【DMM.R18】あやかしランブル!part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
あやかしランブル!part48 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573279184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ようやくもちもち上級S安定するようになった
急襲Sまでいってみたいがここからは必要な装備とキャラとレベルの壁が高いんだろうな
そろそろ物語上級と逢魔での青石集めに切り替えるか スサノオが海神だから水で来るな…(水神のオロチを見ながら) 火逢魔戦なら手数込みで滝夜叉がちょい上かな
1凸対4凸やけど ホームガーディアンしか時間的余裕ははない
まだ薬1000いってないし >>154
上級60Aは敷居低いがバーストは尺稼ぎと優越感に浸れる別世界だぞ(ニチャア 上級Aいきてえなあ
育成の時間がない
30越えた辺りの封珠の要求数ヤバスギでしょ 敷居警察だ!その敷居はハードルに置き換えさせてもらうぞ! 日本語の誤用をしてしまった汚名を挽回させていただきたく・・・ >>159
60Aかなるほど
試す価値はありそうだな >>162
たいてい道満が悪役な気がする(個人の感想です) アンカつけわすれてたすまんのう
>>165
悪役でラスボスあるある もちもち上級Aもだけど、お馬だと初級自発30SS、中級応援60S、上級応援60Bが一番世界変動を感じます(個人の感想 くっそ、5章上級だけクリアしてチケットもらおうと思ってたけど
そう甘くないか 道満は鉄板ネタ
あやかしは欧中も入ってるからラスボス候補沢山あって安心?だな おうま上級手動30秒Cと中級オートA取れるようになったときに世界変動起きたわ
999まで貯まったBPがどんどん消化された >>169
簡単に集められたら悔しいじゃないですか ふるふるみたいに止め絵のエロシーンを追加して欲しい
大黒天のあのおっぱいでパイズリがないなんて勿体なさすぎるよ… 周回でお薬貯めてそのお薬で周回して育成って
俯瞰して見ると結構やばい事してんな自分 >>165
晴明が悪役でラスボスって話も結構あるぞ
鬼斬り十蔵とかぬらりひょんの孫とか 面子かえると5章ボスも雑魚だなコレ
やっぱ3章が一番強敵だわ・・・ 自発90上級Sだとたいかん()で+になってるぽいからにゃあ… >>177
(´・ω・`)なんか覚えあったからググって思い出したけど、今の世代それ通じるの? 大黒はあんなに大きいのにぼにうが出ないのがいけない エロシーン動かなくていいわ クオリティが20年前のエロゲ以下なんだが... 交流見てると札で呼び出してるキャラもいるが、あんまり本編やらそれ事触れないキャラもあるなぁ
開発途中で設定の方向性やら変わってるんだろうかね なんでガジマの次に火のボスにしてしまうんだろうな
殆どのユーザーはガジマ戦の為に育てた火キャラで倒しやすい風鬼を逢魔戦で倒しまくって風用の強化素材を一番集めてるだろうに
火のレイドボスが相手じゃ育てた風キャラが使えないじゃん 呼び出すってのも詳しくは不明だしな
飯食ってるときとかトイレ中に呼び出されても困るだろ >>176
ゲームなんてそんなもんだろ。それヤバいと思うならゲーム卒業したがええぞ 動画だと品質保存のせいで容量食うから結局捨てるな
肝心なのはボイスだから静止画がコスパいい チュートをDMM一般でやった後に気づいて
X指定に代えたんだけどナギのエロ見るにはどうしたらいいん? クラマとかスカウトに向かいながら
その後普通に札で呼び出されててよく分からんね >>187
水★5が少ないからだよ
風も少ないけどオロチいるのに新規は出しにくいし >>180
3章の人狼は速度が速すぎてやり辛いよな (´・ω・`)妖怪メダルみたいなシステム
(´・ω・`)おっと、召喚ガチャの構え 素材があっても風キャラがいるとは限らんからのぉ…
育ててるであろう火キャラが不利になる方がユーザーのダメージはでかいんでないの >>188
ぶりぶりざえもんはうんこ中でもSMプレイ中でも構わず喚ばれるぞ >>187
一代目の藤田が火の次風ってな流れ意図せず作って消されたから?
まんま風有利やるのは悔しいとかそういうオチかな >>195
マジか.,エロゲなのに見直し機能無しとか頭テクロス でも動かすためにわざわざ微妙な絵師使ってたらそれはそれで本末転倒だよな
ミユキとか同人かな?ってレベルで酷かった 正直風はオロチ様突出すぐる…
他10で奴だけ1000レベルですわ >>184>>201
動いてもしょぼいのあるからな、恋する書店や戦乱プリンセスみたいにwww
それならあいミスみたいに動かなくてもいいから綺麗な絵のほうがいいわな。
つまりキャラが絵が良くて動くのがもっと理想 テクロスゲーの絵師は誰って言うよりテクロスのデザイナーちゃう 統一感あるから誰が描いてるじゃなくてチームがありそう ふるふるのHは始まってすぐに動かなくなったな
あれはダメだわ >>208
こっちのツクヨミが露骨にそうだったけど、アイうぉやアトワみたいに立ち絵とエロ絵別とかってのがこっちでもかなりありそう >>207
たまにゲスト呼んでも塗りはテクロス社員がやってるよな ふるふるHもう動かないのしか来ないのに
DMMトップのバナーでは元気に動いてる(初期キャラ)のに哀愁を感じる せめて最近のエロブルぐらいには寝室絵安定させて欲しい >>211
局所的に使えるかもしれない可能性があるツクヨミと乙姫と大黒天とは違ってククノチは「全く」出番ないからな
拘束の仕様がひどすぎるのと状態異常が属性得意・不得意で確率差でかいために風重視だとオロチ様で終わってしまう点がなあ
あと状態異常系なのに状態異常UPパネルが一切ないのが致命的すぎてツクヨミ・ミズハなどと比べると状態異常の効きが悪すぎて論外まであるし マジカミはエロシーンだけは良かったな
アングルとかエロの数自体少ないとか不満はあったけど 剣垢は動画はよかったけどシナリオがうんこ&短すぎ
アートワールは動きもシナリオは結構よかったな マジカミは控えめに見ても12億使う所間違ったよなとしかいえね
カグツチ欲しかったけどククノチって娘が出た、いらねぇと思ったら
5章終わって印象が、、スマン、、スマン( ノД`) 12億でしょうもないリアル景品とかやってたしなあ
そんな金あるならゲームとガチャ確率まともにしろ ワイ始めてからストーリーしかやってこなかったんやけどついに四章の最終決戦で詰んでしもうた
仕方がないので育成にかかろうと思うが一体何からやればいいのか教えて下せえ >>187
全開のガジマ報酬が火特攻弓だったから
次は火なのかなと思ったけど 修練まわってlv40くらいにして逢魔回って特大いらんとこ辺りまで開放して、
修練まわってlv50+にして逢魔で中級Aor上級Cで特大拾って解放すすめる
修練まわってlv60+にして逢魔で特大集めて全開放する
随時もちもちして薬補給と装備はlvMaxにする >>225
アカネもガチャが終わってから恒常いりだったから明日では無理じゃね? メグが欲しいなら明日以降のが良いだろうが
戦力という点では今のうちに引くしかないな。外れが増える >>216
マジカミはキャラはエロビジュアルはすごくいいのに
カメラアングルが致命的にクソ
DVD普及当時に流行らせようとして、まったく相手にされなかった
AVのマルチアングル()レベル
局部アップにしても、その辺流れてる海外ポルノの真似にもなってない ううーん。メグは外れなのか。胸は当たりなんだがのお 現状当たりの方が少ないから水オロチがくるなら待った方が得だけど、水大黒とか来たら悲惨なことになる >>199
(´・ω・`)予め呼ぶこと知らせておけばいいんだ
(´・ω・`)場所移動までは陰陽師やるから戦闘任せた的な 明日までに後1000個か
鎧なんて交換してる場合じゃなかったな はっきり言ってメグちゃん弱くないけどね
ただメグちゃんよりはオロチナタク酒呑あたり引きたいよね チケットだと現行ガチャキャラは出てこないから限定実装されたら石ガチャのみの産出か
石ほとんど配られないしガチャが沼すぎるな >>187
テクロスだからな
神姫も降臨戦は属性逆走で前回鍛えたの使えねえし
レイド報酬キャラは有利属性じゃないとか当たり前だった 自分で試して見るしかなかろう
人によってはメンバー数減らすほうが強かったりもするし
コツはバフ大蛇様が必殺技をぶっぱできるようにすること 乙姫は重なれば回復量増えるしまだマシな方じゃないの
ククノチとか恩恵が皆無で意味不明過ぎる やっぱりメグちゃんを信じるべきだったか
ああ。メグミルクが・・・ あやぶるがんばってる民は明日からまたリセマラするのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています