【DMM.R18】あやかしランブル!part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
あやかしランブル!part48 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573279184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バランス調整という名の乞食への忖度
不利になった人の引退理由にもなるしそりゃやらんだろ >>2
これアカネの累積バフデバフの威力使ったことないやつだろ?にわかすぎ 流石にカタク相手には滝夜叉4凸>オロチくらいにはなるんじゃね
滝夜叉無凸だと弱すぎてオロチだろうが
>>83
本当に闇相手に光で被ダメ増えてるか確認してきてごらん?
恥ずかしくてスレに顔出せなくなったりしない? 人権がいつ来ようがガチャ回す石が無いから永久にオロチが人権 明日になったら
まだオロチとかいうザコ使ってんの?www
になるのか 滝さんじゃなくて雪女みたいなのが3凸になってたわ
育てる余裕はないけどな 2日目になったらまだガジマ回ってんの?って言われるぞ みんなもちもちで強くなり過ぎた
EXが上級ボス越えてても驚かんぞ 不利属性の奥義用にもう1人オロチ互換は欲しい
流石に次はアタッカー来るやろ ガジマやれなかった俺にガジマの何が美味かったか教えてくれ 明日は青龍がタイダルウェイブするのか、海坊主が柄杓アタックするのか、はたまた河童がハゲビするのか
新伽羅が楽しみだ 滝夜叉上げだけで終わる予感
あとどうせ火傷でスカスカだろうから乙蘭 (´・ω・`)こんだけインフレしちゃうと新規ついてこれないね
(´・ω・`)新規なんてもう来ないかwガハハw 武器ドロが美味しかった
でも思い出補正
もちもちの方が10倍おいしい バフデバフのタイミング合わねえ
下手に並び替えるとSがAとかになるのな
意味わからんわ >>100
>>103
まさかもちもちで装備MAXまで鍛えてたら旨味ないのか オートだと酒呑は1回落ちたほうが与ダメ伸びるという不思議なことがおこるあやかし
並び順難しいね もちもちのが装備餌もレイド素材も薬も美味い
ガジマとか武器取って終わりのゴミイベとか言われそう 前回もオロチ無しで25行けたし
今回も難易度変わんないだろうし周回は問題ないだろ
EXは辛いかもしれんが >>102
新キャラのアカネもメグも低評価なのにインフレ・・・? 今から18時までマニュアルもちもちします
みなさんも一緒に頑張りましょう!
それと明日はいよいよ期待のドラ天が始まります
事前登録がお済みで無い方は今すぐ事前登録を 火ガジマさんはもちもちよりも美味くなって帰ってくるから もちもちしてたいからEX倒して★4チケ回収するだけのゲームでいいよ >>79
やらないというよりできないだろテクロスじゃ ガジマ君は尻から青玉捻り出さないともちもちに勝てないよ? 無限交換できるアイテムがスタミナ回復薬だったらもちもち捨ててカタクに切り替えるわ
赤は貯まるけど青はあんまり貯まらんし エリザベス女王杯でdmmの持ち馬勝ったら石ばら撒けよ また一つずつ交換していく作業が出来るのかありがたいな 前回はイクイクっすよーがいたからまだ良いけど今回引き弱で滝いねぇオロチもねぇみたいな人単純にヤバイと思うんだが アカネとエヴァならどっちがいいの?(´・ω・`)
どっちもゴミはやめて(´・ω・`) もちもちのBOXガチャが省略されて直BOX行きで防具経験値割合も多くて
キャラ経験値もプレイヤー経験値も直接付与されてたんだから
手間はガジマさんのが圧倒的に少なかっただろ?
薬実質無限だからそりゃ美味さはもちもち圧勝だけど
まぁ、その辺は枕妖精妹任せなら関係ないかもしれないけどさ >>98
Lv選択制で1Lvなら一桁Lvの式神PTでも勝てるのに
経験値はLvに関わらず一定でしかもかなり大きいので新兵のレベリングにも便利 防御系が微妙なのは難易度がぬるすぎるからだしな
アマだけじゃ回復間に合わないような難易度になったら活躍するよ
ほとんどの人はついていけなくて消えそうだけど ミミ育てたらきたない忍者並みの回避盾になってくれないだろか アカネとか実質0歳なのにやっちまう陰陽師さんはエロゲ主人公の鑑 3000円払えば無料で滝入手できるのに持ってないは甘えが過ぎる ミミは強そうに見えて霊力解放で回避が殆ど伸びないから避けずとも死なないレベルまで育てないと辛い気がする
ミユキみたいに素で固いわけじゃないのが悩みどころ ミミ回避伸びないのかよウサギ鍋にされたいのか(暴言) >>127
火はカグツチもアカネも巨乳(ロリ巨乳)で貧なのはナタクだけだろ
エアプは黙っとれ 新キャラが来るとしたら、
スサノオ(♀)
田村麻呂おねーさま
毘沙門天(♀)
弁財天
クシナダ
聞仲(♀)
こんな感じの面々から1、2名かな? 貧の境界定義は銀河戦争を招くので止めよう(しきたり エロ見ようと思って今チュートリアル進めてるんだけど
これ会話パートで演出に時間とりすぎてなんかテンポ悪くね ミゆきこさんも回避盾だけど霊力解放しきってて特殊発動してても殴られる時は殴られるし 5章ボス玄冬の魔って名前だけど
四神からつけてるなら青龍枠が青春の魔になっちゃわない?テクロス大丈夫? ラスボス安倍晴明あるある
もう葛の葉さんとかね…あっモフらせて貰っていいです? ようやくもちもち上級S安定するようになった
急襲Sまでいってみたいがここからは必要な装備とキャラとレベルの壁が高いんだろうな
そろそろ物語上級と逢魔での青石集めに切り替えるか スサノオが海神だから水で来るな…(水神のオロチを見ながら) 火逢魔戦なら手数込みで滝夜叉がちょい上かな
1凸対4凸やけど ホームガーディアンしか時間的余裕ははない
まだ薬1000いってないし >>154
上級60Aは敷居低いがバーストは尺稼ぎと優越感に浸れる別世界だぞ(ニチャア 上級Aいきてえなあ
育成の時間がない
30越えた辺りの封珠の要求数ヤバスギでしょ 敷居警察だ!その敷居はハードルに置き換えさせてもらうぞ! 日本語の誤用をしてしまった汚名を挽回させていただきたく・・・ >>159
60Aかなるほど
試す価値はありそうだな >>162
たいてい道満が悪役な気がする(個人の感想です) アンカつけわすれてたすまんのう
>>165
悪役でラスボスあるある もちもち上級Aもだけど、お馬だと初級自発30SS、中級応援60S、上級応援60Bが一番世界変動を感じます(個人の感想 くっそ、5章上級だけクリアしてチケットもらおうと思ってたけど
そう甘くないか 道満は鉄板ネタ
あやかしは欧中も入ってるからラスボス候補沢山あって安心?だな おうま上級手動30秒Cと中級オートA取れるようになったときに世界変動起きたわ
999まで貯まったBPがどんどん消化された >>169
簡単に集められたら悔しいじゃないですか ふるふるみたいに止め絵のエロシーンを追加して欲しい
大黒天のあのおっぱいでパイズリがないなんて勿体なさすぎるよ… 周回でお薬貯めてそのお薬で周回して育成って
俯瞰して見ると結構やばい事してんな自分 >>165
晴明が悪役でラスボスって話も結構あるぞ
鬼斬り十蔵とかぬらりひょんの孫とか 面子かえると5章ボスも雑魚だなコレ
やっぱ3章が一番強敵だわ・・・ 自発90上級Sだとたいかん()で+になってるぽいからにゃあ… >>177
(´・ω・`)なんか覚えあったからググって思い出したけど、今の世代それ通じるの? 大黒はあんなに大きいのにぼにうが出ないのがいけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています