【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part186 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef49-EJQs)2019/11/13(水) 05:45:45.34ID:iWakyEl10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png

前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573265306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0903名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-Ju5W)2019/11/18(月) 11:16:21.61ID:3ZQ6DmCqr
んでもさ 自分もスレギルドいるが28人迄減った時もあったけどそこまで危機感無かったがなあ?
8thは28人でなおかつ叩き忘れもおるやろコレ? フルメンツで20位とかなら二人抜けても40位落ちんはず
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89b2-Wv/I)2019/11/18(月) 11:43:43.45ID:ibD1KAw+0
キルシークソゲーでどんどんやめていってるからな しゃぁない
あやかしも早くも下火入ったし神ゲは赤字補填のごとくブッコワレ集金
もう終わりかもな
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2174-iGNt)2019/11/18(月) 12:04:51.98ID:AIgl1no50
俺が始めた1月頃からずっと「もうすぐ終わる」と言い続けられてるから
まだまだ続きそうだな

でもキルシー辛い
ロマンちゃん以来★5自体全然出なくて辛い
0912名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-0G3s)2019/11/18(月) 12:07:40.21ID:+nfBPovBa
>>909
それ自体は他のガチャゲーでも同じでしょ
昇格演出とかないからだめなときは即諦める形になるけどさ
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 311a-zGDE)2019/11/18(月) 12:16:38.35ID:n+tNrodk0
キルシーガチャ終了と同時にキルシー殺しのぶっ壊れキャラが出るぞ
心して課金しろ
ハロウィンからのキャラを揃えられないだけでアリーナがついていけない・・・はーやる気なくすわー・・・
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-iGNt)2019/11/18(月) 12:33:32.58ID:BAEg8RLF0
>>921
それが正解
1、2凸人権キャラ頼りでプラ3行ってた奴等はきついだろうけど
キルシー実装前からしっかり戦力整えてプラ3行けてた連中ならキルシーなくてもプラ3はまだまだ行けるからなぁ
確かにキルシーないと勝率は下がったけどまだなんとかなるわ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b992-iGNt)2019/11/18(月) 12:40:46.15ID:ntE5JA4y0
プラ3到達の人がだいぶ減ってたっぽいし、キルシーショックは少なからずありそう
選択チケ配布もあったけど使わずに貯めてる人が意外と多いのかねぇ
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b18-9EVw)2019/11/18(月) 12:42:39.18ID:MLpjZd/H0
ガチャ更新があるわけでもないし、年金支給されるし、ランキング上がる要素ないだろ
ってか重課金ゲーとかしたくないからこの辺りの順位でいいぞ
0931名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-II1f)2019/11/18(月) 12:43:21.22ID:09T7L0lYd
今週は月曜新キャラ更新かと思ったけど無いのか
0933名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-EDY5)2019/11/18(月) 12:49:19.13ID:Ta2w2l0Ip
毎週40連近くもらえるからな他ゲーと比較してはいかん
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b992-Lnqu)2019/11/18(月) 13:19:42.89ID:ZjqMFw3Y0
>>935
お前誰か大体特定した。長いこと粘着してくれたのぅ
釣られてくれてありがとう

>>930
言いたいこともあるが事実も言ってるし反論はしないよ
古参ギルメンから見たらただの台風か害悪でしかないのは認める
0944名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-Ju5W)2019/11/18(月) 13:29:58.52ID:3ZQ6DmCqr
長官5体を生け贄にして新たな☆5を召喚!!
アリア様ピカーンからの〜長官「・・・」
あああああああああああああ!!!!

こうなる未来しか見えないな
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5334-iGNt)2019/11/18(月) 13:41:55.29ID:H98l7TkR0
ジルはダストの親玉で虹災を引き起こした超本人
宇宙を一巡させるという規格外のレリックを使う
ラスボスとして登場するのだがジルがラスボスとして登場したらこのゲームは終わり
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-6HYk)2019/11/18(月) 13:48:34.64ID:I9yhOQ640
ログインしてギルチャ打つ余裕があるならギルクエの開始ボタン押して放置くらいできるだろ
って突っ込まれるのが怖いのと、
事後報告で具合が悪かったのでできませんでした、って心配させるのも悪いから寝落ちしました、で済ませてるとか
0955名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-/536)2019/11/18(月) 13:49:06.77ID:y9dQKyUVa
わしは入院してても意識のある内にギルクエ消化してたぞ
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5334-iGNt)2019/11/18(月) 13:52:50.46ID:H98l7TkR0
サテライトキャノン使えるスク水もマップ兵器
コロニーレーザー並の破壊力で都市を蒸発させられる

ジルの別VER欲しいな
リズやトワも
個人的にはエロ衣装来たコニーとカロラインも
0960名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-/536)2019/11/18(月) 13:55:40.59ID:y9dQKyUVa
そんな事よりツキミとナズナの3Pはまだかのう
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f940-Ks/Y)2019/11/18(月) 14:08:51.49ID:S5geeMXJ0
次誰だこれ

次回ギルドクエストのボスは「3体」!
  ・通常攻撃にリキャストターン減少効果を持ち、
   突発攻撃・追加攻撃・反撃の確率がアップするオートスキルを持つ黒属性キャラ。
  ・スキルを使用すると「興奮」状態になり、防御力がダウンする代わりに攻撃力がアップし、
   攻撃力をダウンさせるスキルも使用してくる白属性キャラ。
  ・青属性キャラに対して強力な貫通ダメージを与え、回復不能を付与し、
   クリティカルダメージをダウンさせるオートスキルを持つ白属性キャラ。
0964名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-TIRd)2019/11/18(月) 14:14:06.64ID:fGIwoUXVd
>>943
お前の言いたいことはどうでもいいつーか基地外チャット垂れ流すのがデフォなのに
今堪えてる風装うのなんか意味あんのそれかっこつけてるつもりなのカナ?
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-iGNt)2019/11/18(月) 14:48:46.26ID:BAEg8RLF0
>>943
お前この間ヤガミと和解したときに課金ぶっこんだ直後に圧力かけられて引退させられるわーみたいなこと言ってたやんけ
結局まだやめてなかったのかよw
0986名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-Ju5W)2019/11/18(月) 15:37:18.47ID:3ZQ6DmCqr
建乙
まず普通に羽コルタか真アリエル辺りは即落ち後に入りそうだが白の攻撃次第ではコルタヤバイか?
縄リディアの回復は黒やないとキツいしな
アイズ 完全体麻痺オバ ルチア リディア 即落ちマキア サブアリエルとかかねえ
0988名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-Ju5W)2019/11/18(月) 15:49:28.22ID:3ZQ6DmCqr
よく考えたらアリエルはあかんな エクレとルチアにもろかぶりしとるか
色々考えたが多少被るの覚悟で アイズ 黒コルタ 完全体エリーちゃん リディア 即落ち サブアリエルで行ってみるかな
ルチア無凸だからコルタが良さげ
0989名無しさん@ピンキー (ガックシW 066b-K99Q)2019/11/18(月) 15:52:38.08ID:g2/pTgPx6
>>979即墜ちアイズ…ありだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況