新・ゲーム総合ランキングスレ 1249位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1248位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573470743/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured デタリキ鯖死んだな
ガルシンって引継ぎありで死んだのは知ってるけどあれからまた死んだの? ハニブレ知らんから運営の評価は出来ないけど
マジカミよりデタリキの方が楽しいわ、Rゲーとして求められてる方向性だと思う >>410
ないな…
しかしデタリキ運営はスレで持ち上げられたキャラは必ず下方されるらしいからトップクラスのクソ運営だと思う ガルシンは元の時点でこれやるなら花で良くねってなるし
結構変わってないときつい、あとキャラがイマイチ可愛いの少なかった デタリキタイトル画面で開幕エラーとかゴミかよ
ランスレに来てる社員は失せろクソが 今日の梨木の放送に期待してる信者が居るんだぞ!
出したら出したで梨木頭大丈夫か言われるけど ガルシンは事前でイキってるしかなりオーラ感じるぞ
俺はやらんが MDZの幹部捕まえて凌辱すんのは好きだった
アレ無くなってたらやらなくていいや 梨木はそれ以前にそろそろかんぱにのHTML5言わないと死んじゃうだろ ガルシンに出張したオンシちゃん
梨木にめちゃくちゃレイプされた後、消されたんだろな
…誰か薄い本はよ >>427
陵辱っていっても主人公が竿役じゃん
主人公竿役なんて純愛和姦みたいなもんだしそんなゴミだったらむしろ無くなっていいわ
いれるならちゃんと主人公以外の男による陵辱にしろ
もちろん敵幹部以外のプレイヤー側サイドのキャラもだ プリコネは人権キャラガンガン追加されるから全部引けってゲーム
ガチャ以外でもインフレするからやや違うけど白猫並みに古いキャラは使えなくなる
んでレベル上限が上がるたびにリソース追加要求されて
無課金はスタメン(もガンガン入れ替わるが)すら育成しきれなくなるから育成でも金を取る
>>552
再強化(ただしリソース大量に要求されて実質有料)された直後は使える
そっから他の新ガチャキャラやもっと強く再強化されてく連中が環境ぶんどってインフレに置いてかれる
プリコネはずっとそのインフレマラソン デタリキ評判いいな
これまじで12億やばいんじゃね? オワギは常にインフレで産廃生まれるから育成する気もおきない プリコネもグラブルと仲良く息切れし始めててやばそう プリコネは数値上がるだけでやることかわらんし
クラバトもアリーナもクソだから辞めた プリコネも今じゃ☆6が環境破壊しまくってガイジバトルもうめちゃくちゃになったけどな
新規はガチャ産よりも優秀な配布キャラがいないから詰む マジカミは1位取れば毎回300石をくれる
これほど気前のいい運営は他にない >>439
卑作はあの主人公が竿役なら間違いなく純愛だよ陵辱のかけらもない
あるのか知らんが伊頭家連中が竿ならまた違ったんだけどな あのブサイクカバが作るゲームは全部インフレして終わりだから オワギってインフレ酷過ぎて頭の悪いキャラスペック説明どこまでいったんかなw インフレしないで終わらないゲームってどれだFGOか デタリキ全くノーマークだったが今年のダークフォースだな >>451
最近のだとこんなもんだぞ
全員のCTが75%からバトル開始でき
バトル開始から3ターンの間、攻撃力と攻撃魔力が2.5倍になり
アイテムドロップ率が特大UPし
(メンバーに闇属性キャラが3人以上で絶大UPに変化)
確実にクエストで獲得したアイテムを1〜2つ追加で増やし
3つ以上複製した場合3つ目の複製アイテムが金報酬複製確定となる https://i.imgur.com/cPzZxBj.jpg
フラワーの平均評価とレビュー数をこえてるゲームだけがフラワーをたたける オトギはメイン組以外使い捨てなのが気に食わん
メイン組だけやたら別ver出て萎えるわ 花はインフレしてないはずなのに虹性能格差あるのが終わってる オワギは周年で増えた新規も糞ガチャインフレですぐ逃げられたな オトギはガチでキャラより精霊だけ確保しときゃ良いよ >>473
まるで花はアプリで新規が増えたような言い方はNG >>473
新規なんて無理ゲーだからな
すぐに流されて課金する人は、駄目だって教訓教えてくれたろ メインキャラなんだから優遇されて当然だろう
問題はオトギのメインキャラはドブスなとこがクソ オトギの洗濯チケットはかわいいキャラはほとんど旧式っていうのがなんとも… 一年目のボスが未だに猛威を奮ってる艦これは割と凄いと思う
あれシステム追加でダメ強くなってるだけで味方も敵もキャラ自体はそこまで年数の割にはインフレしてないんだよな 花太郎の一番最悪な所は0.5%の排出率の虹の格差が酷過ぎること 敵は順調にインフレしてて運ゲーに拍車がかかってるけどな こっちのほうが頭おかしいだろエアプ
CT増加速度が闇属性キャラ1.3倍・他属性キャラ1.25倍になり
全員:バトル開始時「武神化」の効果
(全攻撃スキルのベース威力+200%)
CT75%からバトル開始
精霊ゲージ取得量大幅増加
チェインダメージ倍率大幅上昇
闇属性キャラ:攻撃力と攻撃魔力が30%ずつ上昇し続ける(最大150%)
バトル中の味方バフ効果”限界突破”(上限50%→100%) >>484
それただの運ゲーってだけでは?
ストレス与え続けてなにが楽しいんだろ 艦これの運ゲー+時間かかる+キャラ堀は本当に頭おかしくなる >>459
キャラ固有にアイテムドロップ率UPしかも特大は死臭が出る オワギ2周年で始めて玉手箱課金したけど一月で乞食に行き渡って萎えてやめたわ課金した分は勉強料として諦める >>491
でも強キャラでストレートに押し潰すゲームとかだったら
あれとっくにサービス終わってねえか 個人的には宝石とかのアリーナゲームのスキル説明もよくわからん
ブロックがどうとか貫通がどうとか >>499
は?むしろスッキリと簡潔な説明文で何も問題無いだろ だからオワギに課金はガイジって散々言われてる
乞食が最強かつ正しいゲームだから 新キャラでマウント取られても乞食宣言で勝てる優しい世界 こうやって純愛厨が乞食プレイするからオトギの順位が落ちてるんだろうな やっぱ花が最強だな
説明も簡潔でインフレがない最高のゲーム >>502
単純な攻撃スキルや防御スキルのみだとゲームにならんからな
色々詰め込まざるをえない 寄生してる純愛厨追い出せばオトギはまともになれるんだけどね >>507
ゲーム内容も単純明快だからな
そりゃスマホ市場でも受ける オトギスレも信者がうるさいから信者になれる奴しか残らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています