【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573265306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>268
仕事時間の日中がオススメ
案外誰かが勝ってそいつを狙ってが繰り返されて
そんなに強くない人が上位にいたりする >>281
よっぽどのスキル追加でもない限り
初期連中はステータスと特にASどうにかせんと微妙
AS強化の方が必要と思う >>283
そこで防御無視攻撃ですよ
まぁ、終盤のそのためだけにレジーナ入れるかっつうと微妙なんで
結局フロンの有無が更に効いてくるわけですな
てか、ダメ通らないのはみんな一緒なんでどうでもいいと思うんだが なぁスキル強化したランスローのスキル2撃つとちょっと固まったあと相手に素早さUPって出るんだけどなにこれ 23時過ぎにウンチするやる気勢が何千人もいるうちは安泰やな! >>250
あいつ耐久寄りにすると防御力2500、HP8000のカチコチになるが緑殺す万一人増えたところでどうにかなるのか? >>291
「赤は弱い弱いと言われているしな…せや!味方赤属性の攻撃力とダメージとクリダメ50%アップにしたろ!」 これ毎日500位目標なら10分多くても15分やりゃ十分ぽいな
負担がだいぶ減って助かる 4thギルマスです
1名加入していただきました
現在見かけ上は30人ですが、既に引退状態の方が1名いますのであと1名の募集になります
その他、>>84の通りです
引き続きよろしくお願いします 残り15分あれば確実に500位内入れるな
毎日90個おいしいです神イベやな このハラハラ感やべえな
23:40に始めて200位ちょいで回数使い切って残り6分、
残り30秒時点で400位台中盤まで落とされて、最後は土俵際
もうちょい前に始めて一回割る前提で100位内目指した方がいい気がしてきた 24時間やる意味もないし
毎日張り付き要求とか言うのもしんどいぞ >>295
スキル自体は今も強いよ、ASがしょぼいんだ。 キルシーほんと100パー勝てねえな
なぜ一枚も来ない イベアリ単騎にして寝ようかと思ったのになんかエラー吐いて入れねえ キルシーにはキルシーじゃないと勝てないから選択チケ使うのもありよりのあり クリスマスの限定で今の環境全部壊すからちょっと待ってろ 高野なら来週にキル死の赤キャラを持ってきてもおかしくないw キルシーなしの速攻だけどキルシースルーパワーで5分前100位以内いけるわ
そしてわずか5分で最後は300ちょいまで堕とされる イベアリ完全に忘れてた
0時辺りは色々忙しいからやめてほしい 今回ギルクエのトップ勢はどれくらい出してるの
自分とこだと43万がトップだけど45万はいってるのかしら ちょっと思ったんだけどイベ配布キャラの濡れ場クオリティ高くない?ガチャ産星5と勝るとも劣らなくない? >>318
うちはトップ44万 無凸多目の俺ですら37万だからジンカスとかは軽く50は行くんじゃね イベアリ糞になるかと思ったけど結構おいしいな
11時40分過ぎたぐらいから10戦だけやれば100位以内いけるし >>316
0時過ぎにメダルのミッションやりにインするようになってるから0時前のインって忘れがちだわ
ま、今夜は普通に寝ててこんな時間に起きたわけだがw 0時過ぎまで仕事だからどう足掻いても帰ってきたら、500位以内から3000位ぐらいまで落ちる
美味いのは23時ぐらいからでもインできるプレイヤー達だけだろう
マジ時限クソアリーナ勘弁してくれよ んじゃもう0時・3時・6時・9時・12時・15時・18時・21時のイベ毎時間持ち回り制度で それよりもウィークリーミッション報酬を増やしてくれ、1位まで行っても300とは減らし過ぎ イベ配布キャラ無くして限定キャラにしたんだから配り過ぎとは言えんわ 課金するか辞めるかしか選択肢がなくなった気がする
のんびりやってたギルメンがP変わってから一気に抜けていく 少しは金使ってやれよ
テクロスも商売でやってるんだからな、無課金に快適に遊ばれても困るだろw 金落としてやってるけど、糞運営が俺を拒絶するから仕方ないんや・・・
一周年過ぎてから☆5が出なくなった上に出てもすり抜けでピックアップキャラほんま出ねーわ
水着マキア凸5に出来たやったぜ!と喜んでいた時期が懐かしいわ、速攻でカゲチヨ実装されて今や完全なゴミだしな 無課金でも各キャラ1体入手なら難しくないし、ギルクエ用なら無凸でも問題ない
自己満足で3凸以上やランカー目指して装備確保とかはもう自己責任
初心を忘れるな、エロのためにうんちあをやってるんだろう 糞運営に愛されてる民ならしらんが無課金だと難しいんじゃない?
ワイは毎週1100の年金貰ってマンスリー等課金してたけど一周年から今までの間で無料石でピックアップキャラ2体しか引けてねーからな・・・ 俺は運悪くて爆死してるけど並の運あれば限定を一枚づつ確保ぐらいはできるはず ランカーになりたいわけじゃないが、RP2400付近で勝ち負け気にせず黙々と戦貨を稼ぎたい。
キルシーショックで今週は2100付近から抜け出せん。この一帯は強いの混ざってたりするからしんどい。 イベアリと恒常アリーナの編成が一緒だから、
イベアリやったままのつよつよ編成で残ってる人が増えた気がする まぁ確かに名前欄でギルメン募集してるのよく見るようになった
というか新Pになってからスレもずっと荒れてる気がする
急に環境変えすぎてるからしゃあないが マンスリー課金したりしなかったりだけど、無償石は基本貯めて限定で放出してるかな
配布やvsのチケからなんだかんだ☆5が落ちてくるし、未所持はほとんど居ない
新キャラ追加される度に回してたらキツイだろうな 初心者なんだけど[夢見る天使]
コルタって
今はいしゅつされてないの? >>341
限定ガチャで先週までなんだすまない
正月に復刻することを祈れ コルタガチャ終わったの昨日だった気がする
先週クリュンが終わりで月曜にアリーちゃん終了じゃね リーダーさんが一番かわいいのはクリュンだよって言ってたよ
かわいいってのは胸が大きいってことなんだって 5選択チケットをキルシーとカゲチヨどちらに使うか悩む。 青サーニャとコルタがいるならキルシーでいないならカゲチヨ
だけど好きな方を選べでいいと思う
ただ個人的な意見を言えばキルシー入れてアリーナやると、両陣営で「いたいー!」って叫びすぎでうるさい 同じ悩みを持つやつがいるとはw
俺はそこにオルセンが入るな カゲチヨもキルシーも上位連中が必須な駒
オルセンいないならオルセンでは? 赤のギルクエでも使いやすいし
クリュンやコルタの台頭でアリーナの上の方では少なくなったけど 来週になったら新キャラや新リミテくる可能性あるのに月曜になったらキルシー引きにいくの?
石の無駄使いになる可能性大だろう まぁそんなこと言いだしたら
来週出るキャラはその次のキャラが来るのに
その次のキャラはその次の限定の・・・ってなるし
引きたいと思った時に引くでいいと思うよ さすがに1週でキルシーは潰さないだろうし少しでも早く交換した方が恩恵はあるわな
まあオルセンで全キャラを過去にした無能共だから絶対とはいえんが P「ゆうざぁさんのプレイ拘束時間___
俺氏「43戦して、まだ金3
キルコル「増wえwまwしwたwm9(^Д^)プギャー
うーんこの
素早さのASもそうだけど一人でダメ軽減しすぎてるからこれを壊すようなキャラってなると
「味方に関係する敵のAS効果を全て無効化する(要するに自PTバフだけはお情けかけてやんよw)」みたいな
文字通りぶっ壊れてるのくらいしか思いつかんね 今のアリーナ面子のASからして次死ぬのはおそらくロウェーヌだろうね
で、クリスマスにサーニャの上位互換が来て、キルシー死ぬのは次の正月かもしくはコルタが先かな 通常アリーナ減ったなあ、イベアリーナの方が楽だからか やらんでもいいから楽だぞ
定年退職後の小遣い稼ぎだな 半分くらいタイミングみたいなとこあるからインして勝てれば楽っちゃ楽なんかな
実質やる時間指定されてるの気に入らんから俺は通常アリーナのがまだマシだけど
それはそうとギルクエリタイヤ再挑戦でギルクエ開始画面まで戻ってきたら
画面半ボケで止まっちゃうのちょいちょいあるんだけどなんなん 2日サボっても(24時ごろは他ゲーやってて忘れる)50→40だから
必死こいてやらんでもいいし、選べるからそれほど苦でもないし
選んで負けたんだからある程度自業自得だし(そこにクソ補正がないとは言わない)
ちゃちゃっとやれば1000位以内まではすぐ戻れるしで個人的に楽だとは思うよ >>360
ロウェーヌちゃん生まれてから大して人権にもなってないのに潰されちゃんですか・・・?
というか、赤ぶっ壊れキルシー含む緑絶対殺すマンキャラが来るんやろ >>364
俺もあるわ
表示されてないけどボタンは存在してるから一応動けるのが救いか 意見ありがとう、キルシーとカゲチヨが1凸の状態でキルシー採用して速攻編成してるんだけどやはり1凸では少し遅くて脆くて。 ギルクエ再挑戦での画面半ボケは自動で編成画面に行く前に自分で準備ボタン押しちゃうとなる
編成画面に行くまで待ってればいい イキリロマン太郎で緑はやれるんじゃねーの しらんけど >>366
キルシー速攻パの添え物としては優秀だぞ?
バランスだから速度も上がるしな
問題としてはキルコルマで3席埋まってるところに入れるかどうかってことくらい うんちあはもう新規集めるのは無理だから後に引けなくなった廃課金をエサに生き延びるしかない
よって今後は壊れ人権キャラしか出してこないと思われる
完凸しても早いスパンでゴミにされるから廃課金者は養分続けるか損きりしてやめるか選択を迫られるだろうね キルシーはスキルの部分をもう少し何とかしてほしかったな
スキル2の防御力&ブロック無視攻撃の対象を黒だけじゃなくて白も対象にすりゃよかったのに
キルシーいるおかげで黒は怖くなくなったけどキルシー自体の火力が無さすぎて微妙すぎる だからキルシー入り速攻は火力無いから耐久と当たったら詰むとあれほど
ガチ耐久相手じゃなくてもこっちのスキル2人程度耐えられるレベルのと当たったら先に半壊する恐れもある結構半端な手だからなキルシー速攻 マキアリオノーラに問い詰められた後、すぐに別の部屋でキルシーと子作りする団長 手を握られただけのメロンよりも、顔だけで惚れたキルシーって
チョロイン四天王でも最弱だよな キルシはスタンばら撒いて、ポニに大ダメージ与えて、オマケに状態異常と被ダメも防げる、どこが微妙やねん そこをキルシーに解決させるのは盛りすぎだろう
まぁ次のキャラでまた環境かわるんじゃない?誰か交代するっしょ多分 俺はまだ5キャラ選択を使わない
俺は"理解ってる" 使いたくて使ったんじゃない・・・一括受取で365日のを受け取ってしまったから仕方なくなんだ
前イベのはまだ残ってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています