【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
IPでNGかけるんだよ
それか次スレはしたらばで立てる方向でいくわ
反対意見があるやつは荒らしの仲間と見なす 批判したら荒らしって笑っちゃう
荒らしってもっと別ものだろ ゲームやってなくてただ煽るためだけに出張ってくるのが荒らしでなくてなんだというのか 限定は諸刃の剣だからなぁ・・・ここまで限定尽くしでやったんだから
今更恒常出しても回らないでしょ、後は課金者達の資金が尽きるまで
限定を出し続けるしかない 5ch内での乱立は駄目だけど
こことしたらば両立しても問題ないんだから今すぐ建てればいいよ
使うかどうかはそれぞれだし 流石にこいつらが荒らしに見えないのはおかしいと思うが カシスのあの見た目と性能で今日4位取れただけ大健闘と思うべきか
もっとポジティブにいこ! 過剰に騒ぎ立てるのも荒らし
過剰に騒ぎ立てる奴を過剰に騒ぎ立てるのも荒らし まあ批判は荒らしなんて言っちゃう奴は荒らしだろうな つまり誰にも心を許してはならない
ふるふるとは孤独な道なり 複数ゲーム抱えてるだろうユーザーへの配慮ありがてぇなぁ
アトリエコラボのかんぱにってやつ特設ページエロかったんでやってきます 2fと4bのマッチポンプ荒らし
ワッチョイ消しってことは4bも一連の同じ奴か 96も荒らしだろ
もう荒らしの巣窟てかしてる
ip化しよう まぁ嫌い奴叩きたいってのもわかるけどスルーが一番だぞ
露骨なのは逆に訝しくおもってくるしな 実際IP化したいのなら>>154の言う通り1から立てるのが筋だよな
このスレをIP化するのは筋違いではある
なぜそんなにIP化したいのかも謎だが…ワッチョイNGじゃいかんのかねえ? ワッチョイ被ったりするしより強固なNG要素欲しいやん? そこまで強固な防壁築いてまで語る事ある?
ないからアホが暇つぶしに荒らしてるだけだろ むしろ二位にまだ行けるのなら週一万くらいなら安いor出していいよという人が多いのかと思うとちょっと安心するわ コラボ先の子可愛かったからね
思わず久しく回しに行っちゃったけど無料分で出したからセーフ
…カシスも欲しいと思えなかったからこっちにも何も払ってないが ダメだ、とは言わないが、
打つ手がないから石配ろう
は滅びの道ぞ? プレゼントダンジョン「秘密の果樹園」??
あのプレゼントダンジョンが再登場!
初クリア報酬で「創生石1500個」もらえる??
1日10回までのとってもお得なダンジョンなので、
ぜひ毎日プレイしてくださいっ??
[11月22日(金)14:59まで]
#ふるふる 秋キャンペーンで石配布←ふむ
計3000個←へ?
ついでに大好評だった果樹園もやります←はい??????? 必死すぎて草
でもそんなことしても卒業はとめられないぞ 秋の感謝祭キャンペーン??
??合計創生石3000個??
毎日「創生石300個」がもらえる、秋の感謝祭キャンペーンが開催?
ぜひ毎日ログインしてお受け取りくださいっ?
[11月22日(金)14:59まで]
#ふるふる 石くれるのはいいがはよコンテンツ増やしてくれや
ガチャ引いて終わりのゲー無やぞ スタミナ上限多いし一日数分だけ触るサブゲーとしてはアートワールと並んで良い >>190
お、次スレはじゃあしたらばにたてるか
大人のモバイルからは撤退ってことでおK? この話の通じなさやっぱりすでに見えないやつと同じやつだったかNG レベル上限あるし毎月装備更新とかじゃないからちょいちょいやるにはちょうどいいんだよな
ただ回復でスタミナ120固定、消費石が増えていくプリコネ方式は最悪
一般ログインいってるな、18禁ログインは大丈夫だった 秘密の果樹園の石1500個でDMMのログインサーバー逝ってるの?覇権じゃん 石配って果樹園やってなんとかユーザーカムバックさせようと必死なのは伝わってくる まぁ無償石はフェスに取っておく人増えてるだろうし今はゴミキャラに石使って回す人はいないだろうなあ DMM.com DMMGAMES
緊急メンテナンスのお知らせ
いつもDMMをご利用いただき、誠にありがとうございます。
緊急でのメンテナンス作業を実施しております。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
日時 未定
影響範囲 確認中 文句もないなと思ってたらDMMにだけおこってる不具合だったのか
やっぱ普通にR版でプレイするよなそりゃ
久しぶりにR版でプレイするかね 果樹園初回で1500+ログイン3000ばらまきか
ありがたいけどフェス前に毎回こんなに配っていていいのだろうかといつも思うわw
また限定キャラ配布石だけで取れそう あれ?ふるふるがバックで起動しなくなったんだが他にもそんな奴いる?
多分おま環だとは思うんだが・・・使ってるのはクソーム最新でクッキーなどを消した後から起こってるっぽい? どうやらエラーは復旧した模様
おらDMM詫びポイント出せよ(強欲) DMMのログイン鯖が短時間落ちていたから
その時間帯だとログインできなかったかもね
今は復旧済み >>209
毎回取り逃がしてるから、沼にハマる呼び水程度の認識なのでは…
20000石ぐらい溶かして辞めたギルメンもいたな なんとか毎日ログインだけしてもらって更新情報見てもらおうとしてるのは分かる
早いとこ何かしら新コンテンツ実装して欲しいね DMM本体障害、わりと復旧はやかったな。これでは個々のゲームでは特になんもなしかもしれんね イベントやるにしてもイベガチャ形式はもうおなかいっぱいガチャ回すのめんどい
助っ人もイベキャラでボランティアなのにフレガチャ回すのめんどいからどんどん溜まってきてるし早く100連できるようにしてくれ >>209
3回で引けるのは強運すぎるだろうw
まーログインは1日300だから60割までしてる人はトントンやな >>219
デイリーミッション分の100石が浮くぞ 前々から思ってたけど
ここの煽り担当させられてる人達って
今どき草生やして煽るとか
マニュアル古くないですかね どうせ今月もライチ祭りで3本目完成するんだろうなと思うとすげー嫌になる
5本揃っても通常攻撃+5回とか微妙だもんな イベ前半の虚無期間もどうにかしてくれ
武器2倍or金堀1週間近くやってると真顔になる ユアゲさん テクロスさん
他のゲーム煽ってもあなた方のゲームに呆れてやめた人は何をしても戻らないんだぞ? 糖質2fは40にもなって運転免許も持ってない敗北者じゃけぇ 花もあやかしもうんちもブルもあと1年以上サ終はないだろ
ふるーつはわからん
返金まぬがれる半年こえたらふとサ終する危うさがある 流石にこの流れは下らねえと呟いて冷めた面して歩かざるを得ない
妄想に妄想乗っけて煽り合ってどうする 果樹園も石配布も結構だけど、ほんとやる事ない。
元ネタのプリコネもやばいらしいし、この形式のゲームって見切られるの早いんかな ドリアンさんドリアンさん
(あれ…ふるふるのダジャレ枠はだれじゃ…?)
ってなったからもっと存在アピールして? 具体的には別verとか さくさくできるってのは=ゴールも近いってことでもあるからな
そりゃ飽きるのも早いよ >>233
やらかしはともかくうんちあは十分あり得るだろ。
もちろんふるふるもあり得る。 まあこれだけスタートダッシュがよかったゲームですら
1年持たずに即死させるような運営なら、スマメの名前見ただけで今後課金対象から外すな。 エロ手抜きになったのがまず信頼度↓
弁解しようがなかったかもしれんがもうちょっと上手くやれなかったかねぇ リブレスのとこも覇権になれるスタダ決めたのに
運営が未曾有のクソすぎてサ終 誰もが警戒するようになったな テクロス=ゴミというコンセンサスが取れてるからこそ、わざわざそのゲームのスレに行って煽ったりはせんな 一年以内にサービス終了はまずないだろう。一年後も今と同順位をキープしているかはかなり怪しいね
今のあいミスみたな「キャラクターと新イベント投入すればランキング順位上昇する控え選手程度」に落ち着くと思う >>210
俺もだわ、環境は同じくちょろめ最新だけどクッキーは消してないな
前は最小化とか別タブ開くとかして非アクティブにしない限り裏でも動いてたのに止まるようになったわ
レイドとかのオート中に専ブラ開いてスレオンすることも出来なくなったから不便過ぎる BGで動かなくなったのはChromeの仕様変更だからどうにもならん
動くなら違うブラウザ使えばいいんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています