DMM.R18】戦乱プリンセスG Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570340069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎回手を入れるのがよく分からんのよね
いじると問題発生するリスク増えるし
売上安定してるとするなら下手に設定いじらない方が、収益も予想建てやすいような気もするんだけど… 全開特効SSR、SR、R揃えて千金買って走っても、ランキングも何も取れなかったから、
今回特効Rだけでどこまで行けるのか試したら、月間に本当に足りない分以外
やる気1倍でうまく調整しないと覚醒の宝玉に手が届かないようになってるのね。 安定なんて求めてないのだ
更なる課金を求めているのだ
ユーザーに負担かけない方向なら別に良いんだけども 2年以上やってて月間特攻が段々取れるようになってきてそれが楽しくて
今年になってからどんどんどんどん取れなくなってきてそれが辛くて
ついに来月の特攻が初心者と同様の月間特攻一枚になることが決まって
運営は無課金を減らして鯖負担を減らしたいんだろうな
バイバイ >>258それだけ揃えて取れないのはやり方が恐ろしく悪いか初心者くらいだぞ ふとランキング見てみたら名前が「○○さん」ってなってるんだな
さんいるか? 追加特攻以外完備の+1950%で自然のみギリ500位やった
イベチケ使っただけだからいいけど諭吉突っ込んでる連中もおるんやろなぁ震える 最後の最後ってこんなにも重くなるのね・・・
初心者なのに上級者プレーは失敗だった
30個くらいミニカステラ余らせちゃったよ 宇都宮公綱おっぱいでかすぎだろと思ったけどJカップか
Jカップはもっとずっと小さいぞ… 重いの自分だけじゃなかったのか
まぁ朝方に自然で超発生してそこでかなり消化してたから余裕で使い切れたけど 段位戦やってただけでも糞重かったから俺のpc不調かと思ったわ 一週間くらい前から全体的に重くなった
人が増えたわけじゃないだろうから鯖代ケチってるのか 明らかに全体的に重くなってきたもんな
鯖ケチりだすのはサ終の前兆 ラスト15分重すぎて1戦ごと10秒以上暗転待ち入る感じで
超乱闘モードまともに走れんくらい重かった
月間課題までまだいってなかったから届くまで
カステラの残り数でなく 使いきれるかでドキドキしたのは始めてだった てか毎度終了間際重くなるのになんでそんなギリギリで消化するのか意味わからん。
討伐も大乱闘も俺は毎回21時前には全て消化し終わってるよ。 同じく
普段は遅くても22時までには消化するようにしてるなぁ
何が起こるかわからないのにギリギリになってやるのは流石にね
自然回復分にしたって仮に2時間で12しか変わらないしそこまで追求する必要ないわけだし キープは忘れた
後半の新要素追加とやらは何も情報無しかな? イベ11連1回で世阿弥引けてしまった
けど後半もあるみたいだし走り方わからん ガチャSSRあからさまにぶらり旅で秘奥義手に入れて変えろってキャラだな 風雲伝の奥義倍率って「全体n%up」→「大将7n%up」「中央m%up」→「大将3m%up」っていう認識で合ってる? 風雲録のイベント特攻一覧で不自然に空いてる箇所あるね >>281
仕様変更なければ特攻SSR1枚あれば覚醒玉で凸して100位以内いける。
前回引けた戦友が課金なしでいけたと挨拶来てた。
徹底して羊羹を貯めて最終日に使ったらしい。
その時は自分も引けたけど126位?だったかな。
自分は猛将に自然回復分を攻撃してそこまで徹底して貯めなかった。
千金ログインボーナスくらいで行けるはず。 中間報酬めぼしいの無いし猛将ループしながら後半待てば良さそうだな >>286
奥義の倍率や妹分で超フィーバーで何回で倒せるかとか変わっちゃうから100位以内〜は一概に言えないと思うよ 説明のとこみるに中間特攻は朝倉義景だね
春画の話だし間違いない もう1ついうと前衛用としてR特効がどのくらいかの違いも回数に差が出てくる デッキ組むのは面倒だが超級?
まではどうでもいいと割りきれば立志伝より楽だわ うわぁ
戦乱の報酬全くかわいく無くてやる気起きんな・・・
なんだよこの眼鏡BBA 戦乱期間報酬通常仕様に戻ったけど
期間報酬のSSR宝玉終盤にしかなくなってるね ライザが来たから次はまちカドまぞくインスパイア来いや 中間の3000万って前回も同じだったっけ?なんかただ自然回復分で回してると微妙に届かなさそうなんだが オススメ編成の攻撃/守備って何のためにあるのだ
全然機能してねーじゃねーか、守備側のバフ0%じゃねーか、無能か? デッキの削除ってそのままデッキの削除だよな?
何度やっても攻撃編成にしかならんが 風雲SRはマジでゴミよな
攻略法を知らない正面突破君にしか意味ねーゴミ 猛将が3連続で「守」だしそこら辺は後半何かしてくる気なのかもしれない 結局風雲ってどう動けばいいんだ
月刊完凸マンぐらいには 守備で自動編成しないと後列に守備奥義持った将姫置いてくれないよ
攻撃/守備とか使わん 攻守両方いるルートでの編成時に自動編成が攻守奥義持ってるキャラを編成してくれないってことけ? 新しいカード引いても結局閻魔なんだよなあ
段位戦は閻魔不可とかにしてくれたら新カードも使い途出来るのに >>316
そういう事
両面バフじゃなくても片面をバランス良く配置するだけでもいいけど
今の仕様は攻撃側だけにガン振りする模様 完全にそういう訳でも無い気がする
攻撃アップのみで守備無しでも
攻守両アップ持ちよりもよっぽど上昇値多ければ攻撃アップのみ優先みたいな
もうデッキ作って崩したくないから詳しく調べられなくてすまんが ゲージ貯める方の風雲フィーバーで猛将に月間完凸3倍パンチ×4回で500万以上入ったんだけど
こんな楽勝だったっけ?
さすがに羊羹無しでも月間取れるってことは無かったような あの・・・人気投票で将姫当選してたんだけど・・・
俺が欲しかったの小さいほうの武蔵なんだけど・・・orz まじで明らかな差別化あるの別にしといてくれYO;▽; >>308
特攻SRに守備力特攻ないから猛将でマジ役に立たない
特攻Rの方が使える始末 特攻SRが当たっていそいそと育成してから攻撃力特攻しかない事に気付く
猛将削りにはクソほどにも役に立たんな
ポイント特攻とかもないしゴミだコレ せめて絵が良ければいいんだが絵もブサイクだし完全に地雷やで 10pt2回引くだけでキャラ限定虹球が手に入るお得仕様 なおその虹珠は 11連イベチケの銀のポン・デ・リングで引いた
確定特効Rにぐらいしか使いみちがない模様 9日しかないから10円のだけだと龍円に変換出来ないのか 猛将の体力こんなに減らなかったかな?やけに固く感じるわ フィーバー一回やっただけでいきなし200位台
風雲録めんどくさい層はかなりいるんだな >>335
羊羹貯めてる人や初級とかで特攻入手してたりだから初日にやればそれぐらいいける 今回みたいな要らない時に限ってSR特効がぽんぽん当たる悲しさ
討伐の時に来てくれや イベ報酬の超級EX清少納言の詳細でステが空欄で見れないけど
前からこういう仕様だったのかただ単に運営のミスなのか分からない… ステって攻撃力とか守備力でいいのよね?
それだったら不具合だね >>338
すまん、勘違いしてた
詳細を押しても何もないんだな
前回詳細あったのかは不明だから分からないわ 2日目の朝の時点で回復なしで1000万近く行ってるから中間の条件は余裕そうやな >>340
前半ドロップしないのかな?と一人変な勘繰りしたけど、今ドロップした
凛属性の攻撃22100の両翼大将攻撃47%だね
多分運営さんのミスっぽいな イベントのたびに2回も3回もミスでした告知してるしな >>338
ドロップの方はステ表示されないけど
ポイント報酬の方には表示されてるよ FANZA内の別ゲーもかなりの頻度でポカしてるけどその度に回復薬配ってる
こっちも出陣団子(対戦じゃねーぞ)配ってもええんやで 前回との戦乱特効率の差が…
月間だけだが1.05億と東西戦いけ…たらいいな 戦乱報酬は微妙すぎるね
上位国はダメージデッキのために取るんだろけど >>348
大将デッキでも是非とも欲しい1枚やぞ。 自然回復だけじゃ前半3000万かなーと思ってたけどフィーバーの時だけ猛将殴ってればそれだけで余裕だったわ
ただ得られる物微妙すぎてグダグダなこれをあと1週間続けるの辛い 自動編成の挙動 猛将用の防御編成するとハートが2個持ち優先するせいか
大将にステ高い月間完凸でなくイベ特効Rを入れて組んじゃうな ハートってと?
特効ガチャ所持数0枚でわからんとです 自己解決したごめんなさい
>>354は気にしないで 羊羹未使用、前半条件達成まであと約1200万
他の無課金(ガチャ特攻なし)の人はどれ位? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています