【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう人離れは起こっているんだ
スレの勢い見たらもう一目瞭然やろ…まーた半年しか持たねーのかよスマメェw今度こそは!って期待してたのにwww 水ぶどう課金した奴なんか出るまで回す層だし、そいつら怒らせたらこうなるよねって
明日以降はもっと危ない レモンちゃんのスキル修正がないままHWで半端なの出してきた時点で諦めた
もう課金とかないです >>100
それに関しては検討のアナウンスが出たとしても
どこぞの開花エロ(2回目エロ)ばりに待つハメになりそうですな 逆にこんな的屋並に客を舐め腐った商売してんのに
まだ金払う奴が何考えてるのかが知りたい HW後はクリスマス1ヶ月やってフルバスまだ?のまま
正月欝袋からバレンタインを経て重要なお知らせで撤収コースだな。 季節イベを1ヶ月ほどやれば何かしらの季節イベがはじまって無限ループできるとか
運営は天才かよ・・・ 糞ガイジが金払うから半年もつんじゃねーか課金すんなや
そしたら半年内サ終で返金ワンチャンあるだろ
課金するやつはゴミな はやくプリコネのコンテンツをパクってこいよ
やること無さすぎんぞ テクロスゲーに課金する奴がいる時点でどんな会社のどんなやり方かなんて一切関係ない事位いい加減わかるだろ >>103
あっちもう早々に見切りつけてて別ゲーの話しだしてるだろw
こっちより希望ないでw >>112
そもそも過去のスマメゲーで返金もといポイント一部返還ってあったっけ キャラをインフレさせずに武器をインフレさせていけ
確定ガチャ+武器がにょ以上ならもう少し回ってただろうに
あと5回目は確定にするか交換チケットください
HW直後にクリスマス4週始めたら当日まで持たないぞ? お世辞にもまともなゲームとか死んでも言えんが
自分が気に入らんから終われって願望を叫ぶのはちょっと… 終われとは言ってない
このままじゃもう先がないなと言ってルンバ >>120
どこがここを目の敵にしてるか察してください これからこの糞ゲに課金報告したら徹底的にたたいていくからな
課金おりゅすんなよ 塔を毎月クリア報酬リセットしろや
全オートで紅玉と武器クエやる以外スキップしかしないゲームとか飽きるわ 今日は4位か
フルバ失敗と限定キャラ連発でユーザー数が減ったのが痛かったね >>113
プリコネもミニゲームとかキャラで話題持たせてるけど虚無ゲー言われるようになってるしクラバトも期間減らしたから余計に感じる >>113
PvPくらいしかないけど?やりたいの? そういえばそろそろデイリー課金更新だけど
買わなくていいよね… 回線切って書き込もうとしてうっかりしたのか
お昼はランスレから変なのがいつもやってくるな マテリア=もう10体くらい新キャラ来ても一瞬でカンスト
金=luck報酬から特大が出なくなった事で相対的に価値減少
石=別にそこまでお得でもないしそもそも使わ…あ、これ買う理由ないな >>54
超廃人「金がないってのはねえ…嘘つきの言葉なんですよ 装備を売れば金は無限に手に入ります」 果物は腐りかけが一番美味しい物がよくありまぁすが
腐りかけのスマメゲーに美味しくなる要素はありますか? 水着梨より下w
しかも5回制限になったのに下wテクロスバリアあったとは言え単体物理特大光属性で!?
いやー俺も流石に今日はお立ち台でまだまだふるふるいけるね!大丈夫にょ!とかレス用意してたよハハハw 水着梨は6位
第1回、第3回のふるフェスと混同してないかね >>128だったわ
3000円を5セットまで増やしてこれじゃな、もうピークは過ぎた 次スレIP化はもう必須やな
それか次スレいらなくね?したらばでやろう、荒らし多すぎ >>140
まじかよ!お一人様1回限定だった梨ですら6位だったのに5回引けるカシスが4位!?
しかも次は顔芸ライチで性能どうせ控えめかつまだハロウィンやるつもりなの限定ガチャ!?
沈むー沈む船ー浮き袋がどこにもついてないよこの船… >>143
次スレまで行くとか思ってる辺りがすげぇ自信だwwwwwwww
別にIPスレでもワイはこんなんやで?ネット対戦ゲーでIPはよく晒すからなんとも思ってないしな。なんかの抑制になるんスかね?w IPでNGかけるんだよ
それか次スレはしたらばで立てる方向でいくわ
反対意見があるやつは荒らしの仲間と見なす 批判したら荒らしって笑っちゃう
荒らしってもっと別ものだろ ゲームやってなくてただ煽るためだけに出張ってくるのが荒らしでなくてなんだというのか 限定は諸刃の剣だからなぁ・・・ここまで限定尽くしでやったんだから
今更恒常出しても回らないでしょ、後は課金者達の資金が尽きるまで
限定を出し続けるしかない 5ch内での乱立は駄目だけど
こことしたらば両立しても問題ないんだから今すぐ建てればいいよ
使うかどうかはそれぞれだし 流石にこいつらが荒らしに見えないのはおかしいと思うが カシスのあの見た目と性能で今日4位取れただけ大健闘と思うべきか
もっとポジティブにいこ! 過剰に騒ぎ立てるのも荒らし
過剰に騒ぎ立てる奴を過剰に騒ぎ立てるのも荒らし まあ批判は荒らしなんて言っちゃう奴は荒らしだろうな つまり誰にも心を許してはならない
ふるふるとは孤独な道なり 複数ゲーム抱えてるだろうユーザーへの配慮ありがてぇなぁ
アトリエコラボのかんぱにってやつ特設ページエロかったんでやってきます 2fと4bのマッチポンプ荒らし
ワッチョイ消しってことは4bも一連の同じ奴か 96も荒らしだろ
もう荒らしの巣窟てかしてる
ip化しよう まぁ嫌い奴叩きたいってのもわかるけどスルーが一番だぞ
露骨なのは逆に訝しくおもってくるしな 実際IP化したいのなら>>154の言う通り1から立てるのが筋だよな
このスレをIP化するのは筋違いではある
なぜそんなにIP化したいのかも謎だが…ワッチョイNGじゃいかんのかねえ? ワッチョイ被ったりするしより強固なNG要素欲しいやん? そこまで強固な防壁築いてまで語る事ある?
ないからアホが暇つぶしに荒らしてるだけだろ むしろ二位にまだ行けるのなら週一万くらいなら安いor出していいよという人が多いのかと思うとちょっと安心するわ コラボ先の子可愛かったからね
思わず久しく回しに行っちゃったけど無料分で出したからセーフ
…カシスも欲しいと思えなかったからこっちにも何も払ってないが ダメだ、とは言わないが、
打つ手がないから石配ろう
は滅びの道ぞ? プレゼントダンジョン「秘密の果樹園」??
あのプレゼントダンジョンが再登場!
初クリア報酬で「創生石1500個」もらえる??
1日10回までのとってもお得なダンジョンなので、
ぜひ毎日プレイしてくださいっ??
[11月22日(金)14:59まで]
#ふるふる 秋キャンペーンで石配布←ふむ
計3000個←へ?
ついでに大好評だった果樹園もやります←はい??????? 必死すぎて草
でもそんなことしても卒業はとめられないぞ 秋の感謝祭キャンペーン??
??合計創生石3000個??
毎日「創生石300個」がもらえる、秋の感謝祭キャンペーンが開催?
ぜひ毎日ログインしてお受け取りくださいっ?
[11月22日(金)14:59まで]
#ふるふる 石くれるのはいいがはよコンテンツ増やしてくれや
ガチャ引いて終わりのゲー無やぞ スタミナ上限多いし一日数分だけ触るサブゲーとしてはアートワールと並んで良い >>190
お、次スレはじゃあしたらばにたてるか
大人のモバイルからは撤退ってことでおK? この話の通じなさやっぱりすでに見えないやつと同じやつだったかNG レベル上限あるし毎月装備更新とかじゃないからちょいちょいやるにはちょうどいいんだよな
ただ回復でスタミナ120固定、消費石が増えていくプリコネ方式は最悪
一般ログインいってるな、18禁ログインは大丈夫だった 秘密の果樹園の石1500個でDMMのログインサーバー逝ってるの?覇権じゃん 石配って果樹園やってなんとかユーザーカムバックさせようと必死なのは伝わってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています