【DMM.R18】デタリキZX part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊急メンテナンス実施のお知らせ
デタリキZをプレイしていただき、誠にありがとうございます。
不具合修正のための緊急メンテナンスを実施いたします。
終了時間については、修正状況が分かり次第ご報告させて頂きます。
メンテナンス時間
実施期間:11/12 19:29 〜 未定
多くのお客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後ともデタリキZをよろしくお願いします。
デタリキZ運営チーム ひでおの前は結構前になるが銀河英雄でもあったなロルバ 終了未定かよw
これ人いなくなるまで待つだけだったりして マジカミと内容的には大差ないんじゃねーの
見た目で気にった方やりゃいい気がする そいやマジカミは対人あったなw
あとトビオがうざいってのもありそう
こっちは謎のハゲ人形だけど 3Dはさすがにマジカミよりこっちの方が出来がいい
何よりシナリオにトビオがいないってのが最高にいい
対人好きならマジカミそれ以外はこっちでいいんじゃね マジカミ衣装の貫通がすげぇ気になったな
あんまり他の衣装みれなかったけどこっちはどうだった? >>580
あれだけダイマしてりゃ一度は触ったてやつは多いだろ
そもそもdmm糞ゲマイスターはだいたい手を出してるが マジカミは寝室のスタイリッシュカメラワーク()がなくてまともだったらもうちょい定着したんじゃない マジカミのエロはまだ糞カメラワークなのかよ
あれ開始当初から苦情上がってたろ ゲームとしてはマジカミだけど衣装が謎過ぎたり突然のナーフが有るからなぁ
緩く遊ぶ分にはこっちで良いかなって 貫通の処理めんどいからブラウザの糞エンジンでやるわけないでしょ マジカミはアプリ版来る事があったら改めてやるかな
ブラウザ版はPC開いてまでイベ周回するのがおっくうになってすぐやめたクチ
デタリキはスマホで出来る手軽さがウリ マジカミは初期に少し触った程度だけど正直とびおの尻しか覚えてない
ってかそれしか売りがない マジカミは凌辱系だったら良かったのに野郎の腹筋ドアップだもんなw (初期マジカミスレ)このゲームなんかホモっぽくね → ライターが女と生放送で発表
あ・・・そういう マジカミのエロは期待してただけにがっかり感半端なかったなぁ
こっちも微妙っぽいけど ナーフだったらこっちも負けてないんじゃ……( ´・ω・`) エロはどっちも微妙だねえ
SDかわいいからこっちやるけど 正直SDは微妙……等身モデルは思ってたより良かった
けど胸が不自然にでかすぎる( ´・ω・`) これから帰宅なのにメンテなのか?
初日勢にはなれそうにないな… >>606
3D着衣エロは貫通がめんどいからな
水着ずらしくらいなら 結局は3Dエロゲしたかったら3Dエロゲを買いましょうということだな エロがフリーカメラじゃないのがダメすぎる
なんのための3Dなんだ 小難しい話もなく描写も薄いんでなんかダイジェスト見てる並にどんどん話進んでくから頭空っぽでストーリー読めるのはいいけど
レインが人のデータ全部飛ばして何のフォローもないのだけは草 頭空っぽにしてもストーリースキップするから何もわからない
なんでこいつら戦ってんのかもわからない やる事大杉だよなこのゲーム
この手のゲームやったことない人になら受けるんじゃね
神姫とかマジゴミとかハニブレやってる層には飽き飽きされるシステムになってる
でもオイラやめないよ 褐色ロリの100見るまではね コイカツは孕ませエンド無いのがなぁ
システム的にはジンコウガクエンのほうが好きだった イリュージョンの新しいやつどうだったんだろ
もう出たんだっけ
3Dは作業がめんどくさくて、同人のアトリエKOBUくらいしか
最近は見てない あれも中々出ないんだけども ストーリーは面倒なので読まない
まあポケモンだと思って眺めてる >>618
インサルトオーダー 〜生イキにゃん娘の快堕メニュー〜 AI少女すごいけどあれどっちかというとキャラメイクと建築ゲーだからエロは微妙なんよね >>617
あんなところにデータ消去ボタン付けておく方が悪いんだ!!! >>631
そのタイトルをここできくとは思わなかったw マジカミはPCにダメージ与えてくるし運営が頭おかしい
デタリキは運営のおかしさがDMMでも上だから悩むな >>630
あれはすごかったな
次回作でたら買いたい コイカツはいいぞ
自分で作れるようになればアニメとか見てこのキャラいいなと思ったら作ってヤれる >>640
続編ってことか?新作は鋭意製作中だぞ
待ち遠しい 3dゲーは見た目そっくりに出来るけど声と性格がキャラと合ってないとなんか萎えるんだよな…… ストガやってたけど同レア内格差がすさまじかった記憶 >>646
DMMゲーでアカン運営じゃないところってあるのけ? インサルトオーダーはかなり良かったな
VRMod入れて遊んだわ
VRエロゲもうちょっと盛り上がってくれると良いんだがなぁ 昼から何度もトライしていけど通信環境言われて入れません
サービス終了ですか? >>650
抜いた後が地獄だから…VRチャットみたいな方がまだ流行りそう >>650
VRはpcスペック結構要求されるうえにOculusとかviveとかpcとは別に必要なのがな
うちのOculusもう埃被ってる >>646
ハニブレ2でやらかしてて戦闘バランスの調整や運営の所業がラリってた
前スレ見れば大体書いてあるがヒドイモンだ
中でもスレ監視してて強いキャラやスキルはもれなくナーフされるもんだから
スレ内での攻略やスキルの情報が一切書けなくなったw >>651
夕方は普通に入れたから、多分おま環やぞ 事前ガチャのコード受け取ろうと思ったらいつの間にかツイ垢凍結されててワロタ
ワロタ・・・ みこにそみ系はコスパもいいし最高だよね
欲を言えばメイド服とか巫女服が欲しい所 >>656
事前ガチャの回数復活は凍結される
あれは罠だぞ
あれ前提の事前ガチャはやめてほしい >>649
うんこにもピンキリがあるじゃん
テクロ〇スとかまさにそびえ立つうんkだし みこにそみは母乳実装してくれた時点で一生付いていこうと思いました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています