【DMM.R18】デタリキZX part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチャ回してこねこねしたと思ったら触ってないのに3回分勝手に回されてたわ…
衣装ないのにキャラ増えてるし、入りなおしたら衣装増えたけどひどいな >>364
あれだけ動作できてメッセージの一括表示デフォでやれるエンジニアがパラメータやドロップ表示をいちいちバラバラにしてたり
あそこは、あれかな「仕事は探せば幾らでもある」みたいな会社なのかと勘ぐるw
わざと残してるよね、あれ 石返せよ
2回目の虹2個のはあきらめるとしても
最初の虹1個でてたの返せよ
なんだよこれふざけんな 何の衣装かわからんけどフレミントつえーな
キリスは無理矢理漢字の名前になっとるしw (´・ω・`)排出されたから入手できると考えるのは甘えってこと 10連やってくるくる止まらないからリロードしたら勝手に10連3回引かれてたんだけど自分だけじゃなかったか 事前第2段も貰えなくなってるし
ガチャも不具合頻発してるようだから
しばらく様子見するわ ウンエイリニンさん、ガチャで不具合はまずいですよ! とりあえず任務は出来るからやってるけど意外と面白い気配するな
編成とかさっぱり分からんけど ガチャでコネったら勝手に回せるだけ10連回されてて全部SR1 おんもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっほおおおおおおおおおおおおおおおお 鯖以外はサクサクで鯖だけクソって逆に見ないパターンだな 良い結果だとエラー落ちするのかひどすぎる…
虹ミーシャちゃん返して これこの重さに影響されたDIPEがどっかに紛れてそう 詫びよりリセットしてほしい
詫びもらってもガチャなかったことにされるとかもうやだ 20年前の国産ブラゲMMORPG以来だわ、こんなのw 復活まだか、ワイにもDUPEさせろや( ´・ω・`) バトルレポート見られたり結構こまかいがなんかもっさりしてるな
15000個石貯めたけど安定するまでガチゃ回すのまったほうが良さそうか ガチャ最初にパンツが降ってきて捲れたらイチゴパンツだった
SSRバニーきた
が重くてやってられん 俺デタリキの才能なくてぐるぐるなったあとに石だけ吸われたっぽい そういえば事前登録してたな
一応やってみようかと思うも始まらず俺のデタリキは終わった デイリーミッションだけは済ませないと続ける気無くなるから復旧はよしろ
それか無条件で達成 中途半端にやられるのがムカつくんだよね
メンテするならさっさとしてくれ まあイベント開始で走ってる最中にコレ
期待してますw[ 事前ガチャあったんだ
やり損ねた…萎えた、隠退しよ おっ始まってたやってみるか
髪の物理が気になるな……上のほう入ってないのか マジカミはSSRとってもエロまで道のり無駄に長過ぎて
辞めたけどあの辺改善されたのかな マジカミはエロが2Dだったので始まる前に停止したなあ リトライ諦めてネプネプもどきが帰りやがったw
動けよ >>441
マジカミは3%の壁を越えて引いたらあとはちょっとレベル上げるだけで楽だったような
知らないうちに育成変わってたのか いろいろやることありそうなのに全てでコネコネでやる気起きない 入れてるやつはガチャまわしまくってるってマジ????????????????????????? ガチャ回したらずっと読み込みして終わらねえその後通信エラー スマホ版だけなのか知らんけど、無限ロード多すぎてゲームにならん とりあえずあやかしのモチモチに戻るからエラー直ったら教えてくれ
結構面白そうだからしばらくは続けるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています