新ゲーム総合ランキングスレ1247位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/11/11(月) 04:48:06.020
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1246位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573354973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 04:48:55.080
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

避難所兼過去スレ一覧
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

データ一時貼り付け場所
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 04:50:31.530
【FANZAランキング集計】
2018年度年間
https://i.gyazo.com/081f95e4f2afc15f0414698b109f9fa0.png

2019年
10月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/432-433
https://i.gyazo.com/58500f2391b138a48c535f82b155aa27.png

9月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/393
https://i.gyazo.com/a3ebd0c6cafa5b0c0c8ad082da17ce39.png

8月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/357-359
https://i.gyazo.com/a4c365e9622022d522b2d540c926f39c.png

7月月間
https://i.gyazo.com/87d0029ef11c99baf141f554452591da.png

6月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/347
https://i.gyazo.com/961cf832409eeaf28e28ef37624ad535.png

5月月間
https://i.gyazo.com/428e88ccbede05b2cebeb0cf388f25fa.png

4月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/302

3月月間
https://i.gyazo.com/91712cb525c952adafcdd0885de1191d.png

1月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/193

2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
0006名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 05:45:44.480
書き込みレス一覧

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4043 [無断転載禁止]cbbspink.com
12 :名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp83-ehTM)[sage]:2019/11/10(日) 17:43:13.25 ID:JZFNaKhgp
>>1にこー
華香院つばきちゃんくーださい!

【DMM.R18】その他のタイトル9715年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]cbbspink.com
226 :名無しさん@ピンキー 転載ダメcbbspink.com (ササクッテロ Sp83-ehTM)[sagete]:2019/11/10(日) 17:52:57.39 ID:JZFNaKhgp
まあ重課金連中もどんどん脱落していってるからお前らは課金してタンザニアを買い支えてやれよ

恥を重ねてインフレ地獄……でも未だインフレ無し

【DMM.R18】その他のタイトル9715年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]cbbspink.com
229 :名無しさん@ピンキー 転載ダメcbbspink.com (ササクッテロ Sp83-ehTM)[sagete]:2019/11/10(日) 18:08:03.27 ID:JZFNaKhgp
アクティブ25万の底力を見せてやれ

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4043 [無断転載禁止]cbbspink.com
64 :名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp83-ehTM)[sage]:2019/11/10(日) 18:33:43.83 ID:JZFNaKhgp
ふにゃちんはきゅん

【DMM.R18】その他のタイトル9715年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]cbbspink.com
237 :名無しさん@ピンキー 転載ダメcbbspink.com (ササクッテロ Sp83-ehTM)[sagete]:2019/11/10(日) 18:34:35.17 ID:JZFNaKhgp
嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!嫌でもやめるな

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4043 [無断転載禁止]cbbspink.com
303 :名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp83-ehTM)[sage]:2019/11/10(日) 23:20:35.64 ID:JZFNaKhgp
ふにぃにっ?ふにぃにっ?

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4043 [無断転載禁止]cbbspink.com
317 :名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp83-ehTM)[sage]:2019/11/10(日) 23:42:48.71 ID:JZFNaKhgp
マニュの踊り食い

花信・・・
0010名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 06:12:01.10a
エロブルスレ深夜に勢い2倍になってるからどうしたと思ったらニケ祭りかよ
0011名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 06:34:13.530
>>10
ランキング上げたいからってニケ祭りでログイン数稼ぎとか余りにも乞食精神過ぎない?
必死過ぎでちょっと引くんだけど
0012名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 06:40:56.000
フワラーも勢い伸びてるじゃん
高難度クエ発表されて喜んでるみたいだな
0013名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 06:44:17.270
>>11
うるせぇ!どんな手を使っても最終的に勝てばいいんだよ
DMMではテクロスがルールだ
0014名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 06:51:22.300
どこまでも貪欲に勝ちを取りに行くその姿勢はステキだと思います
0015名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 06:53:44.310
スレの勢いないくせにランキングとセルランが不自然に高いブルがおかしい
0016名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 06:57:10.630
勢いあるフラワーがふにふにしか書き込まれてないのにバカかな?
0019名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 07:04:47.880
ゲーム本体より5チャンネルの便所スレが面白いゲームがあるってマジ?
0023名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 07:10:54.200
花太郎もそこしか誇れなくなったししゃーない
そいつ等課金しないけどね
0025名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 07:19:03.980
前スレで話題出てたエピックセブンってそれだけ鬼課金ならトップランカーグループに仲間入りかって思ったら、1週間持たずにもう二桁かよ
0026名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 07:25:19.390
新井も誕生花召喚って日替りガチャやれば課金されるかもしれないぞ?
花太郎は新井にお願いしろ
0027名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 07:43:36.380
花太郎が要求するのは誕生花ガチャじゃなくて誕生花配布だから
0036名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 08:05:11.050
151 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-KCVp [60.66.237.243])[] 投稿日:2019/11/11(月) 05:13:57.82 ID:gCtPWMxj0 [14/20]
>>135
敗北者さんジェーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-KCVp [60.66.237.243])[] 投稿日:2019/11/11(月) 05:17:28.45 ID:gCtPWMxj0 [15/20]
>>152
敗北者さんスマホのジェーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-KCVp [60.66.237.243])[] 投稿日:2019/11/11(月) 05:27:04.11 ID:gCtPWMxj0 [16/20]
>>160
敗北者さんスマホのジェーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

295 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-KCVp [60.66.237.243])[] 投稿日:2019/11/11(月) 07:36:16.96 ID:gCtPWMxj0 [17/20]
>>279
敗北者さんスマホのジェーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

314 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-KCVp [60.66.237.243])[] 投稿日:2019/11/11(月) 07:47:18.74 ID:gCtPWMxj0 [18/20]
>>304
敗北者さんスマホのジェーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

333 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-KCVp [60.66.237.243])[] 投稿日:2019/11/11(月) 07:56:57.43 ID:gCtPWMxj0 [19/20]
>>324
敗北者さんスマホのジェーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

349 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-KCVp [60.66.237.243])[] 投稿日:2019/11/11(月) 08:02:23.58 ID:gCtPWMxj0 [20/20]
>>344
敗北者さんスマホのジェーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 08:33:25.490
http://hissi.org/read.php/ff/20191111/eTgrb1FZeGIw.html
名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-eBv9 [153.175.238.155])
名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-lQhY [153.175.238.155])
名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-DaD1 [153.175.238.155])

http://hissi.org/read.php/ff/20191111/Z0N0UFdNeGow.html
名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-KCVp [60.66.237.243])
0047名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 08:36:00.110
今1人でうんち我慢大会してるんだけど漏れたら花太郎のせいだから覚悟しとけよ
0048名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 08:37:16.100
803 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-Oc2X [27.82.141.93])[sage] 投稿日:2019/11/11(月) 08:27:08.41 ID:/rtiBVtS0
一回15分だとして緑川の期待値からざっくり計算すると100時間に一度、つまり400回に一度は出る確率をクリアした後に300連での期待値は約45%のアンジェリカに挑むわけかなかなか大変だ
0051名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 08:59:35.270
神姫のこれで今日1位だったら自社買い確定だな
ガチャ引けんもの
0054名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 09:04:06.060
神プロ上げるわけにいかないなら今日は代わりにあやらぶが一位だな
一位ゲーム運営と言う立場を逃さない二段構えはさすテク
0055名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 09:06:44.61r
ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
0058名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 09:13:10.910
神姫PROJECT A
【最新順位】
iOS: 479位
Android: -位
月間売上: 388位
月間ファボ: 164位
千年戦争アイギスA
【最新順位】
iOS: 492位
Android: -位
月間売上: 154位
フラワーナイトガール
【最新順位】
iOS: 856位
Android: -位
月間売上: -位
0061名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 09:14:45.210
朝8時の自動投稿を自動投稿だと思ってなさそうなのが居るのは草
0065名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 09:21:51.26a
今週はヨン様無しか
2週間連続でスペチケ4桁虹メ4桁してたから木曜集金4桁も期待してたけど、金曜800辺りから謎維持したな
0073名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 09:41:06.93a
4時半くらいからDMMゲームズが重いわ。インサガのリセマラしてたらなった
0075名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 09:46:23.870
梨木が渋い顔してたから今月出たらバグ祭りかスカスカの内容になるぞ
0076名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 09:46:58.770
>>71
新イベ開始時は不具合はいつも出てるしさ
もうこのまま長期メンテに入ってほしいよ
0078名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 09:52:46.510
どのみち今のエラーも影響あるの明日だし
メンテ日だから15時には元通りだろ
0079名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 09:53:38.22p
もうじき開始のデタリキ
10月サービス開始しましたとか書いてあるドラゴンなんちゃら
11月に開始できるのかシンフォニー
0080名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 09:56:42.650
>>78
ニケは直ってるかもしれないけどレイドがコネコネだったり他がおかしくなってるかもしれん
新イベ追加のメンテ明け時にまともな動作した試しがない
0082名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:00:44.460
もう神姫はこのままニケ直さなくていいよ
拘束時間から解放される
0087名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:05:36.220
>>85
お前勇者だなあ。戦略カードバトルとか言ってるけどおそらくバシーンゲーだぜ
0090名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:13:06.200
ギス6周年でしばらく一位固定だな
他に対戦相手いねえもんこの糞雑魚の村じゃ
0096名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:17:56.340
うんちは起動の論外さと中もちょいちょい重いこと除けばやりやすいからな
重さなんとかなりません?
0097名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:18:28.170
💩はいくら配ってもゲームが💩だからもうどうにもならねえんだわテク
0098名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:21:52.720
>>74
DMM分かってる奴なら今月新作出さないけどな
アイギスに話題持ってかれるの分かるし
0100名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:24:47.610
あれだけ延期しまくってる産廃ツイッターですら辛辣になってるのがオワ
0102名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:25:43.570
ユアゲのあと開発会社複数変更になってるからなあ
これでカドカワやる気あったら凄いわ
0103名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:27:03.580
死体起こしたとこで何やってもダメって剣垢パイセンが身をもって教えてくれたから
0108名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:28:55.330
ガルシンは初日10〜15位、その後数日後に30位〜50位をムーブしてる気がするわ
いくらなんでもReまでに時間かけすぎ
0109名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:29:31.420
負債確定案件でたらい回しされるガルシン
その産廃を生み出した上で自己処理せず他所に投げ付けたユアゲ
0110名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:30:26.190
ガルシン事前ガチャも渋いからな
結構回してるのに金しか出ない
0112名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:31:44.210
でもガルシン成功するとユアゲと花太郎の叩き棒になるからどっちに転んでもランスレは美味しい
0113名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:31:48.070
いや、またサービス開始と同時にスぺチケだして1回だけ10位以内は行けるんじゃないか
0114名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:33:55.330
引継ぎマンが☆5大量だから村ですら順位上がらんぞ
俺ですらかなりの☆5いるからな
0115名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:35:30.110
>>113
データの引き継ぎ完全な時点で無理だろ
新規と既存プレイヤーの格差あるゲームで剣垢が早々に死んでたの忘れたか?
0116名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:35:33.780
>>112
ユアゲが切り捨てた時点で叩き棒としての効果は薄いから成功して貰わないと困るだろ
0118名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:36:35.550
でもキャラ引継ぎ+余ってた石も増量して開始だろ?
これで始める気になる新規も対外アホじゃね
0119名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:37:12.690
ユアゲにコラボの話がいかないのはガルシンのうんこ対応見てればわかる
なお新井は一片の反省もなくズブズブの廃課金一般人にコラボの愚痴を吐くもよう
0120名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:38:22.610
延期した分ちゃんと作ってましたならありえるけど
何やってたんだ状態で出すだろうからなぁ
0121名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:39:18.220
転スラは、誰も喜んでなかったな
新井コラボ本当にやりたくないんだってスレでも言われる始末やし
0124名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:47:06.560
剣アカは引き継ぎどうこう以前に
引き継いでないとまともにゲーム出来なかったのがな
どんな判断だったのか聞いてみたい
0125名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:49:53.930
DMMの圧力だ言われてたけど
ネクソンが持って来たぽいんだよな。あれ中韓国の方が人気だから
0126名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:53:55.870
ブルマジでメンテまで放置で草
こんなのがNO1なのがDMMなんだよね。ゴミの集まりよ
0127名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:55:44.130
>>120
そもそも作ってる会社がコロコロ変わってるからちゃんと作るって何だよって話
0137名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:04:52.7601111
12時まで放置したら流石に救えないかったけどその前に動いただけマシよ
0139名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:05:53.0201111
【DMM】神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
緊急メンテナンスのお知らせじゃ!
11月11日 11:00からメンテナンスを行うのじゃ
終了時刻については追って報告するのじゃ
皆には迷惑をおかけして申し訳ないのじゃ…
メンテナンス中はゲームにログインできないので気をつけるのじゃぞ
#神姫プロジェクト

メンテ前からゲームできなかったのにこの言い草
0141名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:07:11.3201111
ユアゲも不具合なおってないのに何度も開け閉めしたりテクと似たようなクソムーヴ何度もしてるし?
0142名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:10:07.2001111
ゆあげを叩くためにもガルシンには成功してもらわないと困る
0144名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:11:16.08r1111
グッバイフラワー

            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   もっと見る
0145名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:11:40.5501111
ここ数日ブルが上がってるのはあやかしが虚無なだけだからな
強くもないハロウィンガチャが長すぎた
0146名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:12:24.1201111
ガルシン成功した方が面白いのはわかるが、ぶっちゃけ成功する要素がない
0148名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:19:51.41M1111
>>139
緊急の理由書けや
0149名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:20:11.8001111
リセマラでガルシン始めるかって思っても引継ぎの連中にマウントされるだけやしな
0150名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:21:09.5501111
最近エロブルの運営はあからさまにやる気の無さ表に出してるし
ここ数ヶ月は特に不具合出まくりで今日のコレだからな
本スレからもどことなく溜まってるの吐き出してる感ある
0151名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:21:17.1901111
ユアゲなら理由も告知もせずにメンテ入れるはい無能
0153名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:22:48.0701111
負債減らす為と旧作有利緩和の為にガルシン限定だらけになるだろうな
乞食花太郎がそれを叩くのが目に見える
0154名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:23:26.9601111
>>150
今最低でも3つ開発運営してるんだろ
ユアゲさえ2つで崩壊してたんだから社内は、大変やろ
0155名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:23:36.0601111
剣垢より酷い格差あるのに成功はない
0156名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:24:27.9301111
ブル叩こうとして返り討ちに合う花信wwww
0158名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:25:43.2501111
不具合出ると社内の心配してもらえるなんてテクロスはすげえなあ
0159名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:25:53.9201111
前世餅じゃないとクリアできないみたいなことやらなきゃ対人メインというわけでもないしなんとかなるだろきっと、たぶん、おそらく、めいびー
0161名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:26:51.0001111
限定や特攻出さなきゃ駄目だろなあ
前世のユアゲすぐ石で黙らせてたから残ってた人最高レアのオンパレードだったし
0162名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:28:44.8501111
まだブルなんてやってるのガイジだけだし
みんなあやかしに移動したぞ。ここで愚痴ってるやつ馬鹿なんじゃ
0163名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:30:48.7101111
ガルシンという他社に負債の爆弾押し付けることに成功した新井の権謀術数に震えろ
0164名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:31:40.2401111
花太郎が1位って言いたいけど、どうせすぐ交換に落ちるの知ってるからなあ
0165名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:33:06.8101111
花太郎一位がもう無理なのがなあ
ほんと中堅まで落ちぶれた
0167名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:34:36.8901111
あやかしクッソ弱い水で新キャラがオロチ並みのアタッカーだすなら一位いくんじゃね
0169名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:36:08.0501111
>>166
逃げるな花信
0170名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:37:09.2801111
>>153
剣アカさんも新規キャラにぶっ壊れ連発させてバランスとろうとしてるからなあ
多分同じ路線を歩む気がする
0173名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:37:59.6401111
お花どうせまたスペチケ来月や正月やるだろうしな
何百万も払ってた重課金は、マジでご愁傷様なゲームになったし
0174名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:40:36.80M1111
>>173
虹にン十万とかもはや考えられん時代になったな
0175名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:40:51.9301111
スレギルドでもあやかしの廃周回に嫌気がさしたって言ってる人いるしな
テクロスはいい加減同じこと何回もやらせて時間拘束させるのやめなよ
嫌がられるだけやで
0178名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:42:35.6801111
>>175
それ花信の捏造だぞ
0184名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:45:46.7701111
俺が救援飛ばした守護討伐に一回20分以上かかるのは花信の捏造だったのか…
花信め汚いことをする
0185名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:48:05.8701111
花太郎がどれだけあやらぶを馬鹿にしようと残念ながらあやらぶは覇権ゲーです
0186名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:48:11.4401111
あやかしはモチの任務だけこなせばイベキャラと装備全取りできたやろ
薬を何千個も集めてる奴らはただの馬鹿だぞ
ガジマにしても同じこと
0188名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:49:08.6201111
あやかしでも箱開けしなきゃ駄目なのかよって愚痴ってたのも花信だからな
惑わされんなよ
0189名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:50:41.3401111
花太郎は最近やらかしに勝てないからミス叩きにシフトチェンジしてるからな
0192名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:52:11.6901111
上の方でブルの不具合がどうこう言ってるのも花信の捏造だしな
そもそもブルで不具合なんて出てない
0193名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:52:44.9201111
スキチケは付けた方がいいよ
周回誰でも嫌だし
つかもう1回だけやれば十分じゃん
0195名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:54:46.5801111
あやかしで張り付いて箱堀なんてしてるガイジおらんしな
花信はほんと捏造ばっかだ
0197名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:56:17.4101111
長時間作業させてその作業を無駄にしたくないと思わせて継続させるのが正解
スキチケ導入して1日10分くらいで終わるようにしちゃうとすぐに飽きてやらなくなる
0201名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:57:31.3701111
あの箱薬が美味いけど別に張り付きしなきゃいけないほど必死にやる必要ねえよ花太郎w
エアプだからすぐボロをだすwww
0204名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:58:40.2601111
花太郎はその前にあやかしハロウィンガチャ限定限定ガーとかここで捏造したほうが悪質なんだけど
0206名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:59:45.6601111
なんでもかんでも花のせいかよ
連投花肉爺はほんと気持ち悪いな
0207名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:00:22.6101111
反論できなくなったら爺認定!頂きましたwwwwww
やっぱり花太郎じゃん
0208名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:00:49.2701111
神プロのレイド、デイザー自発してるのよく見るけど入ったらRank30以下の人ばかりだった
新規が増えてるんだな
0209名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:01:36.8901111
花は確率上げないとキャラが増えすぎて当たる気しないから回さない
神姫はpick率表示しないし黄龍サンダバばっかだから胡散臭くて回さない
アイギスは何やるのも面倒だから回さない
0210名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:01:41.1201111
神プロは最近古参がやめて新規が増えてる
やっぱ古参がやめると新規が入ってくるんだな
0212名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:02:52.8501111
花太郎出てきたら爺さん嬉しそうで草
0215名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:03:22.0401111
Rank150で強制退会させるべきだな
まあ神姫とかキャラ取り上げるのはかわいそうなので武器だけ取り上げて
Rank1から繰り返す
これで神プロは生き返る
0217名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:04:22.3501111
シコるためだったけど気づいたら絵を見たらスキップするようになってた
0222名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:05:36.1601111
刀狩り廃刀令こそが神プロの生きる道よw 日本もそうやって生き延びた 未だに銃社会のアメリカは知らん
0223名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:05:36.3201111
ブルやるくらいならあやかしやれよ
どっちもやらんでいいけど
0225名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:05:45.4001111
>>217
俺もエロないとソシャゲやらない派ではあるんだけど
エロ目的ならどう考えてもエロゲやるべきだわ……
0226名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:05:48.4301111
>>209
てか運営が毎月虹ガチャやり出してもうあれに価値なんて無いし
気にしてるのコンプ勢(笑)ぐらいじゃね
0233名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:07:52.7701111
>>217
エロソシャゲは結局、エロ以外の部分の比重がデカ過ぎるんだよな
周回作業しなきゃ!てなって、エロに目を向けてる余裕などなくなる
0236名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:08:42.7901111
ブルネクロフルーツあやかし


フルーツ粘ってんなフルバスで死んだと思ったが
花太郎の新たな新天地になってるのか
0237名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:08:47.9501111
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉっぉぉおおぉ!神プロ!神プロ!!神プロ!!!
0244名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:10:29.2401111
神姫はインフレしすぎた
Reするよりは続編作った方がいいだろう
無印神姫と神姫2を同時運営する
続編なら引き継がなくていいからまた儲けられるし
0246名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:10:46.9601111
花太郎は追加キャラのデイリーを毎日回して引けなければ
最終日に石使ってガチャを回してゲットするとかそんな感じなんじゃね
0247名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:10:54.09d1111
今朝からまともにプレイできないゲームをランキング1位に置くとか正気か?
0249名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:11:00.6101111
これが記憶を消してもう一回やりたいゲームってやつか・・・
0250名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:11:01.2101111
花太郎もう裏切られまくってんな
離脱されすぎて村順位弱すぎる
0251名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:11:17.14a1111
ふるーつは限定選択で微課金がもう少しだけ付き合ってやるかーって戻ってきてる
スレの強運で引けた無課金が暴れてただけやな
0255名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:12:09.9601111
つーかDWU今日までなのにまともに動かずに緊急メンテするのじゃ糞すぎない?
ちょっと延長するよな?
0256名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:12:16.05a1111
9   うんち
10 宝石
11 戦プリ
12 双子
14 ギス
15 たいま
18 あいミス
20 ミドガ

23 アリス
30 卑
32 書店

46 なな姫


48 剣アカさん・・・・・・・
0260名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:13:19.5501111
>>252
新規PU以外は0.5だし虹メダルがあるから確率は下げても無駄
むしろ5パーくらいにした方がまだ石課金増えるんじゃない
0261名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:13:25.8101111
結局テク2強か
でもまともにプレイすらできてないのにあやかしに勝つんだなw
0262名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:13:34.0601111
おいおいドラゴンヘブンズ神ゲーやぞ
めっちゃ軽いし面白いw
0266名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:14:34.37d1111
水ぶどう課金して引いた勢がアホらしくて辞め
引けなかった勢はまた次もこうなるやろとHW引かなくなり
乞食だけが残って売り上げが減る一方
そんなゲー無がふるふる
0268名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:14:59.1501111
>>256
カス姫とゴミ垢は仲良く死にそうだな
タワーディフェンスの恥晒しはさっさと消えて欲しい
0269名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:15:39.7101111
マジカミ6位とか粘るなあ
ついさっきガチャ更新されたから明日もこの辺だろうか
0272名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:16:05.3801111
ドラゴンヘブンズ
動作軽いしキャラかわいいし放置プレイできるし神ゲーすぎる

本命だわw
0274名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:16:42.8101111
花太郎3位が一番意味不明w
ブルも大概工作だがwwwwww
0281名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:18:09.0101111
そりゃただでさえ最近微妙なのに毎日6位とかだったら新井さんだって大焦りだろ
0283名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:18:41.8201111
>>273
おわミスはもう、ランスレで話題に上る様な器ではないのだ
弱い者イジメはやめたまえ
0286名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:20:16.9601111
>>285
だから年内は後1ヶ月ちょっとしかねーよw

来年度中くらいなら正直怪しいとは思う
0287名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:20:20.7101111
追い込み
14-6→10-3 花
26-3→28-2 あやかし
18-1→24-1 ブル

おまけ何もない日のブル18-6→36-4
0296名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:21:34.5301111
ブルの一位はニケ祭りの効果だろ
花は完全にやっちまったな
0297名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:21:37.2301111
おわミスはなんであそこまで楽しくもない糞つまらない戦闘をユーザーに押し付けるのかが謎
皮の八月要素以外望まれてないのを理解してなさすぎる
0299名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:21:57.8001111
淫妖蟲とかいう中堅古参の雄

>>294
基本、花のちょっと上くらいだけど
たまに花に負ける時もある
0304名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:22:38.09d1111
>>278
やるだけなら好きにすりゃ伊井が相応に課金もされてるから謎
0305名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:23:28.7701111
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0306名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:23:31.0801111
>>297
その皮も腐って来てるからマジでどうしようもない
シナリオなし&イベ報酬キャラにエロなしを未だにかましてくる上、絵も劣化しまくり
0308名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:24:38.2001111
あやかしスレ見ても重課金編成見せびらかして自慢してるの多いし
プレイヤー数は少なそうだが搾り取りは出来てるんだろうな
0309名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:24:38.4701111
剣アカはgame-i調べだとアプデでたまーに一般一桁に入ってくる政剣より売り上げ上だからなwww
0313名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:25:53.8301111
【可決】
      ∧,,∧  .∧,,∧
  ∧∧(`・ω・´)(`・ω・´)∧∧
 (`・ω・´).∧∧) (∧∧(`・ω・´)<フラワーは有罪!
 | U (`・ω・´)(`・ω・´) と ノ
  u-u (l    ) (    ノ u-u
      `u-u'  `u-u'
0318名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:27:27.4801111
おわミスは村で花に勝てない雑魚だからな
いつ終わるかわからん
0320名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:27:46.3601111
>>312
フラワー弱すぎだろ
これでDMMでは上げてくんだからやってるとしか思えないわ
0321名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:27:52.4301111
そういや新作のあやかし君ってセルランどんくらいなの?
200後半くらい?
0323名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:28:05.0901111
花太郎は、工作笑えなくなってるよな
スマホなんて出すんじゃなかったわ
0324名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:28:09.6901111
エロなしは頭おかしいからな
落ちぶれたマジゴミですらエロ対策したのに
セルランで負けてる花太郎はどう言い訳すんの?
0326名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:28:26.7401111
フラワーあんなに集金して861位で草
今週の集金微妙だったら水曜日に4桁来るな
0329名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:29:01.2501111
あいミスが思ったよりセルラン強いのと花が雑魚すぎて笑うわ
0330名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:29:34.27d1111
>>303
既にスレでサ終の話題が受け入れられる様になったし相応ろ
0333名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:30:03.3901111
あいミスはエイプリルフールとか輝いていたんだけどな
試練が本当に糞なのに何故か新ステージがどんどん追加されていく
0334名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:30:15.3601111
>>323
スマホはDMMの指示で出さざるを得なかっただけ定期
あれは旧ガル死がコケた代償っすよ、そのスマホもコケてる訳だが
0338名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:31:05.1101111
ドラゴンヘブンズ一回プレイしたらオート放置できる
テクロスさんよ俺らが求めてたのはこういうゲームなんですぜ
今時張りつきゲーとか流行らんよ
0339名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:31:05.1701111
あんなに集金してって
今月10日で開花虹ガチャと虹装花くらいじゃなかったっけ?
0340名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:31:19.7201111
一般10位R3位の花がそんなに低いわけ無いだろ
セルランぶっ壊れてるな
0341名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:31:20.7401111
ドラゴンヘンブンズ始まってたのかと思ってやってみたらサーバー選択でサーバー1個しかなくてワロタ
0342名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:31:27.2501111
ミスもセルランが主戦場になったな
元からそんな感じだったがCM流してから更に
0347名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:32:31.7601111
ドラゴンヘブンズは事前してても石がまったく貰えないから乞食は回れ右下方がいいよ
0349名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:32:44.7801111
まだメンテ1回で11kにデイリーウィークリーやってりゃ十分すぎるほど集金だろ…
0350名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:32:52.7101111
麻痺してるか知らんけどセルラン300台とかぶっちゃけ即死してもおかしくない糞雑魚だからな?w
それ以下の奴がマウントとって生きてるのがおかしんだけどな
0356名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:33:58.4601111
尚DMM一般

01 (船)
02 (ブル)
04 (コネ)
06 (城)
10 花
16 (かにぱん)
21 ネクロ
24 エロブル
25 ギス
28 あやブル
30 ふるふる
31 (マギレコ)
36 ひでお
38 オトギ
39 マジカミ
40 アリレコ
41 リリブレ
50 感度3000倍
52 ドルうぉ
53 戦プリ
55 宝石
65 うにちあ
66 おわミス
68 サ終
0359名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:34:55.3901111
鼻糞発狂wwwwwww
0363名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:35:44.9001111
セルラン200位内入らないと赤字って誰かが言ってたな
もう何ヶ月もセルラン圏内入ってない某ゲーム大丈夫か
0364名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:35:54.2601111
ドラゴンヘブンズ初めのとこでスキップ押しちゃったら何の説明もないホーム画面に飛ばされて何していいかわかんねえ
0365名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:36:00.9901111
明日は流石にあやかしが一位
水の強キャラぶち込んでくるだろ
0366名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:36:05.9401111
>>358
DMMの指示で続けるしかないと思われ
いずれはDMM側から切り捨てに入るだろうけど
0368名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:37:07.73a1111
>>363
村がなければ終わってたな
0369名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:37:11.0901111
>ついでに100位な
めっちゃ厳しくね?
実際は、掛かってるコストによって大きく違うと思うが

卑作さんとかあの順位でも儲け出てそうだし
0372名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:37:20.1601111
アプリプログラマー雇っちゃったから何かしら仕事与えないとってだけだろ
花アプリ終了したら新作アプリの開発始めたからスタッフ移動させたんだろってなるかもしれんけど
0374名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:37:39.6301111
DMMの指示ってなんやねんw
信仰心下がるからって理由だけの新井がアホなだけだろ
0377名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:38:07.7201111
花ははせが出世や退社かクビになったら即終わりそう
花信は痴漢電車転けてずっとDMMにいるように祈るしかないぞ
0383名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:39:58.64a1111
エウシュリーはあの順位で本業より利益出てるみたいだからな
ちなみに本業は出せば年間TOP5クラスには売れる
0384名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:40:03.8901111
コンマイはあれだけCM売ってたら圏内維持しないとキツイだろ
4桁ゲーのときめきアイドルは大してコストかけてないから1年くらい続いて今もゲーム以外の展開してるし
0385名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:40:05.6301111
年内終了に必死になってる奴がいて草
ランスレにも新規ガイジいたんだな
0388名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:41:03.5701111
爺で終わるなら村のアプリは全滅だな
かろうじてネクロは生き残るかもしれない
0389名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:41:13.8001111
花は、そのはせにとどめ刺されると思うわ
やり方見て来たから真似されて信者も奪われると予想
0391名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:41:38.0701111
ブラゲアプリの同時サービスだと移植するサブの方は売り上げの3-4割のショバ代に固定費としてサーバー代と移植用プログラマー代くらいだろ?
新コンテンツのアイデア・開発代やボイス・イラスト代は本体のほうで賄うんだし
そらみんなブラゲとアプリ両方やろうぜってなるわな
0392名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:41:40.2501111
そのソシャゲに関わってる人数次第だろう
コナミは金使い過ぎてるってだけ
0393名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:41:48.8701111
データー連携組ばかりじゃ課金する場所が結局1箇所しかないから無理だよな
iosだけでシコシコプレイしてるキッズ集めないとセルランとか上がらん
大体、今の日本は泥ユーザーの方がios上回ってる現状だし
0394名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:42:24.8101111
あいミスもあの順位でもエロゲを作るよりは手間もかからず間違いなく稼いでるだろうしな
簡単には終わらないでしょ
0395名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:43:42.7701111
>>378
アプリの出来がクソだからでは?

>>394
手間も掛からずっつーか、オーガストは手抜きし過ぎなんだよ
CGとテキストくらいすり合わせしろや
0402名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:47:20.7501111
ネクロみたいにアプリなら課金石が期間無制限でブラゲだと半年で消失ってルールにすれば
アプリがいまいちな所も一気にブラゲから課金兵移住するんじゃねーのw
0403名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:47:24.9401111
1位でもセルランの順位が暗黒な城といい加護具合ひでぇわ
アイギスとか一般とかr18あがると多少セルランにも反映されるのにこの差はなんなの
0404名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:48:08.8301111
そら今月の花太郎これだぜ新井さんも大慌だろ
花 7 11 9 9 9 5 7 2 6 6
0407名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:48:40.6001111
村の中でイキってるやつらって俺学校の中で1番スマブラ強いんだぜ!みたいな感じがする
0413名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:51:24.0801111
外に打って出ると鳴かず飛ばずで無様なだけで
少なくとも村の中では金稼いでるわけだからなあ
村で月ウン百万だか数千万だか稼げてるのがスマブラ小学生にしかみえないってのもw
0414名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:51:30.1101111
昨日なな姫に1440ポインツ課金したんだがこの順位なのか
底辺も意外と課金されてんのか
0415名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:51:58.1101111
村はどんな順位でも最下位まで表示されるやさしい所だぞ
セルランの表示リミット舐めるな
0419名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:54:25.7301111
花太郎のPCが雑魚だから移行したら低スペで動くかないとか重いとかの愚痴が増えるのはわかってた
0421名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:56:22.9701111
ギスは現在外部端末が重くなったとかで大騒ぎだから外部端末の貧乏雑魚バレちゃったしな
0422名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:56:40.31r1111
あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ
0423名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:58:02.32M1111
>>404
集計人いなくなったんだから集計してんじゃねえよ
0424名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:58:14.2901111
ドラゴンヘブンズ

お前ら中卒でもMTGやれてる気分になれて
課金しちゃうんだろうな・・・
頭に障害あるのもハッピーなのかもなw
0426名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:58:54.0701111
スマホの普及で一周してPC使えない若年層が増えてるらしいな
林檎や泥で客を掴めないメーカーに未来はない
0433名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:00:32.94d1111
お花また空巣じゃないから明日負けるんだろうな
ほんと終わったな
0434名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:00:35.4101111
さっさとアプリなり脱フラなり動き続けなきゃDMM内でかんぱにや戦プロどうっすかな〜ってなったときにじゃぁ花も終わっとくか!ってなってた可能性はある
実際の出来や結果を見るとアレだけど
0435名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:00:39.6501111
正にMTGの気分「だけ」味わうゲームだな
実際はバトル画面カードプルプル低コストでそれっぽくしてある脳騙しゲームで草生えまくるがw
0436名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:01:26.2901111
ドラゴンヘブンズの絵が良い
エロさも◎
ゲーム性?そんなの要らん

リジャッジのようなケチじゃなく石もそこそこくれるみたいだし続けるわ
0442名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:03:58.6201111
お花とドラゴンヘブンズどっち切るかって
そりゃお花切りますよww

>>439
あんな苦痛ゲーと一緒にするな
こっちは凄い快適だわ
放置システム付いてるし軽いし
0450名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:07:24.2501111
敷居警察だ
敷居が高いは粗相をして心理的に行きづらいことを表す言葉だ
0453名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:09:34.9401111
ドラヘブはじわじわ面白さと快適さが認知され評価されるゲーム
0457名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:12:27.6901111
なな姫もTD!を推してたけどTDではなかったのはいいとして
頭に障害あってハッピーだったのは運営だったねぇ
0460名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:15:09.32r1111
やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
0461名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:17:03.1301111
今日のなな姫より上の順位のゲームはそこそこ課金されてるゲームと見て良さそうだな
0469名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:21:05.9901111
ピタピタ勢がきてるということはこの中に都合が悪い話題があるんだな
0473名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:21:55.9101111
ドラヘブ、★アップで★が2つになったらエロ見れるようです
がんばってエロ見よう
0477名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:27:50.2101111
                              !:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:;r`-―'--―-<:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
                          |i:i:i:i;.x:':´: : : -=〃=-: : : : : :.`ヾ:i:i:i:i:i:i:i:ト.
                          |i/ . ; :'´: : : : /:!: : : : : : : : : : : : .ヽ:i:i:i:{: :ヽ
                         /. :/.: : : : : : ;'.: : : : :ヽ: : : : : .ヽ: : : .ヽ:i:i!: ::..、
                       ,.:''.::/.: : /. : : : : ;: ::l: : : : ト:ヽ:.、: : : :゛、: : :∧:!: : :.ヽ
                      ,.:','.: :/. : ; :/. :: :/: :/. : :|: :i: : :i:. :ヽ:.、 : : : :!: /::∧!;: : : :.、
                     /';'::/. : ;: /. ;': :/: :/{: : : |: :|: : :li:. :ヾ、: :i : : :!: :/: }:ヽ: :. ::.ヽ
                    〃 / //.: : ': ;': :;: :/ :〃,!: : : |!::! : :::!i::. ::.!ヽ:i: : : :i/.::/|:i: : : ::. : :.、
                   〃 ‖//.: :/.: :| : ! :;!: : :/ !: : : |!:|ヽ: :| ヽ: :::! i::i : : :}、/.:|: ! : : : ::. ::.ヽ
                    ‖ lハ'::!.: :‖: :|: :i: :ハ_{_ |: : : ||:|-|―‐- ミ:!|!: : ::}:i: :ハ ヾ: : : : ::. : :.、
                    !!   !: /.;: : !: :::|: ,k:1´{: :| |,: : :} !||/   ヾ}`|::!::: ;:|::iK´: : :.、: : : : :. : .ヽ
       ふにー!     l!  /〃/; : |: :::|:イ |;kz==ミ |::/ リ !'‐    ! |:i: : ;::!:::! }、: : : :.、: : : ::. : : :.、
                    !/' //: l: ::{ : ;1:|〈《 r'::::::! !' '  ' k===x、 l:リ : ;::ハ::i i!ヽ、: : .、: : : : :. : :.ヽ
                    //,!/! :/|: :i 〉|ヽ` ゞ_:::!   .    ,,,,,,,,,, /!;: : :;リ !:i ヾ::lヽ: : : :. : : : : : : :
                  /:/ |::!:|/ !::レヘ!:::ヽ,,,,,,,,    , --_、    '1|: :://  }:}  i:! ヽ: : :. : : : : : :
         ,. -、   _    {::{  !:!:{  〉{ |!':l 丶    V´ ノ  / /' |://l  ノ′ i:!  \: :. : : : : :
          /, rγγ´/-,   \:、 l:{ハ  {'\ !ヾ  `   . _  ̄ ,. 'l _,.イ ,リ:/,:!       i:!     \: : : : :
        ゝ´/ / / , ク /     ``ヾ! ヽ、,r  ―-―┬-‐| ~´  |、  ///ノ       i:!     ` 、 : :
        γ`ヽ'`´' /           ヽ /      }: : :l `ヽ._    __}:ヽ'_  '"         !i       ゙ー
0478名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:29:14.53M1111
花太郎「ヤッテル!ヤッテル!」
0481名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:32:01.3301111
悲報、ドラゴンズヘブン俺しかやってない
0490名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:35:06.6101111
そういえば花信まりさどこいったんだろ
18-と予想してるからまだ居ると思うんだけど
0492名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:38:05.6801111
>>374
当時の旧ガル死終了からの花アプリ化とかDMM指示以外、邪推のしようがないでしょ
花信はこれを未だに認めたがらないようだが
0495名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:45:07.8001111
追い込み
14-6→10-3 花
26-3→28-2 あやかし
18-1→24-1 ブル

おまけ何もない日のブル18-6→36-4
0498名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:48:10.0901111
花は、追い込みってか一人だけデイリー系のガチャやらあるからだろ
0506名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:51:42.4901111
14-6→10-3 花
26-3→28-2 あやかし
18-1→24-1 ブル

一般は下がってもRは維持&アップなのじゃーwww
なお同じく一般28位まで下がった先週の花はRは9位や11位にまで落ちた模様
0510名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:02:46.3301111
むしろ花はいつ頃からかブラウザくそ重くてアプリじゃないとやってられなくなった
0511名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:04:00.40a1111
移行後は機能制限して重くないよー軽いよーアピールしといてこれだもんなほんとコスいわフラワー
0514名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:06:03.8501111
html5化失敗したから重くなったんだよな
更新するごとに重くなってるからこれから益々重くなるんじゃね
0515名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:07:05.0801111
花スマホはまあぼちぼち良くなっていってまた悪くなってきてる
いまだにカイロとか言ってるやつはエアプ
0518名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:12:09.5101111
花は遅延して強制的にアプリが落ちるのは治るのか
公式生放送ですらアプリ落ちたのには草
0519名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:12:12.5201111
オトギもどこかでコラボキャラのガチャか精霊か売るんじゃねーかな
0520名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:14:00.18a1111
ドラヘブBGMしかなくて糞すぎるわ
エロでもボイス無しってお前
0523名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:17:17.4101111
ブラウザもFM追加直後まではそうでもなかったんだが
そのあとはメンテの度に重くなってもいまやflash時代より重いわ
0527名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:22:10.5601111
12フィニッシュ…ですねえ…3花太郎メンテしたんじゃないの?
0528名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:22:47.1001111
ドラゴンヘブンは知らんうちに限定ガチャのステップが2に移行してた
これもしかしてチュートガチャ回したら勝手にステップ進むようになってんのか?
0531名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:27:31.8701111
>>74
かんぱにコラボするのに今月ガルシン出して来たら梨木どんだけチン毛なんだよ
自社で潰し合い始めさせる気かよ
0532名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:30:34.4001111
DHはガルシンまでの暇つぶしにすらならないな
リリースまでプレイするオススメゲーム教えろ
0533名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:30:56.4201111
>>529
>>530
乞食くさいこと言うけどそこは別枠にしとらんのやな
さすがこのゲーム、他のゲームとは違う!と開発が豪語するはずやわぁ
0536名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:36:21.31d1111
寒くなってこれから冬本番になのにカイロ機能を捨てるとか無能過ぎないか…
0537名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:39:40.5201111
なんつーかアレだよな。俺の中ではガルシンの人権とかすら思い出せない位に無のソシャゲなのだが・・・成功するのか?
0538名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:39:51.0001111
チュートリアルで育てさせられる氷結系スキルの子が当面のダメージソースになるからこの氷結ちゃんをなるべく安全な右側に配置するために足の速いキャラを編成しとくといい感じやな
0540名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:42:31.3701111
メールからアイテム受け取ってカボチャアイコンのスロットも消化しとけよ
色々貰えて美味しい
0541名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:43:25.6601111
脱フラした直後の花は結構軽くてやるじゃんユアゲと感心したけど
だんだん重くなって最近はほんと糞
0544名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:53:07.6401111
残念だけど機能制限して軽く見せて騙してただけで脱フラ前より重いぞ
0546名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:59:22.7001111
html5で最初から作ってたギス見りゃわかるだろ
Flashの方が動作軽いからなんでhtml5使ったとか言われてたんだぞ
0548名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:59:49.4801111
課金しどころのなかったあやかしの久しぶりの更新と本気の新井どっちが強いか見ものだな
0554名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:06:20.06a1111
>>549
あのゲーム売り上げロリがダントツなのに
ニコ生アンケ綺麗に別れてたしババアキャラ口だけで回らなさそう
0557名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:08:07.72d1111
>>537
旧版は性能コピペキャラしかいないから人権もくそもなかっただろ

ガルコネ化するらしいから人権キャラできるのかな
0559名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:09:48.3801111
>>553
カテゴリ投票1位のデンドロ様だぞ
フラワーユーザーが投票して決めたんだから人気に決まってるであろう
0560名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:09:49.6501111
明日もツインテクロスかな実質一枠の表彰台乗れるのかフラワー
0562名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:10:54.92d1111
0539 名無しさん@ピンキー (ポキッー Sddf-MK2o [49.98.172.202]) 2019/11/11 15:09:01
初の風C枠デバフ
即バ2回持ち
200ゲージ
バースト減衰突破可

どうみても人権です
0563名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:11:27.9601111
>>554
アンケートだとロリが最下位だったぞ
キモロン毛筆頭にフラワーに課金する奴はロリコンしかいないから課金するのはチノちゃんのパクリ目当てだろうけど
0564名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:12:47.9701111
監獄から抜けてるのはいいんだけど途中だったクエストがクリアされてるな
0566名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:15:06.4401111
一昔前の関羽はセイバーくらいフィギュア出して爆売れしてたけど今はオワコンとかそういうレベルじゃないからどうなるやら
0573名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:18:50.7601111
とりあえず書いておくわ

メンテ中とはいえ

花スレ勢い92!!!!!記録更新です!!!!!!!!!!!
0576名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:19:47.0101111
シュウメイギク来た!これで勝つる!!
0580名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:20:45.8401111
キモロンはロリコンだけどシュウメイ押しだからな
明日の村ランキング1位もろたでテクロス
0581名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:20:52.3701111
バグでメンテ入らなきゃエロブルが1位だろ
DMMも情けであやかしには、勝たせてあげるんじゃね
0585名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:22:13.1301111
花太郎が必死に上下左右に振り乱しての話題作りに涙が出てきますよ
0588名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:23:21.6001111
花の村順位がやばくなりすぎて集計してた花太郎が消えたのが一番やばさを表している
0589名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:23:39.2301111
花騎士は不人気最低レアを最強キャラにした
一方で神姫はエロなしキャラを最強キャラにして限定ガチャにした
0592名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:24:58.3101111
最強キャラが簡単に手に入る新井は良心的だはなお強化するために課金必須のもよう
0597名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:27:25.8001111
そういや未だに脱いでなかったのか
もう脱いだところでサ終年内見えてるから死ぬけど
0600名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:28:42.6101111
朝から何度もツッコミ喰らってるけど
この年内くんにとって、今日は1月111日か何かなんだろうか
0601名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:29:04.7101111
年内サ終はねぇよエアプwwwwwwwwwwww
年内空気化でiosが来年閉鎖。その半年後にDMMも閉じる
これだは
0602名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:29:04.7801111
キモロンって花太郎でしかイキれないからユアゲの優良顧客だなw
0603名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:30:04.1801111
>>595
キモロンゲは虹メダルで交換できる分交換して更にガチャでも引いて庭園とバカッターでイキリマウント取るガイジ
5番目くらい好きなシュウメイギクにそこまでするかは知らない
0605名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:30:50.5301111
ランスレ新参なのでキモロンゲが今までどんなイキリ方してたのか気になる
0607名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:32:11.2701111
>>605
運営と同人のオフ会に参加
運営との繋がりをアピール
内部事情匂わせ
公式ニコ生で表彰や顔出し
0609名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:32:14.47a1111
廃課金の割に精々並べてイキるくらいで害悪度薄いしいいんじゃね
他のゲームの上位とか人格やばすぎるの多いしグラブルとか
0616名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:35:06.5801111
自分で調べることもしないくせに偉そうなのがまさにガイの者って感じのランスレだwww
0619名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:35:35.0001111
>>608
FGOだとFGOの声優の方が年収も課金額も多いから無理
あそこ億プレイヤーまでいるし
0622名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:36:35.4901111
花太郎年内終了見えてきたな
0626名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:37:42.2901111
イキリ花太郎がランカス煽り始めたな
どうせ神姫に惨敗するから今の内にイキっとけw
0628名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:38:09.8401111
花太郎さんがランスレ民にマウント取り始めたぞ
ついに来る所まで来たな
0629名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:38:13.7601111
>>624
それ花信が……iosは比べるまでもなくブルの方が上だったな
0630名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:38:24.2801111
>>607
じゃあそいつの我侭で出たキャラって事か
いよいよユアゲも遊んでられなくなったのかね
0631名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:38:35.9501111
コピペ指摘されてカスが安価しなくなったな
ランスレも質が落ちたもんだ
0632名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:38:42.8101111
キモロン太郎マジで花でしかイキレないんだな
花の前は鬼切でイキってたらしいし
0635名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:40:44.0101111
>>620
あろけるって奴
個人的には三千万円も花に課金してるんだから別にイキってええやろとは思うけどね
あいつ囲ってお花あったけぇしてる乞食のほうがよほど太郎イキリやて
0636名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:41:17.9601111
花信はおーぷんに行ってるんだとかいう言い訳は通じるけどふる信ってどこに集ってるの?
0637名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:42:14.3701111
よく考えたら億単位の売り上げの中で数千万ってそれほどでもない気がしてきた
0638名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:42:17.9201111
そらキモロンが覇権レベルの👶太郎とかで課金マウントなんてとれるわけがないからな
村でしかイキれないから花太郎なんだ
0641名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:43:21.6701111
花信は絵師や廃課金を囲うわりにゲームには課金しないのな
花を出会い系アプリかなにかと勘違いしてるのかな?
0642名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:43:39.4801111
花太郎=双子=マジゴミ=ふるーつ

脱落 オトギ

花太郎転生四天王だからなぁ
0643名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:43:46.5101111
そんな奴が居てボロカスになる花太郎ってどんだけ駄目なんだよw
0644名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:43:57.7101111
キモロン運営の内部事情話さなきゃよかったのに
ユーザーと癒着して炎上とかSOAとかオワブルがオワコンになったこととまんま同じことしてる
0645名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:44:36.3701111
明日はキモロンゲのご祝儀百万円課金で花一位だな
なおご祝儀のないアプリは
0649名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:45:43.3501111
キモロンゲはツイッターから団長表記消し無名Vチューバーとかふるーつとか自分より格上がいない課金コンテンツ探してるとこ
0655名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:47:36.3201111
>>641
モモ肉先生のマネージャーとか言ってるキモい出会い厨花太郎とかまだいるのかな
先生はそいつからタブレットとか金品貰ってたから放置してたけど他の女にも粘着して嫌われてたわ
0656名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:48:19.6601111
Vチューバーも完全キャラ売りなキズナアイとかよりもグループが適当に各2次キャラVチューバーした方が稼げる時代だなぁ
0659名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:50:17.5501111
てかコラボの愚痴を吐くくらい内部事情ダダ漏れなら
あろけるとか他の円卓に頼んでちょちょいとアプリで課金してもらったらいいのに
game-iの予測売上が正しいなら一瞬二桁に入る程度なんて余裕やろ
0661名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:51:23.6401111
           _,,.._,.-ー、,、_
        /_,-ヘ '^ッ '、^ ゛ヽ、
       / '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ
      ,i  '"  / ,'  ',   ::い7
       |    i  ;     ...::i/
      ,ヽ、        _::::;;イ
      ~゛`ー-......,,,,,::-''''",/
            |.|  ̄
             |.|-.、
          __ くl.l-''
           '-'''''トl
            |.|       シュウマイギク
            |.|
   ヘ        _l.|,--,_
    ヾ、ヽ`'l /l.|   'ー-,,_
  /  ヾ.ヽ ヽ//__,,-''' ̄  `-
. ./ -''' ̄ ノ`'' l' 'ヽ`''-,,_,,-''' ̄
./,, -.、,-''''   ヽ`ー---'''
         'l,|
            'l,|
0665名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:52:04.2501111
デンドロがだれてめ絵になってて草
眼がキモくなってて別に上手くなったわけでもないのが更に草
0669名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:55:36.0001111
キモロンがコラボ嫌ったのってコラボで石油王襲来する可能性を恐れたとかあるのかもしれんなイキれなくなるし
0672名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:58:06.3601111
転スラはコラボ相手として格が劣ってた
お花にあやかろうとした虫みたいなもん、あんなんじゃお花にメリット無いよ
0674名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:58:46.79M1111
>>670
あやかしには絶対負けんわ
明日から月末までずっと1位だかんな
15日に新規神姫も追加するし
0675名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:59:20.9501111
こんだけ煽ってセルランも村ランキングも勝てなかったら赤っ恥もんだぞ
0677名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:59:42.2701111
あやかし
水オロチ 1位確定

ふるふる
パパイヤでいい、ゴミ


うーんこの
0680名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:02:09.3101111
あーこれはあやかしとブルで一騎打ちだなwww
水弱いから糞強いの実装してきたwwww
0688名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:06:51.02M1111
鼻糞年内終了見えてきたな
0690名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:07:15.0401111
ゲームがオワコンだぞ
0692名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:08:41.8001111
花も負けずにインフレさせろ
いつまで1.2倍とかやってんだよ
0696名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:10:09.0201111
LV25よっわw
加速アマオロチ程度でも全然問題ないなミウいたらこりゃ糞ぬるですわwwww
0697名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:10:11.1201111
ブル相変わらずRでもコラボキャラ使えるんだな
神運営も見習わなあかんのとちゃうか?
0698名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:10:24.2401111
安心のテクロスだぞ
お前ら今まで何をランスレで学んできたの
0699名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:11:19.2201111
レベル25前回より弱くねえ?
と思ったけど防具そろってめっちゃ強化したんだった
テクロスはイベのボスの強さ変えずに何年もやるからずっとこんなもんかな
0701名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:13:22.0801111
やっぱアマテラスって神だは
こいつの行動大つよすぎりゅ…
0702名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:15:48.4001111
開始3週間でオロチゴミ箱行きとか頭とびおすぎるわテクロス
0709名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:19:26.0801111
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい花太郎
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
   あやかし                神姫
0710名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:20:11.9301111
花は花でアネモネ神スキンで盛りあがってるから無礼るなよテクソス
0711名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:20:22.7901111
>>655
じゃぶマイで撮ったレイヤーの写真を無許可でツイにアップする

レイヤー激おこで無許可掲載するなとリプする

それを見たレイヤー仲間が公式絵師関係者で界隈の重鎮気取ってオフパコ所か無理やりヤろうとするクズ野郎なのを暴露

レイヤー界隈が無許可掲載NGなの知りませんでした責任取って垢デリして公式イベは裏方に徹しますで逃亡
0712名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:20:29.9501111
前のイベントで乞食にゴネられたからかクッソ弱いな
バースト打つ前にもう溶けてるわ
0713名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:21:40.1901111
あやかし本気すぎてワロタwフラワー始まる前から息してないwww
0718名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:23:54.1701111
オロチ不利でもオロチ砲で3万w
ミウならどんだけ気持ちよくなれるんやろなあ^^
0719名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:25:27.4701111
オロチでイキってた雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはぁ…
0722名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:30:18.74d1111
一番辛いのはナタクでイキってたやつ
あいつの席消えたからな
0723名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:30:35.4701111
お前らさぁ・・・いきなり激戦区で明日の表彰台に入れなさそうな一番可哀想なのを教えてやるよ

今日始まったオワゴンな
0725名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:31:17.3001111
オロアマミウの三種の神器持ってない奴は才能無いから辞めろ
0727名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:31:42.0401111
お前らさぁ・・・いきなり激戦区で明日の表彰台に入れなさそうな一番可哀想なのを教えてやるよ

花騎士な
0729名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:32:00.8201111
ドラゴンヘブンはどうみても廃課金ゲーで対人ランキングゲーだしな
あとイベントがクソだるい
0733名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:33:35.4001111
原作絵師、声優ともに表業界者でエロ無かったサープリのキャラが
絵師と声優変えてエロ出してきて諭吉商売始めて草
0740名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:35:43.9401111
哀れな哀れな花太郎
お前は明日3位に入れるかどうか踏ん張りどころだね
ハーナハナハナハナハナハナwwwwwww
0741名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:36:10.6501111
今回のイベの火のやつめっちゃ攻撃力高そうな見た目の割にはカスダメで草
0742名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:37:03.0701111
人気投票キャラ追加するんだからテクロスの工作がなきゃ花が1位に決まってるわ
0746名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:39:26.0701111
人気キャラのついでに何で集金してくるかだな
分かってるな新井さん?
0750名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:40:52.3601111
人気投票とか言う限界集落のガイジの人気あっても花太郎セルラン4桁じゃん
0751名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:41:02.2701111
昔だったらなあ。今じゃ交換しろよで終わり
まだ装花も残ってるのにその他追加したら新井ってかユアゲ相当火の車だぞ
来月クリスマスもあるのに
0752名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:41:23.1401111
>>729
廃課金ゲーやるならエピックセブンするよな
それか14日にくるFF幻想
こんな過疎村のゲームに廃課金するくらいなら大都会で課金しよう
0754名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:43:35.6001111
ユアゲは新キャラまで交換可能にしたらどうなるかすら分かってなかったんだよな
0761名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:49:53.4801111
サープリ1万円ガチャじゃねーかw
1位確定ですねクォレハ・・・
0765名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:51:42.0501111
お花はシュウメイや師匠の別バが来るんだぞ
明日からの連続1位はもらったな
0766名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:51:49.2101111
スマホ開始してすぐだからな
ここで強くしたら流石に運営を疑うわ
0770名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:54:43.1801111
初日以降ログインしてなかったサープリやったら
色々すごすぎで草
一万円ガチャでしかも24時間限定w
0771名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:55:10.2501111
DMMピクチャーズも赤字の額やばそうだよな、作ってるアニメ爆死しまくり
そういうことやってるからこっちもメダル減らされるんだよ
0780名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:58:45.4901111
>>765
ぶっちゃけスマホ失敗してるの分かってるし存分に騒いで良いんじゃね
新規来ない老人ゲームDMM推すってどんどん閉鎖的になるだけで俺らは、外野で笑うだけだし
0782名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:59:53.3101111
シズルも終わりかなガルプレやレッコラは楽しませてもらったで合掌
0783名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:00:13.0001111
インフレ強キャラでしかも限定で出してもフラワー圏外上位な気がしてならない
0789名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:04:57.4801111
>>787
パチンコでも関羽系リーチは激アツなんだわさ
関羽がSSRなのはストーリー上当然だろ
0791名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:05:59.3701111
>>789
エアプかよ
かわいいのは諸葛亮孔明と馬超なんだよ
そんなんだから頭テクロスって言われるんだよ
0792名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:06:02.09d1111
>>783
まぁ圏内無理やろね
虹メセットで200圏内に入れてた頃にやった限定ガチャでも虹メと同じくらいのセルランだったし
限定ガチャに合わせて色々催しすればってところじゃないかな?
0793名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:07:28.9701111
一騎当千で関羽は主役じゃなかったっけ
たしか歴代フィギュアの売上で関羽は記録持ってたくらい人気キャラ
0795名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:08:20.6601111
完全に攻略の目途が立って次で行ける計算完了!
挑戦権ゼロ!

たまんねぇなあ 無課金のアツイころを思い出すぜ・・・・・
0800名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:09:44.1501111
一騎当千はいつぞやのパチスロで孫策と馬超がアイドル活動してた程度の知識しかない
0801名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:10:03.1001111
あろけるのオナホだから多少性能は盛りたいけどアジサイクラスは悔しいという葛藤を感じる
0802名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:11:08.4701111
アジサイクラスへの段階を踏ませることで絞り汁が採れるからな
0803名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:11:41.1601111
>>800
わいも
昔アニメで見た話くらいしか知らないw

どっちかというとクイーンズブレイド持ってきて欲しかったな
ホビージャパンでソルやサタンのグッズ売ってるし
0805名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:12:07.1801111
今年の大型新人(参加済み)
てんぱい・サクプリ・ヒロメモ・クリスタルメイデン・剣アカ・書店・なな姫・ダイバー・ミドガ・ドラゴンヘブン
0808名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:12:51.0301111
QBは神姫の世界観に合うけど一騎当千は無理があるような・・・どちらかと言えばユニティアの方が
0813名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:14:19.30d1111
アジサイ級を出してしまうと「もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな」になって課金されないからな
いやアジサイ様にもパーツは必要だが
0814名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:14:39.5701111
>>810
QBのナナエルVER(甘デジ)はよく打ったね
馬鹿尾の台は甘デジでもミドルスペック並にはまるけどw
0815名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:14:45.7201111
お前らあろえるの事馬鹿にしてっけどそいつより稼ぎある訳?(笑)
0816名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:15:26.6901111
そもそも三国志で1番不人気なのが呉だからな
孫策が不人気なのもうなずける
0821名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:16:51.0101111
ランスレはわろける様を全面支援してるんだが
叩いてるのはあのお方の裏でイキリ乞食してる連中
0822名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:17:02.9901111
もうクイブレのキャストオフする激安フィギュアよりコスパいいやつはでないだろうなぁ
0825名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:18:36.18d1111
あろけるってなんで花太郎や腐るーつみたいな限界集落でイキりちらしてるの?
プリコネとかデレステにきてイキればいいじゃん
人多いから注目されるが
0828名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:19:28.2901111
劣化品だすほうが馬鹿なんだよねソシャゲブラゲじゃ
インフレしてなんぼ
0830名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:19:51.6901111
10連じゃないんかwなんでそこケチるねん印象悪くなるだけやろw
0835名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:20:35.5001111
>>820
カイジは甘デジの沼Verはよく打った
あそこの台はありえんほどはまるからなあ・・・
俺もいい思いでないやw
0839名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:22:59.7701111
孫策ログボSRにしたのは嬉しい
ただでもらえるw
神姫はうんちみたいに配布キャラをガチャ限定にしない所はまだ余裕があるな
0843名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:24:08.9601111
エロブルはくっそ集金加速であやかしは新キャラだけか
あやかし長持ちさせたいんだろうなこれ
0847名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:25:29.2901111
去年のクリスマスのソルは配布キャラだった気がする うんちの配布からガチャ限定の変更見てさ
でもやっぱタダでやるのは勿体ないので
バースト火力上げてSSRにした悪寒

どう思う?
0848名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:25:50.3101111
フラワーはゴミガチャだからいくらでもガチャさせてやることができるのが強みのはずなのにケチるのは理解に苦しむ
0849名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:26:53.7601111
既に新キャラ同士で比べたらエロブルより出やすいんだよなぁ
0850名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:27:46.8301111
>>846
あんなもん欲しがるの気持ち悪い信者だけ
今すぐゲームから消してほしいわ
0853名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:29:10.45p1111
あやかし突き抜けてるな
ガチご理解民以外バッサリ切り捨てていくスタイル
0854名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:29:29.1101111
なお信者いわく花運営は石を配りまくってるもよう(中身はやらかしまくってるただの詫び石)
0855名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:31:15.1601111
花は月30連も回せないとかいってたけど8月誰かが調べたけど石300超えてたしなぁ
0856名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:31:34.6001111
久々にインしても全然ガチャれんな
パイセンほどじゃないが
0861名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:33:44.7101111
花は全然石配ってないんだ!証明したいなら毎月ちゃんと調べろ!
こっちは石配ってない連呼するだけだけどな!

あのさぁ
0863名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:35:21.9901111
強い虹が出なけりゃ外れって環境になったのも石が物足りなく感じる大きな原因じゃないだろうか
0865名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:35:45.3001111
昔は石配ってるイメージがあったがそれなくなった途端衰退の一途
0870名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:37:14.7001111
花太郎は石の価値を無価値にしたのが悪い
配られたところでゴミ
0873名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:39:20.2301111
どの世界にも通じることやが…中身のないヤツが謎の言葉でイキる
0875名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:39:29.4501111
大体にして
最高レア1%での毎月30連と
最高レア3%での毎月30連とでは、価値も違うわ
0877名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:40:16.7301111
あの頃はよかった的な話を持ってこれるだけ花信の中ではマシな部類なんじゃなかろうか
0878名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:40:32.9701111
今度はお爺ちゃんのせいにして流れを押し付けるぞ!花太郎!
0880名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:41:31.6801111
花はもう虹を引いてもフーンって感じだな
接待パ組み込めんかったらどうにもならん
0883名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:44:25.2401111
昇華も検索して一番トップにでるおすすめ昇華ページ参考にすると死ぬしな
書いてる本人は茨の道の反撃パ!とか組んでるけどそれが最適になりすぎておすすめ昇華ページのメンツがしんでるわ
0886名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:47:16.7501111
花は石増量3000と新キャラ引きやすくなるだけのEXガチャとスキンキャラピックアップ2000ガチャってやる気あんのか
0892名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:49:52.3201111
廃課金に媚び出したらいよいよって感じだよな
最近マジでやばいから焦ってんだろうけど
0896名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:50:39.6501111
火曜0時に集金追加してくるパティーンもごく稀にあるから気を抜いてはいけない
0898名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:52:23.4501111
あっちでも頑張って廃課金に媚びてるってやってるけどスキルが吸収じゃないせいで半端だなぁって評価だから無理があるぞ
0899名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:54:30.2001111
この期に及んで性能を底上げしない新井は馬鹿を通り越して池沼だろ
0903名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:57:00.8901111
>>898
被弾二倍に吸収で不死身になったらそれはそれで強すぎとか言われるんだろうな
今の状況ならそのくらいしてもなんら問題ないはずだけど

新井のボケナスは何考えてんの?
0904名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:59:34.5001111
アジサイ様はアジサイ使わなくても勝てる俺つえー感を演出するためにあのままだと思うぞ
0907名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:01:58.5401111
>>884
しょーとくが更にアズレン運営から金もらってイタチごっこだからキモロンゲはやらんぞ
自分がイキれる勝てる勝負しかしない策士だぞ
0908名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:04:01.61d1111
あやかしとブルはテクが選べるわけだが
お花さんは…ひょ…表彰台には乗れるね!
0910名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:05:47.8701111
廃課金(笑)が頑張るから大丈夫じゃね
目先ばっかみて明らかに他のキャラ好きな団長が冷めてるけど
0912名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:06:56.3201111
ブルもう60000近い集金って凄まじいな
逆にあやかしはキャラだけってもう絞るだけ絞ってあやかしにシフトする気まんまんじゃん
0914名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:09:15.2601111
わろけるくんは俺は廃課金様だからもっともっと優遇しろってタイプの奴やからな
運営的にはこうするしかなかった
0915名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:12:00.0501111
グッバイフラワー

            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   もっと見る
0920名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:15:07.4701111
アジサイを除草したいけどそれを撒くとアジサイ以下の糞雑魚どもが大量にまとめて死ぬジレンマ
0922名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:16:08.6601111
逆にもうアレなんじゃね
課金しなくなってきたから切ってもいい頃合になった
0924名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:16:25.2201111
ユーザーを強くしたくないユアゲと期待通りつよキャラを出したテクロス明暗分かれたな
0925名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:17:42.3501111
R1位でこれだぞ
【最新順位】
iOS: 486位
Android: -位
月間売上: 388位
月間ファボ: 164位
0928名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:19:15.1201111
売れないからって2000円にされたアネモネwwwww
ラインナップ見るとさらに笑えるwwwwww
売れねーのは売り方がヘタクソだからだぞ新井
さっさと経営かわれや朝鮮人参
0930名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:20:53.05d1111
花信はいつまで「花は集金してないから勝てないだけなんだ」で現実逃避続けるの?
虹メ50×20セットとかやってもセルラン二桁いけないよ今の体たらくじゃ
0932名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:21:04.3401111
ユーザーの事を考えてインフレしないユアゲは神運営
なお敵だけインフレしていく模様
0934名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:22:44.2601111
わりとマジにナズナの絵がもう古臭くいのでもうちょいマシな絵師にヒロイン書いてもらったらいいと思うんです
0935名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:22:59.0001111
>>927
そう言ってた奴らは、みんな逃げたんだよなあ
エフェクトもプリコネやらに負け・エロも別に期待出来ないのになんで続けてるの言われて
0937名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:23:38.12d1111
現実逃避続けた結果
負けるのも嫌になって皆んな花から去ったよ
0939名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:24:49.3201111
メンテ開け直後シュウメイギク強い!忖度!→吸収ないから微妙評価なんですが・・・→壊れ実装しない新井は馬鹿!

うーんこのエアプさぁ
0942名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:27:22.9101111
アジサイがおかしすぎるだけで
他の大多数の虹と比較するとシュウメイギクは十分忖度されてる方
0948名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:31:09.6501111
あやかし 勢い3200
ふらない 勢い3200
らんかす 勢い1600

ランスレの勢いは捨ててホームに帰ってるランカス多いんだろうけどほぼ互角だな
0949名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:31:36.6201111
追加キャラはアジサイに勝てねぇ、だったらどーするよ
なっちまえばいいじゃん、アジサイに
0951名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:32:46.8101111
アジサイを越えられるのはアジサイだけだってはっきりわかんだね
0952名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:33:20.5101111
おわミスとやらかしがアプデだから忙しかった
花太郎は今から叩くから覚悟しとけよ
0957名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:35:34.1301111
花は2000円の女がいるからワンチャン1位ありそうだけどどっちが勝つか分からんな
0958名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:36:11.55d1111
>>939
忖度で強くしたいけどアジサイレベルは悔!w
みたいなレスしか見当たらないけど、強すぎ忖度って流れどこ?
花信お得意の想像上の爺?
0960名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:37:40.5201111
エロブルのガチャ回してみたらハンムラビって武器からスノドロ出たわ
0962名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:38:39.9601111
お花には自分の世界がある
例えるなら空をかけるひとふにの流れ星
0963名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:38:57.76a1111
テクロスにはどう考えても勝てんから3位狙いに切り替えていく
0966名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:40:37.3701111
>>961
すまんガチャだけしかしないから可愛がることはできない
村人に可愛がってもらえ
0970名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:43:40.7401111
              イキっちゃいな! (明日は3位だ花太郎!)
         _,,、                                  j、                  ,.ィ'^⌒ヽ''ヽ
     ,.r:::::r:ヘRi^ヽ                              / 1 /}                i/ l^ / }. Y ゝ
.     /:::::r《:::::i::::::}::::ハ            ,r'ニ、ユ.--、            { レ' ノ             '^T Liム7. ハ  |
    {:::::f^{::::j:{::_;:l=ィi'          _レ 'ア^   ヽ`マh、       ,r∨:.'^.⌒:-:.へ、         `圦. {,r-^リ.r=}/ !
     .〉:::jト:T,r=  '^゙{:ヽ       ,.ィ^..{ ./  l    } V:}       f: :/:r'^: :/:.:i:、 : : :ヽ、        '^l込.|  _,.'. ^},ノ  _
    ‖::込` ''' r‐┐ノ::ツ_,...,_     ト《....V{  V〜'V'^レ' j V       .{ :{:リ:j :{: 廴}^jW:1: :ハ        イ/::k丶゙ー'.イ,r/iミ〉
.    乂::::`メ:jナ‐rイ:、/ ミ≠'   V ``.{V、..{'"` 、⌒{´.. ヽ      }: メ:/:j:ヘ_,.、 r=イ:リ i      ,《´ `V::::::L{:{,rア  ,.....,x:ュ
    f大大天ミk<イイ1イ'''^   ,r ''^彡:  ゝ。.、マフ,ノ,}-rm,}    ,.ノ:.代:Y乂´ __,  }'        f:::入  ,>'》》:::::/   ノ::/ r'ヘj
     {'^´{     レ'{∧い ,ィ7T ,.≠´リ ,rーュヽi丁/て,..>┘ _,.f::/ ノ: :.`::ヽ 丶ノィ::〉'^巛〉    |《  、 ̄  /::::L} 、 /:::::テ¨
    V .f'、  / V∧.ィ゙|V|/} ヾ} ,ri(`''(::::) ‖`彳 ,。 f⌒スミi,/: : : :ィZハ`゚´Yifく_ノノ¨´  _,,.、.{:::=^ヽ。/-'''T!  /:::ヒ/
      L..{   ヘ    V∧| 1/{り   彳  lヽ、 .‖__/Vレ'  ァ'''' /: : :イ :f/{川ヘヒjア'Y }}_,./1'^'-^久{:::::::: }ニ、\ノノ、 '^フ
     r:|    トx  _,Vン .{/1i|  ノ  '.{::::::ヘ、  /ィリ ./   '、:.:{:/: ::〉弌lili/ア  {=Y} 〉》 ̄   lニマ:::VニLィ:7  ` - ′
     /    ハ7...N} }. _,r=┘ /    .ノ::::::::::`ー':/k__,ノ      ノ:.:{ }: :.〉ミiTl《  _,辻! } >〉    ノニニヽ::::XニV
    /    ハV......ト||'´     .゛/|  /:::::::ィ:::::::::K i V{     ./:j: : Y:ノ:::::::`Y::`丁: :)'ー'<リ   /ニニ>'^ヽノ:ヾi、
   ./      ハV...... ト』       {|{ /z≠^辷:::ノ^ヽ. }乂   /(: : : : :.:イ//iァt‐ァtiヘ.:/      /‐j:::x<^ニハニ\:〉
   '    .∧V..../..|V|      V! 7::∨ i ,rトx、  ト.ノ`~~  い:Y: : /i///〃≪≫Vヘ:、     V'^  /ヾ/lレ`'く 1
  {    ∧レ..../.....|Vi         {::::ノ''T\Vソ ̄'ト1  、..>: : ://// 〃ーr='ニV∧:.:フ   .j  ,イ     i{   ヘ
  .!    .∧レ..... i......{/ハ.       / {´|  {__,..- '^1ァ   `ー‐7/// 〃i川《川川iVi∧    j ./',   '. .|  .!  '、|
.   |   .∧7....、..j.......Viハi、      `''ヘ~ ̄   }     |      ////j‖川川ヤ川川iVj∧   {/  、   . !  !  j }
 /|  ∧7.......'/.........Viハ'.        '.     |   j      .∧//j‖ヒf^└┤-ニコilVハ.   ヽ  '、  i| .i  j/
‖ l .∧V.....__..〉...i....._}iハ1.          '.    l    '       .「///‖iヘr'r=‐''|^^^'Vli/VV     \_ヘ  !} j  l
.'   ∧7'7´  j゙{ ̄´いV1.i.          '. ,r..},x、 .j      {///‖ilililX   1   .}/ ∨}       〈`/ Vヽ、.}
{ | .∧i7/   /..ハ   V|V} }          /:.:.:.:}::::マ      ヤi/‖lilii/ ',  .}   {'   |リ      /::《  ,}  》
ゝ.| .∧i7 {   √¨'1  1|i/リ         /::、:.:.メ:.:.::iハ         V‖ V   /   ハ  ',   リ     .ハ:::::`:'ハ`''´::1
  Lj∨〕 |   '   i   }          ‖::::`7 l`''’::1       V   o  '   / !  1  !      |::::.::::7 V:::.:::l
  `ー' |  '     i   }         i:::::::::/ ヤ:::::::}         0     .l  ./  」.  |         |::::.:‖  V::::::1
     _.| f      1 .h.           }::::::/  .V:::::|            《::{ .jk 〈::} ,ハ        j:::::‖  
0975名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:46:32.75d1111
ユアゲの糞コラボのせいで何叩いてもブーメランかえってくるの草草の草
0984名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:49:23.8301111
のり弁に置ける白身フライのエロブル
ちくわ天のあやかし
残りの海苔の下のおかかレベルの存在感はあるようんちも
0986名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:51:10.8301111
うんちあも地味に10位以内だから困る
水洗トイレの水が減らないんだけど
0987名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:51:23.1401111
エロというか絵もうんちが一番いい気がする
あやかしぶっちゃけ絵は微妙じゃね?
0995名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:55:11.55d1111
>>982
あやかしが一番いい
うんちはキャラブサイク多めできつい。半分くらいハズレ
0996名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:55:24.3101111
DMMゲー生放送予約
11月17日ギス 6075
12月14日城 1584
11月12日会社 1294
11月11日バレー 1206

エロバレーって少数精鋭なのか・・・
0997名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:55:59.0501111
ぶっちゃけあやかしの重さは耐えられるけどうんちの重さは耐えられない
大体の人がこれだろ
0999名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:57:37.0101111
あやかしって重いんか?
自分がスムーズに出来ちゃってるとそこら辺わからん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 9分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況