新ゲーム総合ランキングスレ1246位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1245位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573283557/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 暴走と連撃とテクニカが合わさるとすさまじい破壊力になる
セクアナからプルートに渡したあの武器くだひゃい(アモン) グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る アモンってなんで絶頂するとみさくら語になるんや?
べトールに豆腐メンタルとか言いつつあいつも豆腐メンタルちゃう? 11月1日のテクフロ天地覇権はなかなか超えれんと思うわ スノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せスノドロ返せ返せ返せはやく返せスノドロ返せよ お通夜モードのくせに今日のオクもすぐ倒してくれたやんw あやかしは自社買いせんのな
1位になったら石やらんといかんから スノドロ〜帰ってこ〜いスノドロ〜〜〜どこ〜〜スノドロ〜スノドロ〜帰ってこ〜い
スノドロ〜 ふーにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにのふに! スノドロ返せよ返せよ返せスノドロ返せはやく返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ , : : : : : : : : : : `丶、
_ / / /: : : : : : :`、:ヽ:\__
rノ:/: :/: :.:.|: : : :.:| : : : `、: : ノ:/^Y^ト、
∨: /: :.:./|: : : :.:| ',: : : : : : :ゝ::Y:__ノY_
./ : :l |-/‐|: : :.:l |―-ミ: |: : 乂ノ!;__ノ、\
. / : : :| |/ 八: : Ν\∨V: : : :|: :| ヽ: :\ノ
/: :l: :八|r忙_ rf忙_ : : l|: :|_ノ\ : \
/: :/|: : 从 乂リ Vソ |: : :.リ: : : ' \ : \
// ..| : : | |', ::::: ' :::::: , : : /|: : : :i--,,,_ \: :|
|/ ,/| : : | l公。 ー ‐ .ィ/ : :/: |: : : :| , ゙', }ノ 、、 。
r´ .八 八| ./ : :∧: |',: : 八/ ノ  ̄/ ニlニ __ |_ r─┐ ─┐
_,f'、 ,,,\{ 厶イ |:./'''"゙i ノ /\ └‐ | |__,| ツ _ノ
_,,r''´ ゙ "´ ::: ( ノ
,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン' ..... ..:::.. ', r,‐‐ /
r、__,-'´ _,,-'´_,,,.-ヽ, ,' '、 。 l i,) /-,,_
ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´ l'、,. 。 ,...ノ ゙'、,,_ ノソ_,/ `゙'‐,
ゝミ_,,ノ" ,'´ iヽ,`゙゙゙´ ゙゙"./~i ....::',
ト;:::.. ', i'、 ,/ノ.,ノ ..:: ゙゙ ',
,' ゙'',ソ‐-、 '、i i'‐、,_ _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i" ゙,
. ,' ,' `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ, > ';:: ',
l ,.ノ <, ' .> ゙'、. l ',: :', ふるスレのIP化失敗したらこっちでも花信大人しくなってNZN生えるwwww
やっぱり花信だったじゃないかw クッキー☆下手くそで宝石でイラネ扱いされてたのにふにカス花信に荒らされてかわいそうだった そのうちコンビニ店員にもいきなり
てめぇも花信だろ!!
とか言い掛かりつけそう 本スレIP化も分裂騒動も起こってないゲームがふるスレIP化しようとした犯人だろ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る Twitterみてるとアズレンに浮気してる団長おおいし自慢のもねてぃもアズレンから帰ってこないからな(自業自得だけど)
ランスレに屯するようなガイジ花信はアズレン嫌ってそう
アズレンの宣伝する奴を爺認定してたし >>896
花スレIP化に失敗して悔しくて荒らしまわってるあいつか もうどの書き込みが自分かもわかってないんだと思う
糖質爺 アズレンの前後で責任を持って花の仕事を最後までやるべきみたいなのをここでも喚いてたのはドン引きだった
アズレン関係なかった気もするけど アイギスもテクロスもいじる程度の煽りに対して毎回壊れたラジオしてたらそうなるわ
そして飽きられる 新井は責任もって花信のデータ全削除して花信を全員自殺させるべき ツイ花太郎すらアズレンで実装後、花でしばらく描かなくなっただけで一般で仕事したらR18受けなくなるのかとか愚痴ってたからな 頭のおかしいやつらにはAIでもあてがっておけば犯罪率減りそうだな もねてぃが花の仕事全部お断り宣言出した時も花信が某絵師許さないってツイートしまくってたな 爺はふる信で王子でネクロもやってるのか
18-みたいなやつだな >>913
テクロスとかアイギスとか倒産とかサ終デマめっちゃ流されるやん
テクギス花じゃ花叩きが一番優しいよ
そう感じないってことはお前は花信、証明終了 今日だけじゃなくてマジで毎日100回以上花信がー書き込みしてんだろ
気味が悪いな スマメゲーなんてサ終ばかりなのによく信者になれるな >>885
きゅんきゅんきゅーととか
ふるーつふるきゅーとのパクリじゃん >>923
許さないどこが殺すとか言ってたぞ
さすがに信者にも叩かれたけど反省してなかった
そいつ今はアイマスに逃げようとしてるけど 数ヶ月ぶりにメルヘンやったら自分以外に人がいてびびった
一応生きてるのか でも花憎が過去に花で爆死したんだろうなーと思うと微笑ましいよな 嫁()を使ってプライドが高くてアジサイ様を昇華できないハナスィーン 課金してるなら憎むのもまぁ
無課金だったらマジで糖質だわ そもそも憎んでるって言うもんか?
俺ギスも花もテクも全部馬鹿にするけど憎しみゆえじゃないぞ >>942
事実を言うと叩きニダ
損害賠償を請求するニダ いわゆるサプスタレの買い切りだけ買ってればほぼキャラ図鑑埋まる微課金ゲーのはずなのに
ぜんぜんランキングが伸びないのがやばいんだよなあ
人口減がもろに見えちゃってるのが ふにー1号は花とか切ってテクゲー2本とふるーつしかやってないふに
2号と3号は知らないふに ランキングも落ち目の花を飽きもせず叩いてるんだから憎しみじゃね
きっとランキング落ちてザマァwwwという気持ちと一抹の寂しさと疎外感を感じている事だろう ふにー2号はテクゲー2本ときゅんきゅんきゅーとな鬼畜モンやってるふにー まぁ新作出るたび散々イキって花ならーユアゲならーして恨みかってるからな あのユアゲームズの新作みたいなのをデカデカと表記したPVに草
KMSの痴漢列車はやってなかったしまとも 毎日起きてから寝るまで延々ハナガーハナガー書き込み続けるのは
強い憎しみでもなきゃ無理だよな ゲーム自体に興味無さそうだし本当に信者と戦う事だけが望みなんだろうな 上は絶対王者ギスから下はなな姫まで扱ってるスレで花だけ特別学級扱いは可哀そうだろ >>960
特別学級扱いしろってうるさい場合はどうすりゃいいんだ サ終予測スレじゃ花は禁止でギスはOKらしいぞ
やったね!花信 前過疎ってた時にずっと2〜7分おきに花太郎連呼しててレス時間調べたら1日中いてドン引きしたわ >>966
はっきり言ってどっちもサ終には程遠いと思うんだけどな
同程度くらいには レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。