【DMM.R18】あやかしランブル!part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
あやかしランブル!part48 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573279184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>281
たしか、強力な攻撃を持ってる敵を先に倒したいときはタゲロックだ!みたいなのがあったはず
実際の運用は専らボスをタゲって雑魚に吸われないようにする目的だけどな 神姫の上位レイドはかなり難易度高くて時間も平均20分とかかかる
レイドが大変なんだが何度もやらないとキャラ成長させられないし他にやる事なくなるんだ 新キャラ追加でもアカネもメグも別にいなくても問題ない性能だったから次は果たして 水は乙姫滝ミズハいるから、水たんくw(失笑)来てもおかしくない 全部ソロならグラブルは最高難易度のファーさんHLですらソロで30分ギリくらいでしょ マルチでやるなら大体3分くらいか >>279
さっきからちょくちょく話題に上がってるマジカミはサービス開始から
俺たちの戦いはこれからだENDではあるが一区切り付いた話だった
なんであそこからグダグダなメインストーリー追加したのかコレがわからない マジカミは要求スペック高すぎて震えたわ
そんな高級PC持ってるのなんてユーチューバーとFPSみたいなガチゲームするやつだけだろ・・ >>292
なぜミユキさんをハブっているのかこれがわからない クリスマス限定がくるはずだからとおもって我慢してるけど辛い ミユキはただの壁だから他でいくらでも代用出来るしな
ガジマみたいな相手ならマワリくらいで充分だろうし マジカミ如きで重いとかどんな低スペ使ってんだよ メモリ1桁かよ >>285
お前だけに良い格好させるかよ死ぬ時は一緒だぜ なんか凄い古いPCと価値観を大事に取ってある奴いてウフフってなる マジカミなんて3年前に買った化石PCでも余裕で動くぞXPかよ うちマジカミは普通にできるがメモリ8Mだわ
今はもう16M以上当たり前なのかい? マジカミ触ったことないけどジェミニシードちゃん比より重いの? >>279
リットギアはリリース時点のメインストーリーでボスも黒幕も倒して世界に平和が戻った
その後、一切メインを更新せずに一年で畳んだ。
あと、英雄戦姫も原作パッケージを換骨奪胎したメインストーリーでもうエンディングある (´・ω・`)クリスマスか年末年始の方が目玉キャラ来ると思うかららんらんはまだ回さないぞ
(´・ω・`)死ぬときは・・・せめて・・・忘れられない記念日がいいんだ・・・ まじかみは相性だったぞ
古いPCでもサクサクの人と最新でも重いって人が沢山いた PCというかグラボの有無とかグラボ性能じゃないの知らんけど ふとした疑問だけど拘束って敵が動きとめる以外の効果あったりしねーんかね
バステはバステ以外にも何かデバフかけてそうだけど >>298
火相手だと星5アタッカーよりは硬いと思う
避けるかといえば全く避けない訳じゃないけどツクヨミ入れても当たる当たる >>314
そっかー 大とか中とかの表記だから判り難いのよねぇ
暗闇いれても当たるってならそこまで回避率が高くなさそうか >>289
今数分だぞ
雑魚なのにソロ奴とかぼっちゴミフレ奴はしらん そういや敵にかかってる効果って見れる?
味方は停止中に見れるけど >>313
拘束に追加効果あるか知りたいなら3章だか4章だかの強敵で拘束してくるやついたはずだから見てきたら? >>258
拘束ウヒャーとかなったら残念ながらアヤノに軍配があがる。
やっぱ状態異常成功率UPパネルの有無の差は正直でかいよ・・・
パネルないキャラでかつ状態異常UP武器もってなかったら正直拘束とか1000回やって数回効くかレベルなほどゴミ確率だぞ?
せめてそのあたりの仕様変更が来ない限り一生拘束キャラはゴミだぜよ、特にククノチは悲惨 5章チケから被りアカネ
青玉2000チケから被り乙姫
…知ってた、知ってたんだ…チィクショォ トリックor メグちゃん
メグちゃんを貰ってくれなきゃ悪戯しちゃうぞ >>320
デバフ10%アップ武器持たせただけで5割は成功するんだが
素手だと1000回に数回ってマジ? >>328
どの相手に使ってるかの差じゃないの
属性有利不利でも成功率は変わるし、敵ごとに固有の耐性値があるはずだし >>330
確かに属性有利不利は影響あるね
火には成功しにくいけど水相手はほぼ成功する 珠2000チャレンジまで残り10
頑張れば1日で2000いけるな上級S取ること前提だけど ククノチはなー仮に強くなっても今回のもちもちみたいな敵でオートだと拘束発動してバフのタイミングずれるんだよな
観賞用で倉庫番のままでいいわ
重なるのだけはやめて >>287
物語でボスはすぐに倒せないから雑魚(小ボスぐらいの強さだけど)をタゲるパターンあったぞ
時間置いて三体ぐらいやって来るから溜め込むと死ぬ ほぼ成功するとか具体的にどの相手なのかをはっきりさせてくれんかね
そうじゃないと全然参考にならねえ情報のまま終わってしまう >>326
512MBで3Dもサクサクなんだよなあ
いくら3Dの質が違うとは言え1GBぐらいでできるようにならんのかね 要求スペが高くて困るのはだいたいスマホなんかでプレイするときだしな
PCならまだ増設って手があるし ククノチちゃん拘束しらべ
武器:☆4弱体成功+10%
相手:もち上級
奥義の拘束成否 11/20
+10%付けて大体5割かね まだわからんが明日の火ボスって弱弱な水属性の星3とか星4キャラで殴るより
ガジマさんで鍛え上げた火属性キャラで殴った方が強くない? 1.5倍以上の火力で殴れるならね
少なくともLv20まではアスカで通用する難易度になると思うよ >>335
確かにあいまいな表現ですまん
統計取ってるわけじゃないが
逢魔の水と光は間違いなく成功率高い
ストーリーだと3章以外はだいたい通る
まぁ飽くまでボード補正なしでも拘束は通るって話 というか普通に火上級でも滝よりオロチのほうが強いんだぞ >>343
そらそうでしょ
☆3と4でまともに活躍できるキャラなんて一握りだし
寝室要員でしかない ククノチまだベンチウォーマーだけど、これはひょっとしてイケる流れか…? >>341見て気になったから弱体成功パネル全部取ったアヤノも調べてきたよ
武器:☆5弱体成功+20%
相手:もち上級
奥義の拘束成否 17/20
ほんとに何もさせませんでした 明日はドラ天開始記念コラボで
ドラゴンをモチーフにした光属性の人権が来る >>353
ククノチいれるならアヤノちゃんでいいですね オロチ並みの水アタッカーが来たとしてもうちのパーティだと滝夜叉と変わるだけだな (´・ω・`)ハゲ姫はデバフ耐性敵毎に違うし、こっちのコピペ鬼もそういう仕様なんでそ
(´・ω・`)その上で不利属性だと通る確率が半減するとかそんなんじゃ
(´・ω・`)風ディザの系譜じゃなくてほんとよかったは 一応ククノチは拘束8秒アヤノは5秒だから(震え声
なお霊力消費 >>348
じゃあ、なんで明日からオロチ雑魚とか言ってる人いるの?持ってない人の僻みなのかな?
あと運営は修練場の並びを
月 火 水 木 金 に併せて
闇 火 水 風 光 に並べ替えてくれ紛らわしい いい加減新キャラかせめてカタクさんの画像なり装備なりの情報くれないと大人しくハムるの辛くなってきたぞ藤田 まぁククノチは特殊で5秒拘束撃てるのでボードにデバフアップあれば
置物としても有能だったんだけどな
現実は非常である >>366
アヤノちゃんも特殊に拘束5秒あるんです(小声 ミユキみたいなスキル構成嫌いじゃない
スキルも一度見直したほうがいいと思うがなぁ アヤノも特殊に拘束5秒持ちで更に攻防デバフ小持ちだからアヤノに勝ってる点が見つからないのかわいそう
しかもアヤノは属性不利ないから誰にでも連れてけるけどククノチは同条件でも火には連れてけないのもっとかわいそう まあこちとら石30000あるし、水人権来たら初日引き当てで余裕おりゅだろ(慢心 テクロス上級者に聞きたい
キャラ性能に調整入れる可能性あるの? 明日から水人権持ってないやつおりゅ?できるのか楽しみだなぁ ククルはちょっと無理して拘束撃ってるんだ
無理してほしくないからパーティから外してるんだ 星5か連撃持ち以外はほとんど育成しなくていいガチャゲーとか続くのかよ
事前アマだったおかげで星4以下のヒーラー全部とアカネすら編成に入らんし、
酒のおかげでハンマー持ちは全部不要
自由編成枠が2個程度の火力枠しかないんだが、どうすんだよこれ
システム変えてサブに支援用キャラ編成出来たり、強制属性縛りクエでもやるのか? >>373
(´・ω・`)覚醒等廃課金向けの新要素ぶっこむ時の第一弾とかで1年に1度あるかどうか
(´・ω・`)ユーザーに不評だからとかそういった理由ではありえない
(´・ω・`)目先の金にならない=実装しないし、強化されたらガチャから絞って80万コース >>373
貴重なアイテムを使った覚醒や
重ねでスキル強化ならある
産廃キャラの上方修正ならないぞ、あくまで課金誘導のための救済だ >>373
ユニティアは旧キャラにスキル強化でテコ入れ入ったけど
結局最近の新キャラのスキルの方が初期から凶悪で意味なくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています