【DMM.R18】あやかしランブル!part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573518330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宣言するやつほどすぐ戻ってくるネトゲあるある
ほんとに消えるやつは心離れていくから
知らない間に消えてるんだよな >>158
お前にはクソゲソムリエの資格はないみたいだな
俺もなかったけど でも期待してたDMMの新作が期待通りだったことの方がマレだし >>158
おかえり、ゆっくりもちもちしていってね あやかしの上位互換来るまではもちもちだぞ
多分来ないけど >>107
テンポやSDはひどいが戦闘システムはそんな悪くはないと感じたが お船全盛期と違ってDMM村の入村者なんてほとんど居なくなっちまったから客の奪い合いが熾烈やな もう村に純和中華風が無いから
同盟戦で相当やらかさない限り一定数は残るはず やっと極意書が出たけどこれ1個で中50個分なのか
ここまで引き締まっておくレベルの品物じゃないだろ、これ… もちもちだけならともかく、青玉義務のため毎日感謝の逢魔初級皆殺しに、日代わり修練に
クソ周回しかねえわ
お城とかデイリー切り替わり5分前にログインしてもデイリー全達成にAP全消費余裕だぞ
もちもちランブルは絶対あと2週間くらいでぷちっとどっか切れてインしなくなるパターンだわ >>176
デイリー関係ない義務を勝手にカウント入れて比較したてらそりゃ面倒だろうよ >>176
あやかしのウィークリー任務なんて1日で終わる神仕様だぞ
青玉とか勝手に自分のノルマ増やしてるんじゃないよ >>176
昨日からずっと文句しか言ってないみたいだし2週間と言わずもうインしなくていいんじゃないかな おうまは1日1戦でもいいがもちもち甘味王だけはやりきってもらう 俺も日課が面倒な事はあるので火力上げて時短したい
なのでオロチください もうマクラーと訓練された手動僧しか生き残ってないから周回作業に文句言おうものなら総叩きやぞ 陰陽Lv150になったから脱初心者宣言してもち抜けしてもいいですか? かれこれ200連ゴミ箱で陰陽師の義務やりたくなくなってきた >>187
なにもちもち期間中にレベル上げなんかしてんだ!なめてんのか!
急襲300本ノックしてこい!! >>188
大黒ちゃんがあれだけ可愛くなれたんだから期待は出来る >>190
分かりました・・・急襲流して役目でしょ! ガジマ 火キャラ追加
モチ 光キャラ追加
カタク 水キャラ追加
と来てるから次のイベのタイミングで闇キャラ追加 その次の降魔水で風キャラ追加かね
七福神追加あるとして闇属性担当は誰になるのやら 七福神か、布袋はギター持ってバフしてくるイメージが湧いた >>193
フ……言われんでも前半戦に上級討伐して貯めに貯めた急襲を今放出しとるところよ…
何匹溜まってんのか見えないのが何気に不便だな デタリキ撤退してきた
・育成するものが多すぎる
・闇鍋ガチャ
・デタリキ解除に金要求
この辺が個人的に合わなかった しかしオロチといえば悪役としての有名所なのにこっちではみんなの頼りになるおっぱいちゃんとして活躍してるとかちょっと意外 あの3D、進歩しないよなあ
終わったストライクガールズが一番マシだった オードブルでお腹一杯になってんじゃあないぞ
デザートまで残さず味わえ! 青と赤も区別できなくなるまでやるなんて…
もちもちはあなたの健康に害を及ぼす可能性がありますって表示しなきゃ 自軍に火相手でもオロチ様より火力出せる奴がいない
オロチさま頑張りすぎ >>210
まともなクオリティで作り込むとクソ大変だけど、手抜きしてゴミ出す分には3Dのが楽らしいぞ 幅は広いけど火相手でもオロチ様は3万こえるからなぁ 火相手ならミズマルの方がダメージ出す、でもオロチには及ばない ああ、ミズマルはか暗闇とか霊力消費軽減奥義upとかオマケあるけど
弱点でない敵に対しての火力ではオロチ未満という事です ミズマルさん、2凸以上推奨やろ?
ウィスプでええと思うで FANZA自体が落ちたな
あやかしも他ゲーの例に漏れず詫び石案件だわ Too many requests, please try again later. >>168
(´・ω・`)どこもかしこも大切な初動で全力で客を追い返してる現状ほんと草 DMM.com DMMGAMES
緊急メンテナンスのお知らせ
いつもDMMをご利用いただき、誠にありがとうございます。
緊急でのメンテナンス作業を実施しております。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
日時 未定
影響範囲 確認中 急にログインできなくなったから何事かと思ったぜ
ブラウザのせいかと思ったがDMMの方かよ (´・ω・`)テクロスだよ?
(´・ω・`)DMMから補填来たけど、俺のミスじゃないから金蔓共にはOWABI無し でそ プラットフォーマーって詫び配るの?
PSNとかしょっちゅう障害で止まってて1ミリも詫びよこさないからいい加減切ったけど 泥林檎とかDMMみたいなところはどういう契約になってるかは知らんが
鯖止まった時はアプリ側が要因でなくても大体詫びで何か配るな
CSの場合はどこも詫びは出してないんでない 回復でも2000個くらいくれたら、もちもち周回やめられるわ 何もないよ、こめーんちゃいってだけで
むしろ藤田は闇ピック予定してたのにどうしてくれんの?って
村長にゴネそう DMMは短時間の緊急メンテだったっぽいな…
もう復旧してるけど詳細がわからん (´・ω・`)回す石がない、ほちんはよ
(´・ω・`)えゔぁちゃん直送でもいいけど 劣化ミズハPICK UPとか詐欺だろ
さっさとエヴァ上方修正しろ
>>146
なにか問題あるか?
期待してたのが期待はずれだったって話さ
>>158
もうちょっと上手に作れば覇権行けたのに勿体ねぇわ ピックアップは仕事しないから
逆にツクヨミ回避するんじゃね? 星5を当てて
その中でキャラを当てて
その中でさらに当たりキャラを引かなければならない
つらいね もちもちしてたらレベル上がらないだろ
真の陰陽師はずっともちもちしてるからレベル低いままなンだわ >>253
新キャラ追加の度にこの闇鍋突破はきつい
星5確定と選択チケ待ちだわ あやらぶは初っ端から集金に走ってるイメージがあるな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています