
ネコより周回楽に感じるのは調教されてるわ やばい、3000万まで走ろうと思ったがすぐ力尽きた・・・薬は十分あるのに
思った以上にモチベが下がってるようだ(`・ω・´) お知らせにクリヘレ覚醒100画像あがってるな
HPに寄ってるが覚醒で完全凸できるなら使えそう? 無事倒せそうだな
運営が謎の力で削ったのかも知れんが >>772
一応95まで上げたの出してるけど差があるかは謎やな……
バフの量が違う可能性もなきにしもあらず?
知らんけど 倒したらもうダメージ稼げないのかよ
実質報酬早い者勝ちじゃねーか 出現制限ありかよ、夜中にやる人には不利なイベントじゃねえかよ こういう固定レイドの定番は知らないけど
ただでさえ少ないユーザーをさらに厳選してるような状況はちょっと…と思うわ 課金要素はまったくないし、適当に報酬を回収してけばおいしいイベントでは?
年度末ぐらいにはゲームが終わりそうだけど おい寝て起きて3000万達成しようとしたら討伐されてポイント稼げねーじゃねーか
2900万で止まってんのにこれでヘレ1枚目逃しになったら笑うが 13日って書いてあるんだから今日出るでしょ
その次の区切りがいつかは判らんけど これまた都度集計と報酬配布メンテ終わってからヘレおかわりのパターンかね ☆5前提マゾ育成高難易度イベ
石割前提薬ガブ飲みハム周回イベ
張り付き前提ログイン時間指定イベ
ストレスかけて課金促そうとしてる前時代的発想がマジ癌だわ
というか深夜〜朝ログイン勢何も出来ないじゃんアホか 毎回ステータスはいじるみたいだから、次は生命力を増やしすぎて撤退されたりして 仕事行く前に叩こうとしたらレイドおりゃん・・・
こんなんで報酬3千万ポイントとか馬鹿じゃないの? 行動消化しようと思ったけど消費先がいないじゃないか こんなにも不満が出てくるなんてダイバー君は安泰だな メインストーリー進めてなかったら今のうちに進めるのもありだぞ 装備変えるの面倒だからシエルはレイドイベ終わってからで良いです レイド終わっててポイント稼げなくてワロタ
ここからさらに生き残りを厳選してくるとか恐ろしい運営 ここまでくると本当にここの運営はど素人なんじゃないだろうか ちょろっと計算したけど前回3000万殴るなら400人までなのよね
まあ上位が頑張って人数少なくなったにしてもそれ以上の人間がいた事に驚いた
問題は今回3000万殴ろうとしてくれた貴重なユーザーが見捨てる可能性が高いことか…
これならレイドは目的ダメージまで達したらダメージレースボーナスにした方が良かったかもな まあ残ってるやつ少なすぎるから細かく調整していくしかないだろうな 前は3000人いたのに今回はいないな まぁ殴れなかった人が存外多そうだ 2回殴っただけで100位ちょいとかw
ニータイムっつってもこの少なさは年内サー了待ったなしだわ 今回のレイドは報酬全部貰えば石割っても余裕で黒字になるな
次回からもこの調子で頼むぞ
時間的に叩けないのは運営はどうするのかねぇ・・ オーバー切るできるだけでよかったと思うが
8時間ごとに修正か 深夜枠倒せなさそうだけど初日のままよりはずっと良いと思うわ 配布AP回復薬とショップAP回復薬で回復量違うの今気づいたわ ヘレラインまでいったらみんなピタリととまるんだなやっぱ どう見ても止まってないよな
取った猫装備がしっかり役立つのは良い所 無理に走らずにチケット一枚ラインのランキングキープでいいな
1位でも3枚でクリ150だし 最後の1時間でポイント見ながら薬飲もうと思ったらヘラ瀕死じゃねーか
まーた余裕こいて痛い目見るところだったわ油断ならねーなお前ら なんだかんだ言ってまだ人多いんじゃないかこのゲーム
なお課金者 前回のヘルが2000以上3000人以下の参加者で参加できないと嘆いてる人がいたが
今回は777人以下しか参加できてないから下手するプレイヤーの3分の1は参加できてないぞwww 星5の完凸に必要なのは入手の他に9枚だから
この分なら現状不明の撃破数報酬を当てにしなくても
稼げる人はどっかしらで集中して10回動くだけでできるな
全部の時間帯参加できるなら4日
思ったよりは余裕有る設定だな
育成してからでも間に合うようにはなってるのか 今仕事終わったんですけどヘレ終わったってマジ?
社会人は切り捨てるスタイルなのか 切り捨てるというか明らかに調整ミスだよなぁ
きちんと文句言っておけばヘレ配るまでありうる レイドなのに専用APを用意出来てないとこだしなぁ
今後に期待もできん ☆5チケットも絞ってきた?
100位まで入れば貰えなかったっけ? やっぱ絞ってたか
クソゲーのくせにケチくせぇことしやがるな 帰って来たので見たらもう3回目来てたのな
てか報酬から石無くなっててワラタ 初回100位以内
2回目75位以内
3回目30位以内 どんどんしb 今回は30位以内なら頑張らなくていいか
半端に入れそうな順位だと走らないといけないからな… っつーかさぁ
フレガチャはどうでもいいとしても
☆5チケの割合提供隠してるのは何なんだよ
ほんと不信感の塊しかねーなこのクソゲー運営 ☆5チケ排出についてはお知らせ見てくれと書いてあるがどこ見ればいいのだ
クリスタルから出る奴で等倍に割ってると考えていいのか? 結構前にチケの中身書いてるお知らせがあった
それから変わってないなら初期の☆5のみだな 残り時間半分でレイドHPが3割も削れてない
今回はヘレ貰ってストップが賢明っぽい? 自分はやらんが深夜帯のレイドはランク狙いの魔境になりそうだなw
ただ毎日3回レイドが開かれるならクリヘレDも完凸できそうだし焦らなくても良さそうだな なんかお知らせでとる
衣装ポイントで凸アイテム交換って最初から予告しとけばまだ人離れなかっただろうに PVPのつもりだったけどやめた可能性もありそうだけど
判断としては悪くないな(遅かったがw お手本のような遅きに逸する
凸に関して早期に示してればもっと人残ったよね 今頃、改善案(更正案)提出か・・・ちと遅いぜ
去った客は簡単には戻らない・・・あとずっと待ってるシエルの裸はよ まあ早くても死ぬ時期は同じだっただろ
価格設定もおかしいし金払わん奴が何人いようが死ぬのは変わらん これからは撃破はきつそうだな
撃破報酬が何かわからんけど >>860
撃破報酬はランキング確定とポイントが足りなかった奴の怨些の声だ
何もないんだ 討伐数に応じて参加者全員に報酬配布ってちゃんと明記してあるぞ
報酬の内容は書いてないけど >>862
おっと見逃してたわ
まぁ粗品だろうな… なんも振り込まれなかったってことは昨日の夜パート(第三回)マジで討伐失敗かよw
ていうか今日の朝4回目もこれ失敗コースのペースじゃね… 撃破報酬は最終的な総数で個々のレイドでは報酬無いんじゃないの? >>865
トータル撃破数報酬じゃなくて
1回と2回のランキング報酬は来てたのに3回目来なかったの ヘラ貰えるのも1000万だしそれ以上稼いでも旨味薄いしほとんどの人は1000万で終わるでしょ
そうなると人がいないと討伐不可こうなるよね >>866
倒せないとないよーだったり?
まぁ一日待ってみようぜ 討伐失敗でランク報酬なしなら上位のやつが死ぬ気で倒せばいいだけだな
下位のうちには関係ないし頑張れや 戦闘に入ってポイント達成すれば切り替え時間過ぎてもヘレ貰えた
あぶなかったぜよ・・・ 星3のキャラを何体か覚醒させてみたら、衣装もかなりこってるんだな
まったく生かせてないのがもったいない 星2の衣装ポイントは5だけど星5の衣装ポイントはいくつ貰えるんだろうな >>872
戦と闘も貰えるから回収したほうがいいぞ 出現時間短くしたから報酬も少なくしたって逆じゃね?
普通なら短時間で高ダメージの方が報酬を良くしそうなもんだが
そのくせ8時間じゃ討伐無理だろってHPだし
ランキング勢以外誰が無報酬の1000万以上に突っ込むと思ってんだろ
ここの運営はほんと調整下手くそすぎだわ 誰でも個人報酬のヘラ貰えるようにした結果じゃないかな
初回は3000万なのに討伐したらはい終了3000万いかなかった人はまた次最初っからやってねっていうクソ仕様だったし ひたすら殴り続けるだけにするか
倒したらすぐ沸いてくるかで良い気がするけどな 神級一戦で補正込みで100万ぐらいしか稼げないんだが上位組は一戦でいくらぐらい稼いでるんだろうな
コツとか教えて欲しいわ 俺は1戦230万くらいだな
対気絶とそのキャラに向いた攻撃ステ上がる装備と攻撃バフオーブ積んでエレナ借りた 装備自動にオーブだけ変えてフルオートだと平均130万ぐらい 最低100万なら数殴れば30位以内は難しくはない程度の人数
ただ薬飲んでそこまで走ってお得かどうかはまた別 出現時間短すぎるわ
これ昼の部叩けない人おるんちゃう? 2週間で10回参加すればいいだけだから、皆勤賞である必要はない 3回4回 そして5回目も失敗ほぼ確
全体レイドこんな失敗するゲーム初めて見た そりゃ走ってもランキング狙っても美味しくないのに走るわけがない 昨日よりボス固くなってるわ
PT装備構成変わってないのに100万届いてたのが80万になった ダメージ低いのがあったからなんでだと思ったらクロワが死んでたわ うちだとオート放置250万前後で昨日とまったく変わっとらんな ああ神ヘレの攻撃力地味に高くなったから集中されて落ちる可能性あるね
100シエル程度は瀕死で160ハロイウィンデアだと普通に死ぬ 推敲してたら逆におかしくなったw
160ハロウィンイデアね 先頭200猫カラにした時も集中攻撃食らって死んでた 初回より被弾は嵩んでる感じやなぁ
まあ陣形チャリオットで高レベルの猫カラとDシエルにタゲ吸わせるとそこそこ安定 報酬を戻すかヘレのHPを半分にしないとだめみたいだな 前回のは
15600000000
今回のは
18200000000
上がってるね(白目 週末夜にヘレちゃんが倒されて叩けない人が出たら可哀想だからね
仕方ないね 討伐しなかったらランキング報酬なしか
やるだけ損じゃんヘレと石回収して終わりか >>905
成功した1・2回以外来てないから失敗はランク報酬0っぽい まさかここに報酬ないのに無駄に走った奴はおらんよな 両方の意味でここの運営は変だからな
せめて前回のランキング確認できるといいんだが 毎回2億以上叩いている常連は、無報酬でやっていたのか・・・ 初回の報酬もかなり遅れて届いたんで遅れてるだけだと思うで >>914
並んでる 集計中 が消えたらもう来てたから無い可能性高いようにおもうがな チケットは確保しようと思ってたけどしばらくは様子見するかな >>917
なるほどいわれてみればそうである
…いややっぱつれぇわ 1.2位を狙わず30位以内にはいる程度ならダメージは軽減できるが…
アナウンス欲しいね トップは2億?20億?近く殴ってたし流石に気の毒だな…
運営垢じゃなくガチ買い支えしてる上客で消えたら即死ゾ… だからアホなんだよここの運営
本来の大目標であるレイド討伐を捨ててまで「参加できなかったゴルァ」って意見だけ取り入れたんだから
報酬変えずに24時間リミットで8時間おきに計3匹出現させるだけで良かったんだよ
ランキングは期間累計すりゃ良いだけなんだし 毎日サ終ゲーの横に居座ってるし買い支えてる奴なんて存在しないで >>921
急いで修正したからそこまで考えなかったんだろ・・・ いまさらかもだけどヘレのHPが0になっても殴れる仕様だったらよかったんだよな
ランキング自体はHP尽きたら確定で 1位が20億叩いても倒せないってひどいな
人数が少なすぎる >>926
いやかなりうろ覚えで適当書いたから…すまん
自分が7000万くらい走って桁1つ上だったから多分2億が正しいと思う
それでも2位にダブルスコアつけてたからかなり走ってたと思うよ >>927
さすがに2億か
まあ何にしろ、設定を変えないとずっと撃破できない回が続きそう ダメージメインとはいえ、倒せないのが続くとモチベーションだだ下がり 上位層かなり気合入ってるけど今回も駄目そうだな…w ゲームの順位が過去最低になってるな
レイドは早く何とかした方がいい ヘレ10枚終わったら更に殴るやつ減りそうだな
上位30位以内はそこそこ走るだろうけど報酬的に全力で石割っても美味しくないからどこまで割るかのチキンレースだし (´・ω・`)でも倒せちゃったら、終わり頃に叩こうとしてた人はどうなるの?
(´・ω・`)千万どころか1ポイントも稼げずに終わって引退加速しちゃう ランキング潜水深度更新なのに
多少浮き上がってた時よりスレ伸びいいな キャラ育成もどうしたら火力上がるのかもまだ理解できないな 育成は純粋にレベル上げるのと覚醒1回するだけ
あとは装備のステが結構ランダム性高いんで星5の出来るだけいい奴を強化するってくらい 討伐しなくてもチケ貰えてたとしたら
ちょうどガチャ10連1回やる分ぐらいの石使えば
確定で3体☆5出せるようもんだったわけだ
そら配らんわな 俺は運営を信じて30位以内に入るよ
間に合わなくなる前に裸含む全キャラ選べるチケット3枚セットを5000円で売れば買うぞ サ終はどのタイミングだろうな
大体同じくらいの順位にいたなな姫は速攻発表したけど 運営センスなさ杉だし、システム的に致命的な所も多いからなあ
正直運営変えないともうもたなそうではある
絵がもったいないね…… 最後の集計でサブでワンパンして順位みたら1000人しか参加してなかったw
一人最低でも1800万与ダメ出さないと倒せないからそら死なんわ
たぶんガルシンの1/50ぐらいしかアクティブおらんな
完全オワコンサー了秒読み待ったなし 絵師やら彩色やら自社で回してるなら細々と1年ぐらいは続きそうだけどねぇ 初参入のところだから撤退のラインは謎だからな
まあ普通の考え方なら何か他の思惑でもない限り半年で即終了でしょう 至らない部分は多くあるが、それでもやっぱりキチガイとしかいえんのは出身地の衣装違い
次いで3こすりエロ
ほんと何を考えてんのか理解できない ランキング報酬全然きてなくない?と思ったら
最初の数回以外は討伐失敗なのね。納得した(;´Д`)
討伐出来ないレイドイベってなんやねんw そりゃあ叩かなかったら討伐できないだろ
報酬が欲しかったら本気出せよ 調整は月曜だろうな ランキング報酬が100位までチケあれば倒せたかもしれんが
30位だと諦める人続出やろうね そりゃさ まさかここもカドカワ業者の大量生産アカでみんなの総意攻撃受けてるのかね
あのバイトはランスレで話題になる他のライバル上位を潰すのが目的だと思ってたんだが
ガルシン失敗して金づるがほしいところに
ここのサ終からの身売りを匂わせているあたりが何ともきな臭い 今さら悪いところ上げてたらキリがないぐらいのクソゲーなのに
業者とか頭沸きすぎだろ
普通に工作する価値もねーぞこれ この手のキチガイは否定した所で信じたい事しか信じないから何を言っても無駄だよ 絵とかは自前でどうにかできるから一応頑張れるのと
スマホ版を作ってる最中だから地味にサ終引っ張りそう スマホ作ってるってマジか 長続きすることはいいことだ まだまだ手探り感が強いからな…件のオトギもそうだったフットワークに差がありすぎるけどな
徐々にだが実装改修はしてるし見守るしかないな ワッチョイ消しスレ建て荒しか
ほんと何処にでも湧くな レス数950前後のスレを監視しては乗り込んできてるようだな ここの次スレは>>980なんだよなぁ
ほっときゃ落ちるな ランキング報酬来ないのは仕様?配布ミス?
どっちかわからん。 最初の方に倒されてたレイドは配布されたぞ
つまり・・・ 公式とかここでランク報酬は配られないって疑心暗鬼になってんのわかってるくせに
運営から何か言う気配が1_もないからな
報酬あるかもわからん状態で毎回同じ奴が2億稼いでるけど運営のサクラにしか見えんな 挙動不審な運営見ていると、自分の頭で集めた情報を考え直しているのか不安になる
955や956のように煽られると何も考えずにいいなりになってそうだ
普通に考えてお近づきになりたくない連中だよな、こういう乱暴なのって クリDヘレ200いった
ダイバー125よりは使えそうか、防御が低いがHPで補えるし イベント攻略でもwikiに情報が乗らないからほんと過疎ってきちゃうな まーシエルDの200よりは圧倒的に弱くて猫カラと使い分けレベルやな 石が結構プラスになるからガチャ回してたけど新キャラ出ねえ このゲームニート率低いのか?
月曜の朝やることねぇからヘレだけゲットしようと回して
うっかり1000万超えて1200万にしちゃったら7時の集計で60位台
え?とおもって報酬石見込んで黒字石割り周回したら8時の集計で17位だわ
2800万で全国17位とかびっくりだぜ
過疎げ美味しいな そんなに稼いでランキングあげても討伐しなかったらランキング報酬貰えないから意味ないんだよなぁ ガチャ産キャラは簡単には缶凸させないっていう運営の強い意志から察するに
缶凸をエンドコンテンツのメインとして据えてるようだけどこんなもんオワコンのサー了ゴミゲーなんだよね
ワイなんて☆1〜5までのガチャキャラで缶凸してるのなんて一人もいないからな
☆4以下なんて缶凸しても使えないのに
そら過疎るわな ランキング報酬来てるじゃん
休日だから付与タイミング遅れただけか >>982
イケメンブリット乙
良かった…走って徒労で終わるトップランカー達はいなかったんだね >>982
乙 ランキング報酬は毎回メンテして配ってたしな 建て乙
DMMゲーだと土日なにもしない運営は割と多い
ホワイト企業やね 5時くらいにみたやつでトップ層2億くらいあったから3億くらい稼ぐ競争でもしたんじゃね
負けたほうは泣いていいぞ ランキング報酬確実に貰えるのが分かったから
上位争いが激しくなった気がするわ
今回も1位と3位争いがかなりの接戦だった
わいは30位以内に入れればいいや 撃破されてないのに撃破済み
もう何でもありな運営だなw 自動配布出来るように改修か…
オーブ自動発動のオンオフも戦闘画面に置いて改修してくれませんかね… 報酬でまたエルドカラ出て結構凸進んできたあと1枚で175までいける 耐久と精神が1凸より低くてあとは全部高いんだな限凸ヘレD このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 19時間 21分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。