【DMM.R18】あやかしランブル!part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
あやかしランブル!part48 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573279184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 溜まっていくお菓子が8月後半の夏休みの宿題みたいに重い >>808
30秒間PT全体の与ダメ25%上がる奥義打たないってマジ???ガジ?マ? 夏休みの宿題は先生に頼んで友達と一緒に一足先に貰ってそれぞれ担当決めて写し合いして速攻終わらせてたなぁ リセマラしてるが40連で☆5だれもいないってケースがちょいちょいあって普通にきついな
こんなの金出してガチャる気にならんわ リセマラやってたけどオロチも酒呑もでないから大黒天とメグで妥協してしまった
これを目当てが2人でるまでやるとかみんな凄いな
(能力被ってるこの2人と乙姫1人ならどっちがよかったんだろ・・・) (´・ω・`)ガシャドクロって1章じゃねえか5章の奴で検証してたわ
(´・ω・`)こんなんに苦戦してんな殺すぞ
(´・ω・`)防御バフと攻撃デバフ持ち入れとけ糞が >>803
デバフ軽視(単純火力大正義)からデバフ大正義の流れ
人は何度同じ過ちを繰り返せば気が済むのか もちもちは上級オートSまでは行けたけど逢魔上級オートSは水以外行ける気がしないわ
オートで水以外行けてる人っているのか? エヴァもカグツチも使えないとか言ってたアホおおかったな
俺みたいなソシャゲのプロは最初から価値見出してたけど レイドがボスタイマンの時点で最高数値の防デバフが人権じゃないわけないんだよなぁ お菓子100万超えたけどなんか猛烈にムカついてきたわ
どうでもいいからさっさと石配るかサ終しろ いまだにWikiとかだと防御デバフ軽視してる勢が結構いるからな
その勢力に真っ先にダメな子として扱われるカグツチちゃん可愛そう、凄い子なのに 上級S繰り返してる方が青珠稼げてる気がするけど初級の方がいいのか >>786
今更だけど確認したら4個とか2個とかになってた
教えてくれてありがとう >>830
上級おすすめ
逢魔産の装備泥ワンチャンに期待してオート走らせてるよ
水だけはバースト手動してる マコトはいないと呼吸が出来ないレベルなのでカグツチがその域に達してるかによる ほぼオートだからカグツチのデバフはザコいるとスカる事もあるけど
エピソードの性能はなかなかだった、火曜日にきっちり育てよう 新イベントのBOXよりもちもちの方が美味しくて新イベントは任務だけさっさとこなしたらまた餅を食う生活に戻るのは確定的に明らか 無凸だがアスカより数千攻撃力高いカグツチちゃんがアスカの奥義ダメ越す日が来るんだろうか
なんでこんな酷いことになってんだ連撃修正しろ >>837
レイド開始直後にボスタップを習慣づけろ カグツチの火力どーこー言ってる奴って通常と特殊の火力勘定に入れてんのか >>826
100万ってどれをどれくらい討伐したらそれくらいになる? >>841
これ敵選ぶとロックオン出来るのか、知らんかった
ありがとう >>840
ガイジにつかわれるカグツチちゃんが不憫だ(´;ω;`) 100万を超えるってカンストが999990なんだから贈り物に溢れてる分まで計算に入れてる時点でエアプかな >>842
Bからあるらしい
報告が無いだけでCでも落ちるかもしれないけど お前らチュートリアルちゃんと聞けよイズナが泣いてるぞ イズナちゃん勉強超出来て指揮系統寄りなのに頭脳労働も満足にこなせないから仕方ないね >>851
マジか結構倒してるつもりだけど出ないもんだな・・・ 今日はドラ天配信日なので早く寝ようと思います!
みなさんは寝ずにもちもち頑張って下さい アンチするなら真面目にやれ
アンチの質を落とす為にきたテクロスの回し者か? ストーリー全スキップ勢にとってはイズナって誰それって感じ いくっすよーとイズナの怒ってる声は思い出せるけどナギは空気 とりあえず連撃おかしいからなんとかしてくれ倍率8倍がなんで5倍ちょいのアスカの奥義に負けてんだ
このせいでアスカ外せねえ運営は何かおかしいとは思わなかったのか ナギさん毎回バーストという大事なお仕事してるでしょ
バストは空気だけど ナギは常識人という立場を利用して辛辣なツッコミを入れる仕事がある アリサァと違って簡単に股開くんだな
あのアマの乳いつになったら揉めるんだ わざわざmp4にして2秒って・・・真面目にやってくださいますか >>865
連撃系にスキル威力アップが乗りやすいのなんて運営も把握してるしただの仕様だよ
キャラ紹介でアメノウズメ紹介する時にオロチアスカを高威力の奥義持ちのキャラの例として出して
そことスキルダメ倍率アップの相性が良いって紹介してる。連撃系は高防御に弱いけど高防御の敵がいないってだけ 結構前ここで拾ったやつだからな
ストーリー読む派だけど最初のビッチ展開早すぎて偽物だと思ったわ もちもちするか修練場回るか迷うな
コンマ50未満ならもちもち
50以上なら修練場行くンゴ 青玉とか上級クリアで貰える☆5チケって今だとどこまでが範囲?新規キャラも入ってる?それとも時間置いて追加される感じなんかな >>882
アカネは含まれてるから新キャラピックアップのガチャ終わったら多分追加されるんじゃない
お目当て一点狙いなら早めに引いた方が確率は高い >>882
現行の新キャラは入ってない。今んとこ一個前 メインシナリオでのナギの無邪気な反応がいちいちかわいくて
「俺、本当にこのコとエッチしたんだよな・・」とたまに信じられなくなるのが逆にアリですね (´・ω・`)ナギだけエロ社内であとはキャラ絵渡して外注の可能性が出てきましたねコォレワ・・・ ありがとう
これからの新キャラ次第ではどんどん渋くなってくんだね・・・明日は間に合わないけど今週中には2000個がんばって貯めよう 防御デバフ大正義論が巻き起こってる中
カグツチおりゃん民はエヴァちゃんで代用
もっとデバフキャラをよこすのだ… ソシャゲってクリスマスから正月あたりに色々なガチャぶっこんでくるけどテクロスもそんな感じ? >>890
これな
下手な火力キャラ入れるより総火力上がるという >>885
チュートのナギエロ見逃した
ナギバストはバーストしてなかったのか? >>897
全員Lv100で☆5装備ならミズハ、アマ、エヴァ、ナタク、カグツチ、オロチじゃね 結果確認で出てくる討伐時間って何?
全く意味がわからない時間が出てる気がするんだが 連撃が高防御に弱いというが、カグツチの単発に見えて多段な攻撃はどうなるんかね さんざんビッチ扱いされてからの実は主人公の夢精だったという逆転勝利展開 >>899
ミズハはやっぱ強いのか
ありがとう、参考にしてみる このゲーム防御の仕様は減算じゃなくて徐算だって1000万回言われてるが ナタクがまだそこまで育ってないってのもあるかもしれないけどナタクを酒に変えた方が回収してくる霊力でバフデバフの切れ目が無くせてダメージ伸びたな俺は うちのカグツチちゃんの奥義与ダメの平均が3000ぐらい落ちてなんでやろ思ったら攻8%アップの防具が他の子にいってたからだった
1000程度の攻撃力の差でこんなに変わるもんなのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。