【DMM.R18】あやかしランブル!part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
あやかしランブル!part48 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573279184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 薬まとめて使わせてくれ
どうせ無限なんだからAPとか10万とか行っても良いだろ藤田 >>684
結果確認とか装備強化とか一時間くらいイベント救援してボックスガチャ回せばいかに煩わしいか分かりそうなもんだよな ぶっちゃけもうさわるのも面倒だからなスタミナ薬ww (´・ω・`)せめて販売品が上限突破のAP500回復するとかで差別化されてるならまだしも
(´・ω・`)さすがテクロスね、ぎじゅちゅ力は安泰だわ! そういやネクロも初期の頃イベガチャ数時間引かされてたな
DMMは技術力ない所多いよな とりあえず動く状態で出せっていうのが最重要事項で利便性とか二の次どころか百の次ぐらいなのがソシャゲだから ユニティアもこういう系のイベガチャの時は10連ずつだしテクロスには無理なんだろ
向こうは強化の時と売却の時に
10個ずつじゃなくて無制限に選べるようになったけど また突然のメモリ爆食いからのサブ機フリーズ
無限アラートより悪質だよぉふぇぇ・・・
治らないならプログラム解析して自己解決しちゃおっかな 神姫レイドチケみたいに演出スキップしてくんさい
技術力がたりあせん SSで倒せば結果確認の煩わしさからは少し開放されるから頑張れ 戦闘開始→AP(BP)が足りません→おくしゅり→戦闘開始、って手順を踏む以外おくしゅり使えないってのが狂ってるんだよまず
やってる間にレイドボスとか死んでたりHP1桁%になってたりしてあああああああああああああああぁあああぁぁぁ!!!ってなるのホントやだ 無理も何も今あるプログラムに
for(int i=0; i++; i<10) {}を付け足すだけだぞ FGOもボックスガチャのとき数時間引くのが廃だとデフォみたいだからリスペクトしてるんじゃね >>700
戦闘続行すりゅ?→すりゅ!(90秒)→おくすりつかって→はい→カーソル位置が30秒
これもくそ わざと劣化させてから改善の要望お応えアピールならはよやって欲しい イベガチャがガチャ演出使いまわしてっから100連とかさせるなら専用の演出作らんといかん
ガチャ1回=玉1個って生成してるわけじゃねーから1or10の演出しかないんちゃう >>696
あっちで改善されたことがそのままだったり
あっちでも出来てないことが出来てたりでもう何がなんだか そもそも全部取れるヌルバランスイベならイベガチャじゃなくて好感方式でMAX好感付ければいいだけなんだけどな
企画の方もクソ揃いと来てる 千単位になる小巻物を使うのに連打ツール使わないと数分マウス押下しなくちゃいけないとかやべー所ばかりなUI 大黒酒店いないと上級コンプ厳しいかな?
タンク無しクリアした人いたら参考にしたい (´・ω・`)for(int i=0; i<10;i++)
(´・ω・`)小学生でもわかるぞ アプリ版から始めた雑魚だけど、逢魔の玉ってどう集めるのが効率的?
初級は90秒でS、中級は90秒Bくらい何だけど、上級ワンパンしてまわるべきか、初級をせっせと倒し続けるほうがいいのかわからんくなってきた そもそも千単位の巻物がおかしい
修練とか1/5の数の中巻物ドロップさせればいいだろ そもそも上級なのに中位の巻物が主ってのがおかしい
本来もう一個難易度作る気だとしてもそれなら巻物も4種にすりゃいいのに >>720
初級中級は大して違いないけど上級はS取ると6個確定になるから基本は低いところで一番短い時間で高評価取れるところいって上級S取れるようになったら上級行き >>721
派手に魅せるのはまぁ大事だぞ。UIって利便性だけ突き詰めると味気ないからな
画面映えってのもソシャゲみたいなゲーム作る上では重要な要素 >>721
(´・ω・`)みんなあの量の巻物読んでレベルアップしてるんかな 画面映えってTwitterとかでシェア出来るようなモノじゃないと何の意味もないだろ
そもそもUX大幅に犠牲にしてまでやるような事じゃない このゲームよくわかんないけどアスカって子が可愛いってご主人が言ってた >>727
長押しを初めてウインドウ非アクティブにしたら勝手に進むの知ったからあげるようになった (´・ω・`)そのうち難易度超が追加されて極が落ちるようになるよ
(´・ω・`)サービス終了ちょっと前にね そんな数千本もため込む前に使えばいいのではないか?
ボブは訝しんだ 強襲S以上出せる人は色ランダムとはいえ巻物中が上級回す並に溜まってくから育成も加速するわね >>728
ドバっと報酬がある方が気持ちいいってだけだよ
別にシェアとか関係なくそういう所に人は気持ちよさ感じるから
初級回して小巻物1個、中級回して中巻物1個、上級回して大巻物1個
経験効率とかは数値の調整すりゃいいだけなんで表示する情報はこれでこと足りるけどそれ見て楽しいかって話 急襲S取れる人はもう成長の幅残ってないけどな
急襲SSはレベル上げとかそんな次元じゃ届かねえ >>715
上級は5の最終を倒せれば他も全部行けると思うな
ちょうどさっきクリアしたけど、平均レベル60くらいで
酒呑の防御が6000他3〜4000くらいで5以外は苦労せずいけたから
6000くらいの防御持ちいるなら5の最終を1回やってみて判断してみるとか?
酒呑いないとゾンビが大変だと思うけど 編成相談させてください。
酒呑、滝、アマ、ウィスプ、クラマ、小狐でやってるのですが、他に大黒、エヴァ、ウズメ、ツクヨミ、ヨミ、蘭華、ヒエン、鈴鹿がいます。
メインに昇格した方がいいメンバーいたら教えて下さい 上級のガシャドクロって、みんなどれくらいの総戦闘力で倒せた?
8万近くあるので歯がたたない… 上級ボスは全部酒呑でゾンビして倒したよ
10万は超えてた希ガス >>696
少なくともエロブルはチェック入れてイベント報酬10連ガチャの演出スキップはできてる
単にUI改善ネタ残しておいて仕事しましたアピールしたいだけだろ
DMMエロブラゲみたいなパイが小さいとこで商売してるくせにバレないとか思ってるくらい、心底客舐めてる 現状総戦力の数値というより何のキャラ持ってるかが重要が気がする 絶対にやりたくないけどある程度育てれば酒呑ソロで倒せちゃうからな 1回目のオロチチャンスはカグツチだった
新規だからいいんだけど、オロチかエヴァほしい
青玉2000は来週くらいかな〜めんどくせ 酒呑なら楽出来るってだけで大黒でもゾンビ出来たよ
他にタンク持ってないなら選択肢こいつしか無いんだしゴミでも使うしかない ガシャドクロぐらいなら☆5防具レベル80位のナタクソロでも復活連打でぎりいけたぞ >>744
>>745
>>747
>>748
返信ありがとう
酒呑はないけど、総戦闘力的にはいけそうなんだな
もうちょっと、強化して挑戦するわ 7万でさっき倒した
大黒でも余裕
ツクヨミで暗闇入れてバースト前にオロチ起こすだけでいいっす 大黒だと防御どれぐらい?
やっぱ6,000はいるか?? ドクロさんは霊力貯めておいて玉MAX技後に状態異常回復と回復しておけば楽よ 2発耐えられる前衛いれば霊力復活以外に無駄遣いしなきゃ大体何とかなる 上級物語ボスはゲージ技打たせた後復活のゾンビさせれば大体なんとかなりそう
酒呑大黒アマテラスみたいな防御あるキャラなら余裕だろうけど 上級物語ボスはゲージ技打たせた後復活のゾンビさせれば大体なんとかなりそう
酒呑大黒アマテラスみたいな防御あるキャラなら余裕だろうけど ガシャドクロ倒したときの大黒の防御は6400だったけど
6000あれば問題無いと思う なんかみんなのコメント見てると
戦闘の仕方に問題があるような気がしてきた
↓これで負けるって、育て方に問題ありそう?
https://imgur.com/6yTeZvx 逆に言うとこれでもタンクいねーと無理なんだなやっぱ酒呑大黒って偉大だわ
とりあえずタンクかツクヨミ入れて、どうぞ >>764
一応俺と似たような編成かな
全員80近くまで上げて霊力はツクヨミとアカネしか使わなかった
ゾンビは厳しいから全体で死なないように受けて回復連打で行けるぞ やったことねーから知らんけどメグおるんなら攻撃デバフパとかでいけたりせんのかね (´・ω・`)回復重視で壁以外で耐えきれずに死ぬ奴は放置
(´・ω・`)壁は即蘇生
(´・ω・`)最悪壁とヒーラーだけ生き残ってバーストできりゃええわの精神で
(´・ω・`)それでも無理ならもっと鍛えろ 単純に青玉だけなら初級SSがいいんじゃない
中級だとAでも1のときがある >>764
うちもタンクらしいタンクがいなくて困ってた 結局マワリ無凸とヤツカ2凸に前衛やってもらってツクヨミ メグ 乙姫でサポートしてなんとかノーコン
戦力80000くらいだった やっぱ壁が必要なのか…
★4以上で壁になりそうなのいないんだよな
>>768
もうちょっとレベル上げるしかないかー (´・ω・`)あと敵が強攻撃するタイミングちゃんと見て回復かな
(´・ω・`)余裕があったら死ぬ奴が出そうなら事前回復なければ壁が死なないように回復 (´・ω・`)らんらんCSゲーメインでエロ有のゲームでこのゲームやってるけど
(´;ω;`)こんな張り付きイベント・・・ごめん・・・やっぱつれぇわ・・・ 青玉は初級S〜上級Aまでずっとどんぐりの背比べ
上級S取れるようになるまで2000個なんて目指すもんじゃないと思った (´・ω・`)上級Sでも玉8〜9個だぞ
(´・ω・`)オートで適当にやるのが普通だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています