【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573265306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベアリは結局〆切15分前からやればいいんかな?
明日仕事ないから今日はちょっと頑張ろうかな イベアリは兎も角普通のアリーナでもゴールド1にふざけんなってレベルの
プレイヤーがいるのが困る。これログインして無くてもゴールド1にとどまり続けるんだっけ? 3凸4凸にするのがためらわれる今の環境なんとかして
まさかのマーニャ強化なんて来たからこのキャラはありえないだろうとか
しばらくは無いだろうとか思えなくなっちゃった >>489
いや、週15戦しないとだんだん落ちていく
ブルーまでは落ちるから、昔はブルー帯の難易度が異様に高かった イベ有りは一回上のほう行ったらもう適当でいいわ
もらえる石もそんな変わらん
苦労にみあわねぇ >>364
画面がまだギルクエ開始にならずにギルクエ準備の時に思わず反応してクリックしてしまうとなるな
画面の切り替わりが遅いんだよ
まあ半ボケ画面でもクリックすりゃ反応するから気にしないことにした イベアリ旨味ないとか理解できんな
23時半になったら10戦やるくらいで週500石はもらえるだろ >>489
ランカー狙わないなら週末最後に動くだけでいいからな
力だけならランカークラスのやつなんてゴロゴロいるよ イベアリは勝てる相手を選べるから楽だしすぐ終わるからいいけど
フツアリは55戦やってまだ1996Pだわ
時間拘束4倍だぜ 初めてまともに参加したけど エキサイティングで楽しいなこれ 今日は100位以内か、あざーっす
途中150位くらいのに勝ったら30位台になれたのがデカかったな 18時に800台だったのが23時30分で2300まで落ちてたわ。
防衛は一戦一勝のみ、コルキルマー入れてたら避けられるのかな。 10番台で終わっても22時には3000くらいからスタートで二回は大幅スキップないと100位以内も厳しい 何が楽しいのかさっぱりわからん
オラ高野次は朝7時締めにしろや 10戦するまでもなく500位内楽々滑り込み
うまうま ああ関係ないな800位とかうまみ無いからスルーされてるだけだな。 500位以内で終えて、23時半には2000-2500位くらいからスタートて感じだなココ数日
それでも10戦で500位以内は余裕だから何の問題もない
100位以内を狙うならジャンプアップないと厳しいね >>504
人権キャラが並んでる相手なんて、上位陣じゃなきゃ先ずパスするからな
防衛パは旧キャラとかいれて、ちょっと遊びが必要だぞw ガチ防衛でも単騎防衛でも23:30時点の順位そんなに変わらんから挑戦される単騎にしてるわ 10戦やりきった後にリストに絶対勝てそうな相手が表示されると悔しい なのポッド貯まってきたんだがこのゲームドロップupやAP割引とかの使いどころとかあるんかな >>480
ランカーとは環境が違うなんて一言も言ってないからわざわざ調べてリュインつえええ糞抜けるうううってことを教えてあげたんだろ横レスでトンチンカンなこと言ってるとお前の錬成からステ弱しか出ない呪いをかけるぞマッピー 目覚ましちゃんがんばって
0時まで起きていられないの >>436
ブルマもいいけど真っ白な尻も見たい
選択する意味があるのか不明な選択肢よりエロ差分を見る為の選択肢が欲しい
(例:
このままする
→脱がす
あと尻穴のモザイクを全て解除すれば引退勢も戻ってくると思うよマジで こんな時間ですがスレ同盟本店からのお知らせ
多忙に付き今週末での脱退希望者が一人出ましたので一人募集します
やる気が適当にあってギルクエ休まない方の募集お待ちしてます
内容はなんでもいいのでギルマスにチャットで申請お願いします 勝ったり負けたり繰り返してやっとプラ3いけた
もう終了まで放置だ アリーナ上位にペトレおるw
相変わらずギルド名変わってんのな
未だ受け入れるところがあるとは デイリーはイベントアリーナでも達成出来るのは助かるプラ3到達放置が出来る。 おれはしょうきにもどった!
あやかしに浮気してたが課金してもキャラ増えない糞さに愛想つきた
ガチャ一杯引けるって良いよなあ ☆5も適度に出るし ハズレに激怒しながらもたまに出る有能キャラが凸進むのはテンション上がるわ
とりまウイクリとマンスリ石買って課金石600越えたのでキルシー買ったこれで2凸 陰陽道の修行に耐えれず、膣の調査団にもどってきたのかw 金銭絡みの急激な環境変化は痛みがけっこうある
戻ってきたならおかえりって言えばいいじゃん 攻撃ガン積みサブリュインを試してみたんだけど、
ロウェ・コルタのオートスキルが乗っている状態でスキル2撃ったら
敵のサブから出てきたばかりのレジーナすらまとめて吹き飛ばしていた。
ホント浪漫砲だなこいつ。 通常アリーナとイベアリで設定したパーティ編成が連動してるのってバグというか仕様ミスかなこれ
イベアリのは特殊ルールに合わせる必要あるし ・恒常アリーナと同時開催の予定がなかったので分けなかった
・システム的に分けるのが大変でやめた
・そもそも思考外だった
はてさて 今の仕様ならいいわ、寝る前30分やるだけで90個x7日分で、通常アリーナより楽して多くの石手に入るからな しかし今の仕様でも結局は集計直前にプレイすることが強要されてるし、
高野がレターだかでも書いてた「その日に到達した最も高い順位基準の報酬」にできないもんかね 強要と言っても数戦だし、別に参加しなくてもランキング報酬は貰えるから良いんじゃね?
イベアリはもうこれでいいよ いやまぁ俺は集計前に遊べるからいいんだけどさ
報酬石の差が少なめとは言え>>520みたいな例が頻繁なのは哀しみだろう はぁロシュバーンとぬるぬるしながら間違って後ろの穴に入れちゃいたい・・・ >>541
エルザが止めにはいって結局3Pという、、 エルザが見つけたらむしろ止めるより「私もまぜて〜」てなりそう 今の一位は無理でもちょくちょく見てたら
勝てそうな奴が運良く一位になってる時がある
それを待つのもあり 今の一位を倒せる奴は、当然今の一位より強い訳で・・・一位になった奴が単キャラ編成でもしない限り無理なんじゃね? >>547
基本人間有利だし編成見えるし何度も挑戦できるので、多少劣る程度なら勝てる
でそいつに多少劣る奴勝てばを繰り返すから割と弱い人でも1位になれるのがイベアリ
通常アリーナで1位になるのはまず無理でもイベアリならいける 1位に挑戦できる範囲って50位以内くらい?
そのランク維持したまま1位が単騎に変わるの待つの苦だわ 例えばの話だがワシが昼間の人動いてない時間帯で 今から一位倒す宣言して倒す→ガンナッツ単騎防衛チェンジ
他のスレ民一人が確実に幸せになれるわけだが需要あるんか?
今日はもうちっと仕事だが明日の昼ならやれるかもしれん 需要はあると思うしスレ民皆で一位取る→単騎防衛をやればスレ民皆幸せになるんだけど
スレ民じゃない人やランカーが張り付いていたらアウト
一位に挑戦できるのは十位代だっけか…? 1位を倒せそうな人を倒せそうな人を倒せそうな人を見極めるイベントやぞ みんなが接待パ置くと一旦1位になっても怒涛の勢いで落ちていくだけかと
一度でいいから1位にというならメリットしかないけど
100位以内維持したいとなると膨大な人にチャンスが振られるので維持大変になるよ というか上位云々というより理解者は10敗するまで単騎防衛しとるよ
キルシーPT設置してる奴とかメダル損してるだけのアホ ああ やっぱそうなるわなあ そんなうまく行くなら苦労せんか.. ウィークリーと累計報酬の一位目当てで一度だけでいいから一位になりたいという人は多いよ >>557
まぁ1位になれば関係ない
あっという間に人が群がるよ 需要はあるぞ
単騎相手だと勝っても一位になれないかもとは言うがこの時間に一位キープする意味はないから
一度一位になった奴はすぐに落ちていくだろうし何度か挑めばいいだけだ
自己顕示欲マンや人に嫌がらせして幸福感じるような奴に張り付かれてたら崩壊するけどな ライアーゲームじゃないけど1位取ったら単騎にする
ってのを全員で実践すればみんな幸せになれる 一回エルネスト単騎防衛のままで一位倒して一位とったことあるけど報酬受け取って戻ってみたら23位になってたぞ
1〜2分でそれだからな〜 1位狙いは前回の時点でダルかったからもうやらないわ、100位以内の報酬で十分 時間ギリギリに100位にする時点で苦労に見合わないよ・・・
10時前に100位近辺に盛って言って終わったら500位とか1000位くらいで十分
20石くらいでゲロ吐きたくないわ >>562
下手すれば500位にすら入れなくなる可能性あるけど 本当にガチつえー廃人でもなければ1秒以内に陥落するって言っていいレベルだから
表示されてる1位を狙うのは良くない アリーナ上位の編成を眺めてて
キルシーの装備を見ようとすると
突然婚姻届けだの指輪のサイズだの言われて
ほんのり寝取り感 本気で誰かに1位取らせるなら、予め自分に挑んで貰って勝利する直前で待機させて、
自分が1位取った報告と同時に戦闘勝利して貰えば割と確実かね >>557
上に上がると簡単に10勝メダルまであるぞ 正直強いやつはノーマルアリーナで
メダルなんて簡単に稼げるから
イベアリのメダルなんてどうでもいいのよ リス?一匹で防衛PT組んでるけどメダル目当てってより初心者救済のつもりで設定してるわ >>569
ほんのりしてる場合かよ
結婚詐欺だぞ、気を付けろ
キルシーは油断ならない女じゃけぇ
けしからん、実にけしからん、あのふともも…
辛抱たまらん。もぅマヂ無理。結婚しょ… あの童顔と言動であの太ももとおっぱいはすげえよな…
クロスワールドだとウェインですら小さめだから
キルシーも並みか小さめくらいなのかもだが 選択チケ使うか迷ってるんだけど、キルシーって『大きい』?『小さい』? 見た目に騙されるな、結婚を焦ってるババア―だぞ!
補給なんていう難しい仕事を一任されてる事からしてかなり軍歴が長い
ドロス君を懐柔する手腕、涙で団長を篭絡する手口といい、
叩き上げで軍団長まで上り詰めた、かなりのやり手だろ キルシーはヤリマンなのか
失望しました
誰のファンになったらいい? もってないから知らんけど
どこぞのミスメリルや青スーツみたいな暗黒フェイスがなければ構わんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています