【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
嵐用にガラケー使ってるだけでしょ
そもそもふるふるできないし あとはファイアウインドダークだけどウィンドだけ遠いな… ファイアが一番遠いわ
ルイユ、レイピアをぼっこに回しつくしても1500とどかない ふらわー5位(前日3位、更新2日目)
「人気投票上位キャラ」の別ver&専用スキン実装+概念礼装ガチャ追加(2種)
@追加キャラPU特別ガチャ(3000円×∞)
A専用スキン追加記念ガチャ(2000円×∞)
B石割引(3000円×1)
C開花セレ虹確定ガチャ(5000円×1) ※先週から継続
D虹装花ガチャ(3000円×1) ※先週から継続
ふるーつ4位
「空気低レア」の別ver実装
@追加キャラPU虹確定ガチャ(3000円×5)
https://i.imgur.com/ouqPust.jpg 冷凍みかん美味しいなぁってことで冷凍みかん実装してくれ 花に限った話じゃないけど人気投票ってやつは(第1回はともかく)一部の狂信者が財力にまかせて好きなキャラを押し上げるって印象がな…対象キャラの別verが実装されるなら尚更 ミカンは品種毎に衣装違い作るとコラボ出来そうだな
>>337
花ガチャが厳しく見えるくらいふるふるがゆるゆる >>340
財力もそうだけどマクロの使用に忌避があるかないかというのも重要
少なくとも花ではアホみたいに投票してるやつマクロ勢だし 人気投票は嫌いだね金にはなるんだろうけど扱いに差ができるのは嫌だわ
それが自分の好きなキャラであってもな 花ってこんなクソみたいな集金してこのザマなのか・・・
だから荒らしがここに来るのね悲しいけど納得 隊長くんの尻の穴に冷凍みかんが次々と捻じ込まれる本番 >>337
更新初日なうえにスペチケやら降臨やら併売中なのは無視してるのは公平じゃないな
中身知ってるとどっちも酷い状態程度にしか感じんけど 冷凍ミカンに対抗してバナナに釘打てるかの実験で隊長の釘に凍ったバナナ打ち付ける寝室とか 公平じゃないって公平に見てもらわないといけないほど弱体化したんだなって >>352
いちじくを忘れては困るのですの〜…で〜す〜の〜!!! >>354
花信すらサ終を疑うレベルの酷さだし・・・ flashからの移行で色々やらかしたって風のうわさで まあ2年間ほど客無視してオナニー続けてきたから…
でもふるふるの3ヶ月も負けてないです😭 セルラン上位常連のグラブルですら死ぬのは一瞬だったから
dmmゲーってちょっと舵取り失敗したら大変そう 今の花は人払いみたいなアプデしかしてないからな
アプリだしたあたりからもうヤバイ雰囲気醸し出してたけど
最近は嫌がらせと必死集金が露骨すぎる グラブル死んだのか
グラブルが死んでも古戦場から逃げるな 花の廃人だけ付いてこいというエンドコンテンツ各種追加もなかなかだが
何も追加されないふるふるも相当だゾ 昇華センテイFMと悉くクソだったからな・・・
高難易度も求めてねぇし脱フラで重くなりアプリも糞重で石投げるしか脳のない運営だったのがよく分かった メンテ2日目と初日比べる意味がわからん
元花信者で今は憎しみに変わってる連中ここには多そうだけど お花はガルシンコケてアプリもコケてフラワーメモリーと高難易度でトドメって感じかな 花は明らかに落ち目だけどそれでもふるふるよりはましじゃろ >>366
ガルシンの惨さで気づく奴は気づいてたんだよねえ
もっといえばそれ以前からツイッターでの不具合の割合等で気づく奴は気づいてた 無能の働き者がどれだけ迷惑なのかいい体験が出来たよ お花は初日付近にガチャまわすぜーって感じないから瞬発力ないよね
イベ特効とかないし。ささるキャラが来たときにまわるんだろうけど、嗜好は分散してるイメージ
まー、最高レア、いつでも普通に天井的アイテムで交換できちゃうのもあるか >>367
昔の花は1ヶ月連続3位内とか余裕でとってたんだよな
それが新キャラ二日目で初日4位のふるーつにすら負けるって落ちぶれを意味してるんだろ >>374
まあそういうの楽しいだろうな
側から見てたら醜さしか感じないけど >>376
わざわざ揶揄するお前も醜いからそう思うならスルーしたほうがお仲間にならずに済むよ >>366
昇華自体は良かったんだよ、低レアの嫁を使えるから。
問題はバランス。バランスがガバガバな運営なことは分かっていたが、なんだよあのアジサイ。 FMって糞の塊実装時にこっちのサービス開始だったから花からごっそり客引き込めるチャンスだったのになぁ
こっちも糞盛り付けて客に逃げられまくってたのは滑稽でしたわ >>378
ウゼェから他所でやれっつってんだよクサレボケ SD劇場は可愛くていいんだけどラブコメ感が足りない >>386
そりゃ話通じんかったらNGするに決まってんじゃん 昇華がね好きなの最高レアの性能にできるのはいいんだけどいつからか性能が完全に虹<昇華虹になったからね性能でガチャ引くのはもうあほらしくなるわ ここで話広げるなって言われてるのに人にケツ拭き任せるなにょ スマメゲーやってる池沼が他ゲーけなしてもブーメランにしかならんぞ 花のエンドコンテンツはデイリー形式じゃないからヌルゲーだろ
こっちの降臨ほどではないわ レア度と性能に関してはこのふるふるの方が酷いと思うんだけど
花叩きたいだけなら隔離スレでやってよ ふる信はふるーつに苦言がはいるだけでアンチ扱いするくせに花やあやかしたたきまくるゴミみたいな人間しかいないからな 飽きるよなあ、もう毎日のようにスレギルドから欠員出るからある程度空いたらまとめて募集する形でいい? スレギルドはいっそ減りまくったら統合したほうがよさそうだな 季節限定も選べるチケ出したからふるふるはアイギスより上だぞ いいけど募集したらスネークしてギルドの内情さらすわ 俺がいる限りスレで募集するということはランスレにスレギルドの内情をさらされる可能性があるという覚悟をしてスレギルドの募集はしてくれ フルバ正式版開催時までにどんだけ人減ってくんやろな 54-氏は元スレギルド4のギルマスだったような気がする >>397
ふる信なんて単語が出てくるあたり、ランスレ民からのお客さんなんだろうな
と思いました。 ギルド内のギスギススクショあげる歴戦のスネークに期待してたが
肝心のフルバが停止中じゃな 自分の立ち位置を瞬時に上げるにはどうするか?
他をこき下ろして見下すのだ!
気分だけ少し高くなるぞ! ID:cXF+dxa60はIPスレ化するまで粘着するみたいだからなぁ
おーぷんにでもいくしかないんじゃない知らんけど >>409
魚の練り物で浣腸しまくってたらオーバーフローして
投票していた側が負けたこと、未だに忘れてねぇぞ…
おしおきされていたのはユーザーだったとか言われていたのにはワロタ >>411
おーぷんいきでもええで
他の遊びに来てるランスレ民もまとめてきえるしおーぷんいけば? フルバス寄生枠とか晒そうと思えば晒せるけどほとんど自主退学しちゃったからな
ランキングくらい出してもいいけどほとんど上も下もたった一ヶ月くらいで大分フルバスから減ってるのは悲惨だわ まぁでもIPスレ立てても誰かがワッチョイスレ立ててそこでふるふるする訳で。
IPスレ立てたような奴ならどっちも気になるとか言い出して頭超ふるふるしだす未来が見えるにょ IPスレ建てても無駄だよ
他のIPスレ見てみろよ
荒らしに構う荒らしがへばりついてる限り
キチガイ荒らしはここに靴底のガムみたいにべっとりねちょついてる
黙ってNGに入れとけ 荒らしてないっすよー
何もしなくても4位に落ちただけじゃないですか。明日の22位まで僕たちのせいにされたらたまんないっスよーw なんとなく公式コミュ見たらふるフェスを課金者専用にしろとか課金専用ガチャを作ってそこ専用インフレキャラを出せとか言ってるガイジいて震える
ただでさえ人いないのに益々人居なくなるようなこと提案してどうする 課金専用ガチャとかキャラは諸刃の剣よねぇ
レッドコラプションとかてんきゅーとかがそうだったか そういやレイドがまだ3時間回復の頃公式に「15分で回復するようにしろ!」でいいね!つけまくってるガイジ集団がおったなw
思いつきでなんでも発言したらあかんやろと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています