【DMM.R18】オトギフロンティアR 652冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 651冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573198707/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。
設定されてない場合はパーティ1のリーダーです。
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)やダメージカットスキルを使ったり、敵のHPトリガースキルを連続で使われないように火力を調整しよう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■曜日クエ
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/e8ce9d6bf13745f123d8d879d108fead.jpg
その2 https://i.gyazo.com/2c0beff3a7445785463b8fcd9efc6881.jpg
その3 https://i.gyazo.com/a9ed233aa9fd0938830cfcebaf599733.jpg
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
282 封印されし右腕 AP回復薬×1
283 映え BP回復薬×1
284 スーパープリティー AP回復薬×1 間違えてドロシー・ローに痴漢してもぎ取られる人間さん続出する悲劇! 戦乱プリンセスでも紫式部出てきたな
最近紫式部流行ってんのか パープル式部の寝室1はみなみさんみたいになんちゃっておねショタかと思ったらちゃんと子供で驚いた マジ?ガチショタかよ
今日コラボガチャだと勘違いしてオナ禁した行き場の無い衝動を式部さんで放出したくなってきた 子供じゃないよ子供に見える童貞で耳も尖ってない大人のエルフだよ 長命エルフの若者で性知識と言動は完全にショタだけど年齢はそれなりってキャラだから
判断に迷う このスレは質問禁止です
質問したやつにはもれなくアカウント削除の呪いがかかります >>21
朱雀ちゃんはイベの☆5であり朱雀バカンスVer☆3であるから☆3にはそのうち会えるんじゃないかな 逃げ切り勢ってことは村人じゃないの!?
イベント配布かぁ
星3所持してないか確認してきます
前スレ見たけど、個人的な質問にもちゃんと返答してくれたり、プレイヤーの売却ミスにも対応してくれたりオトギ運営って良運営ですよね
なのにSPブラウザ版の事前登録が3万とか少なすぎる
評価が低くて悲しい >>1
乙
ダメですの人扱いされていそうな朱雀ちゃん 思えば俺がオトギを始めたのも朱雀ちゃんに釣られたからだったな
当時はチーもヴラドも持ってなかったからポムと並んで火属性で活躍してくれたわ
もう何十年前の話だろう 手慣れたゲーム屋なんかは「ゲームの仕様につき個別のお問い合わせにはお答えすることができません」
とテンプレ回答を返してくるようなケースがほとんど バカンス朱雀ちゃん、凄く可愛かった
星3でこのエロの質は正直に凄いと思う
毎週数人キャラ追加されてるけど、全員寝室あるんだよね?
いったいどんなペースで仕事してるのか驚くより心配になる
なんかよくソシャゲで事前登録何十万人とか宣伝してるけど、オトギはもっと評価されていい 確かに超あばらは出ない(笑)
代わりに狼クーちゃんが20体以上いる
カウンタープランとドラスティック?、シャルルもいっぱいいる
ガチャの星5の被りもいっぱいいる
レベル90にしちゃったキャラの被りはどうしたらいいの?
キャラの所持枠を凄く圧迫してる 976名無しさん@ピンキー (ポキッー bf8f-DaD1 [131.147.212.57])2019/11/11(月) 14:40:37.90ID:WEoH2e3m01111
ちなみに254パワーと140パワーだとドロップ率が3.54倍と2.4倍だから1.475倍くらいの差がある
977名無しさん@ピンキー (ポキッー Sa33-/3cw [106.128.3.100])2019/11/11(月) 14:42:40.07ID:P8blF4fFa1111>>981
残念ながら過去の検証で泥パワーはパワー×0.6が確率に反映という結果があるんだ
いったいどっちがほんとなの ちょっと前に期間限定でお菓子に並んでたんや…
復刻が必要なんや…俺もメランコリックキッチンちゃんをマックスまで上げたいんじゃ >>33
進化1〜5+限凸の6種類を並べて悦に浸る >>34
答えは、デネーヒトには出ない
確率なんて飾り 無名の新人が武器として使うには村人はありだったけど
村人があるから頂点には立てないような立ち位置ではある 故レッコラがTSシチュは全体の2割程度だがTSばかりのゲームとして噂になってたように
オトギの村人(オンリー)ゲーとしての噂を聞いて絶対にやらねーと思ってるノーマルや雑食派もいるかもしれんにゃー まぁガチャ☆5(コラボとごく一部のメインキャラ除く)に必ず村人が入るようになったし間違いではない なんで?
村人サイコーじゃん!
時代はNTRでしょ?
村人じゃないと抜けない身体になっちゃったよ
村人に開発されて堕ちたシチュとかサイコー 娯楽である以上拗らせた上級者だけを相手にしたジャンルは衰退するし
そもそもキャラに愛着持たせて金出させるソシャゲでNTRは相性が致命的に悪いとしか 村人派も人間さん派も譲り合いの精神を大事にしていきたい
そう思うぴかぴかキャノンボールだった そもそも相手は人間さんの彼女ですらないぶっちゃけセフレ同然
人間の妻は一人だけだよ… 村人につられてオトギ始めたけどなんやかんやイチャラブもいいなーって イヤならスキップだよな
BGMですぐ分かるんだしw 村人ありありだけど、村人以外をハズレ扱いする人間さんは、実生活でホモに襲われて尻穴拡張されないかなとは思ってる
どっちかというとシナリオとかキャラ描写に愛着があって続けてるし オトギとジャンル被らせても食い合うだけだし電車はピュア路線でやるんじゃね 頭巾って何で喋り始める時に必ず「んぁ」って言うの? マキバオーなの? 人間だとセフレ扱いだし村人でもキャラ的には不幸つまり和姦村人が至高 人間さん派には理解できないかもしれんが愛着持ってるキャラが村人に犯されるからこそ嬉しさ倍増なんだぞ
普段は全然陵辱ゲーじゃないのが良い調味料になってる NTR好きは愛着有るキャラがヤラれた時程抜けるからな
和姦好きが愛着有るキャラが人間さんした時と同じよ 村人の多様性は世界に広がりを持たせるが
イチャラブのないエロゲでは愛は育まれないのだよ 酷い目に合わせて曇らせたいのは分かるけど
それjはそれとしてやられるだけで報われないまま終わるのは嫌どす 最初期キャラなのにめちゃシコい触手和姦マルガレータ ジュディが寝取りって言われてるけどただ人間と幼なじみの間で揺れてただけって気がする
むしろメッソーレムの方がDTくんに完落ちしてる感あるんだけど俺読解力ないのかな? 頭巾はこのまま人間さん路線でもいいけどカバの村人本番はぜひ見たい ジュディは再登場でそういう方向にしたともいえる
メンソレータムちゃんは単に意志が弱く流されやすいだけでしょ設定もすぐ忘れるし グロとかスカならかなり人選ぶけどオトギ程度の村人なら拗らすというほど少数派でもないだろう エロソシャゲで凌辱派がそれなりに勢力強かったなら
オトギが珍重されるほど凌辱ゲーが少ない現状にはなってないと思うんだけどどうなのさ ここまで性癖が一枚岩じゃないスレも珍しいが
オトギのシチュの幅広さの証と考えたら悪くないかもしらんね 初期から雑食ゲーなんだからどっち派も受け入れろとしか言えん
人間と村人どっちが欠けても上手くいかんと思う ヴェルはもう諦めたがピュルテはその分逃げずに村人本番をしてほしい 対魔忍RPGですら陵辱やNTRを嫌がる声が出てくる時代ですし ……村人経験がない子こそ人間の妻にふさわしいよね…ピュルテは合コンで村人されたからね 凌辱どころかエロすら捨てて一般に行こうとしてる対魔忍さん 人間さんは村人経験とか関係ないラオウタイプだからなあ
カバの村人未遂を見た上でプロポーズもしたし いちゃラブも必要だし、村人も必要だよね
設定重い子が村人強姦とか救いが無いし
ただ、村人されるのはオトギのクニでは蚊に刺された程度の重さしかないのかな?ってくらい簡単に村人されるんだよね
まぁ、そこがいいんだけどさ
オトギのエロは質が高い 対魔忍ですらといっても路線変えてそっち方面も売り始めたの対魔忍自信だからなぁ アリーナ時代もリアル2年近く御屋形様専用機だったのがいきなり汎用機化したのもいたし
RPGだってまだ油断できんわ前例的に対魔忍でスタッフ同じだし ヴェルは人間さんとの結婚が決まった頃に村人するのがベストタイミングかなぁ
婚約指輪を村人の精液で沈めたい 救いがどうとかはどうでもいいけどエロシチュが一辺倒だと飽きるから色んなのが存在する今のバランスがベスト
どんなシチュで来るのかワクワクする楽しみもある アリーナ時代の主人公専用キャラにRPGでモブ彼氏用意して和姦させていたのは衝撃的でしたね…… 一般にも売り出しただけで本丸の退魔人RPGの方が日和ってなければ良いんじゃね もう頭巾は和姦枠でいいからその分他の再登場キャラで補ってもらいたい
今回ならレーゼ辺りか 人気投票枠はどっちに転ぶかはわからんけど両方に配慮してるから安心するべき 和姦村人とは関係ないがsideDにもエロをつけてほしい
偽頭巾は後頭部に腕組んだまま凄い腰使いしそうだし
拳王は豪快に逆駅弁かましそう どこもかしこも和姦で食傷気味なのよ
だからスパイスとして村人が欲しいわけでして 急に踊りだしてエルマイトをチャージする人間さんなぜか想像した セプテムの村人がおらの中での村人オブジイヤーベスト5にノミネートだよ >>82
お伽噺の舞台の大半は古代〜中世だし、
オトギのクニでもそういう傾向があるんだろう>簡単に村人される 村人でも好みのシチュエーションが皆別れるっていう性欲の深さよ
とりあえず村人がなければやってない人は多いはず クーちゃん殴れるのもあと2時間、最終日特有の稀祭りになってきたな 俺も村人に釣られて最近やり始めた
ノーあばらでフィニッシュになりそ 1000周程度じゃあばら出ないか
最近の泥率はほんとつれーわ 稀部屋乱立の時間だから、片っ端から乱入してスタンプ乱れ撃ち 超あばらは激レア枠で出続けるだろうけどレイドのぬか喜び雷Aスキルは削除でええんやで?UNA? 稀でスタンプ押してたら超あばら出たわ
複製されて3枚これで十分だ リルッテのインフレ具合とヴェル引けないショックでしばらく冬眠してたけど最近はどうなん? 超あばら砕き、実装されない都市伝説だったんだな…
騙されたわ グリモワールの属性なんだ? 明日に備えてパーティー組んでおかないと >>124
基本的に前座マップイベの中ボスの属性がボスの属性になるから木だと思って良いぞ あと一時間か
最後の一時間ぐらいレア泥率うpしてくれてもいいのよ? 火パであっちのアリスとこっちの(水着)アリスで
今夜は俺とお前でWアリスだからなごっこができるな 久々にログインしたらイベント最終日だったでゴザル
つれぇ
もういいやセプテムへの投票に全力を尽くす そこそこ溜まったので投票
速報に遅れてごめんよ
https://i.imgur.com/Bqguo4t.jpg
中間まではもうちょっとあるから
同好者もみなさまも
愛情の一票をお願い申し上げます…! >>127
サンキュー。火はあまり強くないけどレイドだから大丈夫か Wアリス W水着アリス Mアリス Gアリス
次回の選挙でMアリスが圏内に入ればアリスが5人になるな・・・ セプテムとブレアとレビィとホレイショーのために頑張るぞい 最終日だから記念に引いたらメルセデスちゃん2体目ゲットじゃーん(白目)
https://i.imgur.com/zYPlSks.jpg ブレア様はちょっと小さくて可愛いだけで大人のレディですよ失礼な
ああブレア様……お持ち帰りしたい…… フレの稀が全然倒されないからまともな火力編成で殴ってたんだが
計50以上倒してレイドチケ0には驚いた おりゅとかじゃなくて超あばらはいつの間にか持ってたけどどうせ使わんしそのうちフックが売ってくれるでしょう フックの更新って周年だけだっけ?せめて半年に1度にして欲しい 超あばらは防御力大幅ダウンまでついて初めているかどうかって感じだし
ただの被ダメ上昇じゃ掘る魅力を感じなかったわ バレウォの類似品とか売ってくれてたし売るか先のレイドで落ちるんじゃないかな くーちゃんさよなら。グリモワールようこそ(16時間後) 無料10連でnewジキル
の友達のガブリエラが出たわ 総選挙忙しくてレイド200回くらいしかできなかった バレウォの文字見てふと気がつけば三ヶ月後にはもうバレンタインじゃないか…早いな
年々進化するドロシーのチョコがどうなることやら 超あばら、ここまで絞るならこのゲームもうやりとうない。
課金キャラなら我慢できるけれども、5th500回以上回して、「なんの成果もありませんでした!」 参考までに
超あばら0個/2897体
http://imepic.jp/20191112/002960
二部頭巾ライブラ+アクセ全員状態異常100%カットのドロ編成にて周回
リザルトは二部頭巾入りなのでおそらく活躍者以上で周回(全て確認していない)
因みに同編成+フレ効果で自然回復BP分をウナギイベ周回(30回くらい)
創造のオパール1個 ステUP特大系 宝石系多数ドロ
一応ドロパワーなるものは機能してる模様
超あばらを手に入れた方は幸運ですね または自分の垢に超あばらは存在していなかったとか? 超あばらなんて泥アップパワーが上がった結果
レア枠を簡単に入手して張り合いを感じないエリートハムスター用の激レア枠やろ
エリートハムじゃあないのに気にするのが間違い 討伐数1500ちょっとクーフーリン25以上あばら0でした エリートハムでも手に入れられてない模様
まぁ記念品だし、後のレイドでも落ちるだろうし、テキトーが一番よ 出ない出ない言ってるならせめて泥リーダーにしてレイドいったらどうだろうか… >>146
選挙に夢中で全然掘ってなかったけどそんな効果だったんだな
あばら砕きの曖昧な表記から10%って書き方になってるのはいいね >>164
3000でもあばら0がいたか
これレイドの共通ドロップに追加なんだろ?
そうだと言ってくれアンドレイ ビーフレなどが出るスキルの枠に超あばらも入ってるんじゃね
そうならたぶんいくら泥うpつけても変わらないと思う >>164
追記
リーダーはハムレット 二部頭巾 ターザン うりこ バレ妲己 ハイジ
自然回復BPは5thソロや他流し 別にあばら欲しくなかったんでドロアップ入れてなかったし300周程度しかしてないけどあばら持ってます
必死に周回してた人たちの方にいってやれば良かったのに すごく今更だけどダルタニアンバニーverの武器が星5なのって設定ミスかな? 10人バトルでもそうだったけど
無駄に絞るのは人減らすだけなんで止めた方がいいよ
見てるんだろアンドレイ 別に使い道があまりない記念品枠の物でも出ないと悲しいよな 超あばらは絶対に必要ってわけでないのでその辺は良いのだけど
今回は本当になかなか落ちないなって言うのが個人的な印象だったなあ
まあ自分のは最新含めたドロパもりもりでもないからと言う部分はあったけど
せめて300体で1個ぐらい自動でもらえるとかあれば・・・いやそうすると記念でハムる人が減るのか
そう考えると難しいところだなあ・・・でもいやさすがに今回のは、うん、気長に回していたにしても難産だったw コレクション物だし気のせず選挙回ってたぜ
問題はコラボレイドどうするか
前座は2日猶予があるみたいだし後回にしてるんだが本戦は悩ましい 記念品じゃなくて参加賞なのはみんな知ってると思うけど。
その「後に使わない」参加賞にこれだけケチる運営の方針はモニャモニャするのです。
前から思う、もうちょい軽く遊ばせての気持ち まぁ100kill毎にドロ率上昇、ドロップ後リセット位あっても良かったかもね うーん、でもガチャとイベの最高難易度、十二迷宮を除けばめっちゃ軽く遊べるし
どこでがつっとやってもらうかという部分に超レア泥枠を作るのは分からんくはない
言うて、追い求めるのがしんどくなるから軽くやるかーになるだけだけども 趣味枠なんだから別によくね星3ツチノコみたいなあそびごころでしょ 体感でしかないけど2周年後から泥渋いイベント多くなったと思う 超あばらはそれ目当てに掘るようなものじゃなくて出たらラッキーくらいでいいと思うよ最近の敵は防御力が高いからダメアップよりも防御ダウンの方が効果あるし
まあ利便性が人権レベルみたいなものでなくてもあまりに絞るとやる気なくす人もいるからもう少し出やすくてもいいと思うがね 無くて次のイベントクリアできないとかはないところがおとぎのレア堀の素晴らしいところ
でもほしい 超あばらは効果的にリリカルパルスより攻撃力低くて、反射貫通の代わりに1ターン防御ダウンが付いてる感じだからコレクターズアイテムみたいなものよ
トレハン4とかの方がよっぽど使える
おりゅ?されるようなもんでもない
おそらく「着けないで固有の回転率上げた方がいい」と言われちゃうスキル >>187
なんか久々に見たなぁ
二部仕様いれてもええおりゅよ? すぐ手に入ったらすぐ居なくなるでしょいくら温情運営っていってもDMMゲーだぜ逃げられると思ってるのか まあ実際超あばらは入れて使う?って言われると「趣味で入れて使うぐらい」だしなあ
あとは大ダメージ出せるキャラのサポに別キャラでいれるぐらい?
あ、ちなみに自分のアカはトレハン4未だ実装されてない模様 トレハン4は急がなくてもすぐ掃いて捨てるようになるよ
トレハンもトレハン2もトレハン3もそうだっただろうに 超あばらは文字通り鶏肋だということは分かってるし自分は掘ってないよ
でも中にはそれ目当てで掘ってる人がいるし無駄に絞ってるっぽいのはどうだってことよ たまには気晴らしにヨハンナちゃん使うか…樹相手ならあおいちゃんも火弱体付与含めてある程度は火力出せるし
https://i.imgur.com/fAB3ToY.jpg >>192
安心しろ
俺もトレハン4は実装されてない
ウナギは100匹以上いるんだけど、なんでなんだろう
450個あった2周年ケーキが無くなったから、毎日ケーキ作ってます
25人もいる狼クーちゃんどうしよう・・・ 888倒して超あばら無し
パルスにベヒモスパンツにあばらと一個も落ちんわー 参加賞は参加したら必ずもらえるクーちゃんでしょ超あばらはレア泥の記念品
フックマートには入らんだろうけど無印あばらみたいにそのうちレイド泥にでも放り込まれるんじゃないの トレハン4は実装されてる人のほうが少ないって俺信じてるから
5が実装される頃にはぽろぽろ落ちるようになってるだろうからのんびり待つ構え
…どうせ現状の泥複製パで特に困ったことは起きてないし… 思い切って使わないスキルの処分と被りキャラの処分をしたらスッキリしたわ
100ずつ空きがあれば次のイベントまでなら大丈夫だろ クーフーリンとメンソレータムのイベント逃したのは惜しかったな…… >>203
100ずつ空きがあれば次のイベントまでなら大丈夫だろ
そんな風に考えていた時期が俺にもありました
100くらいならレイドでも外伝でもキャラはともかくスキルはあっという間に埋まる
(プレボに800ほど眠ってるスキルを眺めながら) 誰が為に無料10連は回る(そりゃあオトギ入門者のためです。ウチらなんて飾りです) 初心者の頃は10連かなり嬉しかったな
そこそこの★5とある程度のパッシブが増やせたし 無料10連数日間回せるゲームってなかなか無い気もするわ
大体週1回か期間中1回とかログイン〇日の報酬だし >>202
もはや整理不能
武器のアクセももう枠足りない
運営さんが抜本的にどうにかしてくれないとどうにもならない まぁ☆5出てもせいぜいスぺ8か9範囲だし嬉しいのは新規ちゃんくらいだし10連連発しても痛くないんやろ >>211
戦プリがちょっと前に1ヶ月10連やってて、今は宝石がやってなかったかな。
ちょいちょい1週間10連みかけるよ。
神姫もやってた気がする。 今日やっと無料10連で初星5でたけどエディとトゥルティエールだった…持ってるわ 花も周年とスマホリリース1周年でやってるし、ふるーつは1週間以上無料10連をサービス開始三ヶ月で既に三回やってる >>214
記念品全部売るとか大胆な事やらんでも余裕あるけどな
初期勢なんで装備は課金以外全部あるし中間素材装備も大体3-4個常時確保してる
スキルも最低1は残してあるけどまだだいぶ枠あるなパッシブじゃない☆4はここ1年くらい転生してないけど 記念品全部売ってキャラも不要なの整理するとマジ快適
★4売った後限凸まだだったの忘れてたのだけ失敗したけど 無料10連はグロウアップさんが複数出たから
もうこれ以上の贅沢は言っちゃ駄目かな
とか思ってるわ 式部きたからクーちゃん叩きに行こうと思ったらすでにクーちゃん帰ってた・・・
もちろん超あばら難民なんだ・・・ 装備は素材装備を3つずつ、手に入れた装備を余程優秀なもの以外1つずつ残し
スキルも配布とドロップ品を1〜3だけ残して全部処理してるから全然余裕あるかな
極論すると固有装備、課金装備、ドロ複製系スキル以外は現状使ってないから思い切った断捨離するとスッキリするよ ちゃんと整理したら余裕あるのは間違いない
けど余裕がないって言ってる人はいちいちちゃんと整理するつもりなんて皆無なんだろうしどうせ平行線 New星5出てくれなんて贅沢は言わないからアルテミス出てください 僕のところにはラリちゃん!
なんかね、ぴかーってしたら着物きたラリちゃんが来たんだよ!
……何人目かもう分からんがw 贅沢言わないので堕天用にアンちゃんください
(淫紋の影響とはいえ)村人相手に散々アヘった後に人間さんに誰にでも股開いたりしないみたいなこと言っちゃうアンちゃんください スペチケ枚数余ってないのでエクレアカバの3人欲しいです… コラボ新規も見越してるだろうからユニゾンは悪手だと思うのでちょろいアイテムイベと(100人)レイドのセットは安定だと思う
ドドーンドドーン演出もうぜーしw というか元々通常イベントとコラボイベントは独立してるから順番とかないし
コラボイベの途中でユニゾンきてもおかしくない アナルスキーの俺的には…コラボ先はそう言うの無縁そうだなぁ、どうなんだろ? 最近のオトギは連れてくる絵師が結構上手い人多くてオトギじゃないみたいだ…… 原作よく知らんけどアリス姿のドロシーって事で殴ればいいんだろうか コラボ先は好みの絵じゃないからあまり触手が反応しないぜ
おまけ次第だなあ コラボは村人もないからね
村人スキーには酷なガチャ やっぱ魔法使いは拳系だな
赤い悪魔も言ってたし
次は脚系もお願いします >>247
名前がアリスだからまた新しいアリス増えたんかとつい……
ガールズ・ブナワ・メイカー?(読めない) 目つきが悪い黒ずくめの魔術士殿も拳法がお得意でしたからな 師父曰く「拳に魔力を込めるの! こんなの魔術の基本じゃない」
…なんか違うと思う アリスはスキルコンテないみたいだしメンソーレちゃんと同等くらいか いつもオトギに来るコラボばっかだけどオトギからのコラボはやらんのかな? 作品の垣根を越えてコラボ先のキャラに村人されるオトギキャラも悪くないな そういうのがあるからコラボ先が難色を示しているのでは
実際こちらに来るコラボの時も向こうのスレでは村人されるというレスがちらほらあるし
お客さんには紳士なオトギだから(ドラスティックから目を背けつつ) まあドラス相手でも結局は返り討ちにされているからセーフ 出会う前に襲われて語られない村人があると思うとはかどるな エミリーって一見まともそうなこと言って自分は違いますみたいにしてるけど
こいつイケメン漁りとかして明らかにオトギ世界の一員だよね・・・ エミリー程度の股の緩いイケメン好きはリアルでもいっぱいいるんじゃないか そういや自分の中ではエミリーって昔の知り合いオーク?に
催眠香で村人されたくらいしかイメージ無いのだけど
ストーリー進めたりキャラ増やすともっとイケメン漁りしてるの見れる? 男漁りするエミリーだが成果は上げられず
食事に誘うがその後は断られたりと残念な感じが好感もてる レッタの時の☆3の子が通常エピソードで男漁りの実態を暴露してたな パーティで漁るくらいはいいんでないかな……2周年頃のバニーシュカとかいたパーティ?
レッタの子は多分いるはず……見ておくか 非モテの時も漁ってたし花嫁ココロニちゃんでもちょっと触れてたな
あと男漁り関係ないけど頭巾相手に恋愛について指南したり慣れてるかんじも かぐやスキルはLv3で低確率から確率表記になる
なおLv5でも表記上は確率止まり スクラッチキャラって火力振りの印象あったけど今回は一応複製持ちなんだな 6%まで引っ張られて真砂
撤退でーす!!!!!!!!!!
正月目前に石吸われまくった・・・ 10連で☆34回収狙ったけど残念☆3だけでした
かぐやの声頭巾と中の人が同じとは思えんくらい違うな
確率とは言え連続攻撃付与のパッシブは悪くないから集めるべきかどうか悩むな
まあそのうち似たようなスキルがキャラか外伝で追加されるかもしれないが 一度ぐらい村人もいけるゲームとコラボしてみて欲しいわw BP戦の後のエピソードで復刻か再コラボを匂わせる描写あり ついにシャム猫に完全上位互換来ちゃったか
いやシャムの可愛さはそれでも上位だしスクラッチ6周するような人間さんでもなければ普通に使うだろうけど >>299
まあ微妙な金枠確率だし可愛くもない花嫁ネコは終わっていいw 対魔忍でもいいし、ジブリールとか超昴シリーズとかも相性良さそう そういや対魔忍に対魔忍とは思えないほど可愛い子いなかったっけ……
どっか別のスレで見た記憶あるんだよな……それならアリかな ボラコ辺境伯の使い勝手は異常
アイギスにも異界召喚士って便利キャラがいつもコラボで使われてるわ 薬無くなってきたし久しぶりにシリアル入力したら106から全然やってなかった
テンプレのデータ作ってくれてる方に感謝・・・ コラボだからしょうがないが、あんまりネタ感無かったな あら、超あばら出るのな
ミッション消化中の3rdでぽろり ねえなんでポイント報酬の序盤で確定レイドチケットx5とかあるんだよw コンシューマ勢の世界は残り続けるけど
ネトゲ勢の世界はサービス終了したら消えるの悲しいわね >>311
こいつら忍者名乗ってるくせにいつ見ても忍ぶ気ゼロだよね これコラボアリスに連続攻撃パッシブもたせたらやべーことになるやつか
超変化で5500%は笑う >>311
もっと絵柄というか絵師自体が違う感じだったような
ロリ巨乳という感じだったかな……ハロウィンとかの季節キャラみたいな格好だったかも?(曖昧) コラボアリス高確率で複製はいいけど武器種指定有りか
条件緩いだけマシかあ 泥だからまだ出来てないんだけど
>>317
連続攻撃パッシブって何?
パッシブは泥アップ系しかチェックしてないんだ 20連で34だけ出たからましな方だな
ついでに無料で浴衣コゼママ引いたけどホラーすぎて引いたw >>324
今回の星3の子のSSパッシブ転生スキル
Lv3で確率表記になるらしい
実際の発動率が何%かはヨグワガンニャイ ユーチューバー頭巾のパッシブ
>>319
あら違ったか >>322
これならオトギとコラボしてもいけそうだよな
オトギキャラが感度3000倍とかされたら……まぁクーフーリンとかいるし平気かな >>329
対魔忍オークどもが用意したティッシュを涙ふくのに使う子はやめろ 星4が思ったより乳があったので追いかけてみた
30連でようやくでましたよ……兎カグヤは5体きた。貴重なSSパッシブで連続攻撃だから使えそうやな
星5演出二回、計三人お迎えしましたが、newは0でした!! 5が頭おかしかったけど
1億連打して去っていくパラレル人間さん一行の方がおかしかった うおっしゃぁ!スクラッチ1500円で50%チケットから引き当てたぞー
https://i.imgur.com/jf2fecI.png 撃破数50の確定レイドチケ1枚よりも、先にポイント5万で確定レイドチケ5枚も付けて一体どうしたいんだよUNA…
わざと修正案件いれてんのか?w >>248
ワンダーのアリスを差し出すから宇宙へカエレ キャラだけ目当てならいいけどどうせスクラッチ引くならアクセ狙いのが良くない? 確定チケ5枚、妖精さんやオトギ石足りない新規人間さん向けじゃね?
これでスキレベあげたり進化させたり好きに使ってね、という 今回のボス、弱いけど面倒臭い
CTダウンやデバフで長期戦しかけてくる。人数いたほうが楽な敵とは……やるなUNA 今まで50%全部外してたけど今回初めてシート1枚目で終わったわ
アクセも欲しいけどキャラ引いた後で追うのはちょっときついな >>232
またスクラッチか
スクラッチ地味に地獄やし金たりね いや全部スクラッチでええわw
スタンプとかピックアップやらされるよりは エターナルバングル採るまで回すかどうか
タワーガチ勢としてはバングル持たせたマハーかエーゼルディ、できればどちらも第1パーティに置きたい アリス
クロス1 向こうの主人公と69
クロス2 背面座位 アリスもりもりで説明に理解が追い付かないよぉ(脳死感) スクラッチ爆死で結局2周目よ
正月あるのにやべぇよ… >>352
今回のレイドボスはデバフ+CTダウン+防御バフで長期戦仕様
おまけに多分防御がかなり高い。防御ダウン+被ダメ上昇ぶちこみまくらないときついと思う
ただ、攻撃の手はくっそ緩いから回復しっかりすれば負ける事はない >>353
乙乙、wikiの寝室空欄目立ってきたよなぁ…俺が引きつよなら良かったんだが('A`) 吾輩、普通のレイドチケと確定レイドチケを間違ったと愚考致します >>358
wikiはこのスレと関係ないらしいが寝室情報が埋まってないと参考にできなくてつらい アリスはヒット数が増えるのじゃなく単発攻撃がバイバインになっていくのか
つまり連続攻撃でヒット数を増やせと
それで気付いたけどマルチバフ効果が>241の乱れ撃ちから超クリに修正されているな
5500%で乱れ撃ちは流石にやりすぎか 体位詳しくわからんから間違ってるかもしれんけど
かぐや→えっちな生配信のリハーサルであっちの主人公と騎乗位(カメラ要素等はなし)
テイル→松葉崩し?であっちの主人公と 情報提供はされてるから編集できない人が多いんでしょう
編集可能テーブル化してテキストで弄れない人も比較的楽に編集できるようにしたらもうちょっと埋まると思う テイルちゃんがドハマリしたおかげでアリス引けたやったぜ(吐血) いつまで経っても終わらんと思ったら
これデバフかけてきてるのか 別にいいんだけどトリガーの全バフ消去が途中参戦バフの100%ダメカまで消してくれるw >>323
自分で特殊満たされるから制限としてはないも同然
式部ともイロハとも噛み合うから普通に複製パに紛れ込む(エーゼルディやハイジと比べて全体殲滅出来ない弱みはあるが)
多分他のアリス(剣)と一緒に使えって事なんだろうな 予告の乱れ打ち・超クリ・武神化大から超クリ・リチャージ・150%カウンターになってるのな
流石にこの倍率で多段になると乱れ打ちどころかただの連続攻撃でもヤバそうだし残当 >>374
スクラッチだと28万の猫にはならないよ 試しに100人一人で倒そうと思ったが
クッソ面倒くせぇので半分ほど削ったところでやめた
これ人数そろえて殴るとすぐ終わるけど人少ないと泥沼って言う実に100人レイドらしいボスだわ そろそろアリスでジェットストリームアタック仕掛けられるのか
増えすぎじゃないアリス キャラ一覧やら売却画面やらで貸し出しキャラの右下にマーク付いてるんだけどいつから? 状態異常耐性ダウンのスキルはおいしい
これで十二迷宮の攻略が捗る >>351
タワーガチ勢じゃなくてただの嫌がらせ勢だろ 今回デバフでめんどくさすぎて稀100まで行く気が起きねえな…いつも称号貼らねえしいっか… 炎特殊はうりこがいるからいいかなぁと思ったんだが、エリックと比べるとめっちゃダメージ少なかった
うりこは時代遅れなのかな?
5thボス1人だと時間かかった うりこはクリティカル要員として使えるだろ
他が自前で確定クリティカル持ってたら意味ねえけど 封印と麻痺受けたからスニウポップと流星の首飾りでそれぞれ100%にしても
デバフ通されるのは相手が大勢を下げてきているのかね? うりこなんて元から被ダメ上昇と確定クリ付与のサポート役だから本人は火力無い いきなり超あばら落ちて笑った
相当苦情が行ったんだろうなw 今回のレイドは火力出ない盗・・・デバフ担当やCT等バフ担当に堕天付けると少しストレス減るかも 今回のガチャはコラボ産だからスぺチケ待ちができない系? アリスそのものな外見してるキャロルちゃんの出番はまだですか む、封印かと思ったらひるみの方か?
自己解決したかもー・・・ >>394
不死者さんは紅頭巾とイチャつく作業にお戻りください 妙だな5thレイドのBP消費がいつまでたっても終わらないと思ったら100人いってたわ
そりゃ終わるわけねえ そして昨日滑り込みで手に入れた超あばらが早速着て草生えた
今回はこのままのペースで結構出してくれると良いな アリスアリスアリスアリスアリス!
どいつもこいつもアリス! >>398
個人的にはキャロルが黒髪の地味ロリなアリスを愛でてるパターンでお願いしたい 主人公の名前がアリスと聞いて可愛い女の子だと思ったら男だった漫画があったなぁ 今回敵が使ってくるの麻痺とスタンか もしも装備だけで対応しようとしたら
虫のぬいぐるみマッハフライトキャップブラックカードグリッターコネクトワンピースと
意外な装備だらけだな まぁ脳死で精霊ライブラ+オルディンかベヒモスP使うんですけど(台無し うりこってそういう立ち位置だったのか
教えてくれてありがとう!
アリス可愛いけど石が少ないから今回は我慢 初期のアリスって絵師誰だろ……なんか見覚えあるような絵なんだが
具体的にはポルリンのカフェちゃんとかに似てる 異種姦勇者とマジックミラー号とイチャラブオンリーでちゃんと属性分け出来てるな >>419
なんか既視感あるなとは思ってたが確かに似てるな アリス揃いも揃って固有攻撃なの笑う
意図的なんだろうけど サ終したゲームのキャラはネガティブな感情が渦巻いている
そこをボラコ辺境伯は狙うのだ ボラコ辺境伯って前にも出てきたんだっけ?覚えてないわ >>430
クロシェットコラボの時に出てた
名前の通りコラボイベ限定で出てくる模様 キルドヤはもはやオトギノクニが実家だから出てこなかったのだ キルドヤ勢はボラコおばさんが関わらなくても勝手に騒動起こすから アリス欲しいが天井怖いからなぁ
コラボ限定はもうちょい天井低くしてほしい 人間さん一行のエネルギー源の人間さんと(中の人都合もあるが)アタッカーのドロシーを真っ先に攫ったり
異世界から来た奴をよく研究してその過去を利用するとか 無駄に有能っぽいよなボラコ氏… >>421
さらに言うと寝室シーンの裸の体の描き方がめちゃ似てるんだよね…… ボラコさんくっそ有能で笑う
今回の逃げる手際もくっそうまくて草 珍しく早々に稀チケが落ちたから自発したらあっという間に50人埋まったわ
さすが初日だな 武神石の欠片:八武神の強い力が込められた輝石の欠片
謎アイテムすぎる https://i.imgur.com/01YDZZG.jpg
ちと少ないけどレビィちゃんに投票
稀100さっさと終わらせなきゃ 4500円で50%に勝ったけどおまけアクセ取るために結局回すしかないぞアンドレイ! >>438
ほぼ確定かな?
まあ公表してない以上本人や公式に問いただすとかはしないほうがいいんだろうけど 仲介挟んでると名前明かしてはいけない契約もあるからね 報酬見に行ったら「確定レイドチケ*5」てなにがあった… なるほどカフェちゃんの人だった(かもしれない)のか…… 稀チケ配ってない割にはクーちゃんよりよく流れてくるな まぁ公表されない以上確定とは言い切れないからあくまで『似てる』止まりだけどね……
ポルリンの人は昔東方かなんかのエロ同人?とか描いてたっぽいし今でも絵師支援サイトみたいのでエロ絵描いてるからね 流石にこれ以上安くしろって言うのはちょっと
最大4万で50%チケとか色々オマケついて上限行く前に引ける可能性も高い訳だし 高防御の敵に防デバフ耐性をつけるとストレスにしかならないって前にもあった気がするんだが
2部の火力で即溶ける方がまだマシだよ 牢獄に入ったわ
フレの稀に行ったらいつもの通り落ちて。
復帰したらイベント全部「エラーが発生しました。トップ画面に戻ります。」の表示が出て繰り返し。
たまらないわ 天井って7分の1を全て外すを2回、50%も外し、140連でも出ないから起こる確率的には小一でスキル4を5に上げるぐらいか? 7分の1を2回引くのが1/49で2%強
50%を外すって事で更に半分の1%強
そこから一応130連とチケがあるから0.5%くらいじゃないかな 90000円が天井のサイゲとかに比べればはるかに安上がりだから…
50%チケと確定チケ以外仕事しない前提で計算すると、アリス獲得までの金額の期待値は15750円
角川コラボの時の精霊フルセットは13500円だったか?コラボ課金はこの辺が妥当って見積もっていそう コラボでオトギのキャラを送り出す側になった時はどうすんだろな
コラボでキャラ輸出はOKだが輸入はNGにしてる所とかあるしオトギはその逆だったりするのかな オトギは配布やら確定なんかで適度にガチャのガス抜き出来るからな有情 配布や配られるスぺの時点で戦力困らな過ぎてフェスコンプ勢だったけどスクラッチ以外あんまやらない節約思考になってしまった
オトギのいいところではあるけど売上伸ばすのは厳し気な気がする コラボ先がパッケージだったり、KADOKAWAだったり、もう無くなったタイトルだとキャラ出張できないしな
DMM同士のコラボでも同一運営でない場合、キャラの出張とかあんまり見ないなぁ 気付いたら確定チケ7枚持ってた
盗んだのか複製したのかわからんが 胸がでかいほうのアリス 胸が普通のアリス 胸が小さいほうのアリス >>471
スクラッチは100%へ一周目からしないと売上のびんやろな >>474
アリスおめでとう!!!
俺はそれパワフルガチャのほうでやったよ・・・ 稀レイドや100人レイドでターン毎に纏められてる10人てランダムなんでしょうか? エンゼルフォールなかなかいいな 思ったより便利だった ようやく稀50
これ今日中に100は無理じゃな?
すぐに50埋まってどうにもならんよぉ 今回のレイドは頭巾パワーだからな
1億4000万さっきでたわ
泥も複製も最小で火力盛ったわw
もう落ちねーからさっさと倒す >>488
あれトップ10だけなの?
人数少ない時は分かるけど人数多い時でも自分は必ず含まれてるような気がしたけど >>491
トップ10に入らなかったら一番下に自分は別枠表示 >>493
別枠になってるのか表示される時間短いから気付かなかった 始めて50%チケでピック引いたわ。
出る訳ないじゃんwwwwww
とか思ってゴメンナサイw
4500円で撤収といきたいけどオコジョ欲しいけどどうしよう……。 グリモワールは強いのかよくわからん
ドラスティックよりは弱いのかな >>496
着ぐるみアクセ泥複製BPは人権装備なので確保するならしたほうがええよ
6個までは腐らない
12個で10人までいける >>459
泥で落ちて同じ状態になったわ
試しにPCで入ってみたらレイドTOP画面までは行くがバグった表示になってる かぐやのチャンネル登録!!どうせソウルみたいに1ケタ台のクソ確率なんだろと思ったらLv5で35%発動で驚いた
これなら変化スキルが変化するくらいの確率で発動するから使えないこともない
SS埋めてまで装備するかと言うと疑問ではあるが >>498
まさかメダル→50%チケの流れとは思わんかったよw
あったら嬉しいけど無くても別に困らないなぁ……って感じだから、
ちょっと考えてみるよ。
初手メダル引いたのは初めてだぜ。 50%出て引けて記念にもう一回半額引くかとおもったら100%チケという俺もいる >>488
ありがとう
バトルが終わった後にフレンド申請できるメンバーはどういうくくりなのでしょうか?
質問ばかりですみません >>501
毎回1500だけ引いてるけどアクセ1新キャラチケ1で残りは全部メダルだぜ
初回はメダル率高いんだろなくらいに思ってたわ >>500
低確率だからスルーしてたけど35%ならちょっと欲しいな…
神殿で遊ぶくらいしかろくに使い道ないけど 超あばらぽろっと落ちたわ
二回目で泥率あげたんかねぇ
>>503
その戦闘に参加した人達 そういやマイナーだけど地下の国のアリスってのもあるんだよな >>505
俺スクラッチの半分くらい初手50%引いてるわ……。
毎回左上固定で引いてたけど。
とは言っても50%でピック引いたの今回初めてなんだけどなw ウタバカニシタ…オマエ…オデゼッタイ…ユルサナイ… 生魚と関係がありそうなのはみずえリューシャトリルかな? ちょっ!!!!
UNAさん、こんな時間からメンテっすか
「レイドバトルで通信が不安定になる不具合」って働きすぎですよ >>528
ずいぶん長いこと頭巾に監禁されたみたいだな コラボ2.5万円もかかったのにその他追加キャラ0とかヒドス
大敗である運営覚えてろお これ明日で稀100終わらせないときつくなるパターンじゃん! おう!?
急に稀部屋増えたのは詫び書配られたからか
こりゃ寝ようと思ったけどもう少し頑張るかw 今回のレイドボスめちゃくちゃ固くない?ダメージが全然とおらん。 稀100終わった!
12時過ぎてから稀部屋に入れるようになったおかげや……! ジュディちゃんが爆破した時2000万だったり2億でたり仕様がわからん >>538
キャラ揃ってりゃ億普通に通るぞ
あんま揃ってなくてCT吸われてきついとかなら装備を堕天にするとかしよう 今回は特に防御硬いから、防御デバフ+被ダメ上昇大事よ 状態異常対策しても、デバフ、バフ消し、CT減少
俺みたいな雑魚はやりたい放題される 爆破で200M出ても大して減らねーと思ったらHP900Mだとよw
クーレイドの500Mからほぼ倍だから固いって言うかタフに感じるわけだ 5チケからレーゼがでた
稀100の疲れが一気に吹っ飛んだぜ! てかエロすぎひん!?
レーゼにも票いれんといかんな…… やーっと稀50
それとぽろっとグリモワールが一人落ちてきた
今回はすでに超あばらも3回拾っているのでなかなかのテンポだと思う 頭巾って同時実装の時にメイン4人の中で素早さが1位だったの初期だけだよね
その初期も姐さんをプリシンで比較すると姐さんの方が上になるし
というか衣装チェンジ版含め4人の中だと素早さはずっと姐さんが1位 >>528
4410〜14700ターン監禁とか頭巾こわい あのさぁ・・・
スタージェム600個あって☆3以外興味ないな!よしとりあえず2回単発するか!って一発目
いやちょっとおかしいでしょ・・・これオトギフロンティアだよ・・・?
https://i.imgur.com/mw0oamm.jpg ここぞという瞬発力は誰にも負けないだけだから……
実際のとこステータス面だと攻撃力の方が強いんだよねなんならドロシーより強いぐらい なんだグリモワールも直泥するのかw
確定チケ最低でも計7枚手に入るのにまた溢れちゃうよ… >>557
和泉式部ちゃんならここに・・・
あと清少納言は5人ほどいるぞ!(なお紫式部はいない模様)
http://www.776town.net/uploader/img/up153063.jpg
いやマジでガチャ運だけは駄目なんだよな
10連して和泉式部ちゃん3枚纏めてとか余裕で出るしorz 1500円(コイン10)でアリスが来てしまってスクラッチアクセ取り逃すことに
…まぁ元々毎回課金してるくせに何故かスクラッチ装備には縁がなくて結構取り逃してるんだけど
これ1年後ぐらいになってもいいからちょっとずつお菓子メダルとかに入れていってくれないかなぁ こんだけ報告があるんだからそんな気がする
予想外に緩和早かったという事になるが予想自体はされてたしなぁ 海外があのキャラクター性にどんな反応するのかとかちょっと興味あるけど
掲示板できるほどの人気がそもそもなさそう グリモワ確定チケ5枚だか6枚も早々にくれるとかコラボで始めた新規ちゃんに配慮してるのかな そりゃ緩和されてなかったら今回でもでねーってなるからな
一応ディマイトスキルよりは上のテーブルぽいけど前回はキャラより出にくかったからやりすぎだった 自己満足だから別に稀100や1000体倒す必要ないよな(強がり) いいよ(諦観)
まあ稀チケ1枚配布されたからもう50体は終わったし今回はいけるだろうけどw アリスちゃんおっぱい大きいと思ったけどあれでDカップなのか… コラボアリスのスキル単発だからそんなに伸びないかなぁ?
と思ってたらおかしなダメージ出してたぜ……。
wiki覗いたら超変化の倍率見てワロタw カグヤのスキルを装備させて連続攻撃を発生させれば更に倍 これでも総合火力は頭巾の方が上言われてるのが怖い… 2部頭巾のアナザースキルの連続攻撃バフ貰えるぞ
火の火力インフレが止まらない 火は火力インフレが激しすぎてユニゾンとかでトリガー連続で踏み抜いてそのまま全滅する事故が頻発しそうだなぁとちょっと思ってる >>570
前回は設定ミスしてんじゃねーの?
アカウントIDでデルでナイトかさー 1年前からガチャだけやってたんだけどアリスってのでたからやろうと
思ったら何やっていいか全然わからんねこれ とりあえず初心者脱出すればいいと思うよ(曇りなき瞳) >>582
似たような感じで先月始めたけど十二迷宮ってやつ調べながらクリアしてたら編成の仕方とか勉強になった >>577
カグヤって言うからクレセントアロ―さんか?
と思ってしばらくスキルガン見してたw
ですよね!
被りカグヤいないから石ぶっぱなすかな……。 火は回復一人入れておこうとすると最近のに混じってジョルジアが入る
ジジはほんと息長いぜ
ユニゾンが来てもトリガー踏む後にジジが来るよう調整すれば全然問題なさげ バフデバフが積み重なって5段になるとディトルパしか見えねぇ エリックが回復魔力全キャラで2位という地味な高ステータス
エリックにマギア光かバレウォ持たせりゃだいたい足りる 間違えた、エリックは2位じゃないや3位か
でもペリーヌ、アイドル姐さんという回復キャラに次ぐ位置ということに変わりはない 回復魔力がいくらあっても今のユニゾンって殆どの場合固有スキルが回ってる間に相手のHP消し飛ぶから
それ対策だと上で言われてるように固有に回復入ってるジジ入れるのが一番の対策になりがちだと思う
二部キャラがどいつもこいつも脳筋すぎるだけとも言う なにトリガー踏んで死ぬ前に殴ればいいしダメなら死んだ後に殴ればいいのよ! 魂いくつも持ち込めばええねん式はなんか思考力とか大事なものが減っていきそうなので駄目です ディトルパがトンパ(HUNTER×HUNTERのキャラ)に見えた 魂なんてコゼット人形で代用すればいいじゃない
勝手に増殖して魂も入ってるから実質何も減らないしへーきへーき
だから何度も踏ん張っても合法だよ ディマイト落ちしたキャラの後ろにいたりするスタンドみたいなやつらだよ 闇落ちキャラが処理されてからゆっくり料理されるかわいそうな子の事だよ http://i.gyazo.com/4cb268e4013b53dbc3bf32ccd3a53a5f.png
コラボキャラだけあってピック率凄いのかな?
10連一発で全部出たわ体感5年くらいオトギやってる気がするけどはじめて おバカな質問で申し訳ないけど
今回のガチャアクセは貸出しキャラのジキルやエリックには必需品レベル? コラボが出易かったらミネット難民とか居るわけないやろ…ミネットおりゃんわ
まぁ今回はスクラッチ初回☆4以上チケでアリス来たんですけどね 菜砂はコラボで新規で始めた時に2000石で出たが今回は22500円掛かったわ(無慈悲) 自分が出たから今回ピック率いいとかいう発想はおかしい
ジャンケンに勝って勝ちやすくなった?って言ってるようなもんやぞ ミネットは忘れたころに限凸で二度のおりゅしてきたから嫌い コラボアリス手に入れたが昇華させたいスキルがないな 限凸しても戦力外でしょ
かわいくもないしおりゅされる理由がない 村人派の俺でもミネットの寝室は良いと思えるからおりゅ案件ですわ 100人レイドのチケットって次回のレイドまで貯めとくこと出来ますか?
使わなくても月が変わり次のレイド来たら消滅? >>613
レイドごとにチケットは別々だよ
とはいってもフレンド救援やマルチ救援で100人入れば
チケット使う必要ないから実質不要 違った召喚書と勘違いしてた、ごめんw
チケットも別々なので引いちゃうのがいい >>601
俺たち水着アリスが出たんだが?
それはともかく一発で全部出ると脳汁すごいことになる。ギャンブルこえーわ コラボと言えば村人どころか和姦クロスすら無かったハルヒ勢は郷に従わない空気の読めない連中な印象で見られてたの? >>622
他ゲーでも一斉にやってたから糞角川のごり押しって言われてたよ ユミエルちゃんのクロス見たかったな
原作だと主人公と同じ宿に入って次のシーンには朝になってたし、クロスしたことは名言さしてるし
そこのとこ詳細やってよと 確定レイドx5ってどこでもらえるんですか?
すでに入手して7枚の人もいるようなので誤記じゃないですよね? >>627
レイドポイント5万報酬で×5
撃破数50階で×1
全体報酬最終で×1
計7枚 ピックアップ廃止でスタンプorスクラッチにしてくれないかな ガチャでコラボアリス出たけどクエスト回る余裕ないから黒いの取れないわじゃあの
ってツイートを引用して追いかけるS音さまぜひ私目を踏んでください まぁ全部スクラッチになったらそれはそれで性能で選ぶようになるだけかなぁ
月1,2回だからこそ毎回取りに行って合間の欲しかったらスペ待ちって姿勢で行ける 今スクラッチだと引いちゃうから、毎回スクラッチにされるとそれはそれで困るやつな
引かなきゃいいだけなんだけどね 1000回して出なかったあばらが昼休みの10回くらいの内に二つ出るとか ガールズ・ブック・メイカー ?幸せのリブレット? -
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/digination_0005/
オトギフロンティアとのコラボを記念して
本作「ガールズ・ブック・メイカー -幸せのリブレット-」を期間限定で50%OFFにて配信中です!
期間は11月29日(金)いっぱい 後で取れないというから1万円くらいで取れないかなと課金して結局数万円だしたんだぜ
恒常やフェスなら石チケから出たらっきーで
どうしても欲しければちょっとまって5千円で買おうぜって流れなのに
恒常スクラッチとか沼にはまる人が減るだけでかえって売り上げ落ちるじゃろ 復刻無し限定でピックアップとかスタンプの沼さえやらなけりゃ後はなんでもいい
ところでミネット >>639
半額ッてすげーにゃ
それでもエロゲって8800円だから4400円か
昔は数駅かけてビックカメラとかソフマップに行ってエロゲコーナーでいいのないか漁りに行ってたものよ アンドレイ〜新規向けに確定チケ増やすならスペチケくらいは配ってたもれ そいえばガールズ・ブック・メイカーは前のコラボココロネとコラボがあります。 3回回して3回爆発したけどアリスこんかった
かわりに初期頭巾とカエルが来たよー
オルパワーダンチョーが来ただけでもかちだねー 買い切りのエロゲなのにココロネとコラボてどういうことなん >>656
これも
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/dmmgames_0095/ アリスの学名はアリスアリス。これってトリビアになりませんか? 重いからリログしたら入り口にすらいけなくなった!
DMMが逝きかけてるんかな 選挙は俺に任せてお前らはログインできるまでゆっくりしてるといいよ 俺も裏にしたら進行止まるわ
ながら選挙周回がやりにくくて辛い・・・ やっとあばら砕き落ちたよ
超てついてないけどこれでいいんだよね?
https://i.imgur.com/UDqeNXP.jpg 直った、おまけに詫びが配られた
相変わらずよく配るUNAだ……今日も稀祭りだな! ブラウザ版で課金したけどアプリ版でやっとけば良かったかなー 超あばら狙い多いけどコレクションのためなのか実用するために集めてるのか判断に困る 狼クーフーリンの、プレイ内容やクロス絵はいまいちだったけど
シチュエーションは最高だったな
ヤク漬け肉便器の後遺症とPTSDからようやく立ち直ろうとしたところでまたレイプ、しかもまたゲッシュで
クロス絵はこのシチュなら、ずっとあのイクときのラリってる目の方が良かったなぁ個人的には
プレイの方もヤク漬け肉便器からの〜なんだからもっとハードにして欲しかった >>695
ブラだと1位でスペチケ配布だけどアプリでは1位でもスペチケなしだからアプリじゃないと課金できない環境でもない限りブラウザ版優先で問題ないよ 稀50とかいうの200ターンくらいかかりそうなんだけどほっといていいの?
いい報酬ないならリタイヤした方がいいんだろうか >>696
>>699
なるほど、ブラウザで課金しとくわ。
スクラッチはメダル消して? >>700
ここでフレンド募集しましょう。あとは称号欲しい人ががんばります ブラの話かと思ったけど、基本的に誰もブラつけてなかったなそういや >>702
称号分からんけど意味無さそうだからリタイヤするわ >>705
自分のプロフィール画面で付けれる称号っていう勲章兼2つ名みたいなのもらえるんよ
例えば天空神殿だと〇〇を制したオトギマイスターみたいな 完全に自己満足要素だからコンプ症でもないならいらんぞ 稀は上級人間さんの自己満足用クエでドロが特別とかそういう優遇はないよ みなさんありがとう
オトフロ面白いね
やる事ありすぎだわ やることありすぎて去っていく人も多いのにこれは優秀な人間さんだな アリス被りとかいう奇跡が起きたので頭巾に転生スキル装備させてるが、
連続確定だからそれなりに火力でるな やることも多いしエロも多すぎるから自分でやる範囲決めれないと
絶望するし赤玉出る 超あばら掘ってはいるけどそもそもどんな能力なのか確認したことが無い 稀〇回称号以外は不満ないなぁ
稀〇回称号も自発しやすければな…… すげえいまさらだけどアリス固有で超クリつくのにマルチバフでも超クリつくんだなw
ちぐはぐじゃんw 持ってるキャラのエロ全部見てるって人のほうが少ないと思う 新規で消化しきれないとかじゃなければ普通に全部見るだろ 専用装備を取るため2番と4番だけ開けてるキャラは多い ☆5チケ最低でも30枚出来れば100枚まで溜めようと思ってたけど13枚溜まった所で使ってしまった、
なんてこらえ性が無いんだろう、結果はもちろんダメだったよ。new☆5は来たけどちょっと古めのキャラだった 半分位寝室見てないな、石欲しい時はスキップしてスキップして見て無いキャラはお気に入りに入れて解るようにしてある 固有とマルチバフで両方超クリ付くキャラってそこそこいなかったっけか とりあえずジキルとエーゼルディが固有とマルチバフ両方に超クリ入ってた 軽く300回はプレボ受け取ってるのに未だ4桁から減らないのどうしよう
復帰しようとしたが心折れそう >>721
最近はランキングで配布されることも減ったしまあいいんじゃね100枚はきついだろ そんなにクロスがししょーになるならスキップ使うか一般版をつかいなされ クロスと言うかキャラエピ見ないと投票したいほど気に入るかどうかわからんしな 寝室はテキストのオート関連がまともになってから見たい・・・ 多分そいつはクロス見る度にエルマイト消費しちゃうんだろ 一般版って寝室見れない分ジェム貰えないじゃん、損だな やっと引き終わった…
チケット系も1回ずつしか出来ないのか… 複数ウインドウでは開いてて前まで窓が裏に行っても動いてたんだが動かなくなってるんだ…
ブラウザ変えるか〜 >>739
まじ?
ならChrome+ironポータブルでいけ! 便利そうで試してみたけどやっぱり固まってしまう
しばらくはIronでやるよ… って言うかタブドラッグドロップして独立させれば多分出窓も要らない予感 クローム単独タブにしても完全に裏に行くと動かなくなるな 石ガチャでアリスちゃん1発ツモキタウヒョー!
コラボの星5なんて都市伝説だと思ってましたですタイ… chromeはそういう仕様なんかね?
Firefoxだと別窓にしとけば動いてるなぁ。 あ、カグヤスキル欲しくてピック引いた後に追加したけど30連かかったわw
酷いと思う……。 特に狙ってなかったけど超あばら泥
狙って掘ろうとしてなくてよかったわ サラスヴァ派の俺にとって楊貴妃派は敵だから何も問題無いなw 前回もでなかったし今回も出てないんだが
塔のレア装備ってドロアップ系効果あるのん? うん?かぐやの中の人、別人だったか・・・・
「お兄ちゃん、朝までずっとギュッてして!」のこはく役してる人かと勘違いした レア装備入りの箱が出るレア枠の確率を上げる効果はあるがその中身の抽選はリアルラック次第
武器の時はレア枠内抽選がなくて確定だったから運が悪いだけかも
1日1回しかないんだし下振れすると出ない人もそれなりにいるだろうね 塔のレアアクセって太雷箱だから太い雷が落ちたら確定じゃあなかったっけ? >>753
……人間の妻役の人だよ
(所謂生き別れの姉妹ってやつです) 敵て
気持ちはわからんでもないが他の候補を敵扱いするのはどうかと思うぞ
ラブアンドピース!平和が一番ですよ! このスレ初めて来たとき、イキったりギスついたりしてなくてすごく好感が持てた
>>760みたいな人のおかげかなぁなんて思ったり思わなかったり
https://chrome.google.com/webstore/detail/demado/dfmhlfpfpbijchleocfbpcdjgnbpdigh?hl=ja
困って無ければ要らないだろうけどランチャーにもなるし便利だとは思う
(後何気に初期設定にちょっと癖がある) 自分はfirefoxたん…狐好きだからだよアンドレイ…
やっぱり数の暴力で稀終わるの早いからホクホクです 人間さんの性癖は一枚岩ではない
ただし、エロは良いものであるという点でだけは団結しているのだ 次でタワーのアクセサリが5つ揃うわけだが、レムナントみたいな合体アクセは更にその次かな?
スクラッチアクセサリの性能見てると全ステータス+2500くらいは盛ってもいいかと思う それ新参は作れない奴じゃん、今の塔のアクセは沢山あるんだけどな〜 完全に裏行くってのが別タブでフルスクリーン(つべ等)とかやると出窓も止まってるね 無属性の第六の塔が来て今までのアクセ全ドロップするボスが出てくるんでしょ
最後は太陽がきたりするかも 前回のレムナントは無属性ボスで全部の武器落としたし同じ仕様にしてきたら新参でも行けるいける 稀100おわりぃ!
詫び書のおかげで300倒す前に今回はさくさくっと行けた
さあ蒼はゆっくり回しながら選挙もいくぞー せやかて工藤…ちょっとでかすぎんか?
ネズミ付きなのは加点要素ですけどw 何ゲーだよとなるので泥パ以外には極力見た目の変わらない装備をつけておきたい派 さっき5チケで巫女頭巾が来て一瞬二部頭巾かと思った、腹立つ >>792
OFF出来ないのでノロイに限りなく近い何かです レイドも泥パで行ける現状、たしかにこれじゃ呪いとしか言えないのう… そもそもレイドは現状上位10%の火力自慢が倒して残りの人が泥パでおこぼれに預かる構造だし ガンバ面白いって聞くけど最初の数話しか見た事無いんだよな〜 アナザースキルで一瞬アナザー側の姿に変わるのも呪いっぽさに拍車をかけている そういえば今回のレイドボスって複製品だけど本人落ちるんだよな…
ボラコ辺境伯いったいどんな技術で… レイドも収集も探索も同じ泥パしか使ってないから流石にイツメンで飽きてきた エリックがいないから若干メンバー変えれるわ…
いたらほんと固定になりそうで怖いし、そのうち紫式部みたいに杖ハブられたりしそうだから
エリックはフレで借りるとして今のジキル編成でいいかな…w 無課金微課金でいないのは当たり前だからわざわざ言うようなことでもないよ メンバーとやる気は比例しないぞ
ソースは紫式部引いたのにほぼログボ勢の俺
オトギのドロップアイテム使わないもんばっかだし やべぇレイド始まってるの忘れてログインするの忘れてた助けて いても出ない出ない言うのに変わるだけな気がしないでもない レイドは選挙終わるまでお預けだわ
マハー崖っぷちだから頑張らないと… せやなあ
勝利時のリーダーボイスも他キャラ聞けてないの多いし色々変えてみるか なんかブラウザのやつだとバックグラウンドで動かなくなってる? 今日はいろんなゲームで同じ症状になってる人達がいる 何か色々来てるな
まぁ何が言いたいかと言うとエミリー必死過ぎない? >>819
エミリー普通に引く手数多だろうに
理想が高すぎるんだな おやこんな時期にオトスポか
ツイッターで全体版出してくれー ついに倉庫実装か…
しっかし限界突破のその先とか限界突破のペース上がるんだろうか これが限界突破を超えた限界突破…言うなれば限界突破2って所か プレボ改善来るのか
使いやすくなるかコレジャナイになるかはわからんけど期待して待ってる 限界突破のその先とかやるんかい
色んな機能実装するんだなぁ。遊びやすくなるなら何より ひげきちとジジが来るフラグかと思ったけどひげきちって今回の投票範囲じゃん UNAならマジでDBネタ持ってきそうで困る<限界突破2 なぜこのタイミングで?
八武神はキャラではないっぽいか 事前からやってて無料10連でようやくマウラ来たwww 倉庫は嬉しいけど普通にスタック化は技術的に無理なのかな そしてエミリーは週1の2〜3時間クロスしただけで満足できるんだろうか… 無料10連で狙ってる二部頭巾が来ないかとワクワクしてたのに素頭巾と巫女頭巾が来た
ジーアのファンやめます 頭巾「……人間とのラブラブが限界突破」
姐さん「3日徹夜で飲み比べ……冗談だからね?」
ドロシー「そもそも女子力に限界なんてないんだから!!」
TNK「うぇうぇいうぇいうぇいうぇい!うぇいう( グッズは頭巾のマウスパッド普通に売って欲しいかな
後メインキャラでまだ抱き枕なってないのを出来ればもっと成人向けで 妲己ちゃんタペ最高だったので次は千菊ちゃんタペでおなしゃす
しかし限界突破したのにさらに突破てホンマジャンプ展開やな… 新要素か
防衛ラインに配置して放置系でもいいかもしれんね(持っているスキル枠の色で役割かわるとか、攻撃・防御・回復・補助役ユニットにわけるとか) 守りきれ系かぁ。期待と不安半々やのう
それよりボラコによる国民的番組もどきが気になる 妲己みたいなビッチキャラはシコいんだけどエミリーはなんかリアルでノリづらい
キャラは好きだし無理やり系の方が見たいかな >>845
ボラコヒロインになりたい…ついに来たかゴクリ 折角毎回SD作ってるんだから☆34勢も参加できるくらいの総力戦ならいいなと思ったり 何気にランク2000になった人にも触れてるな
ボラコ辺境伯がサザエさんのフネさんのオマージュしているということは次のコラボは・・・ ワイ、エミリーのイケメン募集に応募するも書類選考で落とされる なぜ単騎稀がこんなところにいいいいいいうおおおおおおおおおおおおお!! 倉庫かー
装備とかだけじゃなくて食べ物も入るようにしてほしいな、頼むでー ☆3、4は実質ハーレム要員にしかなってないので活用できるイベントが欲しいからなぁ
神姫の塔みたいにつかわざるえない状況になるイベントがあれば 人間さんのスロット穴拡張はよ来て
攻撃アップ追加で2つ突っ込むのぉ 稀1体倒したら稀がたくさん流れてくる流れに巻き込まれたふえぇぇ>< 超限界突破はおそらく専用のドロップアイテムが必要になるんだろうけど
100人レイドもさすがに超あばらドロップだけじゃハムるにはつらいのでレイドの
ドロップの見直しもおながいします 稀ケツクーちゃんはソロ余裕だったけど
今度の稀S音様は数人だと削り来られる場面増えて危ねえわ… インターネットで初めてエロに触れて最初に出会ったジャンルが拡張だったなぁ… とうとうあのポムさんが帰ってくるのか
かえるとともにかねはなる SPブラウザ、この感じだと来月頭までには来るのかな?
少なくとも年は跨がなそうだね >>858
あの塔はないわ
クリアするたびに編成し直しがくっっっっそ面倒ですぐにやらなくなったからな
それならまだコスト制の方がいい ☆4強制使用とかコスト制みたいなただ面倒くさいのは勘弁
自主的に縛りプレイしてくれよ まず編成枠を増やしてくれ
スキルと装備も編成毎に独立させてくれ >>867
最近の神姫はどうしようもないクソでレイドも過疎もいいとこだが
塔は普段使ってないSR使って遊べるし、報酬もおいしいので20階目指せる
レベルなら楽しいよ。逆に他がクソつまらんのであとはさぼっても問題ないけど
>>866
やっとiphoneでいじれる。iphone抜きでスマホはいつも高順位なのにこれからは常に安定して
3位以内にはいれそう。この間のアップデートでスマホ壊滅させて実質切り捨てした
神姫となにからなにまで真逆なんだよな、オトギってw パッシブ枠ないキャラはどれだけ強くなっても使われねえぞい
第二限凸したら緑Sに変わるといいんだがな 神姫の塔は最初期は二度とやらんはレベルの面倒さだったけれど
一括編成が実装されてからはだいぶ楽になっただろ
低レアから順番に出撃させていって2-3日に分けて14戦くらいこなせばガチャチケ15+3枚貰える省エネイベになってる 流石に貯めるに貯めた石40000で出ないとか引退するわ・・・ 俺もハロクラの時30000石で出なくて引退したわ
この前のキルドヤコラボでも20000近く使って出なかったから引退不可避だったし
今回のコラボも石貯まってなかったから引退濃厚 三度の引退と言う矛盾のみを条件に存在し得る人間さん…… まあ、何度も引退を口にする人は現実に存在するからな、プロレスラーとかアニメ監督とか…… 石破産したらファッション符号以外引退不可避だよね?俺もそう決めてる >>885
石破産して引退してもログボもらいつつイベントこなしていればすぐに貯まるから2ヶ月もすればまた引退チャレンジできるくらいの石になるからな 単体の比較なら頭巾の方が凶暴そうだけど頭巾とアリスをセットで使うとアリスの凶暴性も跳ね上がります 同じ火属性だし互いに攻撃バフできるし、頭巾のアナザーで連続攻撃貰ったりアリスの与ダメ付与貰ったりとねw
火力自体は頭巾の方が多いと思うけど、レイドでは多段だから若干攻撃時間長引いちゃったりする
アリスも火力自体は頭巾より僅かに低いけど多数ヒットよりは攻撃時間少ないんじゃないかな?多分だけど
でもアリス結構再チャージするから攻撃しながら、途中でターン変わっても合間に拳聖で連続カウンターして8回くらいスキル連打してたのには笑った 6000で50%ダメ、☆4ダメ、おこじょゲット
撤退するか、2/7だから1/5を進むか
キャラ性能的にはすぐインフレに追いつかれるだろうしなー
ただなー見た目がドストライクなんだよねー それならガチャ回すよりコラボ元のゲーム買った方がいいのでは? 半額キャンペーンやってんのな
18000か4900ぐらいのどっちかかw >>858
☆4は割と使える子が多くない?
アイテム収集ならディグニダとダロ
10人バトルならパーツブレイク持ちとか 元ゲー買ったらオトギでも欲しくなるパターンもあるがな 無理に低レア使うイベントはオトギではやらない方がいいと思う
戦力として使う必要あるならスクラッチ武器の有無で運用変わりかねないし 低レアはガチャを回そうっていう気にさせるだけでその役目は十分果たしてるだろうし今のままで良いんじゃないかな
最新★5は無謀と思ってても★4だけはとりあえず回収勢も結構いるだろ ペリーヌ前回の復刻で25000石で出ず、今回12000使って遂に出た……
長く苦しい戦いだったぜ >>900
課金装備の有無で難易度が変わるならそれはそれでスクガチャの売上が伸びることになるだろうけどな
無課金は不満に思うかもしれないけど課金層への優遇は別に特別なことでもないし
それにスクの売上が伸びて1位取れればスペチケの配布があるから無課金層も全く蔑ろにされるわけでもない
まあ仮にやるにしてもそれこそユニゾンなんかで周回用とは別に報酬は称号くらいのチャレンジクエストとして低レア限定を入れるくらいじゃないと
せっかく手に入れた☆5が使えないコンテンツをメインに据えられたら誰も得しないし
俺としては低レア限定クエは別に欲しいとは思わないけどな 編成機能改修するなら武器アクセは一覧画面にアイコンと一緒に名前も表示して欲しいわ。
それが無理ならせめて編成画面でもキャラ詳細画面のアクセ変更画面みたいにパラメーターと耐性はまとめて表示して欲しい。 >>904
おめ
俺はもう心折れたので一生手に入れることはないだろうな… 自分も2シート目残り4枠残して直で出たけどエターナルバングルとかアリス2体目は無視して撤退したわ…
もう来月は泥キャラ出されてもスクラッチする気は起きん >>909
タワーディフェンス・・・オトギノクニ外生命体を操作して、人間さん達を迎え撃つのかな? 今回新イベント早そうね
10キャラは初情報からかなりかかってた気がしたから意外だった
しかし限凸のその先か……
整理しちゃった★3と4どうしよう んんんジャバ10人バトル復刻やってる暇無さそうか?
てかやらない方向・・・? アリスと頭巾込みの編成だと、
一時期猛威を振るったフレイムタクトちゃんが雑魚に見えるな……。
しょうがないんだけどw 今回は30000…メッメッホァイちゃんと合わせて66000だ…
おまえら50%チケは壊れてるぞ気を付けろorz あんなに元は強敵だったZ戦士が今では見てるだけの感じ 安心しろよ俺は前回に続いて確定チケ底引きだよ
1シート目の50%チケも連続で7個目だぜ?
宝くじ買ったら高額当選してそうな確率で泣ける そういえば前回も今回もスクの10連では星5がさっぱりでなかった(計240連で3人) ついでに無料10連でも星5は今のところ0
無気味な程ついてない期間て時々あるよね 今回の無料10連で星5が4人出てるけど(全部別の日)、
ナードフックアリババ牛若丸だから安心していいぞ 無料10連は新規が片落ちキャラを集めるためにあるんだ
最新キャラを引くガチャでは無いんだよ >>933
なるほど、クレジットカードはタイムマシンか スキル売ったらポイント溜まるようにして新スキルか何かと交換出来る様にして欲しいわ
スキルだけじゃなくてキャラも☆3キャラならプレミアムチケ☆4なら☆4確定チケと交換出きるポイント
作ってくれたらハムりがいが出るのに、武器のカギも死んでるから新武器と交換出来るポイントとかとか ここの人間さんはフック商会が発行するブラックカード持ちやで 今日のランキングはスホマ力が足りなかったというのか… 過去と未来から現れる無数の人間さん
対するは無限のコゼット
この戦いの果てに待っているものとは やっと俺にも超エバラきてくれた
再ドロップはやくて助かったわ 鰻は無限に広がる並行世界から出張してくるから、
気がついたら画面いっぱいぬるぬる動くよ 凄い久々に起動したけどプレゼントボックスの受け取りが終わらない ヴェルメリオ・シュババババッverの実装はまだですか 頭巾シュバverはWキャラとかキルドヤ組みたいに自前のパッシブ持っていそう コゼットだけ新メダルキャラと入れ替えじゃなかったのは世界中コゼット計画の1つだったのかもしれない 今気づいたんだけど今日のオトスポも予告に足した方がよかったかな? >>970
こういう時に慌てた方が負けなんだよね!
カイ・シデン乙 最近スペチケ貰えなくて悲しい…
後スペチケが2枚貰えれば今度のすごろくのチケット分でスペチケ12範囲まではコンプできるのよ >>974
与えよ、さらば与えられん(by ネコ) 二周年のおかげでスペ9までは揃ったよ
10以降は未だにスカスカだよ >>978
それで戦ったらあかん
世界がコゼットに飲まれる 超あばらの呪い継続中だわ…いい加減にして欲しいわ… 最初の方でアバラ一枚出たから緩和されたのかと思ったけどそれっきり 前回1400週で1枚 今回300週で二枚
緩和されてるな 俺も稀消化中にぽろっと1回でたから緩和されてるんだろうなって感じはする 超あばらはミッション消化で回した2ndアタックから出たわ
総討伐数まだ20ちょい 拳アリスは火力低いね
頭巾の次ぐらいだけど
攻撃力の伸び率が悪いから平均で強いけどって感じだなー アリスは素の攻撃力のステータスは2部頭巾よりも高いんだが武器のステ補正が弱いせいで火力劣ってる印象
腕輪だと攻撃力に3000以上の補正付くものないからな トップ以外は雑魚認定マンはどのゲームにも居る
おそらく彼のプレイしているオトギは我々と違って二部頭巾を5人編成できるのだろう >>989
いやーもうちょっこ火力あるのかなーと期待しただけよ、数値凄いからさ やはり殴ればよかったんだ
セットは例外で蹴ればよかったんだ アリスは複製もついてるから攻撃で劣ってもしゃあない 装備なし、もしくは汎用装備だけの火力比較ならアリスが上になるはず
頭巾のヤバさは武器、アクセが補正値が攻撃力特化な上にスキルまで威力底上げに特化してる点 午前0時、時間を止めて…あなたのキスで、針は再び動き出す このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 6分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。