新ゲーム総合ランキングスレ1246位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1245位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573283557/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ズレ太郎頑張ってるなw
世の中が祝賀ムードの中ランスレでズレたAAあげてる気分はどうだ? >>384
1位じゃなくて3〜4ならいけるんじゃねーの
ブルの一般セルラン辺り見る限り昨日の時点だとコラボガチャ追い込みないでしょ 4位にはなるんじゃね
昨日ブル>ふるだったのってふるがガチャ追加したのが19時だったせいで昨日に分散したせいだろうし スマホ版で1位になってもネクロは石くれるからええなぁ
また明日もくれるよな スキン販売なわけでもないのに関係あるかよ
花って新キャラとは別にスキン販売でもすりゃあがるんじゃない アネモネさんが元カレにはナマ本番させたのに団長さんにはスキン着用を要求するって? アネモネハツユキソウエノテラの虹が出る集金は来るだろうね
課金してる人なら持ってそうな気もするけど >>391
スキンで1枚絵描かせるくらいならもう少し絵師に絵を描かせて新キャラ出した方が儲かるからやらん そういやDWUは1キャラだからコラボ→即新キャラってやってたけど今回はどうなるんだ? >>395
好きな人は持ってるし雑魚ばっかでいらないけど謎ジャンプする理由にはなるな 花は無課金ばっかだから資料集買えなくてアネモネが中古なの知られてないんだよね 金曜に引くほど集金してるうんちあと2週間近く何もしてないマジカミだししょうがなくね >>398
今回も恒常15日に追加やろ多分
コラボは劉備が幻獣枠でSSRがドッカンウSRが孫策だったっけ? 我慢できなくなってきたんでそろそろ花信連呼再開していいですか? つよい
928 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f75-Lr+O [202.151.109.40]) 2019/11/10(日) 13:56:18.90 ID:+dZn6F2C0
マジカミ上手い奴でも月にガチャ10万スタドリなど10万で20万くらいだろうから
世間一般ではライトなゲームだよなw
あいうぉのほうが遥かに重課金ゲーだってよ 12億は集金なしとは言えないけど特に新しい物がないいつも通りのセットだから微妙 >>404
それはそれで準新作なのに虚無過ぎてユーザー離れていかんか? 12億は2日に一回ぐらい集金してるけど誰も買ってくれなくなっちゃったな 復刻ガチャとか誕生日ガチャ(ただのピックアップガチャ)ならやってるな
後は火曜に宝珠セット出したくらい そういやギス生来週日曜ってことは21日までは虚無期間継続か?
来週は白+ちびパックくらいかねぇ ドルみたいなキャラ凸前提ゲーだから出来るんだろうけどいらない最高レア二体捨てて持ってない最高レアが出るシステムは増えろと思った
ドルのいいとこはそれくらいしかない 帝国ガチャしか回したくないからよけいなものは出すな 12億は円じゃない可能性もある
12億㌆とかかも知れん 円だろうがウォンだろうが便所サンダルで回収済みだから問題ない 来週はパイセンのニコ生か
そこから月末にかけて集金ラッシュで首位ギス確定だな >>424
一騎当千で神プロがずっと1位なんだよなあ 一騎当千って誰得なの?
声優のせいでエロはないし原作からして服破れ捲りだから原作よりエロくないし 逆流したうんちがこびりついてなかなか流れないな
さっさちサ終しろ 花は集金増やしすぎたせいで集金が微妙な週があれやな
虹装花すら先週より大分マシっていう 花は今月全体で3位内になれなきゃもう御三家名乗る資格ないな
ギスは来月当たりまで大丈夫そうだが なんで8位ギスとかで3位未満がデフォになったギスが大丈夫なのか 花は虹メダルスペチケが飽和しすぎてどうしようもない
花信に叩かれるの覚悟で有料石のみ交換購入できるの出せば
うまいことやれば金出すのだけ剪定できるぞ 花カスはセルラン見れば自社買い丸出しだし売れてないんだから黙って消えろよ ギスは21日までにどんだけ持たせれるかだな
また買い控え20位とかなる可能性あるし >>439
もうしおしおだからイキり花信なんて居ない。全て爺の自演だ!って今朝花信さんが言ってたよ 自社で囲ってないとか一般スマホゲーとかラノベにどんどん人材取られてるの痛いよなあ フラワー無名で良さげなの見つけても海外の女子高生だったりみょんこえみゃコーラみたいに潰すか先生みたいにガイジムーブするのしかいない 初の追加最高レアがゴミ絵だったあやかし君馬鹿にしてんの? >>447
花のシナリオおじとか無能しかいないけどしれっとKMSの痴漢電車にしれっとハンティングされて草 しっかし自称神ゲーが衰退するとこれまで回りにヘイト撒いてた分が全部帰ってきて悲惨だな
船に限らずFGOもグラブルもプレイヤーは何等かしら糞ゲーって自覚しているから歯止め聞いてる部分あったのに 花太郎応援イクゾオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!
ハナッ!ハナッ!ハナッ!
ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!
ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!
1位を狙うっス!!!!!!
押忍ッッッッッッ!!!!!!!! 花信痴漢列車に乗り込むのかな
かんなぎ使うならピュアユニゲーな気がするし 花の絵師に外国人と女多いのはギャラが安いからとうまいことロジハラして騙してるから >>458
団長がラノベの主人公みたいに無能なのに持ち上げられて信者がイキってるから 団長は賢者と勇者の末裔だからな
ヒョロガリと糞デブランスレ民はワンパンだは >>451
あいつ等は、曲がりなりにも自覚してたし強制もしなかったからな
フラワーは、自慢しかしないからリアルでもウザイ連中だろ 鯖太郎ですら礼装のシステムは糞だって広めてたのにそれを超改悪して持ってくる新井には笑わせて貰った >>424
パイセンは、この前やったからちょっと期間空けると思うわ 明日のメンテでアネモネの描き下ろしスキンが来るってマ? ネクロさん村の月間じゃそこまで振るわないじゃないですかー >>476
花が工作で月間2位の時点で意味ないだろ
工作できないセルランの上位が評価されてる作品だよ セルランで考えるならもうDMMRのゲームの話しなくてよくね iosの方が村の収入より高いってのは禁止カードだから使用禁止 iOSのが収入高いってブルブラウザって3000万もないの? よく考えたらセルラン高くてイキる鯖太郎ですら意味わからないのに村の順位が高くてイキる花太郎はさらに意味がわからないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています