DMM.R18】戦乱プリンセスG Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570340069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 真っ暗になったりしたときは処理は終わってるけど表示失敗してる感じよね
TOPページとか討伐とかでなると普段ボタンの有る位置を押すと普通に処理が進むし 奥拡張の鍵って院毎に一個だけかと思ってたら
VIP6で各2個、VIP7で各4個買えるんだな
VIP4までは頑張って拡張したけどここから先は縁の無い世界だ 前回のSRはいつもと違って花束で取れたものだし早期報酬の下位互換verだから今回は例外的に無くてもおかしくはない
次回も無かったらキレてもいいけどね ってここまで書いてて気付いたがむしろペリーの方があって武田勝頼の方がないのか
まあ次回にでも入るんじゃね? >>35
七神のペリーはSSRなので注意
SRのペリーにはないからね
今までは中間ランキングが翌月の討伐ガチャに入ってたから何故今月はSRペリーなのか本当に謎
花束で交換できたしな、来月にあるといいんだけども 今更ながら今のガチャ新キャラって道場の特攻は付かないんか?
道場特攻にもなると思ってたから回したんやが乱闘&道場特攻ガチャという名称に誤認させられたんか? 門下生特攻と師範代特攻のどちらかがついてるんじゃないの?
前回無料ガチャで大乱闘の特攻SSR当たったけど
大乱闘は防御特攻のみで名声特攻すらないし道場も師範代特攻だけで門下生特攻ないしで糞ハズレだったなぁ 討伐ガチャってどれかと思ったらドキガチャか
SRペリーよりも不遇なのは3STEP目玉
運営さんこの子昨日まで討伐に居たのですけど? >>39
あーそういえばそんな感じだったね
前回後から追加の聖徳太子が撃退数特攻だったはずだから今のは師範代特攻くさいな・・・
師範代特攻とかいらねー戦プロフォロワーになります >>41
素で間違えてたわ、申し訳ない
忘らるるってそういうことだったのか 自分もなった
超大乱闘モード安心して出来ないから早いところ修正してほしいわ コネコネって何かと思ったら
画面切り替わるときに表示されるConnectingだっけかの事か
自分もメンテ以降たまにそこで止まるな
しかもリロードしたら行動した事になってなかったから
戦乱の終了間際の接戦とかでなったらやばいな 過去に討伐イベ最終日で超重力になってイベントが1日延びたって言う実績があるんやで 新しいChromeはいつも悪さするから更新してない
だから大丈夫なのかな 段位戦よく挑んでる人が一気に110万上げてきた
攻撃3デッキに閻魔大蛇0立志伝2しか入れてないけどまだ勝てたのでこれからもよろしくお願いします! いらねえのに貰ったしカード貰えるなら幸村にしときゃよかった 何かFANZAがビジーで入れないって事なんけど自分だけ? 当選したけど貰えるカードのキャラの種類はランダムだっけ
水着に投票したけどクリスマスのが来てますね 自分も持ってるの当選したけど
好きなキャラに投票したらそりゃ大抵持ってるわな・・・ >>60
ハートゲットは冠詞別だけど人気投票は同名将姫まとめてひとつだよ うは
クローム最前面に出てるウィンドウ以外アクティブじゃなくなった?
他ゲーを別ウインドウでプレイしてたけど全部動かなくなってるな
午前中までは別タブだけだったのに・・・・ >>63
同じく
LR聖徳太子とか今更無凸来ても既に3凸出来てるわ… 投票は同キャラ5回貰ってるけど当然配布ボックスに入ったままだな 人気投票の配布キャラゲットすると国の履歴に載るのか・・・。 一般版(tnkなし)で受け取ったことにすればセーフ 性癖が勝手に暴露されて自殺者が出て運営が自殺教唆で逮捕されるんやな 戦プリのtnk好きは性癖隠そうとしてないから大丈夫でしょw はいはいどうせどれも当たってませんよーと思ったら秀次来てたわ
1票振りでもよかったんだなやっぱ。推しに少し強めに振ったが全部適当にバラけさせりゃよかったか 乱闘番付ボーナスは手形獲得量UPがいいんだっけ?
デレチャンス発生率UPは微妙って言われてたし 黒田長政が余程欲しいとかじゃない限りデレチャンはスルーでいいと思う
前回は早期にデレガチャの柴田引けて手形特攻あったから良かったが今回は微妙な気がする シカノちゃんファンもドMだろうという
運営のやさしさ すげぇじわじわくるな
真顔でプルプルしたの久しぶりだわ
元気をありがとう VIP奥の院ってVIP切れると取り出すこともできないのか
VIP倉庫拡張も月1万じゃ合計額足りなかったし、強制ゴールになりそう >>87
累計65000でVIP4だから毎月1万課金出来るなら
1回だけ5000追加すれば鍵買えるよ (ヾノ・∀・`)ムリムリ
年始年末はプレゼントとかお年玉とかで出費がかさむから今から予定外の追加出費は組めない
2月から月1万ずつ積んでも倉庫拡張買えるの7月になっちゃうし、そこまで持たない >>60
今回はカード選べなかったし
当選ってたぶん、投票キャラのカードから抽選
て意味なんじゃないかね
国の活動情報見てみたけど
投票者の中から抽選って意味だとすると
当選者多すぎて困惑するわw とりあえず全員に何かしら来てるのは来てるっポイな
ただしレアリティもカードもランダム
複数投票したらどれ来るかもランダム
SSR出たら十分当たり
未所持カード出た奴なんて1%いるかどうか 初芽局押しだったけど未所持だった爆乳だった
別に爆乳は求めて無いんだよなぁ 同名少ない将姫ひとつだけに絞って集中投票した人がいたら賢かったね
(俺は人気投票に配布があるの知らなかった) >>93
念願ボインって道場か何かにいたと思ったけど得てなかったのかい? >>92
SSRでも討伐の度に100枚以上増える利家だった俺とか上のN鹿之助並に外れだったぞ >>95 前回の立志伝から始めた初心者なんで ニプルファックよりも他の契りを見たかった 投票ほとんどしなかったとか
少数票をいっぱいばらまいてたとか変わった入れ方してたんでなく? 道場のお知らせの中にあるイベントページの行き方の記載だと
今月も風雲でなく立志伝なのか ジープラの事だからお知らせコピペして直すの忘れたとかありそうだ 何が特攻だよ、結局閻魔揃えた奴が強いだけのバカゲーだわ
死ね糞運営 立志伝は自分で特効SSR作れるけど風雲はランキングイベじゃん
今は風雲も取りやすいけど絶対取りにくく調整してくるぞ SSR宝玉が手の届かない所に行ってから戦乱への興味ほぼなくてな
立志伝で特攻SSR作ったら何か変わることある? 必要な戦力を自前で作れるのは良いんだがなー
まぁ前衛適正はみんなゴミになってしまったわけだが 立志伝も特攻の1つに過ぎないからそれだけじゃ大して変わるわけない
結局ガチャ産の特攻やイベ報酬もそれなりに持ってないと
後いくら特攻持っててもそれなりに進行餅食わないと意味ないだろうし
当然殴る手間も増えるしなぁ 立志伝SSRだと七神特効付かないのもね…
初期投資して戦力揃えるなら立志伝が圧倒的だけどそうしないなら旨みがない まぁ所詮立志伝SSRは月間特攻さえあれば普通に作れるものだしね
ガチャ特攻大前提のLRとは格が違う 自分も人気投票に配布があるの知らなくて1票も投票してないが
何故かノッブが配布されてきたよ 七神ももうあんまり一生懸命やるコンテンツじゃ無くなってきちゃったからなぁ
ランキング報酬も凸する意味薄くなってきちゃったし加えて閻魔実装で戦力としても辛うじて使えてたのもなくなった
戦乱目的だと凸するメリットあるけど、それくらいしかメリットないのに覚醒玉使うのもねぇ 相手に閻魔が3体以上いる場合、全体攻撃力3倍の奥義とか出せば 大乱闘のイベント説明もデグレってる気がするな
200位以内でデレデレチャンスの確率が〜 って前回廃止されたよね? 個人的には青龍玄武麒麟あたりのエロ期待してたんだがなぁ
没と言うか予算なくなってカード化しそこねた貯蓄資材の再利用って感じなんだろうか
閻魔も絵はいいのにCV代ちょん切られてたし ライザ出す辺り新規発注はしてるっぽいのにね
変なところケチるのはどうせそれでも課金するだろってことか 新しいコンテンツの七神と閻魔のエロが無しや手抜きってことは
戦プリも感度3000倍のように一般へのステップアップあるな 宝石だって衣装の使いまわし新キャラとか手抜きってかコスト削減やってるしなぁ >>107
立志伝:動き付き契りが見れる
風雲:600人しか見れない >>120
七神は無し、閻魔は手抜きって書かないと通じないのかすまんかった 七神も閻魔も今回初めてじゃないし今頃…?とは思った 道場撃破数稼ぐには特効ガチャステップ15まで回せってことか アホくさ 可愛い玄武ちゃんに処女膜プチプチ泣き顔破瓜プレイしたいです
早く実装してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています