新ゲーム総合ランキングスレ1246位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1245位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573283557/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured DMM村メインのランスレにずっと居ると勘違いしがちだが
アズレン自体が話題になる程有名なゲームじゃないしその運営も然り そもそも神姫でやらかしたってこと自体が一般には知られてない >>812
エロブルも巻き添えで話題になるのおもろいな ぼくのなまえはしょーとく
ぼくのなまえはたいし
ふたりあわせて スノドロ返せよ返せはやく返せスノドロ返せよはやく返せスノドロ返せよ返せよはやくはやく このスレアズ信多いだろ
お前らの大好きなヨースターはテクロスと同レベルのゴミだったわけだがw >>819
最初から艦これアンチが憎しで持ち上げてただけのゴミじゃん
ステマ全開どころじゃなかったし ブル生でもテクロスからもらった金で課金してあとで謝罪動画上げて逃走したが しょーとくやべえな
他が50-60一人しかいないのに 60と57いるのかよ ある意味正式に数字出てる部分全部5倍差くらい負けてるのに
艦これ相手にあんだけイキれるのは頭おかしすぎて笑ってしまう
限定ガチャとスキン連打してゲーム自体の売り上げだけはかろうじて勝ってるっぽいけど
相手ガチャなしの6年目だし 合法だろうがなんだろうが心証を損ねるってこともあるから セルランで毎日騒いでる奴が今さら売上が勝ってても〜とか何言ってんだ どっちも予測だけど普段だと思ったより差なかったのがなアズレン艦これ >>831
エロブルの公式Wiki(ガチ公式)で攻略をあげてた >>831
最初期にブルでテクロスの公式サポーターしてた
他ユーザーと同じ鯖で廃アカウント使って他ユーザーの課金煽る役目してた上に一般ギルドにもいた
そしてそれが発覚すると謝罪動画上げて公式サポーターやめて逃走
その後エロブル関係のユーチューブ動画全削除してなかったことにしてにげた 生放送に250人しか来てないクソザコやんけ
有名人なの? 艦豚とアズガイジの争いってまんまネトウヨとパヨクなところがね…
アズガイジが上に立ってるように振る舞ってるけど同レベルにしか見えないのも同じ >>836
有名ではないけど最初はサモナーズウォーってゲームで無課金でもクリアできるような
攻略法あげてユーザーから評価されてたんだけどなんかそしたらサマナーズウォーの運営の
公式サポーターに抜擢されて廃課金動画上げまくってイキりはじめた
そっからこういうサクラ請負人になった 艦これからアズレンに移った奴多いし同族嫌悪って奴だろ
まぁ艦これ→花→アズレンってパターンも多そうだけど 絵師取られた(事になってる)し花太郎はアズレン憎んでるんじゃないの? 運営に勝手に片思いするから裏切られた気持ちになるんだよ
最近の花信見てても学ばないのかね アズ信というよりは5年近く艦これに敗北し続けてるやつらすげえよ
タワー辺りから始まって移動した叩き棒折れ続けてるからな なるほど
つまり天才博士が闇落ちして別作品を渡り歩いてるということだな? ぶっちゃけつまらんと思うぞチート使うみたいなもんだし 作業になるゲームは苦行だろ
そこそこ楽しめればいい 艦これ、アイギス、ホモ剣、全部最後に行き着くのは信者抱えての閉じコンだろ?
花も詫び石五月蠅い乞食は捨てて信心厚い信者だけ選別してる過程だから何れ落ち着くよ やらなきゃいけないって義務感抱え込んだらつまらなくなるだろな パイセンも実質上位レア実装とか生き残りに頑張ってるからな
6年経っても若いモンには負けん >>850
勝手にスタミナ漏れたら死ぬ縛りとか開幕から一つでも取り逃したら死ぬ縛りしてる乞食が割と居るソシャゲ 界隈でそれ通るのか?そんなん義務やん 最高レアといっても排出率同じやからなあ
ならなぜ別扱いにしたって話だが なんで虹水晶の方の精霊も制限あるんだろうな?
そんな悔しい思いさせて同キャラ重ねさせたいのか 花も莫大なリソース使うんだから昇華虹同士重ねられていいのに だからこそ重ねできていいだろって話じゃん
そうかなんて個数限定品なんだから しょーとくってまだ生きてたのか
というかあいつ何者なんだ?
再生数数千しかないくせに業者や運営に使われすぎ 現行ガチャなら石貯めてる乞食ほど穴空けやすい
覇権アジサイ様だと穴開けるのは課金必須だしこういうとこもブサイクなだけじゃなく信者に嫌われてる理由の1つ 明日は新ガチャだから花太郎は気合い入れて課金しろよ 暴走と連撃とテクニカが合わさるとすさまじい破壊力になる
セクアナからプルートに渡したあの武器くだひゃい(アモン) グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る アモンってなんで絶頂するとみさくら語になるんや?
べトールに豆腐メンタルとか言いつつあいつも豆腐メンタルちゃう? 11月1日のテクフロ天地覇権はなかなか超えれんと思うわ スノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せスノドロ返せ返せ返せはやく返せスノドロ返せよ お通夜モードのくせに今日のオクもすぐ倒してくれたやんw あやかしは自社買いせんのな
1位になったら石やらんといかんから スノドロ〜帰ってこ〜いスノドロ〜〜〜どこ〜〜スノドロ〜スノドロ〜帰ってこ〜い
スノドロ〜 ふーにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにのふに! スノドロ返せよ返せよ返せスノドロ返せはやく返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ , : : : : : : : : : : `丶、
_ / / /: : : : : : :`、:ヽ:\__
rノ:/: :/: :.:.|: : : :.:| : : : `、: : ノ:/^Y^ト、
∨: /: :.:./|: : : :.:| ',: : : : : : :ゝ::Y:__ノY_
./ : :l |-/‐|: : :.:l |―-ミ: |: : 乂ノ!;__ノ、\
. / : : :| |/ 八: : Ν\∨V: : : :|: :| ヽ: :\ノ
/: :l: :八|r忙_ rf忙_ : : l|: :|_ノ\ : \
/: :/|: : 从 乂リ Vソ |: : :.リ: : : ' \ : \
// ..| : : | |', ::::: ' :::::: , : : /|: : : :i--,,,_ \: :|
|/ ,/| : : | l公。 ー ‐ .ィ/ : :/: |: : : :| , ゙', }ノ 、、 。
r´ .八 八| ./ : :∧: |',: : 八/ ノ  ̄/ ニlニ __ |_ r─┐ ─┐
_,f'、 ,,,\{ 厶イ |:./'''"゙i ノ /\ └‐ | |__,| ツ _ノ
_,,r''´ ゙ "´ ::: ( ノ
,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン' ..... ..:::.. ', r,‐‐ /
r、__,-'´ _,,-'´_,,,.-ヽ, ,' '、 。 l i,) /-,,_
ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´ l'、,. 。 ,...ノ ゙'、,,_ ノソ_,/ `゙'‐,
ゝミ_,,ノ" ,'´ iヽ,`゙゙゙´ ゙゙"./~i ....::',
ト;:::.. ', i'、 ,/ノ.,ノ ..:: ゙゙ ',
,' ゙'',ソ‐-、 '、i i'‐、,_ _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i" ゙,
. ,' ,' `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ, > ';:: ',
l ,.ノ <, ' .> ゙'、. l ',: :', ふるスレのIP化失敗したらこっちでも花信大人しくなってNZN生えるwwww
やっぱり花信だったじゃないかw クッキー☆下手くそで宝石でイラネ扱いされてたのにふにカス花信に荒らされてかわいそうだった そのうちコンビニ店員にもいきなり
てめぇも花信だろ!!
とか言い掛かりつけそう 本スレIP化も分裂騒動も起こってないゲームがふるスレIP化しようとした犯人だろ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る Twitterみてるとアズレンに浮気してる団長おおいし自慢のもねてぃもアズレンから帰ってこないからな(自業自得だけど)
ランスレに屯するようなガイジ花信はアズレン嫌ってそう
アズレンの宣伝する奴を爺認定してたし >>896
花スレIP化に失敗して悔しくて荒らしまわってるあいつか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。