【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
魚の練り物で浣腸しまくってたらオーバーフローして
投票していた側が負けたこと、未だに忘れてねぇぞ…
おしおきされていたのはユーザーだったとか言われていたのにはワロタ >>411
おーぷんいきでもええで
他の遊びに来てるランスレ民もまとめてきえるしおーぷんいけば? フルバス寄生枠とか晒そうと思えば晒せるけどほとんど自主退学しちゃったからな
ランキングくらい出してもいいけどほとんど上も下もたった一ヶ月くらいで大分フルバスから減ってるのは悲惨だわ まぁでもIPスレ立てても誰かがワッチョイスレ立ててそこでふるふるする訳で。
IPスレ立てたような奴ならどっちも気になるとか言い出して頭超ふるふるしだす未来が見えるにょ IPスレ建てても無駄だよ
他のIPスレ見てみろよ
荒らしに構う荒らしがへばりついてる限り
キチガイ荒らしはここに靴底のガムみたいにべっとりねちょついてる
黙ってNGに入れとけ 荒らしてないっすよー
何もしなくても4位に落ちただけじゃないですか。明日の22位まで僕たちのせいにされたらたまんないっスよーw なんとなく公式コミュ見たらふるフェスを課金者専用にしろとか課金専用ガチャを作ってそこ専用インフレキャラを出せとか言ってるガイジいて震える
ただでさえ人いないのに益々人居なくなるようなこと提案してどうする 課金専用ガチャとかキャラは諸刃の剣よねぇ
レッドコラプションとかてんきゅーとかがそうだったか そういやレイドがまだ3時間回復の頃公式に「15分で回復するようにしろ!」でいいね!つけまくってるガイジ集団がおったなw
思いつきでなんでも発言したらあかんやろと思った ngにいれたら俺と同じワッチョイのやつ全員死ぬな
かわいそうじゃない?まあこのスレの過疎がすすむからそれはそれでいいが俺は96以外も回線あるから別回線でも荒らせるよ あえて96を使う理由はng巻き込み被害がでかいのとワッチョイまるごとngにいれられたら少なくとも数人のスレ民は道連れに消せるからなんだ👍 試しにやってみよ。変えたら変えたでまたやればいいや あえてワッチョイ変わる水曜にイキる辺りが小物だよね
あと1分してからまたレスしてね IPスレが作りたいならpart1から建てるのが筋だろ 2fは無職の犯罪率が飛び抜けて高いのと同じ
糖質キチガイを代表するワッチョイだからアウトー ぱんつを見せ付けてくるキャラが少ない
もっとカリンやすだちをみならうべき 体が分離しそうなほど腰を曲げてパンツ見せるのはちょっと・・・ カムカムさんは首がはずれるから余裕だな
ところで、カリンを見てると「あざといね〜」とか言うエンジェルを思い出して仕方ない キャラ紹介におもっくそロボットって書いてあるんですがそれは もうずっとミュートにしてるから記憶にない
始めた頃プシューってなんでいってるのか疑問におもったことあったがそういうことか キャラ紹介を読んでると、なんでそんな設定になったんだろうと思えるキャラがちょこちょこいるな トマトは豚だし他にもエルフとか海産物みたいなのとか色々居るよな
ふるーつとは一体 もうカビもふるーつってことでいいやん
光と闇が両方そなわり最強に見える 磯野家周辺みたいなもんやろ(達観)
ネタをはさまないと死んじゃう病の人達がつくってるからしゃーない
細かいセリフにもちょくちょくはさんでくるから油断できない なんつーか隔離スレのキチガイにしょっちゅう飛行機飛ばしながら連投されてて大変ね フルーツに親でも殺されたんだろう
ちゃんと皮さえ剥いていればな・・・ >>464
あれ猫だからフシャーって言ってんじゃね? そりゃ平日深夜だし連投キチガイでもいないとこんなもんだろ にょ勢だがなんとなく10連したらカシスきたぞボッコがちょっと上がった >>477
ただの意趣返しやで
ちくわしかもってねえ!みたいなノリ フレ管理ボタン押してみたら引退した人の数がかなりエグいわ
最低限ハロウィンは圧縮してさっさと終わらせて限定乱打も終わらせるべきだったわこれ
廃な人もボロボロ辞めてるしこっから立て直すのは相当厳しそう というか期間限定はフェスだけで十分だと思うんだよな
イベント期間終わったら水着入り恒常ガチャとかイベ毎のキャラ入りガチャを常設しておいて欲しいわ
PU1週間のうちに出せなかったらほぼ手に入らないってのは色々キツい >>319
html5でも、chromeキャッシュからの吸い出しってできるの? こっちはフォローで4人やなぁ
正味な話特大キャラや特定キャラで引退フレって結構助かったりする
イベキャラで引退は即切りまったなしやけどね 3倍は最初からあったぞ
2倍で必要以上に掘れてるしさすがに実装されないと思うわ ん?先日別ウィンドウで起動しなくなった理由にクソームの更新って言ってた人がいたけど
他のHTML5ゲームだと別ウィンドウ出しても止まらないんだけど…ふるふる側が原因じゃないの?これって 常設は無いだろうけど全水着キャラ入りの限定ガチャはやるでしょ
ハロウィーン限定ガチャが終わったら全ハロウィーンキャラ入り限定ガチャも織り交ぜてクリスマス限定ガチャが始まって
クリスマス限定ガチャが終わったら全クリスマスキャラ入り限定ガチャも織り交ぜて正月限定ガチャが始まって〜 3000円5回までになったけど5回引いて出なかった時が怖くて逆に1回も引かなくなったわ
やっぱ3回目くらいで確定にしてくれ 後半も合わせて10回も回せてどっちか出せば出なかった方はくるであろう5000円で交換だ
もしダメでもメモリー的にはおいしいと約束された勝利だ 実際のところガチャゲーに無尽蔵に金突っ込める人にはかなりお得だよね そうかあれパーツが!って言ってたのか
ずっとハスガ!だと思ってたハスカップと何か関係があるのか?ロボ仲間なのか?と >>491
それな
3000円で☆6確定を5回引けるだけでも結構な戦力の拡充になるだろうし
結果重課金者からの収入はほぼほぼ減ることになるだろうね ぶっちゃけLowで慣れてる層に取ったら朝飯前じゃねえの? 最高レアの入手が容易すぎて今後の集金がこわい
武器に☆7フィルターあるのこわい ちなみに35%を5回引いても引けない可能性は11.6%
10回に一回はあり得る確率というのが結構怖いな そこでスペチケですよ、スペチケも3回まで引けるようにしようぜ コブレー閣下お金下さい。あとクッキー焼いて下さい。石とフルメモも欲しいです ふる信の脳内には廃課金勢がおるようだがもうそいつらあきて別ゲーいったぞw
こんな虚無過疎ゲー放り出して違うゲームに金だしたほうがイキれるし楽しいw
というかそんなやつらがまだ居着いてるなら3000円集金5回に増やして表彰台初日おちとかありえないんだがふる信の頭どうなってんだ?w 強さ誇示するコンテンツないんだもん
何だかんだでフルバスみたいなのは必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています