【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にょ勢だがなんとなく10連したらカシスきたぞボッコがちょっと上がった >>477
ただの意趣返しやで
ちくわしかもってねえ!みたいなノリ フレ管理ボタン押してみたら引退した人の数がかなりエグいわ
最低限ハロウィンは圧縮してさっさと終わらせて限定乱打も終わらせるべきだったわこれ
廃な人もボロボロ辞めてるしこっから立て直すのは相当厳しそう というか期間限定はフェスだけで十分だと思うんだよな
イベント期間終わったら水着入り恒常ガチャとかイベ毎のキャラ入りガチャを常設しておいて欲しいわ
PU1週間のうちに出せなかったらほぼ手に入らないってのは色々キツい >>319
html5でも、chromeキャッシュからの吸い出しってできるの? こっちはフォローで4人やなぁ
正味な話特大キャラや特定キャラで引退フレって結構助かったりする
イベキャラで引退は即切りまったなしやけどね 3倍は最初からあったぞ
2倍で必要以上に掘れてるしさすがに実装されないと思うわ ん?先日別ウィンドウで起動しなくなった理由にクソームの更新って言ってた人がいたけど
他のHTML5ゲームだと別ウィンドウ出しても止まらないんだけど…ふるふる側が原因じゃないの?これって 常設は無いだろうけど全水着キャラ入りの限定ガチャはやるでしょ
ハロウィーン限定ガチャが終わったら全ハロウィーンキャラ入り限定ガチャも織り交ぜてクリスマス限定ガチャが始まって
クリスマス限定ガチャが終わったら全クリスマスキャラ入り限定ガチャも織り交ぜて正月限定ガチャが始まって〜 3000円5回までになったけど5回引いて出なかった時が怖くて逆に1回も引かなくなったわ
やっぱ3回目くらいで確定にしてくれ 後半も合わせて10回も回せてどっちか出せば出なかった方はくるであろう5000円で交換だ
もしダメでもメモリー的にはおいしいと約束された勝利だ 実際のところガチャゲーに無尽蔵に金突っ込める人にはかなりお得だよね そうかあれパーツが!って言ってたのか
ずっとハスガ!だと思ってたハスカップと何か関係があるのか?ロボ仲間なのか?と >>491
それな
3000円で☆6確定を5回引けるだけでも結構な戦力の拡充になるだろうし
結果重課金者からの収入はほぼほぼ減ることになるだろうね ぶっちゃけLowで慣れてる層に取ったら朝飯前じゃねえの? 最高レアの入手が容易すぎて今後の集金がこわい
武器に☆7フィルターあるのこわい ちなみに35%を5回引いても引けない可能性は11.6%
10回に一回はあり得る確率というのが結構怖いな そこでスペチケですよ、スペチケも3回まで引けるようにしようぜ コブレー閣下お金下さい。あとクッキー焼いて下さい。石とフルメモも欲しいです ふる信の脳内には廃課金勢がおるようだがもうそいつらあきて別ゲーいったぞw
こんな虚無過疎ゲー放り出して違うゲームに金だしたほうがイキれるし楽しいw
というかそんなやつらがまだ居着いてるなら3000円集金5回に増やして表彰台初日おちとかありえないんだがふる信の頭どうなってんだ?w 強さ誇示するコンテンツないんだもん
何だかんだでフルバスみたいなのは必要 廃課金にとってさかなり優しいよね(頭ふるーつ並感)
だが廃課金勢の大半は別ゲーに旅立ったのであった ふるーつに才能っているの?
努力(課金)で必ず引けるはずだけど やっぱあやかしみたいに同キャラ凸のみにしないと駄目だな 果樹園きてフルメモ大量はいいけど、使いたいキャラと使わなくていいキャラ極端で使い道無いんだよな… サ終まであと4ヶ月くらいか
長かったなふるーつ、開始から15年くらいだっけ、いろいろあったなぁ 廃人はもうフルメモ余りはじめてるからな。
ぼっこキャラを覚醒するのももうメインキャラ全員フル覚醒済みだからだし 久々に来たけど物凄い荒らされっぷりだなー
中堅相手にここまでやるとか余裕なさ過ぎる 対立煽りしようにも新作が小粒ばっかだから、運営でなんとかネタを作れるここで暴れてるだけちゃうの
そういうのを流せるような話題が無いってのもまあ事実なんだろうが 金もメモも全然足りない。はやく3000円で売ってよ イベント周回しかする事が無い
どんどんフルメモが増えて余り出す、そして金が無い。
荒らすも何も全部事実なんだから現実見ろよ・・・ >>523
降臨戦とか情報が必要なイベントないと本当に話すことないからな イベント周回って言うほどフルメモ増えるかい?
元々余るくらい持ってるなら分かるが HWカシスも魔法ー物理じゃなくせめて遠距離なら入る余地あったのに
魔法物理の光属性なんてパパイヤに勝てる要素ひとっつもないじゃないですかーやだー 明日の討伐を震えて待て
まぁ幸運こだわる必要無いし降臨より楽だろうけど >>528
40割までなら無料10連の次に収集効率がいい。
60割まで行くと期待値はかなり下がる事になるが数が欲しいならアリ
100割するなら500P10連引いた方がいい。 ようやく金とメモリー貯まったから覚醒しようと思うんだよ
ぶどうりんごいちごとかの水着勢と梨だとどっちがいいかな
水着だと普段使いに優しそうだけど、梨はここってところで光り輝く気がするんだよな HWカシスは何を思ってあの性能なんだろうな
にょより入手難度高い癖に全てにおいて下位互換って アセロラとキンカンとぶどうだけ4凸してメモリ1600個くらい温存してる
月末のフェスキャラ誰になるかだな
初っ端にまだよくわかんなくてイチジク1凸したのがもにょる >>533
水イチゴはステータスで耐えるから凸る意味がある、梨はスキルの絶対性能で耐えるからなくても良い
まあ挑発するときはさほど硬いわけではないからステータス稼ぐに越したことはないけど… フルーツより順位上になったし今日は荒らされなさそうだな
ふらわー5位(前日5位)
「人気投票上位キャラ」の別ver&専用スキン実装+概念礼装ガチャ追加(2種)
@追加キャラPU特別ガチャ(3000円×∞)
A専用スキン追加記念ガチャ(2000円×∞)
B石割引(3000円×1)
C開花セレ虹確定ガチャ(5000円×1) ※先週から継続
D虹装花ガチャ(3000円×1) ※先週から継続
ふるーつ6位(前日3位)
「空気低レア」の別ver実装
@追加キャラPU虹確定ガチャ(3000円×5) 討滅が終わってたら現状急ぐ場所がないからね
次に運500が必要になるまでメモリは貯めておくほうが良いと思うわ エロシーンはりんごのスライム姦とイチジクがピークだったな
それ以降ゴミという まだ見ぬピックアップは出ない(確信
として、手持ちどれやるにしても次見てからがいいかな
ありがとう 次の高難度は討伐戦の土だろうけど、火力ごり押し出来なくてもキウイバナナ+水パイングレープフルーツブルーベリー+フレにハロレモンor梨で余裕だろうしな 虚無ーつ虚無きょーむにも関わらずカシス如きとぼちぼち集金でこんだけ耐えられるなら中々じゃね?
もっとシコれるキャラとかプチインフレキャラ追加すればもりもり集金出来そう 溜め込まずに発散しない奴はへたっぴって偉い人が言ってたぞ キンカンはメロンのライバル面してるけどエロで足元にも及ばない 毎日3000個みたいなバナーになってたから復帰したら300個しかもらえなくて草
字ちっさすぎやろ >>552
毎日3000とかもうサービス終了確定だろw バナナとかトマトとか
アボカドって年中売ってたっけ ここで全く話題にならないデタリキとドラヘブがなかなか健闘しているようだな >>557
サービス開始の時期考えると全然ダメだわ 水着イチゴいねーからどこでも闇パ組めねーわ
闇属性もう当分デバフキャラこねーだろうしなーこまった ガルシンは7凸だろうから格差とか一瞬でひっくり返るよ 梨木ゲーと言えば終わらないチュートリアル
また再現されるかと思うと胸が熱くなる 他sageがひどくなってきたなあ
これがふるふるの民度か >>557
デタリキはハニーブレイドの焼き直し
経験値アホみたいに入るのに上限解放素材が全く落ちないから常に経験値溢れさせる垂れ流し状態
一応今上限解放素材入手出来るイベ開催中だが、レイド狩りまくらないとチュートリアル終了できなくてそのイベに参加できないと言う…
まあ、控えめに言ってクソゲ つまんねーゲーム、手抜きゲームは廃れるのみ
他をsageたってふるふるが上向くわけでもない、つまらんのと手抜きはかわらない ふるふるsageたって他が上がるわけでもないんだぞ 問題提起してふるふる改善して良ゲーにすればええんやで
ただの煽りにするだけのニートはほんま生産性が無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています