【DMM.R18】デタリキZX part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ、石全部使ってSSRジャマー1枚のゴミアカウントだった >>1おつ
アスタロスでた、コスプレでない( ´・ω・`) こっちでも乙
前スレで重いか聞いた者だけど軽いみたいだからやってみるよサンクス 前スレにゲームショウシリアルなるものが張られていたが使えなかった
あれは何がもらえるもの? 最高レアキャラは2%くらいしかないからかなり糞ガチャだな
しかもどうせ後からUR出るんでしょ 心配するな。100連でSR12ってのもいるんだぞ…もう辞めたい ガチャで縞パン出た時点で結果見るまでもなく絶望って感じか どうやって100連も引いたんだ……そんな石もらえたか? エラーが発生しましたでプレイできない
事前ガチャもエラーで一度も引けなかったし悔い改めろ糞運営 70連してSSR0
流石にもういいや
次のクソゲーでまたお会いしましょう 937 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/11/12(火) 13:36:59.37 ID:CFR4uq/Y0
40連してSSRゼロ
ハニブレに戻るわ、ほな…
ハニブレに戻るのかよwワラタw ハニブレと違ってSSR内の排出率内訳も明記してあるのは評価できるな 石ミッションとかでかなり貯まるけど50連してSSR1とか糞すぎたわ
ついていけそうもない 事前ガチャがクソ重かったので俺の化石PCじゃプレイは厳しいかと思われたが
実質的な要求スペックはハニブレと大差ない感じかねぇ
派手派手しい演出が入るとさすがにカクつくけど、戦闘中は割と控え目だし
危惧してた程重くはない ttps://i.gyazo.com/6c570b776427ae5d5c1d1641c4780451.png
こいつ壊れ
攻撃
再行動
攻撃
再行動
敵が全滅するまで殴ってた 一部キャラ実装されてんのか?ってレベルでガチャから出ないな
同じキャラばかり出てくるわ おいおい、エロモーションなめてんのかw
今日び3Dエロでループパターン1つはねえぞ
一体位でも乳揉みながら、とかベロチューしながら、とか変化しろ
頼むよ エロ遠すぎだろぉぉぉ!
シンアイド51に71にあげくの果てラストは100とかバロス!・・・や、やべぇ、挫折街道まっしぐらだコレ パネルミッション進めてけばSSRキャラ確定で3つ手に入るっぽいから諦めるな ガチャ表みたら本当にSSRでしか実装されてないキャラばかりだったwwww
そりゃでねえわwwwwwwwwww >>24
唯一出たSSRそれだわ
だからといって何のモチベもあがらんのだがな・・・ >>27
・・・というか序盤で見える「夢・・・」とかいうのが5クリックエロ終わりとかバロスなんだよな・・・
ひでぇと思った・・・ 事前登録はしておいたけどやっぱまんまハニブレか
スレにこいつつええええって書くと下方されるから気をつけろよ >>34
それ親愛度100を再利用しただけの水増しなんだよなあ・・・ ここの運営だからエロ遠いのはわかってた、むしろ夢オチが見られるだけ良心的という奇跡 >>36
うわー、まぢかー、なんかやる気なくすなあ・・・本番ありなだけハニブレよりはマシとはいえ、
51やら100やらとか遠すぎてやる気しねぇ、んで、ハニブレ劣化の戦闘を大量に?
冗談はヨシコさんもちもちやらかしんぶるよりやべぇよ >>37
むしろ夢オチがあまりのショボさでがっかりするレベルなんだが・・・
夢オチだけいくつか見たけどピストンの動きすらなんでこんなおせえんだ みんなPCでやってるの?
スマホの方は「通信状況を確認してください」のまま何も出来ないぞ 再行動はザコ狩りには便利だけど肝心の強敵には発動しないからそこまで強い気はしないかな >>24
四半世紀前のスーパーロボット大戦のニュータイプキャラかな >>45
スキル見れば分かるけど撃破時に75%で再起動でスキルlv上げると100%になるけど火力自体がそんなでもなさそう
序盤の柔らかい敵はまだなんとかなりそうだけど後々大したことないって評価になるんじゃない?って下げとくわ よくも悪くもハニブレから変わってないな
多分同じかそれ以下のユーザー数で静かに消えそう サポートリスト更新上限あるんかい!
さきに言えや( ´・ω・`) ハニブレよりは進化してるけどやっとゲームっぽくなったって感じだな
ハニブレなんもコンテンツ更新してなさそうだしそのうちキャラ持ってきそう >>44
こっちもだわ
今スマホしか試せないけどプレイできない >>44
事前ガチャアプリじゃなくてDMM GAMESアプリから更新すればいけると思う >>44
まだやってないけど俺もスマホだからなんとかしてくれ 初日に無料石でSSRロリ引けなかったら卒業でいいや。5000円で選べるチケなら手が滑って買ったかもしれにゃい ゲーム内容はともかくSSR確定チケ二つももらえるのはいいな 初心者ミッションで貰えるSSR美月が使いやすいからまずそれ目指すのが良さそう >>57
眼鏡ロリとか事前にいなかったロリの可能性があり・・・
てか事前にいた奴のロリならSRでもパネルミッションで手に入るからなあ・・・キャラさえ1つ手に入ればエロの可能性は見えるわけだし 今回ロリ多いよな
事前ロリの他にメガネロリと褐色ロリおるね レイドはこれ銅や銀稼いでもゴミにしか交換できなくね あれ?SSR確定チケ2個ってどこに書いてあるん
>>57
事前の1人じゃ足りませんもっとロリロリしたいんです(´・ω・`) 90連目でやっと欲しかったキャラ来たわ
どんだけ渋いねん >>60
前作は稀にエロつき衣装あったけど基本無い ガチャでエロナシマジ?
どうやってエロシーン増やすんです? エロゲにメガネ入れる運営は糞だと思ってたけど
このメガネは声がいい
褐色ロリは普通に見た目がかわいい
つまりロリは最高ってことやね エロシーンはキャラとともに増えるんじゃ
前作にエロ付き衣装は2つしか知らんあとセレチケですら選べなかった >>71
喋り方は露骨にロリっぽいけど、胸は微乳クラスだった
赤毛ロリより胸なしは事前の知的ドチビと眼鏡ロリ 50連くらいしてもSSR1であとは全部最低保証なんだがクソか? >>75
いつのまにかNの持ってたな
SSRのは研究所の交換のとこにあった 陽菜がJKくらいを想定していたけど思ったよりも大人だった opで空オトとセキレイのいいとこパクってきたのは良かったが
どこか面白いとこがあるのかと言われると特に何もないな このキャンペーンは終了しました
キャンペーン参加が確認できなかったため、
該当するシリアルコードはありません。
事前ガチャ回したのにこの表示出たの俺だけ? >>78
交換素材から未だに0ですわ絶望的すぎる
新米ミッションが終わらねぇw しまった、事前しとけばよかった
思ったよりまともだ これストガキャラを大量にぶっ込んだ
ハニブレ2の焼き直しだなぁ うわあああああああああああ
ガチャSSRジャマアアアアアア
ひでえ ストガの頃からそうだったけど
キャラ(というかモデル)だけは可愛いな 灰色のポニテまだガチャにいないのか
石貯めなきゃならんな なんだよ軽いじゃないかよそこそこ遊べそうじゃないかよ
石はやめに貯まるけどガチャ渋でSSR来ないねw 風呂シーン全裸じゃないのかw
敵が基本的に無害なせいでストーリーの雰囲気が物凄い和やかだな ていうかイベントやってるんだな
全然気が付かなかった ハニブレ2の焼き直しだぁ・・・
最初から色んな育成要素ぶち込みすぎて混乱するだろこれ 殺した高頭身復活ならまだ判るがこれならハニブレに突っ込んでも良かったんじゃね
既に絵ばらばらだから一切違和感ないと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています