新・ゲーム総合ランキングスレ 1249位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1248位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573470743/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>28
えむみきみたいなことしてて草
信者はどいつもやること変わらないんだな >>14
全体的にインフレさせるならともかく
運営のお気に入り&癒着してる奴が推すキャラだけ今後強くしますは、最悪だろ もう俺の中ではあろけるザコなんだけど?
というか渾身の信者専用更新でこの順位は全体がアカんでしょ >>22
シロタエギクは既に投票無視の別バージョンあるし >>32
ツイもスレも大半ステラデンドロ欲しがってるやつで
シュウメイギクで荒ぶってるの少なかった印象ある あろけるくん以外のテンションがダウンしたことで総合的に見てマイナスになってそうでワロケル ガイジに媚びてもテクロスにすら勝てないオワコン鼻糞太郎w 逃げ出す準備をしているあろける
廃課金10人居ると言われてるけど廃じゃなくなった人達
上がらない。セルラン
オワコンでは? 死にかけの花に課金してくれてるのに花太郎自ら追い出そうとしてるの草
そんなだから課金者どんどん減ってるんだろうけど lowって最後まで廃が残ったけど花太郎は廃が全滅してから微勢で赤字増やしつつ終わりそう >>41
あろけるさんすこ😊
あろけるさんをすこれ😡 あいミスさんは老害べっかんがやらなければまだ圏内余裕
花太郎とは違うのだよ どんな強キャラ人気キャラ出しても
貯め込んだメダルで終わりなんだから
ほとんどが課金なんてしないよ
でももう限定商法出来る土台が無くなってるし
ゆっくり死んでいくしかない 偽チノが虹かと思った
絵師はそこそこ有名な方だし人気もチノがあるだろう こいつのツイ見ると思うけど最近全然課金してねーんじゃねぇのって感じがする
新天地を探してるでしょ >>37
運営が一番のガイジなんだよなあ
最近のユアゲは、本気でどうかしてるわ いつも石1個配るだけだからチケなら実質石5個だから5倍つまりアイギスは神 コピペ繰り返してお前らワシの代わりに突撃しろって
お爺ちゃんのいつもの手口 >>50
そろそろセルランに進出するべき
大都会でイキりまくってこい >>50
ふるーつに移住しようとしたら腐ってるからイキれなくてどうしようもない感ある ほら花太郎早く爺のように限定と☆7急げよ
死ぬぞお前w 見えない敵と戦うランカスワロタ
お前らスレ荒らしまくるからここから出てくるなよ あるけるって昔はアズレンやってた気がするけどもうやってないの? 万人の性癖に刺さるキャラより万人に性能的に刺さるキャラのがお出ししやすかろうよ
と何がしたいんだか分からん花と高難易度からの強キャラ出すギスを見て思いましたまる イキりたいならエピックセブンやれ
新作ゲーで入りやすいししょーとくみたいな歯ごたえがあるレイドボスもいるからイキリ観点だと神ゲーだぞ 台湾王VSあろける
イキリ度:あろけるの圧勝
課金力:台湾王の圧勝
ガイジ度:台湾王の圧勝
2対1で台湾王の勝ち
80万円でピックアップ当たらずに確率公開しないなら
テクロスを訴えるといいながら次の週にはコンプしてたとか
さすがに台湾王はガイジすぎるわ ランスレ勢い1位でスマンな
今なら400しかない花太郎を2000まで伸ばしてやろう?w >>64
花信 「テクロスは、逃げてる本気でかかって来いよ!」
テクロス「分かった。」
負ける なんとか個人叩きにもってきたいけど皆全然興味ナスィーン ここには乞食しかいねーから
あんなどうしようもない超重課金ゲーなんて回れ右よ >>65
あそこでイキりちらせたらあろけるは本物
他にも公認ユーザー珍爆とかいるし70万円だしてML5のゴミ1人ひいて
そっと消えたガイジもいる
台湾王クラスならたぶんいけるがあろけるじゃ怪しい 台湾王はそもそもまともに発信してないしなあ
本当に怒っていますだけやろ 個人に限らず運営叩いてるのもそうなんだけどほんと危機感無いやつたまに居るの笑うわ
肩書あるならやめとけよ?肩書無い無敵マンなら構わんけど 別に花が3位なのはそれはそれですごい
でもテクロスにワンツーフィニッシュ決められてるのがダサイ
そしてあいミス4位だけど俺は騙されない >>68
分散してるはずのブルあやに両方負けてるのマジで草 https://apps.apple.com/jp/app/アクション対魔忍/id1480187958
12月24日に本命の対魔が来るのか…イキリ対魔太郎も近いか? 新作ブースト切れ気味のあやかしには勝っておきたかったよな
うんうんわかるよ なんでも書きまくるぞ
ランカスの本人が何してるかわからねぇくっせぇ自治とか聞いてられねぇわw >>86
やらかしは失敗でしょ
セルラン即死しとるからなw >>79
これどうしても年内に出したかったんだろうけどスタート時期としては最悪じゃない?
課金どころか遊んでもらえるかも微妙 シュウメイはあろけるガールズのなかでも三、四番手くらいだからセーフ 大麻はイキってるのはユーザーじゃなくて笹
世界観の土台は悪くないけど抜きゲーですらシナリオガバガバで抜けなくなるとか言われてるのによく一般行けると思ったな
絵や声優よりPとかライター変えないと一般は無理 花太郎のセルラン談義は脳みそはじけ飛んで死ぬぞ
花太郎初心者かな >>79
エロ無しでDMM完全卒業だからもうスレでも興味ないぞ 12フィニッシュは草
花太郎今月一位0回とかどうすんの?これ 圏内のやらかしが即死なら4桁のフラワーは遺灰か何かか 大麻が表とか勘違いし過ぎ
初心に帰って凌辱ヌキゲー作れよ ユーザーもアニメ化行けるとかイキりまくってるんだよなぁ… 大麻はせめてホワイトかミストでシナリオゲーやってからにしろ >>96
たまに上昇するけど俺の中では終わったゲームだわ 台湾ワンはコンプじゃなく重ね用のベリアルだぞ
80万で出ませんでした本当に怒ってますってコミュに書いてからきっちり重ねてたのはあってるが >>96
二桁童貞やらかしやぞww
花太郎とやらかしはずっとも 大麻RPGはメインシナリオだけやってるけどフラワーよりは面白いけど一般でやれるかは知らん 大麻つうか一般の忍者ゲーならWarframeがあるしなぁ 村でも大麻じゃなくてきららが強いだけだからな
仮にコラボしてきららが花に行ったら3日は1位取れるよ
いや、マジで イキリキモロン毛の贔屓キャラを優遇するユアゲと台湾王のメインである火パを冷遇したテクロス しょーとくはちゃんと課金してイキってる
あけろるは微課金で過去の実績でイキってる
下の方はなさけねぇなぁ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
明日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 テクロスのパトロンは台湾王だけじゃないからな
精鋭がたくさんいる >>111
どちらかというとしょーとくは公式公認チートプレイヤー
しかもチートプレイしてイキってるだけで給料もらえる 微課金ならともかく重課金にイベ装備とか関係あるか? >>113
花信者 「石くれ!とにかくサービスしろ!」
エロブル「強くしろ!エロいコラボもしろ!」
こんぐらい客層が違うからな >>85
いや、いつも言ってるぞ?
お前がスルーしてるだけじゃね?台湾王から訴訟されることなんて有り得んし比較してるアホいるけど ふるーつ腐っちゃった(ラストワードの緊急チケ切ってコレ) >>123
というかあのチケ切りで水着コンプ者たちを怒らせちゃったじゃん
悪手もいいとこ 台湾王どころか競技会や塔ランカークラスでもガチャ産敷き詰めてるからイベ産なんて使ってないやろ >>81
乞食が集まっただけの烏合の衆に何を期待してるのやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています