DMM.R18】戦乱プリンセスG Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570340069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャSSRあからさまにぶらり旅で秘奥義手に入れて変えろってキャラだな 風雲伝の奥義倍率って「全体n%up」→「大将7n%up」「中央m%up」→「大将3m%up」っていう認識で合ってる? 風雲録のイベント特攻一覧で不自然に空いてる箇所あるね >>281
仕様変更なければ特攻SSR1枚あれば覚醒玉で凸して100位以内いける。
前回引けた戦友が課金なしでいけたと挨拶来てた。
徹底して羊羹を貯めて最終日に使ったらしい。
その時は自分も引けたけど126位?だったかな。
自分は猛将に自然回復分を攻撃してそこまで徹底して貯めなかった。
千金ログインボーナスくらいで行けるはず。 中間報酬めぼしいの無いし猛将ループしながら後半待てば良さそうだな >>286
奥義の倍率や妹分で超フィーバーで何回で倒せるかとか変わっちゃうから100位以内〜は一概に言えないと思うよ 説明のとこみるに中間特攻は朝倉義景だね
春画の話だし間違いない もう1ついうと前衛用としてR特効がどのくらいかの違いも回数に差が出てくる デッキ組むのは面倒だが超級?
まではどうでもいいと割りきれば立志伝より楽だわ うわぁ
戦乱の報酬全くかわいく無くてやる気起きんな・・・
なんだよこの眼鏡BBA 戦乱期間報酬通常仕様に戻ったけど
期間報酬のSSR宝玉終盤にしかなくなってるね ライザが来たから次はまちカドまぞくインスパイア来いや 中間の3000万って前回も同じだったっけ?なんかただ自然回復分で回してると微妙に届かなさそうなんだが オススメ編成の攻撃/守備って何のためにあるのだ
全然機能してねーじゃねーか、守備側のバフ0%じゃねーか、無能か? デッキの削除ってそのままデッキの削除だよな?
何度やっても攻撃編成にしかならんが 風雲SRはマジでゴミよな
攻略法を知らない正面突破君にしか意味ねーゴミ 猛将が3連続で「守」だしそこら辺は後半何かしてくる気なのかもしれない 結局風雲ってどう動けばいいんだ
月刊完凸マンぐらいには 守備で自動編成しないと後列に守備奥義持った将姫置いてくれないよ
攻撃/守備とか使わん 攻守両方いるルートでの編成時に自動編成が攻守奥義持ってるキャラを編成してくれないってことけ? 新しいカード引いても結局閻魔なんだよなあ
段位戦は閻魔不可とかにしてくれたら新カードも使い途出来るのに >>316
そういう事
両面バフじゃなくても片面をバランス良く配置するだけでもいいけど
今の仕様は攻撃側だけにガン振りする模様 完全にそういう訳でも無い気がする
攻撃アップのみで守備無しでも
攻守両アップ持ちよりもよっぽど上昇値多ければ攻撃アップのみ優先みたいな
もうデッキ作って崩したくないから詳しく調べられなくてすまんが ゲージ貯める方の風雲フィーバーで猛将に月間完凸3倍パンチ×4回で500万以上入ったんだけど
こんな楽勝だったっけ?
さすがに羊羹無しでも月間取れるってことは無かったような あの・・・人気投票で将姫当選してたんだけど・・・
俺が欲しかったの小さいほうの武蔵なんだけど・・・orz まじで明らかな差別化あるの別にしといてくれYO;▽; >>308
特攻SRに守備力特攻ないから猛将でマジ役に立たない
特攻Rの方が使える始末 特攻SRが当たっていそいそと育成してから攻撃力特攻しかない事に気付く
猛将削りにはクソほどにも役に立たんな
ポイント特攻とかもないしゴミだコレ せめて絵が良ければいいんだが絵もブサイクだし完全に地雷やで 10pt2回引くだけでキャラ限定虹球が手に入るお得仕様 なおその虹珠は 11連イベチケの銀のポン・デ・リングで引いた
確定特効Rにぐらいしか使いみちがない模様 9日しかないから10円のだけだと龍円に変換出来ないのか 猛将の体力こんなに減らなかったかな?やけに固く感じるわ フィーバー一回やっただけでいきなし200位台
風雲録めんどくさい層はかなりいるんだな >>335
羊羹貯めてる人や初級とかで特攻入手してたりだから初日にやればそれぐらいいける 今回みたいな要らない時に限ってSR特効がぽんぽん当たる悲しさ
討伐の時に来てくれや イベ報酬の超級EX清少納言の詳細でステが空欄で見れないけど
前からこういう仕様だったのかただ単に運営のミスなのか分からない… ステって攻撃力とか守備力でいいのよね?
それだったら不具合だね >>338
すまん、勘違いしてた
詳細を押しても何もないんだな
前回詳細あったのかは不明だから分からないわ 2日目の朝の時点で回復なしで1000万近く行ってるから中間の条件は余裕そうやな >>340
前半ドロップしないのかな?と一人変な勘繰りしたけど、今ドロップした
凛属性の攻撃22100の両翼大将攻撃47%だね
多分運営さんのミスっぽいな イベントのたびに2回も3回もミスでした告知してるしな >>338
ドロップの方はステ表示されないけど
ポイント報酬の方には表示されてるよ FANZA内の別ゲーもかなりの頻度でポカしてるけどその度に回復薬配ってる
こっちも出陣団子(対戦じゃねーぞ)配ってもええんやで 前回との戦乱特効率の差が…
月間だけだが1.05億と東西戦いけ…たらいいな 戦乱報酬は微妙すぎるね
上位国はダメージデッキのために取るんだろけど >>348
大将デッキでも是非とも欲しい1枚やぞ。 自然回復だけじゃ前半3000万かなーと思ってたけどフィーバーの時だけ猛将殴ってればそれだけで余裕だったわ
ただ得られる物微妙すぎてグダグダなこれをあと1週間続けるの辛い 自動編成の挙動 猛将用の防御編成するとハートが2個持ち優先するせいか
大将にステ高い月間完凸でなくイベ特効Rを入れて組んじゃうな ハートってと?
特効ガチャ所持数0枚でわからんとです 自己解決したごめんなさい
>>354は気にしないで 羊羹未使用、前半条件達成まであと約1200万
他の無課金(ガチャ特攻なし)の人はどれ位? 紫式部、完凸しても七神戦100位には入れないけど未凸でも300位には入れる
で玉使うか悩んでたら3回分消化し忘れたorz デイリー羊羹買い忘れてることに気付く、もうダメやな デイリー羊羹どころか道場の事忘れてたわ
完全にダメやな 月間完凸上限突破済を大将にしたのと 特効R完凸を大将にしたおすすめデッキ
入れ換えて猛将殴ったらダメージ倍以上
月間の方が高いでやんの
おすすめ編成罠じゃねーか オススメで最適解出るのって討伐しかないな
七神も狙われやすい位置考えてくれないし
むしろ期待してないから奥義効果でソートさせてくれ >>356
羊羹全使用フィーバー4回で役2000万だ
月間特効1枚だと辛い エアプの運営の考えたおすすめのときのシステムほど頼れないものはない >>362
あり
昨日疲れて7時間も寝てしまったからちょっとやばいかと思ったけど
他の人と同じくらいのペースなら大丈夫かぁ
>>364
月間は完凸じゃないときついね
1度完凸逃すと以降も取れなくなりがちになるからどこかで玉使うしか >>363
討伐も七神デッキのステ強化具合では配置入れ替えたほうが討伐デッキの数値上がることが…
(大蛇閻魔デッキは影響しないから自動で クリア重ねるごとに敵将のHP上がってることに今さら気付いた…
猛将フィーバー終わったらゲージ貯めがてらクリアしてたけどかなり気力ロスってるな ドロップさえ気にしなきゃ猛将のHP上がるのは大歓迎だけど
HP少ないと倒すたびに撤退して戻るまでが無駄すぎる ワンパンで倒せるとこまでは制圧しちゃった方がよさそうだけど
いきなりHP跳ね上がって2必要になったら厄介だしなあ
1回くらいなら大丈夫そうだけど2回制圧したらアウトな気がする
猛将もHP上がるんだっけ? 猛将は500万から変わってない気がする。初回から500万じゃなかったっけ。
今5回制圧で本拠点ボスは1300万オーバー、各ルート一個目の拠点でも300万ぐらいありやがる >>372
猛将は5000万で変わらない
後は皆変わる 猛将は上がらなかったか
前に上がった気がしたのは勘違いだった…
1周目だけでもやって忠勝とSRドロに期待してみるぞー 後半の猛将って前半と後半で猛将って何か変わるのけ? なんの気なしに11連イベチケ引いてSSR特攻出たから少しやってみたけど、あっさり月間クリアしたわ
SSR特攻あるなしってすごく変わるね…当たり前だけど 風雲よくわからんなぁ
初級をリセットでまわって羊羹貯めて期限前に猛将をフィーバ−で殴るでいいの? 羊羹稼ぎも超級でやったらいいよ
1拠点目なら敵のHP2万以下とかだから余裕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています