新・ゲーム総合ランキングスレ 1249位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1248位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573470743/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured シャカリキさんは初日何位だろうな
10位以内いけそうか? >>349
今のユアゲ見てそんな事言う奴もう居ないんじゃね ルームでキャラ弄れる要素とか追加してシナリオは馬鹿系で戦闘とかはマジカミを想像してもらえれば 皮肉じゃねぇの?
まあ深見の世界観はKMS向けだと思うからKMSのほうがいいとは思う 梨木はこっからガルシン成功させたら評価うなぎ登りで
将来はDMMゲームス社長になるんじゃないか >>225
マジでサクラだらけだわなAmazon
楽天はある意味レビュー自体がほとんどないから安全なとこある KMSはチャンスでもあるけど転落の危機でもある
ミストレこけさせたら角川の怒りかうし
もう寿命もちかそうなオトギの延命していかないといけなくなって
今のユアゲみたいになるだろ
それに角川怒らせればDMMも立場的にKMS冷遇しだすんじゃないの 戦車潰してるから地味に再起貰っただけのガケっぷちじゃないの 花太郎のあのレビューこそサクラそのもの
セルランと比較してみよう! >>361
てかテクロスと違って小さな会社だからオトギ捨てられるよな?
あそこの住人自体分かってんのかね 痴漢電車企画した時はオワギが1位取ってた頃なんだろうな
痴漢とオワギ共倒れしたらやばいな レビュー評価満点ってセルラン一桁でも存在しない神の領域を達成したフラワーに
セルランなど無意味 あのレビューの気持ち悪さのせいで新規こなかったんやでまじで 運営が神!
ガチャも緩くキャラゲー最高峰
期待を込めて☆5です レビューしてくれる人がいないから工作レビュー丸出しで高評価になってるのは草生え散らかしたわw >>376
その後監獄を1ヶ月放棄したんだよなあ
テクロスもう笑えないぞこの会社 林檎にあれだけあった一万レビュー消されて
そのあとのレビュー数が少ししかなかったのが工作確定の証 あのレビューコピペの宝庫だったけどもう消えたのが非常にもったいない 一瞬はダメになると思うけど金メダル100とかの交換ありにしたら
俺は秒でメダル無くなる気がするからやってもいいんじゃね >>361
列車も馬鹿みたいにインフレするんだろ
信者以外ついてくるんかね? >>387
無理だろ
ランキング高いのだって異常な金額のガチャ追加休み無しにしてるだけだもん
お花とかの路線にあの会社なれん 列車は初動は良しからの村人要素なしでみんな去っていくと予想 >>387
ミストレは村人要素無くしてキャラ愛()とか言ってる連中を囲う算段なんじゃねぇかな
あいつらなら調子良かった時代のフラワーの時みたいに性能関係なく金出すだろうしインフレとも相性がいい >>379
デタリキ普通に12億よりキャラかわいいし、サクサクなんだよな
完全にダークホースで事前やってないんだけど 列車はどのキャラも最高レアまで育てられるプリコネ式だったはずだからインフレするだろうけど問題ないんじゃね そういえば前に花wikiでサクラくさい変なエアプコメントがあったな
それっぽいってだけで実際に業者なわけじゃないんだろうけど・・・ 過剰なインフレするプリコネとか最高峰の糞が生まれそうだな
オワギの頭おかしいキャラの増やし方と合わさって ガチャまたあの悪質な糞ガチャ継続しそうだな…
あれだけで糞認定できる 割とガルシンは即死だと思うね
だってやらなくても後から上位互換ゲームの波で溺れる運命しか見えない デタリキ急に重くなったぞ
学校帰りのキッズが一斉に始めたか? オワギどう転んでも捨てられるの分かるから良いだろ
あんなペースのガチャ運営がして冷静になれない奴が悪いわ デタリキ運営がクソらしいからやらなくてもいいんじゃね? >>407
逆に聞くけどクソじゃない運営ってどこ? >>407
なぜよさそうなゲームはみんなクソ運営なのか
良いゲームは強気でいけるからか デタリキ鯖死んだな
ガルシンって引継ぎありで死んだのは知ってるけどあれからまた死んだの? ハニブレ知らんから運営の評価は出来ないけど
マジカミよりデタリキの方が楽しいわ、Rゲーとして求められてる方向性だと思う >>410
ないな…
しかしデタリキ運営はスレで持ち上げられたキャラは必ず下方されるらしいからトップクラスのクソ運営だと思う ガルシンは元の時点でこれやるなら花で良くねってなるし
結構変わってないときつい、あとキャラがイマイチ可愛いの少なかった デタリキタイトル画面で開幕エラーとかゴミかよ
ランスレに来てる社員は失せろクソが 今日の梨木の放送に期待してる信者が居るんだぞ!
出したら出したで梨木頭大丈夫か言われるけど ガルシンは事前でイキってるしかなりオーラ感じるぞ
俺はやらんが MDZの幹部捕まえて凌辱すんのは好きだった
アレ無くなってたらやらなくていいや 梨木はそれ以前にそろそろかんぱにのHTML5言わないと死んじゃうだろ ガルシンに出張したオンシちゃん
梨木にめちゃくちゃレイプされた後、消されたんだろな
…誰か薄い本はよ >>427
陵辱っていっても主人公が竿役じゃん
主人公竿役なんて純愛和姦みたいなもんだしそんなゴミだったらむしろ無くなっていいわ
いれるならちゃんと主人公以外の男による陵辱にしろ
もちろん敵幹部以外のプレイヤー側サイドのキャラもだ プリコネは人権キャラガンガン追加されるから全部引けってゲーム
ガチャ以外でもインフレするからやや違うけど白猫並みに古いキャラは使えなくなる
んでレベル上限が上がるたびにリソース追加要求されて
無課金はスタメン(もガンガン入れ替わるが)すら育成しきれなくなるから育成でも金を取る
>>552
再強化(ただしリソース大量に要求されて実質有料)された直後は使える
そっから他の新ガチャキャラやもっと強く再強化されてく連中が環境ぶんどってインフレに置いてかれる
プリコネはずっとそのインフレマラソン デタリキ評判いいな
これまじで12億やばいんじゃね? オワギは常にインフレで産廃生まれるから育成する気もおきない プリコネもグラブルと仲良く息切れし始めててやばそう プリコネは数値上がるだけでやることかわらんし
クラバトもアリーナもクソだから辞めた プリコネも今じゃ☆6が環境破壊しまくってガイジバトルもうめちゃくちゃになったけどな
新規はガチャ産よりも優秀な配布キャラがいないから詰む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています