【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日3000個みたいなバナーになってたから復帰したら300個しかもらえなくて草
字ちっさすぎやろ >>552
毎日3000とかもうサービス終了確定だろw バナナとかトマトとか
アボカドって年中売ってたっけ ここで全く話題にならないデタリキとドラヘブがなかなか健闘しているようだな >>557
サービス開始の時期考えると全然ダメだわ 水着イチゴいねーからどこでも闇パ組めねーわ
闇属性もう当分デバフキャラこねーだろうしなーこまった ガルシンは7凸だろうから格差とか一瞬でひっくり返るよ 梨木ゲーと言えば終わらないチュートリアル
また再現されるかと思うと胸が熱くなる 他sageがひどくなってきたなあ
これがふるふるの民度か >>557
デタリキはハニーブレイドの焼き直し
経験値アホみたいに入るのに上限解放素材が全く落ちないから常に経験値溢れさせる垂れ流し状態
一応今上限解放素材入手出来るイベ開催中だが、レイド狩りまくらないとチュートリアル終了できなくてそのイベに参加できないと言う…
まあ、控えめに言ってクソゲ つまんねーゲーム、手抜きゲームは廃れるのみ
他をsageたってふるふるが上向くわけでもない、つまらんのと手抜きはかわらない ふるふるsageたって他が上がるわけでもないんだぞ 問題提起してふるふる改善して良ゲーにすればええんやで
ただの煽りにするだけのニートはほんま生産性が無いな 木曜日のせいであぼーんのゴミが見えてしまったエンガチョ ゲームの話題が途切れたら、お花なら園芸の話をしだすし
御城なら日本百名城だの観光の話をするし
お船なら執務室模様替えしてSS晒し合ったりするじゃん
ふるふるは何か無いんか
うちのビニールハウスがさぁとか言い出すやつ居らんのか >>552
サービス終了目前の戦プロより石貰えることになるやないかいw ふるふるの話したらスレチって言われるくらい雑談していけ でも雑談って心に余裕がないとできないじゃん
クソゲスレで雑談は無理でしょ、みんな疲れてるもん >>492>>532
今週の糖質エアプガイジフカシの脳内ギルマス2f
(ワッチョイ b32f-ahPp)[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 08:27:41.75 ID:6fF8GPSn0 [1/5]
はよ車の免許取れよ 男が40にもなって免許なしとか働く気ゼロのヒキニートここに極まれしだからさ 雑談っていったって他ゲーの話ならそれのスレで話せばいいのに内容はただのふるふると比較してここが糞ですよっていう貶しだから雑談でもないんだがな win7のサポートが終了みたいだからPC買い替えようと思ってたら
今でも無償でwin10にアップグレードできるのね
めっちゃお金浮いたわ、あと5年はふるふるできるにょ( ) うちもそろそろwin7からwin10にアプデしようと思うんだけど
アプデの際のデータDL量ってどの位になるのかね
有線じゃなくてUQモバイルのwifiでネット環境賄ってるから
3日で10GBの制限に引っ掛かるようなら
素直に実家の回線使ってアプデしようと思うんだが カロテノイドの深淵って18日までなんだな
すっかり日課って感覚だったけど カロテノイドの深淵ってそもそも何だったんだろうか
サービス開始からなぜか存在してるし謎だわ・・・ 基本的にストーリーで魔女たちと仲良くわちゃわちゃしてるから、
レイドボスとか降臨その他の敵がなんなのかイマイチどころか全然知らない カロテノイドとコピンだからな
つまりキャロットとトマトがラスボス メンテナンス情報??
2019年11月15日(金)15:00〜16:00ごろまで
エキドナ大収穫祭、討伐ダンジョン「星詠の宮殿」等開催準備のため、
上記の時間でメンテナンスを実施いたします??
メンテナンス中はゲームをプレイすることができませんので、お気を付けくださいっ
#ふるふる 緊急指令
惑星コピンに侵入しカロテノイドを破壊せよ あれ?コピンクエって11/20までだった気がしたんだが・・・予告なく期間変更するとか注意書きしてたからそれか・・・
4本目ギリギリ取れるなと思ってたのに1960で終わりとか萎えるわー >>600
コピンそのものは交換所に入れるよ、って言ってるじゃん? >>586
ドライバー非対応だったりスペックの問題があるから、買い換える事になるかも知れんよ
いずれにせよ、やるときは慎重にね >>586
ちなみにwin10にあげてから今までの大型アプデを全部当てなきゃいけないだろうから、地獄とだけは言っておこう ダンジョンメダルはキャラ交換と覚醒だけして忘れていたら
気づいたら8000近く貯まっていたから交換レートが楽しみ >>600
20日までだったのは交換期間、イベ自体は前から18日までよ いやフルメモなんてフェスでも無料10連でも大量に増えるじゃん
コピンのほうが全然価値高いわ ここまで9000円課金の微課金勢だけど、特大6属性完凸出来たからな。コピンの方が欲しい >>603
もうアップグレード終わったにょ
来月のサイバイマンでSSD買って改装する予定にょ 昔のゲーム今でも結構やる人は旧OSのPC残しといたほうがいいぞ
特にwindows10から完全に動かなくなるのが結構多い 古いゲームやることもあるならOSは残すもんやしな
その観点でいくと7proはXPの仮想環境も無償で付いてくるから尚更や 残しておいて結局邪魔になるのもわりとあるあるだから
インスコ可能ならマルチブートの方が楽じゃね
こっちはこっちで再起動がめんどいけど そこが問題でいまだにwin7だわ
ブラウザすら最近一気にバージョン上げたら便利なアドオン使えなくなって困ったからこわい コピン1日だけ延長してくださいお願いします90足りないんです WIN98以降は動作しない懐かしのゲーム(主にエロゲ)とかいっぱいあるもんなあ windows10で動かなくなるの知ってて一斉セールした肥は許さない 一手間かければ動くっちゃ動くけど公式で対応しろよって話だからなぁ 仮想OSだと動かないとかあるからね
7は俺も残しておいた方がいいと思う派
過去のゲームなんてやることはないぜっていうならいらないけどね
まあそのうちエミュもできるだろう 仮想OSだと動かないとかあるからね
7は俺も残しておいた方がいいと思う派
過去のゲームなんてやることはないぜっていうならいらないけどね
まあそのうちエミュもできるだろう >>614
次からダンジョンメダルで交換出来るようになる どうせ糞みたいなレートなんだろうなとショップを見て思う そろそろバナナお姉ちゃんに続いてバナナお兄ちゃんも出して欲しい まだこの糞ゲーやってるやついることに驚く
頭の中どうなってるんだろう? 新しいの買って、今のはサブとかにすればいいんじゃないかなぁ まあ、古いOSでもスタンドアロンで使うなら問題ないしな PC新調してもぐら大戦争やダークリベンジャーできなくなったの悲しい 助っ人のポイントって上限5000なのか
すぐ溢れちまうよこんなの50000にしろよ
それか100連早く実装してくれ アスカ出来なくなるのは死活問題かもしれん
シレンだけにってかwwwwwwwwwwwwww >>630
竹刀振りまくってから進むだけのゲームじゃねぇか・・・大好きだけど 果樹園のタブが一番左にあるのが地味にうざい
前2番目に無かったか? >>630
スパチュンは版権諸々の問題でシレン2とアスカは移植不可能です発言しとるから
それは冗談抜きに死活問題やで ◆11/15(金)
・エキドナ大収穫祭
・メインクエストドロップ2倍キャンペーン
・降臨戦「ベルゼブブ降臨戦」
・討伐ダンジョン「星詠の宮殿」追加 >>632
2番目だと忘れるってガイジが文句言うから変えたんだろうな 討伐ダンジョン追加か
しかしもうアンズもブラベリも全交換終わってるし慌てて攻略しなくてもいいか アスカは何とかしてwin10でも出来るって昔見たような気が
既にディスクを手放してたから試してないけど コピンなんかより可愛いキャラ追加してほしいんですけどね アンズとシークヮーサーってやっぱメモリーまで全交換した方がいいの?
ゴールド貧乏やだからある程度貯めてるんだけど ふるぼっこ強化したくなったらどうぞ
先に強化したい子がいるなら優先順位は高くないよ アンズはふるぼっこエースだし交換してもいいね、ただコピンが来るから武器は1個交換で保留中だわ アンズとシークヮーサーって100%要員とフルボッコにしか必要無いし全交換分貯まるまで触らなくてもいいくらいだと思う やろうと思えばアスカwin10でもできるらしいけど現役の7PCとは別ので試したいわね アスカはwin10でできるようにするツールあるぞ、当然ながら非公式だが
まだ☆5のどいつを育てりゃいいんだレベルの雑魚なんだが、とりあえず全体攻撃持ち優先でいいのか?
カムカムドリアンくらいしかおらんが ☆6交換武器が解放しても微妙なのがな
ガチャ産も微妙なのいっぱいあるけど >>638
アスカを10で動かすツール入れたらハック動かなくなったのが残念だった
公式のダンジョンを自分で縛りいれたりで満足な人はツールで十分だと思われる >>647
基本的に全体攻撃は火力低いしFCもたまらないから弱い
カムカムはデバフが強いから★5では最優先で育てたほうがいいけど >>647
カムカムは最優先だぞ、突破はいらんけど。ドリアン育てるぐらいなら★4のキャロットの方がまだ使う気がする 雑魚はFC溜めてボコせばいいのか、当たり前すぎて思いつかんかったわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています