【DMM.R18】デタリキZX part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
抜いた後が地獄だから…VRチャットみたいな方がまだ流行りそう >>650
VRはpcスペック結構要求されるうえにOculusとかviveとかpcとは別に必要なのがな
うちのOculusもう埃被ってる >>646
ハニブレ2でやらかしてて戦闘バランスの調整や運営の所業がラリってた
前スレ見れば大体書いてあるがヒドイモンだ
中でもスレ監視してて強いキャラやスキルはもれなくナーフされるもんだから
スレ内での攻略やスキルの情報が一切書けなくなったw >>651
夕方は普通に入れたから、多分おま環やぞ 事前ガチャのコード受け取ろうと思ったらいつの間にかツイ垢凍結されててワロタ
ワロタ・・・ みこにそみ系はコスパもいいし最高だよね
欲を言えばメイド服とか巫女服が欲しい所 >>656
事前ガチャの回数復活は凍結される
あれは罠だぞ
あれ前提の事前ガチャはやめてほしい >>649
うんこにもピンキリがあるじゃん
テクロ〇スとかまさにそびえ立つうんkだし みこにそみは母乳実装してくれた時点で一生付いていこうと思いました >>656
Twitterって事前ガチャとかで同じ文章ばかり投稿してるとBOTと判断して勝手に凍結してくるからな
定期的に事前ガチャ系のツイートは削除&適当な文章投稿して生身アピールしておくのが大事 >>656
最近は事前ガチャと連携するとすぐ凍結される
データsimだとどうにもできないから怠い >>656
最近ちょっとした人の悪口とか判断されると
ロックかけられたりするからな
りっけん・共産叩きしたら、たまになる >>662
事前登録用の垢だったからBOTと判断されたみたいだ
気付いてないだけで10月中に凍結されてた様子 DMMの事前専用垢だとすぐ凍結されるぞ
俺も何垢か凍結されたわ
ちなみに、ツイート非公開でも凍結してくるから気を付けろ みんな楽しそうでうらやま
ログボやデイリーの更新時間は何時なん?
もう少しで仕事帰れそうなんだけど、めたちゃ気になる
余力ある方、教えていただけないでしょうか? (´・ω・`)まだなの?
(´・ω・`)らんらんもちもちしながら待ってるよ ツイッターなんかやってないけど連携用に作ったらその日の内に凍結されてた
電話番号とかめんどいこと言い出してゴミ過ぎ 暇だからお花の10連回したら☆6三枚抜きして震える 3年間グラブルのツイ救援しか出してない捨て垢でも凍結されてないのにそんな凍結されるのか? (´・ω・`)ちゅーとりあえず途中だったんだけど?はやくガチャやらせて? >>671
ありがとう。余裕持ってこなせそうで安心した。
もう人踏ん張りしてくる。みんな俺の分まで楽しんでね! 通信環境メッセージ出まくるけど全部鯖のせいだという
他ゲーやっててもくるくるなんぞまずしないくらい電波状況強い環境やし 自動でツイートしまくるタイプのDMM事前だと簡単に凍結される
即ツイート削除したら効果あるのかは知らん >>675
終了時間未定だから他の遊ぼうぜ(´・ω・`) どんなに軽かろうと鯖処理がウンコでは意味がないからな 死産かよ
キャラデザの人(武リズム作者)が今日からで〜すつぶやいてたのに……\(^o^)/ 結局のところ3Dエロはお手軽さや質でもカスメやコイカツの方が断然良いは ハニブレで言うところの特殊訓練、今回は無し?なんで無くしたの?わかってないなぁ… こっちに書いても仕方ないが暇なんで
ナントカ祭りのログイン確認でTOPページ行ったら、クソ姫、一騎当千とコラボ
してんだな。どうせ前のハルヒみたいにエロなしなんだろうけどさ
原作セミエロなんだから乳揉みくらい実装してたら復帰してやるぞ? 今日はもう出来なくても我慢するから明日はクソ快適になった鯖で大量の詫び石スタートで頼む 親愛度6でどのキャラも簡易H見れるのは好き
着衣Hもあったからそこをもっと発展させて欲しい (´・ω・`)入れないんでわかんないんですけど12億の不良債権には勝てそうですかね? まだ入れん
駄目運営なのはストガの頃から知ってたけど、最低限ゲームは出来ていたのよ
想像の遥か上を行ってるじゃないか!w ストーリーが水族館の中の話なのに何故か戦闘では浜辺で戦ってるという謎の世界観 ぶつ切りストーリーのブラゲにおいてはよくあることよ キャラ結構いい出来よね
ハニブレの謎の下膨れ感も無いし
あと戦闘がなんかWA1思い出す (´・ω・`)なんか入れてみるといたって普通で飛びぬけて悪いところも無くてでイマイチなんですけど >>723
普通なところができないゲームが多すぎるから相対的に評価が上がる >>721
>あと戦闘がなんかWA1思い出す
まさか同じことを考える人がいるとは 軽いしちびキャラけっこう出来いいし・・・悪くないな
しかしオートのバフばっか問題はなんとかしてほしいね イベ交換に上限N置いとけよ
これだけ圧倒的に数が足りなさ過ぎる 1ターン目から行動力100%アップ2連続で使うの勘弁してくれ まーーたガチャSSRジャマーだわ・・・
はまじつれーわ (´・ω・`)オートは単純に右にあるスキルから使ってる感じ? ストーリー報酬の石は毎回こんなにもらえるのかな
もしそうなら課金しなくともかなりもらえそうだが 殴ってからバフするよりはバフしてから殴る方が正しいっちゃ正しいからなぁ 瑛理ちゃんはロリ枠なのかと思ったら声が案外低音ボイスでよかったです(こなみ 何処までやって切り上げていいんだスト石回収とデイリーか 褐色ロリSSRしかないからSR出るまでまとうと思ってるはずなのにすぐ石がなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています