新・ゲーム総合ランキングスレ 1251位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1250位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573562626/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ◆〇 ネトゲ界有名度No.1 ネモの 最近のゲームまとめ 〇◆
FF14 正式6年で月額課金者数が過去最高
19/10/29 p5.1 https://jp.finalfantasyxiv.com/shadowbringers/patch_5_1/
PSO2 国産セガ 12/07/04正式 19/10/07アニメ2期
19/11/06 逆襲の刻p3 http://pso2.jp/players/about/movie/
リネージュ2 韓国産 04/06/25正式 19/10/30無料化、新サバ、新職
新井P https://www.4gamer.net/games/003/G000364/20191023107/
DEATH STRANDING 国産コジマ(元コナミ) 19/11/08発売
http://www.kojimaproductions.jp/death_stranding.html
ドラゴンヘブンズ 運営DMM 18禁 19/11/11正式
http://games.dmm.com/detail/dragonheavens/
デタリキZ 運営DMM 18禁 19/11/12正式
http://games.dmm.com/detail/detarikiz/
スマホゲー
ブレイドエクスロード 国産アプリボット 19/10/25配信 300万DL
https://bladexlord.jp/special/
revisions next stage 韓国産 19/10/30配信
https://mobile.nexon.co.jp/revisions
ラブプラスEVERY 国産コナミ 19/10/31配信
https://www.konami.com/games/loveplus/every/#4thpage
インペリアル サガ エクリプス 国産スクエニ 19/10/31正式
http://www.imperialsaga.jp/eclipse/
EpicSeven 中国産? 19/11/07配信 19/11/13勢い1位
https://epic-seven.jp/
異境転生キズナ 中華産 19/11/08配信
http://ikyotensei.wonderlandgame.jp/
ソードの誓いを 中国産 世界1,000万DL 19/11/12配信
https://www.itrigirls.com/sword/
ラストエスケイプ 復讐の女神 中国産? 19/11/13配信
https://lastescape.voyagesyncgames.com/
錬神のアストラル 韓国産 19/11/14配信
https://renst.jp/special/index
爆走ドリフターズ 中国テンセント(世界1位) 世界2億垢 19/11/14配信
https://bakudori.jp/
FFBE幻影戦争 国産gumi 運営スクエニ 19/11/14配信
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/
リネージュ2M 韓国NCsoft 19/11/27韓国配信 事前700万 (歴代1位)
https://lineage2m.plaync.com/#media
19/10/25 中国 未成年は22〜08時ゲーム禁止 平日1.5時間 土日祝3時間
19/11/14 韓国 ゲームショー https://www.4gamer.net/games/183/G018339/20191025013/ 花信は現実では誇れるものが何一つないし負け組の人生だと認めたくないから
ゲームとはいえ負けたくないというケチなプライドだけは強い
なのでランキングがあるゲームを嫌うし難易度の高いやつや課金要素を憎んでいる
花騎士はそんな花信にピッタリなゲームでDMMランキングも好調な為それで遊んでいる自分も高みに居ると思い込み
自分を慰めるのに最適なもので花こそすべて、花を傷つけるやつ=自分を傷つけるやつの認識で発狂する 高額のお布施すれば嫁(笑)の性能良くしてもらえるフラワーって神ゲーなんじゃ? 前スレで誘導までしていて遅いと申すか
もう立てんわks ニコ生とかしょうもない要素に頼るんじゃなく
ゲーム内容改善しろぼけなす >>11
お前の存在意義はスレ立てだけなのにそれを放棄したら生きてる価値無いぞ 新井さんってKMSのことめっちゃ嫌ってそう
内心ミストレ自分の所に話し来なくてすごい悔しがってそう
ユアゲの元ガルシン班どうなってんだろ あやかし更新してるのに全然1位取れなくなったな
上位は維持してはいるが >>10
実際どうするの?
元々中身無いゲームなのにFMとかで強化させようとしてるけど ___
/ ―\ 私はフラワーを続けるよ私はフラワーを続けるよ私はフラワーを続けるよ
/ノ (@)\ 私はフラワーを続けるよ私はフラワーを続けるよ私はフラワーを続けるよ
.| (@) ⌒)\ 私はフラワーを続けるよ私はフラワーを続けるよ私はフラワーを続けるよ
.| (__ノ ̄| | ///;ト, 私はフラワーを続けるよ私はフラワーを続けるよ私はフラワーを続けるよ
\ |_/ / ////゙l゙l; 私はフラワーを続けるよ私はフラワーを続けるよ私はフラワーを続けるよ
\ _ノ l .i .! | 私はフラワーを続けるよ私はフラワーを続けるよ私はフラワーを続けるよ
/´ `\ │ | .| 私はフラワーを続けるよ私はフラワーを続けるよ私はフラワーを続けるよ
| | { .ノ.ノ 私は・・・私は・・・
| |../ / . 悪い・・・やっぱ辛えわ・・・ イキっちゃいな! (惰性花太郎!)
_,,、 j、 ,.ィ'^⌒ヽ''ヽ
,.r:::::r:ヘRi^ヽ / 1 /} i/ l^ / }. Y ゝ
. /:::::r《:::::i::::::}::::ハ ,r'ニ、ユ.--、 { レ' ノ '^T Liム7. ハ |
{:::::f^{::::j:{::_;:l=ィi' _レ 'ア^ ヽ`マh、 ,r∨:.'^.⌒:-:.へ、 `圦. {,r-^リ.r=}/ !
.〉:::jト:T,r= '^゙{:ヽ ,.ィ^..{ ./ l } V:} f: :/:r'^: :/:.:i:、 : : :ヽ、 '^l込.| _,.'. ^},ノ _
‖::込` ''' r‐┐ノ::ツ_,...,_ ト《....V{ V〜'V'^レ' j V .{ :{:リ:j :{: 廴}^jW:1: :ハ イ/::k丶゙ー'.イ,r/iミ〉
. 乂::::`メ:jナ‐rイ:、/ ミ≠' V ``.{V、..{'"` 、⌒{´.. ヽ }: メ:/:j:ヘ_,.、 r=イ:リ i ,《´ `V::::::L{:{,rア ,.....,x:ュ
f大大天ミk<イイ1イ'''^ ,r ''^彡: ゝ。.、マフ,ノ,}-rm,} ,.ノ:.代:Y乂´ __, }' f:::入 ,>'》》:::::/ ノ::/ r'ヘj
{'^´{ レ'{∧い ,ィ7T ,.≠´リ ,rーュヽi丁/て,..>┘ _,.f::/ ノ: :.`::ヽ 丶ノィ::〉'^巛〉 |《 、 ̄ /::::L} 、 /:::::テ¨
V .f'、 / V∧.ィ゙|V|/} ヾ} ,ri(`''(::::) ‖`彳 ,。 f⌒スミi,/: : : :ィZハ`゚´Yifく_ノノ¨´ _,,.、.{:::=^ヽ。/-'''T! /:::ヒ/
L..{ ヘ V∧| 1/{り 彳 lヽ、 .‖__/Vレ' ァ'''' /: : :イ :f/{川ヘヒjア'Y }}_,./1'^'-^久{:::::::: }ニ、\ノノ、 '^フ
r:| トx _,Vン .{/1i| ノ '.{::::::ヘ、 /ィリ ./ '、:.:{:/: ::〉弌lili/ア {=Y} 〉》 ̄ lニマ:::VニLィ:7 ` - ′
/ ハ7...N} }. _,r=┘ / .ノ::::::::::`ー':/k__,ノ ノ:.:{ }: :.〉ミiTl《 _,辻! } >〉 ノニニヽ::::XニV
/ ハV......ト||'´ .゛/| /:::::::ィ:::::::::K i V{ ./:j: : Y:ノ:::::::`Y::`丁: :)'ー'<リ /ニニ>'^ヽノ:ヾi、
./ ハV...... ト』 {|{ /z≠^辷:::ノ^ヽ. }乂 /(: : : : :.:イ//iァt‐ァtiヘ.:/ /‐j:::x<^ニハニ\:〉
' .∧V..../..|V| V! 7::∨ i ,rトx、 ト.ノ`~~ い:Y: : /i///〃≪≫Vヘ:、 V'^ /ヾ/lレ`'く 1
{ ∧レ..../.....|Vi {::::ノ''T\Vソ ̄'ト1 、..>: : ://// 〃ーr='ニV∧:.:フ .j ,イ i{ ヘ
.! .∧レ..... i......{/ハ. / {´| {__,..- '^1ァ `ー‐7/// 〃i川《川川iVi∧ j ./', '. .| .! '、|
. | .∧7....、..j.......Viハi、 `''ヘ~ ̄ } | ////j‖川川ヤ川川iVj∧ {/ 、 . ! ! j }
/| ∧7.......'/.........Viハ'. '. | j .∧//j‖ヒf^└┤-ニコilVハ. ヽ '、 i| .i j/
‖ l .∧V.....__..〉...i....._}iハ1. '. l ' .「///‖iヘr'r=‐''|^^^'Vli/VV \_ヘ !} j l
.' ∧7'7´ j゙{ ̄´いV1.i. '. ,r..},x、 .j {///‖ilililX 1 .}/ ∨} 〈`/ Vヽ、.}
{ | .∧i7/ /..ハ V|V} } /:.:.:.:}::::マ ヤi/‖lilii/ ', .} {' |リ /::《 ,} 》
ゝ.| .∧i7 { √¨'1 1|i/リ /::、:.:.メ:.:.::iハ V‖ V / ハ ', リ .ハ:::::`:'ハ`''´::1
Lj∨〕 | ' i } ‖::::`7 l`''’::1 V o ' / ! 1 ! |::::.::::7 V:::.:::l
`ー' | ' i } i:::::::::/ ヤ:::::::} 0 .l ./ 」. | |::::.:‖ V::::::1
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ >>24
ユアゲ結構詰みに入ってると思うぞ
他と違って花信者掛け持ちしないのガルシンで分かってるし >>14
え、なにそれ
花って今までオート無かったの?
煽りぬきでまじでびびるんだけど 花信と花憎は両方まとめて巣に行くか専スレたててプロレスしててほしい 緩やかに衰退する金すらないんだろうけどどんどん深みにハマってるお花さん
せめてアプリ脱フラを次回作に生かすことで花信を安らかに成仏させてあげて >>29
逆やで?
まともに話せるほうがワッチョイスレ立てた方が健全
とはいえ今までなんどか同じような流れあったけどIDなしで晒されて少しずつ離脱していって過疎るんだよ 花もコラボやれば多少は持ち直すだろうにユアゲも信者もコラボ否定するガイジだからなぁ ふるーつが1500石配り終わったと思ったらまた3000石配ってるぞ
応援してくれな 新井は、新作出したいんだろうけど
今したら花の客飛ぶの分かるしスマホ改善も残ってる
今じゃSDも古臭いし潮時なんじゃね 蟲姦とかやったら課金してやってもいいぞ
100円ぐらい イキっちゃいな! (ミドガに敗北!)
,.r:::::r:ヘRi^ヽ / 1 /} i/ l^ / }. Y ゝ
. /:::::r《:::::i::::::}::::ハ ,r'ニ、ユ.--、 { レ' ノ '^T Liム7. ハ |
{:::::f^{::::j:{::_;:l=ィi' _レ 'ア^ ヽ`マh、 ,r∨:.'^.⌒:-:.へ、 `圦. {,r-^リ.r=}/ !
.〉:::jト:T,r= '^゙{:ヽ ,.ィ^..{ ./ l } V:} f: :/:r'^: :/:.:i:、 : : :ヽ、 '^l込.| _,.'. ^},ノ _
‖::込` ''' r‐┐ノ::ツ_,...,_ ト《....V{ V〜'V'^レ' j V .{ :{:リ:j :{: 廴}^jW:1: :ハ イ/::k丶゙ー'.イ,r/iミ〉
. 乂::::`メ:jナ‐rイ:、/ ミ≠' V ``.{V、..{'"` 、⌒{´.. ヽ }: メ:/:j:ヘ_,.、 r=イ:リ i ,《´ `V::::::L{:{,rア ,.....,x:ュ
f大大天ミk<イイ1イ'''^ ,r ''^彡: ゝ。.、マフ,ノ,}-rm,} ,.ノ:.代:Y乂´ __, }' f:::入 ,>'》》:::::/ ノ::/ r'ヘj
{'^´{ レ'{∧い ,ィ7T ,.≠´リ ,rーュヽi丁/て,..>┘ _,.f::/ ノ: :.`::ヽ 丶ノィ::〉'^巛〉 |《 、 ̄ /::::L} 、 /:::::テ¨
V .f'、 / V∧.ィ゙|V|/} ヾ} ,ri(`''(::::) ‖`彳 ,。 f⌒スミi,/: : : :ィZハ`゚´Yifく_ノノ¨´ _,,.、.{:::=^ヽ。/-'''T! /:::ヒ/
L..{ ヘ V∧| 1/{り 彳 lヽ、 .‖__/Vレ' ァ'''' /: : :イ :f/{川ヘヒjア'Y }}_,./1'^'-^久{:::::::: }ニ、\ノノ、 '^フ
r:| トx _,Vン .{/1i| ノ '.{::::::ヘ、 /ィリ ./ '、:.:{:/: ::〉弌lili/ア {=Y} 〉》 ̄ lニマ:::VニLィ:7 ` - ′
/ ハ7...N} }. _,r=┘ / .ノ::::::::::`ー':/k__,ノ ノ:.:{ }: :.〉ミiTl《 _,辻! } >〉 ノニニヽ::::XニV
/ ハV......ト||'´ .゛/| /:::::::ィ:::::::::K i V{ ./:j: : Y:ノ:::::::`Y::`丁: :)'ー'<リ /ニニ>'^ヽノ:ヾi、
./ ハV...... ト』 {|{ /z≠^辷:::ノ^ヽ. }乂 /(: : : : :.:イ//iァt‐ァtiヘ.:/ /‐j:::x<^ニハニ\:〉
' .∧V..../..|V| V! 7::∨ i ,rトx、 ト.ノ`~~ い:Y: : /i///〃≪≫Vヘ:、 V'^ /ヾ/lレ`'く 1
{ ∧レ..../.....|Vi {::::ノ''T\Vソ ̄'ト1 、..>: : ://// 〃ーr='ニV∧:.:フ .j ,イ i{ ヘ
.! .∧レ..... i......{/ハ. / {´| {__,..- '^1ァ `ー‐7/// 〃i川《川川iVi∧ j ./', '. .| .! '、|
. | .∧7....、..j.......Viハi、 `''ヘ~ ̄ } | ////j‖川川ヤ川川iVj∧ {/ 、 . ! ! j }
/| ∧7.......'/.........Viハ'. '. | j .∧//j‖ヒf^└┤-ニコilVハ. ヽ '、 i| .i j/
‖ l .∧V.....__..〉...i....._}iハ1. '. l ' .「///‖iヘr'r=‐''|^^^'Vli/VV \_ヘ !} j l
.' ∧7'7´ j゙{ ̄´いV1.i. '. ,r..},x、 .j {///‖ilililX 1 .}/ ∨} 〈`/ Vヽ、.}
{ | .∧i7/ /..ハ V|V} } /:.:.:.:}::::マ ヤi/‖lilii/ ', .} {' |リ /::《 ,} 》
ゝ.| .∧i7 { √¨'1 1|i/リ /::、:.:.メ:.:.::iハ V‖ V / ハ ', リ .ハ:::::`:'ハ`''´::1
Lj∨〕 | ' i } ‖::::`7 l`''’::1 V o ' / ! 1 ! |::::.::::7 V:::.:::l
`ー' | ' i } i:::::::::/ ヤ:::::::} 0 .l ./ 」. | |::::.:‖ V::::::1
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ 花憎ボクちゃんおこぢゅかい注ぎこんじゃったの悔しかったのかなあ? ガルシンって名前が消えない限り新作出しにくいやろ
捨て子がずっとみつめてる状態やぞ 16位なんだろ?うんちかな?と思ったらアイギスか・・・ でぇじょうぶだ!
フラワーはクールジャパン()で盛り返す フルスレ荒らしておいて直接対決で負ける花信wwwwwwwww 実際こっからフラワーが盛り返す方法ってあんの?
もう朴さんは新作当てるしかなくね? 限定アネモネドーン!
アイギス、神姫は死んだ
スイーツ(笑) >>51
ロードマップ出してもゲーム内容の手札残って無いだろ
また高難易度出して人権キャラ言わせるか? 恋姫とかいつまで使い倒してんだよ
DMMはもっと新鮮な風を呼び込め 花の復興?
限定☆7で花火上げて1〜2年でサ終して2でしょ
虹メダルとかいう負債がある限りもう儲からん オトギコラボ先のアリスちゃん可愛いけどオトギの方のアリスちゃんも好き 運営「じゃあ次は恋姫無双じゃなくて戦国恋姫コラボな」 >>55
一時しのぎなら出来るけどおそらく無理だな
虹メダルやチケットの頻度で辛うじて誤魔化せてるけど根本的にゲーム要素が無さ過ぎ
ガチャやチケットの更新頻度上げてるの見ても運営側も匙投げてる FMですら絵がついてるだけセンティや昇華よりマシなのにどうして売れない上に信仰心堕ちてしまったんだ・・・ >>83
なんだ誰も話題にしないから俺だけかと思ったらみんあか DMMゲームぷれいやーは生きてるからプリコネとか宝石姫とかはやれるな Too many requests, please try again later.って出たぞ
英語得意な奴頼む 花このまま行けば月間7位じゃんおめでとうございまーす >>90
最初からスマホ版は集計されていなかった理由が分かれば今になって集計人が消えた理由がわかる >>91
あららそんな悪いのか
新井もニコ生焦るわけだ 花太郎が拗ねて集計サボってんだろ使えないカスだなぁ FANZAにログインしようとしてるのにDMMの緊急メンテのページに飛ばされたぞ アリスソフトまとめ買いセールは明日の夕方までだったか
ちょっとひやっとしたわ 先月に今の雑魚さを払拭したかったら月間出せよって煽ったのにもうダメ猫 ○○の仕業とか言われると大体誰か否定するのに花だけ否定されないの草 花信は無駄にプライドが高いから、今の集計結果なんて悔しくて貼れない
16位ガーとか他の弱いとこ叩いて何とか自尊心保とうとしてる / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ / '''''' '''''' ヽ
| / | (●), 、(●) |
| | | ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| | | `-=ニ=- ' |
| | ! `ニニ´ .! 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| / \ _______ /
| | ////W\ヽヽヽヽ\
| | ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| | ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E//// ヽヽヽヽヽヽヽ
| | //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ 花太郎は花が売れないからテクロスの収入を減らそうと鯖攻撃してるのか 集計人じゃないから間違ってても知らんぞ。ランスレ的にこいつら分かれば良いだろ
神 3 2 2 2 2 6 6 4 2 1 1 1 1 = 27
花 7 11 9 9 9 5 7 2 6 6 3 3 5 =82
千 1 1 1 1 1 1 1 1 10 11 14 9 16 = 68 >>113
22日はランス10も追加やんけ
678までしかやってないから買うかもしれん マジカミは3Dなんだからデタリウムみたいなの作れよ
金かけるところ間違えてるぞ マジカミは、ゲームより宣伝に金使ってるタイプじゃん
最初から地雷会社だって分かってたろ マジカミは女性向けエロ
デタリキは男性向けエロ
住み分けができてるから問題ないぞ ライザのアトリエとコラボでトリダモノ描き下ろしとかマジかよ梨木
ほんとこいつコラボと絵師と音楽周りだけは優秀すぎるな(このすば…)
新井のひり出したウンコの後始末させてる場合じゃねーぞDMM シャカリキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>147
良かったのライザとプリヤくらいで他はそんなに・・ おれじゃない
あいつ(花)がやった
しらない
すんだこと オワゴン地味にランキング高くて震えてる
お前はなな姫みたいな自爆芸するタイプじゃなかったのか・・・? デタリキスレ盛り上がってるな
先手打って刈り取っておくか? デタリキの戦闘とかシステムマジカミにかなり似てるんだよなー
12億掛けた分質は高いと思うけどデタリキでいい感 スレを潰せばゲームも潰れるって発想が幼稚
ここが全てだと思ってるガイジ マジカミを叩きたくてしょうがないけど対抗馬が皆無だから
しかたなくデタリキとかいう産廃を持ち上げてるってマジ!? 荒らしはデバフ脳だからな
どんな良物件乗っ取ろうが衰退しかありえない >>161
ふるスレの誤爆かな?
やっぱり潰したいんじゃないか(呆れ マジカミとかもはや空気
話題に出してるやつがむしろ信さん またふるバスやれば潰れるんじゃね
カカオと降臨組も人権なんだろ? わざわざスレ見て嫌われるアプデばかりやってるしな
元信者だけど今の花は構ってやる労力が無駄 フルバスとか降臨は限定じゃなくて定期イベントみたいなものだからなぁ
人権がーとか言っても別に次でいいやって返されそう 痔はこんな所に書き込んで無いで次回のレターの内容考えておけ その結果人が消えたみたいだけどな
最新追っていかないと上位クランからふるい落とされて
新しい人権が手に入らなくなっていくんだろ
この調子で持ち物検査続けるのがわかれば
遅かれ早かれ脱落して全てが無駄になる未来が見える >>170
おまえプリコネスレでも同じこと言えんの? そういや降臨のクリア編成もクランや降臨の人権入りばかりだったな 残念ながら未だに助っ人頼みの低レア攻略があがってるので持ち物検査とは言いづらいんですわ >>162
別にみんな興味無いと思うぞ
エロも最高レアしかないし一般スマホで探した方が幸せなのに悔しいから無理に上げてるだけでしょ プリコネは一部限定以外は無料で手に入るぞ
今はリセマラでフェス3人衆も引ける
天井もあるし石も配る 降臨はwiki見て自分の持ちキャラでのクリア構成と行動真似ればいいよ 226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-DaD1)2019/11/13(水) 16:52:51.31ID:tc9wueCr0
ユアゲさん テクロスさん
他のゲーム煽ってもあなた方のゲームに呆れてやめた人は何をしても戻らないんだぞ? 226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-DaD1)2019/11/13(水) 16:52:51.31ID:tc9wueCr0
ユアゲさん
他のゲーム煽ってもあなた方のゲームに呆れてやめた人は何をしても戻らないんだぞ? 花が高難易で死んでるのに真似る馬鹿もどうかと思うがな
そんなものは求められていなかったってことだ >>184
花も持ち物検査開始してね?
持ち物検査回避したければブサジサイ昇華しなければならないとか
・・・まぁそこまでブサとは思わんがね 花も持ち物検査は、どうにも出来ないからな・・・
他が戦略だとか工夫やってる中で何も出来ないし 花はクリ反撃パの持ち物検査した途端に沈んだな
最優遇キャラのアネモネの代名詞だったが
昔から溜まっていたそういう格差社会への不満が爆発したんだろうな >>194
虹バラアジサイ居ないとクリア出来ないバランスは草
ユアゲだけDMMで唯一の持ち物検査ゲーじゃん 今日から配布と激ウマクエ有るからよろしくな
ランキングも高順位だし今がやり時
プレゼントダンジョン「秘密の果樹園」??
あのプレゼントダンジョンが再登場!
初クリア報酬で「創生石1500個」もらえる??
1日10回までのとってもお得なダンジョンなので、
ぜひ毎日プレイしてくださいっ??
[11月22日(金)14:59まで]
#ふるふる 唯一の攻略法がじゃぶじゃぶ課金しろじゃなあ
しかもゴミピックアップ連発で絶対引かせない強い意志を感じる すまん水着限定イチゴとイチジクしか居ないからもう無理 一番強くてかわいい梨ちゃん引けてないとか終わりやね >>202
今水着が交換できるセレチケ付きガチャやってるからお勧め でもあいつら劣化だぜ?
花はキャラ数多すぎて不遇キャラ全員救済するのも無茶だし詰んでる 今まで適当にして来たツケだからしょうがない
耳障りのいい言葉しか集めないからそうなるんだよ おまいら キャラの救済より先に 新井の救済してやれよ 今の花は本スレより愚痴スレの方がマトモ
でも新井には癒着仲間の声しか届かない メモリーかメモリーの次の改善案が出来たから生放送やるんだろ
新井を信じろ 改善しようがないから荒れたんだよなあ
今から確率とか緩く仕様もんなら返金だぞ 癒着した奴はしおしおのお花捨ててコンシューマーに行ったにょ ゲームバランスや改善案とか議論されるのも愚痴スレだな
比較的荒らしも少なかったが
ここで名前出たから監視と工作が強化されるかもな 233名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-R144)2019/11/13(水) 17:24:08.83ID:Dcm51Cfsd
花もあやかしもうんちもブルもあと1年以上サ終はないだろ
ふるーつはわからん
返金まぬがれる半年こえたらふとサ終する危うさがある
うん信さあ……現実見よ? >>215
新井DMMに慣れ過ぎて今まで適当で通ってたけど
Appleは、そんなやさしくないから返金も可能になるんだよな うんちはその拘束時間の少なさが評価されてギルドに人が戻ってる
真面目な奴はギルクエでスコア出そうとキャラや装備に課金してたりしてる >>219
うんちあがどうみてもその中では一番やばいよなぁw 課金ガチャって1ガチャの単価をなるべく高く吹っ掛けたいけれど
高過ぎるこんなの買わねえわってカモたちが催眠に掛からなかった場合に
慌てて値下げアピールすると返金案件になるのが面倒くさいよな 林檎は無名ゲーでも返金通るからな
4桁ゲー課金してるのは少ないし課金してるのはマジモンの信者しかいなくて返金しないことに賭けるしかない 何のゲームかは伏せるが
再来年の冬終わりに向けて準備進めてる
絵師も安価のものか安い常連しか連れてきていない事や
声優もほぼ使い回しな事
ボイス追加頻度が減った事
フレームを削ったSDが増えてきている事
他にも色々あるがまあそういった事で経費を縮小している
勘のいいユーザーは気付いているだろうが
早まる可能性もあるので
やることがあるなら急いでおけ >>219
残念だけどオトギとふるーつは、ガチで半年後分からんぞ
集金とかインフレの加速具合が洒落になってない ドラゴンヘブンズの運営の応対はいいみたい
不具合で2回ほど石3000個計6000個配った
拘束時間はほぼ無いしサクサクでストレスを感じない作りだし
キャラクターの絵も綺麗で好感が持てる
キャラクターを収集したい人には魅力的なゲームだ
あとは2週間に一回くらい新キャラ追加されるかどうかで継続するかどうするかは決める >>224
センス無い価格設定した時点でautoなんですわ オワギは痴漢と共倒れか痴漢が成功しても畳むだろう
オワギに上がり目はない インフレによる死をも顧みず花騎士を課金しにいく花太郎
だが、妖しきサ終の影が迫る
次回、花太郎の拳
来年無き運命、それでも花太郎は新井を信じる!
花騎士の命日はあと半年、消えよ!花憎爺! ドラヘブ毎日石800個くれるしさ
別に重ねでも無いし闇鍋も無い(キャラ重なったら素材くれる(重ならないことを祈ろう))
エロブルやあやかしのような時間拘束ゲーは時代に逆行してるよ
2005年くらいのオンゲーならあれでいいんだけおさ 花太郎ってワードを一人しか使ってないのを
お爺ちゃんはまだ気付いてない >>225
俺はANTでウン信ではないよ
ANTゆえにうんちの方がブルよりいい所がわかる
ブルを知り尽くしてるからね おい新井ィ
集金したいなら次の人気投票は課金システム有効に使えよ
AKB系列みたいにすれば信者はじゃぶじゃぶ課金すんぞ しかしまあネタにしてた絶対王者が本当に唯一最後まで生き残りそうなの笑うわ
安定してんのギスしかねえ アイギスは、未だに高レアリティの価値を守ってるからな 歌おば歌事務所クビだから花騎士第3部はない
下手したら第2部も投げ出すわ /⌒ヽ
,、 Α_Α,、 】vvv【
./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':】.v【 <えっちだ…
ノノミ つ ';: とつ
丿|゙,::;;; :::;; 】【
(_( ムミミミミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" ハンカチ王子のあとに○○王子を流行らせようとして滑りまくってたのを思い出す ギスガイジってどこにでも沸いてきてナルサスがどうとか語り始めるのマジでうぜえわ
誰も興味ないっての 歌おばのライブ地方のアニメイトでCD買ってドラゴンボールみたいに集めないとライブに参加できないシステムに草生えた
これで花信が死滅してた 暇つぶしのために爺さんと花太郎に擬態してるのが何人もいるって事知ってから更にランスレが楽しくなった 今ナルサスがどうとかいうのアンチだけだろ
ソラスちゃん実装で完全に死んだし
塔とか誇張表現抜きでナルサス起用率0だぞ 年々ソシャゲ熱が冷めていって、まともにプレイしてるゲームが随分少なくなった
月額\2,980のエロゲサブスクリプションでも始めてみるかな たまに本物っぽい花太郎出てくるけどネタなのかガチなのか分からんから怖いなw 花の抱き枕カバーナズナとかいうゴリ押しデブで誰得で爆死してたな
ヒガンバナやカトレアにしておけばよかったのに >>269
ヒガンバナはもねてぃが花太郎と新井嫌ってるから無理 棟だとアイシャのがバフとカットでまだナルサスより使える
でもまだザコだから爆風くらいつけろ >>269
そこはアネモネだろ
中古転売されて大爆笑する所までセットな その他スレももう長続きしないだろうな
唯一の拠り所だったナルサスイキリマンが塔で死んだせいでマウント取れなくなった負け組の巣窟 ナルはわなんて居なくても問題ないのにな、未だに騒いでるのエアプ花信ぐらいじゃん >>271
ナズナの抱き枕カバー出した時は書き下ろしがあってまだ縁切れてなかったからその時に出しとけば売り逃げ出来たのに ANTの俺から見てブルがうんちに劣ってる所
プロデューサー
闇鍋
最高レアどころかキャラ出にくい
あと100項目くらいあるけど氷山の一角でこれだけだな
まずはプロデューサーを変えてもらわんと 未だにナルサス最強とか言ってる奴は花でデンドロ最強とか言ってるくらいガイジだろう >>275
はわは最前線だぞ
ギス信がエアプ晒してるって事にしたかったんだろうが手口が古いわ花太郎 >>273
花信金出さないから中古が定価割れの転売ヤー爆死でメシウマだったわ ステラの抱き枕カバーヤフオクに転売されたのに誰も買ってないのは面白かった フラワーのリセマラランキングSにデンドロビウムがいる罠やめろ その他スレオトギの詫びに嫉妬で叩いて花太郎丸出しだったな よくわからんゲームのチノモドキの抱き枕カバー買う位ならチノちゃんの抱き枕カバー買うだろ 花終わるまでにスノードロップきますか?もねてぃと和解できますか? その他はギス憎と見せかけてフラワー以外のDMM憎しみスレだからな >>283
文句なしの3つ星だ・・・
なかなか沸いてる文章なんだ >>283
花って一応萌えゲーなんだろうけどこんな馬鹿みたいなセリフだらけなのか >>288
もねてぃは無理でもスノドロは時間と金さえ使えばどうにかなるんじゃね 花太郎は爺さんが連呼しやすいから使いまくってるんだろ
最近はもうただハナハナ鳴いてるだけで幸せみたいだけどw >>247
歌おば事務所に捨てられてんのか・・・
まあこんなマイナーゲームの話永遠とされても人気出るわけないわな
素直にFGOとかグラブルにも媚びれば良かったのに イキり花太郎呼びしてたらイキりキモロン毛の過去が晒されたの笑う >>294
新井「金積んで呼んでも虹メで簡単に取られたら悔しいじゃないですか、3桁くらいは払っていただかないと」 >>300
歌おば色んなソシャゲやってるけど花くらいしか仕事に繋がらない 歌おば声優事務所も所属してなく仕事もないから自称声優になってる 純粋な疑問なんだけどさ
爺は花太郎ゆってるのが自分一人かどうか分かるだろうけど
花太郎言われてる花太郎は相手が一人かどうかなんて分からなくね?エスパー? 一応はDMMRでは上位のゲームだしトモセ呼ぶ金も無いとは思えないんだがな お前ら、1階で花憎爺の鳴き声ずっと聞かされているBBAの気持ち
考えた事あるの? >>305
だってお花に必死で他が雑なんだもん
そんなのに仕事渡さないだろ 歌おばガチャと進化だけやってるからレベル全然上がってないから花ろくにやってないよ
歌おばにすら見捨てられてる 歌おばは棒人間を花信に売りつけてる人気イラストレーターで声優でも歌手でもないない フリーになった事で安く使えるからむしろユアゲは引退するまで使い続けるだろ まぁこのスレで逮捕されるのって一人しかいねぇからなぁ
な? >>311
エロブル呼べるって事は、ユアゲ側の問題だろ
今回の感じだと絵師贔屓してお気に入りしか呼ばないって所じゃね 歌おば結構歌上手いと思ったけど声優業界は厳しいんだねぇ
歌って踊れて顔もある程度よくてラジオで喋れて演技も多少できないとダメだなんて
あと若さね テクロスは4桁アプリの負債がないからトモセ呼べるんだろ ブルほど売れてる作品に招待されて断るやつ居ねぇだろw 歌おばゲームショウで生ライブ配信してたけど声出てなくてやばかった
ゲームショウは歌う為の施設じゃないから仕方ないとこもあるけど >>324
やったね、おめでとうございます
そうです、あなたです テクロスとパイセンはどんどん有名絵師呼ぶけど花はケチりすぎ モモ肉先生とかテクロスで仕事した時花裏切りしてませんアピールに必死じゃなかった?
テクロスで仕事すると花信からの評価下がるなんてテクロスってよほど酷い会社なのねーこわいわー? 水着シャマシュの人気見て急いでスノドロ別バ発注してるかもしれない >>331
だって花信者頭おかしいじゃん。絵師ツイッター監視マジでしてるんだぜ
逆にエロブル信者は、強さとエロしか興味ないって真逆の集まり >>334
麻宮騎亜とかいうレジェンドをぶっこんだアイギス
エロ原画畑に限定するなら、放課後戦争辺りかな……
Circusメイン原画の鷹乃ゆきとか、宮坂みゆ&なこ姉妹とか 先生はブルでエゴサかスレ見ていらねって言われたのを見てブチギレてロリしか描かないとか言い出してたな
実際先生は社外のSSRにしては微妙な絵師だった 先生のキャラをアルデヒドよりも高レアにしてたの意味不明だった
まぁアルデヒドもニー子だけの一発屋だけど流石に先生よりはねぇ? あやかし優良誤認武器の対応でミスったな
公的機関より問い合わせが来たら補填するけど基本誤表記だろうが補填ねーよとか
詐欺をやっても国から注意されなきゃ大丈夫とか流石テクロスだぜ アルデヒドの漫画で勝手にソシャゲの未実装キャラを載せちゃう絵師をネタにしたネタはもねてぃと汐王寺を思い出して草生えた ブルは自発既知害のフレンドがさっぱり自発しなくなった
飽きたんだろうな
あのゲームすぐ飽きるから
順位は高いけど先の短いゲーム 先生はロリ専門とか言ってるけどモブ顔でガタイ良くて向いてない
テクロスの最初に描いたキャラの路線で磨いてけ ブルはもうオワコン
目障りだからDMMはとっとと終わらせや >>359
やらかし即死したから結局過疎の方続けないとあかんやんw 先生地味にジェミニで既に3キャラ描いてるのなフラワーで活動してないから引退してたかと思ったわ このスレブル嫌いな人間が多くて好感が持てるわ
もっとも神姫好きな奴なんてこの世にいないだろうけどw >>351
それはもう3年前にエロブルが通った道だから何も問題にならんのだ
悔しけりゃ訴訟しろ 過疎は昔からずっと叩かれてるけど鼻糞太郎のように人が居ないから反応が無かっただけだしな
だから鼻糞がおもちゃなんだけど >>364
中堅以下だろ
中堅でまだまだ続きそうな作品は結構ある エロブルのネフティス署名活動も確か200くらいしか集まらなくて結局何も無かったしなぁ 世界中の国の中で日本だけが二次元文化を発達させたのって凄いな
日本人に生まれたことが誇らしい テク業ばっかだからテクの集金は必死に隠そうとするからな >>363
フラワーで自分が最高レアじゃないのはおかしいって暴れてから減った
前は2ヶ月に一体くらいの頻度でいただけに減りすぎ >>372
お前FapCEO見ても同じこと言えんの? >>343
鼻憎爺さんもブーメランささってるじゃんあろける粘着してるし…
やっぱ花に関わる奴は基本キチガイだな グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る ランスレと爺スレの境目が無くなる位にマヒしたイキリランカスが油断してキャラ作り崩壊してるはw ANTの機嫌が悪いな
SSRガチャで目玉出て突ったのがデフェンスゴミ武器だったらしい 明日もずんずん潜る花であった
土に還るのはいつかな 崩壊してるのはスプの精神だけだろ
毎日毎日シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコと飛行機とばして内職してるんだし 表彰台おっぱいだらけなのに花太郎ったらいつもナズナのアホ面だけでしらけるんだよな
そのまま沈んでろ >>380
年始に集金してそのまま月末じゃね
返金義務無いからゴリ押しするだろ 真面目に花太郎はいつ死ぬかを考える時期だな
新作発表が電車後くらいにあるだろうけど >>384
何言ってるんだ?周年までは持たせるだろ
周年終わってからサ終告知というレッコラパターンやぞ フェラやパイズリがない花とかさっさと死んでほしいわな
お花絵師がジェミニに移籍したほうが皆しわわせになる >>388
そらまだ半年以上先じゃなかったっけ
気長すぎw >>381
まぁ仕事してないdがいたらそうかもな
仕事してないのにdなのも居ないと思うが >>386
るび様はリョナさえ描かなければ好きです
>>389
フェラ大事よね 18-が常識人ぶって一覧表書いてるわ
過去に18-が書いたキチガイレスまとめパックを貼ったらどんな顔をしながら爆死するんだろうw >>387
スマホだってまだ駄目なのにそんな事してる余裕無いだろ
てかガルシンで花捨てたらどうなるかってユアゲは、1回やってるから無理じゃね
完成度落ちたって罵倒しまくって信者が足枷になってたじゃん >>386
シリアスエログロ売りでもおっさんキャラが萌えキャラにシワ描いただけだから出る度に笑えた >>391
ぶっちゃけランスレにスマホからくるのもPCからくるのもあまり大差ないだろ 要は時間の問題だ
会社のPCであれどスマホであれども就業時間中にやるのは頭がおかしいだけだ あやかしの駄目な部分って周回張りつきと闇鍋だけなのでこの点直したらいいのに
バカだから直そうとしない 自分で言ってなんだが仕事してないdってなかなかのパワーワードだな
dはもともと業者自演云々で叩かれてたはずだけど >>394
スマホとかそれこそもうすぐサ終だろww
赤字積み上げてるだけだわ >>396
それは俺じゃなくて>>381に言ってやれ
家でもvpn回線切り替えてキャラ崩壊してた爺さんのこと忘れてるし 花が終わるならDMMRのゲームはほとんど消滅してるわw 18はスプより馬鹿だから仕方ない
pinkNG四天王の1人だろコイツ >>399
新井プライドだけ高いから出来ないぞ
捨てると信仰心も揺らぐし詰み ちょっと人は減ったけど、別に花に限ったことじゃねーだろ >>411
それやらないから花信者は、石ぶっぱ報告してるのにやったらどうなるかアホでも想像出来るぞ
あそこの住人は、そういうのから逃げてきた負け犬なんだから潰れるよ >>414
おめでとう
花に課金する権利を与えよう 【GOD】【GOD】【GOD】で1500枚ってショボくなったよなぁ・・・初代の時は56000枚出したわ
店員2人に感近所まで付き添って貰ってその日はタクシーで帰り、後日の営業時間で車取りに行ったよ 初代GODは2002年らしい
さてはおっさんだな? やはり鼻糞太郎は☆7と限定でさっさと勝負しないとな
復活か死ぬか 初代PGG一撃5000枚でおよそ10万だっけか
100万ちょいくらいでビビり過ぎだろ なーにがゴッド揃いじゃ、こちとらハーデスのゴッド揃いで3連クソ犬食らって1000枚すら出んかったぞボケが死ねや アナゴはめっちゃ打ってたな
でも大した爆発契機無かった気がするわ >>421
22の若造の時にパチ屋で帯だぞ
当時はほんとビビりまくりで帰宅したわ アナゴってハーデス出してコンボフリーズで大量乗せかGOD引きまくらないと無理ゲーじゃね ハーデスは超犬引くかペルセポネとハーデスでぶっ壊す台、稀にデジャブフリーズでも乗せまくるけどな 全国の最高枚数のレコードは7万枚だっけ?
そりゃ規制されるよね。トイレの首吊りも流行ったんでしょ? >>422
ステータスがアップした程度じゃ敵が強すぎて話にならん
新井はシステム根本から見直すか夜逃げするしかない ゴッドでボロ負けしたあとスーパービンゴで1666ボーナス引いて困惑した記憶がある
フゥワフゥワってしってるかなあ ゴミじゃないのに即落ちしたフラワーはマジでやばいな
もう打つ手ないじゃん ふるーつばら撒き過ぎて色々察してしまって逆に引くわ >>434
アジサイという害のせいで相対的にゴミになってる
ババアだしな! 2fとかの有名なガイジの逸話が知りたい
今日初めて2fみたけど半端ないなw >>433
1666とかやべぇな
1000以上乗ったのは家康フリーズの1061で限界だぜ >>434
大騒ぎするほど強くもないというね…
まぁ強くても弱くてももうキャラでは稼げないのが花だけど ネトウヨくんいるからパチの話題辞めないとそろそろ暴れだしそう ランカスとそんなかわらんだろ
それとも上級ランカス民の誇りみたいなのがあるのか?w ガチャもパチンコもなんら変わりない搾取するシステムに過ぎない ミドガはHTML5化宣言してるから安心して課金できるぞ 俺はパチンコしたことないけどガチャ課金者にパチンコどうこういう資格は確実にないわどっちもクソみたいな趣味 いい事思いついた!!
新アジサイをかにビームに描いてもらおう >>448
戦プロもHTML5化宣言してましたね…… 結局ガチャもパチも勝ってるやつみるとイライラしてくるっていう貧乏人の僻みのようなものだしな
文句言ってるやつは大体コレ >>452
この気持ちが全く分からない、なんでイライラするんだ? >>453
麻雀でツイてるやつに放銃するときと同じかな >>453
そりゃ常にこんな所に張り付いて好きにマウントを取りまくってる輩が別分野で反論できそうにないのでマウント取られ始めたらイライラするんじゃね >>450
あいつ整形だけじゃ間に合わない
濃すぎる髪の色とか服装とかも変更しないと無理だろ >>452
なんでやくみつる?と思ったが関係なかったわ >>454
今更花なんかに労力割いてもらえるとは思えんのだが >>454
ガチャにシクラメンとかいうクソ絵入れたのに嫌がらせやめろ 精神的に耐えられないような都合が悪いレスでもあったんだろう 双子始めてすぐに取れるぞ
しかもUR最高レア
ハナクソとはレベルが違う 運営や作品の良さが評価されてのコラボだろうしジェミニには頑張って欲しいね
広告さえしっかりやれば上位作品になれるポテンシャルは有る ガチで抜ける子供フェラが見れるのはジェミニだけ
精液飲みたがる描写とかすごい良い まあ周年記念の前にアカウントだけでも作っとかないとか事前ガチャ完全放置並みのやらかしだし… 双子みたいなオワコン今更やってどうすんだよ
もうDMMにはミストレまで期待できるもんでないわ >>487
梨木のゲリクソがどんな汚物になってるか楽しみだろw ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
明日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 茶助だけユアゲからひきぬいてきてSDつくらせればいいのに
劣化しすぎ なんだ前からやってないとダメか
そんなの宣伝するなよ オートバトルになってるらしいけどかさかさ動き回る必要ある?
意味がわかんない、ゴキブリとかインベーダーゲームみたい 双子は1周年前に無料10連やってたからその時にやっておくべきだった 今回のアワビで精神がズタズタにされたので、
マジカミが定期的に3位以内に入れるようになるまで課金を止めるわ。 231名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf80-Evol [163.58.34.124])2019/11/13(水) 20:45:30.11ID:qcUJ56FF0>>237
今回のアワビで精神がズタズタにされたので、
マジカミが定期的に3位以内に入れるようになるまで課金を止めるわ。 ゴキブリがカサカサ動いてるようなもんだな
そのせいでSDの質も低いww 動き意味があるならいいけど動く理由がないよね
なんでカサカサしてんの? 前のローテバトルのママの方がマシだったとかいうギャグw うんちとかクソの話ばっかりしやがって
お前らまとめてムカデ人間にしてやろうか 新井さんがひりだした下痢糞を梨木が調理した結果がこれ
しかも8枚重ね
どうすんだよこれ アズレンのように自分で操作して避けられるならまだしも
なんでこいつらオートで避ける訳でもなく軸ずらししてるんだよな 花太郎特有のSDが良くないと売れない論と茶助信奉が始まってて草
ガルシンはテクロスよりも許せない存在だから今のうちから潰しとかないとなw 337名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f3c-7y14)2019/11/13(水) 21:43:04.19ID:/lOgfbcz0
ふらわー5位(前日3位、更新2日目)
「人気投票上位キャラ」の別ver&専用スキン実装+概念礼装ガチャ追加(2種)
@追加キャラPU特別ガチャ(3000円×∞)
A専用スキン追加記念ガチャ(2000円×∞)
B石割引(3000円×1)
C開花セレ虹確定ガチャ(5000円×1) ※先週から継続
D虹装花ガチャ(3000円×1) ※先週から継続
ふるーつ4位
「空気低レア」の別ver実装
@追加キャラPU虹確定ガチャ(3000円×5) 正直ガルシンはどうでもいいけど
花太郎のためにも大ヒットしてほしいと思ってます 梨木は脱フラでケツ出したけどサービス開始から軽くする過程で画質相当落としたよね
あれ今どうなってんの あまりにひどいって言われてるからワクワクしてみた見たけど花と大して変わんねーじゃん いまだに茶助がーとかまた嫁ハリ饅頭で笑いものにされたいのかな 0703 名無しさん@ピンキー 2019/11/13 12:40:07
>>688
福袋で20000超集金してセルラン188位がなんか言ってらw
福袋圏外だったのに捏造するなよ
誤爆したわ。ワッチョイ出てるから花信粘着頑張れ、頑張ってもランスレ以外書いてないけどな 【王子の皆さまにお知らせがあります。】 『千年戦争アイギス』より「酒呑童子の娘 鬼刃姫」抱き枕カバーがHJオンラインショップ限定商品として登場です。
イット氏による描きおろしイラストを表面、裏面ともに使用した豪華仕様。是非お見逃しなく。
https://twitter.com/hj_shohin/status/1194463159739805696
イットくん!!? もえにゃん工場長にふにーの抱き枕カバーお願いするふに ふるスレで花ボコボコに叩かれてて草
人様のスレ荒らしたらそりゃ嫌われるよね このAAを全員ふにーにしようと思ったけど一人目で飽きた
_,,..-‐. . . . ‐-..,_
. /⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
{ X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒) j、 ,.ィ'^⌒ヽ''ヽ
"L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___) / 1 /} i/ l^ / }. Y ゝ
. {l {!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :} ,r'ニ、ユ.--、 { レ' ノ '^T Liム7. ハ |
{l {!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' _レ 'ア^ ヽ`マh、 ,r∨:.'^.⌒:-:.へ、 `圦. {,r-^リ.r=}/ !
|._从从 Vリ , Vソ/:/:|: : / ,.ィ^..{ ./ l } V:} f: :/:r'^: :/:.:i:、 : : :ヽ、 '^l込.| _,.'. ^},ノ _
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /}__ ト《....V{ V〜'V'^レ' j V .{ :{:リ:j :{: 廴}^jW:1: :ハ イ/::k丶゙ー'.イ,r/iミ〉
从({:`7ーrく人/ / ミ≠' V ``.{V、..{'"` 、⌒{´.. ヽ }: メ:/:j:ヘ_,.、 r=イ:リ i ,《´ `V::::::L{:{,rア ,.....,x:ュ
/ ハ7...N} }. _,r=┘ / .ノ::::::::::`ー':/k__,ノ ノ:.:{ }: :.〉ミiTl《 _,辻! } >〉 ノニニヽ::::XニV ズレっちゃいな! (AAズレ太郎!)
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ ふるスレゆるせねえな
花に喧嘩うるとかランスレに戦線布告してるようなもんだろ
ランスレの総力を挙げてふるスレつぶすか? >>542
他人の精液で汚された中古ソルをゲットせねば(特殊性癖) エロブル完全にやらかしたな
風パだけフルバ2500万以上出るとかアホくさ過ぎて萎えるわ >>537
ふにカスだけ頭巨大でなんかSCPっぽい
視線そらすと殺しにくるやつみたい >>554
昔の花は1ヶ月連続3位内とか余裕でとってたんだよな
それが新キャラ二日目で初日4位のふるーつにすら負けるって落ちぶれを意味してるんだろ 374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd1-EJQs)2019/11/13(水) 22:15:25.02ID:YNl3UwYS0>>376
>>367
昔の花は1ヶ月連続3位内とか余裕でとってたんだよな
それが新キャラ二日目で初日4位のふるーつにすら負けるって落ちぶれを意味してるんだろ
376名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f93-ePui)2019/11/13(水) 22:17:33.99ID:+M+2ha450>>378
>>374
まあそういうの楽しいだろうな
側から見てたら醜さしか感じないけど ふるーつには脱フラした人が多いから仕方ないね
どちらも遅かれ早かれしおしおになるからあやかしやるのが正解だね あやかしスレももちもちとガチャ報告とガイジ降臨戦しかしてないけどな ふるスレ毎日荒らしてすまん
ipつくまで粘着するつもり 😃←王子
😜←式神太郎
😲←人間さん
🙁←冥王
😙←ひでお
🤪←花太郎www >>575
ダメだ
住人が本当にうんざりして自らip化するまでふるスレに粘着するつもり >>557
凸なんか要らねえよ糞エアプガイジw
スキルマや はああああああああああなあああああああああああああああたああたああああああああああああろおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! >>563
100連でSSR0のハズレ垢だったんで引退したわ FGOもRTキャンペーン始めたけど一瞬で10万越えてるじゃん
花太郎と格の違いを見せつけられてるぞ 毎度毎度ブッコ抜きするし
勝手に転載するし
不正ツール使うし
マジゴミじゃね花太郎 花太郎の圧倒的戦闘力すげーな
一人であのガイジ力なのにそれが群れをなして突撃するから厄介すぎる 花太郎にはお薬が必要
もちもちしてればずっとお薬が手に入る
花太郎に必要なのはあやかしなのでは? おまんこレストランってなんだよ花太郎はライターも頭イッてんのか 花馬鹿にしてたけどこの文章の飛びっぷりは評価するわ 鯖太郎は落ち目とは言えまだガイジ囲ってるけど
なんで花太郎は失敗したのか 本番しかないからライターの粋な計らいだよ
たまにこういうのがないと寝室がマンネリかしてるからしょうがない 花太郎爺さん、団長にかまってもらえなくなって寂しいからって
ふるーつスレで暴れてんのか __, -=ニ二ゝ、
r‐'ン -―< 〈 `ヽ、
ノ /, -‐=ニ二 〉ヽ、/ l
〉|―=ニ、_ く  ̄ヽ/| きゅんきゅんきゅーとな
> | `'ー--、__ ノ  ̄ヽl
`ヾ、ー-、_ 〉  ̄ノ くだものだもの
`ヽ、二_〈__/ なるほどな
ふるスレで暴れてるからここが平和なのか おまんこレストランはラノベシリアルキャラだから普通にゲームやってたらいないやつだぞ >>567 とか >>577 がそれだろうなそろそろ飽きられてそうだけども
それよりも今はネクロガイジ2f-とその取り巻き4b-、ワッチョイ隠しの3名によるマッチポンプ荒らしがアツい >>574
僕等は目指した appli-début 欲望は抑えきれずに
空想にまみれた 「覇権」を求め続けた
今なら言えるだろう 村がそう楽園さ
さよなら イキる日々よ 花以外のスレは何らかの被害にあってるのに、荒らしはランスレのせいだ!は無茶じゃないっすかね 花がガイジに育て上げるのかガイジが花に引きつけられるのか
だれか科学的に検証してくれ ユアゲと花信はDMMゲーの運営とユーザーのレベルアップに努めてくれた道化だから・・・
最期まで役割をまっとうさせてあげて ユアゲがいなかったらDMMももう少しまともだった気がするがまあええか ユアゲがガルシンしくじったせいでDMMと角川の成長が3年くらい遅れたと思うけどな DMMも角川も大したダメージないだろ
ユアゲだけは角川からの信用なくしたしDMM本体の顔に泥ぬったってことですさまじいダメージうけただろうが
別にユアゲが単独で糞ゲだしてサ終させようがDMMにとっちゃどうでもいいことでも角川関わってるとなると話は別だろうな トレインがあかんかったら花のせいにしそうなノリだな ふるーつスレは花太郎とネクロガイジのたった2人に制圧されてて草 プリコネはリダイブして覇権とったのになぜゲリクソはまたサ終してしまうのか >>625
じゃあお前の事今からネクロガイジって呼んでいい? >>621
蓋開けてみないと分からんけど、どうせ花信が全力で粘着するだろうってのは目に見えてるしなぁ
ユアゲはせカドカワ転けてKMSはせカドカワ当たるとか赤っ恥我慢出来ないでしょ? ポアゲとか関係なしに痴漢電車転けると思う
DMMで大物ぶって始まる奴はステマ力も開発力もなく転ける
ガルシンうんちあコースだろう グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る 【ナナ】
UR出るまで1回200有償ジュエルガチャがはじまったわ。
URドレスが出るまで1回200ジュエルだし5回ごとにURの出現割合が3%から6%に上がるわ。
しかも50回目にURドレス確定になるの。
開催期間は11/23 23:59までよ。#マジカミ
マジカミまた5の倍数だけアホになる50連天井有償単発ガチャ始まったみたいだな 団長はずっとしおしおでかまってくれなくなった
王子は塔や魔神の事ばかりで話についていけない
ブルガイジは養分に移住
こうしてお爺ちゃんはランスレで悲しげに鳴いている時間が増えたんだとさ テクロス宣伝員減ったと思っていたが
おーぷんに移っていたのか あやかしはストアの評価明らかに星5業者入っててやっぱりって感じ …あ、よくみたら美少年って書いてあるじゃん
ホモキャラ実装は決戦アリーナ以来か(ただしあっちはTSで賛否評論だったが…) がちゃがちゃきゅーとふるきゅーとこの村に降りた天使 >>135
アイギスそんだけ1位取っていてもエロブルにダブルスコアつけられてるのか ギスの追加黒、はっとりまさきだから絵はいいとして
性能が死にジョブの産廃だろうから回らねーぞ ホモ村になったら困るし明日だけはテクロス応援するわ やらかし2日目の夕方には140→210まで落ちたのにそこから謎維持してんな Nutakuもホモゲーあるし、Dmmもあるし
ホモからは逃げられないというのはこの事か?
まぁ、どのみち期間限定じゃないし、最初は4〜5位ら辺にいるんじゃない?大麻 >>648
フタナリ触手スカトロのひとだあああ
描いてる人からしてだししゃーないな ちなみにエロブルは102→130→160→180と順当にちょっとずつ落ちる自然な落ち方 >>659
一応今回のガチャキャラのSRもTANAなんだよな、持ってないけどあっちは一応控えめらしい
ただ次のTANAキャラは決アナ屈指のふたなり脱糞キャラだからRPGインパクト与えてくれそうだ、多分
(裏絵がふたなりじゃないからして内容は別物の予感) 大腸菌にAIDSの原因菌が居てアメリカのホモが感染者第一号
NTTとカルト政治家が蔓延させようと工作してたのがNTTエイズ事件
血税使って工作してくるぞ 【データ更新】2019/11/14 00:40
180エロブル
218あやかし
360ネクロ
394あいミス
538ギス
563うんちあ
715花太郎
今日の村ランキングを予想しろ ソラスの後にこねこね亜種とか正気かよ
絵は良いけど性能的にはいらんなあもったいない 書いてあることはええケツで使えと言わんばかりではある
実際は知らん >>664
はい二人組作ってーって言われたら花だけ1人ハブられるようなセルランだな 花太郎はどうせまた工作して村順位はネクロミスうんちより上なんだろ 新キャラ初日から2日目で70下がってそこから全く変わらんって自社買いかな? 流石に2位からそんなに落ちんだろ
ふるーつ辺りその位置になりそう >>541
その糞アニメのAA貼るのやめてくんない?
主人公が薄っぺらくてクズだから嫌いなんだよね 貼り付きキチガイお気に入りのアニメだから余計嫌いになるわ ニコ生控えてるせいか新井さん動かなかったようだな
このままだと週末は地獄だな 動けなかったのではない生放送後のスぺチケで挽回できるから
動く必要が無かっただけ どうせあれは録音で実際はもうやめてる!!!とかいい出すよ >>679
挽回出来ないぞ
最近どんだけチケット出してると思ってんだ イキっちゃいな! (16位だギス太郎!)
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ >>633
いよいよ正体現してきたな
グリフォンは、これからどんどんガチャ更新だけ増やすからアホ課金者は、丸裸にされるまでセット >>664
もう花太郎セルラン駄目だな
まさか一番馬鹿にしてた奴が一番に転落するとか信者って見る目無さ過ぎだろ ぶっちゃけ茶助出て来てどうなるの?
今じゃSDなんかプリコネの足元にも及ばないのに信者の信仰心煽るだけの置物やろ 信者の中では、今でも優秀なんだろ
だから村以外で終わったんだけどほんま宗教 最近の新キャラで茶助SDあるん?
録音出演とかじゃないといいけどな >>690
おそらくキャラじゃ無しだと思う
信者からも動きじゃなくてエフェクトで誤魔化してるって指摘されるぐらい最近しょぼい 新井さんが無策でニコ生をするとは思えない
何か凄い隠し玉があるはず >>693
ふらわー5位(前日3位、更新2日目)
「人気投票上位キャラ」の別ver&専用スキン実装+概念礼装ガチャ追加(2種)
@追加キャラPU特別ガチャ(3000円×∞)
A専用スキン追加記念ガチャ(2000円×∞)
B石割引(3000円×1)
C開花セレ虹確定ガチャ(5000円×1) ※先週から継続
D虹装花ガチャ(3000円×1) ※先週から継続
ふるーつ4位
「空気低レア」の別ver実装
@追加キャラPU虹確定ガチャ(3000円×5)
https://i.imgur.com/ouqPust.jpg >>679
まともな頭持ってたらチケ来るし買い控えするかってなるだろ
挽回なんて出来る訳ないんだよなあ・・・ そうやって甘やかして現実を誤魔化してるから腐るんだよなぁ スペチケスペチケというがアレもうそんな価値ないだろ ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!
ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ!ハナッ! 人権が揃ってない奴はもう辞めた
あとは絞り取れるだけ絞って畳むだけ
というイメージを払拭できるのかと スペチケに+して虹メダルまであるからなあ
新井は、何がしたかったんだろうな 新井のグッズ販売やサイン会など商売の方法はいくらでもある ズレちゃいな! (AAズレ太郎!)
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ 渋谷のあいミスライヴお金払ったんだけど
チケットいつ届くの? 不祥事・疑惑等履歴
2019/5/19(日)〜5/26(日)
5月土属性有利古戦場予選中にアクセス障害・メンテナンス発生。
説明の二転三転。悪いのはユーザーのアクセス過多らしくツーラーについて言及なし。
2019/06/01(土)
これグラにてキャラクター調整スケジュール延期のお知らせあり。土古戦場は過密で延期できないスケジュールだったらしい。
土古戦場でのツール騒動、特例、ツール対策の不備などについて記載および謝罪無し。
2019/06/09(日)
P自ら特異店に入店。
2019/06/19(水)
中華ツーラが連日目立ち、特例炎上も抑えられずBAN発動。真っ黒でもたった1ヶ月で戻ってこれるらしい。
不正行為等を発見しても情報を広めるなとの運営目線のツイート有り。
2019/06/21(金)
再びBAN発動。相変わらず一桁足りないとも言われ、真っ黒でもたった1か月で戻ってこれる謎ブル。
ユーザー目線での特例BAN、永久BANやIDの開示、直線についての言及は無し。
2019/08/21(水)
ツーラー刻印がなぜか外れ再び付与されたらしい。運営からのお知らせ説明は無し。
2019/08/24(土)
発生から三日が経ち、運営公式ではなくなぜかP個人twiにて数点説明あり。漏れなく全員に再付与されたのか等については…。
2019/09/05(木)
アーカルムの脱法箱選別?サイレント?お知らせ説明はあった?どこ?
2019/09/10(火)
DMMスレpart1374のテンプレ>>1が勝手にIP表示の書式に変更され、
■救援検索と■グラブル装備シミュレータ のURLがアフィリエイトURLに書き換えられた。
これより以前以降の不祥事・詳細については
「 グラブル 不祥事 」「 グラブル 炎上 」などで検索してください
抜け、誤記等あれば修正願います。 ◯◯から継続とか入れたらブルとか既存のだけで5万超えるんですが... グラブルとエロブルどっちがクソかな?
どっちも糞だわ… 今朝から色んなゲームのオートがおかしい、画面が一部でも見えてればオート周回してるんだけど
ゲームやってるウィンドウが他のウィンドウに完全に隠れると止まる、ちなChrome 俺も昨日の夜からそれだ
ブラウザを最大化してなければ動くぞ 継続中とか入れたら眼ガチャとアクセガチャの15000どころかミラチケ3種も混ざってさらに2万だもんな 爺さんも気を付けろよ?Tor使ってるから安心なんて思うと人生終わるからな?
児童ポルノサイト開設容疑 「ダークウェブ」に画像2万点投稿…同人漫画家・倉田いち朗(51)を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573690567/
…すまんもう終わってるから関係なかったわ えろぶる
@神姫コイン増量19880
ASSR武器確定 SSR幻獣確定ガチャ 6000
B神龍眼ガチャ 9000
C闇アクセガチャ 6000
DSUMMER19ガチャ 5000
ESUMMER19ガチャ 5000
F100幻ミラチケガチャ 9800
恒常のSSR確定抜くとこんなもんか ミラチケ抜いても4万越えで草
これは1位余裕ですわ >>720
なるほどな
増量でコイン買わせて下のに使わせる作戦か 増量分は魔法石なんすよ・・・
それでも石が増えてる分だけお得だけど 増量分も神姫コインだとしばらくおくしゅりで順位上がらなくなるからな
増量分は新キャラガチャを回すのに使うのじゃ まーた神姫様の商売上手に底辺ニートの乞食他ゲー信者が嫉妬してるのか
朝から地獄だな またテクロスが阿漕な事やってるのか
阿漕【あこぎ】非常に欲張りで、やりかたがずうずうしいこと 鼻糞廃集金集金加速連呼してるスレで数倍集金してるブルの話題がちょっと出ただけで何か都合が悪いのかな? エロブル は集金してるから一位でも当然、集金してない花は負けても仕方ない >>728
魔法石増量なのでコインを買う→コインを確定やら他のに使う
ソースは俺 お花は無料5連で感謝還元中だからな
そら皆ユアゲに付いていくわ >>734
このタイプだからブルの石増量って強集金なのよね
ギスでスタンプカードあるからとりあえず結晶増量は買うってのと同じ感じ 花がここ数ヶ月毎週1万越え+無限ガチャの集金してた時は集金額煽り無かったのに、先週8000円今週無限ガチャだけで集金額少なそうなムーブした途端に集金額煽り始まるの草枯れる 新井も考えなしにするから益々糞ガチャ言われて平時回されなくなってるのが草しか生えない 集金額煽りがない・・・?
ずっと毎週1万以上集金してる!!って言ってた気がするが
なおその状態でもブルのが遥かに多かったのに話題にすら上がらなかった模様 >>740
さらに石は限定ガチャに使うので残らない悪徳仕様
これもソースは俺 集金加速連呼してんの見なかった週とかないな
というか先週8000の時すら連呼してるし(ブルは39000) >>740
じゃあ平時に強集金しても伸びない事あるのは自然だな
石増量で買い溜めたの放出してるから伸びないんだろう。工作じゃなかった。ブルはクリーン どっちのうんこがマシか言われてもどっちもうんこだろとしか 花信が自分で集金加速だーとかやってんのか
最近自演バレバレの他スレ出張も多くなったしお爺ちゃんもう完全にボケてきた? 無料5連は感謝の循環を生む
運営からユーザーへ感謝
ユーザーから運営へ感謝
こうして強い絆で結ばれていく でもエロブルユーザーは、買うじゃん
お花は、増量してチケ付けて1位取れましか? 分かった分かった言い方変えよう
集金額リストだの1ヶ月総額だの出されるのは花が集金少ない時だけ、花以外のゲームに関しては特に コインと石って要は有料石と無料石ってことでええの? クソゲーの花はやってるやつ頭悪いからな
乞食が信者煽って買わせようとしてるんだろうな >>751
伸びないのはそうだな
その後なーんもないのにジャンプアップするけど 無料5連っての焦り過ぎだろ
他が10連してるから悔しくて対抗しました感丸分かり >>755
他ゲーが集金額5桁もない時にそれでしょ?
オトギとかその辺の中堅でもいけるんじゃね >>759
ちょっと前まで毎週日曜日に謎上昇してたフラワーさんには負けますよ
何もしてないのに日曜日に上がって、アプデしたのに他所に踏まれて維持止まり 最近餌付けして洗脳した乞食が正気に戻り気味だし
不味い餌でもちゃんと与えなきゃ 乞食が集金を悪といってるだけで
クソゲーには金なんて集まらないだけなんよなあw 日曜アップが謎上昇って金曜アプデした中堅が2日たって落ちてるだけやん
頭悪すぎて草なんだが >>762
もう完全に負け犬の思考やんw
お前らがそう言う運営にしろって騒いだんだろwww 新井さんだめだよお
たかが5連じゃ勢い戻らないから乞食と信者が暴れちゃってるんじゃん 花はアプデ日に上がっても謎上昇でブルは一般18→36のDMM泥も一桁から15位未満まで落ちてR6→4でもおかしくないとかいう基準のスレだぞ
でテクの集金に突っ込まれると即座に発狂 集金額が多いブルは勝って当然!集金してない花が負けて叩かれるなんておかしい!ってことです?w お花信者「勝てないのは、他がチート集金してるだけ。あいつら卑怯だわ!」 >>771
セルラン見る限りだとそれ以上の速度で落ちてる奴に対して言ってるんですが
圏外一位は圏外が悪いんじゃなくて上がり幅下がり幅の問題なんですよね?下がり幅トップのフラワーさん村限定謎維持っすね 月末まで続く無料5連
そして畳み掛けるように月末に用意された生放送
お花は2度加速する テク「鼻糞廃集金! 集金加速!でオワコン!!!
スレ民「ブルのがよっぽど集金してね?
テク「集金しないほうが悪いんだああああ!!
もう言ってることはめちゃくちゃで草 集金してもセルラン上がらないのがバカにされてんだよなあ げすなてくろすは ひきょうなてをつかわずに せいっせいどうどうとしょうぶするのぜええええ 今調子乗ってお花叩いてる奴
月末には泡拭いてるぞ
今のうちにナフキン用意しとけ >>784
これだよな
まあセルランは完全に見ないことにしちゃってるから話通じないみたいだが 一般は全然売り上げない連呼して限定+大量集金しても5位止まりのエロブル君? 花信とか乞食言えば何とかなると思ってるだろ
ブルの集金ひどいのは事実だぞ お花は虹確定を最上位でやってきたから高額の集金がないんだよね
上位レアか交換不可の沼ガチャが必要だと思う スペチケ売るからだろ?
もうそれでしか勝てないからじゃん 人気キャラでもチケでも装花でもダメだから完全に壊れちゃったみたいだね・・・ すまん「集金ひどい」ってどういう意味?
乞食の嫉妬にしか見えん >>781
テク「鼻糞廃集金! 集金加速!なのにオワコン!!! 」
スレ民「集金額多いテクロスが一位なのは当然、花はオワコンじゃないいいいい」
こうでしょ?そもそも最初のもテクじゃなくて花信以外全員が花嫌ってる結果叩かれてる訳だが >>790
もうセルラン行っちゃったじゃん
まだあそこ気にしてるの村だけの花ぐらいじゃね 鼻糞集金加速!サ終!とか言ってる時にはわかないのにブル集金量すげーなっていっただけで即座に集金は悪くないって沸くのはなんで?
テク業かな? ガチで金儲けは悪だと思ってるのがいるね・・・
これはdさんにもっと仕事は?と言ってもらわないと >>800
売れてる神姫と売れてない花の違いだろ
売れなきゃサ終だろ何言ってんだよさっきから ランスレ民は花もブルも支持しねえよ
テク業ほんときもいな 花ガイジさん、順位の悪化はガチで忘却することにした模様 別に誰も間違ってない
花が弱いから負けてるのに何かごちゃごちゃ言ってるだけ 新井に受けた恩を忘れて他ゲーに浮気する団長だけは許せない ガチホモに勝たれたら困るから今週末だけはテクロス応援するよ 別に花の集金加速も悪いとか言われてないが…加速してるのに下がり続ける成績が嘲笑われてるだけでは?
サ終連呼もギスブルうんの方が酷くね? >>812
すまんどこのランスレだそれ?
脳内ランスレか? 花信は自分が頭おかしいのもう見えてないからな
全部見ないことにしたっぽい 村の中基準でしか生活出来ないから頭おかしいんでしょ
残念な道化やもん 大麻は今回予想すれば4〜5位ぐらいじゃないかな、本当にマニアック向けだし今回は >>813
四桁でも村なら7→4の謎維持とか出来るからね。ちなみにこれは謎上昇じゃないぞ他が下がっただけ謎維持なんだ 花信の頭がおかしいってアビは取り外せないから仕方ないね 大麻は見た目は女なファッションホモよりうんこのがキツイぞ 4桁で7→4
日付はよ
18→36で6→4なら簡単に出せるが あーあと、あんまり悪いとは言われてないけど、9/30までの集金とか10/31までの集金は多分悪いよね。今月中にお金が欲しいって意思が見える。火の車っぽい >>821
実際、対魔のwikiみたら期待と恐れてる人が多い
俺だって期待してる メス堕ちは征服感が尋常じゃないから
沼だろうが吸い尽くす覚悟の奴はいる 664名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 02:21:00.860
【データ更新】2019/11/14 00:40
180エロブル
218あやかし
360ネクロ
394あいミス
538ギス
563うんちあ
715花太郎
はいはい他が悪い他が悪い テクロスはきたないてをつかうなああ!!せいせいどうどうたたかえええ!!
まんまゆっくりで草 >>822
9/22
7→5だったわすまんな。ちな翌日5→4 テクロスが悪い日本が悪い安部が悪い
いつものパターン 弱い者(フラワーナイトガール)はやめろと言ってるだろ 団長なんも言ってないのに何故かテク信と爺が興奮して暴れてる
これで合ってる? game-iみたら9/22 1000位どころか773位ですが・・・ 弱い者イジメやめろ
4桁のゴミゲーの話とかくだらない 糞まみれで低迷している花のランキングとそれを見た花太郎
その確定した過去を変えずに結果を変えるのだ
最初のお前を騙せ世界を騙せ
それがアラインズゲートに到達するための条件 ちなみに7→5の時抜かしたの
オトギ(前日13→6→9) 戦プロ3→7 放課後4→6
いやこれは抜けるだろ・・・
ちなみにミスには負けっぱ すまん、もう貼ってくれてたな
他の日付でも怪しいのありそうだしコレクション欲しいのは本当 最近御三家って何だったっけコイツら下駄外したら纏めて中堅で変わらないんじゃねって思うように ブルは集金額が多いから強いだけ!花は集金額少ないから落ちても仕方ない! 花信さん、花がアプリ出すまではセルランの話が大好きだったのになw 殴られるのは花信だから俺は痛くもかゆくもないな
ブル集金すごE スペチケ6000やった週でも虹メ9600やった週でもセルラン四桁落ちておいて集金ガーは笑えますわw まあ実際は大麻とかオトギとかあの辺りの花以下のビチグソゲー好きな乞食なんだろうな 実際ブルが限定+限定キャラ出やすい課金ガチャ+何か限定復刻ピカポー+石増量3000だけで花が新キャラ+26000集金すりゃ余裕で逆転するやろ >>876
それ石増量とか無限とかも絡めてた気がするけどいつもの事すぎて記憶定かでは無いから花信にエアプ認定されちゃうかも 虹メ9600で4桁・・・?
何か混ざってない?
虹メ15しかつかないいろいろガチャは8回までだし >>878
今じゃ虹メダルで好きなの交換出来てチケット出す速度も上げてるのに
そんな物好き馬鹿残ってるのか? >>878
花が26000集金って内容どうすんの?
まさかスペチケ五枚同時販売とか言わんよな?w >>882
できないことはないがきついと言っておく、とにかく配布容赦なく渋い運営故(あるとしたら周年イベの時ぐらい)
…まぁ、今はそんなことどうでもよく、ツイッターやら4chanやら色々とホモキャラに関する話題が多い コラボ先には漏れなくキチガイ爺が荒らしに行ってハナシンガーしだすからなぁ
もう営業妨害で訴えりゃよくねこれ? >>878
まず新キャラ+無限2000+無限3000でブルどころかキャラ追加しただけのあやかしに負けてる時点でなぁ
26000集金したとして本当に勝てるの?っていう
んで花で26000円も一度に集金できるものってあるか?っていう 正直花信が転生したらスライムだった件のスレにいって花がコラボしてやったとか言って大暴れしてるのみて
どん引きした まずはエロブルサ終うんちサ終アイギスサ終連呼してる奴ら訴えるべきだろ
ゼウスだかキルドヤだかの運営がサ終煽りに訴訟も辞さないってマジギレしてただろ 結局できもしない仮定で「こうすれば花は勝てるはず」って負け惜しみしてるだけ >>893
実際余裕だぞ
26000集金して一般はぎりぎり花 セルランもぎりぎり新キャラだけのあやかしに勝ってるレベルだぞ
素のブルを過大評価しすぎ 5回まで買えるスぺチケ25000円集金しても
完走する団長なんてロンゲを含めてごくわずかだと思われる 爺と思って訴えたら花信でしたーってオチ最高に笑えるから訴えていいぞ新井 >>897
花を過大評価しすぎw
20000集金しても600位行けば良いほうだわw ブルが3000無限したら逆に売り上げ下がるんちゃうの
限定キャラ引くのに5万かかるところが3万くらいになるんだし >>898
総合的には値下げなのにスペチケ6000になっただけで売上落ちたもんな
五枚も同時に販売して全部買う花民なんてごく僅かだろうな 花の売れる26000円の内訳なんてエアプ花信はもとより
まともにプレイしてる団長ですら考えつかないだろ 天井+なんか5000円くらい集金で26000くらいなるんちゃうの? そりゃもちろん★7よ
スペチケ虹メ交換不可で大復活だよ新井さん 限定キャラ引くのに5万+26000集金が限定キャラ引くのに3万+3000集金+限定復刻ピックアップになったらまあ落ちるだろうな >>906
天井は集金じゃないいいいいいいいってマジギレして終わり ☆7でも限定でもいいからスぺチケメダルで取得できないの出さないともうだめだろ 花の勝てる26000円の内訳ねぇ…
10000→虹メダル500+センティ+メモリー+装花+昇華石
8000→虹メ400+色々
5000→スペチケ+色々
3000→虹メ150+色々
これを毎月ブルと直接対決する日にやれば勝てる!どうだテクロス参ったか! >>912
俺たちが望んでるのは花サ終なんだからダメでいいだろ あやかしスレ末期臭すごいな
マクラーニートしか生き残れないし有利誤認ガチャの回答が消費者庁から指導があったら補填するわw
新作の勢いだけで今や化けの皮が剥がれた >>913
こんなもん1個か2個だけで今回のブル相手でも勝てるわ >>906
てかそういうのから逃げて来た連中を集めたゲームだから拒否反応半端じゃないぞ
確実にやれば吹っ飛ぶ 最近の花の低迷は課金してた層ですら
虹メダル持て余してたりして課金意欲が低下してるとこだから
もうメダルやスぺチケだしても下り最速にしかならないってのが最近の現実 虹自慢とか誰も相手しなくなったしな
あれに何十万も使ってた人は、バカな事したと思うわ >>918
いや55連天井何回か既にやってるやん
250石=142石1万円+64石5000円+36石3000円+8石=18800円
他適当に集金すれば26000達するでしょ 花太郎はふるーつスレとあやかしスレどっちも荒らしてんのか
出る杭はうっとかないとな
ゲリ糞も出たらつぶしにいかないといけないしミストレもな あやかしは闇鍋ガチャと激渋運営で過疎るのは分かってた スレの速度見ても新作デタリキに移動したってのは分かる 花だって限定すれば勝てるんだああああああ!持ち直せるんだああああああ
せやろか? 結局微課金から広く浅くスタイルから抜け出せない花の自業自得ってことだな 虹メダルとかいう前売り券をどんだけ課金層にばら撒いたと思ってんだろうな
もう普通のガチャなんかどんな壊れを出そうがたかが知れてるが
限定にすれば売れるはずだー!と妙な幻想に縋り付いてるのが花太郎の狂ってるところ 広く浅くスタイルは新規の増加があってこそ可能な集金モデルだからな 間違いなく他の月終わるだろうな
下手したら獲得出来ないから引退ってコースまである >>919
テクロスははよ返金対応しろよ
俺は誤表記見て泥から返金できたが >>936
コソコソ叩いてないでスレなりコミュで声上げろよ
出来ないってことは事実じゃないからだろ花信 あやかしはこのまま新御三家の一角になるか?って感じだったけど
クソ張りつきゲーだったからなあ
超課金者のガチャに大当たりしていれば良いけど
結局デタリキに賑やかし勢が移動、過疎ってきたら超課金者も移動、サビ終のパターンになりそう
結局、神姫お花アイギスの御三家の一角すら倒せなかったか 前売りしといて、後から無効とか言い出したら最早喧嘩やろ… やりそうやな、と言うか今までも近い事はやってきたな
課金の価値を後から変えてくる FM実装前のオモイデ種付きガチャは酷かったな
実装してからでは売れないと思ったから実装前に売り出したのかと勘ぐってしまう あやかしのテキスト送りのテンポ最悪すぎる
ほとんどやってないけどDMMゲーで一番ひどいんじゃないの 今日は花一位かな
ふるーつに負けた悔しさで工作してくるぞ 今日は花首位なんだよなあ
お前らごめんなさいする準備はできたか? 中堅が頑張ってるのに叩いてごめんね。する準備なら万端だぞ デタリキの育成けっこう面白いけど
地味なのと広告全くしてないのがつらいな >>953
マジカミスレで宣伝するのお勧め
システム似てるしやりやすいよ 個人的にデタリキは対魔忍とマジカミとエンジェルロック混ぜた感じと思う テクロス表彰台独占きたあああああああああああああああああああ ユアゲ表彰台独占きたあああああああああああああああああああ デタリキそこそこ良ゲーだからな
重いのがクソすぎるが 9 ドラヘブ
10 彼方
11 うんち
12 あいミス
13 戦プリ
14 アトワ
15 ネクロ
16 ギス
23 卑
24 たいま
28 アリス
31 ミドガ
35 剣アカさん^^ デタリキは適度なチープさ
分かりやすいシナリオが良い 嘘・・・・花弱すぎ・・・・・・・
余りにも死に体過ぎてランスレ民もドン引きするレベル うおおおおおおおおお
花騎士覇権!!!!11!!!!1!!!! >>978
他に大規模集金来てないしな
しかもコラボ先がDMM協力のエロゲとかだし >>986
どちらかと言うとマジカミ叩きたいです
何が12億じゃエロなりキャラとかパンツ大事にしろばーかばーか こりゃふるーつスレ荒らしてる場合じゃねえな
ちょっと行ってくるか 剣垢が微妙な位置にいると誰かが120円お布施したんだなってわかって草 双子に負けると思ってたから花結構耐えてる
今日の結果で花太郎は次デタリキ叩き始めるだろうな 実際花のどこに覇権の可能性を見出してたんだろうな
常にギスやブルに負けてたのに 覇権であるかが大事なら花信であることなんてとっとと捨てりゃ良かったろうに デタリキはクソ運営だから放置してりゃ勝手に死ぬだろ >>995
花はユーザー数は圧倒的だから、可能性は一番あった
集金要素が下手だった あやかし潰しは無理があったか
デタリキが当面の敵だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 7分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。