【DMM.R18】あやかしランブル!part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
あやかしランブル!part48 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573279184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 闇鍋だろうが星5がでる可能性がある事には変わりはないよね?
糞UI糞イベを叩くのはわかるけど石足りないはただの乞食にしか見えなくて笑っちゃうンすわ(笑) 先月17日木曜から始まったから3週間と3日目だが。いやどうでも良すぎる指摘か 足りなきゃ課金すればいいだろ
ここはそういうヤツラが生きる場所だ >>592
他のDMMゲー基準はわからんが少なくとも一般アプリではサービス開始したばかりで月に22回以上は聞いた事ないなぁ… (´・ω・`)テクロスはどれも課金兵製造機だぞ
(´・ω・`)うんちぃぶりゅりゅするしかないよ?
(´・ω・`) なんだ、スレで煽って遊んでるだけの人か
ゲーム内でやることなくなって暇なんだろうな・・・ 貰えるもん貰っといて石足りない!引き締まる!wはちょっとねぇ…
チケ配布無しなら賛同できたが22連以上出来て石乞食はちょっと(笑) DMMゲー基準がわからないのにDMMゲーのガチャ回数語ってたの レス追うと単なるレス乞食というよりは急に発狂始めてるように見えるし発狂ワードがあったんだろう 反論できなくなったらレス乞食扱いっすか(笑)
悔しいねぇ… 糞みたいなレイドを死んだ目でやって10連だからな
ログボで10連の石配れよ 明日から記念ログボ始まるだろ黙って藤田のケツ舐めてろ すまん飽きたわ
22連ごときで満足すると思ってんじゃねーぞ藤田 エロゲスレで発狂とかw
いいぞ5chらしくなってきた (´・ω・`)世紀末感ただよってきたね
(´・ω・`)ひゃっはー ガジマのコピペイベントなんて手抜きなんだらゆるゆるで頼むぞ >>618
あったな(爆)に(核爆)
でもなぜか(爆笑)とやると余り相手にされなくなる 好きなの使えばいいだろ
そんなんで寒気がするなら頭の病気だから精神科に行きなよw 放置できるってだけで俺の中ではだいぶハードルが低くなるわ
つまらないゲーム張り付くのはキツイけどつまらないゲームをたまに遊ぶのは楽しい 最近スレの伸びも悪いなぁ
手抜きイベの期間長くね?単純に飽きた奴いるだろこれ すいません、アスカの交流2で意外な側面が見れて良かったという報告はどこにすればいいんすかね? >>627
そっけない態度のアスカちゃんも可愛くて良かったよね
ちんちんがいらいらする >>628
俺もキャラ優先リセマラだからそんな感じ
レベル上げたら★4防具でも耐えられるしオロチにだけ★5武器持たせればなんとかなる
イベントで武器配られてるの見てリセマラで武器見なかったのに性能落ち後からわかって少しかなC 火ジマで青玉無限交換あることを予想してまだ2000貯めてないぜ >>628
ベースリソースが全く異なるのに他人の装備情報なんぞなんの役に立つんだよ
ガチャゲーでろくすっぽガチャ引いてねえのに何が聞きたいんだかしらんが
システム上ゲーム内じゃ無理だから重課金様にスレオンで気持ちよくなってもらおうってバイト活動か? (´・ω・`)アフィだぞ
(´・ω・`)話題がないし先もないから別ゲーの方がいいぞ
(´・ω・`)らんらんの先見の明 >>636
ソシャゲに自信豚の君のおすすめ別ゲ教えて マジレスするなら新しいガチャ来てそれ回してから判断仰げばいいんじゃないかね
ガチャ産☆5より頭一つ分ぐらいは数値落ちる報告は受けてるけど なんで装備見せてくれってかくだけでこんな攻撃的なレスが帰ってくるのかわからんわ
>>630
やっぱリセマラ組はこんな感じよな
初期イベのガジマ弓が結構優秀そうで復刻して欲しい
>>631
ナニコレ?頭おかしいレベル 見せてくれだけなら石の数云々の突っ込みだけで済んだだろうけど
弱くて悩んでるとかいらん事いうから駄目なんじゃないですかね ドラプロの再生ゲーに期待してるのはクソゲマイスターぐらいだろ >>644
味の無くなり易いフーセンガムみたいだな (´・ω・`)らんらんもし石30000あっても☆5引ける自信ないこのゲーム DMMのDCGとか見えてる地雷もいいとこだろ バランス調整出来るわけねえだろ (´・ω・`)お菓子5万個貯まった
(´・ω・`)
(´・ω・`)うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ このゲームはクソだ!って喚くのはまだわかるんだがね
別ゲー行け系は9割業者だと思ってるわソシャゲの運営なんて牌の奪い合いだからやめさせればその分自分とこに牌が来る可能性が発生するからな >>651
未練と惰性で味の無くなったガム噛み続けるよりは美味しい 青玉交換悩んでるとか自分から言い出して叩かれるの分からんとか頭おかしいんじゃねぇの すまんもちもちってのがイベントの甘味王ってことは分かるんだが
装備の強化をもちもちでやれってのはどういう意味なんだ?
ガチャで出てくる星一を食わせりゃいいのか、六回目以降のガチャを引きまくるという事なのか ガチャ回さないで装備弱すぎって当たり前じゃん
何がしたいのか意味わからん >>660
6回目以降を引きまくって星1を食わせる >>660
両方 このゲーム装備強化の費用がレア度で常に一定だから時間はかかるけど☆1でも腐らない >>660
★4食わせたいのに★1が手持ちに強制的に入ってくる
手持ち開けて★4だけ贈り物から出そうにも1つ受け取る度にスクロールが一番上まで行くから現実的じゃない
仕方なく★1で強化することになる 武器防具は明日から鍛えよ
レイドガチャからは時間かかり過ぎ 新規に優しいようで実は同じお薬ジャンキーの蟻地獄に沈めて巻き添えにするのです… ここで出されてる要望のほとんど無視してくれていいから★1のゴミが贈り物に貯まる現状をどうにかしてくれ
毎回贈り物が溜まってますってメッセージ受け取るのも面倒だしゴミに押されて重要な贈り物が消失したらめんどい 耐性のあるモンキーじゃないともちもちしてる間に蟻地獄に気付いて脱走しちゃうぞ 装備カンストしたら選択できなくなる事によって連鎖的に困ってる部分もはよなんとかして >>662 >>663 >>665 >>666
速くて的確なレス有難う
>>668
前に見たソートを試してみることにする、情報有難う しゅまんもちもち終わったらもちもち特化防具どうすればいい? そんなことより本当にプレイヤーレベル150でカンストしたんだが
はやく限界上げて? ほんと、バランスがどうとかガチャや配布がどうとかより
作り手がゲームしたこと無さそうな、気持ちよさとか快適さを考えてないUIの数々に腹が立つ
吐き気がする
風邪だ 薬まとめて使わせてくれ
どうせ無限なんだからAPとか10万とか行っても良いだろ藤田 >>684
結果確認とか装備強化とか一時間くらいイベント救援してボックスガチャ回せばいかに煩わしいか分かりそうなもんだよな ぶっちゃけもうさわるのも面倒だからなスタミナ薬ww (´・ω・`)せめて販売品が上限突破のAP500回復するとかで差別化されてるならまだしも
(´・ω・`)さすがテクロスね、ぎじゅちゅ力は安泰だわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています