新ゲーム総合ランキングスレ1246位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1245位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573283557/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どうでもいいわふるーつスレのレスいちいちもってくんな うんちの設定画は保存してムックにすれば売れると思う ip化したら荒らしに制圧された印のようなもんじゃん
レスは複垢雑談で伸ばして一般人は晒して減らすんだろ ユニティアのデザイン見てるとおにんにんがムクムクする系の話? クレープユージュのエロゲは安いし話短いしキャラえっちだしおすすめできる ワッチョイですら賛否両論だと思うんだよな
こいつらどこまでも粘着して特定してなりすましも交えて潰そうとするじゃん >>655
それやったら浪人持ってる荒らしにもっと荒らされて終いには【】スレみたいに過疎るからやめた方がいいよ
ワッチョイでも嫌だのにIPとか人寄りつかなくなる
アホジムはそういうのの為に浪人制導入するなや 昔の花信がそれで潰されまくってたな
つまり残っている花信=荒らし >>660
レフィカールはユニティア初の「おちんちん」って言った子なので
以降神プロみたいに肉棒をおちんちんと言うのかと思ったら今の所このキャラだけだった エロブルみたいにストレートにおちんちんおまんこでええやんw
官能小説的にしてイキてんじゃないようんちは 荒らし飼ってリアルまで強制断捨利かよ
花糞最低だな キャラ追加されてくと個性なんて無くなってくからなぁ
いうてキャラ絞った挙句クソみたいなキャラしかいないのも困るが IPぶっこ抜かれた方が粘着されるのでは
あれって更新してもある程度は決まってるんだろ?
1000 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-R144) sage ▼ New! 2019/11/10(日) 17:44:45.09 ID:vtWb9h/hd [18回目]
>>997
おれはキチガイだから96で荒らしつづける
そしつ96民消したら別回線で荒らし尽くして違うワッチョイもng推奨化させる
嫌ならipつけろよな >>672
そりゃ調子乗ってスマホで客分散させたらこうなるってアホでも分かるだろ… そのスプッッくん、やむおえない(やむを得ない)とかそしつ(そして)とかなんか怪しいな 30万チェルノニキとか神姫は太客率が半端ないと思うわ >>666
喧嘩してないで仲良くプリコネに来なよw >>679
当たるまでツッパはやめるだけでこれからもそれなりに入れるんだろうな
あそこまで行くと依存症でガチャやめれんと思うけどw 同レア格差はどのゲームでもあるけど高難易度追加で大半の虹ゴミにした花はスゲェと思う
オトギみたいなスキル付け替えとか出来りゃまだ救いはあったのにな FM入れるならそれで格差付けるべきだったよな
インフレは避けられないけど 現信者だけで食っていけるのか?
信心が試されているな >>688
新井「半端な課金で強くなれると思うなよ」 ストーリーもエロも追加されないインフレ要素だけ追加ってあれだけ嫌ってた船運営と同じことしてない? もう我を見失っているようにしか見えんな
借金は会社名義だけにしておくんだぞ
個人名義だと倒産しても残るからな 近くのコンビニファミマなんだけどローソンになんねーかなぁ うちの近くに新しくローソン出来たけど俺はセブン派なんだ…… キャラ格差が小さくてネタ編成クリア報告が多い船の方がまだゲームしてるような 攻略が運だのみになるとゲームとしてはなぁ
ガチャゲーは大なり小なりそうなるんだが
花はゲーム捨てすぎだろ あやかしスマホもう無料も350位くらいだしスマホはダメみたいね ギスの糞塔からの糞キャラ2桁を朴ったか?
これなら明日の新キャラも期待できるぞやったな 奇蹟のカーニバル
開 幕 で す
____
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
n Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:| n
|| /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ||
||. //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}. ||
f「| |^ト,,, | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 「| |^|`|
|: :: ! ] |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \ | ! : ::]
ヽ ,イ . l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :| ヽ イ 30万チェルノニキは2年で600万神プロに入れた
もう3000円が30円くらいの感覚になってるし
ガチャらんと禁断症状が出て生きていけない脳になった
消費者金融にまで手を出してるみたいだしなあ
ガチャは計画的に
を教えてくれる反面教師になってくれた まさか花がこんな形でサ終スレに向かうとはな
信者信者言ってたがマジで宗教破産みたいになってるじゃねーか え?マジ?
金が余ってるんじゃなくて消費者金融使ってるレベルなの?
このまま借金で回らなくなってテクロスにガチャ確率表記警告とかこねーかな 840 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-EJQs)[sage] 投稿日:2019/11/10(日) 17:01:16.81 ID:JQ3KwhUM0
こつこつ石回収しながらスカウト回して星5キャラ11引いて村正2
50%とは一体 >>705
感覚マヒしてるけど大分おかしいんだけどな
謎にペースも早いし 逆に言えば特定のキャラ以外ゴミと割り切れるのは良い事じゃないか
キャラゲー?知らんがな そりゃ水影自体終わったからな
破級だけダラダラだしてもしょうがないでしょ >>708
なるかねえ
少し待てば交換落ちするから廃課金が当てても良かったね言われるし
能力は、FMあるからインフレ出来ないし 限定チェルノは34万
1133回はまりか
3倍くらいのはまりは結構来るから
神プロのピックは1/400であってるな
20円スロで1000はまりでも死ねるのに一回300円のガチャで1200回はまりはキッツいな 頑なに性能信者の声しか聞いてこなかったからな
こいつらのお布施で養ってもらえるんだろ あいミスDMMにもセルランにも姿見えなくなってきた
まじやばいんじゃ つーか今月退魔が息してなさすぎだろ
先月ギスより上なのに 性能ゲーと化したのに未所持虹ガチャとかズレた事をする ドラゴンヘブンズが明日リリース
ヴァルサガのカードゲームだったらいいのになあ マジでおわミス叩きしてるの花信ってバレバレだよな
いつものパターンで分かりやすい 売り上げ強いところは
神姫の140SSRとかオトギネクロのリミテッドレア5みたいなのやってるし
花騎士も虹だけど虹よりも強い限定虹シリーズ始めりゃいいのにな
これは季節限定商法ともまた違うし何商法っていうんだろ デタリキは流石にマジカミに負けるだろうがパンツとかエロ方面は頑張ってそうだしな
マジカミユーザーが求めてたものは有りそう 明日SSRヴァレリアとSR+のベアだから多少持ち直すよ
ただギルドやら遠征やらテンション下がる予定が多いが -DaD1
Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.17134 ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにににににー
ふにーにこーにこーふにーふんにっ!ふにににににふんにっ!ふにーふにーふにー しかし我々ランスレ民は油断してはならない、またいつなんどき第二第三の花太郎があらわるかもしれないのだから コンコルド効果でもう止まれないんだろうな
半端な上級花太郎すらクリアできなくなるまで 自社買いのバベル君941位にいて草
自社買いバレるとこうなるんだな >>745
実際FM出したって事は、そういう事やろな
ユーザーがどの程度で現パーティーで根を上げて課金するから調べてる臭いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています