【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日1凸だけできて倒すとレベルが上がってくギルド共通ボスとか常設されて欲しい ここでまさかのフルバのランキング報酬の引き上げ
てかギルドのランクに応じておちんぎんぐらいはあげてくれてもいいのに >>750
中途半端で良いからとにかく開催することが先決だぞ
開会しながら改修で良い レイドの公開範囲もギルメンまでが欲しいな、全員をフレ登録してる訳じゃないし >>754
今でさえベヒモスいないーとかイベントボスいないーとかやってるのにそれを促進してどうする >>753
それが前回のフルバやろ
結果はどうなった? 試作運用でデータ収集もいいが正直実装前にテストプレイぐらいはして欲しかった
ふるば糞面倒なことぐらい分かっただろ 前回のフルバスは期間が長かったからめんどくささが勝ったけど
金土日開催の3日間なら全然構わんよ 他の運営でもあるけど、なぜいきなり長期間で新イベントを開催してしまうのか 前回のままでもかまわんからやれ
ガチャキャラが一切活躍しないような状態で新ガチャ来てもしょーもない エキドナ開催中はレイド全部エキドナにしてもええんやで? スマメゲーってスマメゲーに体質合ったユーザーが一定数いるから変わらんのだなと今思った 幹部がギルマス含めて8人いてDiscordで連携とっても20位台のガチギルドのギルマスは今日更新の討伐戦もすぐクリアするんだろうなあ あんまギルドあるブラゲやってなかったからかもしれんが、ディスコなんて持ち出すもんなのか…?
だからこそガチなのかもしれんが やるとこはやるみたいだぞ
エロゲおじさんとディスコて あるわけないだろそんなギルド
こんなゲームにマジでやらんでも上位になれるわ
俺はここのガイジがいちいち反応しておもしれーからそういう設定の妄想垂れ流してきただけでそれを真に受けたガイジが
20位代のガチギルドマスターとかいいだしてるだけ
ちなみに俺はスレ4ギルドのメンバーだからな
俺はスレ4ギルドの監視のためにまだやめてない、スレ4ギルドで問題がおきたときに
内情を暴露するためだけにいる スレ4ギルドのマスター糞どうでもいい検証してどやぁしまくっててくさかったじゃん
俺あいつきらいだから何か問題おこさねーかなって思ってスレ4にいったんだわ スレ4ギルドのメンバーということは虚言だろうか?それとも本当だろうか?
1位ギルドのメンバーかもしれないぞ、俺は
スレ4ギルドに潜伏してるんでギルドメンバーは震えてろ なら、前スレでギルド内2位の奴が何で辞めたのかぐらいバラせるだろ?教えてよw スレ4ギルドメンバーよ、こわいか?
ずっとみてるぞ >>778
こういう明らかな嘘って突いてもなんら良心が咎めないし暇つぶしにはいいでしょ、どうせ逃げるとわかってるし
メンテ開ければ少しぐらいは攻略で流れるしそれまではクソが飛び散っても大したことではない 現在のギルド画面画像もなしに主張しても失笑しかないなw 糖質2fは嘘がばれると逃げるどころか逆ギレしてスレに毒撒き散らすけどな だからさっさと微課金向けに金とメモリー売れよ。キャラ手に入れても何もできんのよ >>787
何が原因なんだろうなぁ
触ってみたけど死んだ3Dゲー焼き直しと中華やろ?あれ ランキング形式のイベントはよ!新キャラ使う場所をくれ!
それはそうと実は俺もスレ4メンバーの一人なんだ。 週末だから10連500円やるだろうけどそれだけじゃ耐えられないだろうからまたなんかやりそう デタリキはやってるけど膨大な育成量と初期の勢いあるから話すネタはあるしハマる人はハマると思う
ユーザー総数は多分フルーツのほうが余裕でいると思うけど 人権級のぶどうおばも水ーブも居るけど使うとこがないんだよあ
ハロブラオレもフレ設定してるやつ一人も見かけんかったぞ
結局一番かわいい水着梨ちゃんの大勝利ってとこか ギルメン見かけたら100人はいると思え
ふるぼっこ枠に席あるだけましかもしれん
毎回参戦してるようなもんだしな もうなんか一旦閉めて金返してReしてくれって感じになってきた
スマメはLow続けてた方が儲かってたんじゃね? 8つのスレギルドが機能しててアクティブで埋まってたら凄いな
スレ民で他ギルドやソロギルドの人等も居るだろうしスレ民で埋め尽くされた便所ゲームだなw 今入ってるスレギルド空きあるけど募集全くしない人だわ
フルバスないから無意味って思ってるのかもしれないけどギルドの価値=フルバスが全てではないと思うんだが単純にモチベ低そう 早くバナナ並みにぼっこポイント稼げるキャラ出してくれないとふるばすで困る >>804
他には出席でミッション消化くらいしかメリットなくない?
雑談するにはUI糞すぎるし >>806
まぁ丸一日発言ないし発言してるの数人だけだしそんなもんか 15位wwwwwwサ終しそうwwwwww
さて、俺がスレ4ギルドメンバーである証拠を出そう
スレ4ギルドの最初の脱落者はカード限度額限界まで課金して爆死したから
名前はデレステの某キャラからとった人
さて、俺は何者でしょう? 俺は別におわおわ連呼して遊んでるだけでもよかったんだけど
あまりにディスコディスコ連呼ガイジがうざいんでもう反撃にでます
スレ4ギルドが崩壊したら俺に粘着したガイジのせいですね
ヤバいですね☆ スレギルドの雑談なんてスレでやりゃいいからフルバス以外に価値ないでしょ 宝石みたいにチャットにスタンプ押すデイリークエも実装しよう 俺はこれからもおわおわ連呼します
粘着するガイジが現れた場合、スレ4ギルドを攻撃します
嫌ならIPをつけてくださいね^^ ・文字うってる途中全文が見えない
・文字数制限が何文字か分かりづらい
・4レスで次ページ
せめてこのあたり改善してくれ クレカ限度額って100万ぐらいあるだろ
7500連回して爆死ってやばくね? チャット途中で入力見えなくなるのダメすぎるな
運営も放置してるぐらいだからそんなもんかもしれんけど >>815
これのせいで発言しようとするたびに頭がパーンってなる 知らんがな
デレステの某キャラから名前とってんだからデレステ兼業ってかそっちたぶんメインだろ
デレステで課金しまくってこっちで残った少しの額を限度ふっとばしたんじゃねーの SSの1枚も出せない時点でお察しよね
つまんないからもっと頑張れよ どうとでもおもってくれ
嘘と思うならそれでええもええんやで
真実かどうかわかるやつがわかればいいんや うん、嘘だって分かってる。課金爆死でなく嫁バレだもんな
聞かれたことに答えろよ、確実に分かることをさ
フルバスギルド内15位のスコア下4桁ならすぐ見られるだろ? おまえの質問に答える義務はないなぁ
だって嘘だって思われてもいいんだもの
ちなみにデレステの人はよしのんだったかな?
よしのんかわいいよねぇ、俺も好きだよ、よしのん
こいつがさぁ、くっそうぜーから俺は反撃にでる
おまえのせいだぞ?マジで仮にスレ4ギルド崩壊したらな
おまえが俺に粘着した結果ゲーム内最強ギルドつぶれんだからな
お前責任とれよ?2fさんよぉw
768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 392f-pgtD)2019/11/15(金) 10:33:14.35ID:JmJMVEF20
幹部がギルマス含めて8人いてDiscordで連携とっても20位台のガチギルドのギルマスは今日更新の討伐戦もすぐクリアするんだろうなあ 最後にレスしたら勝ちとか独自な価値観もってそう
キリがないね これは嘘吐きというより糖質ガチガイジの臭いがするわ
自分の妄想が現実だと幻視しちゃうタイプ 一般勢が消えすぎてご理解勢とスレギルド民が目立ち始めてるくらいだしもう燃え尽きそう
ワイがおるスレギルドももう募集すらしなくなったし人は次々消えていくしギルチャも止まりログも運営不満が多めだしな ギルドもふるバスの日程出るまでは募集もし辛かろう
ここずっと虚無期間だし 粘着キンモー☆
何度も言われてるがIPスレ建てるならこのスレをIP化する必要ってないんだよね
IPスレをpart1から立てればいいだけの話 外野はもう幻視、糖質好き勝手いってくれ
スレ4民には本当か嘘かわかるやろ
こいつらがわかってりゃいいんだ
そして2f-のせいでスレ4ギルドは崩壊する可能性が0ではない
これだけが現実 限定は心を荒ませるんだ
そろそろ限界に付いて続報がほしい 明日のデイリーパッケは流石に買う奴おお・・・い・・・かなぁ?
今そこ以外に課金するポイントないからランキング上がるか下がるか?で客離れの動向わかるなw
15位か・・・最低22位だっけ?まだかろうじて繋げて・・・ると思ってるのは社員くらいのもんだろうしなー? 週末10連は微妙に割高だし、限定が悪さしてる印象は否めないよな 運営の打つ手が一時的なドーピングにしかなってないのが残念だな・・・・ >>756
それなりに盛り上がっただろ、あと石が数千貰えた
逆に開催しない今の結果はどうなってる?
虚無でキャラの使い道も無く、石も数千損してる 来年の今まだサービスがつづいてると思ってるやつはマンスリーパック課金しなさい 限定スペチケに虹確定ピックアップガチャ5回まで開催中でこれ
まあ人減るようなことばっかしてるし自業自得ですわ >>815
文章の終わりから書くと変にはならん
くっそめんどいけどな >>828
糖質2f>>839(ワッチョイ b32f-ahPp)は嘘吐きの上に妄想が現実だと幻視してるから
こちらのほうが遥かに厄介 7eは数日もすれば居なくなるだろ >>847
ブサロラすきじゃないけどそこだけはすき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています