【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573265306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 需要はあると思うしスレ民皆で一位取る→単騎防衛をやればスレ民皆幸せになるんだけど
スレ民じゃない人やランカーが張り付いていたらアウト
一位に挑戦できるのは十位代だっけか…? 1位を倒せそうな人を倒せそうな人を倒せそうな人を見極めるイベントやぞ みんなが接待パ置くと一旦1位になっても怒涛の勢いで落ちていくだけかと
一度でいいから1位にというならメリットしかないけど
100位以内維持したいとなると膨大な人にチャンスが振られるので維持大変になるよ というか上位云々というより理解者は10敗するまで単騎防衛しとるよ
キルシーPT設置してる奴とかメダル損してるだけのアホ ああ やっぱそうなるわなあ そんなうまく行くなら苦労せんか.. ウィークリーと累計報酬の一位目当てで一度だけでいいから一位になりたいという人は多いよ >>557
まぁ1位になれば関係ない
あっという間に人が群がるよ 需要はあるぞ
単騎相手だと勝っても一位になれないかもとは言うがこの時間に一位キープする意味はないから
一度一位になった奴はすぐに落ちていくだろうし何度か挑めばいいだけだ
自己顕示欲マンや人に嫌がらせして幸福感じるような奴に張り付かれてたら崩壊するけどな ライアーゲームじゃないけど1位取ったら単騎にする
ってのを全員で実践すればみんな幸せになれる 一回エルネスト単騎防衛のままで一位倒して一位とったことあるけど報酬受け取って戻ってみたら23位になってたぞ
1〜2分でそれだからな〜 1位狙いは前回の時点でダルかったからもうやらないわ、100位以内の報酬で十分 時間ギリギリに100位にする時点で苦労に見合わないよ・・・
10時前に100位近辺に盛って言って終わったら500位とか1000位くらいで十分
20石くらいでゲロ吐きたくないわ >>562
下手すれば500位にすら入れなくなる可能性あるけど 本当にガチつえー廃人でもなければ1秒以内に陥落するって言っていいレベルだから
表示されてる1位を狙うのは良くない アリーナ上位の編成を眺めてて
キルシーの装備を見ようとすると
突然婚姻届けだの指輪のサイズだの言われて
ほんのり寝取り感 本気で誰かに1位取らせるなら、予め自分に挑んで貰って勝利する直前で待機させて、
自分が1位取った報告と同時に戦闘勝利して貰えば割と確実かね >>557
上に上がると簡単に10勝メダルまであるぞ 正直強いやつはノーマルアリーナで
メダルなんて簡単に稼げるから
イベアリのメダルなんてどうでもいいのよ リス?一匹で防衛PT組んでるけどメダル目当てってより初心者救済のつもりで設定してるわ >>569
ほんのりしてる場合かよ
結婚詐欺だぞ、気を付けろ
キルシーは油断ならない女じゃけぇ
けしからん、実にけしからん、あのふともも…
辛抱たまらん。もぅマヂ無理。結婚しょ… あの童顔と言動であの太ももとおっぱいはすげえよな…
クロスワールドだとウェインですら小さめだから
キルシーも並みか小さめくらいなのかもだが 選択チケ使うか迷ってるんだけど、キルシーって『大きい』?『小さい』? 見た目に騙されるな、結婚を焦ってるババア―だぞ!
補給なんていう難しい仕事を一任されてる事からしてかなり軍歴が長い
ドロス君を懐柔する手腕、涙で団長を篭絡する手口といい、
叩き上げで軍団長まで上り詰めた、かなりのやり手だろ キルシーはヤリマンなのか
失望しました
誰のファンになったらいい? もってないから知らんけど
どこぞのミスメリルや青スーツみたいな暗黒フェイスがなければ構わんぞ いきなり23位まで落ちてたのか、あとは来週の年金でも獲れなかった人がどうするかだけか >>582
暗黒フェイスあるけどそっちもかわいいよ アポロンと一緒の人だから絵はキルシーエロvoiceはアポロンというプレイはどうだろうか(上級者 この イージスのたてで
きみらのこうげきは ふせぐぞ
ああ、だからあの超被ダメ減ASなのか 沢城ちゃんのようにガンギマリセックスしてそうで最高だよな
キルシーのミルキーに包まれて
あぁああああたまらないよっぉおぉおおっぉ 味方:レジーナ突発装備 20%+コルタのスキル1
相手:レジーナ突発装備6%
これで相手のレジーナばっかり突発するのなんなん? >>589
イベアリの話なら
防衛装備と攻撃側で設定してる装備が同じとは限らないぞ >>589
ホントに相手ばかり突発?交互だったりしない? >>592
敵はクリュンが居る訳でもないのにレジーナのスキル2のスタンがガンガン入る
こっちはクリュンいても封印もスタンも全然入らない
とかもあるよ 何度もやってりゃ薄い確率引くのも分かるけど、どうしても目につくよな 突発はなぁ…てか装備を突発で染めても全然動かんよな 状態異常付与キャラが多い中
状態異常耐性持ちのレジーナよりもリュインの方が上で多いのも
突発出なければクリ確でもしょぼい威力しか出ないのもあるだろうな >>596
それが理由でサブレジーナやめた
完全体突発30%超レジーナでもまったく突発しないなど安定しなかった
突発や非確定クリに依存しない構成の方が勝率高くなったな はぁエルネストのお尻にデリシャス棒突っ込みたい・・・ 2戦に1回はスキル打ち切ってディフェンダーで1on1とか泣けてくるな
まぁ、防御盛りまくったカゲチヨなんか置いてる俺も悪いんだが
どうしようもないんや 最終兵器カゲチヨつよすぎんよ
未所持なんだからやめてくれ >>586
アポロンと同じなのかよ
まだ見てないから楽しみができた カゲチヨいると固いなーってイラっとすることもあるけど
青コルやキルシーのとりあえず盛りましたっていう頭悪い感じじゃないからまあいいや カゲチヨ砲が痛いって奴は漏れなく尋常じゃないバフ盛りしてる訳だからな!
だからな!! 君がッ バフを止めるまで カゲチヨをやめないッ
ってことですな
そういうこっちもバフかかりまくってるんですが オルセン1on1よりはいい。
なんかオルセンはピョコピョコしてて腹立つんだよな プラ3底辺的には未だにオリュオリュ合戦状態だけどな
自由に!苛烈に!迅速に!ご褒美!ピンチ! プラ3いくまでに斬る死ーと8回戦って1敗だった
装備ナシィが多いのと無凸即死奴がほとんどだった
めんどくせーからプラ3以降はもうやってない プラ3入ったら50位まで報酬が変わらないし、メダル欲しいんじゃなきゃそれが正解 オルセンの寝室がルチアみたいな正面からの座位だったらガレサと並ぶ抜きキャラになったんだけど 俺的には対面座位は尻を楽しむ構図なんで、オルセンの寝室は大満足 ギルチャ暴言煽りふるカスの11thギルマスが消えろよ あいてるスレギルドに散らばり新しく14thができるのか 13thの笑み
「これからはうちが上に行かせてもらう」 めんどくさいからプラチナ1で妥協しよう。
今回のハロウィンからの追加キャラで全然勝てなくなったなぁ。
チーム構成がどうすればいいのかまったくわからん イベアリ影響か強い人もまだプラ3上がらず留まってたりするから、
明日の夜にでもプラ3目指すといいんじゃね どうやらまーたイカサマ調整したようだからまだ一位取れてない奴はもう無理だな >>628
明日仕事でできないのよねぇ。
まあガチでやってないし割と適当パで30戦くらいで金曜くらいでプラ3上がれていたが、
今回70戦やってやっとプラ1だし
コルタで浄化され、クリュンで状態異常付けされまくるからなぁ。 プラ3にキルコル使ってない人なんか何人もいるが、
そのかわり完凸に近いような水着リュインやカゲチヨ、バーチェ、強化フラネなんか使ってるな
ポニーとオリュとか今年前半のキャラが主力だと厳しそう 俺もまだプラ3上がれてないけど無理ならもういいかな感ある
ガチャ結構回せるから惰性で続けてたけど起動遅いとかアリーナで開始からリザルトまでロードちょいちょい挟んでクリックしなきゃ進まないし結構めんどい
やっぱサクサク動くのって大事だわ 過疎ゲーでマウント取りたい人以外はもう続ける必要ないね
配布キャラすらくれないし限定ばかりですぐ人権も移り変わるし
キャラは終わる時ガチャし放題で解放するだろうからその時期を逃さなければ大丈夫 なんで待たないといけないねん 新キャラきたらすぐ抜くのが一番気持ちいいだろうが 誰かいつか貼られてたおっぱい詰め合わせの画像もってないだろうか アリーナの敵シュレディカの初手S2率がすげえ
昨日から10人以上当たってるけど100%だ
キルシー、キャラストの言動と声があんなだからエロシーンはどうかと思ったが
普通にエロくて可愛くて良かった
にゅるんとすんなり入った上にそれっぽい描写が無かったので非処女みたいなのと
キャラストの悪徳描写があったので
主人公との甘い会話もどこまで本当なのかって不安はあったがw 50-100位くらいだけど相手シュレディカのスキル選択は半々くらいだな なんだろう イベアリを楽しみにしている自分がいる
毎日寝る前のエキサイティングな時間 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています