【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうみても最弱は最大30ターン防御力大ダウンという超絶スキルを使うシトロン 全体攻撃キャラは攻撃力弱いからフルボッコからも外れるからな
キャラ好きは限定イベのコスプレ復活を待つしかないのだ… アスカとかめっちゃ懐かしいな
買ったゲームはやりこむ派だったけど一致団結だけはクリアできなかったわ ふるーつ最弱決定戦か?だったらベルガモットしかいないだろう!!! 低レアなら茱萸やタマリロもFC+武器揃ってくると役立つぞ
そのころには柚子バナナいそうだけど シトロンも不知火もふるぼっこが強化できる序盤まではチェインまとめ狩りのエースだったよ… 実際初期の頃全体スキル持ち育ててたの多いでしょ?
僕もドリアンハッサク育ててましたもん チェインウェーブとは一体何だったのか
このへんも検討しないといかんぞスマメ すぐ火力不足ってなったから全体が輝いたのは最初の30分ぐらいだな β期間中は全体持ちがリセマラランキング上位だったでしょw ノーマル中盤あたりで早くも全体スキルのパワー不足が発覚してしまったからな・・・ レモンおりゅ?→イチジクおりゅ?→カムカムおりゅ?→キューイおりゅ?→さくらんぼおりゅ?→パパイヤおりゅ? >>667
ボッコ育った今ではむしろチェインウェーブだぞ
ボスでも前座がある奴は、1stで貯めたらチェインでまとめて
ボスと一緒にボッコ叩きこみながら雑魚一掃する戦法だと
ボスから始めるよりMP有利な状態でボスを攻略できる
ただし、雑魚をボッコで確殺できる戦力が必要だが レモンおりゅだけ見た事無かったからどんだけ寿命短かったのだろうか >>675
連撃全体はネフェリタルのように輝く場面もあるから要らなくはない
単発全体は要らない子だな 素レモンちゃんはアルマジロマップとか降臨の蛇で輝くから…
不知火はどこで使えばいいのかわからん、毒撒くにしてもハロレモンちゃん来ちゃったし レモンとラフランスは降臨戦で活躍の場有ったしましなほうだな… 不知火さんだって50%までは毒で活躍できただろいい加減にしろ 俺ですらそろそろふるぼっこクビになりかねんのにどうすんの不知火さん
もっとヤベェのはブルベリだけど 不知火さんまさに蝋燭の最後の輝きってかんじの
ネメシス初登場の数十分だけ輝いてたのほんと笑う 果実の塔の☆埋めてなかったと思い出して今頃片付けたけど
アプデ当日ひーこらしてクリアしたのにオートゴリ押しで簡単に終わったからこっちも強くなったと実感
まあ開始組も全員が幸運500で揃ってない時期のコンテンツだしなぁ ブルベリアホカトのコンビもなあ
タンクがヘイト取る手段無いとか衝撃的過ぎるわ
梨がタンクとして理想的過ぎるんだから今更ここに上方修正あげてもバランス変わらんだろうに ブルベリさんただの水タンクだろ
そこそこヘイトあるよ ブルベリはコンセプトが壁兼アタッカーとかいう中途半端なキャラだし…
アボカドちゃんは……なんだろうね……? >>667
なんだったのかもくそも基本チェインやろ ブルベリは通常と進化を交互に使えばそこそこヘイトを稼げるぞ
他のキャラがヘイトを稼ぎまくるキャラだと簡単に奪われるからダメな子だが
キャラ設定のドジっ子メイド的にはそれでいいのだろう 明日は討伐追加か
討伐ダンジョンは運100にする必要ないぶん降臨の運100攻略よりは楽そうだよな 星4以上しか見てなかったけどよく見たらバードックちゃんてかわいいな… >>689
どんな極悪な持ち物検査が来るか
ふるふるしてくるわ 強いけれど当然のように水着を揃えているここの猛者には余裕程度にして? 今までと同じで火力でごり押しできるなら余裕
そうでないならいろいろ小細工しないといけないってなると思うけどね ダンジョン追加来るのかでももうアイテム追加してくれないと追加予定のコピンくらいしか交換するのないぞ 久々だしwikiコメ自慢合戦が今までよりもひどい有様になりそうだな このスレでもたまーにいるけど
なんであいつらって編成晒すとき必ず「こんなんでもxx行けた」って言い方するんだろうな スマメって現環境に合わせて高難度設定するから怖いんだよなー 参考になるのは火力ゴリ押しパーティーだけ
あとは大体理想武器全部持ってないと話にならん 防御バフや被ダメデバフでカッチカチのボスとか来るんじゃね
HWレモンちゃん接待マップにふるふるしていけ >>702
いや、その火力ごり押しが
大体理想武器全部持ってないと話にならんってやつじゃんw 討伐のポイント余ってきたから4.5倍クッキー毎日買った余りでケーキもちょいちょい買えるな キャラの持ち物検査はある程度わかるけど凸武器の持ち物検査はキツいわ
アセロラにアセロラ凸武器とアメジスト凸とパッション武器持たせて毎ターンぼっこ要求とかなったら付いて行けんくなる >>708
お、おまえは・・・
まあ良いんだけどさ
情弱は損するぞ、アンテナ張ってけ >>707
なお、ぶどうレベル必須だとヤバイ。装備は防御つんどけばいいくらいの可能性はあるな そういえば涙のケーキやクッキーは何時補充されるんだ? マジか さっきアンズの武器を全部交換してきたとこなのに >>699
ぶどうキンカンアセロラにょでも行けました! >>675
全体毒はまだ輝く機会あるから…(あるとはいっていない
あと水りんごは全体防御ダウンというストーリーハードでそろそろ輝きそうだから… >>718
ふるぼっこの前座としてカムカムと末永く頼むぞ >>719
ん?カムカムはふるぼっこには乗らんはずだが・・・? 今んとこぼっこ育ってきてりんごもいらないマンとなってるな >>721
次のストーリーハードあたりからふるぼっこ55000程度なら抜けないと思ってるけどどうなるんだろ? 全抜き出来ないのが複数出て問題ならウェーブチェイン切ればいいだけだしなあどうせ最初以外スキップだし 1発で全滅させられなくても妹が居れば大抵の場合は耐えて2ターン目で全滅だからなー
無理だったら梨なり連れて行けばいいだけだし さっきから条件みたしてクリアしてるはずなのにチャレンジ結果が全部埋まらない
戦闘不能を出さずにクリアって5人フルメンバーで出撃クリアじゃないとだめなのか? >>726
俺は縛りプレイとか好きじゃ無いからやってないけど
スマメ馬鹿だから、欠員=死亡扱いって可能性もある方が高い 複数タゲのレイドとかガチでこっちを壊滅させにくるレイドとかも一向に来ないしな
ガンガン☆6追加されたところで出番がない 明日からエキドナ全力やな
ふるぼっこ6万とか7万とかいってるやつはエキドナに石いくつ割るんやろ コマンド選択以前に既にレイド探しでポチポチ強要されてますやん
1500超えてもうベヒモス狩りもサボってるけど エキドナか…
ぼっこ強化のために前回ほどの気力はないな 明日から討伐ダンジョン増えてハエ2周目とエキドナか
エキドナ前回テキトーにやってたから武器全然ないけど、張り付く気力はないな
泥率考えたらせめて1週間ぐらいはやってもいい気がする 期間短めでこまめにイベやるほうがモチベ続きそう
フルバスも改修途中でも3日間位でβ2やろうやろう 以前にも何も全く別の問題よ
レイドぽちぽち探した上でコマンドぽちぽち選択したいなら別に止めはしない 必要な種類自体偏ってるし逆に偏ると最悪だから
素直に交換アイテムドロップにしてほしい まあ秋の感謝祭とやらで1日300石配られてるから60割までならトントンだしレイド全力でいいっしょ
また通常マップの泥2倍始まるけど全開でぼっこ分は白剣確保してるだろうしそっちに石割る必要も無いしな フルバを月に2回はやるのと、死にコンテンツと化してるレイドを活性化させる、この二つはやってほしいな
LoWが楽しかったのって、レイドでめったに出ないレア泥を追い求めて、BBSで戦友と駄弁るのだったし フルバスないとほんと暇だよなぁ
改修途中でもいいから開催すればいいのに 低確率はやりこみ勢には嬉しいけど
ベヒのドロ率でも個人的にはかなり辛いくらいだからなー
やりこむゲーム化はどうなんだろうね
ここから舵を切るべきなのか
ちなみにフルバ開催中はむっちゃ叩かれていました… ベヒは偏りが酷すぎるからレイドコインでも実装して交換制にしてくれ まあベヒ武器はコピン常設が決まって繋ぎに使う程度の糞武器になり下がったからな
確定泥でええやろあれなら 今度中途半端な改修のままでフルバやったらそれこそお終いだろ 毎日1凸だけできて倒すとレベルが上がってくギルド共通ボスとか常設されて欲しい ここでまさかのフルバのランキング報酬の引き上げ
てかギルドのランクに応じておちんぎんぐらいはあげてくれてもいいのに >>750
中途半端で良いからとにかく開催することが先決だぞ
開会しながら改修で良い レイドの公開範囲もギルメンまでが欲しいな、全員をフレ登録してる訳じゃないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています