【DMM.R18】デタリキZX part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573537392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なぁ、ずっと同じ人が一番上に来て借り続けてるんだがフレンド枠の選択肢固定されてない? 7000あってガチャ10連(3000)やって4000残るはずなのになぜか2800しかないんだけど。笑 この時間帯そんな人いないだろうに
どんだけケチってるんだ 期待してなかったけど意外に面白い
さくさく進むしストレスフリーなのが好印象 そりゃ間口が狭いのに突撃してくるユーザーがいるんだから攻撃だろうよ レイド発生させてから40秒で5人参戦してんだけどありえなくね( ´・ω・`)AIなのか? 低レアでも重ねればSSR級に強くなるみたいなこと書いてあるけど
NとかRはLV上限低すぎて使い物にならないんじゃないのこれ デタオワ駄目そうだな
そろそろ利用停止押しとくか
これは三ヶ月コース確実だわ レイドとか作っておきながら鯖テスもなにもしないで適当に作ったのモロバレだから印象悪い
引き継ぎありのβでも先にやっとけばよかったのに 石配りまくってるしSDキャラかわいいし
わりといいな
ゲームは糞だけど >>184
スキルが全部同じだけどSRならレイドで凸キャラできそうだな 最初任務1回したぐらいじゃミッションとか含めても石1000以上貰えないのかな
10連したあと任務1回いってミッション受け取ったらもう10連貯まってたから回したんだけど編成しにいったら最初の10連分なくなってて
ガチャ履歴見に行ったらそもそも履歴にも残ってないし10連貯まってたんじゃなくて巻き戻ってたんか? ランク12でスタミナ自然回復域になった
BPは溢れてるがパネルミッション分は消化したからもういいや、お刺身 縞パンしか出ねえ
でも意外と触ってられるな
くるくるがなければ SSRデタリキもらったけど脳死でクリックしてたらRのやつ再装着してSSRのやつが消滅したわ
とりあえず同じ方向に装着させない様に気を付けてな キャラも育ててジャマーも育てて属性PTも揃えて
凸って覚醒させてスキルもあげてデタリキも育てて・・育成大変だな
まあ凸はアイテムで代用できるっぽいけど ガチャのせいで死んだハニブレのガチャをさらに悪化させただけのゴミ SSR確定チケを今使うべきか迷うな
2枚持ってるから1枚だけ使おうかな
いやでもガチャ追加でラインナップ増えたらあれだし そんな先のことまで考えるゲームじゃないだろ( ´・ω・`) ちゃんと計算つか調べてないけどダブリで凸るのとアイテムで凸るのどっちが効率いいべ?
某恋姫は後半になればなるほど凸カードの必要枚数が増えるんでな
まあまだ初日だから凸する必要もまだないと思うが ハニブレが未だに生かされてる時点でこれも即死はせんやろ ハニブレ知らんけどこのキャラ強い使えるって話したらダメなんだっけ 七海の黒兎当たったのに
メンバーでの着替えはできるのに
編成できない
なんだこれ? ゲーム自体やることないから可愛さを堪能したら後はエロ回収して終わりかな
ジャマーもリーダーは属性揃え必須だから最低SSR6種必要になる パワーアップ計画7でようやくプライマル落ちた
銀箱でも出るんだな デタリキ、連続強化使ったらLv9まで全部成功した、神ゲーか( ´・ω・`) サブ枠でも同キャラ駄目っぽい。
一回解散して手動で入れたら出来るぞ 衣装ごとに評価つけれるけどこれもやったらあかんやつだよなw >>210
それが同キャラとかじゃないんよ
所持コスプレ一覧にでてこないんだわ ハニブレ1時はSR戦闘に使えた
ハニブレ2になってからはSR含め最高レアだろうと持ち越しは全て弱体化された サブコスは同属性でステがそのまま加算
別属性だとステの半分が加算されるのか 全力バフうざすぎるから攻撃とパッシブしかないやつで3人うめた ssrジャマーきても属性合わなかったらまじで意味ないな・・・・ 事前シリアルってなんぞ?
ツイッターやってる人とかが貰えてるの? 属性ゲーだから全種SR↑ジャマ―3体ずつぐらいは必須じゃね SRまでは衣装もジャマーもある程度重ねられるほど出るし交換にもある
SSRジャマーのリーダー効果が強すぎるのあるからそれ引けるかどうかが大きな差になる
あとの半分はデタリキ強化ゲー
親愛度上がらな過ぎて吐くわ1人目親愛51にするだけで1週間かかる 目玉の怖いキャラがいる
それも一人じゃない
そしてSSRにしか実装されてないキャラがいるとか
このゲームが初めてだわ >>225
よくわからんけど事前の3つ(SSRは1つまで)のガチャとは違うガチャがあったのかな?
ご助言ありがとう、無縁だと思って諦めるわ SSR引かないと獲得できないキャラが半分近くいるからな… デタリキパネルミッション終わらせると
A級への道っていうミッションが出てきて
それクリアしたらSSRの覚醒アイテムが5個貰える 前作ハニブレ2からしてSSR引かないと門前払いの糞運営だぜ >>229
シリアルは2つ貰えるが
使えるのはどちらか1つだ
あとはわかるな (´・ω・`)前作の悪い所が改善されてるかどうか
(´・ω・`)改善が見られないならハニブレと同じ道を辿る、向こうのスレ見ればお察し ガチャ渋すぎる上に配布少なくてしかもSSR前提ゲー?
まぁ多少動く分ダイバーよりマシレベルか 風のSSRが3人揃った、どうしろと( ´・ω・`) >>235
完全に理解した
お知らせのシリアルコードの奴か、DMM登録メアド内とか色々探してたわ 調整どうしてくるか分からんけどイベでSSRは配りまくるそれで戦えるかはしらんが これ少しでもレベル上げたり覚醒したりすると覚醒素材にできなくなるな >>205
運営が常時スレオンして少しでも有能扱いされてたキャラ・楽になる動作・便利機能は即ナーフされるという伝説があるらしい
第三者視点だとこいつらそんな悪意しかないゲームを未だによく続けてるなと思わざるをえなかったけど
このゲームでその性悪ガイジが運営にいるかは知らん 「みんなの評価」が高いコスがナーフされて
高評価を付けていたユーザーが晒される密告ゲーになるのか マジかよオート周回、レイド最高ダメージ機能も消えてしまうのか… ttps://i.gyazo.com/ab58e90ab49bda1f5712957bcb792758.png
確率的には当たり垢の筈なんだが属性がひどく偏るな…… 今だけじゃねーかな
ハニブレもガクンと石の入手機会減った気がする データの更新がありますって
てめぇ2回目だぞこのやろう ハニブレスレが荒廃してるのはユーザーに都合がいい内容を話すと全てナーフされて会話を成立させられないから
今回はそうならないといいが シリアル余ってない?
予想外に楽しめてびっくりした 事前SSR
アイテムゲットガチャSSR
パネルSSR
3種類しかSSRないんだけど?
石はちゃんと全部ガチャに使ってる >>266
アイテムガチャやってる分わしよりSSR多いだろいいかげんにしろ ゲーム設計上過度な利益を得られたら困るからナーフてならまだ理解できるけど
話見てるとただただユーザーの喜ぶこと楽になることを徹底排除してるだけなんだよな
システム面の機能ですら「なくなった」とか「できなくなった」ばっかりで笑う 今のとこ石配布めちゃくちゃあるけど
こんだけ気前いいと逆に怖い
使わず貯めるほうがいいのか?と思ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています