DMM.R18】戦乱プリンセスG Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570340069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>92
SSRでも討伐の度に100枚以上増える利家だった俺とか上のN鹿之助並に外れだったぞ >>95 前回の立志伝から始めた初心者なんで ニプルファックよりも他の契りを見たかった 投票ほとんどしなかったとか
少数票をいっぱいばらまいてたとか変わった入れ方してたんでなく? 道場のお知らせの中にあるイベントページの行き方の記載だと
今月も風雲でなく立志伝なのか ジープラの事だからお知らせコピペして直すの忘れたとかありそうだ 何が特攻だよ、結局閻魔揃えた奴が強いだけのバカゲーだわ
死ね糞運営 立志伝は自分で特効SSR作れるけど風雲はランキングイベじゃん
今は風雲も取りやすいけど絶対取りにくく調整してくるぞ SSR宝玉が手の届かない所に行ってから戦乱への興味ほぼなくてな
立志伝で特攻SSR作ったら何か変わることある? 必要な戦力を自前で作れるのは良いんだがなー
まぁ前衛適正はみんなゴミになってしまったわけだが 立志伝も特攻の1つに過ぎないからそれだけじゃ大して変わるわけない
結局ガチャ産の特攻やイベ報酬もそれなりに持ってないと
後いくら特攻持っててもそれなりに進行餅食わないと意味ないだろうし
当然殴る手間も増えるしなぁ 立志伝SSRだと七神特効付かないのもね…
初期投資して戦力揃えるなら立志伝が圧倒的だけどそうしないなら旨みがない まぁ所詮立志伝SSRは月間特攻さえあれば普通に作れるものだしね
ガチャ特攻大前提のLRとは格が違う 自分も人気投票に配布があるの知らなくて1票も投票してないが
何故かノッブが配布されてきたよ 七神ももうあんまり一生懸命やるコンテンツじゃ無くなってきちゃったからなぁ
ランキング報酬も凸する意味薄くなってきちゃったし加えて閻魔実装で戦力としても辛うじて使えてたのもなくなった
戦乱目的だと凸するメリットあるけど、それくらいしかメリットないのに覚醒玉使うのもねぇ 相手に閻魔が3体以上いる場合、全体攻撃力3倍の奥義とか出せば 大乱闘のイベント説明もデグレってる気がするな
200位以内でデレデレチャンスの確率が〜 って前回廃止されたよね? 個人的には青龍玄武麒麟あたりのエロ期待してたんだがなぁ
没と言うか予算なくなってカード化しそこねた貯蓄資材の再利用って感じなんだろうか
閻魔も絵はいいのにCV代ちょん切られてたし ライザ出す辺り新規発注はしてるっぽいのにね
変なところケチるのはどうせそれでも課金するだろってことか 新しいコンテンツの七神と閻魔のエロが無しや手抜きってことは
戦プリも感度3000倍のように一般へのステップアップあるな 宝石だって衣装の使いまわし新キャラとか手抜きってかコスト削減やってるしなぁ >>107
立志伝:動き付き契りが見れる
風雲:600人しか見れない >>120
七神は無し、閻魔は手抜きって書かないと通じないのかすまんかった 七神も閻魔も今回初めてじゃないし今頃…?とは思った 道場撃破数稼ぐには特効ガチャステップ15まで回せってことか アホくさ 可愛い玄武ちゃんに処女膜プチプチ泣き顔破瓜プレイしたいです
早く実装してください 同じ戦友から約12時間おきに定型文のあいさつが飛んで来るんだけど、何かそういうミッションとかある? とりあえず黄龍に注ぎ込んで最大レベルにすれば解放されないかやってる 自分も熱いリビドーを鳳凰ちゃんに注ぎ込んでくるわ(ボロン >>130
そういったミッションみたいなのはないよ
単純におはよう、ただいまってくらいの感覚じゃないかな >>130
多分同じ人フレにいるわ
一度も返してないけどずっと送って来てるから個人的な日課なんだろう なるほど、別に気にせんで良さそうね
返信はしないけどこれからも宜しく頼むで 友人のいない40近いおっさんが自分の存在をアピールしてるんやぞ 定型文ならまだマシよ
ツイッター感覚で一々思った事とか起こった事とか飛ばしてくる奴いるからなぁ
流石にうざすぎて切ったが 定型文なら戦友ポイント欲しい以上の意味無いんじゃないの? >>129
俺はクスクス笑われながら手で抜かれたいです! 戦友ポイントなんて一杯になった時石高に交換するのが面倒くさいから
溜まらないでほしい位だな 上位者だとそんな頻繁に戦友ポイント上限までいくの? 上位者でもなんでもないけど戦がちゃとか引いてたら一杯になるな
しかし閻魔のせいか昇段戦でかなり負けるようになったなぁ
今まではほぼストレートでAやSまで行けてたのに 一括挨拶で自分語りしてくる奴は相当ウザいがまだギリギリ許容できる
愚痴やネガティブ発言ばかり送ってきて精神病んでそうな奴は流石に耐えられなくて切った ゲーム内の事とかなら別に何言っててもいいやって感じ
流石に日記書き出す奴は怖いから切る >>142
戦乱は東西戦でて2000万とるだけの7-800位台レベルでは戦友ポイント少しずつしか増えていかない…
国の石高足りてない… 今期は銀特ですら1500億か
30倍とはいえ大変だな
また引退出るんだろな 新着が付く時点でウザいので定期挨拶送ってくる戦友は
その人の挨拶だけで見開きが埋まった時点で切ってる 挨拶ぐらい・・と思ってたが人それぞれだなw
定型挨拶くれる戦友は3〜4人ほどいるが全員討伐頑張ってるから切れないなあw
全くプレイしてないのに定型挨拶は欠かさず送ってくる戦友は切ったけど。 一々返す挨拶考えお互い気を使うの嫌でしょ?
戦友は「○○時に真打流します」宣言以外いらないよ
俺は真打10体で初日だけよ「○○時に真打流します」宣言はやるのは 討伐ガチャ交換明日の昼〆か
そういえば閻魔戦の時のグループ対戦の勝利報酬って
イベントの報酬結果ページを自分で開かないと配られないの気付かんで
受け取り忘れてたわ
そんで1勝報酬にガチャ10回分のチケあるから
報酬結果画面→ギフトボックス→討伐ガチャ画面
て 終わったイベントのページ2回開かんと受け取り損ねるし 30〜40万程度位の奴ばっかりだから楽勝だと思ってよく見ずにバンバン挑んで餅消化してたら
一瞬守備97万位の奴が見えてやべー閻魔持ちいたのかよやっちまったぜ・・・
って思ったら攻撃力76万で楽勝だった
結構見掛け倒しも多いのかね 挨拶通知とスタンプでの書き込みあり通知だけは切る方法が欲しいとは思う
スタンプのおはようとかおやすみで通知とかいらんわまじで
でも業務連絡だったら困るから見ないとあかんのんじゃい 尾張のこいしって奴が最終戦前にとざの国の国主を煽ってて草 とりあえずガチャ特攻なしでぎりぎりポイント報酬の濃姫までは届いた
やる気のある国ならもっと楽なんだろうな、うちはほとんど動いてるのいないし 多少なりとも動いてる上位にいったほうがいいんじゃね
Gラッシュや猛攻や戦線ボーナスで無課金でもLRは取りやすいはず どっちも古参だし「はじめまして」が嘘くせぇからじゃれてるだけだろ >>161
ラッシュ中ポイント効率跳ね上がるんだぞ
死亡国でも自分で30突っ込んで使えば相当楽になるんじゃね こいしって確か垢バンされたって騒いでた奴だよな?
なんでまだいるの そう言われるとこっちの濃姫もクスリやってそうな言動だよな てか2000人以上も濃姫ゲットするくらいは戦乱やってるのがすごいよなぁ
サクラが居ないのなら 閻魔でデッキのステータス3割以上上がったからか
後半は戦乱の獲得ポイントが倍ぐらいになってたので
LR獲得までなら餅後半まで残してればいつもよりは楽だったかな >>157
戦乱LRギリギリ程度だと戦ガチャ券の枚数的に戦友ポイントたくさん獲得できなくない?
1.05億取るまでに限定餅食い尽くして普通餅もたくさんいったからその分ガチャ券多くなったということ? 当たり前の流れではあるけど今まで70万程度でも戦えてた段位Sですら攻守7桁あってもバンバン負ける魔境になってるな
これじゃ大乱闘本戦もそのうち閻魔持ち以外お断りになる流れだよなあ
万が一にも確定泥消えたり下位泥のステ下方入ったりしたら怒号飛び交うだろこれ 攻守7桁って閻魔使ってるんだろうけど
単に数値高いだけの閻魔って大して強くないっぽいしそれじゃないの
自分はベース良いの出なかったから閻魔いれてないけど戦乱で20、30万位差があっても楽勝で勝てたりするし 各属性無理矢理前後閻魔攻防作ったけど
属性や奥義が噛み合わなかったりステや%低くてすぐに入れ換えになりそうで
秘伝書もったいなくて使えないのが半分以上ある 自分も形だけつくっていいのが出たらそれと入れ替えて秘奥義を付けていく予定 戦がちゃ2ステップ500回で虹玉でて今回の戦乱は本当の意味で勝利した
自分の場合これが引けるかどうかの戦いやし
ちなみに銀玉は出なかった・・・ また絞り込みしねえとカード表示されねえ不具合起きやがった
いい加減にしとけやゴミゲー 大抵クッキー消すと直るけど他設定まで初期化されるからなぁ いつかいいのが出たら・・とか思っててもどうせすぐインフレするから
今の手持ちで最強デッキ作った方がいいと思うぞ。
俺の院にいる80体を超えるオロチがいい証拠だ。 大蛇とかもうカードは本当に何の価値もなくなったね
前半の条件満たす為に1匹倒すだけの存在 同重ね厳しくてEXで上限解放したくなるようなものあったっけ・・・ オロチは更にステアップしても、狩れる期間が半分になったからきついわな・・・
閻魔と比べてもかかる金が桁違いだし。
閻魔なら運が良ければ大した出費もなくおこぼれはいただけるが
オロチはレベル上げだけで2万くらいかかりそう。 閻魔はLV1でも3つ揃えれば倍だからな
ワンパンが捗る
LV10まで上げてオロチガチャとかやってられんわ ちょっと前に公式で今月はオロチ100匹狩りますとか
しきりに発言してた人は今頃どうしてるんだろうなぁ DMMのウィークリーミッション
なんか当たる人は集中して当たりやすいランダムの偏りあるんかな?
国メンバーで同じ人がウィークリーミッション今年に入って8回ぐらい当ててる >>155
今更だが見た
どっちも似た物同士のやりとりで何ともw >>175
国宝発動しまくってないか?
前衛閻魔3万〜2.8万でフル限界突破
後衛大将は完全育成全体100 %超えの奏で、160万以上の染デッキでも攻撃側国宝効果が異常すぎて
戦乱だとクソ雑魚デッキに負けたりするよ。
ただ染でもなく奥義もヘボで100万程度しかないデッキは確実にカモの雑魚なのは間違い無し 国宝って何?
自分が所属してるとこ自分以外3〜4人程度しか動いてなくて国主もまともにインしてないけど
誰でも使えて誰かが使うと全員強くなるとかそんな要素なら
だれか使ってるのかもしれんけど
国ガチャ位しか誰も国の機能利用してなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています