【DMM.R18】あやかしランブル!part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
あやかしランブル!part48 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573279184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この先サ終までコピペイベントが続くだけなんでしょう? 一年ぐらいやった気がするわ
もう飽きてきたからな
次からは石とチケ回収したら放置になるだろう (´・ω・`)イベントがドラクエ並の色違いと逢魔戦が期待できない
(´・ω・`)仕様的にもレイドがソロにしか感じないYO
(´・ω・`)盛り上がる気が一切しないYO >>468
お疲れ様ー
やっぱ色々機能してないもんありそうだね
アカネ単騎とアカネアマ構成でしばらくダメ眺めて比べたけどほぼ誤差の範囲で特性仕事してるか怪しいは 藤田のためにユーザーが金を払って応援するゲームだぞ >>468
それ実際の与ダメージだけ伸びてたりしない? >>490
(´・ω・`)レイドが誰が参加してるか分からんし一人で殴ってる感すごいからね
(´・ω・`)回りが見えないからその分ゆっくりやってるけどさ 他のレイドにあるような「○○さん火力すげー」とかないからな
ほんと自分以外テクロスAIなんじゃないかと思うわ ハロウィンイベがサービス1年目迎えたような
難易度要求してきたときは笑ったわw
これでも調整してる方なんだろうな....
ハロウィンの次は適当にイベント挟んでクリスマス→正月イベかね (´・ω・`)正月は色違いもちもちだよ
(´・ω・`)季節もピッタリ
(´・ω・`)らんらん未来からきたから知ってるよ アヤノさん、たまたま2凸なってて酒いなくてカグツチが前衛だけで脆いので出てきてもらったら大技はないものの、安定してとてもよく働いてくれてる感。1凸ククルさんはクローズアップ待ち。 レイドは正直エロブルより拘束されなくて気楽でマシだと思うわ
あっち過疎だと援軍来なくてだるいし レベルと霊力はどっちが優先なん?
モチモチしてればいいのか、逢魔?と試練してればいいのか迷ってる 消化が面倒くさいと思ったが薬ガバガバだから別に溢れても問題なかった こっちは藤田がクラシアンになってバキュームしていくから >>503
(´・ω・`)Lv50いったら霊力に全力でいいよ
(´・ω・`)開放しながら装備整える→Lv上げていくでいい 質問ですがログボ勢になりそうだけどログボの意味がほとんどありませんありがとうございました >>506
サンキュー
装備はイベントの槍とか☆3しかないから、とりあえず霊力解放頑張る >>508
ここエアプ机上煽りマンしかいないから具体的な質問は回答来ないぞ >>509
ログボがゴミということはいつ戻ってきてもノーダメージの神ゲーでは? >>466
ノルマクリアしつつ健康的な討伐数に留める陰陽師の鑑 まあ明日のガチャ引き次第だな
それですべてが決まる >>466
これくらいがこのゲームとのちょうどいい付き合い方だと思うわ 戦力6.9万あるのに上級1章の強敵1(戦力6.2万)に蹴散らされるわ
モチモチに帰ります >>508
もちもちなら戦闘力110kぐらいで手動奥義は不要になった
最初にターゲッティングはするけど 上級報酬のチケが欲しかったカグツチだった
龍節刀もってるから弱体20%UPを有効活用できそうだ
https://i.imgur.com/PVe3Q38.png 皆プレイヤーレベル高いけどちゃんと修練上級まわってんだな
上げるメリットなくなって完全にサボってるわ
まあ勝手に上がってるだけなんだろうが キタワァ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*☆
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1991106.png 珠チケ ク・・・3凸目
その後悲しみの110連ガチャで星5武器3、防具2、アマ2回で3凸で大黒凸でついに酒きた!
でも明日の追加キャラが人・権さんだったらどうしよう これ、キャラ追加と同時に武器やら鎧やら追加されて闇鍋がどんどん薄まっていくんだよな
エロブルでも姫なし武器の追加はなかったのに怨嗟の声があがりまくって結局ガチャから抜かれたのに
いつまでやるんだよ >>521
やるじゃん
ついでに全属性上級で虹極意がドロするかどうか検証してくれてもいいのよ? >>524
薄まっていくのか…そもキャラと武器別枠ですし >>522
クソ可愛いと噂のハロウィン限定ボイス聞けなかったのがくやしい >>485
うむ
なんか変にハードル上げてるやつおりゅ カタクさん差し押さえ終わったらもちもちに帰るんでしょ?って顔してたよ 変にハードル上げてるというかテクロスはアンチ多いからとりあえず何かにつけて言ってくる奴おるからね カタク捜査もちもちお馬カタク捜査もちもちお馬でバランス取っていけ UIをしょぼいとこからスタートして、改善して仕事してる感だそうとしてるのは流石に笑うわな。
とりあえずナギのHシーンリプレイとHシーンまで飛ばす機能は付けてくれ。 もちもち召喚で目玉のが最後の35連目にきたりするのが度々あると
危なっかしくて課金できないよね
自分が目的としてる☆5もこんな感じでしか出ないかも?とか
考えると 三週間しか経ってないのに育成し終えて文句言う訓練された奴隷多いからな ガジマはシナリオとかないしなぁ
まぁ同盟戦よりはマシだが 三週間三週間言ってるけどもう四週だぞ…時間間隔狂ってるの自分じゃねーか 物語上級簡単じゃんとか思ってたら3-15で足止め食らったわ
火傷のスリップダメが酷すぎる イベの回数より張り付き強制が続いてるのがちょっと… 確率論なんて独学しとけばいいっしょ
そんなことよりもちもち精神論だもち オートに○番目のキャラの技使用ON/OFF機能つけたら神運営と持ち上げてやるからとっととやるんだ エロぶるの場合最初のはずれ姫無し武器の一部とカイザーは後の廃課金装備だ
最初に重課金して重ねてたやつは勝ち組
テクロスのピックアップは狙えないからSSRの数が少ないうちに引いたほうがいい
装備とキャラが一緒の闇鍋ガチャはFGOが有名だけどFGOのほうがまだ狙える確立だからな >>541
ここと玄冬は火力式神抜いて全力耐久で長期戦したわ
それでも酒ゾンビはやった >>548
俺はレベルを上げて物理で殴る方針でいく
なあに、もちもちを1000体程狩れば行けるじゃろ 個人的にゃ別に闇鍋でも別ええよ。ガチャ引いた時の当りが増えるし
当りが3%だので97%外れガチャ引く方がほぼゴミしかでないんでキツい 酒店いるなら復活ボタン連打放置でいけるぞ
他のキャラは霊力稼ぐまでの捨て駒だ >>546
目玉の排出率が2/350
通常☆5の排出率が0.200% →1/500
と考えると目玉と大差ないぞ 大抵のソシャゲじゃ月曜日はウィークリーミッションの更新がちょっと嬉しいところだがこのゲームの報酬虚無過ぎる キャラの最高レア2%その一個下が6%はDMMで比較すると決して低くはない。高くもないが
最低レアいわゆるハズレ枠の半分が武器に回されているだけ キャラ自体が手に入らないことが多すぎるのと使えるキャラがあまりにも少なすぎるんだよな
10連回して編成に何も変化がないってのがデフォだし >>545
張り付かないと報酬得られないのにそれは無理がある 産廃キャラも活きるイベバリエーションが欲しいけど
色々縛られるとそれはそれで面倒臭いことになるか >>555
大抵のソシャゲってウィークリーもほぼゴミじゃね >>485
問題はその内容だよ
2つ目のイベントが1つ目のイベントの亜種で
3つ目のイベントは1つ目のイベントの色違い
ちょっとあれれ〜ってなるでしょうが >>552
残り8日で10000は一日1250体
1時間当たり約52体
一周2分近く掛かる俺には枕の精霊がいても不可能です
>>554
そういう意味ではないよ
こんな無料ガチャみたいなもんで絞ってるから課金できないとか言い出すその頭にアホちゃうか?って言ったんだよ こんだけクソ渋ガチャなのに碌に回せねえのがつれえわ
テクロスだし改善もされないだろうからこんなんとずっと付き合うと思うとやってられん >>560
ゴミの基準は知らんがゲーム内リソースとして青赤1個ずつと5万銭ってここよりしょぼいのを探すほうが難しいと思うわ PTの平均レベル90辺りにすれば
物語上級はボス以外オートで全て行けるよ! 今日のログインボーナスは・・・ゴミよ!
このゲーム覚えているか? 糞渋でも苦行乗り越えれば22回、ログボで4回の合計月26回ガチャ引けるけどどう思う? だから不具合のお詫びとかをずっと消さずにリセマラさせてくれたんだよ
リセマラせずに文句言ってるならアホやろ
複垢規約違反?
関係ないね
運営としてはユーザーがDMMの規約破るより外部でくっさい息で恨み辛み垂れ流してる方が嫌に決まってんだろw
そういうところを察せないのがチンパンなんだよなあ 水オロチ連呼してるお前のことだぞw
修正連呼してるお前のことだぞw
ぷくくw 当たりガチャが低確率なのは事前ガチャで察しただろ
同時期のダイバーは楽だったがガルシンはあやかし並 >>570
(´・ω・`)現凸仕様を神姫見習えおらぁ!!
(´・ω・`)うんちあと神姫の悪いところ足してんじゃねぇぞ! 言いたいこと言って気持ちよクなったからまたもちもちするわー >>573
女神様、毎月レジェンドチケットあざっす! 30日ログインで石100 さすがにケチ過ぎるな
適当にゲーム3日やった分くらいか いやケチだって 正直装備が揃ってくるとキャラよりも武器の方が当りに思えるゲーム
まぁキャラ欲しい気持ちは判るけど優秀な★5武器のがキャラ強化に繋がるのよなぁ
ジオウとかいうゴミ剣が3凸できても意味がない・・・ なあこんなにガチャ引けちまうんだぜ?
もしかしてあやかしって「良心的」なんじゃないのか?w >>540
いかに普段、時間を気にしてないか丸わかりだよなw (´・ω・`)武器と幻獣の凸ある神姫と大差ないよね?
(´・ω・`)うんちぃの長さ比べしてどうすんの?
(´・ω・`)ぶりゅりゅしてこ? ん…どうしたレスが来ないな?
石配布はゴミでも月に20回以上も引けちまうなんてそうそう聞いた事ないんだが…?
おかしいな…まさか叩いてる奴らはこの事実を忘れている訳じゃないよな…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています