DMM.R18】戦乱プリンセスG Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570340069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured FANZA内の別ゲーもかなりの頻度でポカしてるけどその度に回復薬配ってる
こっちも出陣団子(対戦じゃねーぞ)配ってもええんやで 前回との戦乱特効率の差が…
月間だけだが1.05億と東西戦いけ…たらいいな 戦乱報酬は微妙すぎるね
上位国はダメージデッキのために取るんだろけど >>348
大将デッキでも是非とも欲しい1枚やぞ。 自然回復だけじゃ前半3000万かなーと思ってたけどフィーバーの時だけ猛将殴ってればそれだけで余裕だったわ
ただ得られる物微妙すぎてグダグダなこれをあと1週間続けるの辛い 自動編成の挙動 猛将用の防御編成するとハートが2個持ち優先するせいか
大将にステ高い月間完凸でなくイベ特効Rを入れて組んじゃうな ハートってと?
特効ガチャ所持数0枚でわからんとです 自己解決したごめんなさい
>>354は気にしないで 羊羹未使用、前半条件達成まであと約1200万
他の無課金(ガチャ特攻なし)の人はどれ位? 紫式部、完凸しても七神戦100位には入れないけど未凸でも300位には入れる
で玉使うか悩んでたら3回分消化し忘れたorz デイリー羊羹買い忘れてることに気付く、もうダメやな デイリー羊羹どころか道場の事忘れてたわ
完全にダメやな 月間完凸上限突破済を大将にしたのと 特効R完凸を大将にしたおすすめデッキ
入れ換えて猛将殴ったらダメージ倍以上
月間の方が高いでやんの
おすすめ編成罠じゃねーか オススメで最適解出るのって討伐しかないな
七神も狙われやすい位置考えてくれないし
むしろ期待してないから奥義効果でソートさせてくれ >>356
羊羹全使用フィーバー4回で役2000万だ
月間特効1枚だと辛い エアプの運営の考えたおすすめのときのシステムほど頼れないものはない >>362
あり
昨日疲れて7時間も寝てしまったからちょっとやばいかと思ったけど
他の人と同じくらいのペースなら大丈夫かぁ
>>364
月間は完凸じゃないときついね
1度完凸逃すと以降も取れなくなりがちになるからどこかで玉使うしか >>363
討伐も七神デッキのステ強化具合では配置入れ替えたほうが討伐デッキの数値上がることが…
(大蛇閻魔デッキは影響しないから自動で クリア重ねるごとに敵将のHP上がってることに今さら気付いた…
猛将フィーバー終わったらゲージ貯めがてらクリアしてたけどかなり気力ロスってるな ドロップさえ気にしなきゃ猛将のHP上がるのは大歓迎だけど
HP少ないと倒すたびに撤退して戻るまでが無駄すぎる ワンパンで倒せるとこまでは制圧しちゃった方がよさそうだけど
いきなりHP跳ね上がって2必要になったら厄介だしなあ
1回くらいなら大丈夫そうだけど2回制圧したらアウトな気がする
猛将もHP上がるんだっけ? 猛将は500万から変わってない気がする。初回から500万じゃなかったっけ。
今5回制圧で本拠点ボスは1300万オーバー、各ルート一個目の拠点でも300万ぐらいありやがる >>372
猛将は5000万で変わらない
後は皆変わる 猛将は上がらなかったか
前に上がった気がしたのは勘違いだった…
1周目だけでもやって忠勝とSRドロに期待してみるぞー 後半の猛将って前半と後半で猛将って何か変わるのけ? なんの気なしに11連イベチケ引いてSSR特攻出たから少しやってみたけど、あっさり月間クリアしたわ
SSR特攻あるなしってすごく変わるね…当たり前だけど 風雲よくわからんなぁ
初級をリセットでまわって羊羹貯めて期限前に猛将をフィーバ−で殴るでいいの? 羊羹稼ぎも超級でやったらいいよ
1拠点目なら敵のHP2万以下とかだから余裕 契りの誤字報告・絵の不具合13個送るよ
最初の1つは直してもらったので次送信
言えば直してくれるのはありがたい とりあえず前半の条件終わった、後半はまぁまず大丈夫やな
羊羹なしで2日残して半分以上達成できてるわけだし
恐らく羊羹一切使用しなくても月間取れるよねこれ
ただ猛将叩いてるだけだとポイントは糞楽だけどほんと月間以外はほぼ捨てることになるけど 猛将のドロップで結構特効キャラ落ちてくるから
ボスまで倒すの無視してもあんま問題なくね? 超級25回制圧で金玉もらえるよ
もらってる人がいるか知らんが 2周で猛将以外はHP倍ってぐらい増えてたから
閻魔のLvとHPの増え方から見ると これそのまま
ベースx周回数のHP設定なんじゃね
25周とか多分羊羹課金的に絶対に割合わないでしょ 周回すればするほどHP増えるって本末転倒よね
制圧やドロップ報酬手に入れようにもHP増えるから
どんどん倒しにくくなって1匹あたりのコスト増えるし
結局倒しにくくてコストが増えるなら猛将だけ叩けばええやんってなるわけだし 超級制圧が馬鹿なんて開催一回目からここで言われてたしな・・
多少緩和されても馬鹿のままだわ まぁその内1回倒した所は周回数が変わるまでポイント入りませんとかにして
強制的に周回させる仕様になるんだろうけど 討伐と似た感じにするなら各レベル10回討伐達成で新規キャラの報酬設定するとか
それでも超級は5回越えた辺りから絶望的な苦行だろうけど 周回を強要するような変更なんていらない
今の仕様のままで良いよ
やる気消化もすぐに済むし
討伐はもとより立志伝や大乱闘よりも断然気楽に出来る そりゃ大半のプレイヤーはそうだよ
運営が楽を許す気がないというだけで とりあえず対神デッキ・キャラ選択時のデフォルトを、レア順から攻撃順に変えてくれ
あと対神奥義を抽出できる方法作ってくれ
奥義のソート意味無いし 自動将姫設編成で特効以外
抽出する基準が謎だね
新しい順ではめてるだけかな 周回のHP増 超級 1周目と2周目で同じ枠のHP比較したら2.5777倍になってたわ
2倍超えてたのか まあこのペースなら前半で月間SSRは取れそうだし最悪それだけでいいな 明日で中間終わりだけど結局後半の新要素の情報はなんも無しか 大蛇と閻魔みたいに 月間ポイント前半で稼ぎきっとくんだった!クソが!!
てなる可能性全然低くないから 3倍パンチ一発で猛将倒せちゃう人は
手間かかりすぎだろうからなぁ
まぁそういう人は周回で敵強化して
猛将以外で稼いでるのかな? 猛将3倍1発で倒せる人はいるんだろうか。
前衛にもガチャ特攻置いてHP11と大将の特攻SSRの秘奥義も守備にして1770%まで上げたけど駄目だった。
妹分20%じゃ足りんかった。最大値近い25%は上げないと。
これでも計算上ギリギリで、やってみないと分からない。
味方守備70%upとか大蛇か閻魔カードで存在するなら、秘奥義覚えさせれば3枚あればいける感じ。 前回は守備奥義持ちの武田引ければ3倍1発で行けたから
今回は後半に守備奥義持ち来て3倍1発で行けるようになるんじゃない? 解放と覚醒を間違えてるとか
中間前に今進攻してる城はクリアしといた方がいいんかね 今って超級の本丸制覇の利点が全く無い状態だから新要素は本丸制覇すると超猛将が出現。
倒した数でLR覚醒、EX覚醒が貰えるじゃね? ここ見るまで覚醒と解放間違えて走ってた。
やってしまったかもしれない。 制圧しまくって雑魚のHPが数百万ぐらいになったら意味あるんかねえ どちらかといえばどうせ一回では羊羹使い切れないから運営に改悪される前に一度保険で走ってるだけが多いと思う 新しいガチャ来るとしたら15:30には引けるのかな?17時? 10周クリアで雑魚が1000万とかは聞いたな
まあメンテ後にどーなるかだな 信用してないから半分ぐらい羊羹在庫使って猛将リセマラしておいたおじさん
まぁ月間終わったし報酬のうままずあじ具合の違い程度ならかまへんかまへん ゆきかぜと雲雀をたして割ったようなパクリキャラ初芽局
パクリキャラ多すぎ問題
可愛いキャラパクれやだかしかし不人気キャラとか求めてないし ブースト無しでも猛将ワンパンだから猛者は要らないのに… 10円リセット無しか
龍円に変換するには1個足りない… >>416
雑魚が1000万レベルになるのにそれを何周もして漸く風雲級に行けて、しかもそれを最低7周して確率で黒玉虹玉…
みんな的にはどうなん?自分はそんなガチガチやり込みたくないから猛将ループのまんまでいいやと思ってしまう… 初級クリアでにぱー
しかし前半制圧しまくってHP増えてるときついとか酷いな なんか別れてると思ったらイベチケからは朝倉出ないのか エロ目的のゲームに面白くもない追加要素ぶっこまれて喜ぶやつどれ程居るのか 月間未達成なら猛将
ランキング600以内報酬狙って猛将
ランキング諦めて風雲魂100%にしてワンチャン玉狙いで風雲級
ランキング上位目指して羊羹15食いまくって風雲急周回
のどれかじゃない 風雲魂
初級2%
中級5%
上級22%
超級28% 新要素はSSR特攻と今回のブーストSSR特攻両方持ってないと話にならんし
報酬クソすぎて課金するきまったくおきんわ。 2回目
初級1%
中級3%
上級17%
超級22%
2週目は下がったゾ 今後は風雲特効SSR狙いで3万課金するなら前半捨てて後半にした方がいいのね 風雲級のドロップがうまいのかどうかわからんがある程度制圧した後の
HP上がった状態でしかも出るかも分からん玉七個のためにクリア周回しろと
めんどくさ終わるまで本田さん殴ってます 本丸HP4800万→SR菊姫
HP2400万 HP3000万 HP2400万 HP2400万
ミニ羊羹1個 ミニ羊羹1個 ミニ羊羹1個 R技巧勾玉1個
索敵でHP5000万 索敵でHP3000万
SR長宗我部 索敵でSR解放宝玉 索敵でLR鍋之助 羊羹ミニ1個
HP900万 猛将HP5000万 HP900万 HP900万
ミニ羊羹1個 SSR修練勾玉2個 SR豊臣秀頼 ミニ羊羹1個
索敵でHP1億5000万w HP900万 索敵でHP1000万 索敵でSR上杉謙信
SR春日 ミニ羊羹1個 SR長宗我部
HP100万 HP100万 HP100万 HP100万
赤オーブドロップ R修練勾玉 SR甚次郎ドロップ ミニ羊羹1個
参考にしてください 詳しくありがとう
もっとHP上がったりで特効揃ってる人向けのボーナスステージかと思ったけどそうでもなさそうだね
?の敵はやばそうだけど・・・ 猛将も攻撃タイプになるだけで変わらんのか
前回前々回のSSR取りたい奴がクリア目的で周回やる感じ? ガチャ特効ないやつには猛将ルートで攻守つかうのが無理だー
超級猛将でEX狙いのままでいいかな… 赤オーブがなんだかわからないけど
課金要素の割にはドロップ渋いのか 結局ポイント稼ぐなら超の猛将ループがベスト?風雲の方がポイント倍率上とかある感じなのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています