【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part186 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573265306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>664
手馴れてるいい体した年増とか最高すぎるだろ >>665
お花の開花で寝室増えるという前例はあるから可能性なら 長官とかどうみても若いころは
かなりやんちゃしてるよ
ラージュやマキアなんて笑ってる許してる時点で自分はもっとやばかっただろう 今日はジャンプアップが無かったので10戦500位以内で無難にフィニッシュ 本当にキルシーだらけで嫌になるな、130連やっても出てないのに 10分前に思い出して登ったけどギリ500位内入れたわ たった130連で出ると思ってるのが間違いだわ
欲しかったら課金しろ
by運営 キルシー単体なら別にそこまで
カゲチヨ2凸以上がお供にいるとうんざりする 2番目と3番目の対戦候補も格上にして欲しいなぁ
わざわざ同等か格下選んで戦う奴おらんやろうし なんか神プロとあやかしが1,2なのにユニティアだけ23位って悲しくなる・・・
せめて10位前後で検討してくれよと思う
・・・俺も今のユニティアに課金する気はほぼ起きないけどさ 対人ゲームが日本人の気質に合わずうんちだってことを
現状を見て全てのブラゲ運営が理解したと思っているよ
ってことでうんちの絵で対人じゃないやつあく開発しろよ うんちあアリーナを終わらせてうんちあRPGとしてREすればいいのか 女と乳繰り合いながらアリーナで日銭稼ぎするのも結構ですけどそろそろ調査再開してくれませんかね… まずは無双からだろ
アリクイさん攻撃範囲広くて使いやすそう 全体に2000追加ダメもらったように見えたんだけどカゲチヨのスキルおかしいだろ
>>679
3番目はマジで意味ないよな >>642
しっかし見れば見るほど質が高いなコレw
壁紙にしてえレベルやわもはや
コレ編集した人もマジ尊敬する ニャンフ6体あるけど今人権に使ってもどうせすぐ次の人権が追加されるだろうからその時にニャンフがないのは…と考えると1体も使えない 対人というか嫌われてるのPaytoWinじゃないの
最初からついていけないと分かってるから適当になるやつ多いだろうけどのめり込む一部の廃課金囲えればそれでいいんだ 布団入って後は寝るだけなのにΠ乙まとめ画像見たらムラムラしてきた 反省がないからとっととサ終させよう
とりま無能高野を飛ばさないとな うんちあは重いしストレス溜まるコンテンツしかないからなあ
金かけてストレス溜まるとか
無課金であやかしやってるとホッコリする ユニティアは初期からずっと報酬が対人に結びついてるから
勝たなきゃ意味なく強さだけが優先されるけどあやかしは生き急ぐ必要がないから緩くできるのはあるな 140連目でようやくキルシーktkr、これで耐久とはおさらば出来るか? 11th1名引退により来週より1名募集します(新規歓迎)
加入申請かギルマスまで個人チャットをください
【5chスレ同盟 11thルール】
1.原則毎日参加。事情がある場合は事後でもギルマスに連絡。無断欠席2回、欠席常習化で除名
2.無言OK。ギルド・ギルメンの不満点があれば相手に直接ぶつけたり、twitterやスレで愚痴る前にまずギルマスに相談
誹謗中傷その他問題行為があった場合は即除名もあり
3.GPのノルマは現状なし。単体50位から落ち続けた場合設定するかも 10th無言も1人除名されてたわ
毎日叩くけどしゃべるんはダルいって人おいでやす
ギルマスにチャットしてどうぞ
今のスレギルド1名欠けてるとこ多いな
募集中は収容所、3rd、4th、8th、10th、11th、13thかな?
新規でも>>5を参考にガンガン申請してチャットすると良いと思うぞ アンジェリカが顔面蒼白でこれはちょっと・・・って拒否するようなプレイを
涙目にさせながら無理やり行いたい キルシークソゲーとイベアリ効果でどんどん逃亡者増えてるな
もうデタリキしてるほうがまだ楽しめてる状態だわ イベアリは正直気楽でいいけどフツアリは今まで多くても20戦で年金だったのがまだ2000だし(2060から連敗)本当に勘弁してほしい
というか、お前らどう見ても余裕だろ?ってメンツが居座ってるのが邪魔…
>>685
カゲチヨが2を放つ前にフラネ1とかコルタ2でガン積みしてないか? イベアリは最高順位と最終順位両方参考にしてくれんかな。4時の前回よりましだが0時直前にやったもん勝ちってランキングとしてどうなのさ イベアリ仕様にGOサインだしたむ脳を恨むしかない
配布石減らしたいがためにやったんだろうけどむしろガチャする意味をなくすという
本末転倒な仕様だからな 30連でキルシー来てくれた、喜。
組み込んでみたらほぼブロンズ、稀にシルバーだった俺がゴールドまで駆け上がれた…キルシー恐るべし。 >>716
今は新規にはいい環境だな、インフレ気味で強キャラが次々に投入されてるから
シナリオクリアーしていけば石が大量に手に入るし、選択チケも手に入るし、新キャラを取っていけば強化できる ふともも細い女などくっそつまらんからなまじで
ほんと痛いんだよまじでムチムチ最高だよ この前DMMゲーム版配信されたしライザちゃんとコラボだな うんちあ飽きた
ただの糞集金ゲーにつきあうつもりない課金する価値なし 日曜プラ3駆け込みしたら1000位くらいなんだけどこんな少なかったっけ
まあインフレ新キャラで赤フラネとバーチェがゴミクズになった時点で察するが もうアリーナやってないやつがシルバー1で門番してるようになりつつあるからな イベアリと並行はキツくてろくにやってない人が多いって事だろう >>724
先週までの話だけど朝一1戦で終る頃には700~800位あたりだったかな
なので年金到達数はあまり変わってないんじゃなかろうか アリーナはプラ3到達したら触ってないな
イベアリと平行で時間とられてメンドイ 過去のボク:ステ弱耐性装備? ディフェンダー? トリッキー最強っしょ そんなもんいらねぇwww
現在のボク:\(^o^)/オワタ イベアリなんてラスト20分からやるだけだから
通常は普段とプレイスタイルは何にも変わらない イベアリやってると通常の忘れちまう
普段は平日には終わらせてたのに今日気が付いて登り出したわ みながキルシーを一枚引くたびに糞ゲーが加速していくんやで
忘れるんじゃねーぞ フランチェスカ率いる赤獅子兵団 ウィルマの青鷹兵団 んでキルシーの翠狐兵団が出たわけだが
白と黒の兵団って何かあったっけ? そのうち出てきそう 期限30日の星5チケット悩んでるんだけど、カゲチヨorキルシー(どちらも一人目)か
2凸フラネにスキル強化かどっちがいいかな。
ニャンフはアリーに使ってしまって今は無い、次のは必ず取るつもり もうプラ1でいいや
有利にクリティカル出しても不利に通常ヒット以下のダメージになるクソAS持ちしか編成されてないからやる気せーへん >>736
次のを見て次のが強かったら凸に使うが大正解 >>736
キルシー無凸でも仕事してくれるしお勧め
AS状態異常無効も有るから便利 下半身に従え
下半身「無凸カゲチヨって使えなくね? カゲチヨは見た目いいんだけど性格と声がカタブツすぎてな >>742
見た目いいから期待してたけどダメなのか
イベアリは順番に色縛りやってくのかね 予想通り強制徴収の反動が出つつある様だな
高野よ、天に帰る時がきたのだ!(無能共死ね) 今の環境だと完全体フラネでもきつい
バランスオラクル上げてなくて
リーダーに1人選ぶとすればクリュンかフラネか水着マキアって感じ
他のキャラにもよるけど無凸でもキルシー入れたほうが強い
コルタがいるならキルシーは是が非でも欲しい うーん、一応11月いっぱい新キャラ待ちつつやっぱりキルシーかな?
質問板の他の人の質問ではカゲチヨがかなり推されてたけど凸前提よね
完全体フラ姉でもキツイのはかなしいなぁ・・・下半身に従うとフラ姉かブランデルなのに 決して弱いわけじゃないんだよ完全体フラネも
ただまあ、今フラネを強化するならキルシーとる方が絶対にいいと思う 先週はプラ3余裕なのに今週はゴールドすら抜けない
別にキルシーに当たってるわけでもないのになんなのだ やさしい巨乳お姉さん好きなのと、男女ともにカッコいいキャラ好きなのと飯に胃袋をつかまれて医者推しに・・・(飯を食えたわけではないが
面倒見の良いお姉さんとしてカゲチヨも大好きなんだけどね
答えてくれた方サンガツ! コルタやキルシーのせいで引退または放置になった人が1850のままいる可能性もあるよ 今週も1100から70連勝で普通にプラ3だが余裕とはどの段階のものなのだ? 素早さデバフ持ってるのってフラネとバーチェだけだっけ? ゴル3でのキルシー青コルタ率が高すぎてつらたん
黒パのポニーちゃんルチア軸に麻痺おば添えだからメタレベルで辛い >>754
マーニャ2とかリディア1強化
アリーナじゃ用はないだろうけどシリーナとか
他はあったかどうか忘れた レフィカールのイベボイス文字にした
僅かな抑揚とか間のとりかたとか文字では表しきれない部分全てが可愛いからあんまり意味ないね
あと今更だけどミッション達成及びミッション未達ボイスはミッション全クリしたら聞けなくなるから注意
ミッション達成:団長。その……ちょっと、こっちに……
ミッション達成:ヤーコからの贈り物があります。
ミッション達成:頼みごと、やってくれたんですね!
ミッション報酬受け取り:大したものではありませんけど……
ミッション報酬受け取り:大事に使ってくださいね。
ミッション報酬受け取り:はい、どうぞ遠慮なく!
ミッション未達:頑張りましょうね、団長。
ミッション未達:早く終わるように、おまじないをかけてあげましょうか。
ミッション未達:ちょっと……頼みたいことが……
ミッション全クリ:お疲れ様です、団長。少し休んでいったらいかがですか?魔導書だったら読み聞かせしてあげますよ。
ミッション全クリ報酬受け取り:大事に使ってくださいね。
ショップ:私、本読んでるので、決まったら言ってください。
ショップ:コンパクトを集める理由?そんなの気にしなくていいですっ!
ショップ:収集って大変ですよねー。でも、タダというわけにもいきませんよ?
ショップ:サービスとかはしませんけど、それでもよければごゆっくり。
ショップ:ヤーコが店番してくれないんです。使い魔なのに……
ショップ購入:どうぞ、私は使わないので。
ショップ購入:こんなにくれるんですか……?すごいですね!
ショップ購入:受け取ってください!労働の対価です。
ショップ購入:それでいいんですか?ボアウルフの牙とかじゃなくて。
ショップ購入:変身ポーズをして欲しい!?ぜったいイヤですっ! >>756-759
即レスありがとうやで
人権マジカルサーニャ忘れてたわ
☆3尻ーナはまぁ置いといてリディアはASゴミ過ぎて厳しい
アリーナで使えるのは3体か >>761
ドMさんもか
でもスキル撃つ前に溶けてそうだしこいつも厳しいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています