新・ゲーム総合ランキングスレ 1249位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1248位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573470743/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今のうちにあろけるさんに謝っとけお前ら
まだ間に合うぞ 鼻糞太郎更新してもテクコンビに勝てなくて草ww
ホンマオワコンになったな 勝手にテクロスを朝鮮企業にしてたことの方がよっぽど訴えられるわ イキっちゃいな! (やっぱり3位だ花太郎!)
_,,、 j、 ,.ィ'^⌒ヽ''ヽ
,.r:::::r:ヘRi^ヽ / 1 /} i/ l^ / }. Y ゝ
. /:::::r《:::::i::::::}::::ハ ,r'ニ、ユ.--、 { レ' ノ '^T Liム7. ハ |
{:::::f^{::::j:{::_;:l=ィi' _レ 'ア^ ヽ`マh、 ,r∨:.'^.⌒:-:.へ、 `圦. {,r-^リ.r=}/ !
.〉:::jト:T,r= '^゙{:ヽ ,.ィ^..{ ./ l } V:} f: :/:r'^: :/:.:i:、 : : :ヽ、 '^l込.| _,.'. ^},ノ _
‖::込` ''' r‐┐ノ::ツ_,...,_ ト《....V{ V〜'V'^レ' j V .{ :{:リ:j :{: 廴}^jW:1: :ハ イ/::k丶゙ー'.イ,r/iミ〉
. 乂::::`メ:jナ‐rイ:、/ ミ≠' V ``.{V、..{'"` 、⌒{´.. ヽ }: メ:/:j:ヘ_,.、 r=イ:リ i ,《´ `V::::::L{:{,rア ,.....,x:ュ
f大大天ミk<イイ1イ'''^ ,r ''^彡: ゝ。.、マフ,ノ,}-rm,} ,.ノ:.代:Y乂´ __, }' f:::入 ,>'》》:::::/ ノ::/ r'ヘj
{'^´{ レ'{∧い ,ィ7T ,.≠´リ ,rーュヽi丁/て,..>┘ _,.f::/ ノ: :.`::ヽ 丶ノィ::〉'^巛〉 |《 、 ̄ /::::L} 、 /:::::テ¨
V .f'、 / V∧.ィ゙|V|/} ヾ} ,ri(`''(::::) ‖`彳 ,。 f⌒スミi,/: : : :ィZハ`゚´Yifく_ノノ¨´ _,,.、.{:::=^ヽ。/-'''T! /:::ヒ/
L..{ ヘ V∧| 1/{り 彳 lヽ、 .‖__/Vレ' ァ'''' /: : :イ :f/{川ヘヒjア'Y }}_,./1'^'-^久{:::::::: }ニ、\ノノ、 '^フ
r:| トx _,Vン .{/1i| ノ '.{::::::ヘ、 /ィリ ./ '、:.:{:/: ::〉弌lili/ア {=Y} 〉》 ̄ lニマ:::VニLィ:7 ` - ′
/ ハ7...N} }. _,r=┘ / .ノ::::::::::`ー':/k__,ノ ノ:.:{ }: :.〉ミiTl《 _,辻! } >〉 ノニニヽ::::XニV
/ ハV......ト||'´ .゛/| /:::::::ィ:::::::::K i V{ ./:j: : Y:ノ:::::::`Y::`丁: :)'ー'<リ /ニニ>'^ヽノ:ヾi、
./ ハV...... ト』 {|{ /z≠^辷:::ノ^ヽ. }乂 /(: : : : :.:イ//iァt‐ァtiヘ.:/ /‐j:::x<^ニハニ\:〉
' .∧V..../..|V| V! 7::∨ i ,rトx、 ト.ノ`~~ い:Y: : /i///〃≪≫Vヘ:、 V'^ /ヾ/lレ`'く 1
{ ∧レ..../.....|Vi {::::ノ''T\Vソ ̄'ト1 、..>: : ://// 〃ーr='ニV∧:.:フ .j ,イ i{ ヘ
.! .∧レ..... i......{/ハ. / {´| {__,..- '^1ァ `ー‐7/// 〃i川《川川iVi∧ j ./', '. .| .! '、|
. | .∧7....、..j.......Viハi、 `''ヘ~ ̄ } | ////j‖川川ヤ川川iVj∧ {/ 、 . ! ! j }
/| ∧7.......'/.........Viハ'. '. | j .∧//j‖ヒf^└┤-ニコilVハ. ヽ '、 i| .i j/
‖ l .∧V.....__..〉...i....._}iハ1. '. l ' .「///‖iヘr'r=‐''|^^^'Vli/VV \_ヘ !} j l
.' ∧7'7´ j゙{ ̄´いV1.i. '. ,r..},x、 .j {///‖ilililX 1 .}/ ∨} 〈`/ Vヽ、.}
{ | .∧i7/ /..ハ V|V} } /:.:.:.:}::::マ ヤi/‖lilii/ ', .} {' |リ /::《 ,} 》
ゝ.| .∧i7 { √¨'1 1|i/リ /::、:.:.メ:.:.::iハ V‖ V / ハ ', リ .ハ:::::`:'ハ`''´::1
Lj∨〕 | ' i } ‖::::`7 l`''’::1 V o ' / ! 1 ! |::::.::::7 V:::.:::l
`ー' | ' i } i:::::::::/ ヤ:::::::} 0 .l ./ 」. | |::::.:‖ V::::::1
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ 運営が廃課金をいかに気持ちよくさせるかを考えるのは当然のことなんだよなぁ >>7
そら(一人の廃課金に媚びて他キャラ捨てたら)そうよ 花みたいに1人の廃課金に媚びても数十万くらいしか金入れないだろ
多数の重課金や微課金に金入れて貰った方が儲かるのはテクロスやセルランのネクロ見ればわかる 買ったのに3位か
もうテクロスのゲーム以外サ終でよくない? テクロスをチョン呼びしてユアゲが寝糞のブーメランには草生えた むしろ何で投票キャラが普通に実装されて言われてるんだ
ロン毛優遇ならシロタエでしょ 空き巣更新したのに3位の雑魚がいると聞いて
雑魚花太郎wwwwwww >>19
おかげでアイギスまで終わってきた
無料7連ガチャは草 その影で爺スレはすさまじい信者数で12時に発表されたおしらせを庇護しまくるのであった 前スレであろけるさんのことたたいてたやつ許さないわ
あろけるにダイレクトメールでおしえといた
震えろ >>28
えむみきみたいなことしてて草
信者はどいつもやること変わらないんだな >>14
全体的にインフレさせるならともかく
運営のお気に入り&癒着してる奴が推すキャラだけ今後強くしますは、最悪だろ もう俺の中ではあろけるザコなんだけど?
というか渾身の信者専用更新でこの順位は全体がアカんでしょ >>22
シロタエギクは既に投票無視の別バージョンあるし >>32
ツイもスレも大半ステラデンドロ欲しがってるやつで
シュウメイギクで荒ぶってるの少なかった印象ある あろけるくん以外のテンションがダウンしたことで総合的に見てマイナスになってそうでワロケル ガイジに媚びてもテクロスにすら勝てないオワコン鼻糞太郎w 逃げ出す準備をしているあろける
廃課金10人居ると言われてるけど廃じゃなくなった人達
上がらない。セルラン
オワコンでは? 死にかけの花に課金してくれてるのに花太郎自ら追い出そうとしてるの草
そんなだから課金者どんどん減ってるんだろうけど lowって最後まで廃が残ったけど花太郎は廃が全滅してから微勢で赤字増やしつつ終わりそう >>41
あろけるさんすこ😊
あろけるさんをすこれ😡 あいミスさんは老害べっかんがやらなければまだ圏内余裕
花太郎とは違うのだよ どんな強キャラ人気キャラ出しても
貯め込んだメダルで終わりなんだから
ほとんどが課金なんてしないよ
でももう限定商法出来る土台が無くなってるし
ゆっくり死んでいくしかない 偽チノが虹かと思った
絵師はそこそこ有名な方だし人気もチノがあるだろう こいつのツイ見ると思うけど最近全然課金してねーんじゃねぇのって感じがする
新天地を探してるでしょ >>37
運営が一番のガイジなんだよなあ
最近のユアゲは、本気でどうかしてるわ いつも石1個配るだけだからチケなら実質石5個だから5倍つまりアイギスは神 コピペ繰り返してお前らワシの代わりに突撃しろって
お爺ちゃんのいつもの手口 >>50
そろそろセルランに進出するべき
大都会でイキりまくってこい >>50
ふるーつに移住しようとしたら腐ってるからイキれなくてどうしようもない感ある ほら花太郎早く爺のように限定と☆7急げよ
死ぬぞお前w 見えない敵と戦うランカスワロタ
お前らスレ荒らしまくるからここから出てくるなよ あるけるって昔はアズレンやってた気がするけどもうやってないの? 万人の性癖に刺さるキャラより万人に性能的に刺さるキャラのがお出ししやすかろうよ
と何がしたいんだか分からん花と高難易度からの強キャラ出すギスを見て思いましたまる イキりたいならエピックセブンやれ
新作ゲーで入りやすいししょーとくみたいな歯ごたえがあるレイドボスもいるからイキリ観点だと神ゲーだぞ 台湾王VSあろける
イキリ度:あろけるの圧勝
課金力:台湾王の圧勝
ガイジ度:台湾王の圧勝
2対1で台湾王の勝ち
80万円でピックアップ当たらずに確率公開しないなら
テクロスを訴えるといいながら次の週にはコンプしてたとか
さすがに台湾王はガイジすぎるわ ランスレ勢い1位でスマンな
今なら400しかない花太郎を2000まで伸ばしてやろう?w >>64
花信 「テクロスは、逃げてる本気でかかって来いよ!」
テクロス「分かった。」
負ける なんとか個人叩きにもってきたいけど皆全然興味ナスィーン ここには乞食しかいねーから
あんなどうしようもない超重課金ゲーなんて回れ右よ >>65
あそこでイキりちらせたらあろけるは本物
他にも公認ユーザー珍爆とかいるし70万円だしてML5のゴミ1人ひいて
そっと消えたガイジもいる
台湾王クラスならたぶんいけるがあろけるじゃ怪しい 台湾王はそもそもまともに発信してないしなあ
本当に怒っていますだけやろ 個人に限らず運営叩いてるのもそうなんだけどほんと危機感無いやつたまに居るの笑うわ
肩書あるならやめとけよ?肩書無い無敵マンなら構わんけど 別に花が3位なのはそれはそれですごい
でもテクロスにワンツーフィニッシュ決められてるのがダサイ
そしてあいミス4位だけど俺は騙されない >>68
分散してるはずのブルあやに両方負けてるのマジで草 https://apps.apple.com/jp/app/アクション対魔忍/id1480187958
12月24日に本命の対魔が来るのか…イキリ対魔太郎も近いか? 新作ブースト切れ気味のあやかしには勝っておきたかったよな
うんうんわかるよ なんでも書きまくるぞ
ランカスの本人が何してるかわからねぇくっせぇ自治とか聞いてられねぇわw >>86
やらかしは失敗でしょ
セルラン即死しとるからなw >>79
これどうしても年内に出したかったんだろうけどスタート時期としては最悪じゃない?
課金どころか遊んでもらえるかも微妙 シュウメイはあろけるガールズのなかでも三、四番手くらいだからセーフ 大麻はイキってるのはユーザーじゃなくて笹
世界観の土台は悪くないけど抜きゲーですらシナリオガバガバで抜けなくなるとか言われてるのによく一般行けると思ったな
絵や声優よりPとかライター変えないと一般は無理 花太郎のセルラン談義は脳みそはじけ飛んで死ぬぞ
花太郎初心者かな >>79
エロ無しでDMM完全卒業だからもうスレでも興味ないぞ 12フィニッシュは草
花太郎今月一位0回とかどうすんの?これ 圏内のやらかしが即死なら4桁のフラワーは遺灰か何かか 大麻が表とか勘違いし過ぎ
初心に帰って凌辱ヌキゲー作れよ ユーザーもアニメ化行けるとかイキりまくってるんだよなぁ… 大麻はせめてホワイトかミストでシナリオゲーやってからにしろ >>96
たまに上昇するけど俺の中では終わったゲームだわ 台湾ワンはコンプじゃなく重ね用のベリアルだぞ
80万で出ませんでした本当に怒ってますってコミュに書いてからきっちり重ねてたのはあってるが >>96
二桁童貞やらかしやぞww
花太郎とやらかしはずっとも 大麻RPGはメインシナリオだけやってるけどフラワーよりは面白いけど一般でやれるかは知らん 大麻つうか一般の忍者ゲーならWarframeがあるしなぁ 村でも大麻じゃなくてきららが強いだけだからな
仮にコラボしてきららが花に行ったら3日は1位取れるよ
いや、マジで イキリキモロン毛の贔屓キャラを優遇するユアゲと台湾王のメインである火パを冷遇したテクロス しょーとくはちゃんと課金してイキってる
あけろるは微課金で過去の実績でイキってる
下の方はなさけねぇなぁ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
明日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 テクロスのパトロンは台湾王だけじゃないからな
精鋭がたくさんいる >>111
どちらかというとしょーとくは公式公認チートプレイヤー
しかもチートプレイしてイキってるだけで給料もらえる 微課金ならともかく重課金にイベ装備とか関係あるか? >>113
花信者 「石くれ!とにかくサービスしろ!」
エロブル「強くしろ!エロいコラボもしろ!」
こんぐらい客層が違うからな >>85
いや、いつも言ってるぞ?
お前がスルーしてるだけじゃね?台湾王から訴訟されることなんて有り得んし比較してるアホいるけど ふるーつ腐っちゃった(ラストワードの緊急チケ切ってコレ) >>123
というかあのチケ切りで水着コンプ者たちを怒らせちゃったじゃん
悪手もいいとこ 台湾王どころか競技会や塔ランカークラスでもガチャ産敷き詰めてるからイベ産なんて使ってないやろ >>81
乞食が集まっただけの烏合の衆に何を期待してるのやら >>128
花太郎はコラボすると怒るからそれはない ランスレ民ちょっとビビってるな、手遅れになる前に謝罪しろよ? テクも台湾王贔屓してるってことにしたい花太郎に泣ける あそこまで執拗に台湾ワンに嫌がらせするのはもはや贔屓と言っても過言ではない 台湾王は異国の悪者の親玉みたいなもんだろ
ディアおじの敵やぞ あろける馬鹿にされてファンネル荒ぶってるなw
NT-Dしなきゃ 引くぐらい最大限集金しておきながらブルに勝てないやらかし
完全にうんちと同じ道辿ってて草
来月にはうんち同様20位台に居そうだな >>138
あんた、まだ続けるのか?いい加減にしようぜ ただのキャラ更新だけで花の全力自己ベスト級のセルラン出したあやかしがセルラン即死? ユニコーンって当事者達は頑張ってたけど
全然世の中に影響与えてられなかった虚しい話なんだよな
あっ あろける引退したらマジで花が終わっちまうかも知れないしな
花太郎も必死になるわ 新作のあやかしがギスどころかオトギに勝てないブルに負けてるの草 イベ開始とセットで特効壊れキャラ追加したから余裕で一位だと思ってたわあやかし Allocer
@Allocer_NojAFN
・
2h
ソシャゲからコンシューマゲーになりつつある健全
>>144
これか…引退とまではいかなくても課金額相当に減らしてそうだな そりゃムカキン共も月に石配布10連ガチャが少なくなれば消えるよな
だってムカキンだもの むしろ十分だろ
お花の贔屓キャラ全力潰せてセルランもそこそことか 無能な花太郎と金を落としてくれるあろける
そりゃ後者に忖度するのは当然だろ 四年も費やした時間がもったいなくてやめられない乞食ばかりだと思います そういや今年はなんで今頃に生放送やるんだろ?
例年は8月の次は12月25日付近だったんだが… ブルは過疎のわりに強いな
でもあやかしさんは2位はまずいんとちゃいます?ww
って感じだな今日は あやかしのおかげで卑作ライン剣アカラインに続いてうんちライン出来てる感じだな
花が今年中にもうんちライン割りそうでワクワクするぞ 2h
ソシャゲからコンシューマゲーになりつつある健全
過去のイキリばかり貼られて最近のSSを貼られない理由が分かってしまう 集金増やして耐えるんじゃね
あんだけ露骨に金ばら撒いたらすぐ終われないで赤字経営確定だけど あやかし人権入れてきたのに2位とか割りと危ないな
年末にはふるーつみたいに落ちてそう
あとあやかしは優良誤認武器の返金対応で焦ってそう ブルはぶっ壊れコラボ限定+6000集金
あやは恒常壊れ気味+3000集金
そりゃ負けるでしょ アプリは1位だから皆そっちで回したんだろう(適当) >>155
予想以上に離脱者多いからに情報出して引止めに入った説が個人的に有力 12時からのフィーバータイムも2時間経って落ち着いたからそろそろ爺スレに帰るね あやかしは泥で課金したけど武器の誤表記の問い合わせしても連絡無いから返金処理したわ 今のユアゲに客を引き留める情報出せるのか?
茶助がどうなったのか気になってる団長は多いだろうけど あやかしはリセマラして最低でもアマとオロチを揃えたら無課金でも割りと遊べるけどね 花はキャラのバランス調整あたりを出せたらいいのかもしれないが
キャラ数を考えるとやりたくてもできないだろう 愚痴スレ
他に課金額が減ったからガチャ率上げたいとか
FM昇華が不評過ぎて焦ったからとか 茶助はサイゲにいくんだろ?
サイゲのほうがホワイトだし給料良いしネクソンの下請けになるのも時間の問題な
ユアゲさんにいる必要が無い 虹を越えるレジェンド騎士が年末登場します
って宣伝だったりしてな デタリキ面白くはないけど良いな
こういうのをやりたかったんやマジカミさんよ >>163
負けるような集金しかできない花が悪い定期 ニコ生は花太郎の誇りだぞ
来場者やらコメントやらでいっぱいイキるんだ オワゴン駄目だなこりゃ
初日表彰台逃したら無理だわ 即死じゃないんだけど
マジで新作補正とか派遣コースから外れた
ここから辛いだろうなと デタリキはガチャが闇鍋って位で可も不可もない凡ゲーだな
15〜25位辺りを彷徨うやつ あやかしは多分ついて行けなかった層がうんちに流れてる
スレギルド入ってるけど結構新入りいるわ >>197
なんだかんだ言われても絵のよさ抜けてるしな
毎日抜き報告してるか? >>194
これの何が面白いって信者捨てたからアプリの酷い現状がマジで書き込まれてるとこ >>193
ドラゴンヘブンズは予想よりは高かったぞ
まぁ明日から20位以下連発常連になるんだろうけど お花さんは空き巣成功しないと1位盗れないってバレちゃったね 少し前なら花の更新に勝ったんだからあやかし評価されたんだろうけど
今は花がゴミすぎて花に勝った程度では何の評価対象にもならないな 1000年前の英傑花騎士を☆7で実装して虹メダルで交換不能に期間限定で完璧だな
ネムノキでやらなかったから機会逃しただろうけどね あやかしはスレとゲームに一日中張り付いてる人が結構いるよな 花のテクロス正面突破失敗で3位といい、ふるーつの空き巣失敗して3位といい・・・3位はほんとギャグ枠だな デタリキどう?
ドラゴンズヘブンは個人的には好きだが課金したい内容じゃないから
30位コースだろうな 1 神姫/あやかし/花騎士
4 あいミス/マジカミ/戦プリ/サクプリ/UNITIA/アイギス
10 ふるーつ/オトギ/ドラゴンヘブンズ/ネクロ/英雄/恋ヶ埼 >>194
このレビュワーの何割かがあやかしのアンチレビュー書き込みしに凸してるんだろうな 新規プレイヤーをあやかしに集めてユニティアに分配する知将テクロス >>194
これだけレビューがあって4.7ってすげーなw
大人気なのに時々4桁フラワー うんちが好調なのは3限定で絞り尽くした後に環境破壊キャラ投入したからだぞ >>210
覇権と言える要素はないけどこういうのやりたかった Amazonのレビューと一緒で不自然に高いのは信用できない >>206
虹メダルで交換不能は、やばいと思うわ
散々交換出来るから課金してアピールしてそれするなら運営誰も信用しなくなるだろ >>204
本気のギスが全て潰しちゃったからね…アレは酷かった >>210
好きならタイトルくらいちゃんと覚えてやれ インフレキャラだろうが人権キャラだろうが
投入して順位が上がるならそれでいいんだよ
花みたいに何しても上がらなくなったら末期 Amazonレビューは購入証明ないやつがグダグダレビューしてるのがヤベェ
特にそんなに全包囲で短期間の内に商品買ってる訳ねーだろっていうエアプ感迸るトップレビューの奴等 うんちは後のサービス継続を一切考慮しない壊れ人権を今連続で追加し続けてるからな
今の上昇は最期の花火みたいなもん >>225
それ中国の自動レビューbotだぞ?知らんのか?家にいるならニュース見ろ >>204
確かにな
過疎ブルやギスに勝てればまだ評価違ったな
勝てないからあっこれうんちと同じレベルだ・・・ってなる 実際はソシャゲのレビューなんて気にしないよね
無料なんだから気になったら自分でプレイして確かめるわ おっあやかしよりデタリキスレのほうが勢いあるじゃん >>228
しらんのか?
そういう不利になるニュースは市政では流さない アマレビューの不自然な日本語を見るとほっこりします プリコネは人権キャラガンガン追加されるから全部引けってゲーム
ガチャ以外でもインフレするからやや違うけど白猫並みに古いキャラは使えなくなる
んでレベル上限が上がるたびにリソース追加要求されて
無課金はスタメン(もガンガン入れ替わるが)すら育成しきれなくなるから育成でも金を取る
>>552
再強化(ただしリソース大量に要求されて実質有料)された直後は使える
そっから他の新ガチャキャラやもっと強く再強化されてく連中が環境ぶんどってインフレに置いてかれる
プリコネはずっとそのインフレマラソン >>228
アイヤーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワネコのインフレは凄まじいからな
村の奴らとは格が違う うんちは限定全キャラ壊れにしたことで限定のピックアップが全部消えるまで集金できるけど
3人目の一番必須なキャラのピックがそろそろ終わるからな
今後はこれ以上の壊れを出し続けないともうガチャ回らん あやかしリリース時に欲張りセットで潰しかけようとしたら返り討ちにあったり先輩にあっさり踏みつぶされたり最近のフラワーダサすぎる あいつらに逆らえる奴等居るなら尊敬しちゃうね
闇討ちされるわ 花太郎スマホランキングでサープリに負けてるけど大丈夫? 過疎ブルアイギス>あやかし>花ぐらいの力関係
これをあやかしが弱いと嘆くか花よりは強いと喜ぶかは見方次第だな >>229
それに負けたフラワーさんは、なんなんですかねえ… >>231
やらかしやってるガイジおらんやろ
もう業者の貼り付きしか >>241
は?花だってサープリにみたいに限定人権アネモネ10連10000ポイントで出せば余裕で抜けるぞ 終わったハナクソにビビリまくる爺ってなんなん?www あやかしは大型新人が出た時どれだけ客が取られるかだな
今は他所から客奪ったから側だから強く見えるだけって感じ >>235
クラバトやアリーナ系に力入れないならそこまで人権言われるキャラはいらんけどな あやかしは覇権の神である列車が出たら死亡確定だから今の内に楽しんでおけ
KMSに勝てるゲームは存在しないのだから ガルシン8枚重ねとか死亡確定だろ
誰がまともにつきあうんだよ
普通に無理だろうが サープリやうんちは完全に生き残ることを諦めた姿勢に入ってて潔さすら感じる マジカミはあやかし来てから1回も1位取れてないんじゃないの なんか梨木ってかreで重ねが増えたあいミスの系譜を感じるぜ スマホ版のあるあいミスに村で負けるとかマジゴミでしょ
もう12億も稼げないよ >>241
花ってスマホ版ランキングは多分月間二桁ってぐらいスマホ花弱いからな マジカミとか12億宣伝してる時点で地雷確定と判断して1回も触ってないわ 花太郎はスマホもってないやつが多いんだからしゃーないだろ >>258
そもそも電車のバックに角川が居るんだよな
ガルシンもう興味ないぞ >>270
本家の絵がショボくなってる原因だろ
無駄にフル3Dだし まずガルシンは始まってからイキってくれ
どうせ年内無理やろ ガルシンもダメだろうな
今時プリコネ以下のゲームとか無理だろ >>258
ああ、だからSSRのキープ数が多かったのか
多少引かれても問題無いって事ね
クソゲー 確定 装甲娘も延期に継ぐ延期だけどモタモタしてたら上位互換なあやかし出て来ちゃったしどうするのっていう ロマンシング サガ3
iPadトップセールス/ゲーム:12位
iPadトップセールス/総合:12位
iPad有料アプリ/ゲーム:1位
iPad有料アプリ/総合:1位
トップセールス/ゲーム:13位
トップセールス/総合:17位
有料アプリ/ゲーム:1位
有料アプリ/総合:1位
更新日時:2019年11月12日 15時00分 ミストレは角川がかかわってる
角川がかかわるメリットはいくらでも開発に金かけることができる
よってミストレはPVを裏切らずにプリコネみたいなアニメーションRPGになる可能性がある
デメリットは売れなければ角川が怒って即サ終命令出す
オーナーは角川なんで逆らえずにエンド ロマンシング サガ リ・ユニバース
iPadトップセールス/ゲーム:8位
iPadトップセールス/総合:8位
トップセールス/ゲーム:3位
トップセールス/総合:3位
更新日時:2019年11月12日 15時00分 ガルシンのせいでかんぱに移行出来ないとかはせと新井はかんぱにの移行手伝え >>279
KMS=村人なのに角川のせいで純愛()しか出せそうに無くて死にそうだが ロマサガ貼られてて思い出した
3リマスター発売してるやんけ
買ってくるわ >>270
おさナズ再生数2000ってさ・・・
こういう事ばっかやって信者が持ち上げるから運営もおかしくなるんだろ 電車はPV見てると結構力入れてそうだし
サービス開始したらとりあえず触ってみようって思えるレベルではある ガルシンは左右に揺れるだけのLive2D以外花そのまんまだったからオトギに色つけただけの動きになるんじゃない
角川はラノベ作家派遣くらいしかしてくれない デタリキ役所の各所から集められた設定らしいが経理はともかく営業部とマーケティング部ってなんの部署なんだ? >>288
でも村人要素なかったらDMMプレイヤーからは速攻で切られるぞ >>155
元々秋やってたのにむしろ冬っぽくて遅いくらいじゃん >>287
お友達料払って有名人とコラボして再生数も登録数も増えてないのがやばいわ >>286
バグ結構あるって聞いた…というか動画でリマスターのバグまとめがあった つまりロマサガをエロくしてプレイ閃きシステムにすれば売れる? >>290
サラコマンダーがバグの温床だからな
先制失敗から先制陣形技とか一人現れているのに敵が防御状態になるとか陣形技ポイントが全然稼げないとか
一番目に行動するキャラが敵に回復薬を使うとか味方にぶん殴るとかギャラクシー自爆(notフェイタルミラー)だけじゃなくて無茶苦茶すぎる DMMの擬人化ゲー全部に言えるけど制作側に元ネタの愛がないのに列車ゲーとか面白くなさそう
偉人デリヘルやった方がマシ おっさんなずな見たことないし見る気もないからしらんけどフラワーのプレイ動画配信すんの? 本家の販売日と合わせるために急ピッチで作ったからまぁバグだらけでしょ デタリキのグラがあわなかったから辞めてきた
動かせるのが嬉しいのは分かるんだが髪の毛の重力とか気になってしょうがない >>308
たまにやるけど人来ないから殆ど別ゲーやってるとか聞いた >>300
今出しても梨木になんのメリットも無いんじゃね
コラボ宣伝してるのに新規ぶち込むとかどんだけ自社連携取れてないんだ ガルシン死産すらねえわwww
カドカワやる気なしwwwww プリコネは限定キャラ揃えてないと人権ゼロのゲームだぞ? >>308
フラワーは殆どやらない
Vtuberお得意の百合漫才や茶番、歌ってみたとかいろいろやってる 実は最近のアプデで新規はスタートの時点で限定キャラ複数取れるんだけど
エアプは知らないから変な批判するというトラップがある >>313
自分とこのゲームを殆どせずに他ゲーが主って
なんか広告塔が暗にこれ糞ゲーですって喧伝してるようなもんやな ナズナとかいうブスを更にブスにしておっさんのボイチェンしたような声のVチューバーとかよくやろうと思ったな プリコネは今年の人権水着が強すぎたからフェス限引いても無理 >>302
ごめんなランスレのみんなと新作でわいわいしたかっただけだったんだ >>307
ミストレは魔物のせいで霧に覆われた世界を電車にのって旅するゲームで列車の擬人化じゃないだろ 花ニコ生は来場者いっぱいなのにおっさんナズに人来ないのはなんで? 花はコメント数が凄いだけで来場者数はそんなに多くない >>326
ランスレってのは殺伐としててやるかやられるかの世界なんだよ
ワイワイしたいなら他所に行きな
一般人が彷徨いていい場所じゃねえんだ おっさん娘って今は無理だな
20代兄さんがやおい絵で生配信した方が数万観られる時代だぞ
男より女集めないと >>333
分かった
ランスレでは今日もふにふにするふに >>232
NHKで特集してたぞ…マジでニュース見ろ 梨木はガルシンを新井に叩き返してかんぱに2つくれ
かんぱに2はもうある?忘れろ シャカリキさんは初日何位だろうな
10位以内いけそうか? >>349
今のユアゲ見てそんな事言う奴もう居ないんじゃね ルームでキャラ弄れる要素とか追加してシナリオは馬鹿系で戦闘とかはマジカミを想像してもらえれば 皮肉じゃねぇの?
まあ深見の世界観はKMS向けだと思うからKMSのほうがいいとは思う 梨木はこっからガルシン成功させたら評価うなぎ登りで
将来はDMMゲームス社長になるんじゃないか >>225
マジでサクラだらけだわなAmazon
楽天はある意味レビュー自体がほとんどないから安全なとこある KMSはチャンスでもあるけど転落の危機でもある
ミストレこけさせたら角川の怒りかうし
もう寿命もちかそうなオトギの延命していかないといけなくなって
今のユアゲみたいになるだろ
それに角川怒らせればDMMも立場的にKMS冷遇しだすんじゃないの 戦車潰してるから地味に再起貰っただけのガケっぷちじゃないの 花太郎のあのレビューこそサクラそのもの
セルランと比較してみよう! >>361
てかテクロスと違って小さな会社だからオトギ捨てられるよな?
あそこの住人自体分かってんのかね 痴漢電車企画した時はオワギが1位取ってた頃なんだろうな
痴漢とオワギ共倒れしたらやばいな レビュー評価満点ってセルラン一桁でも存在しない神の領域を達成したフラワーに
セルランなど無意味 あのレビューの気持ち悪さのせいで新規こなかったんやでまじで 運営が神!
ガチャも緩くキャラゲー最高峰
期待を込めて☆5です レビューしてくれる人がいないから工作レビュー丸出しで高評価になってるのは草生え散らかしたわw >>376
その後監獄を1ヶ月放棄したんだよなあ
テクロスもう笑えないぞこの会社 林檎にあれだけあった一万レビュー消されて
そのあとのレビュー数が少ししかなかったのが工作確定の証 あのレビューコピペの宝庫だったけどもう消えたのが非常にもったいない 一瞬はダメになると思うけど金メダル100とかの交換ありにしたら
俺は秒でメダル無くなる気がするからやってもいいんじゃね >>361
列車も馬鹿みたいにインフレするんだろ
信者以外ついてくるんかね? >>387
無理だろ
ランキング高いのだって異常な金額のガチャ追加休み無しにしてるだけだもん
お花とかの路線にあの会社なれん 列車は初動は良しからの村人要素なしでみんな去っていくと予想 >>387
ミストレは村人要素無くしてキャラ愛()とか言ってる連中を囲う算段なんじゃねぇかな
あいつらなら調子良かった時代のフラワーの時みたいに性能関係なく金出すだろうしインフレとも相性がいい >>379
デタリキ普通に12億よりキャラかわいいし、サクサクなんだよな
完全にダークホースで事前やってないんだけど 列車はどのキャラも最高レアまで育てられるプリコネ式だったはずだからインフレするだろうけど問題ないんじゃね そういえば前に花wikiでサクラくさい変なエアプコメントがあったな
それっぽいってだけで実際に業者なわけじゃないんだろうけど・・・ 過剰なインフレするプリコネとか最高峰の糞が生まれそうだな
オワギの頭おかしいキャラの増やし方と合わさって ガチャまたあの悪質な糞ガチャ継続しそうだな…
あれだけで糞認定できる 割とガルシンは即死だと思うね
だってやらなくても後から上位互換ゲームの波で溺れる運命しか見えない デタリキ急に重くなったぞ
学校帰りのキッズが一斉に始めたか? オワギどう転んでも捨てられるの分かるから良いだろ
あんなペースのガチャ運営がして冷静になれない奴が悪いわ デタリキ運営がクソらしいからやらなくてもいいんじゃね? >>407
逆に聞くけどクソじゃない運営ってどこ? >>407
なぜよさそうなゲームはみんなクソ運営なのか
良いゲームは強気でいけるからか デタリキ鯖死んだな
ガルシンって引継ぎありで死んだのは知ってるけどあれからまた死んだの? ハニブレ知らんから運営の評価は出来ないけど
マジカミよりデタリキの方が楽しいわ、Rゲーとして求められてる方向性だと思う >>410
ないな…
しかしデタリキ運営はスレで持ち上げられたキャラは必ず下方されるらしいからトップクラスのクソ運営だと思う ガルシンは元の時点でこれやるなら花で良くねってなるし
結構変わってないときつい、あとキャラがイマイチ可愛いの少なかった デタリキタイトル画面で開幕エラーとかゴミかよ
ランスレに来てる社員は失せろクソが 今日の梨木の放送に期待してる信者が居るんだぞ!
出したら出したで梨木頭大丈夫か言われるけど ガルシンは事前でイキってるしかなりオーラ感じるぞ
俺はやらんが MDZの幹部捕まえて凌辱すんのは好きだった
アレ無くなってたらやらなくていいや 梨木はそれ以前にそろそろかんぱにのHTML5言わないと死んじゃうだろ ガルシンに出張したオンシちゃん
梨木にめちゃくちゃレイプされた後、消されたんだろな
…誰か薄い本はよ >>427
陵辱っていっても主人公が竿役じゃん
主人公竿役なんて純愛和姦みたいなもんだしそんなゴミだったらむしろ無くなっていいわ
いれるならちゃんと主人公以外の男による陵辱にしろ
もちろん敵幹部以外のプレイヤー側サイドのキャラもだ プリコネは人権キャラガンガン追加されるから全部引けってゲーム
ガチャ以外でもインフレするからやや違うけど白猫並みに古いキャラは使えなくなる
無課金はスタメン(もガンガン入れ替わるが)すら育成しきれなくなるから育成でも金を取る
>>552
再強化(ただしリソース大量に要求されて実質有料)された直後は使える
そっから他の新ガチャキャラやもっと強く再強化されてく連中が環境ぶんどってインフレに置いてかれる
プリコネはずっとそのインフレマラソン デタリキ評判いいな
これまじで12億やばいんじゃね? オワギは常にインフレで産廃生まれるから育成する気もおきない プリコネもグラブルと仲良く息切れし始めててやばそう プリコネは数値上がるだけでやることかわらんし
クラバトもアリーナもクソだから辞めた プリコネも今じゃ☆6が環境破壊しまくってガイジバトルもうめちゃくちゃになったけどな
新規はガチャ産よりも優秀な配布キャラがいないから詰む マジカミは1位取れば毎回300石をくれる
これほど気前のいい運営は他にない >>439
卑作はあの主人公が竿役なら間違いなく純愛だよ陵辱のかけらもない
あるのか知らんが伊頭家連中が竿ならまた違ったんだけどな あのブサイクカバが作るゲームは全部インフレして終わりだから オワギってインフレ酷過ぎて頭の悪いキャラスペック説明どこまでいったんかなw インフレしないで終わらないゲームってどれだFGOか デタリキ全くノーマークだったが今年のダークフォースだな >>451
最近のだとこんなもんだぞ
全員のCTが75%からバトル開始でき
バトル開始から3ターンの間、攻撃力と攻撃魔力が2.5倍になり
アイテムドロップ率が特大UPし
(メンバーに闇属性キャラが3人以上で絶大UPに変化)
確実にクエストで獲得したアイテムを1〜2つ追加で増やし
3つ以上複製した場合3つ目の複製アイテムが金報酬複製確定となる https://i.imgur.com/cPzZxBj.jpg
フラワーの平均評価とレビュー数をこえてるゲームだけがフラワーをたたける オトギはメイン組以外使い捨てなのが気に食わん
メイン組だけやたら別ver出て萎えるわ 花はインフレしてないはずなのに虹性能格差あるのが終わってる オワギは周年で増えた新規も糞ガチャインフレですぐ逃げられたな オトギはガチでキャラより精霊だけ確保しときゃ良いよ >>473
まるで花はアプリで新規が増えたような言い方はNG >>473
新規なんて無理ゲーだからな
すぐに流されて課金する人は、駄目だって教訓教えてくれたろ メインキャラなんだから優遇されて当然だろう
問題はオトギのメインキャラはドブスなとこがクソ オトギの洗濯チケットはかわいいキャラはほとんど旧式っていうのがなんとも… 一年目のボスが未だに猛威を奮ってる艦これは割と凄いと思う
あれシステム追加でダメ強くなってるだけで味方も敵もキャラ自体はそこまで年数の割にはインフレしてないんだよな 花太郎の一番最悪な所は0.5%の排出率の虹の格差が酷過ぎること 敵は順調にインフレしてて運ゲーに拍車がかかってるけどな こっちのほうが頭おかしいだろエアプ
CT増加速度が闇属性キャラ1.3倍・他属性キャラ1.25倍になり
全員:バトル開始時「武神化」の効果
(全攻撃スキルのベース威力+200%)
CT75%からバトル開始
精霊ゲージ取得量大幅増加
チェインダメージ倍率大幅上昇
闇属性キャラ:攻撃力と攻撃魔力が30%ずつ上昇し続ける(最大150%)
バトル中の味方バフ効果”限界突破”(上限50%→100%) >>484
それただの運ゲーってだけでは?
ストレス与え続けてなにが楽しいんだろ 艦これの運ゲー+時間かかる+キャラ堀は本当に頭おかしくなる >>459
キャラ固有にアイテムドロップ率UPしかも特大は死臭が出る オワギ2周年で始めて玉手箱課金したけど一月で乞食に行き渡って萎えてやめたわ課金した分は勉強料として諦める >>491
でも強キャラでストレートに押し潰すゲームとかだったら
あれとっくにサービス終わってねえか 個人的には宝石とかのアリーナゲームのスキル説明もよくわからん
ブロックがどうとか貫通がどうとか >>499
は?むしろスッキリと簡潔な説明文で何も問題無いだろ だからオワギに課金はガイジって散々言われてる
乞食が最強かつ正しいゲームだから 新キャラでマウント取られても乞食宣言で勝てる優しい世界 こうやって純愛厨が乞食プレイするからオトギの順位が落ちてるんだろうな やっぱ花が最強だな
説明も簡潔でインフレがない最高のゲーム >>502
単純な攻撃スキルや防御スキルのみだとゲームにならんからな
色々詰め込まざるをえない 寄生してる純愛厨追い出せばオトギはまともになれるんだけどね >>507
ゲーム内容も単純明快だからな
そりゃスマホ市場でも受ける オトギスレも信者がうるさいから信者になれる奴しか残らん 12億にスマホ版ができてもスタミナ消化にしか使わないだろう
というかアプリでは出さないと思う ソシャゲでインフレしていかなかったら据え置きのRPGみたいにやる事やったら飽きて直ぐ遊ばなくなるわ
インフレは環境が変わるから飽きが遠のく >>506
あの課金速度に付いて行けるならお花とか半年遊べるからしゃーない >>518
ピュアユニはとっくの昔にオトギからいなくなってるからもうどうでもいい 白猫といい勝負してるよオワギ
インフレもユーザーの池沼レベルも
違いはセルランだけ >>468
累計DL数も悪くないのになんでこれで4桁とるんや… >>518
最初期は違ったけど1年目以降辺りから処女キャラも全部村人が食うようになったから
もう彼らは滅んでしまったよ… オトギのインフレの原因はブサイクメイン組のせいだろ
性能盛ってやらんとガチャ回らんからあいつらのせいで過剰インフレすることになる もしかして花太郎よりオト信ってやばい集団にまで育ってたか? 一周年はナビキャラ村人っていうサプライズを見せてくれたのに二周年で頭巾を村人しなかったのがな
あそこで失望した人も多い オワギ信者オワコンなのをピュアユニのせいにしてるけど終わったのはドブスキャラとインフレのせいだろ もう花はブルギスには逆立ちしても勝てない状況なんだからオトギ叩きくらい許してやれ… オトギは村人のおかげで生き残れてるからな
それを理解できずずきん保護とか純愛厨に忖度しつづけるかぎり低迷は払拭できん 花信とオト信がいる痴漢電車は恐ろしいからやらないけどイザコザは起きるだろうから楽しみにしてるぞ キャラが違えばまあ……同キャラでどんどん乳がでかくなってたらアレだけど インフレってのは劇薬なんだよ
一回したら次もさらに強くしないとガチャ回らなくなる
今若干調子乗ってるうんちもそう言った意味ではヤバい もう村人のおかげってか課金し過ぎて逃げられないだけな雰囲気だけどな >>543
うんちのアレはインフレというか最後の集金というか オトギと大麻は余計な欲出さずに自分の色で生きるべきよな
エロシュチュの独自性だけで生きてるアリスや蟲を見習え オトギだけじゃなくて大麻も純愛厨に媚びた結果今死んでるからな >>526
インスコしてアンストしてインスコを繰り返す工作してるから >>543
つまり、一度Fカップのキャラを出したら次はGカップにしなければいけないという事だな! アリスとかレイパーが見たら発狂するくらいの純愛路線だろ 乞食の居場所も減って来たしな
何処かに凝り固まってるかもしれん 今日のタゲはオワギに向いたか花太郎
ガイジ同士殴り合ってくれオワギは糞だからいくらでも叩いても構わん 自分がやってるゲームが落ち目なのはピュアユニのせい君はもはやクソコテになってるな
覇権テクロスはレイプしないで1位2位だぞ どのエロが一番再生されてるかなんて運営はちゃんとデータ取ってるからな
アホがここで妄想しても無駄無駄 >>553
ありす、れいぱーってゆ虐の話かと思った >>546
ピュアユニは滅んだ
純愛厨はまだ生き残ってる
ただ最近は人間さんオンリー星5キャラがずきん以外全滅新規実装無しに対して村人オンリー星5実装や、
新規追加キャラ全村人、村人守護枠、ずきんを除くメインキャラ全員村人追加など
村人に大分偏ってるせいかオトスレ見てるだけでも相当減ってる感はある >>548
若造のアリスはどうでもいいけど
結構長く続けてる蟲は凄い
ランキングがオトギや大麻が上でも俺の中では蟲の方が格上だわ 大麻はユーザーより葵が純愛厨だから脱糞レイプしろって言った瞬間逃げられるからできないだろ 大麻も絵師離れがちょくちょくあるからな
お気持ち表明されたフラワーよりはマシだけど >>564
蟲は子宮もぎとったり、乳房の中に大量の蟲が寄生したりとか本当に無理 >>558
神姫はレイプあるだろ
相変わらずANTは神姫キャラがレイプされてたって事実から目をそらすんだな 純愛も村人も等しく愛してこその漢だろう
自分の趣向を人に押し付けるなんて女々しか >>563
ピュアユニと純愛厨の差がよくわからん
処女じゃないと絶対にノーってのがピュアユニか?
最近オトギはたまにログインする程度なんでどうでもいいが >>572
こういう奴らがいるからエロゲは衰退してくんだなって 自分の性嗜好を一方的に女に押し付けるから興奮するんだろうが ランキング10位にも入れないゴミゲーの話やめてくれないか? 昔は別verで村人来るとスレ荒れたけど今まったく荒れないからなぁ >>574
ユニコーンが暴れたせいで衰退してるんだぞ ピュアユニは性癖を押しつける害獣みたいな感じじゃねーの知らんけど >>573
ピュアユニってのは、要は独占厨なんすよ
別に純愛である必要はなく、女を主人公が独占するなら陵辱モノでもオッケーな人種
純愛厨てのは、陵辱や不幸ックスが駄目でイチャラブックスじゃないといけない人種
人によっては非処女でも受け入れるが、純愛厨且つ独占厨って奴もかなり多い 凌辱ゲーがこの先生き残るにはどうすれば良いんだろうな 長文レイプおじさん危険だからランスレで囲っとこうぜ オワギはまだ月間は10位以内か?
今月はマジでオワギだけど10位以内にはまだギリギリ入ってそうな気がする 村人需要が圧倒的なんだから人間とかいう屑はさっさと排除して村人主体で進めればよかったんだよ >>589
聖域だったアニメ出演キャラを、絵と声優変えてエロ実装 処女厨は現実の女さんには蜥蜴の様に嫌われてるからな 関羽は雷アプロの流れを組む久々の性能限定だな
まあ無理なんで劉備と呂蒙欲しいけどあたりましぇん ランキング低いけどオトギって今コラボやってんじゃないの? 呂蒙欲しいは
光ラートリー他と組ませてSR編成を楽しみたい >>586
凌辱ゲーはパケ版やDLの低下価格帯でまだ生きてるだろ >>589
メインキャラ初のエロ有りキャラを24時間限定で10連1回10000円で売ってる オトギのコラボはGBMとかいうよくわからんゲームだろ
パイセンでもやってたけどよく知らないし大罪よりクソコラボだった >>584
そんな定義になってたんだ
昔、初期神姫の凌辱に文句付けてた連中がスレ内でピュアユニ呼ばわりされてたから
ピュアユニ=凌辱は×だと思ってたわ >>595
そらそうよ
俺らが色んな美少女とセックスしたいのと同じで、女だって色んなイケメンとセックスしたいもの
>>600
むしろフルプラでも普通に生きてる
エロゲでロープラ〜ミドルプラが増えて来たのは、純愛・陵辱の両方に言える事だし サクプリのメインキャラの脱いでないバージョンはパージしていいんじゃね コラボは割れでいいんだろ
乞食しか居ないゲームにはぴったり >>597
あのコラボでオトギの順位低くてもオトギ責める気にはならん
さすがに相手が無名すぎて誰得コラボすぎる >>598
関羽と呂蒙は性能がいい
関羽は風属性では人権レベル。風ってイマイチな感覚だけど関羽は光ってる
呂蒙も性能いいな
関羽無理でも呂蒙は取りたいところ >>603
要は処女厨の言い換えだからね >ピュアユニ
女の股に主人公以外のモノが入るのは絶対許せない!て奴
こじらせると、バイブやディルドにすら拒否反応を示す様になる >>603
神姫で文句言われてる陵辱シチュは全部主人公以外のものだからな このオト信はオト信の中ですら嫌われそうだけど平均的オト信なのか >>612
ピュアのくせに自分は複数の女との関係は問題ないとかどういう頭してんだよw オト信のフリしたアンチって言われても納得できるぐらいヤバい ふるーついよいよ末期臭ただよってきてて草
半年サ終濃厚だなこりゃ DMM村を乞食だらけにした花とオトギは責任取ってさっさとサ終しろ 風ってフレンドもイベ幻ばかりだけど
野良もあんまりいいのがいないな
フレースやハヌマーンってあんまり出回ってないのだろうか? >>617
主人公が複数の女と関係持つのはちょっと、てのは純愛厨
あいミススレとかでたまに見掛ける 結局純愛厨やピュアユニのせいでどんどんゲームが駄目になっていくんだよね
こいつらはどんなゲームでも追い出さないとあかん エロゲの質とかどうでもいいからランスレの質が落ちるからオト信は本スレで語ってくれ 2 名前:【獅子】FFPRN(大韓民国)[] 投稿日:2019/11/12(火) 17:37:35.12 ID:wqBejuVN0 [2/2]
。・ω・。v{>>1
〜つまんなくて飽きたので公開〜
ブレイドエクスロード ブレスロのチートやり方
1
ブレイドエクスロード apk チート と検索して公開されているチートapk(ブレスロapk)をインストール
2
起動後チートスイッチをオンにします
3
そうする事で無敵モード、ワンパン、ノースタミナ(スタミナ不使用)となります
4
倒すギリギリでチートスイッチオフによりバグ報告あり
(アイテムデュープ、アイテム増殖)
注
インストールのみオンオフできないapkもあり エロブルも評価高いエロはラミラミ村人だったりするし村人需要は高い 陵辱ゲーは好きでも、女を他の男に貸し出すシチュは嫌だとか言う奴いるからね
ああいうのがピュアユニ
>>628
締まりが良さそうだな♂ >>633
おりゅでテクロス以外じゃこれしかねぇ
ガルシン?ブサい オトギのインフレで一番ヤバかったのは七福神なんだけど、ここではあまり騙られないよね
マハーはヴィーナス、イロハ(エリック)は紫式部が出て来るまで構成の基本になって、
発動条件のせいでメグだのひげきちだの過去のキャラが大量にゴミになった >>629
オトギ云々じゃなくてあいつらのせいでエロゲ業界がどんどん腐ってる
新作が軒並み勢いが無く全体的に今の村のランキングも盛り上がらないのも一々騒ぐピュアユニたちがいるせい
実際当時のブルのスレとか見ればわかるはずだよ ミストレにはオト信と花太郎が押し寄せてくるからスレが地獄絵図とかすこと確実 なあここはプロレス会場であって病院じゃないんだが? 列車は村人無しならこいつは乗らんやろ
その代わりここで列車叩きしまくるんだろうな >>643
たまきん事件がなー
あれ以前は、純愛ゲーでもレイプ混じりだったりNTR混じりだったりとかザラにあったんだけど 花が弱るたびに発狂する花信が一番ランスレの質を下げたんだよなぁ…… オトギがどうして上位タイトルになれないか理由がわかるな DMMはエロゲ業界を知った気でいるオト信に一本ゲームを運営させろ タイトルでネタバレしてるNTRや陵辱は全部ユニコーンが騒ぐせい 頭巾村人すればピュアユニも諦めてもっと村人のしやすい環境になるのに >>635
なのに村人捨てちゃったからねぇ…
捨ててなければ今でも過疎らずもっと人いただろうに >>645
そら治療する奴いないし言うならば特養だろ 純愛エロゲに地雷設定仕込んでくるやついっぱいあったな
このメーカーのは買わない!とか色々コメあって面白かった >>646
結果を出すのは、結局純愛だけどな
そもそもエロ特化なんかしてもスマホの足がかりにするんだから村のDMMで騒ぐだけやし >>646
痴漢電車スレで暴れたらオト信の信者になるけどこいつオトギ本スレでやると叩かれるからここで頭巾叩くし痴漢電車叩きもここでやるだろうな ミストレのスレは花太郎やオト信のすきにさせないようにさっさとスレからオト信と花太郎は排除しないといけないな
ランスレ民の総力をあげてミストレ本スレからオト信と花太郎は駆除していくぞ 頭巾の村人とかここじゃなくて本スレでやれよ
KMSは本スレネタすぐ取り入れて見てるんだし 爺「フラワー!」
婆「興奮してウンコ漏らすなくせぇわ」 >>660
純粋にゲーム楽しみたい奴からしたら花太郎とオト信が足引っ張って列車が脱線して爆死しそう 列車凌辱なしだと
花信と村人について行けなかった元オト信が持ち上げるだろうから盛り上がりそうだな >>657
そんなことはないぞ?
ブルも今は新規追加してないが村人ありといえばありだし、
マジカミ、大麻、オトギ、ふるーつなど上位〜中堅の多くは村人有りだ
むしろフラワーなど本当に純愛オンリーな作品は見る影も無いぐらい落ち込んでる てかはせが居るって事は、ミストレは、100%花太郎の移住先候補だからな
花太郎は、エロブルなんて睨んでないで足場固めないと崩壊するぞ 言っとくけど俺はガチで糖質の手帳2級もちだからあまり刺激すんじゃねーぞ
興奮すると何しでかすかわかんねーからよ コピペのために作品にするわ
特別養護老人ホーム「ランスレ」
爺「おい、婆、石まだか?」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
婆「興奮してウンコ漏らすなくせぇわ」
爺「信者ガー」
婆「それ人形やぞ耄碌ボケ」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 >>672
魔女連中やりんごにある
スマメは結構触手とかもいれるしこれから増えるだろうね 村でしかイキれないのに3位でイキるハメになってる花太郎を馬鹿にするな >>680
その程度ならむしろ純愛メインということになるのでは? 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 フルーツ一応主人公以外もあるけどあの程度で村人の有るゲーム!とか言われても イキり花太郎の擬人化あろけるが今オフゲメインにして課金控えてるのはミストレにむけての
課金力を温存してるからだぞ
あろけるがくるミストレは覇権だ >>687
花信さあ
なんども貼れば花叩きやめてもらえると思ってるの? 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 >>686
勝手に純愛厨向けゲーム認定して全部無くせと発狂して暴れんのがあいつらのやり方だし
変な連中呼び込んでフラワーみたいにオワコンにしたくなければ脊髄反射レスで純愛向けゲーム認定するのは止めたほうがいい
本当にすぐ寄ってくるぞあいつら
大麻も馬鹿が「純愛厨向けになってる!」とRPG初期に叫んだせいで逆に呼び寄せてしまった フラワーアプリ見せたら障害者割引適用される制度作って 花信は可愛いもんだけどオト信はちょっとマジで遠慮したい 城の新キャラ、セルリア絵師だな
セルリア絵師が花で描かなくなったのはユアゲに(今のところ)落ち度はないとはいえ新規絵絶望的な絵師が他のDMMゲーで仕事してると悲しいな 特別養護老人ホーム「ランスレ」
婆「コジキは死ねよ」
爺「フラワー!」
爺「信者ガー」
爺「イキっちゃいな!」
婆「そのまま逝っちゃいな」 >>705
ちゃんと仕事あるんだからいいことでは? ドラゴンヘブンズ2日目にして新キャラ11人追加されたぞ、やる気を感じる >>698
ふるーつは、だろ
今お前がやってるゲームあるいはこれから先嵌まるゲームいずれにせよ
どこでも現れて主張し始めるから気をつけたほうがいい >>709
続かないと判断してさっさとストック放出して逃げるやつでは? 花って言うほどインフレしてないか?
敵全体に2.2倍のダメージを与える
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が15%上昇
パーティが移動力増減パネルの効果を受けなくなる
敵全体に2.8倍のダメージを与える
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が''24%''上昇
パーティメンバーの防御力が30%、防御時のダメージ軽減率が5.3%上昇、&br;自身は確率で3回まで戦闘不能にならずHP1で耐える&br;※他アビリティとの組み合わせで軽減率は最大+20%まで上昇''|
攻撃を受けた時、100%の確率で防御力の4.0倍を攻撃力に変換し反撃、&br;防御発動時の反撃は超反撃が発動する&br;※超反撃は通常反撃の2倍のダメージ
戦闘中、パーティメンバーのクリティカル攻撃発生率が30%上昇し、&br;クリティカルダメージが50%上昇&br;※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能'
あとwikiにコピペしに行った時に一覧に新キャラ居らんかったぞ。過疎wikiかな?更新履歴には新キャラページあった そう見ると1キャラから供給するバフだけでも75%→400%くらいまでインフレしてるな
アプリ出した辺りでインフレ止まったけれど プリコネは人権キャラガンガン追加されるから全部引けってゲーム
>>552
プリコネはずっとそのインフレマラソン 神姫はぶっこでみたけど
ハメられながら嬉しそうにカメラ目線してるロリっ娘がすげーえっちでドキドキする
あれはビデオレターなの? >>711
むしろ両方いけるようになってるだろ
決して純愛厨向けじゃあない >>714
今ここで名前でてるゲームの中だとギス除けば年数が・・ かんぱに久しぶりに覗こうとしたらflashブロック入って面倒だよ梨木 花wikiは更新速度かなり落ちて来てる
こういうところからもガチ勢の離脱が窺える 花wikiはスノドロの件で編集者が粛清されたって話を聞いた >>729
スキルとか見に行く時しょくぶつ図鑑の方が見やすいのが悪い
あと単純に不自然なくらいwikiの民度悪い >>732
流石にこの流れでそれは条件反射がすぎるだろ ・アネモネ元カレ騒動
・ナデシコ売春騒動
色々あったなあ >>735
他にもいろいろあるだろ…
投票偽装騒動とか 花wikiは単に花に飽きたのと管理人が編集者粛清したら人がいなくなった デタリキ、ガチャ勝手に引かれるとか回したのに
タイトル戻されてなかった事にされたとかやべぇなw ふるーつなら有り得そうだけどスマメが新井ちゃん嫌ってそうだからなー >>747
アネモネやエノテラたちが龍人さまに真の絆を教えてもらうんだな 明日はふるーつ1位や!
今回の「★6キャラ解放武器確定プラチナガチャ」は、
おひとり様10連を5回までご利用いただけます。
▼開催期間
2019年11月19日(火) 14:59まで
▼内容
3,000 DMMポイントで10連 おひとり様5回まで 敵側にもかわいい子揃ってるし割といい成績残しそうだな デタリキはチュートリアルも全部スキップ出来るのはよかったけど
そのままの勢いでゲーム閉じてしまった >>749
スノコロよりも集金が無限ガチャだけな事に目が行く ふるーつがテクギスとコラボしてDMM御三家じゃとかやりそう 今回のカシスは光単体特大だからそれ、にょでよくね?で引かれない >>749
花信にかかれば魚拓も捏造になるから無効でーすwww しかもこれ新キャラピックアップ対応で排出率35%だから普通の目線ならめっちゃ良心的
まあ売り逃げみたいに見えちゃうんだけど スマメっち先週22位とってからずっと混乱してるみたいだけど大丈夫?w デタリキ1回10連しただけなのに勝手に石限界まで回されて草
無償石だからまあいいけど課金したやつも同じ目にあってんのかな スマメ焦りすぎだろwww
課金者に喧嘩売って水着スペチケだしたり迷走しすぎww うおおおおお!!!
ランスレ最推しゲーのお花がRTキャンペーンしてるぞ!!!
お前ら急げ!報酬欲しくないのか? 初手DUPEのひでをもしばらくは上位ランカーだったしな
デタリキ表彰台だわ >>775
売れるうちに開発、運営費回収する算段だぞ >>778
ふむ…仮想通貨で負債やべぇんじゃねぇかと不安になるな ロマンシング サガ3
iPadトップセールス/ゲーム:12位
iPadトップセールス/総合:12位
iPad有料アプリ/ゲーム:1位
iPad有料アプリ/総合:1位
トップセールス/ゲーム:13位
トップセールス/総合:17位
有料アプリ/ゲーム:1位
有料アプリ/総合:1位
ロマンシング サガ リ・ユニバース
iPadトップセールス/ゲーム:8位
iPadトップセールス/総合:8位
トップセールス/ゲーム:3位
トップセールス/総合:3位 ロルバしなきゃ終わりだがハニブレ運営はしないだろうなぁ ユーザーに熱があるうちに金吐かせて逃げられなくするんだよ 少なくとも35%ピックアップ複数回引ける方がいいわ >>771
目標5000って先輩の半分じゃん
ユーザー数減ったなぁ 初日にdupeなら返金してワイプして詫び石ばらまけば余裕だろ
ゲリクソみたいに伝説の11人だしたらサ終まったなし >>791
今後のための実験か行けると踏んだだけか
今のふるーつ見るにまぁそこまで考えてる人が居ないんだろう デタリキやったがこれ重さ以外はシステム完全マジカミの上位互換じゃね
マジカミでこれがほしいってものがほとんどあるような
あ、エロシーンは両者互角の糞 アイギス様完全に落ちるコース入っちゃってるけど
なんであんな持ち物検査ゲーなんか実装しちゃったんだろ マジカミやふるーつに初期に金突っ込んでた奴は今あやかしに移ってる印象 >>793
英雄も4英雄居たよね
まぁDUPEじゃなくて交換レートミスでそれを修正前に交換した4人って話だが ロマサガとかオッサンしかやってないのにこれはスゲーな デタリキはマジカミと一緒で戦闘が致命的につまらなさすぎてやってられん
アリーナ無い分デタリキのが生き残るチャンスはあるが ガルシン戦闘がくっそテンポ悪かったら終わるな
何倍速まであるのやら 花は枯れてしおしおだし、ギスは衰えが見えるしそろそろ新しい覇権ゲー来いよ 明日表彰台に花の席なくて草
直接対決でテクロスに完敗したのが痛かったねぇ スキル強化が3種からランダム
アクセ的なのが外すのにコストが居るとか色々デタリキへの不満がマジカミに刺さるの草 RTキャンペーンでドブチケ10枚とかガチのゴミキャンペーンじゃねーか 明日花3位内だったら工作確定だからな
まぁ自業自得 ロマサガ3すげーな
スマホだけじゃなくPCPS4スイッチでも売ってるのに 隙あらばギス叩き
英傑のおかげで万全の状態で周年突入できるぞ 乞食花太郎宣伝してるけどゴミキャンペ過ぎるだろw
配ってる良運営はどこに? 391 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff68-pH9E [39.110.167.187]) sage 2019/11/12(火) 19:06:13.34 ID:h+KK1GN00
>>379
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org621618.jpg
アリス!アリス!アリス!アリス!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! さあロルバする度胸があるかないか
ここで明暗が別れるぞ 虹0.5%のゴミなんていくら配っても痛くないからなしかしなぜか無料ガチャはケチって5連にする謎采配 オトギのインフレやべえな
同レア内の別レアだらけじゃねえか Dチケ10枚ぐらい配らないと離れたプレイヤーは戻らないぞ新井
相変わらず舐めてんなぽあげ >>819
PCの中でもソフトとsteam両方売り出しているっていうね オトギは星5の中に星20くらいまであるからな
確率等倍じゃないし公開もしてない
でも運営が確率等倍じゃないよって宣言してるしDMM村だからセーフだろ >>826
0.5%でも出たら悔しいじゃないですか! あやかし強キャラぶっこんだのに2位なのはなんでだ
ご理解民ブルに戻ったのか? そんな事言ってても裏でRTポチポチな癖にw
これで目標達成楽勝だなw >>836
その強キャラに萎えて辞めた奴がそこそこいるんじゃねーの? グランドクエストで☆14のキャラ使ってたけどオトギやってから振り返ると案外大したインフレじゃなかったように感じる >>845
強いといってもオロチ以下だぞ
必要とされる理由もオロチの強化パーツに使えるからってだけ オト信は糞ガチャってこと理解してるから自分たちは課金せず初心者あおって課金させ要とするから害悪でしかない >>836
大人気アニメ一騎当千とのコラボにちょっと強いキャラ程度で勝てるわけないだろ >>802
ここまで面白そうに出来てるのに死亡が確定してるの可哀想 イキっちゃいな! (プレチケ太郎!)
_,,、 j、 ,.ィ'^⌒ヽ''ヽ
,.r:::::r:ヘRi^ヽ / 1 /} i/ l^ / }. Y ゝ
. /:::::r《:::::i::::::}::::ハ ,r'ニ、ユ.--、 { レ' ノ '^T Liム7. ハ |
{:::::f^{::::j:{::_;:l=ィi' _レ 'ア^ ヽ`マh、 ,r∨:.'^.⌒:-:.へ、 `圦. {,r-^リ.r=}/ !
.〉:::jト:T,r= '^゙{:ヽ ,.ィ^..{ ./ l } V:} f: :/:r'^: :/:.:i:、 : : :ヽ、 '^l込.| _,.'. ^},ノ _
‖::込` ''' r‐┐ノ::ツ_,...,_ ト《....V{ V〜'V'^レ' j V .{ :{:リ:j :{: 廴}^jW:1: :ハ イ/::k丶゙ー'.イ,r/iミ〉
. 乂::::`メ:jナ‐rイ:、/ ミ≠' V ``.{V、..{'"` 、⌒{´.. ヽ }: メ:/:j:ヘ_,.、 r=イ:リ i ,《´ `V::::::L{:{,rア ,.....,x:ュ
f大大天ミk<イイ1イ'''^ ,r ''^彡: ゝ。.、マフ,ノ,}-rm,} ,.ノ:.代:Y乂´ __, }' f:::入 ,>'》》:::::/ ノ::/ r'ヘj
{'^´{ レ'{∧い ,ィ7T ,.≠´リ ,rーュヽi丁/て,..>┘ _,.f::/ ノ: :.`::ヽ 丶ノィ::〉'^巛〉 |《 、 ̄ /::::L} 、 /:::::テ¨
V .f'、 / V∧.ィ゙|V|/} ヾ} ,ri(`''(::::) ‖`彳 ,。 f⌒スミi,/: : : :ィZハ`゚´Yifく_ノノ¨´ _,,.、.{:::=^ヽ。/-'''T! /:::ヒ/
L..{ ヘ V∧| 1/{り 彳 lヽ、 .‖__/Vレ' ァ'''' /: : :イ :f/{川ヘヒjア'Y }}_,./1'^'-^久{:::::::: }ニ、\ノノ、 '^フ
r:| トx _,Vン .{/1i| ノ '.{::::::ヘ、 /ィリ ./ '、:.:{:/: ::〉弌lili/ア {=Y} 〉》 ̄ lニマ:::VニLィ:7 ` - ′
/ ハ7...N} }. _,r=┘ / .ノ::::::::::`ー':/k__,ノ ノ:.:{ }: :.〉ミiTl《 _,辻! } >〉 ノニニヽ::::XニV
/ ハV......ト||'´ .゛/| /:::::::ィ:::::::::K i V{ ./:j: : Y:ノ:::::::`Y::`丁: :)'ー'<リ /ニニ>'^ヽノ:ヾi、
./ ハV...... ト』 {|{ /z≠^辷:::ノ^ヽ. }乂 /(: : : : :.:イ//iァt‐ァtiヘ.:/ /‐j:::x<^ニハニ\:〉
' .∧V..../..|V| V! 7::∨ i ,rトx、 ト.ノ`~~ い:Y: : /i///〃≪≫Vヘ:、 V'^ /ヾ/lレ`'く 1
{ ∧レ..../.....|Vi {::::ノ''T\Vソ ̄'ト1 、..>: : ://// 〃ーr='ニV∧:.:フ .j ,イ i{ ヘ
.! .∧レ..... i......{/ハ. / {´| {__,..- '^1ァ `ー‐7/// 〃i川《川川iVi∧ j ./', '. .| .! '、|
. | .∧7....、..j.......Viハi、 `''ヘ~ ̄ } | ////j‖川川ヤ川川iVj∧ {/ 、 . ! ! j }
/| ∧7.......'/.........Viハ'. '. | j .∧//j‖ヒf^└┤-ニコilVハ. ヽ '、 i| .i j/
‖ l .∧V.....__..〉...i....._}iハ1. '. l ' .「///‖iヘr'r=‐''|^^^'Vli/VV \_ヘ !} j l
.' ∧7'7´ j゙{ ̄´いV1.i. '. ,r..},x、 .j {///‖ilililX 1 .}/ ∨} 〈`/ Vヽ、.}
{ | .∧i7/ /..ハ V|V} } /:.:.:.:}::::マ ヤi/‖lilii/ ', .} {' |リ /::《 ,} 》
ゝ.| .∧i7 { √¨'1 1|i/リ /::、:.:.メ:.:.::iハ V‖ V / ハ ', リ .ハ:::::`:'ハ`''´::1
Lj∨〕 | ' i } ‖::::`7 l`''’::1 V o ' / ! 1 ! |::::.::::7 V:::.:::l
`ー' | ' i } i:::::::::/ ヤ:::::::} 0 .l ./ 」. | |::::.:‖ V::::::1
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ >>828
Dチケでもいらない
アマギフなら考えてもいい そこそこの強キャラぶっこむだけで花の自己最高レベルのセルランを叩き出すあやかし
しばらく安泰だな
400ラインからしれっと3位のフラワーなぞ相手にもならぬ マジカミスレ覗いたらデタリキに完全敗北しててワロタw デタリキとかいうビッグウェーブ
乗るなら今のうちよ? 萎えたしおしおゲーなんて話題にする価値も無いのにな マジレスするとデタリキさんは10位以内入れるかってところだろ 3Dクソゲーをやろうとする連中なんてそら皆とびおだわな マジカミはルームの仕様をデタリキからパクったほうがいいぞ 花の月間表彰台落ち期待してたのになんかギスふるマジ全部駄目そうだな >>863
ゲーム性とかグラはマジカミの方が上だけど
着せ替えしてポーズ取らせたりパンツちゃんとしてたりと3Dに求めてるものは有った ギス落ちるのは分かりきってたでしょ
周年で集金があるの分かり切ってるのにここで維持できたら工作でしかないわ 3Dモデルのゲーム作るならもっとちゃんとつくるべきじゃね
PC使ってんだからさ、3Dだとモデルの汚さ目立つんだわ
メギド72とかスマホなのに綺麗なのにDMMのゴミゲーはなんで雑なんだよ
PCゲーやぞ マジカミはTGSでルーム機能拡張する予定だって出してたからマジでデタリキ参考にしろ ハニブレの運営だからキャラはかわいいんだよな・・・ キャラはデタリキの圧勝だな
敵の青髪ちゃんのエロ見たいわあとレインちゃん 俺もアイギスでなら関羽持ってるぞ
いいべ?羨ましいべ? >>836
限定キャラと2万集金とSSR確定*2だぞ
キャラだけに負けるわけがない 派遣のマジカミ様がデタリキなんかに負けるわけないだろ
マジカミ様にはデタリキにはないサバトが実装されてるんだぞどうだ怖いか? 別にソシャゲに人生変える体験とか望んでないのを痔は気が付いて エロブル今月もう6万越えってマジ?
それ+限定キャラも既に2回とかそりゃ負けんわ ゲーム部分はデタリキでエロモデルはダイバーなら覇権取れたな? チケ集金して4桁だったりするとこもあるし集金すれば必勝ってわけでもないのでは? デタリキは声優に金かけろや
PUの金髪巨乳ちゃんあてたけど声で萎えたわ >>888
一体どこの課金ガイジがしがみついてるのやらだけどな
毎月の数字大分悪化してきたけどやらかしがやらかしたからまだもう少し持つか 白追加1位っていつやねん
金曜の話ならあれ英傑追い込み分だけで白は売れてないだろ >>891
いやそれソラスおりゃんカスの駆け込みだろアホかw コラボ期間のエロブルの強さは完全に補償されてるからな
もう今月花が一位になる事は無いw悔しいのうw悔しいのうw マジカミのストーリー → 半分くらい声無し
デタリキのストーリー → フルボイス
この時点でデタリキの圧勝なんだが ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>905
11月も中旬ですが14章はいつになりそうですか マジカミでカワイイのはココアちゃんのみ
デタリキはそれなりにカワイイの多い
声は圧倒的にマジカミ。キャラはデタリキ。ゲームは両方糞 >>905
どうでもいいけど途中も実装しろよマジ糞w >>893
金髪より栗色のポニテの子があいミスのアシュリーみたいに再行動連発してて強かったぞ? さいかわはイコニャンなんだよなあ道路標識を持ち歩く池沼はポイーッで >>900
ナルサスとか魔神16や塔についていけてないやん
そのくせその他格付けではAランクと忖度されてるだけの雑魚や >>910
エロみたかっただけやねん
もう利用停止したから特に未練無しだ 追い込みだけで1位とれるアイギスすごーい!
で、花は? やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋 >>914
季節限定含めたらいちいち上げるの面倒なくらいいるわね >>918
150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-E5K3 [60.158.18.8])2019/11/08(金) 19:18:27.75ID:41PO2fCM0>>181
追記
予定されてるHシチュ一覧
・マリオ、宇宙でセックス
・はなび、船長室でセックス
・ここあ部族になる
・エリザ、雪山でセックス
・セイラ、テニスコートでセックス
・いろは、電車で痴漢プレイ
・あきさ、バハ、ニンフ凌辱
・おなりん高原らしきところでセックス(薬使ってる?)
・マリオorセイラサキュバス、気上位
あきさ以外は全部とびお アイギスの限定黒はコラボと季節含めると20前後か? >>917
あっちの花もこっちの花もしおしおにょ〜 デタリキ公式フォロワー 2.5万
あやらぶ公式フォロワー 1.9万
勝負あったな デタリキは事前キャラがみんな支援型で微妙
ミッション配布キャラが攻撃特化でこいつ1人居ればよゆーなんじゃないか?って感じ スノドロ返せ返せスノドロ返せよはやく返せひどいことはやめろ
スノドロ返せスノドロ返せスノドロ返せスノドロ返せ マジカミはガチャ更新してこれじゃもう無理だろ
どうしてこうなった ブルースブラザーズとふるーつふるきゅーとはちょっと似てる 神プロはあちこちからコラボ企画申し込まれるのにお花はどうしたの?誰も相手にしてくれないの?
まぁ、仕方ないかーセルラン圏外常連なドマイナーゲーなんてどこもコラボなんてしたくねーよなww 誰か可哀想なお花の為にイキり花太郎スレ立ててやれよw ふるスレはもともとランスレ民の巣だったけどスマメがヘイト行動とるから
元ふる信のランスレ民がアンチと化して荒らしてんだろ 正直神姫のレイドよりうんちのイベアリの方が熱くなるわ 神姫にもANTとANTが殴り合いする場が欲しいよな >>949
スマメの運営方針知らないランスレ民なんておりゃんだろw ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 スマメは回避しろと散々言われてたが案の定すぐ腐ったんだ ランスレ民ってかスマメ初心者がプリコネあたりで宣伝してたんでながれてきた
あまりの糞運営っぷりにアンチ化して暴れてる
これが正しいと思う
ランスレあまり関係ないと思われる 昼間にスーパードカタタイムしてるくせになにいってだ 神プロ飽きたのかフレンドが自発しなくなった
それなのに強気な排出率
頭おかしいの遠井は 鯖太郎から聖杯パクった花太郎は聖杯0.01個相当毎日配るとかショボくないか
鯖太郎はシナリオクリアで配布したりするのに 今の花はケチ運営のあのfgoやパイセンよりショボいから仕方ない グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る こっちに書いても仕方ないが暇なんで
ナントカ祭りのログイン確認でTOPページ行ったら、クソ姫、一騎当千とコラボ
してんだな。どうせ前のハルヒみたいにエロなしなんだろうけどさ
原作セミエロなんだから乳揉みくらい実装してたら復帰してやるぞ? それでもメジャーな外部とコラボしてたら1位は譲れないのじぇ もともとランスレに隠れふる信多かっただろ
というかスレギルドのマスターは花憎のランスレ民だったしランスレ民の元ふる信率は高いぞ コラボしてる一騎当千には恥をかかせられないからな
DMM人気No1ゲームとコラボしてるって気分よくなって貰わないと ふるふるは無課金乞食ランカスなんてどうせ付いていけないよ これじゃあパチアニメでイキってるテクロスが馬鹿みたいじゃないですか たぶんミストレは覇権とってセルラン進出してアニメ化するとおもう http://is2.4chan.org/vp/1573550426880.gif
これどうなってんの?梯上る時に時間が止まるゲームなんて初めてなんだけど(´・ω・`) ふーにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにのふに! 発売1ヶ月の大人気シリーズ最新作持ってくるとかやるやん >>987
おまえはバイオとかしらんのか?
あれ描写はないけど扉開けてる間とかは時間が止まるんだぞ?
メタルギアあたりからの伝統ともいえるが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 18分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。