【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
まあそういうの楽しいだろうな
側から見てたら醜さしか感じないけど >>376
わざわざ揶揄するお前も醜いからそう思うならスルーしたほうがお仲間にならずに済むよ >>366
昇華自体は良かったんだよ、低レアの嫁を使えるから。
問題はバランス。バランスがガバガバな運営なことは分かっていたが、なんだよあのアジサイ。 FMって糞の塊実装時にこっちのサービス開始だったから花からごっそり客引き込めるチャンスだったのになぁ
こっちも糞盛り付けて客に逃げられまくってたのは滑稽でしたわ >>378
ウゼェから他所でやれっつってんだよクサレボケ SD劇場は可愛くていいんだけどラブコメ感が足りない >>386
そりゃ話通じんかったらNGするに決まってんじゃん 昇華がね好きなの最高レアの性能にできるのはいいんだけどいつからか性能が完全に虹<昇華虹になったからね性能でガチャ引くのはもうあほらしくなるわ ここで話広げるなって言われてるのに人にケツ拭き任せるなにょ スマメゲーやってる池沼が他ゲーけなしてもブーメランにしかならんぞ 花のエンドコンテンツはデイリー形式じゃないからヌルゲーだろ
こっちの降臨ほどではないわ レア度と性能に関してはこのふるふるの方が酷いと思うんだけど
花叩きたいだけなら隔離スレでやってよ ふる信はふるーつに苦言がはいるだけでアンチ扱いするくせに花やあやかしたたきまくるゴミみたいな人間しかいないからな 飽きるよなあ、もう毎日のようにスレギルドから欠員出るからある程度空いたらまとめて募集する形でいい? スレギルドはいっそ減りまくったら統合したほうがよさそうだな 季節限定も選べるチケ出したからふるふるはアイギスより上だぞ いいけど募集したらスネークしてギルドの内情さらすわ 俺がいる限りスレで募集するということはランスレにスレギルドの内情をさらされる可能性があるという覚悟をしてスレギルドの募集はしてくれ フルバ正式版開催時までにどんだけ人減ってくんやろな 54-氏は元スレギルド4のギルマスだったような気がする >>397
ふる信なんて単語が出てくるあたり、ランスレ民からのお客さんなんだろうな
と思いました。 ギルド内のギスギススクショあげる歴戦のスネークに期待してたが
肝心のフルバが停止中じゃな 自分の立ち位置を瞬時に上げるにはどうするか?
他をこき下ろして見下すのだ!
気分だけ少し高くなるぞ! ID:cXF+dxa60はIPスレ化するまで粘着するみたいだからなぁ
おーぷんにでもいくしかないんじゃない知らんけど >>409
魚の練り物で浣腸しまくってたらオーバーフローして
投票していた側が負けたこと、未だに忘れてねぇぞ…
おしおきされていたのはユーザーだったとか言われていたのにはワロタ >>411
おーぷんいきでもええで
他の遊びに来てるランスレ民もまとめてきえるしおーぷんいけば? フルバス寄生枠とか晒そうと思えば晒せるけどほとんど自主退学しちゃったからな
ランキングくらい出してもいいけどほとんど上も下もたった一ヶ月くらいで大分フルバスから減ってるのは悲惨だわ まぁでもIPスレ立てても誰かがワッチョイスレ立ててそこでふるふるする訳で。
IPスレ立てたような奴ならどっちも気になるとか言い出して頭超ふるふるしだす未来が見えるにょ IPスレ建てても無駄だよ
他のIPスレ見てみろよ
荒らしに構う荒らしがへばりついてる限り
キチガイ荒らしはここに靴底のガムみたいにべっとりねちょついてる
黙ってNGに入れとけ 荒らしてないっすよー
何もしなくても4位に落ちただけじゃないですか。明日の22位まで僕たちのせいにされたらたまんないっスよーw なんとなく公式コミュ見たらふるフェスを課金者専用にしろとか課金専用ガチャを作ってそこ専用インフレキャラを出せとか言ってるガイジいて震える
ただでさえ人いないのに益々人居なくなるようなこと提案してどうする 課金専用ガチャとかキャラは諸刃の剣よねぇ
レッドコラプションとかてんきゅーとかがそうだったか そういやレイドがまだ3時間回復の頃公式に「15分で回復するようにしろ!」でいいね!つけまくってるガイジ集団がおったなw
思いつきでなんでも発言したらあかんやろと思った ngにいれたら俺と同じワッチョイのやつ全員死ぬな
かわいそうじゃない?まあこのスレの過疎がすすむからそれはそれでいいが俺は96以外も回線あるから別回線でも荒らせるよ あえて96を使う理由はng巻き込み被害がでかいのとワッチョイまるごとngにいれられたら少なくとも数人のスレ民は道連れに消せるからなんだ👍 試しにやってみよ。変えたら変えたでまたやればいいや あえてワッチョイ変わる水曜にイキる辺りが小物だよね
あと1分してからまたレスしてね IPスレが作りたいならpart1から建てるのが筋だろ 2fは無職の犯罪率が飛び抜けて高いのと同じ
糖質キチガイを代表するワッチョイだからアウトー ぱんつを見せ付けてくるキャラが少ない
もっとカリンやすだちをみならうべき 体が分離しそうなほど腰を曲げてパンツ見せるのはちょっと・・・ カムカムさんは首がはずれるから余裕だな
ところで、カリンを見てると「あざといね〜」とか言うエンジェルを思い出して仕方ない キャラ紹介におもっくそロボットって書いてあるんですがそれは もうずっとミュートにしてるから記憶にない
始めた頃プシューってなんでいってるのか疑問におもったことあったがそういうことか キャラ紹介を読んでると、なんでそんな設定になったんだろうと思えるキャラがちょこちょこいるな トマトは豚だし他にもエルフとか海産物みたいなのとか色々居るよな
ふるーつとは一体 もうカビもふるーつってことでいいやん
光と闇が両方そなわり最強に見える 磯野家周辺みたいなもんやろ(達観)
ネタをはさまないと死んじゃう病の人達がつくってるからしゃーない
細かいセリフにもちょくちょくはさんでくるから油断できない なんつーか隔離スレのキチガイにしょっちゅう飛行機飛ばしながら連投されてて大変ね フルーツに親でも殺されたんだろう
ちゃんと皮さえ剥いていればな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています